Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии. Возникла непонятная зависимость

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Решил описать свою проблему здесь, так как решить ее самостоятельно не могу. Рассчитываю на вашу помощь и поддержку. Мне 21 год, раньше были отношения, но недолгие и несерьезные. Полгода назад познакомился с девушкой. 17 лет, живет в другой стране. Сразу понравилась. И красивая, и умная, интересная, воспитанная, может поддержать разговор, да и взгляды у нас совпадают. Через 2 месяца сказала, что любит меня и хочет, чтобы мы были вместе. Я тоже влюбился в нее. Общаемся почти все свободное время всеми возможными способами: скуп, переписка, телефон. Приехать к ней не могу, потому что работаю почти без выходных + заканчиваю универ. Мы обсудили это. Смогу устроиться в компанию в ее городе после завершения текущих проектов через 3-4 месяца. То есть, если все будет нормально, перееду в ее город насовсем. Она все поняла, конфликтов не было. Теперь суть проблемы. Месяца 2 назад начали возникать странные чувства, которые мешают работать и учиться, так как не могу сконцентрироваться. Когда общаемся, все нормально, я спокоен. Но когда к примеру она на работе, а я свободен, сразу же лезут мысли о ней. Возникает беспокойство, как-то переживаю, ничего не хочется делать, апатия какая-то. Постоянно думаю, как она там, чем занимается, почему не пишет. Проверяю переписку часто, жду ее звонка. Я понимаю, что это странно. Не сказал бы, что это от того, что ничего не делаю. Я занят почти все время, выходные редко, работаю по 10 часов в день. Занимаюсь спортом, читаю книги. Но вот даже на работе вроде и занят, но все равно крутятся мысли о том, когда мы поговорим, позвонит ли она, чем она сейчас занимается. Постоянно переживаю, хотя понимаю, что для переживаний и причин то нету. Понимаю, что это ненормально и хочу это как-то решить. Это доставляет дискомфорт. Жду ее звонка или сообщения, как только напишет, так сразу чувствую себя отлично, поднимается настроение. Как будто бы зависимость. Когда встречался с девушками в реале, такого вообще не было. Чувствую, что все неполноценное, всего не хватает. Задумывался уже о том, чтобы применить Т10Д, возможно полегчает, но не могу просто вот так взять и изменить. Очень скучаю, не знаю что делать. То она занята, то я занят, а хочется просто иногда провести день вместе, нормально поговорить. Пытаюсь отвлечься, но мысли о ней все равно крутятся в голове. Наверное пора идти к психологу? Что посоветуете? 

Автор, были бы у тебя отношения или регулярный секс с реальными девушками - ты не залипал бы так на вирт дрочне непонятно с кем. Отношений на расстоянии не бывает. Я уже молчу, что у вас секса не было. Ты её не знаешь по факту, она тебя тоже. Переезжать в другой город из-за незнакомой малолетки - это вообще верх идиотизма. Займись РЕАЛЬНЫМИ девушками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 746

Тема Галадриэль :)

2. 14 746

3. 14 746

4. 14 746

5. 14 746

• Создать...