Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте пожалуйста

laffywhy

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 29 есть машина и квартира, доход высокий, около 30 девушек было 
Есть девушка, 19 лет, учится в вузе, девственница 

Познакомились в дорогом спортзале, взяла мой ватсап и понеслось 
Постоянно пишет, узнает как дела, предлагает встречи

Сказал, что у меня трабл, так предложила помощь 
Недели две назад заболел, предложила после учебы приехать и купить лекарств 

Что меня смущает
Не хочу лтр, пока не попробую девушек из разных стран, чтобы сравнить 
Игнорить не сильно красиво да и нету поводов слить 
Я могу переехать в другое место 
Не совсем мой формат внешности ( есть лишний вес ) 
У нее нету границ - спрашивает почти в открытую есть ли у меня другие девушки, говорит, что ей парни предлагают ее шпилить 
Маленький доход, не хочу ждать пока поднимется, в спасателей наигрался 

Ее плюсы 
Добьется больших успехов
Отличница 
Инициативна и настойчива 
Вот это предложение помощи 

Посоветуйте как быть? Даже секса не особо хочется, хочу все время посвящать работе сейчас 

Так ты с ней встречаешься или как? Что между вами? Зачем знакомился с ней номерами менялся?

Жирная баба хочет тебя на себе женить :D не особо то редкий случай. 

1 hour ago, WRANGLER said:

Так ты с ней встречаешься или как? Что между вами? Зачем знакомился с ней номерами менялся?

Жирная баба хочет тебя на себе женить :D не особо то редкий случай. 

да не жирная она) просто ноги чуть больше, чем надо за 2 месяца зала такое убирается) но она на дорожку не хочет ходить) 

не встречаюсь, игнорю неделями) жениться в 19 такое себе, скорее первый секс) с ней очень интересно общаться и у нее своеобразный юмор
она не жертва - может спокойно ответить) 
просто в первый раз встречаю в 19 лет целеустремленного ребенка и интересно как это) 
от секса отделяет мое приглашение) видишь по лекарствам даже сама захотела приехать) 

есть еще пара девочек на рецепшене модельной внешности, тоже подкатывают их игнорю, есть пара тренеров в женском зале и пара девушек к ним тоже игнор) 
хочу просто работать и достигать новое, последние лтр - год назад где я слил девушку и она быстро нашла замену) потом еще пинганула - подписалась в соцсетях) не ответил) 

я хочу человека, который связан с моей сферой) нахожу такого и он мне не подходит) нахожу со смежной сферы и он тоже не подходит) нахожу мажорку богатых родителей, которая любит и поддерживает тоже не то) нахожу студентку с поддержкой и тоже что то останавливает) 
по факту просто трахаю левых девушек в дали от дома и не заморачиваюсь) 

2 минуты назад, laffywhy сказал:

по факту просто трахаю левых девушек в дали от дома и не заморачиваюсь

Ну и продолжай в том же духе если реально не хочешь лтр. Хорошо что не гадишь там где ешь. 

В чем твой вопрос?  Как ее экологично слить или что? В экологии я не советник это к мастерам , я по этому поводу не парюсь. Если мне девочка перестает быть интересной просто игнорю все ее сообщения и звонки. Без обьяснений. Мне просто пох... на нее.

11 минут назад, laffywhy сказал:

жениться в 19 такое себе, скорее первый секс)

Нееееет дружок, у нее более далеко идущие планы 100% )))

1 час назад, WRANGLER сказал:
1 час назад, laffywhy сказал:

Нееееет дружок, у нее более далеко идущие планы 100% )

Дай дружище своему помечтать о куче клеящихся женщинах модельной внешности.

не Битков ли это часом)

15 часов назад, laffywhy сказал:

Всем привет, мне 29 есть машина и квартира, доход высокий, около 30 девушек было 
Есть девушка, 19 лет, учится в вузе, девственница 

Познакомились в дорогом спортзале, взяла мой ватсап и понеслось 
Постоянно пишет, узнает как дела, предлагает встречи

Сказал, что у меня трабл, так предложила помощь 
Недели две назад заболел, предложила после учебы приехать и купить лекарств 

Что меня смущает
Не хочу лтр, пока не попробую девушек из разных стран, чтобы сравнить 
Игнорить не сильно красиво да и нету поводов слить 
Я могу переехать в другое место 
Не совсем мой формат внешности ( есть лишний вес ) 
У нее нету границ - спрашивает почти в открытую есть ли у меня другие девушки, говорит, что ей парни предлагают ее шпилить 
Маленький доход, не хочу ждать пока поднимется, в спасателей наигрался 

Ее плюсы 
Добьется больших успехов
Отличница 
Инициативна и настойчива 
Вот это предложение помощи 

Посоветуйте как быть? Даже секса не особо хочется, хочу все время посвящать работе сейчас 

Привествую.Нуу уже с таким послужным списком в 30 девушек а сливать не научился)Да че тут советовать.Отправляй ее в ДОД.Сливай.Нафиг она тебе нужна.Бабы то хирющие встречаются.Увидела что при бабле и давай штурмовать тебя.Вот она чет не думат что это стремно.А ты считаешь что игнорить эт стремно.А то что она гипер инициативная не всегад плюс.С аткими в ЛТР вступаешь и они тебя под каблук инициатируют постоянно) По этому держись от нее по дальше раз не твое) Если не знашеь как ,то самый экологичный спосот сказать что  ты влюбился в деовчку и будешь строить с ней отношения.Через неделю другую ее и след простынет.Будет искать нового денежного)

1 hour ago, Джон Готти said:

Привествую.Нуу уже с таким послужным списком в 30 девушек а сливать не научился)Да че тут советовать.Отправляй ее в ДОД.Сливай.Нафиг она тебе нужна.Бабы то хирющие встречаются.Увидела что при бабле и давай штурмовать тебя.Вот она чет не думат что это стремно.А ты считаешь что игнорить эт стремно.А то что она гипер инициативная не всегад плюс.С аткими в ЛТР вступаешь и они тебя под каблук инициатируют постоянно) По этому держись от нее по дальше раз не твое) Если не знашеь как ,то самый экологичный спосот сказать что  ты влюбился в деовчку и будешь строить с ней отношения.Через неделю другую ее и след простынет.Будет искать нового денежного)

про девушку ты прав) круто, надо затестить) 

я бы не сказал, что я самый денежный) там хватает людей в десятки и сотни раз успешнее) и универ у них не последний, там тоже хватает мажоров) 
у нее границ нету, это так, родители разбились в катастрофе, когда она была маленькой) 

пару дней назад снова помогла, хотя я не просил) вспомнил еще 1 раз помогала по мелочи) 
думаю ее на работу может напрячь и надо ли это мне) 

слить прямо слить не особо получится, мы с ней будем пересекаться еще часто и я планирую образование получить еще в том же вузе) 
и с ватсапа не удалишь вроде нету поводов) других сливал более безжалостно, а тут помощь) 

да и когда мы знакомились она ни о чем не знала и сейчас не знает) скорее по внешке хотя не факт) 

мне пока хочется потрахивать 2-3 девушки за викенд и заниматься своими делами) но никак не учить малолеток жизни и давать билет в светлое будущее) тем более попробовала мой член, пойдет пробовать другие) дал билет, по билету проехали и пошли искать новый) 

хочу ровесницу от 25, плотно стоящую на ногах и с общими интересами, так вроде бы надежней) 
у других девушек на рецепшене примерно такая же позиция) ищу кошелек, отчасти для этого и устроилась) улыбаюсь всем, а там как пойдет) 

трахать не хочу там никого, ибо начнутся ревности и обиды а мне надо ходить плавать и бегать) 

2 часа назад, Джон Готти сказал:

самый экологичный спосот сказать что  ты влюбился в деовчку и будешь строить с ней отношения.

Вот кстати да! И еще совета у нее попроси какой лучше подарок выбрать или еще что)) скажи ей мол мы же друзья с тобой подскажи со своей точки зрения... И она сама отвалится от тебя:D

кто сталкивался с такими и чем все закончилось, расскажите пионеру) город-миллионник и приезжая девушка) читал тут истории когда парней сливали как только обустраивались) 
предыдущая, тоже студентка постарше, хотела любви детей и после слива нашла васю на второй день) и даже пинганула спустя время, посмотрите как у меня все хорошо)

вася вроде не такой денежный оказался,летают куда то по горячим турам и на подержанной машине) вещи дешевые) девушка по итогу устроилась в какую то контору, за копейки)  

23 минуты назад, laffywhy сказал:

кто сталкивался с такими и чем все закончилось, расскажите пионеру) город-миллионник и приезжая девушка) читал тут истории когда парней сливали как только обустраивались) 
предыдущая, тоже студентка постарше, хотела любви детей и после слива нашла васю на второй день) и даже пинганула спустя время, посмотрите как у меня все хорошо)

вася вроде не такой денежный оказался,летают куда то по горячим турам и на подержанной машине) вещи дешевые) девушка по итогу устроилась в какую то контору, за копейки)  

с этой будет примерно так же

3 minutes ago, petr ivanov said:

с этой будет примерно так же

а посоветуй пожалуйста кого нормального искать) 
или просто держать 3 таких сошки не особо о чем то рассказывая) 

ждать пока свалят сами когда захотят детей) 

2 минуты назад, laffywhy сказал:

Да нах... тебе нужны эти сошки? Ты молодой обеспеченый мужик , знакомься и трахай каждый раз новую пока не найдешь свое.

32 минуты назад, laffywhy сказал:

а посоветуй пожалуйста кого нормального искать) 

ждать пока свалят сами когда захотят детей) 

цель-то какая?

2 minutes ago, petr ivanov said:

цель-то какая?

семья и развитие вместе) не хочется делать семью и развиваться с человеком у которого ничего нету) он еще ничего не попробовал) это как инвесторы - только в состоявшиеся компании и никаких стартапов) 

3 минуты назад, laffywhy сказал:

семья и развитие вместе) не хочется делать семью и развиваться с человеком у которого ничего нету) он еще ничего не попробовал) это как инвесторы - только в состоявшиеся компании и никаких стартапов) 

тогда видимо надо ориентироваться на ровесниц. или нужна 19 летняя, но с упакованными родителями

21 час назад, laffywhy сказал:

про девушку ты прав) круто, надо затестить) 

я бы не сказал, что я самый денежный) там хватает людей в десятки и сотни раз успешнее) и универ у них не последний, там тоже хватает мажоров) 
у нее границ нету, это так, родители разбились в катастрофе, когда она была маленькой) 

пару дней назад снова помогла, хотя я не просил) вспомнил еще 1 раз помогала по мелочи) 
думаю ее на работу может напрячь и надо ли это мне) 

слить прямо слить не особо получится, мы с ней будем пересекаться еще часто и я планирую образование получить еще в том же вузе) 
и с ватсапа не удалишь вроде нету поводов) других сливал более безжалостно, а тут помощь) 

да и когда мы знакомились она ни о чем не знала и сейчас не знает) скорее по внешке хотя не факт) 

Ну ты сам сказал что ты при бабле.Может там и есть кто денежный но  приглянулся ей именно ты. Я так смотрю ты прям проникся ей и ее помощью.Может тогда вот и общайся просто.Пусть помогает пусть бегает.РАз ты сливать то особо не собираешься.Ну позволяй ей себя любить.Но ниче в замен не давай.Долго конечно,но таким макаром сама убеджит

On 4/9/2019 at 7:43 PM, WRANGLER said:

Нееееет дружок, у нее более далеко идущие планы 100% )))

например - кроме брака, отьема ресурсов, путешествий)
я уже просто заепся посылать и ходить с незакрытыми гештальтами) два-три десятка за год точно послал) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...