Перейти к публикации
пикап.Форум

Опишите ваши отношения

laffywhy

Рекомендованные сообщения

Всем привет, не могли бы вы описать какие у вас отношения со второй половинкой 

1) как часто вы гуляете и где проводите время 
2) ваш материальный достаток и вашей половинки 
3) какие у вас общие цели 
4) какие сложости у вас были и как вы их преодолевали)
5) занимаетесь ли вы спортом и ваша половинка) 
6) сколько вы вместе 
7) как на счет измен с обоих сторон)

8) население в городе от 1 млн или до) 

мне интересно как у других) у меня примерно проходит так - знакомлюсь с девушкой она залипает) 2-3 встречи в неделю кафе или рестик) летаю куда то на отдых сам) мой достаток часто сильно выше, чем у девушки) девушки с достатком выше моего или на равне смотрят на меня, как на перспективу и бывает хотят переспать, но после общения со мной понимают, что я не простой желудь и сильнее их) и сами они начинают смотреть на парней, на несколько голов выше их) 
и еще бывает обойдешь все места в городе и надо ехать в другие страны) бывает посмотришь все фильмы и новых не хочется) что вы делаете если так) 

все пункты не прошу отвечать, только то, что сочтете нужным и чем можете просто поделиться с пионерами) спасибо всем) 

и второй вопрос: что вас реально вдохновляет в жизни) если у вас свое дело, то какие успехи вдохновляют и если вы работаете где то, то может быть, зарплата или новая машина начальника) 

Дохлый номер. Тут либо пикаперы либо тфны. У пикаперов 1-2 свидания фаст и некст. Есть еще эстеты у тех свиданий немного больше. 

Ну а тфны они и в Африке...

10.04.2019 в 10:54, laffywhy сказал:

Всем привет, не могли бы вы описать какие у вас отношения со второй половинкой 

1) как часто вы гуляете и где проводите время 
2) ваш материальный достаток и вашей половинки 
3) какие у вас общие цели 
4) какие сложости у вас были и как вы их преодолевали)
5) занимаетесь ли вы спортом и ваша половинка) 
6) сколько вы вместе 
7) как на счет измен с обоих сторон)

8) население в городе от 1 млн или до) 

мне интересно как у других) у меня примерно проходит так - знакомлюсь с девушкой она залипает) 2-3 встречи в неделю кафе или рестик) летаю куда то на отдых сам) мой достаток часто сильно выше, чем у девушки) девушки с достатком выше моего или на равне смотрят на меня, как на перспективу и бывает хотят переспать, но после общения со мной понимают, что я не простой желудь и сильнее их) и сами они начинают смотреть на парней, на несколько голов выше их) 
и еще бывает обойдешь все места в городе и надо ехать в другие страны) бывает посмотришь все фильмы и новых не хочется) что вы делаете если так) 

все пункты не прошу отвечать, только то, что сочтете нужным и чем можете просто поделиться с пионерами) спасибо всем) 

и второй вопрос: что вас реально вдохновляет в жизни) если у вас свое дело, то какие успехи вдохновляют и если вы работаете где то, то может быть, зарплата или новая машина начальника) 

Привествую

0) в отношениях ,не состою

1) Гуляю с ОЖПшками примертно от 5 раз за неделю до 0 раз за неделю.По настроени ВС и возможностям.У нас уже тепло сейчас поэтому преимущественно вечернии прогулки по городу.В кафе клубы бары принипиально не тащу.РАзоришься всех их тоскать туда .ДА и приним у меня н етратить на них бабло.

2)Довольно не большой по сравнению со столицей РФ ,но приемлемый для нашего города.

3) общие цели у нас секс.Ну а лично у меня еще одна цель получать кайф от самого процесса соблазнения.Пот первыого поцелуя с ней ,секса,от ее тела от эмоций ну и тд и тп.По сути какие у них там цели не важно.

4)Сложностей бывает много) Где нужно продавливаю,где нужно "кидаю кость" пусть порадуется и успокоиться.

5)Спортом занимаюсь с 10 лет тоетсть уже 20 лет в спорте. НУ и часто клею спортивных "половинок".Они хорошенькие))

6) Как ток мой член в ней мы вместе,кончил и мы уже не вместе)))

7) вся жизнь собалзнителя сплошные измены.Игрок однажды игрок на всегда.

8) от миллиона

Тут реально мало у кого есть вторые половинки.Поэтому что тут скажешь,когда есть настроение и фарт то по 3 девочки нове в неделю появляются.А бывает  не фартит или настроя нету и все по двенедели голяк быват.Раньше парился на счет этого а сейчас пофиг ваще.Просто знаю. что застой пройдет и пойдут эти мои "молодильные яблочки". Вдохновляет сама тема соблазнения.Вдохнавляет процесс соблазнения.Манипуляции сознанием жертвы.РЕально красивые умные спортивные девушки вдохновля.Вдохновляет психология и спорт. а что делать если тебе так все наскучило как ты написал,так это брать и повышать уровень.Нету ресторана у тебя в городе хорошего езжай в европу.пертрахал все топовых своего городка.Езжай в голивуд снимай актрис.Нету же предела совершенству)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...