Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать СО с бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прошу посоветовать как грамотно удержать СО и разрулить сопутствующие проблемы.
В целях конспирации данные незначительно будут изменены.
Обоим чуть за 30. Я работаю в строй фирме, зп выше среднего по городу, есть своя квартира, машина, объективно баллов 6-6.5. Она самозанятая, доход немного меньше моего, есть своя квартира, внешка огонь, баллов 7.5. 
Встречались больше года, БЗ был сильно на моей стороне, она жуткая собственница, ревновала ко всему и вся, жесткая манипуляторша, очень эффективно внушала чувство вины честно признаюсь во многих моментах меня смогла прогнуть со временем, отогнала от меня вообще всех подруг, постоянный вынос мозга на ровном месте, почти полностью загнала под каблук. Единственное что было хорошего - это отличный, качественный секс. В итоге я от постоянных стрессов устал и порвал с ней, правда наговорил там на эмоциях. Где-то через неделю написал в СС мол извини что был груб, не хочу расставаться на негативе, давай останемся приятелями, все таки общие друзья есть, она приняла. Иногда с ней списывались ни о чем, она как-то холодно отвечала, но через какое-то время остыла, уже стала более приветливо общаться, писать сама, потом уже начал появляться флирт, в итоге вообще проскользнул тонкий намек на секс. Короче говоря я приехал и трахнул ее, зная ее вредную натуру до самого конца думал что она дразнит, играется, но в итоге ее даже прожимать не пришлось. Переписка в СС, звонки пару раз в неделю продолжились, я в течение последующих 2х недель был секс 2-3 раза в неделю, мы позиционировали друг друга как трахающиеся друзья, не более. В последние дней 10 секса не было т.к. у меня начались проблемы со здоровьем с невозможностью заниматься сексом, это не ЗППП, я проверялся. Мы просто захаживали друг к другу в гости иногда, созванивались и все. В прошлый четверг был последний день когда мы виделись, мой недуг уже прошел и на след. день мы договорились сходить на фильм, который давно ждали и потом заняться сексом. И в тот четверг она начала капать на мозг, у нас состоялся не приятный для меня разговор, в деталях я к сожалению не помню уже, но были такие фразы как "Знаешь, я многое переосмыслила в своем поведении.. Вдруг мои чувства к тебе снова проснутся? Что мы будем делать? Что у нас сейчас происходит? Ты понимаешь, что мои часики уже тикают? Что будет если у тебя появится девушка? Что будет если у меня появится мужчина? и в таком духе. Я напрямую спросил "Ты хочешь начать все сначала? Этого не будет, найдешь себе мужчину, ну что ж, скажешь как есть, это будет честно, если я кого-то найду, то тоже скажу об этом. После разговора засасываю ее и мы расходимся по домам. Далее мне в СС прилетает смс с текстом "я не предлагала тебе начать все заново, просто хотела понять чего ты сам хочешь..." я ей ответил что хочу приятного времяпрепровождения, общения, взаимопомощи и качественного секса", прочитала, ничего не ответила. Оценивая со стороны я понял что натупил, не вывез и не смог грамотно утилизировать. На след день она работала, мы о чем-то списываемся по какой-то ерунде, потом уточняю про кино, предлагаю время - прочитала, не ответила. Проходит время, видно что была онлайн несколько раз но так и не прочитала и не ответила. Я пишу ей "что за игнор, вопрос как бы по делу задан", отвечает "не успеваю отвечать, работаю, сеанс который предлагаешь - поздно, а на раньше я не смогу", пишу что "была онлайн пару раз и не ответила, хоть бы написала что занята, отвечу позже. Перенесем тогда кино на другой день, я уезжаю по работе на несколько дней", прочитала и не ответила, понятно что специально. После ее работы звоню - не взяла трубку. Больше набирать не стал, и не писал ничего. По сегодняшний день пингов ни от нее ни от меня.

Цель: возвращать в качестве ЛТР не собираюсь, чувств к ней нет, эмоции полностью контролирую поэтому я не залипну. Сейчас в поисках новой девушки, но СО с проверенным партнером с шикарным телом совсем мне не помешает. Что можно сделать в данной ситуации? А главное как утилизировать подобные выкидоны СО-девушек в будущем (Имеется в виду вынос мозга с разговорами на тему "о нас").

Сумел завалить БЗ в СО!))

Ты карты открыл, показал что тебе больше надо общение (точнее секс) с ней чем ей. Она это поняла, далее уже или игра по ее правилам (отношения или обещания какие-то) или опять отдых и возможное продолжение (маловероятно) или конец.

Пися зачесалась и начал просить вареника... зря ты ей позвонил, написал не ответила и забил. Она бы не в этот день, но ответила бы. Так хоть бы яйца при тебе остались, а так она их уже в руках своих видит. Передернул бы да и забыл про нее на этот вечер!)) Это лучше было бы...

15 минут назад, High_Tension сказал:

эмоции полностью контролирую поэтому я не залипну

Эмоции может быть, а мозг видимо не сильно раз делаешь такое с бабой после разговоров о будущем и твоем ответе что нужен только секс!))) 

Мало очень мало баб, которым откровенно нужен только секс... Только секс ей был бы нужен в случае если ты прям писец монстр в постели. А так у нее были планы на тебя и она тебе давала, видит ты подсел и начала с вопросов о будущем. Ты ей ответил отказом, сразу лишили тебя вареника. Ну и дальше или уходишь или обещай на ней жениться.

13 минут назад, High_Tension сказал:

прочитала, не ответила.

Проходит время, видно что была онлайн несколько раз но так и не прочитала и не ответила.

Я пишу ей

пишу что "была онлайн пару раз и не ответила, хоть бы написала что занята, отвечу позже"

14 минут назад, High_Tension сказал:

прочитала и не ответила

Ну вот после этого ты берешь и еще делаешь это:

14 минут назад, High_Tension сказал:

После ее работы звоню - не взяла трубку.

19 минут назад, High_Tension сказал:

"Ты хочешь начать все сначала? Этого не будет, найдешь себе мужчину, ну что ж, скажешь как есть, это будет честно, если я кого-то найду, то тоже скажу об этом.

Зря ты ей это сказал. Надо было слить тему, но уж точно не отвечать прямо. Сказать, я не знаю будет что будет, посмотрим пока так комфортно и тд и тп... пока кормишь ее сомнениями и надеждами какими-то, будет тебе СО

Думаю тут ты и проиграл.

32 минуты назад, Djoni0 сказал:

Пися зачесалась и начал просить вареника...

Не так, инициатива от нее была, она сама предложила прийти к ней на след. день заняться сексом.

34 минуты назад, Djoni0 сказал:

Думаю тут ты и проиграл.

Это я уже прекрасно понял, что с момента моего прямого ответа в СС началось ее Д. Видимо с бабами честным быть нельзя, боком вылезет)

15 часов назад, High_Tension сказал:

Не так, инициатива от нее была, она сама предложила прийти к ней на след. день заняться сексом.

В назначенный день Х от нее Д, от тебя Б Б Б... Кому больше нужен секс в этот день???

Думаю даже если бы ты забил на нее в этот день, это бы было воспринято как по...уизм к ней. 

Короче раз такая херня пошла, нужен СО значит играй/балансируй на грани отношений и каких-нибудь не конкретных обещаний, пока будешь справляться и она будех хавать, будет тебе СО. Ну и БЗ тоже придерживай. 

СО может быть в случае:

1. Влив бабок 

2. Она замужем* и ты МЕГА трахер

3. Даешь бабе надежду на любовь, кучу цветов и звездное небо

Как видишь, ты не попал в этот список. 

1 час назад, Djoni0 сказал:

Короче раз такая херня пошла, нужен СО значит играй/балансируй на грани отношений и каких-нибудь не конкретных обещаний, пока будешь справляться и она будех хавать, будет тебе СО. Ну и БЗ тоже придерживай.

Хорошо, мысль понял, это типа как фильм "Обещать - не значит жениться".

• Советник
19 часов назад, High_Tension сказал:

Встречались больше года, БЗ был сильно на моей стороне, она жуткая собственница, ревновала ко всему и вся, жесткая манипуляторша, очень эффективно внушала чувство вины честно признаюсь во многих моментах меня смогла прогнуть со временем, отогнала от меня вообще всех подруг, постоянный вынос мозга на ровном месте, почти полностью загнала под каблук.

Тут на самом деле ситуация несколько иная - на самом деле манипулятор ты.

Нарцисс. Что это читай тут.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Ты пытался прогнуть тёлку на выгодные тебе условия - чтобы у вас с ней были эксклюзивные отношения, но при этом у тебя были подруги, и в целом жизнь свободного мужчины не обременённого никакими обязательствами.

Тёлка на это не гнулась, скорее пыталась прогнуть тебя в обратку на более справедливые и равные условия отношений.

Но тебе всё это было не нужно. Не нужны отношения, ничего не нужно - кроме собственного комфорта. И возможности делать любой беспредел который захочется )

в тот четверг она начала капать на мозг, у нас состоялся не приятный для меня разговор, в деталях я к сожалению не помню уже, но были такие фразы как "Знаешь, я многое переосмыслила в своем поведении.. Вдруг мои чувства к тебе снова проснутся? Что мы будем делать? Что у нас сейчас происходит? Ты понимаешь, что мои часики уже тикают? Что будет если у тебя появится девушка? Что будет если у меня появится мужчина? и в таком духе. Я напрямую спросил "Ты хочешь начать все сначала? Этого не будет, найдешь себе мужчину, ну что ж, скажешь как есть, это будет честно, если я кого-то найду, то тоже скажу об этом. После разговора засасываю ее и мы расходимся по домам. Далее мне в СС прилетает смс с текстом "я не предлагала тебе начать все заново, просто хотела понять чего ты сам хочешь..." я ей ответил что хочу приятного времяпрепровождения, общения, взаимопомощи и качественного секса", прочитала, ничего не ответила. Оценивая со стороны я понял что натупил, не вывез и не смог грамотно утилизировать.

Ну тут она тебя раскусила уже сама. Поняла что ты за человек. И поняла что это всё ей не выгодно абсолютно. Не нужно. Что надежды никакой на тебя для неё нет. И пользы никакой ей от тебя нет.

Даже когда у тебя СО - баба должна хоть что-то хорошее от тебя получать. Будь то общение, знания какие-то, приятный секс в целом - где не только она отдаёт. Но и получает чего-то.

Тут она поняла что вкладывается в пустоту. И всё. Охладела, отморозилась.

Подумай об этом обо всём. Форум начни читать. Над развитием своим работай. Нарциссизм преодолевай. Если не сможешь - будешь по таким же граблям всю жизнь ходить.

Это сложно всё будет, не многим удается.

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Даже когда у тебя СО - баба должна хоть что-то хорошее от тебя получать. Будь то общение, знания какие-то, приятный секс в целом - где не только она отдаёт. Но и получает чего-то.

Тут она поняла что вкладывается в пустоту. И всё. Охладела, отморозилась.

Ссылки читаю, а пока параллельно скажу что за этот непродолжительный срок в 3 недели я не только брал секс, но и в чем-то вкладывался -  я ее с работы забирал когда просила, покупал продукты, когда приходил в гости, по дому кое-какие мужские обязанности выполнял, сводил в рест, в кино вот звал 2 раза безуспешно. Бывало пару раз что я вообще приходил к ней просто пообщаться, без секса. Это конечно не совсем СО, но и не отношения, хз как назвать, ну не суть, главное что я не тупо юзал ее.

Что можешь посоветовать делать дальше? 

• Советник
11 минут назад, High_Tension сказал:

Ссылки читаю, а пока параллельно скажу что за этот непродолжительный срок в 3 недели я не только брал секс, но и в чем-то вкладывался -  я ее с работы забирал когда просила, покупал продукты, когда приходил в гости, по дому кое-какие мужские обязанности выполнял, сводил в рест, в кино вот звал 2 раза безуспешно. Бывало пару раз что я вообще приходил к ней просто пообщаться, без секса. Это конечно не совсем СО, но и не отношения, хз как назвать, ну не суть, главное что я не тупо юзал ее.

Это мелочи всё, они в зачёт не идут, какие-то глобальные вопросы в жизни бабы никак не решают, не продвигают. Шум тикающих часиков не приглушают. Т.е это всё незначительные абсолютно вложения.

И тут надо объективно на всё смотреть - имеено юзал её. Как конкистодор золото у тупых индейцев выкупал - за дешевые безделушки )

Такие вещи в себе сложно очень понимать и принимать - что ты хуже, чем сам о себе хочешь думать. Тем более когда совсем не знаешь - как это быть лучше, что надо делать, когда не умеешь этого.

Но для объективности, точности действий. И в следствии умения строить отношения, и даже отношения секс-онли - всё это необходимо.

• Советник

Тут вот даже видно - не мог ей дать элементарного вежливого и нежного, позитивного обращения. Грубо так действовал, говорил. Резко. Мол хочешь меня - да этого никогда не будет... Ранил этим её чувства, её гордость.. И после этого рассчитывал ещё от неё на секс какой-то и благосклонность.

Т.е элементарно настолько не напрягаешься, что даже как-то вежливо с бабой поговорить не можешь. Мягко. Чтобы ей приятно было тебя слышать.

Мог бы хоть лапши ей на уши красивой навешать - но даже на такие вложения не хватает. Ибо видимо не царское это дело - холопам что-то объяснять )

Она тебя в угол загнала этими вопросами, поставила перед фактом того вы делаете какую-то дичь, и её это пугает, и объективно это к хорошему не ведёт. А что если всё это случится? И ты не нашел что ей ответить, как её заболтать. А что-то небрежное и грубое бросил ей в ответ.

А выкрутиться можно было.

Сказать что-то вроде - нам хорошо вместе, когда мы не пытаемся усложнять всё и решать какие-то сложные задачи которые видимо нам не по плечу пока что. И ты мне нравишься, с тобой мне хорошо, и тебе со мной тоже. Может мы прыгнем выше головы и сможем дальше шагнуть, а может найдем себе кого-то ещё. Страшного в этом ничего нет. Всё будет хорошо так или иначе. Не переживай из-за этого, киса. ) Ну и себя держи в руках - мы с тобой сложные личности. Поддаваться надеждам каким-то лёгким и эмоциям, когда мы вместе, надо крайне осторожно. Если что-то такое с тобой начнёт происходить, говори мне - я тебе помогу с этим разобраться )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут вот даже видно - не мог ей дать элементарного вежливого и нежного, позитивного обращения. Грубо так действовал, говорил. Резко. Мол хочешь меня - да этого никогда не будет... Ранил этим её чувства, её гордость.. И после этого рассчитывал ещё от неё на секс какой-то и благосклонность.

Т.е элементарно настолько не напрягаешься, что даже как-то вежливо с бабой поговорить не можешь. Мягко. Чтобы ей приятно было тебя слышать.

Мог бы хоть лапши ей на уши красивой навешать - но даже на такие вложения не хватает. Ибо видимо не царское это дело - холопам что-то объяснять )

Она тебя в угол загнала этими вопросами, поставила перед фактом того вы делаете какую-то дичь, и её это пугает, и объективно это к хорошему не ведёт. А что если всё это случится? И ты не нашел что ей ответить, как её заболтать. А что-то небрежное и грубое бросил ей в ответ.

А выкрутиться можно было.

Сказать что-то вроде - нам хорошо вместе, когда мы не пытаемся усложнять всё и решать какие-то сложные задачи которые видимо нам не по плечу пока что. И ты мне нравишься, с тобой мне хорошо, и тебе со мной тоже. Может мы прыгнем выше головы и сможем дальше шагнуть, а может найдем себе кого-то ещё. Страшного в этом ничего нет. Всё будет хорошо так или иначе. Не переживай из-за этого, киса. ) Ну и себя держи в руках - мы с тобой сложные личности. Поддаваться надеждам каким-то лёгким и эмоциям, когда мы вместе, надо крайне осторожно. Если что-то такое с тобой начнёт происходить, говори мне - я тебе помогу с этим разобраться )

Я понял) Повел себя как грубый, узколобый мужлан, не смог проехаться по ушам) Спасибо, буду знать теперь как примерно разговаривать в подобных случаях.

Стоит ли предпринимать сейчас какие-то действия в ее сторону или ждать пинга? Тут еще Игра престолов на след. неделе начинается, мы с ней большие фанаты, она предлагала с ней смотреть, хз пинганет ли сама к этому времени, не знаю.

• Советник
4 минуты назад, High_Tension сказал:

Я понял) Повел себя как грубый, узколобый мужлан, не смог проехаться по ушам) Спасибо, буду знать теперь как примерно разговаривать в подобных случаях.

Стоит ли предпринимать сейчас какие-то действия в ее сторону или ждать пинга? Тут еще Игра престолов на след. неделе начинается, мы с ней большие фанаты, она предлагала с ней смотреть, хз пинганет ли сама к этому времени, не знаю.

Как хочешь, так то можно ей прямо этот текст который я накатал скинуть )

Может и прокатить.

Делали уже тут что-то похожее )

В этой теме

09.04.2019 в 13:57, High_Tension сказал:

Всем привет, прошу посоветовать как грамотно удержать СО и разрулить сопутствующие проблемы.
В целях конспирации данные незначительно будут изменены.
Обоим чуть за 30. Я работаю в строй фирме, зп выше среднего по городу, есть своя квартира, машина, объективно баллов 6-6.5. Она самозанятая, доход немного меньше моего, есть своя квартира, внешка огонь, баллов 7.5. 
Встречались больше года, БЗ был сильно на моей стороне, она жуткая собственница, ревновала ко всему и вся, жесткая манипуляторша, очень эффективно внушала чувство вины честно признаюсь во многих моментах меня смогла прогнуть со временем, отогнала от меня вообще всех подруг, постоянный вынос мозга на ровном месте, почти полностью загнала под каблук. Единственное что было хорошего - это отличный, качественный секс. В итоге я от постоянных стрессов устал и порвал с ней, правда наговорил там на эмоциях. Где-то через неделю написал в СС мол извини что был груб, не хочу расставаться на негативе, давай останемся приятелями, все таки общие друзья есть, она приняла. Иногда с ней списывались ни о чем, она как-то холодно отвечала, но через какое-то время остыла, уже стала более приветливо общаться, писать сама, потом уже начал появляться флирт, в итоге вообще проскользнул тонкий намек на секс. Короче говоря я приехал и трахнул ее, зная ее вредную натуру до самого конца думал что она дразнит, играется, но в итоге ее даже прожимать не пришлось. Переписка в СС, звонки пару раз в неделю продолжились, я в течение последующих 2х недель был секс 2-3 раза в неделю, мы позиционировали друг друга как трахающиеся друзья, не более. В последние дней 10 секса не было т.к. у меня начались проблемы со здоровьем с невозможностью заниматься сексом, это не ЗППП, я проверялся. Мы просто захаживали друг к другу в гости иногда, созванивались и все. В прошлый четверг был последний день когда мы виделись, мой недуг уже прошел и на след. день мы договорились сходить на фильм, который давно ждали и потом заняться сексом. И в тот четверг она начала капать на мозг, у нас состоялся не приятный для меня разговор, в деталях я к сожалению не помню уже, но были такие фразы как "Знаешь, я многое переосмыслила в своем поведении.. Вдруг мои чувства к тебе снова проснутся? Что мы будем делать? Что у нас сейчас происходит? Ты понимаешь, что мои часики уже тикают? Что будет если у тебя появится девушка? Что будет если у меня появится мужчина? и в таком духе. Я напрямую спросил "Ты хочешь начать все сначала? Этого не будет, найдешь себе мужчину, ну что ж, скажешь как есть, это будет честно, если я кого-то найду, то тоже скажу об этом. После разговора засасываю ее и мы расходимся по домам. Далее мне в СС прилетает смс с текстом "я не предлагала тебе начать все заново, просто хотела понять чего ты сам хочешь..." я ей ответил что хочу приятного времяпрепровождения, общения, взаимопомощи и качественного секса", прочитала, ничего не ответила. Оценивая со стороны я понял что натупил, не вывез и не смог грамотно утилизировать. На след день она работала, мы о чем-то списываемся по какой-то ерунде, потом уточняю про кино, предлагаю время - прочитала, не ответила. Проходит время, видно что была онлайн несколько раз но так и не прочитала и не ответила. Я пишу ей "что за игнор, вопрос как бы по делу задан", отвечает "не успеваю отвечать, работаю, сеанс который предлагаешь - поздно, а на раньше я не смогу", пишу что "была онлайн пару раз и не ответила, хоть бы написала что занята, отвечу позже. Перенесем тогда кино на другой день, я уезжаю по работе на несколько дней", прочитала и не ответила, понятно что специально. После ее работы звоню - не взяла трубку. Больше набирать не стал, и не писал ничего. По сегодняшний день пингов ни от нее ни от меня.

Цель: возвращать в качестве ЛТР не собираюсь, чувств к ней нет, эмоции полностью контролирую поэтому я не залипну. Сейчас в поисках новой девушки, но СО с проверенным партнером с шикарным телом совсем мне не помешает. Что можно сделать в данной ситуации? А главное как утилизировать подобные выкидоны СО-девушек в будущем (Имеется в виду вынос мозга с разговорами на тему "о нас").

Привествую.БЗ уже в ее пользу.Раз она  тебя так игнорит а ты всеравно все пингуешь ее.Игнорь ее сам.Перводи бз хотя бы в равновесие. Не разговаривай  сней много о отношениях.Как? просто скажи что тебе это уже не интересно и ты всегда готов ее отпустить к др парню.Даже если это не так.Не показывай что ты в ней так нуждаешься. Меньше сам думай и грузись. Мне довелось общаться с парнем который в теме больше 15 лет.Он меня спросил чем отличается мастер от новичка.ТАк вот новичек своим мыслительным процессом все убивает,что? как? куда? что она подумает? А мастер создает подходящий момент и трахает.Так вот создавай и трахай без лишней суеты.НУ а если все идет через жопу и ты тратишь на это кучу ресурсов и энергии то нужно уже задуматсья стоит ли все это  затраченных ресурсов.Может для спермосброса достаточно найти  твердую 6ку и переодически пороть ее для спокойствия твоего бурбулька.Удачи)

1 час назад, Джон Готти сказал:

Так вот создавай и трахай без лишней суеты.

Вот только как сейчас создать этот самый момент и вернуть БЗ в текущих условиях? Я не знаю. Держу уже почти неделю радиомолчание, исчез полностью с ее горизонта. С ее стороны так же молчание. Когда у нас были первые сексы после расставания, я пропал на пару дней и она сама позвонила, грит исчез куда-то, я же переживаю. А сейчас, после этого дурацкого разговора ее поведение резко поменялось и моя значимость, видимо, в районе нуля. Сколько тем читал, в подобных случаях советуют делать Д и пропадать, ждать Б, что сейчас я и делаю.

1 час назад, Джон Готти сказал:

.НУ а если все идет через жопу и ты тратишь на это кучу ресурсов и энергии то нужно уже задуматсья стоит ли все это  затраченных ресурсов.Может для спермосброса достаточно найти  твердую 6ку

Энергию я не трачу на нее, у меня особо и времени нет на то, чтобы думать об этой ситуации. По поводу 6ки уже мысль такая в голову приходила.

• Советник
1 час назад, High_Tension сказал:

Сколько тем читал, в подобных случаях советуют делать Д и пропадать, ждать Б, что сейчас я и делаю.

Это скорее всего бессмысленно. После такой ситуации делать игнор. Нет у неё оснований чтобы заскучать.

Разве что она зависима, но и этого нет.

Её подобосрали, она разочаровалась. Скорее вздохнет спокойно и дальше пойдет.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это скорее всего бессмысленно. После такой ситуации делать игнор.

Ну, как минимум хотя бы сохранить достоинство и оставить свои яйца при себе)

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Скорее вздохнет спокойно и дальше пойдет.

Да, я тоже к этому исходу склоняюсь. Ладно, с другой стороны это больший стимул к тому, чтобы идти дальше и познакомиться с новыми ОЖП)

• Советник
25 минут назад, High_Tension сказал:

Ну, как минимум хотя бы сохранить достоинство и оставить свои яйца при себе)

К сожалению нет времени объяснять полностью, и вести ситуацию )

Но этой цели легче добиться вернув тёлку в сферу своего влияния.

Скорее достоинства и яиц лишит такая ситуация, когда накосячил, выронил бабу из рук и нырнул в кусты, устранился от решения вопроса. Даже не попытавшись ничего сделать ) Этот пассивный путь бездействия он проще и безопаснее ) Но на дистанции это минусово будет. Гордости и уверенности в себе не добавит, сил не добавит. Даст разве что такой зыбкий шаткий покой, который смутит и разрушит всё равно какая-нить следующая тёлочка )

Попробуй почитать тему про запутавшегося альфу ) Может всё таки дозреешь рискнуть и исполнить что-то неординарное и получить своё, получить то чего хочешь, соратницу по постельным утехам и просмотру любимого сериала, хотя бы на насколько месяцев )

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Попробуй почитать тему про запутавшегося альфу ) Может всё таки дозреешь рискнуть и исполнить что-то неординарное и получить своё, получить то чего хочешь, соратницу по постельным утехам и просмотру любимого сериала, хотя бы на насколько месяцев )

Вообще-то ты прав,  я в конце-концов не теряю ровным счетом ничего, нельзя потерять то, чего и так уже нет) Отошьет так отошьет) Тему про Альфу читаю периодически, интересный пример)

Какая-то странная фигня происходит) В пятницу вечером решил ей все таки набрать и пока я набирал номер от нее прилетел "привет", а у меня уже дозвон пошел. Сказал ей привет, как раз ехал с трени, дай думаю наберу и пока набирал ты как раз написала. Поговорили с ней где-то пол часа примерно так:

Привет-привет

Д: что за недельное молчание какое-то, случилось что-то? А то так резко ответил мне и пропал куда-то. Пропущенный твой видела, была в ванной просто, мылась долго, перезванивать уже не стала.

Я: нет, ничего не случилось, все нормально. Я пропал потому что уезжал в командировку в др. город почти на всю неделю, работал с утра до вечера.

Д: не злишься? Я просто в субботу работала очень много, без перерыва. (ага, вот только лайки в инсте время нашлось наставить подписчицам, а мне ответить время не нашлось - я естественно об этом не сказал)

Я: да я все понимаю, ну занята была, не могла ответить, и ладно, ничего страшного.

Потом разговор на общие темы. Спросил чем заниматься вечером будет. Сказала не знаю, пока домашние дела делаю, хожу и злюсь на весь мир, у меня 1ый день этих дней. Я тему тут же переключил на какую-то другую, никак не прокоментировал и не выразил реакцию. Предложил в кино сходить на след. день, сказала что подумает, посмотрит будет ли свободна, ей еще к экзамену готовиться, в воскресенье утром сдача. Предложила  сейчас (пятница вечер) прогуляться либо на машине прокатиться, я согласился, сказал только поесть надо т.к. я только после трени, она ок, поешь позвони. Я поел, чутка в комп позалипал и позвонил:
Я: ну все, я готов

Д: давай может отменим? Что то я не очень хорошо себя чувствую, живот побаливает

Я: ну ок, раз такое дело

Д: не обижаешься надеюсь?
Я: нет, че тут обижаться то

Д: хорошо, я тогда в душ и спать, буду отдыхать(время 22 вечера)(а потом онлайн была в 12 ночи). Я тебе завтра позвоню по поводу кино.

Я: ок, спокойной ночи

Вчера так и не позвонила, в кино я пошел без нее с друзьями. Сегодня пишу:
Я: Привет как экзамен?
Д: привет) волновалась очень, надеюсь сдала)
Я: уверен что сдала, ты же у нас ботан) Я решил гардероб немного обновить, погнали со мной, поможешь с выбором)
Д: *игнор" 

Набираю через час, не подняла трубку.

Потом была онлайн, но не прочитала. Через пару часов прочитала но не ответила. По вс она не работает. 

В какую игру она играет?) Делает Д, в ответ получает игнор на неделю, понимает что что-то не так, делает маленькое Б, получает Б и снова делает Д) Че за херня) 

57 минут назад, High_Tension сказал:

Какая-то странная фигня происходит) В пятницу вечером решил ей все таки набрать и пока я набирал номер от нее прилетел "привет", а у меня уже дозвон пошел. Сказал ей привет, как раз ехал с трени, дай думаю наберу и пока набирал ты как раз написала. Поговорили с ней где-то пол часа примерно так:

Привет-привет

Д: что за недельное молчание какое-то, случилось что-то? А то так резко ответил мне и пропал куда-то. Пропущенный твой видела, была в ванной просто, мылась долго, перезванивать уже не стала.

Я: нет, ничего не случилось, все нормально. Я пропал потому что уезжал в командировку в др. город почти на всю неделю, работал с утра до вечера.

Д: не злишься? Я просто в субботу работала очень много, без перерыва. (ага, вот только лайки в инсте время нашлось наставить подписчицам, а мне ответить время не нашлось - я естественно об этом не сказал)

Я: да я все понимаю, ну занята была, не могла ответить, и ладно, ничего страшного.

Потом разговор на общие темы. Спросил чем заниматься вечером будет. Сказала не знаю, пока домашние дела делаю, хожу и злюсь на весь мир, у меня 1ый день этих дней. Я тему тут же переключил на какую-то другую, никак не прокоментировал и не выразил реакцию. Предложил в кино сходить на след. день, сказала что подумает, посмотрит будет ли свободна, ей еще к экзамену готовиться, в воскресенье утром сдача. Предложила  сейчас (пятница вечер) прогуляться либо на машине прокатиться, я согласился, сказал только поесть надо т.к. я только после трени, она ок, поешь позвони. Я поел, чутка в комп позалипал и позвонил:
Я: ну все, я готов

Д: давай может отменим? Что то я не очень хорошо себя чувствую, живот побаливает

Я: ну ок, раз такое дело

Д: не обижаешься надеюсь?
Я: нет, че тут обижаться то

Д: хорошо, я тогда в душ и спать, буду отдыхать(время 22 вечера)(а потом онлайн была в 12 ночи). Я тебе завтра позвоню по поводу кино.

Я: ок, спокойной ночи

Вчера так и не позвонила, в кино я пошел без нее с друзьями. Сегодня пишу:
Я: уверен что сдала, ты же у нас ботан) Я решил гардероб немного обновить, погнали со мной, поможешь с выбором)

Потом была онлайн, но не прочитала. Через пару часов прочитала но не ответила. По вс она не работает. 

В какую игру она играет?) Делает Д, в ответ получает игнор на неделю, понимает что что-то не так, делает маленькое Б, получает Б и снова делает Д) Че за херня) 

С высокобалльными девушками часто такие проблемы.

Тебе нужно немного, так сказать, более на по**изме с ней. То есть иногда отвечать ей подольше, что-то вовсе пропускать, если это не так важно, где то говорить с ней кратко и лениво. 

И в то же время СС активно заполняй, в инсте например интересные события, тусовки, встречи с друзьями.

Автор тут тема целая и тебе тут трубят, что нужен игнор. 

Тебе точно больше 16? Ведешь себя очень смешно.

Ты очень доступный, просто очень. На столько доступный, что аж от текста общения с ОЖП  уже подташнивает. Какие 30 минут общения по телефону?! Ты что совсем пробитый?

Ну давай посмеемся.

13 часов назад, High_Tension сказал:

редложил в кино сходить на след. день, сказала что подумает, посмотрит будет ли свободна,

После такого ответа обычно ОЖП улетают в утиль, но тебя это не останавливает.

Предложила  сейчас (пятница вечер) прогуляться либо на машине прокатиться, я согласился

Писец. Твое предложение - отказ, назначила свое - ты тут же согласился в надежде ее увидеть. Смешной))

давай может отменим? Что то я не очень хорошо себя чувствую

Хххахахахха ну и поймал сразу динамо. Все потому что баба уже в разговоре почувствовала как ты зависим. Как бы ты красиво не стелил, но даже в тексте твое зависимость и зажим просматривается.

хорошо, я тогда в душ и спать, буду отдыхать(время 22 вечера)(а потом онлайн была в 12 ночи).

Зависимость, зависимость и еще раз зависимость. Сколько раз она была вчера в онлайне и общее время озвучь пожалуйста. Это тоже очень важно и может быть полезно.

Я тебе завтра позвоню по поводу кино.

ок, спокойной ночи

Ну конечно звони, я готов с тобой встретится в любое время. Потому что твой вареник очень вкусный и мне больше ни кто не дает. Попрошайка 

чера так и не позвонила, в кино я пошел без нее с друзьями. Сегодня пишу:

Это даже комментировать не буду.

Автор, вот для чего ты это пишешь?! Разве не понятен тут исход? Ты проиграл везде где только мог. Ты сейчас в роли попрошайки, твои кино и покатать на машине)))))) Ей не интересны, ну собственно так как и ты. Общение с тобой это посмотреть не сорвался ли ты с поводка 1000 километрового. Вот от туда и вопросы, ты не обижаешься, надеюсь не обижаешься. Хахаххахаха это не спроста, ты видимо реально раньше или и сейчас обижаешься!))) Обиженка)))))))))))

Игра называется проверка собаченки, которая бегает рядом где-то на всякий случай. Ее кормить даже не надо, достаточно позвонить раз в неделю и узнать не обижается ли она. Далее если не обижается игнор. Если бы обижалась, она бы чуть-чуть подкормила и дальше игнор.

Ты попрошайка, ну в ее глазах точно и зависимая. Ну уж точно мало общего с мужчиной с яйцами.

ТИ на минимум пару месяцев. Ты очень зависим.

09.04.2019 в 15:57, High_Tension сказал:

эмоции полностью контролирую поэтому я не залипну

охотно верим

14 часов назад, High_Tension сказал:

ага, вот только лайки в инсте время нашлось наставить подписчицам, а мне ответить время не нашлось

14 часов назад, High_Tension сказал:

а потом онлайн была в 12 ночи

все ясно. никогда такого не было и вот опять

16 минут назад, Djoni0 сказал:

Ты очень доступный, просто очень. На столько доступный, что аж от текста общения с ОЖП  уже подташнивает. Какие 30 минут общения по телефону?! Ты что совсем пробитый?

в этой фразе вся твоя проблема. прочитай этот пост раз 100, пока не дойдет. не дойдет, значит 200.

от каждого диалога за версту несет твоей зависимостью. будь более недоступным, играйся с ней.

Короче вчера мне сама позвонила, поговорили ни о чем, на общие темы. Спросила про фильмы на которые звал, я сказал что все посмотрел уже без нее, по ее тону чувствовалось что задело, сразу вопросы начались когда ходил, с кем ходил. После разговора пишет мне в вк, где состоялась такая переписка:

Д: хотела спросить тебя)

Я: ?

Д: Мне иногда кажется, что у меня в целом настолько мягкий, добрый характер, что это скучно (ахинея какая-то)

Я: не всегда у тебя такой характер

Д: Ну взрывы редко)

Я: А ты думаешь жесткий, импульсивный, взрывной характер это весело?

Д: нет, мне не хватает стервозности, я так думаю

Я: как и во всем, должна быть золотая середина. И в чем по твоему стервозность должна выражаться?

Д: не знаю в чем) знала бы, уравновесила бы))

Я: а главное для чего и для кого это надо

Д: да хз, копаю в себе, слишком я добрая

Я: вот пока не ответишь себе на вопрос "зачем" не поймешь

Д: я просто расстроена немного последней нашей беседой

Я: я заметил

Д: получается, что я девушка для встреч и проведения времени, и это неприятно

Я: далее пишу текст от Пэ "нам хорошо вместе, когда мы не пытаемся усложнять всё и решать какие-то сложные задачи которые видимо нам не по плечу пока что. И ты мне нравишься, с тобой мне хорошо, и тебе со мной тоже. Может мы прыгнем выше головы и сможем дальше шагнуть, а может найдем себе кого-то ещё. Страшного в этом ничего нет. Всё будет хорошо так или иначе. Не переживай из-за этого)"

Д: я не переживаю, есть просто определенные ориентиры у меня и уважение к себе, встречаться с тобой и искать параллельно - ну это нелепо, тем более в нашем маленьком городе

Я: в чем в данном случае не уважение к себе?

Д: типа свободные отношения

Я: ты знаешь что такое свободные отношения? Встретились потрахались, разбежались, через неделю снова встретились потрахались разбежались. Никакого общения, звонков, и уж тем более прогулок, кино, кафе и прочего. И никакого эмоционального вложения.

Д: Это понятно. Не знаю как проходить это заново, у меня были глубокие чувства

Я: пишу вторую часть текста Пэ "Будем держать себя в руках - мы с тобой сложные личности. Поддаваться надеждам каким-то лёгким и эмоциям, когда мы вместе, надо крайне осторожно. Если что-то такое с тобой начнёт происходить, говори мне - я тебе помогу с этим разобраться )"

Д: разобраться и не чувствовать?) В этом мы слишком разные. Чувствовать и и признаваться в этом могут только сильные. Несмотря на все сложности у нас есть точки соприкосновения, которые люди годами ищут. И я буду всегда помнить, и мы оба влипаем в это состояние. И возможно будем и не там (с кем-то) и не вместе совсем, более серьезно, ни туда ни сюда и пройдет еще год.. Надо так или иначе параллельно общаться с кем-то, это не совсем честно так то.

Я: Ладно, я тебя понял, без каких-либо обид. Упрашивать, принуждать тебя делать то, что ты не хочешь, я не буду,.

Д: дело не в том, что я не хочу, а в том, что я сомневаюсь и думаю. Это нормально думать о будущем, у нас много общего, очень много.
Я: ничего против не имею и понимаю.

Д: в целом все как по маслу, когда без ругани, а ведь это есть самое главное... я и об этом думала. Ты моя родственная душа и всегда ей останешься, как бы то ни было. Поэтому я и хочу быть с тобой и сомневаюсь.
Я: Если тебя сильно парит вся ситуация, то давай реально останемся друзьями, без секса.

Д: Мне надо подумать. Слишком много пройдено... Я подумаю, у меня сейчас нет ясности по этому вопросу.

Я ок, только просьба долго не думать, не хочу будто приговора какого-то ждать) (стырил фразу из темы ЗФ)

Д:так звучит грозно) Почему проговора? Я думаю, что ты в целом наслаждаешься жизнью)

Я: это метафора такая, спокойной ночи)
Д: сладеньких)

Парни, все что вы выше про нуждаемость написали, я понял, спасибо за взгляд со стороны). Знаю заранее, вы скажете что диалог в переписке я провалил) Переливать из пустого в порожнее мне надоело, я решил уже слить и провел диалог наотъеб..сь.

Короче тут все ясно, я решил забить на нее болт, не собираюсь я ждать пока она там будет думать давать мне или нет - ждать решения от бабы по поводу себя - это уже уровень плинтуса. Сдается мне, что она сейчас мстит за то, что я ее бросил, хочет меня на ИЗ развести. Пусть думает сколько хочет, а я погнал делать ТnД )

Во первых нельзя решать отношения в СС. Только лично. На любые провокации отвечаешь «пока жди» и продолжаешь разговор только при личной встречи. 

Во вторых всю переписку прям сквозит твоя нуждаемость в ней. Там куча провокации и манипуляций, что на разбор часа 2-3 уйдет у меня столько свободного времени нет.

Советы Пэ конечно помогли, что бы она тебя уже в этой переписке не слила, но следующая уже точно будет ДОД. Думаю отношения эти уже мертвы, а ты пока нужен так «для здоровья».

• Советник
4 часа назад, High_Tension сказал:

Короче тут все ясно, я решил забить на нее болт, не собираюсь я ждать пока она там будет думать давать мне или нет - ждать решения от бабы по поводу себя - это уже уровень плинтуса. Сдается мне, что она сейчас мстит за то, что я ее бросил, хочет меня на ИЗ развести. Пусть думает сколько хочет, а я погнал делать ТnД )

Не загоняйся слишком делай свои дела и то что хочется, не дерёгайся и есть хорошие шансы что она к тебе в койку занырнет по итогу.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Не загоняйся слишком делай свои дела и то что хочется, не дерёгайся и есть хорошие шансы что она к тебе в койку занырнет по итогу.

Воо, Пэ, дружище очень нужен совет онлайн) Короче, она очень хороший косметолог и делает крайне полезные процедуры для лица, хожу к ней периодически, я ее пару дней назад попросил ее записать меня на завтра на 18:30 - 19 ч где, то, седня пишет мол сорь время 18:30 занято, есть только 19:30. Я ей написал что поздно, она пишет почему? А если в четверг? Я пишу в четверг занят, давай уже тогда на след. неделе. Грит я уже уеду в отпуск, давай на завтра тогда на 19:00. Стоит сейчас сливаться или похер можно и сходить? Ждет ответа, пока ниче не ответил.

23 часа назад, High_Tension сказал:

я решил забить на нее болт

Воо, Пэ, дружище очень нужен совет онлайн) Короче, она очень хороший косметолог и делает крайне полезные процедуры для лица, хожу к ней периодически, я ее пару дней назад попросил ее записать меня на завтра на 18:30 - 19 ч где, то, седня пишет мол сорь время 18:30 занято, есть только 19:30. Я ей написал что поздно, она пишет почему? А если в четверг? Я пишу в четверг занят, давай уже тогда на след. неделе. Грит я уже уеду в отпуск, давай на завтра тогда на 19:00. Стоит сейчас сливаться или похер можно и сходить? Ждет ответа, пока ниче не ответил.

Такие Вы смешные ребятишки))) 

Забил болт ровно на 4 часа. Потом прибежал просить совета как поступить, идти к ней на процедуры или нет!... Ты же забил болт на нее, че паришься. Решил сам быстро как тебе удобно, если ты забил! 

А ты все подтсраиваешься под нее, как лучше сделать что бы она как надо отреагировала.

Кратковременный альфач, сиди и жди ее ответа. Надейся она скоро решит тебя выкинуть или еще попользоваться.

• Советник
20 часов назад, High_Tension сказал:

Личный контакт на пользу может быть, тем более если надо тебе.

Будут шансы зацепить её, понравиться ей, увлечь, заманить куда-то. Ну и информации больше получишь. Так что лучше сходить.

Это насколько надо быть унылым и ленивым, чтобы вместо новых телок устраивать хоровод вокруг единственной БЫВШЕЙ письки... топтаться на той же грядке по тем же граблям и упрямо ждать когда из лопуха вырастет подсолнух.

Да уж.. куда катится этот мир.)

39 минут назад, vadim12 сказал:

Это насколько надо быть унылым и ленивым, чтобы вместо новых телок устраивать хоровод вокруг единственной БЫВШЕЙ письки... топтаться на той же грядке по тем же граблям и упрямо ждать когда из лопуха вырастет подсолнух.

Да уж.. куда катится этот мир.)

Есть правда в твоих словах, но как я уже писал в топике - сейчас я ищу новые отношения, эта барышня нужна лишь для секса до поры до времени) Что плохого в том, чтобы иметь секс с девушкой с шикарным телом, пусть даже это и бывшая?) При этом не быть связанным узами отношений и иметь возможность общаться с другими девушками)

Есть правда в твоих словах, но как я уже писал в топике - сейчас я ищу новые отношения, эта барышня нужна лишь для секса до поры до времени) Что плохого в том, чтобы иметь секс с девушкой с шикарным телом, пусть даже это и бывшая?) При этом не быть связанным узами отношений и иметь возможность общаться с другими девушками)

Что плохого? Плохого в этом все - от начала до конца, твоего конечно.. Т.е. жил ты себе три десятка и все искал, как бы себя получше пристроить в этой жизни.. вот только ума так и не нажил.)

Отпустил девку, потом когда ничего лучше не нашёл, решил из неё куклу-развлекалку для себя сделать.. погремушку для взрослого дитятки.. соску, чтобы не плакать.. Ну че, орел.. коршун, епта.)) Только она не кукла, а живой человек, баба, которая тоже хочет маленького бабского счастья.. и тебе она ничего хренового не делала, кроме как учила уму-разуму.. Ты о ней подумал, на крючок ее пытаясь усадить? Ей жизнь свою устраивать надо, как и тебе, а ты все в пеленках путаешься... не соображая, что ты - не она и «секс по дружбе» - это чушь собачья.. 

Ладно, че я распинаюсь, до тебя все равно нихрена не дойдёт. 

P.S. «Лопух» - это я про тебя писал.. не стать тебе подсолнухом, покуда мыслить не начнёшь здраво.

39 минут назад, vadim12 сказал:

Что плохого? Плохого в этом все - от начала до конца, твоего конечно.. Т.е. жил ты себе три десятка и все искал, как бы себя получше пристроить в этой жизни.. вот только ума так и не нажил.)

Отпустил девку, потом когда ничего лучше не нашёл, решил из неё куклу-развлекалку для себя сделать.. погремушку для взрослого дитятки.. соску, чтобы не плакать.. Ну че, орел.. коршун, епта.)) Только она не кукла, а живой человек, баба, которая тоже хочет маленького бабского счастья.. и тебе она ничего хренового не делала, кроме как учила уму-разуму.. Ты о ней подумал, на крючок ее пытаясь усадить? Ей жизнь свою устраивать надо, как и тебе, а ты все в пеленках путаешься... не соображая, что ты - не она и «секс по дружбе» - это чушь собачья.. 

Ладно, че я распинаюсь, до тебя все равно нихрена не дойдёт. 

P.S. «Лопух» - это я про тебя писал.. не стать тебе подсолнухом, покуда мыслить не начнёшь здраво.

Не заступайся за бабу, о которой не знаешь ровном счетом ничего) С ее внешкой и уровнем она свою жизнь может устроить по щелку пальца, если захочет, я во время отношений задолбался ухажеров отгонять, постоянно то цветы пришлют, то за границу в отпуск позовут, то замуж, в СС каждую неделю новые мужики писали. Хотела бы, уже давно бы нашла мне замену, так что не решай за нее что ей нужно) Эта тема не про моральную сторону вопроса. Если по существу нечего сказать, то прошу более не участвовать в теме)

10 часов назад, High_Tension сказал:

Не заступайся за бабу, о которой не знаешь ровном счетом ничего)

Мне на твою девку ровно абсолютно, я тебя пытаюсь научить ДУМАТЬ. Если до тебя элементарные вещи не доходят - не будет у вас СО, потому как ей оно нахрен не упало.

10 часов назад, High_Tension сказал:

Если по существу нечего сказать, то прошу более не участвовать в теме)

Второй раз повторяю - не надо думать только о своих интересах, тогда может и жизнь твоя сложится нормально. 

Эта тема - не твоя собственность, раз уж ты зашёл на форум и ее создал. Она ОБЩЕЕ достояние и на твоих примерах учатся ДРУГИЕ пользователи.. думай о них, а не только о себе, когда что-то не в карту тебе написали..

4 часа назад, vadim12 сказал:

Если до тебя элементарные вещи не доходят - не будет у вас СО, потому как ей оно нахрен не упало.

Да Господи, не будет и не будет,  я просто попросил дать дельные советы как вернуть СО, если это возможно, если это уже невозможно, то моя жизнь на этом не закончится) Вот и все! В чем проблема-то?)

Второй раз повторяю - не надо думать только о своих интересах, тогда может и жизнь твоя сложится нормально. 

Давай начнем с того, что после расставания я её вообще не трогал, не пинговал, оставил в покое. Прошел месяц и сама сама начала пинговать, намекать на секс и в итоге все случилось. Я не юзал ее в тупую, в первые 3 недели до ее обиды мы очень хорошо общались, я ей в чем-то помогал, она мне в чем-то помогала, эмоционально вкладывались друг в друга, было партнерство пусть и не в рамках отношений. И когда она задала "вопрос в лоб", я не стал ссать ей в уши мол "давай посмооотрииим... может я и верууусь к тебе... может и женюююсь на тебее", я не давал ей ложной надежды и не пудрил мозги, а сказал прямо как есть, что отношений не будет.  Не захочет - я заставлять ее не буду. Так в чем я ее обманываю??

Эта тема - не твоя собственность, раз уж ты зашёл на форум и ее создал. Она ОБЩЕЕ достояние и на твоих примерах учатся ДРУГИЕ пользователи.. думай о них, а не только о себе, когда что-то не в карту тебе написали..

Те, кто считают СО аморальным, закроют тему не дочитав, все остальные почитают то, что написано в карту, овцы целы, волки сыты.

Еще раз повторяю, тема не про мораль, и читать мне ее не нужно. Если по теме нечего сказать, то прошу не засорять ее флудом, а выговориться можно у меня в личке.

я просто попросил дать дельные советы как вернуть СО

Уже передумал?

15.04.2019 в 12:21, High_Tension сказал:

Сколько сделал Т?Д..?

Автор, ты залип и залипаешь на ней.

16 часов назад, High_Tension сказал:

С ее внешкой и уровнем она свою жизнь может устроить по щелку пальца, если захочет

Значимость ее велика по прежнему. Вернулся к ней после первого раза, сейчас тебя опять кидают, но ты все равно хочешь хоть СО оставить... Может все-таки хватит, раз ты все понимаешь?! 

Лучше нее были ОЖП? 100% что нет... Можешь ли ты найти лучше чем она? Трудно, не просто, может лень и поэтому ты хочешь эту ОЖП.  

СО не жди, без геморроя СО не будет с ней. Ты же понимаешь, тебе это надо?

3 часа назад, High_Tension сказал:

Да Господи, не будет и не будет,  я просто попросил дать дельные советы как вернуть СО, если это возможно, если это уже невозможно, то моя жизнь на этом не закончится) Вот и все! В чем проблема-то?)

Проблема - в тебе, блть)) Ты реально не догоняешь? Как можно вернуть то, чего не было?? Какое нахер СО ты себе выдумал? Ты вообще отличаешь одно от другого? Тебе лбу, ЗА ТРИДЦАТЬ лет, епта.. где мозги твои??

Телка твоя просто решила что ты образумился и настроен на свадьбу в перспективе, потому и полез к ней так издалека.. когда она въехала, что ты сам не знаешь че те от жизни надо, начала сливать.

СО у него было... п*здец ты кадр))

4 часа назад, High_Tension сказал:

-Так в чем я ее обманываю??

СЕБЯ ты обманываешь, а не ее.. Блин, как можно быть таким на четвёртом десятке, я реально не понимаю.. Повелся на пельмень, сам затащил ее в блудно, потом попытался вывернуться, теперь вообще не знаешь че делать..

И это все из-за того, что ты не понимаешь других людей, не интересуешься их мотивами,,оцениваешь только со своей колокольни. Был бы другим - эта телка уже б детей тебе рожала и ходила по струнке..

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Был бы другим - эта телка уже б детей тебе рожала и ходила по струнке..

Так ему это не надо. Ему надо СО :lol: ! 

Автор скажи, что решил все-таки предпринимать и как действовать дальше планируешь?

58 минут назад, vadim12 сказал:

И это все из-за того, что ты не понимаешь других людей, не интересуешься их мотивами,,оцениваешь только со своей колокольни. Был бы другим - эта телка уже б детей тебе рожала и ходила по струнке..

Есть причины, по которым мне пришлось с ней расстаться, она совершила поступки, выходящие за рамки (нет не измена и не из этой серии). Я расписывать сейчас не буду т.к. долго, да и это уже дело прошлого и к теме никак не относится. Я не хочу сказать что я в отношениях был всегда прав, сам тоже косячил. Но с ней не я не могу быть в силу объективных причин.

53 минуты назад, Djoni0 сказал:

Автор скажи, что решил все-таки предпринимать и как действовать дальше планируешь?

На процедуры я вчера все таки сходил, но не с целью помаячить перед глазами и не напроситься на встречу, а потому что она реально хороший спец и за полгода привела мое лицо в полный порядок. С ее стороны естественно были подколы, ожидаемое "что-то ты не разговорчивый седня, что-то случилось?", подоплеки сексуальные, но я это старался перевести в стеб, подкалывал в ответ, никаких Б от меня не было, держался нейтрально.

Дальше мои действия - большое Д, буду раз в месяц на процедуры ходить и все, общение привет-пока, на уровне приятелей. На этой неделе точно никакого секса с ней не предвидится, а на следующей она уедет в отпуск, пока она обратно приедет, столько времени пройдет.. ждать чего-то нет смысла, прекрасно понимаю) 

Познакомился с девушкой помладше, по внешке уступает буквально на пол балла, посмотрим что как человек из себя представляет, договорились встретиться) 

2 часа назад, Djoni0 сказал:

Так ему это не надо. Ему надо СО :lol: !

Можно желать невозможного сколько угодно, а можно начать взрослеть и учиться понимать этот мир..

2 часа назад, High_Tension сказал:

Есть причины, по которым мне пришлось с ней расстаться, она совершила поступки, выходящие за рамки (нет не измена и не из этой серии). Я расписывать сейчас не буду т.к. долго, да и это уже дело прошлого и к теме никак не относится. Я не хочу сказать что я в отношениях был всегда прав, сам тоже косячил. Но с ней не я не могу быть в силу объективных причин.

Ты сам себя когда читаешь, видишь свои мотивы? Ты слаб настолько, что даже готов трахать что угодно, лишь бы оно давало... Сам себя пытаешься надуть - мне она не нужна, но немного нужна, потому что не нужна по ряду причин, но нужна по ряду хотелок, так как других у меня нет, я им не нужен, а этой вроде нужен, но она мне не нужна, поэтому она нужна, пока я не стану кому-то нужен...

Вот это и есть «ТЫ» настоящий, а остальное лирика.))

По сути - ты ни одной нормальной телке не зашёл до сих пор, потому и рад, что хоть бывшая о тебе вспомнила..

3 часа назад, Innuеndo сказал:

Автор, у тебя не выкруживается СО с ней потому что у тебя никого нет кроме нее, когда будет 2-3 других на сменку, то тебе не досуг будет дергаться и проверять до скольки она была онлайн.

Я полностью согласен с каждым словом, когда нет альтернативы, то начинаешь залипать и заниматься ерундой, я осознал. Да, у меня альтернативы нет, пока нет) Пообщаюсь с новой девушкой. а там посмотрим)

Выложил новую фоту в СС, не выкладывал уже пол года наверное, там сразу лайки, коменты от других ОЖПБОЖП тоже лайкнула, пишет в СС "Привет) Чего так быстро ушел вчера?", а я вчера расплатился за процедуры, сказал спасибо, попрощался и ушел. Не прочитал, ничего не отвечаю. Потом через час позвонила, я не взял. Отвечать не хочу, перезванивать тоже, пойду лучше в зале позанимаюсь) 

БОЖП продолжает пинговать. Вчера пишет:

Д: Привет) Начал ИП смотреть?
Я: привет, как раз сейчас начал первую серию)
Д: ясно

Через 2 часа

Д: И как серия?) Я побухиваю) (явная провокация)

Я: Серия классная) Бухать - фу гадость

Д: я легкий напиток, интеллигентный)

Я: ну тогда ладно) Но кол-во решает, в неинтеллигентных кол-вах любой напиток превращается в пойло)

Д: ну я не спорю)

Последнее сообщение не прочитал, вышел из СС. В 2 ночи прилетает смс "не спишь еще?". Проигнорил. В СС в ленте видно, что выложила какие-то истории, смотреть не стал. На 100% уверен что выбиралась куда-то в бар/клуб, рассчитывала что я буду расспрашивать где и с кем она тусит, а смс-ка ночью означала, что хотела чтобы я ее забрал и домой отвез)
Сам же я полностью переключился на другую ОЖП, на БОЖП крест)

• Советник
7 часов назад, High_Tension сказал:

Сам же я полностью переключился на другую ОЖП, на БОЖП крест)

Ну, тоже хорошо )

• Советник
7 часов назад, High_Tension сказал:

Последнее сообщение не прочитал, вышел из СС. В 2 ночи прилетает смс "не спишь еще?". Проигнорил. В СС в ленте видно, что выложила какие-то истории, смотреть не стал. На 100% уверен что выбиралась куда-то в бар/клуб, рассчитывала что я буду расспрашивать где и с кем она тусит, а смс-ка ночью означала, что хотела чтобы я ее забрал и домой отвез)

Ну а вообще в целом от бабы да нужна какая-то конкретика, больше покорности, а не вот эти хождения вокруг да около ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну а вообще в целом от бабы да нужна какая-то конкретика, больше покорности, а не вот эти хождения вокруг да около )

Во-во, сначала включила динамо по всем фронтам, ДОДнула можно сказать, а теперь, когда я ушел в Д, занимается какой-то ерундой, выкруживает что-то) И к себе близко не подпускает, но и отстать от меня при этом тоже не может) А еще говорит что о будущем думает, ну дак вот и снялась бы в баре, че мне-то писать, отвлекаться от поиска мужика)

Я думаю сейчас ей движет просто обида и желание меня задеть, заставить меня ревновать, продолжать бегать за ней. Читая темы из ЗФ, я наткнулся на одну на мой взгляд мудрую фразу, приблизительно "В этой игре выигрывает тот, кто первый из нее вышел")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Как знакомится с красивыми?

2. 150

3. 146

Проблема вторых свиданий

4. 150

• Создать...