Перейти к публикации
пикап.Форум

Дать п**ды!

Emporiovkarmane

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Вопрос первый:

В общем заметил такую вещь, многие девушки любят парней, из за того что ожп может получить п**ды, парни их не бьют, но каким образом они это показывают ?

6 минут назад, Emporiovkarmane сказал:

В общем заметил такую вещь, многие девушки любят парней, из за того что ожп может получить п**ды, парни их не бьют, но каким образом они это показывают ?

Что?

Показывают свои поведением и своим отношением,  когда баба нутром чувствует,  что с этим парнем лучше не шутить! Сам себя вспомни малым пиздюком,  ты сразу мог определить кому можно втащить,  а к кому лучше не подходить) Глупый вопрос как это сделать,  это либо у тебя,, есть,  если ты по жизни жёсткий пацан,  который оппонента может утихомирить одним словом и взглядом,  эта внутренняя и несокрушимая уверенность в себе и в своих действиях! Либо нет,  пытаясь подражать кому то будет выглядеть смешно и нелепо! Свалила баба и х..ен с ней,  забыл о её существовании,  пошёл к другой бабе! Ищи корни неудач в своём поведении,  я даже не знаю,  что такого нужно было сделать,  чтоб баб просто тупо свалила не сказав не слова! У меня даже,  когда я бабе не понравился по каким то причинам,  баба никогда так не поступала,  как правило и ещё и за вечер поблагодарит! Приэтом я не обладаю теми качествами,  что описал выше! Поэтому тут два вывода,  либо тебе попалась тупая малолетка,  или быдло малолетка,  то тогда вообще здесь париться не нужно,  или же ты сам ведешь себя по отношению к ней неадекватно и приставучи,  что баба просто тупо с бегает от тебя без лишних слов!! 

Вообще вопрос интересный - как создать ауру вокруг себя,чтобы тебя уважали. Послушаю мнения.

P.S. Пи*дить баб - не вариант. Не потому что это плохо,нет. Потому что не понимают,грязные твари.

52 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вообще вопрос интересный - как создать ауру вокруг себя,чтобы тебя уважали. Послушаю мнения.

P.S. Пи*дить баб - не вариант. Не потому что это плохо,нет. Потому что не понимают,грязные твари.

Я замечал что после небольшой физ нагрузки (отжимания/бег и тд.) Появляетса энергия, прилив сил и после этого вбиваю в голову что люди которые сегодня мне встретятса это мои враги/конкуренты просто они этого не показывают. Как бы общаюсь со всеми так же, но в боевой готовности как будто щас этот человек "отхватит" люлей, типа в голове включаю теорию рангов. И ВС у меня субдоминантного, так как власти не хочу.

Практиковал всего один день (вчера). Но сегодня вернулось обычное состояние. Заметил что в том состоянии, мужики стали сами подходить здороваться, так как намерено стоял и шага не делал, улыбался слегка и рукопожатие моё было сильное. Короче чувство как будто ты крут, но более разумное. Типа если с кем то зацепишься, то сразу отпор дашь, даже если чел больше тебя. К концу дня все вернулось к прежнему сост. Походу заякорил на отжиманиях/тренировке(

1 час назад, baltazar87 сказал:

Показывают свои поведением и своим отношением,  когда баба нутром чувствует,  что с этим парнем лучше не шутить! Сам себя вспомни малым пиздюком,  ты сразу мог определить кому можно втащить,  а к кому лучше не подходить) Глупый вопрос как это сделать,  это либо у тебя,, есть,  если ты по жизни жёсткий пацан,  который оппонента может утихомирить одним словом и взглядом,  эта внутренняя и несокрушимая уверенность в себе и в своих действиях! Либо нет,  пытаясь подражать кому то будет выглядеть смешно и нелепо! Свалила баба и х..ен с ней,  забыл о её существовании,  пошёл к другой бабе! Ищи корни неудач в своём поведении,  я даже не знаю,  что такого нужно было сделать,  чтоб баб просто тупо свалила не сказав не слова! У меня даже,  когда я бабе не понравился по каким то причинам,  баба никогда так не поступала,  как правило и ещё и за вечер поблагодарит! Приэтом я не обладаю теми качествами,  что описал выше! Поэтому тут два вывода,  либо тебе попалась тупая малолетка,  или быдло малолетка,  то тогда вообще здесь париться не нужно,  или же ты сам ведешь себя по отношению к ней неадекватно и приставучи,  что баба просто тупо с бегает от тебя без лишних слов!! 

Думаешь что жёсткость нельзя прокачать? Вот говоришь или есть внутри это, или нет. Зачем тогда копать в своём поведении что то

Почему у тебя такая тяга кого то отпи*дить? Это уже вчерашний день. Тру властелины склоняют одним взглядом а-ля Дарт Вэйдер.

Попробуй почитать Литвака,многие хвалят.  Хотя мне его книга не зашла.

36 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему у тебя такая тяга кого то отпи*дить? Это уже вчерашний день. Тру властелины склоняют одним взглядом а-ля Дарт Вэйдер.

Попробуй почитать Литвака,многие хвалят.  Хотя мне его книга не зашла.

Вот насчёт взгляда, никак не могу на тренировать, мне комфортнее когда иду и чуть чуть наклонена голова. Но как всем смотреть в глаза и плавно переносить взгляд. А то по улице идёшь и много кто в глаза смотрит из парней, и приходится взгляд держать чуть ли не поворачивая голову.

Как делать это более конгруэнтно и чтобы абсолютно всем смотреть но без агрессивного настроя. А то рамсовать со всеми запаришься.

Как книга называется?

5 минут назад, Emporiovkarmane сказал:

Вот насчёт взгляда, никак не могу на тренировать, мне комфортнее когда иду и чуть чуть наклонена голова. Но как всем смотреть в глаза и плавно переносить взгляд. А то по улице идёшь и много кто в глаза смотрит из парней, и приходится взгляд держать чуть ли не поворачивая голову.

Как делать это более конгруэнтно и чтобы абсолютно всем смотреть но без агрессивного настроя. А то рамсовать со всеми запаришься.

Так как большинство людей не далеко ушли от обезьян,то взгляд в глаза всегда расценивается,как агрессия. Меряться таким образом членами,считаю детским садом,потому что таким образом свое достоинство отстаивают обычно те,кто ссут по жизни.

Книга Психологическое айкидо,по моему.

А вообще,стремись быть серым кардиналом и управлять людьми не заметно. Это продуктивнее и эффективнее,чем быть героем.которого обязательно завалят первым.

Возьми в пример Карло Гамбини,которого до последнего все считали пи*долизом и придурком. Опомнились только тогда,когда он всех втихаря устранил с криминального олимпа и стал капо ди капи.

1 час назад, Emporiovkarmane сказал:

Так и представляю, идешь и пялишься всем в глаза, аж голову едва не заворачиваешь....интересно почему они все на тебя смотрят, мож у тебя выражение лица глупое вот и рассматривают, а мож ты сам начинаешь на всех пялиться пытаясь всем показать свою состоятельность, а они просто в ответ смотрят

А вобще какая то нездоровая фигня это, ссышь всех

2 часа назад, Emporiovkarmane сказал:

Как бы общаюсь со всеми так же, но в боевой готовности как будто щас этот человек "отхватит" люлей

Ну со мной общался бы незнакомый...или знакомый человек, в такой боевой готовности как будто я щас люлей от него отхвачу, при том что ничего плохого я ему не сделал, я б конечно вежливо говорил, но про себя думал бы что д*лбоеб какой то неадекватный, на людей кидаться готов, и с таким дел не имел бы....смотри припомнят тебе эту твою "боевую готовность"

8 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

Думаешь что жёсткость нельзя прокачать? Вот говоришь или есть внутри это, или нет. Зачем тогда копать в своём поведении что то

Да можешь ты прокачивать,  никто не мешает,  только это как со всем! Есть люди,  у кого изначально базисное состояние такое,  и он его не особо тренирует! А тебе это состояние надо постоянно вызывать!! Ты должен тоже понять насколько это твоё! Прокачивать лучше те стороны,  к которым у тебя есть тяга и способности! Это как гуманитарий или естественные науки,  скажем у тебя талант к математике,  а тебя кинули,  на историю,  которая тебя нафиг сдалась! В итоге вместо того,  чтобы стать классным и выдающимся математикам ты стал весьма средненьким и посредственным учителем истории!   Везде много нюансов,  да и с девушками также,  как говорится всякие мачо смотрят на женщину сексуальным взглядом не отводя глаз и заставляют женщину краснеть и смущаться,  а другой парень будет просто пялится глядя в упор и девушка будет думать,  что он маньяк или извращенец!! Прокачивать то можно,  но насколько оно тебе нужно и насколько ты ориентирован,  можешь знать только ты,  возможно у тебя,  есть другие способности, которые ты прокачав, сумел бы достигнуть желаемого результата и без вот этих "дать п.. ды" 

без вот этих "дать п.. ды" 

Да кого он там п*здить собрался? Баб бить, да нормальных ничего не подозревающих людей, или тех кто слабее, нарвется на уверенного в себе человека который не расположен будет рангами мериться, сразу начнет услужливо улыбаться, кланяться и на жопе ездить

10 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

Думаешь что жёсткость нельзя прокачать?

Можно сын мой. Идешь в военкомат=>призываешься в армию желательно куда нибудь в жопу мира типа Борзи или Кяхты=> там тебя чмырят и пи...дошат с полгодика=> через полгода поскольку ты не дурак тебя ставят сержантом и пи...дошат за твоих подчиненных и ВОТ ТУТ начинается твое преображение... Чтобы тебя не пи...дошили за подчиненных ты начинаешь пи..дошить их сам чтобы с..ка не косячили. И через полгода такой жизни ты возвращаешься 100% бруталом. С люто прокаченой жесткостью. Как тебе план?)

12 минут назад, WRANGLER сказал:

Можно сын мой. Идешь в военкомат=>призываешься в армию желательно куда нибудь в жопу мира типа Борзи или Кяхты=> там тебя чмырят и пи...дошат с полгодика=> через полгода поскольку ты не дурак тебя ставят сержантом и пи...дошат за твоих подчиненных и ВОТ ТУТ начинается твое преображение... Чтобы тебя не пи...дошили за подчиненных ты начинаешь пи..дошить их сам чтобы с..ка не косячили. И через полгода такой жизни ты возвращаешься 100% бруталом. С люто прокаченой жесткостью. Как тебе план?)

все можно проще, он дает п*зды какому нибудь ни о чем не подозревающему человеку, что к нему какой то хер подкатил рангами померяться, садится в СИЗО и вот там его желание померяться рангами с радостью поддержат )

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Жёсткий план) и все это ради,  того,  чтобы бабе "дать п.. ды") Про Распутина читал,  что он чтоб натренировать свой взгляд,  часами сидел перед зеркалом,  не моргая,  вплоть до полного вырубания,  а силу воли качал,  залазил голым в болото,  кишащее,  комарами,  пиявками,  змеями и находился там по несколько часов,  наматывал босиком 10-ки километров в день))  вообще я так и не понял,  зачем автору это желание дать всем п.. зды,  и рассматривать каждого человека как врага))  А с бабами,  так и вовсе,  там надо желание не "дать п.. Ды",  а "всунуть в п.. ду") 

зачем автору это желание дать всем п.. зды,  и рассматривать каждого человека как врага)) 

Еще очень юный. Только родился и во всех подозревает,что его хотят сожрать,поэтому предпочитает жрать других сам. Вернее,имеет такое желание.

10.04.2019 в 10:51, Emporiovkarmane сказал:

Всем привет

Вопрос первый:

Приветствую.Сложный вопрос) Но помню во времена лихой молодости когда было 18 лет.В то время кикбоксингом знанимался.А вообще с 10 лет в спорте.Футбол турники брусья бокс,кикбоксинг ну разное было.В общем я крепкий ,мощный.Ситуация была след.я гулял с ЛТРшкой своей.Отношения ток начинались.мне звонит друг и просит подскочить потому что там какой то кипишь.Я вообще за мир во всем мире.Но ровно до  тех пор пока меня не довели.ТАк вот вот подхожу я с ней, к кафехе где мои товарищи сидели там уже драка.Я попытался растаскивать но так получилось что меня начали бить.Ну и все забрало упало и  я стал их нещадно топтать.А  на это все смотрела моя ЛТРшка.После увидинного она была с меня в шоке.Типа я такой весь внимательынй был обхоидительный и тут как зверь.Так она меня потом риал боялась меня, когда я чуууть чуть голос на нее повышал.Как по струнке ходила))) Но никогда свою девушку не бил.Как то не понимаю нафиг это надо если могу морально подавить.

Анекдот вспомнил 

Как-то пошла в детстве с отцом на охоту. Идём по лесу, он учит читать следы и показывает норы лис. Откуда-то появляется здоровая кабаниха и мчится на нас. Отец поднимает ружьё и стреляет в неё. Тушка падает в метре от моих ног. Пол морды снесло.
-Никогда ничего не бойся, доча, я тебя от всего защищу. 
После этого случая я ничего не боюсь. 
Только своего отца... 

43 минуты назад, WRANGLER сказал:

Анекдот вспомнил 

Как-то пошла в детстве с отцом на охоту. Идём по лесу, он учит читать следы и показывает норы лис. Откуда-то появляется здоровая кабаниха и мчится на нас. Отец поднимает ружьё и стреляет в неё. Тушка падает в метре от моих ног. Пол морды снесло.
-Никогда ничего не бойся, доча, я тебя от всего защищу. 
После этого случая я ничего не боюсь. 
Только своего отца... 

Вот жиза да)))

12 часов назад, Kot82 сказал:

все можно проще, он дает п*зды какому нибудь ни о чем не подозревающему человеку, что к нему какой то хер подкатил рангами померяться, садится в СИЗО и вот там его желание померяться рангами с радостью поддержат )

Бл/я, я не говорю что кому то нужно отвесить, я говорю про внутренне состояние. А насчет СИЗО я там был год назад три месяца находился, бабки собрал и откупился. И люди там нормальные, не то что на гражданском.

6 часов назад, baltazar87 сказал:

Жёсткий план) и все это ради,  того,  чтобы бабе "дать п.. ды") Про Распутина читал,  что он чтоб натренировать свой взгляд,  часами сидел перед зеркалом,  не моргая,  вплоть до полного вырубания,  а силу воли качал,  залазил голым в болото,  кишащее,  комарами,  пиявками,  змеями и находился там по несколько часов,  наматывал босиком 10-ки километров в день))  вообще я так и не понял,  зачем автору это желание дать всем п.. зды,  и рассматривать каждого человека как врага))  А с бабами,  так и вовсе,  там надо желание не "дать п.. Ды",  а "всунуть в п.. ду") 

Никто не говорит что кому то дать люлей нужно, еще раз говорю. Нужно как то сделать такое состояние постоянным, то есть на грани агрессии, но внешне не показывая, я же не какой то там отморозок кидаться на людей. Я сам за людское.

46 минут назад, Джон Готти сказал:

Приветствую.Сложный вопрос) Но помню во времена лихой молодости когда было 18 лет.В то время кикбоксингом знанимался.А вообще с 10 лет в спорте.Футбол турники брусья бокс,кикбоксинг ну разное было.В общем я крепкий ,мощный.Ситуация была след.я гулял с ЛТРшкой своей.Отношения ток начинались.мне звонит друг и просит подскочить потому что там какой то кипишь.Я вообще за мир во всем мире.Но ровно до  тех пор пока меня не довели.ТАк вот вот подхожу я с ней, к кафехе где мои товарищи сидели там уже драка.Я попытался растаскивать но так получилось что меня начали бить.Ну и все забрало упало и  я стал их нещадно топтать.А  на это все смотрела моя ЛТРшка.После увидинного она была с меня в шоке.Типа я такой весь внимательынй был обхоидительный и тут как зверь.Так она меня потом риал боялась меня, когда я чуууть чуть голос на нее повышал.Как по струнке ходила))) Но никогда свою девушку не бил.Как то не понимаю нафиг это надо если могу морально подавить.

Вот видишь у тебя значит , какой то настрой такой был внутри(постоянный) и она это чухала, а мне нужно такое состояние постоянно, так как чувствую что комфортно в нем. 

12 часов назад, WRANGLER сказал:

Батя мой нашелся что ли?) Нет желания, либо меня там прикончат, либо я что то сделаю кому то. В армии же учат подчинению и оружию, это противоречит моим ценностям, и дело не в том что инфатильность/максимализм и тд., мне 23, хочу просто сделать ВС постоянным.

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Еще очень юный. Только родился и во всех подозревает,что его хотят сожрать,поэтому предпочитает жрать других сам. Вернее,имеет такое желание.

На самом деле, мне почему то кажется так и есть. Где бы я не находился, каждый "жрёт" другого что послабей. Пытается самоутвердитса, а мне всего лишь нужно как то быть в этом состоянии постоянно, без воспоминания вчерашней установки.

2 минуты назад, Emporiovkarmane сказал:

Вот видишь у тебя значит , какой то настрой такой был внутри(постоянный) и она это чухала, а мне нужно такое состояние постоянно, так как чувствую что комфортно в нем.

Походи на боевые искуства)) у тебя тоже будет этот настрой.Постоянно хотелось тогда драться.Но я всегда понимал что дратсяь нужно только лишь вринге.Но время было не спокойное и часто мы дрались.Мужественность так прокачалась зато)

16 минут назад, Emporiovkarmane сказал:

На самом деле, мне почему то кажется так и есть. 

Ты испытываешь неловкость,находясь в компании не знакомых тебе людей?

23 минуты назад, Emporiovkarmane сказал:

А насчет СИЗО я там был год назад три месяца находился, бабки собрал и откупился

24 минуты назад, Emporiovkarmane сказал:

Я сам за людское

24 минуты назад, Emporiovkarmane сказал:

Где бы я не находился, каждый "жрёт" другого что послабей.

Слушай уже даже я тебя боюсь) может ты себя недооцениваешь? Спроси как нибудь у своей подруги может она и без того боится тебя а ты себя накручиваешь.

6 часов назад, Джон Готти сказал:

Так она меня потом риал боялась меня, когда я чуууть чуть голос на нее повышал.Как по струнке ходила)))

Я боюсь на свою орать, т.к. она или в угол забивается, или начинает мне усиленно вкусняшки готовить, а это писец как опасно

13 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

Бл/я, я не говорю что кому то нужно отвесить, я говорю про внутренне состояние. А насчет СИЗО я там был год назад три месяца находился, бабки собрал и откупился. И люди там нормальные, не то что на гражданском.

Я и говорю че в СИЗО то взглядами и рангами не мерился? Вот по какой из двух причин - испугался что пи*дюлей получишь или считаешь что они там нормальные люди, а на гражданке гавно все? Или ты считаешь нормальными только тех кто может тебя отпиздить? А кто не может или кому не до этого - за счет них можно самоутверждаться демонстрируя пассивую агрессию и портя людям настроение?......как еще окружающими может восприниматься твое состояние, когда внутренне готов отпиздить кого то? Ты маргинал что ли антисоциальный какой то.

13 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

просто сделать ВС постоянным.

А в жизни ты значит унылое зашуганное гавно с ВС ниже плинтуса? Зачем тебе постоянно такое ВС - чтоб чувствовать себя в безопасности? С обычным ВС чувствуешь угрозу отовсюду?

ВС постоянным сделать не получится, после спорт нагрузок у тебя выделилась куча гормонов отсюда и ВС боевое такое, поддерживать постоянно себя в таком состоянии чревато - главное зачем, чтоб боялись?? У тебя нормальной цели даже нет. Посмотри на Жириновского, тот умеет искусственно свое ВС накачивать чтоб на дебатах блистать, но у него и цель здравая и хорошая отдача от этого. А у тебя какая цель? 

10 часов назад, petr ivanov сказал:

Я боюсь на свою орать, т.к. она или в угол забивается, или начинает мне усиленно вкусняшки готовить, а это писец как опасно

Думаешь отравит?)

13 часов назад, Kot82 сказал:

Я и говорю че в СИЗО то взглядами и рангами не мерился? Вот по какой из двух причин - испугался что пи*дюлей получишь или считаешь что они там нормальные люди, а на гражданке гавно все? Или ты считаешь нормальными только тех кто может тебя отпиздить? А кто не может или кому не до этого - за счет них можно самоутверждаться демонстрируя пассивую агрессию и портя людям настроение?......как еще окружающими может восприниматься твое состояние, когда внутренне готов отпиздить кого то? Ты маргинал что ли антисоциальный какой то.

А в жизни ты значит унылое зашуганное гавно с ВС ниже плинтуса? Зачем тебе постоянно такое ВС - чтоб чувствовать себя в безопасности? С обычным ВС чувствуешь угрозу отовсюду?

ВС постоянным сделать не получится, после спорт нагрузок у тебя выделилась куча гормонов отсюда и ВС боевое такое, поддерживать постоянно себя в таком состоянии чревато - главное зачем, чтоб боялись?? У тебя нормальной цели даже нет. Посмотри на Жириновского, тот умеет искусственно свое ВС накачивать чтоб на дебатах блистать, но у него и цель здравая и хорошая отдача от этого. А у тебя какая цель? 

Не зачем там рангами мерятса, там все намного проще, там идёт людское понятие. То есть все как оно есть, там идёт слово, там нет такого "я имел ввиду" переносных смыслов нет. если ты кому то говоришь "унылое гавно" то он тебе скажет, ты о чем? Как это понимать? И почему я унылое гавно? И это все в спокойном состоянии, ты сам будешь оправдываться. В общем лишнего не нужно говорить, все мы люди. А насчёт рангов, по моему мнению такое существует. Мне интересно что девочек влечёт к более агрессивным, даже если это не показывать. В общем внтуренее состояние, но оно у таких людей постоянно. И никого я не собираюсь п**дить, я же не отморозок, и нет такого желания, просто настрой такой ловлю и чувствую что вокруг много что меняется, да и плюс в том что на агрессию сразу же и ответишь. Не знаю понял ли ты меня.

Пс: если бы я был маргинал, я даже незнал  об этом форуме, и не был бы гибким в дискуссиях

11.04.2019 в 19:17, WRANGLER сказал:

Слушай уже даже я тебя боюсь) может ты себя недооцениваешь? Спроси как нибудь у своей подруги может она и без того боится тебя а ты себя накручиваешь.

Нет, просто я хочу внутреннюю энергетику агрессивную и все. К примеру всем пикаперам на девок нас/рать отношение без эмоции. А если к примеру поставить обычного парня, возьмём к примеру твоего знакомого и его девушку, и поставим к ней какого нибудь качка нигера, кого она захочет? Естественно нигера, так как у большинства их есть  какая то древняя внутренняя энергия. Но если твой знакомый будет очень дерзкий и с внутренней агрессией, готовый легко рубануть этого афроамериканца, тогда уж другое дело. 

Не зачем там рангами мерятса, там все намного проще, там идёт людское понятие. То есть все как оно есть, там идёт слово, там нет такого "я имел ввиду" переносных смыслов нет. если ты кому то говоришь "унылое гавно" то он тебе скажет, ты о чем? Как это понимать? И почему я унылое гавно? И это все в спокойном состоянии, ты сам будешь оправдываться.

не идеализируй, жизнь не там, жизнь здесь при всей ее многообразии и сложности

Цитата

Мне интересно что девочек влечёт к более агрессивным, даже если это не показывать. В общем внтуренее состояние, но оно у таких людей постоянно.

Девочек не влечет к более агрессивным. К более ярким и раскованным, умеющим пошутить, да, но не к более агрессивным. Агрессия их отталкивает наоборот. Агрессия на ровном месте это слабость. Не путай агрессию и харизматичность, в большой степени это врожденные способности, это  темперамент и сила нервной системы.

В твоем случае быть привлекательным, это быть естественным....хотя я не знаю где ты там кого как кадришь и с кем общаещься чтоб бабу найти

Нет, просто я хочу внутреннюю энергетику агрессивную и все. К примеру всем пикаперам на девок нас/рать отношение без эмоции. А если к примеру поставить обычного парня, возьмём к примеру твоего знакомого и его девушку, и поставим к ней какого нибудь качка нигера, кого она захочет? Естественно нигера, так как у большинства их есть  какая то древняя внутренняя энергия. Но если твой знакомый будет очень дерзкий и с внутренней агрессией, готовый легко рубануть этого афроамериканца, тогда уж другое дело. 

пздц, уже какую то виртуальную зарубу с афроамериканцем устроили

3 часа назад, Emporiovkarmane сказал:

Нет, просто я хочу внутреннюю энергетику агрессивную и все

с такими понятиями можешь рассчитывать на старшего грузчика, найдй себе баб из ближайших ларьков и ноу проблем, трахай их сколько влезет...хотя ты конечно парень более способный если взялся рассуждать про "древнюю энергию нигеров"

Опять куча демагогии. Совет от WRANGLER (скоро это станет хештегом):

Набей кому нибудь е..ло при ней и все. Она будет знать на что ты способен. 

19 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

Древняя внутренняя энергия)) Интересно лет то тебе сколько? Хочешь внутреннюю агрессию?) Так она уже в тебе присутствует,  вон уже и мифических афро оттубасил) Иди на единоборства,  принимай участие в соревнованиях,  или действительно в армию запишишь!! Кстати видел не один раз,  когда девушка в ситуации,  когда один пацан побил другого,  баба предпочитала проигравшего! Агрессия и способность дать "п.. ды",  это не всегда показатель того,  что ты сильная личность, неуравновешенная разве что ! Самая достойная победа,  это когда ты победил человека ментально без применения физической и грубой силы! А физическую силу применять уже в случае защиты,  нападения на тебя или людей,  которые тебе дороги!! 

21 минуту назад, baltazar87 сказал:

Самая достойная победа,  это когда ты победил человека ментально без применения физической и грубой силы!

Просто е..нул ему в башню с травмата. Согласен полностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...