Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему вы не хотите жениться?

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему вы не хотите жениться на РСП? Сплошные плюсы же

А ты сам женат на РСП? и какие плюсы?

Только что, Джон Готти сказал:

А ты сам женат на РСП? и какие плюсы?

Я не успел женится на РСП.

Плюсы - взрослый ребенок,хорошее демо,женщина,способная к репродукции.

Если учесть, например, что скорее всего бывший будет мелькать постоянно (ребёнок то его), то вариант неудобный.

29 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я не успел женится на РСП.

Плюсы - взрослый ребенок,хорошее демо,женщина,способная к репродукции.

Ну да ,логичные плюсы. Я вот никогда не был ярым противником РСПх. Много  секса с ними были,и многое в этом плане на опыте,с огоньком так сказать.Но меня всегда тянет на молодых от 18 лет, а так чаще всего диапазон он 20 до 25.там не так у ж много РСП как в возрасте выше.Ну а если так прикинуть,то убивает их меркантильность,видят же в основном в парнях они решение их материальных проблем,много слышал от них "вот мне нужны мужские руки в дом" а сам мужик че не нужен?))) Да  и ребенок не твой получается как ни крути.Хоть и говорят что чужих детей не бывет но как к делу подходит для многих парней эт важно. Я хоть и люблю детей, и даж ебыло время треннировал их.Но треннировать и воспитывать чужого ребенка не самое приятное дело.Ведь всегда хочеться своего.Ну а так каждому же свое.Может комуто плюсы которые ты перечислил перевесят минусы.

41 минуту назад, demonstrator сказал:

Если учесть, например, что скорее всего бывший будет мелькать постоянно (ребёнок то его), то вариант неудобный.

Если «бывший» миллионер, живет заграницей и материально поддерживает ребёнка то норм

13 минут назад, Albion сказал:

Если «бывший» миллионер, живет заграницей и материально поддерживает ребёнка то норм

Чёт не видел, чтоб бабы, которые были замужем за миллионерами, понижали планку. Хотя хз, разное может быть. А если ты сам миллионер, например, то наверное бы выбирал не РСПху. А если мужик РСА, тогда наверное ему пофиг )))

Я о широко распространённом сценарии:

Русская молодая девушка познакомилась с состоятельным как правило женатым иностранцем старшее ее и родила от него ребёнка.

Иностранец продолжает щедро поддерживать девушку и своего ребёнка 

Что тут можно повышать / понижать ?

19 минут назад, Albion сказал:

Я о широко распространённом сценарии:

Русская молодая девушка познакомилась с состоятельным как правило женатым иностранцем старшее ее и родила от него ребёнка.

Иностранец продолжает щедро поддерживать девушку и своего ребёнка 

Что тут можно повышать / понижать ? 

Тем более, нахрен такая нужна, которая намеренно подстелилась под иностранного пердуна. От такой что угодно можно ожидать в будущем )))

9 минут назад, demonstrator сказал:

Тем более, нахрен такая нужна, которая намеренно подстелилась под иностранного пердуна. От такой что угодно можно ожидать в будущем )))

Что не надо будет квартиру и машину ей покупать а ребёнку айпады и платить за образование и хобби? Это?

Только что, Albion сказал:

Это?

Не это. А то, что раз она залетела из-за "выгоды", значит есть вероятность, что она может левачить.

А так, есть нормальные по-жизни РСПхи, тока они не красивые или жирные )))

Есть ещё РСПхи, которые у бывших всё отжали и у тебя, при случаю, будут отжать пытаться )

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Не это. А то, что раз она залетела из-за "выгоды", значит есть вероятность, что она может левачить.

Хотела ребенка и родила. Выгода была следствием. Как именно это левачество будет проявляться? Искать ещё одного спонсора пока ты на работе?

Только что, Albion сказал:

Как именно это будет проявляться? Искать ещё одного спонсора?

Возможно вполне.

А так, пока фантазирую и сам бы с ними максимум СО.

Только что, demonstrator сказал:

Возможно вполне.

А так, пока фантазирую и сам бы с ними максимум СО.

Ты знакомишься с молодой привлекательной девушкой (РСП) у которой своя хорошая квартира и спортивная машина 

Вопрос Откуда это у неё?

Нах..й! Нах..й! - кричали пьяные пионеры:D

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

4 минуты назад, Albion сказал:

Ты знакомишься с молодой привлекательной девушкой (РСП) у которой своя хорошая квартира и спортивная машина 

Вопрос Откуда это у неё?

Наревела? :D

11 минут назад, Albion сказал:

Хотела ребенка и родила

А тут поди разберись, где правда ) Я чёт таких не встречал. Зато встречал РСПх - брошенок, но они страшные )

11 минут назад, Albion сказал:

А вот если она доча богатых родителей и развелась с мужем-алкоголиком, то другое дело, коль баба хорошая. Да вот снова, упс(!) мелькание бывшего. Ни-ха-чу! )))

27 минут назад, demonstrator сказал:

А вот если она доча богатых родителей и развелась с мужем-алкоголиком, то другое дело, коль баба хорошая. Да вот снова, упс(!) мелькание бывшего. Ни-ха-чу! )))

Я предвидел про «родителей» 

Поэтому добавил «привлекательной» и контрольный «спортивную машину»

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

РСП - это не мои проблемы, потому что я не был ни разу женат. И вообще, я не соответствую критериям брачной зрелости.

"И. И. Мечников (1913), основываясь на данных произведенного им широкого статистического анализа, сделал вывод, что половая зрелость , общая физическая зрелость и брачная зрелость (возраст вступления в брак) составляют в жизни человека три важных момента, имеющих одну и ту же цель,- удовлетворение стремлений к поддержанию вида (размножение); в одних случаях (большинство первобытных народов) эти три момента совпадают или почти совпадают друг с другом, в других же случаях они раздвигаются, между ними появляются промежутки, тем более длинные, чем дольше совершается развитие, и поэтому ощутительные у наиболее цивилизованных народов.

Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием: Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем."

(с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г

13 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как то сказал одной РСПхе, у тебя итак семья, неохото в чужую семью вливаться

она ответила - в эту семью надо еще ПОСТАРАТЬСЯ влиться

13 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Классика же, ребенок чужой, на тебя не похож, от матери вся любовь и забота ему.

4 часа назад, Kot82 сказал:

она ответила - в эту семью надо еще ПОСТАРАТЬСЯ влиться

Разве она не права? У нее есть семья,у тебя нет. Тебе и вливаться.

57 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Разве она не права? У нее есть семья,у тебя нет. Тебе и вливаться.

Не права конечно, что у нее есть такая полусемья состоящая из нее и ребенка не дает ей привилегий и на делает ее социальный статус выше моего, скорее наоборот, она проигрывает конкуренцию с бездетными.

К тому же эта фраза "постараться влиться", этим она наделяет меня что я нуждающийся, ущемленный в жизни по сравнению с ней, но если свяжусь с ней, то стану на ступеньку выше - и вот за это то надо побороться. Но это совершенно не верно и ваще бред....она и сама это понимает, но сказала чтоб унизить меня в ответ на мои слова....а мож она совсем дура отбитая и реально так считает

1 час назад, Kot82 сказал:

Не права конечно, что у нее есть такая полусемья состоящая из нее и ребенка не дает ей привилегий и на делает ее социальный статус выше моего, скорее наоборот, она проигрывает конкуренцию с бездетными.

К тому же эта фраза "постараться влиться", этим она наделяет меня что я нуждающийся, ущемленный в жизни по сравнению с ней, но если свяжусь с ней, то стану на ступеньку выше - и вот за это то надо побороться. Но это совершенно не верно и ваще бред....она и сама это понимает, но сказала чтоб унизить меня в ответ на мои слова....а мож она совсем дура отбитая и реально так считает

А что ты хотел на подобный бред:

6 часов назад, Kot82 сказал:

Как то сказал одной РСПхе, у тебя итак семья, неохото в чужую семью вливаться

Услышать?

8 минут назад, KotBegemot сказал:

А что ты хотел на подобный бред:

Услышать?

Чтоб сказала - ну я понимаю, зачем тебе чужие дети сдались, да и я прежде всего папу ребенку ищу, а тебе ж чужой ребенок не нужен?....вот это было бы честно

17 часов назад, Albion сказал:

Я предвидел про «родителей» 

Поэтому добавил «привлекательной» и контрольный «спортивную машину»

Спорткар и родаки могут купить.

А так, баба на спорткаре - это пипец, не пустил бы за руль. Они куёво тапок контролируют.

1 час назад, Kot82 сказал:

Чтоб сказала - ну я понимаю, зачем тебе чужие дети сдались, да и я прежде всего папу ребенку ищу, а тебе ж чужой ребенок не нужен?....вот это было бы честно

По большому счёту всем все равно что ты думаешь, да и рассказывать о понимании не воспитанным хамам нет смысла. По сути человек, который речь не фильтрует и не блещет воспитанием, не только для рсп является отсеиваемым шлаком. Посему: ты решил самоутвердиться и поставить себя на ступень выше, а она дала понять что и ты вариант не фонтан.

3 часа назад, Kot82 сказал:

Не права конечно, что у нее есть такая полусемья состоящая из нее и ребенка

Почему это полусемья?

1 час назад, KotBegemot сказал:

По большому счёту всем все равно что ты думаешь, да и рассказывать о понимании не воспитанным хамам нет смысла. По сути человек, который речь не фильтрует и не блещет воспитанием, не только для рсп является отсеиваемым шлаком. Посему: ты решил самоутвердиться и поставить себя на ступень выше, а она дала понять что и ты вариант не фонтан.

Ты канеш права, всем все равно что ты думаешь котик, понимаешь, тут наличие ребенка и отсутствие у меня влюбленности в РСПшку, это фатальное обстоятельство (загугли что такое "фатальное", получишь от этого практическую выгоду, девушек с широким кругозором более охотно в кафе кормят), поэтому самоутверждаться у меня цели не было, я ей честно сказал - мне твоя полусемья в хер не уперлась, она же обиделась и начала ставить себя выше, сообщая мне между строк что она более успешный человек чем я, потому что она РСШка, а мне еще надо заслужить право примазаться к ней с ребенком, ну бред же согласись?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему это полусемья?

ну это тема долгая как отсутствие отца влияет на ребенка, тут много факторов, один из них что мамаша становится без мужика злой и агрессивной, или наоборот ребенка своим вниманием душит или залюбливает, так как больше любить некого

35 минут назад, Kot82 сказал:

ну это тема долгая как отсутствие отца влияет на ребенка, тут много факторов, один из них что мамаша становится без мужика злой и агрессивной, или наоборот ребенка своим вниманием душит или залюбливает, так как больше любить некого

По этой логике,злобная мамаша заложит комплексы и девиативное поведение в своего ребенка. То есть ребенок из полусемьи не сможет стать полноценной личностью и перенесет свой опыт уже на своих людей. Я правильно понимаю?

40 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

По этой логике,злобная мамаша заложит комплексы и девиативное поведение в своего ребенка. То есть ребенок из полусемьи не сможет стать полноценной личностью и перенесет свой опыт уже на своих людей. Я правильно понимаю?

Тут много может быть факторов и вариантов оказывающих решающее значение на судьбу детей РСП. Если есть отчим это другая ситуация, хотя отчим никогда не заменит биологического отца, если биологический отец конечно не полный отморозок. Мы же тут рассматриваем нормальных людей без всяких девиаций.

Остановимся на худшем варианте, баба так и не смогла найти себе мужика и остается один на один со своим ребенком. Бабы итак существа эмоциональные и склонные ко всяким комплексам и иррациональным страхам, есть научное исследование подтверждающее что у женщин в 10 раз активнее участки мозга отвечающие за агрессию и страх, да да, агрессия и страх это эмоции зависимые друг от друга.

И вот какие страхи и эмоции она будет выплескивать на своего ребенка - что останется одна в старости, ребенок найдет пару и бросит ее, а она столько сил в него вложила, вместо того чтобы вкладывать их в отношения с мужем, да и просто иррациональная тупая агрессия никем не контролируемая. Что была когда то молодая и красивая, а щас старая и никому ненужная, впереди ничего нет. Эмоций много, их надо куда то девать, все выплескивается на ребенка....есть конечно альтернатива начать бухать, это помоему даже лучше.

Неокрепший мозг и психика ребенка конечно весьма болезненно реагирует на то что самый близкий и родной человек такой несчастный, ребенок начинает себя винить, все это чревато, как ты и говоришь массой комплексов и психосоматических нарушений.

Например один такой ребенок боялся на унитазе сидеть лет до 12, боялся что засосет его, мало ли как там психика отреагирует.

Я тут конечно много мраку нагоняю, но у ребенка много шансов стать нормальной личностью, он же не в клетке заперт с мамашей, вокруг много других людей, хотя духовно ему придется поработать поболее чем другим.

Отношения с родителями и качество родителей очень важно, узнай статистику как складывается судьба детдомовцев. А качество родителей зависит от того насколько они устроены в жизни и есть ли у них надежное плечо и тыл рядом.

Ну вобщем,ребенок,вырощеный РСП не может быть нормальным по определению?

Ну вобщем,ребенок,вырощеный РСП не может быть нормальным по определению?

Да ема, может конечно )) я так не считаю...что считать нормальным - когда то геев считали ненормальными, а щас их даже пидорасами назвать моветон, все относительно. Ребенок РСП вполне может иметь хорошие способности к социальной адаптации и на первый взгляд ничем не отличчаться, но при близких отношениях, при ЛТР, это человек более проблемный и отбитый напару с мамашей, у них гораздо больше шансов развалить свою семью и стать РСП по наследству. Темы на форуме этому доказательство.

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Да ема, может конечно )) я так не считаю..

Тогда почему ты считаешь РСп и ее ребенка полусемьей? Так и не понял.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда почему ты считаешь РСп и ее ребенка полусемьей? Так и не понял.

потому что формально полная семья с одним ребенком это как минимум 3 человека. Когда одного родителя не хватает, логически вытекает что это уже полусемья - само слово "полусемья" придает негативный оттенок, и я с этим согласен

3 минуты назад, Kot82 сказал:

потому что формально полная семья с одним ребенком это как минимум 3 человека. Когда одного родителя не хватает, логически вытекает что это уже полусемья - само слово "полусемья" придает негативный оттенок, и я с этим согласен

Хорошо. Скажем,есть семья из трех человек,где батя алкаш,мамаша шлюха,а ребенок своих родителей ненавидит. Это будет более здравая семья,чем РСП и ее отпрыск? Учитывая.что чадо для бабы будет единственным светом в окошке.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошо. Скажем,есть семья из трех человек,где батя алкаш,мамаша шлюха,а ребенок своих родителей ненавидит. Это будет более здравая семья,чем РСП и ее отпрыск? Учитывая.что чадо для бабы будет единственным светом в окошке.

ну в сообщениях выше я уже говорил что мы рассматриваем вариант когда родители разошлись, при этом мать никого не нашла, но при этом она нормальный человек без всяких девиаций, я тут ставлю мать на первый план потому что от нее, предоставленной самой себе и никого не нашедшей, зависит воспитание ребенка. Мать для ребенка вобще всегда на первом плане, но мать одиночка не может воспитать успешную личность, не всегда, но в большинстве случаев, это подчеркну.

Если батя алкаш, а мать шлюха, ребенок их не ненавидит, он их любит, но у него дурной пример перед глазами. РЕбенок может стать вполне зрелым и сильной личностью после многолетнего барахтания в этом болоте из говна, а может и не стать, много что влияет на это.

Мы что тут выбираем из двух зол меньшее? Что лучше? Тут все индивидуально. На мой взгляд лучше батя алкаш и мать шлюха, чем одинокая мать шлюха. Потому что у 2х человек больше шансов выбраться из этого чем у одного, предоставленного самому себе.

9 минут назад, Kot82 сказал:

На мой взгляд лучше батя алкаш и мать шлюха, чем одинокая мать шлюха. Потому что у 2х человек больше шансов выбраться из этого чем у одного, предоставленного самому себе.

Ну вот,например,у Гитлера была полная семья,а мы знаем,каким больным уе*ком он вырос. Кстати,тоже любил определять людей по родословной - если у тебя папа и мама евреи,то ты получеловек.

10 минут назад, Kot82 сказал:

Тут все индивидуально. 

Но ты же обобщаешь,несмотря на то,что все должно быть индивидуально.

Возвращаясь к вопросу... Вот ты говоришь,что у двоих человек преимуществ перед одним больше. Но почему то не считаешь РСП и ее ребенка семьей,в которую нужно вливаться. Как то не логично.

Ну вот,например,у Гитлера была полная семья,а мы знаем,каким больным уе*ком он вырос. Кстати,тоже любил определять людей по родословной - если у тебя папа и мама евреи,то ты получеловек.

С чего это больным? Да на него вся германия молилась, страну из кризиса вывел и всем рабочие места дал, идеологию создал. Я Гитлера не оправдываю, но если посмотреть на него непредвзято, он все для германии делал и был истинным патриотом в отличии от наших, про кого нельзя говорить, а то роскомнадзор форум по УК закроет ))

Но ты же обобщаешь,несмотря на то,что все должно быть индивидуально.

Возвращаясь к вопросу... Вот ты говоришь,что у двоих человек преимуществ перед одним больше. Но почему то не считаешь РСП и ее ребенка семьей,в которую нужно вливаться. Как то не логично.

Естественно я обощаю, мы же говорим без привязки к конкретным примерам.

У двоих человек это у кого? Два человека я имел в виду это 2 равнозначных человека. Ребенок и мать это не 2 равнозначных человека, это ситуация когда один абсолютно зависим от другого (ребенок от матери). Конечно их можно назвать семьей, но понятие семья по определению несет в себе жизнеутверждающий смысл, повышающий жизнеспособность потомства, все чисто практично.

Если кооперация только у матери и ребенка, это понижает жизнеспособность этой семьи. Поэтому сам смысл понятия семья уже теряется. Это просто 2 сосуществующих человека - одной движет материнский инстинкт, а ребенком чувство самосохранения. Они семья, но нежизнеспособная, семья без перспектив скажем так

6 минут назад, Kot82 сказал:

Если кооперация только у матери и ребенка, это понижает жизнеспособность этой семьи. Поэтому сам смысл понятия семья уже теряется. Это просто 2 сосуществующих человека - одной движет материнский инстинкт, а ребенком чувство самосохранения. Они семья, но нежизнеспособная, семья без перспектив скажем так

В трех предложениях и столько противоречий...

Каким образом понижается жизнеспособность семьи из двух человек,учитывая.что в нынешнем социальном обществе.человек может выжить в одиночку и даже слепым и без ног?

Как может потеряться смысл семьи,если два человека считают себя семьей? Возможно,он теряется для третьего лица,которое не имеет отношения к этой семье.

Семья без перспектив...  Хмм... Каких именно перспектив? Стать полноценной семьей?

3 часа назад, Kot82 сказал:

"Программы подготовки психологов, по сути, не изменились, зато изменилось время. После перестройки спрос на специалистов этого профиля резко вырос. Сегодня их выпускает почти каждый гуманитарный ВУЗ, помимо этого громадное количество разномастных курсов. А проблемы все увеличивающейся «касты» «людоведов» и «душелюбов» остались те же – некомпетентность, безответственность.

Таким образом, у Великой Науки Психологии, имеющей многочисленных, достойных отпрысков выросла непутевая, малограмотная и очень нахрапистая «доченька», имя которой Вульгарная Популярная Психология… Ее любимое занятие – «вешать лапшу на уши» и выдавать домыслы за действительность.

В психологии есть достоверные знания, то есть проверенные научными исследованиями. И есть громадное количество теорий, высосанных из пальца. Этими мифами и торгует непутевая «доченька». Как часто я испытываю неловкость и стыд, когда слышу комментарии и рекомендации психологов по телевизору или натыкаюсь на журнальные статьи коллег по цеху. Откуда они это берут? Приведу один известный всем пример: «ребенок из неполной семьи обречён на проблемы». Да нет таких данных. Серьезных научных исследований на эту тему не проводилось! В конце концов, пол мира выросло в неполных семьях, потому что каждый век мог похвастаться парой, троечкой войн. Кстати, а что, из полных семей все выходят без проблем?

При этом популярность психологических услуг продолжает расти. Как конкистадоры 500 лет назад кинулись завоевывать Америку, так полуграмотное племя психологов кинулось отвоевывать свой кусок на рынке жизни. Самое интересное, что среди них есть люди порядочные, искренние, истово желающие вам помочь... Жаль только, что в основной своей массе малокомпетентные."

(с) Осторожно, психолог!

38 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В трех предложениях и столько противоречий...

Каким образом понижается жизнеспособность семьи из двух человек,учитывая.что в нынешнем социальном обществе.человек может выжить в одиночку и даже слепым и без ног?

Как может потеряться смысл семьи,если два человека считают себя семьей? Возможно,он теряется для третьего лица,которое не имеет отношения к этой семье.

Семья без перспектив...  Хмм... Каких именно перспектив? Стать полноценной семьей?

Противоречий абсолютно не нахожу.

Для начала надо определить что такое жизнеспособность и в чем она выражается. Слепым и без ног некорректный пример. Выжить конечно могут, в конц лагере тоже выживали.

Семья имеет свой жизнеутверждающий смысл когда это полноправные отношения, отношения между матерью и ребенком полноправными быть не могут, но ребенок может расти в условиях полноправных отношений между отцом и матерью, смотреть на это и учиться этому, вырабатывать соответствующую модель поведения. В чем ее приемущества? В том что любая семья существует благодаря кооперации и человек этому учится. Он изначально растет в условиях сбалансированных отношений между М и Ж (и даже если они алкаши им приходится кооперировать). Обладая навыками кооперации он будет иметь эволиционное преимущество для выживания и создания потомства.

Семья без перспектив это та которая распадется, дети РСП плохо умеют кооперировать, дет домовцы вобще не умеют. Они более ущербны в эволюционном плане и несут меньше пользы для общества, менее востребованы и менее успешны.

50 минут назад, Лотар сказал:

"Программы подготовки психологов, по сути, не изменились, зато изменилось время. После перестройки спрос на специалистов этого профиля резко вырос. Сегодня их выпускает почти каждый гуманитарный ВУЗ, помимо этого громадное количество разномастных курсов. А проблемы все увеличивающейся «касты» «людоведов» и «душелюбов» остались те же – некомпетентность, безответственность.

Таким образом, у Великой Науки Психологии, имеющей многочисленных, достойных отпрысков выросла непутевая, малограмотная и очень нахрапистая «доченька», имя которой Вульгарная Популярная Психология… Ее любимое занятие – «вешать лапшу на уши» и выдавать домыслы за действительность.

В психологии есть достоверные знания, то есть проверенные научными исследованиями. И есть громадное количество теорий, высосанных из пальца. Этими мифами и торгует непутевая «доченька». Как часто я испытываю неловкость и стыд, когда слышу комментарии и рекомендации психологов по телевизору или натыкаюсь на журнальные статьи коллег по цеху. Откуда они это берут? Приведу один известный всем пример: «ребенок из неполной семьи обречён на проблемы». Да нет таких данных. Серьезных научных исследований на эту тему не проводилось! В конце концов, пол мира выросло в неполных семьях, потому что каждый век мог похвастаться парой, троечкой войн. Кстати, а что, из полных семей все выходят без проблем?

При этом популярность психологических услуг продолжает расти. Как конкистадоры 500 лет назад кинулись завоевывать Америку, так полуграмотное племя психологов кинулось отвоевывать свой кусок на рынке жизни. Самое интересное, что среди них есть люди порядочные, искренние, истово желающие вам помочь... Жаль только, что в основной своей массе малокомпетентные."

(с) Осторожно, психолог!

Я в твоем посте слышу нотки упрека?? ))))) аххаха....честно говоря я психологию даже наукой не считаю, сборище гуманитариев нашедших нишу для выживания через то чтоб пи*деть всякую херь. Психологи это развлекалово для заскучавшего общества, появятся реальные дела про психологов все забудут......есть конечно проницательные люди обладающие высоким ЭИ и эмпатией, способные поддержать в реально сложных ситуациях, а в остальном это тунеядцы и лентяи не умеющие ничего делать кроме как пи*даболить, побочный эффект эпохи потребления.

6 часов назад, Kot82 сказал:

Я в твоем посте слышу нотки упрека?? )))))

Ну там объясняют, что это всё выдумки "популярной психологии" - будто ребенок из неполной семьи обречён на проблемы.

Как по мне, проще сразу весь толмуд зип-файлом выслать и сподвигнуть всех форумчан читать от Лотара умные исследования. Мож станем умнее и женимся наконец. А мож не будем жениться и всю жизнь пикаперствовать. А мож тупо "залетим", сделаем бабу залётной и бум платить алики. А мож геями станем )))

10 часов назад, Kot82 сказал:

Семья имеет свой жизнеутверждающий смысл когда это полноправные отношения,

Да нету в семье никакого сакрального смысла)) Люди живут вместе по необходимости. Когда такая необходимость пропадает,люди расходятся,независимо от того два это человека или десять. Не вижу тут преимуществ "полной" семьи от "не полной".

10 часов назад, Kot82 сказал:

Семья без перспектив это та которая распадется,

Опять же,любая семья может распасться. Я бы даже поставил на то,что связка мать+ребенок намного крепче,чем мать+ребенок+отец. Опять не состыковка и нет никаких преимуществ.

Есть шаблоны,дальше которых человек не способен взглянуть. У кого то они шире,у кого то нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...