Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно вырулить в ЛТР (на расстоянии)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. 

Мне 25. Познакомилась месяц назад на одном деловом мероприятии с мч (27 лет) . В течении дня он еще несколько раз подходил и мы болтали по минут 30. Раппорт сразу установился, у него очень положительная энергетика, я  была в приподнятом настроении. В общем диалог лился, говорили обо всем. Он поинтересовался есть ли у меня молодой человек, и на мой отрицательный ответ- пригласил на выходных увидеться.(сам как выяснилось позже расстался с девушкой 4 месяца назад) Надо сказать, что приехал он в наш город из другого (оч далекого) по учебе, делам, а также его семья тут проживает, в общем раз в месяц-два сюда приезжает. До назначенной в воскресенье встречи он каждый день написывал, доброе утро, спокойной ночи, слал голосовые.. делал кучу комплиментов моему чю, мол как давно он так не общался приятно с малознакомой девушкой. Я ему взаимно отвечала, так как тоже давно ни с кем так не общалась мило. В общем какая-то химия между нами возникла. Я так подзалипла немного на нем (надеюсь он на мне тоже лол). Ждала этой встречи в воскресенье, договорились на 6 вечера сначала погулять, а потом посидеть где-то. Потом он просит на пол 7 перенести ибо не успевает там со встречи. Окей, еду к половине 7. В 6 пишу ему что через полчаса буду на станции (он  просил сообщить, чтобы встретить меня там). Он на это отвечает- ой не успеваю к пол 7, нормально будет если в 7? Меня тут бомбануло немного, наверное от завышенных моих ожиданий от этой встречи, то что у него там встреча какая-то нарисовалась, ощущение что на свидание со мной он вообще болт положил. Я пишу со злости- то есть мне тебя полчаса стоять и ждать? Почему раньше не сказал, встретились бы в другой день? он- не торопись делать негативных выводов. подожди меня пожалуйста. я пишу- я спец просчитываю время и выхожу из дома так, чтобы не опоздать. Он начал альтернативные варианты предлагать, чтобы я домой вернулась и он приедет за мной и проведем время в моем районе. Я пишу- то есть сейчас мне разворачиваться на полпути и ехать домой? замечательно. Я была в ярости просто на тот момент. Сейчас я понимаю конечно, что как истеричка себя повела. Но он тоже бл*** молодец. Я резко меняю планы, еду с подругой в караоке. Он- ну надеюсь мы с тобой сегодня увидимся. Я- может быть. Он-напиши как будешь освобождаться. Я написала через 2 часа, что освобождаюсь. Он- сори, мне надо быть с семьей сейчас. Я- ну ты молодец. Он написал полотно, о том что он предлагал альтернативу, а я такая вот сякая, что у него встреча по делам образовалась и он не правильно рассчитал время и что предлагает в понедельник встретиться или вторник. В среду он должен был улетать в свой город. В понедельник я не могла. Он писал мало, я почувствовала, что той выходкой пыл в нем я остудила. Вечером написал, что во вторник точно встретимся уже(без договоренностей о месте и времени). И во вторник молчок, в 3 часа дня я ему пишу- привет, мне планировать встречу на сегодня? Только скажи точно, чтобы я не меняла планов. Он- привет, сейчас с семьей дома. С 7 до 9 встреча, как ты смотришь на то, чтобы после 9 увидеться. Я- ок, вечер свободен. В общем после встречи он подъехал. Сидели в ресторане недалеко от моего дома. Я чувствовала, что он как еж напряженный был. Я на этом не акцентировала, была милашкой, транслировала ему позитив. Минут через 40 только расслабился. Взял меня за руку. Как обычно общались обо всем, делал мне комплименты, какая я распрекрасная. В 12 рестик закрывался, а так не хотелось нам расставаться, мы пошли в другой. Там до 3 ночи сидели. Поцеловались. На следующий день я приехала провожать его в аэропорт. Он был рад, сказал- будешь скучать? я говорю- если только ты будешь. Потом он сказал, жди меня. Улетел, написала ему- грустно, что так мало пообщались. Он- главное, что мы встретились и понравились друг другу, остальное решаемо.

И вот с его уезда прошло 3 недели. Вернуться сюда он должен через еще 3 недели. Поддерживаем связь, он пишет мне каждый день, но наше общение не настолько насыщенно как было сразу после знакомства, пока он был тут,пропало доброе утро и спок ночи. Я понимаю, он занят бизнесом, параллельно пишет диплом, и расстояние накладывает свой отпечаток. У меня тоже есть свои дела, но я хотела бы больше с ним общаться, подсадить его на себя. Потому что сама уже думаю о нем день и ночь, но это не делает меня липкой, я контролирую свои мысли, отвлекаю внимание от него. Подрабатываю моделью, хожу в зал, на свидания хожу с другими парнями из СС, в путешествие с подругой сгоняла на викенд в другую страну(хотела ему отправить октрытку, он сказал что месяц будет  идти, решили что передам ему ее уже при встрече тогда).  Недавно у него какой-то бзик произошел, он всегда мои сторис комментит. И тут одно из сторис прокомментил с критикой, мол руки неуклюже поставила.. и еще какую-то дичь. Я конечно удивилась, потому что как раньше он всегда такой дипломатичный, вежливый. А тут... ну думаю лох сказочный. В шутку там все перевела, но с холодом. Он спросил- не обидел ли меня, и потом свернул тему. Потом другой мой пост в инсте прокомментил аналогично. Если честно, мне это было смешно, и его значимость для меня немножечко упала от его этой тупежки. И сейчас вот у нас перерыв в общении первый такой за все это время- 4 дня обоюдный игнор (последнее сообщение. не требующее ответа было за ним). Я не знаю что это значит все? Что он вообще обо мне думает и думает ли вообще хах? Может он фрустрировал свою симпатию в связи с расстоянием. В перспективе то он может перебраться сюда, тк у него тут семья. Там его пока только бизнес держит. Как правильно себя вести, чтобы он влюбился и получилось все красиво? Писать ему первой сейчас или пусть сам мужыкжи!?

Опубликовано:
1 час назад, Iriskaa сказал:

Подрабатываю моделью, хожу в зал, на свидания хожу с другими парнями из СС, в путешествие с подругой сгоняла на викенд в другую страну(хотела ему отправить октрытку, он сказал что месяц будет  идти, решили что передам ему ее уже при встрече тогда).  

Не ну куда не плюнь,в модель попадешь:lol:. Как регулярно у тебя секс?? Может гормоны?? Насчёт любви на расстоянии...так нету её...

Опубликовано:

А тут... ну думаю лох сказочный

Вот так к нему и относись, больше толку будет)

Опубликовано:
19 минут назад, wladim сказал:

Не ну куда не плюнь,в модель попадешь:lol:. Как регулярно у тебя секс?? Может гормоны?? Насчёт любви на расстоянии...так нету её...

Ну почему же нету, я думаю тут от многих обстоятельств зависит, в перспективе он сюда перебраться может, я могу поехать жить к нему. Это же не расстояние на года, где нет возможности видеть друг друга от слова совсем.. 

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты с ним два дня встречалась что ли?

ну 3 дня. знакомство, свидание+поцелуй, проводы в аэропорту 

Опубликовано:
Только что, Iriskaa сказал:

В теории все возможно,но на практике 5%

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты за 3 дня влюбилась?

да не влюбилась,  просто нравится сильно. давно так не цеплял никто.  мало времени конечно, но достаточно насыщенным наше общение было.  какой-то контакт произошел)

Опубликовано:
Только что, Iriskaa сказал:

да не влюбилась,  просто нравится сильно. давно так не цеплял никто.  мало времени конечно, но достаточно насыщенным наше общение было.  какой-то контакт произошел)

За две недели это пройдет. Засекай время.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

За две недели это пройдет. Засекай время.

оптимистично. он приедет через 3 недели. я надеюсь между вами могут возникнуть чувства еще 

Опубликовано:

И сейчас вот у нас перерыв в общении первый такой за все это время- 4 дня обоюдный игнор (последнее сообщение. не требующее ответа было за ним). Я не знаю что это значит все?

Перегрелись, епта.)) Надо отдохнуть друг от друга.. 

Опубликовано:
11 минут назад, Iriskaa сказал:

он приедет через 3 недели. я надеюсь между вами могут возникнуть чувства еще 

Боюсь тебя разочаровывать,но между нами вряд ли что то возникнет...

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Боюсь тебя разочаровывать,но между нами вряд ли что то возникнет...

блин почему, вы можете аргументировать ?тут как бы все пишут свои мнения, спасибо за это.. но конкретные причины почему)))) расстояние чтоли? а не ваша ли это проекция ?у меня уже были отношения на расстоянии, все было отлично, любовь все дела. И у пары знакомых есть опыт 

Опубликовано:

Секса не было, тема не в том разделе.

Автор, ты пишешь "зацепил" - а фором видит "влюбилась".  У тебя вообще мужчины есть в окружении? Или ты совсем отчаялась, что залипла на мужика, с которым 3 дня знакома и у вас даже секса не было?

Подумай, почему так произошло.

• Советник
Опубликовано:
11.04.2019 в 16:30, Iriskaa сказал:

запомни: показывать свои истерики раньше чем через пол года регулярного секса и вкладывания в тебя - очень глупо. А лучше вообще до предложения руки и сердца этого не делать и еще плюс 3 года.

А ты умудрилась перед первым (!) свиданием показать весь свой зло*бучий характер. 

Больше не показывай его, и "отшучиваться с холодком" на коммент про кривую руку, да так, что парень думает, что ты на него обиделась  - тоже завязывай. Этак ты еще за 3 недели на него из-за отсутствующих лайков и комментариев и спокойной ночки так наобижаешься и с холодком наотвечаешься, что он тебя и видеть не захочет. 

И главное правильно сделает, нахрен ему баба, которую он три раза в жизни видел и один раз поцеловал, а она теперь  6 недель ему мозги выносит из-за сердечек и комментариев не таких под ее фотками.

11.04.2019 в 14:46, Iriskaa сказал:

(последнее сообщение. не требующее ответа было за ним).

ну напиши привет ,только без обид и всяких заунывных мантр "куда пропал ,я волнуюсь ,почему ты не пишешь"

• Советник
Опубликовано:
11.04.2019 в 16:56, Iriskaa сказал:

у меня уже были отношения на расстоянии, все было отлично, любовь все дела.

и где эти отношения? ;)

вот статья про тебя и твое общение по сети: https://evo-lutio.livejournal.com/738180.html

Опубликовано:
4 часа назад, Tirend сказал:

запомни: показывать свои истерики раньше чем через пол года регулярного секса и вкладывания в тебя - очень глупо. А лучше вообще до предложения руки и сердца этого не делать и еще плюс 3 года.

Норм, до свадьбы низзя,  а потом вые*** ему мозг по полной программе на ханимун.  Спасибо дельный совет лол

Да вы правы, зло*бучесть характера лучше поумерить, но где та грань между самоуважением и ковриком..

Я не обижаюсь на него, я вообще обижаться не умею. Я тут сухие факты приводила, чтобы форумчане диагноз правильно поставить могли.

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

и где эти отношения? ;)

вот статья про тебя и твое общение по сети: https://evo-lutio.livejournal.com/738180.html

Эти отношения закончились по причине, не связанной с расстоянием. 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Iriskaa сказал:

Норм, до свадьбы низзя,  а потом вые*** ему мозг по полной программе на ханимун.  Спасибо дельный совет лол

ну это лучше ,чем перед первым свиданием ;)

пусть человек хот од свадьбы жизни порадуется :lol: че ж ты его сразу-то мордой в гавно :D

8 часов назад, Iriskaa сказал:

но где та грань между самоуважением и ковриком..

она очень простая:  когда тебе ничего от человека не нужно, ты и унижаться не будешь, а если он тебе чет еще давать будет, будешь удивляться и благодарить.

А когда чет нужно, а тебе не дают, как только люди не стелятся ,что  б заполучить желаемое, тоже удивляются только от того, что не получают, но при этом еще обижаются и психуют.

и это всегда нытье в стиле "я перед ним и так и этак уже расстелилась, а он все равно не дает мне того, что я хочу!". Дак и не даст, ты ж и просто так раскатала себя в половую тяпочку :)

Не надо стелится с корыстными мотивами ;) стелиться надо от души и  доброты сердечной,  просто так и безвозмездно. При таком подходе и не получится стать ковриком, самоуважение само как-то будет ограничивать степень своего опускания. И никакой фантастики "как-то" - эт просто инстинкт самосохранения и трезвый эгоизм - тратится от избытка ресурсов и времени, без ущерба для себя, без иллюзорных надежд и ожидания "расплаты и благодарности когда-то потом".

Опубликовано:

Все закончилось в тот момент когда ты вынесла ему мозг из-за встречи. Милым в ресторане он был и целовался с тобой потому что ( а хренли не поцеловать если ты не крокодил?). После этого учитывая редкую, не сильно насыщенную переписку, он понял что не сильно то этот гемор и нужен. 

Живет своей жизнью, общение с тобой не особо нужно, но если звезды сойдутся, то когда приедет может и встретится с тобой ещё раз, а может и два, если будет прибывающая луна, когда Венера в третьем доме, да распустится четырёхлистный клевер.

что ты можешь сделать чтоб хоть немного повысить шанс появления этого четырехлистного клевера. Будь мила и не навязчива, отвечай легко и не напряжно. Не выноси мозг ни по какому поводу. Если пишет сам, то можно и ему иногда писать о каких-то забавных ситуациях твоей жизни, скидывать забавные фото или что-то в этом роде. Не строй планы, не спрашивай о приезде, воспринимай как дружбу, а не отношения(он молод и у него куча интересов, в отличии от тебя) ).

в там по факту уже посмотришь, главное не зацикливайся.

Опубликовано:
4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,можно вопрос? У тебя есть хобби,которым ты занимаешься уже долгое время и которому отдаешь почти все свободное время?

есть и много, я дайвер к тому же, наверное потому что крокодил хы

Опубликовано:
12.04.2019 в 10:29, Alf Pachino сказал:

Автор, ты пишешь "зацепил" - а фором видит "влюбилась".  У тебя вообще мужчины есть в окружении? Или ты совсем отчаялась, что залипла на мужика, с которым 3 дня знакома и у вас даже секса не было?

Я не обделена мужским вниманием, видимо это тот случай когда один понравился больше всех из тех с кем "веду переговоры"

Опубликовано:
9 часов назад, KotBegemot сказал:

Все закончилось в тот момент когда ты вынесла ему мозг из-за встречи. Милым в ресторане он был и целовался с тобой потому что ( а хренли не поцеловать если ты не крокодил?). После этого учитывая редкую, не сильно насыщенную переписку, он понял что не сильно то этот гемор и нужен. 

Живет своей жизнью, общение с тобой не особо нужно, но если звезды сойдутся, то когда приедет может и встретится с тобой ещё раз, а может и два, если будет прибывающая луна, когда Венера в третьем доме, да распустится четырёхлистный клевер.

что ты можешь сделать чтоб хоть немного повысить шанс появления этого четырехлистного клевера. Будь мила и не навязчива, отвечай легко и не напряжно. Не выноси мозг ни по какому поводу. Если пишет сам, то можно и ему иногда писать о каких-то забавных ситуациях твоей жизни, скидывать забавные фото или что-то в этом роде. Не строй планы, не спрашивай о приезде, воспринимай как дружбу, а не отношения(он молод и у него куча интересов, в отличии от тебя) ).

в там по факту уже посмотришь, главное не зацикливайся.

Спасибо за развернутый ответ. Он уже сообщил когда прилетает и надеется на встречу. Наверное по-моему письму сложилось впечатление, что я истеричная мадмазель. Но это не так, случай с выносом мозга -сама от себя  не ожидала:D, несвойственно мне. Ну в общем все как ты и написал: адекватно общаемся сейчас, пока наслаждаюсь вот этой вот игрой всей.

Опубликовано:
15 часов назад, Iriskaa сказал:

есть и много,

Ну ясно. Влюбчивая,много дел начинаешь,но ни одного до конца не доводишь. Уверен,что твой пыл к избраннику уже подугас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...