Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 17, учусь лучше всех в классе. Парни особо не интересовали, но потом завязалось общение с одноклассником(тоже 17).Все пошло естественно, даже не заметила, когда он начал пытаться сблизится (приобнимать за талию и т.д). Сначала я переживала, потому что у нас совсем не было переписки. Потом появилась и переписка, и пожелания спокойной ночи с сердечками. К слову, у него плохая успеваемость, но все одноклассницы признаются, что он самый симпатичный. Раньше он мне писал часто, сейчас не пишет. Читала книги Лесли, пыталась экспериментировать с ним. Но я чувствую, что испытываю страх. Он тоже. Стали меньше общаться. Недавно в грубой форме предложила секс, он замешкался. Постоянных отношений не хочу, но мне нравится играть с ним. К нему клястся и другие девочки, хочу, чтобы он думал обо мне. 

2 минуты назад, drN сказал:

"вы3би меня уже, чертов слюнявый двоешник!" так? 

Обошлось обычным:"вы*би меня". Но можно было и так)

Я думаю, что ты бездарный тролль. Ничего не сходится, от слова: "совсем". 

Лесли писал, что нужно член положить в руку девушке. Возьми его член и положи себе в руку. 

Только что, drN сказал:

Я думаю, что ты бездарный тролль. Ничего не сходится, от слова: "совсем". 

Стал тролль искать с VPN этот форум и хранить под подушкой книгу Лесли словно библию, не уверена 

Только что, drN сказал:

Лесли же, это про съем баб?! :blink:

Ну, и какая у тебя цель и вопрос, нетролль? 

"Охота на самца" точно про сьем баб. Цель стать, как Настя рыбка ;)

Только что, Jantik сказал:

"Охота на самца" точно про сьем баб. Цель стать, как Настя рыбка ;)

Это трахаться на камеру на мосту на камеру с другими шкурами? Верно понимаю? 

Только что, drN сказал:

Это трахаться на камеру на мосту на камеру с другими шкурами? Верно понимаю? 

Ну, и  в тайской тюрьме отсидеть. Только не надо про мораль, нравственность и, что рождена я для другого 

54 минуты назад, Jantik сказал:

Ну, и  в тайской тюрьме отсидеть. Только не надо про мораль, нравственность и, что рождена я для другого 

А он не об этом совсем.

Скорее всего,ты тридцатилетняя троллятина с потными яйцами. 

Если бы это была настоящая история,то тебя бы трахал физрук.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скорее всего,ты тридцатилетняя троллятина с потными яйцами. 

Если бы это была настоящая история,то тебя бы трахал физрук.

Обидно даже, что я свои мысли излагаю, как тринадцатилетняя троллятина, хотя, может, это  связано с тем, что ситуация вполне реальная, и переживания вместе с нехваткой опыта не дают писать по делу.

ну а физрук меня пока не привлекает, как мужчина)

• Советник
17 часов назад, Jantik сказал:

Обидно даже, что я свои мысли излагаю, как тринадцатилетняя троллятина

допустим , ты не тролль. Тогда:

Но я чувствую, что испытываю страх. Он тоже.

Говори только за себя. Это ты испытываешь страх. А  он пожалел, что связался с ботаником-занудой, понимает, что дальше будет только хуже и теперь не знает как отделаться

Сначала я переживала, потому что у нас совсем не было переписки. Потом появилась и переписка, и пожелания спокойной ночи с сердечками.

Раньше он мне писал часто, сейчас не пишет

Прилипла к нему как банный лист, со своими сердечками, а его уже затошнило, вот и перестает посылать сердечки в ответ.

все одноклассницы признаются, что он самый симпатичный.

а ты кидаешься на всех девчонок или громко заявляешь, что он - твой? Ну там за ручку его в классе хватаешь или как мрачная тень появляешься сзади ,если вдруг какая-то девчонка заговорит с ним или не дай боже он сам какой-то однокласснице улыбнется.

Недавно в грубой форме предложила секс, он замешкался. 

может он просто хотел, чт  б ты ему контрольную дала списать, а ты ему секс предложила. Вот это парень в шоке. :lol:

Отстань от него, может тогда он начнет периодически о тебе думать и при этом что-то приятное. Он сейчас и так постоянно думает о тебе и как тебя послать вежливо, что б ты трагедию на всю школу не устраивала и пакостей не чинила.

3 часа назад, Tirend сказал:

допустим , ты не тролль. Тогда:

Говори только за себя. Это ты испытываешь страх. А  он пожалел, что связался с ботаником-занудой, понимает, что дальше будет только хуже и теперь не знает как отделаться

Чувствую себя так, как будто мы в одном колекитиве, и вы пытаетесь подорвать мою самооценку :D Я вижу, как человек ведёт меня рядом со мной.   Почему то, что мне школьная программа даётся легко, означает, что я ботан? Не знаю

Прилипла к нему как банный лист, со своими сердечками, а его уже затошнило, вот и перестает посылать сердечки в ответ.

Только начинает переписку он первым чаще меня. И сердечки он шлёт :)

а ты кидаешься на всех девчонок или громко заявляешь, что он - твой? Ну там за ручку его в классе хватаешь или как мрачная тень появляешься сзади ,если вдруг какая-то девчонка заговорит с ним или не дай боже он сам какой-то однокласснице улыбнется.

Конечно, именно так и делаю. Скоро строгач с поводком на него куплю 

может он просто хотел, чт  б ты ему контрольную дала списать, а ты ему секс предложила. Вот это парень в шоке. :lol:

Не знаю, сколько лет назад вы закончили школу, в наше время у всех есть телефон 

Отстань от него, может тогда он начнет периодически о тебе думать и при этом что-то приятное. Он сейчас и так постоянно думает о тебе и как тебя послать вежливо, что б ты трагедию на всю школу не устраивала и пакостей не чинила.

Не пристаю, сейчас общаемся, как обычно

12 минут назад, Jantik сказал:

вы пытаетесь подорвать мою самооценку :D

если с самооценкой все нормально, то подорвать ее другому человеку крайне затруднительно. На то она и САМОоценка.

• Советник
1 час назад, Jantik сказал:

Только начинает переписку он первым чаще меня. И сердечки он шлёт :)

Знач ты жадина,  как в мультике "падал прошлогодний снег" -  все тебе "маловато будет".

Чувствую себя так, как будто мы в одном колекитиве, и вы пытаетесь подорвать мою самооценку

Нормальную самооценку тетка с форума подорвать не может ;)  а вот завышенную опустить на землю очень важно для понимания происходящего. 

Не пристаю, сейчас общаемся, как обычно

Так и продолжай.  Не приставай со своим сексом. 

Кстати,  вы хоть целовались?

П. С.  И твоя тема не в том разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...