Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудная ситуация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые участники форума,прошу рассудить правильно то что прочитаете..
В общем встречался с девушкой 2 года,с моей стороны было недоверие к ней..нашел другую провстречался 3 месяца и она пропала..Возобновил отношения с прошлой так как долго не мог себе никого найти .. Девушка практически сразу забеременела..сразу вызвала подозрения что ребенок может быть не мой ,т.к видел ее с другим парнем,в обнимку целовалась..Расстался.. спустя год сделал тест Днк..оказался мой. Потом вторая моя девушка 2 которая пропала ..позвонила мне и сообщила что тоже ждёт от меня ребенка.. опять Расстались с втрой девушкой 1,во второй раз уже на 5 лет .. Очень переживал все эти 5 лет..ни с кем не мог начать отношения..Девушка 1 ,за эти 5 лет вела давольно разгульный образ жизни..Встречалась с парнем который старше ее на 10 лет ,на работе завела себе тоже отношения с мужчинами "по старше "на корпоротивах в обнимку с начальниками сидела и т.д..Парню с которым встречалась3 года ,как я понял изменяла ..и его разводила на деньги
Как она говорила что они встречались только раз в неделю..обычный перепихон (с мужиком блеать по старше )взамен получала как я понял..деньги и пользовалась его благами..Как я понял говорила что его любит и т.дВ общем вернулся я к ней опять,т.к не мог и не хотел себе никого искать..да и потом мысль о том что у меня в 25 лет уже двое взрослых детей не давала мне покоя..Вернувшись к ней и узнав все то что написано выше ..У меня к ней теперь тотальное недоверие..я думаю что она изменяет мне на работе ..(как и изменяла с тем "прошлым "ее парнем .. Сейчас она живёт со мной и ребенком..но я ей уже не верю.. сейчас же она требует что бы я ей оплачивал ,все ..мол гулял 5 лет ..плати за все .. Деньги мои это наши ..ее это ее ..как поступить в данной ситуации?
Спасибо

31 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Нормально ты стреляешь, боец

Результативный секс. Бомбардир. 

Хз, чем даже помочь автору. 

1 час назад, Recowed сказал:

как поступить в данной ситуации?

Начать пользоваться презервативом например

У нас тут на днях тетка пропала типа. Три дня эту обезьяну искали всем миром. Пока искали нашли два трупа в лесах левых но нее. Короче на 4ый день муж не выдержал и сознался во всем)) Оказывается они с мужем чтобы избавится от кредитов решили сэмитировать ее пропажу.  Я это к чему. Собирайся и съ...бывай от туда ворошиловский стрелок это единственный выход для тебя. 

• Советник
3 часа назад, Recowed сказал:

как поступить в данной ситуации?

Форум читать регулярно, каждый день, в течении ближайших лет 5. Тогда может ещё успеешь спасти себя от всей этой дичи )

А так, от всех своих бывших баб сваливать. Так чтобы тебя не могли найти )

Начинать прокачиваться в теме соблазнений. Чтобы не было такого - никто не дает, никого не могу себе найти. И от этого тебя шантажируют и диктуют свою волю те немногие бабы которые тебе готовы давать, за это сдирая с тебя три шкуры.

От отношений беги как от огня.

Тебе в нынешнем состоянии лучше дрочить, чем привязаться к очередной бабе которая даст. И которая сделает с тобой по итогу тоже самое - сделает спонсором, унизит.

Тебе лучше аккуратнее сейчас действовать - нашел бабу, соблазнил, потрахал месяц - свалил от неё. Новую нашел. И так пока не поумнеешь. Пока не нагуляешься вдоволь.

• Советник
2 часа назад, Gleb_Verb сказал:

Начать пользоваться презервативом например

Ему баба не разрешит пользоваться презервативом )

Тёлки в этом плане ушлые организмы. И надо ещё характер иметь, чтобы заставить тёлку жариться в презрвативе. Характер иметь если порешь её без резины - суметь вынуть. Они бывает пытаются - ногами в тебя цепляются, прижимают сильнее.. Чтобы кончил в неё  ) Пытаются не отпустить. Надо в таких моментах характер иметь оттолкнуть её от себя жестко, с силой. Потом характер иметь на её шантаж и слёзы не повестись - мол ты не любишь меня, я тебе не нужна хнык хнык.. Мол пошел нахер пусть тебе тогда даёт другая )

Тогда олени и начинают кончать внутрь, делать так как им велят бабы )

Потом удивляются - х*ли с меня деньги тянут ) Так тебя как колобка, для этого и вылепили, "родили" на этот свет ) Тебя баба развела с самого начала, у неё был план сделать из тебя своего раба, слугу, спонсора )

Так и становятся многодетными отцами ) Алиментщиками )

Это ведь всё игры с огнём )

• Советник

Где то в одном фильме американском прикол такой был )

Мол когда трахаешься с тёлкой, если с тебя есть чего поиметь - презервативы с кончиной своей внутри - лучше утилизировать полностью, забирать и уносить с собой ) Потому что баба может залезть в мусорку, вынуть сперму и затолкать её внутрь себя руками :lol:

И я почему то более чем уверен, что данный прикол основан на реальных событиях )

Жажда халявы неистребима. И у очень многих людей главное убеждение по жизни - без л*ха и жизнь плоха )

• Советник

Кстате, ребятки. Кто думает что избежит этого всего и никогда не кончит в тёлку против своей воли - осторожнее с такой самоуверенностью )

Лично в моей судьбе была одна которая смогла развести на окончание внутрь ) Я её порол без всяких тормозов ) Было давно, я был молод.. Всех тонкостей не помню, почему именно я так сполховал ) Может где-то подспудно догадывался что бесполдная она потому пошёл на риск, может чуйка помогла ) А может и тупо потерял голову ) Купила она меня на качественную порку - могла еб*тья несколько суток к ряду.. ) На общение интересное купила, на понимание ) Настолько сладкий персик был от которого не оторваться ) Хитрая, мягкая. Любила играть с мужиками, любила побеждать, свою запредельную значимость ощущать - а когда кончаешь в неё - это бабе и говорит - ты победила, мужик полностью твой, со всеми потрохами )

Потом помню когда устал от неё. Когда вдруг перестал кончать в неё. Просто вынул в первый раз ) На её лице такая злобная и яростная гримаса нарисовалась ))) После этого наши отношения испортились )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Мол когда трахаешься с тёлкой, если с тебя есть чего поиметь - презервативы с кончиной своей внутри - лучше утилизировать полностью, забирать и уносить с собой )

Я всегда почти так делал кому особо доверия нет. Ну как нет доверия, когда тебе говорят не прямым текстом что хочется детей = привзять к себе мужика) После этого обычно я надолго не задерживаюсь)

А по теме, думаю тебе надо бы валить и как говорит Пэ нагулятся и только после этого годам так к 32-35 строить полдноценные отношения. Сейчас ты в болоте и с каждым годом если не месяцем  будет только хуже, сбухаешься или инсульт если пить не будешь)

1 час назад, Пэ^ сказал:

И я почему то более чем уверен, что данный прикол основан на реальных событиях )

У меня эта фобия частично сохранилась и по сей день, понятно что практически это полная ху*ня, но теоретически лучше перестраховаться

09.04.2019 в 11:02, WRANGLER сказал:

У нас тут на днях тетка пропала типа. Три дня эту обезьяну искали всем миром. Пока искали нашли два трупа в лесах левых но нее. Короче на 4ый день муж не выдержал и сознался во всем)) Оказывается они с мужем чтобы избавится от кредитов решили сэмитировать ее пропажу.  Я это к чему. Собирайся и съ...бывай от туда ворошиловский стрелок это единственный выход для тебя.

Откуда сье.. если они у меня дома живут ..

09.04.2019 в 10:51, drN сказал:

Результативный секс. Бомбардир. 

Хз, чем даже помочь автору. 

:lol:Я тоже много курю...но сигарету все же вынимаю со рта)))

09.04.2019 в 13:31, Пэ^ сказал:

Они бывает пытаются - ногами в тебя цепляются, прижимают сильнее.. Чтобы кончил в неё  ) Пытаются не отпустить.

:lol:Чувствуется опыт))).Не согласен...всегда можно успеть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Проблема вторых свиданий

2. 148

Как знакомится с красивыми?

3. 14 805

Тема Галадриэль :)

4. 148

Как знакомится с красивыми?

• Создать...