Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Обращаюсь с помощью в возникшей проблеме с девушкой ввиду того, что это для меня первые серьёзные отношения и урегулировать ситуацию сам не в состоянии, прошу советов. 

Начнем: мне 19 лет. Живу, учусь и получаю высшее  образование. Обеспечивают родители + получаю повышенную стипендию. Девушке - 17 лет. Отношения длились 3 года. Началось все с раннего возраста. Познакомились в школе, общались, после начались серьезные отношения. Жили идеально, было куча хороших моментов, девушка была всегда рада, хоть и были ссоры, глупили по неопытности. Но все шло более менее гладко и хорошо. С парнями она практически не общалась, хоть те и надписывали ей постоянно в социальных сетях. Но вот мне нужно было поступать в университет в другой город, встала проблема. Она рыдала, страдала, не хотела отпускать. Первый год моего обучения прошёл хорошо, мы с ней постоянно переписывались, я приезжал - она была очень рада, я оказывал ей внимание, делал сюрпризы. Вернулся на летние каникулы - провели их вместе, все было хорошо. Но заметил, что участились ссоры и непонимания. Их стало очень много, и мы страдали от этого. 

Второй год моего обучения пошёл хуже. Я уехал, и однажды услышал от неё - мои чувства пропадают, я устала, тебя нет рядом, постоянные ссоры. И её как понесло, сразу пошла с парнями общаться, по клубам шастать. Так было где то месяц, я тогда не знал об этих всех техниках, и сам давал слабину как тряпка, клялся ей в любви, задаривал вниманием и подарками. Она говорила, что просто устала от этих отношений, и другой ей не нужен. Были ужасные разговоры, многого она мне наговорила. Но потом я вернулся на зимние каникулы и НГ. Решили с ней встретиться, и при встрече же - она сказала, как ужасно ошибалась. Сказала, что я у неё самый лучший, что обожает меня всем сердцем. Я сказал ей, что она слишком многого наговорила, и мне стоит подумать над этим. Она держалась за меня, и просила простить. Ну я эмоции свои не показывал. Впоследствии потом, когда она ушла в туалет, я взял её телефон, и посмотрел социальные сети. Там она с подругой обсуждала Васю, который ей нравился до меня. Оказывается, она переписывалась с ним, когда гнала со своим «не люблю». Я ей это все предъявил, она ужасно расплакалась, сказала как ошибалась и никто ей не нужен. Короче по итогу я решил её простить и дать ей второй шанс. 

И вот пришло время снова улетать на учебу, попрощались - она снова плакала и не хотела, чтобы я уезжал. Но вот прошёл где то месяц, и произошла крупная ссора, где я ужасно погнал. Она снова завела эту шарманку, что не любит, ничего не чувствует. Снова начала общаться с парнями, но уже более открыто. Говорит, что больше не видит перспектив в наших отношениях, что я её достал. И все эта дичь идёт месяц. По началу я снова начал кубаторить и просить её остаться, снова ошибался и переубеждал её. Ей было похер. Потом я забил на неё, а она все время искала поводов выйти со мной на контакт. Я ее блокировал везде - она писала на почту. Пористо спросить как дела, или помощи попросить. Ну я ей сухо отвечал, а потом начинал снова кубаторить и писать о том, как скучаю и как люблю. А в ответ получаю равнодушие. Говорит снова, что парни ей не нужны, просто с ними весело. Забивал на неё где то на дней 5-6, но потом нужно было узнать у неё одну информацию, где она брала торты. Вышел на связь - сговорились, час общались. Она говорит, что тоже скучает. Но не может почувствовать «бабочек в животе». 

Дайте совет ребят, что делать? 

Опубликовано:

Да тут разбирать час надо потратить на твою писанину. 

Секс то был?

В университете учишься, значит читать умеешь. Так читай форум и ФАКи.

Отмечу только одно.

Тебе сказала что не любят, будущего не видят и тд и тп. Короче ДОД, что бы со спокойной душой прыгать на васьках. Ты берешь и находишь повод ей позвонить, да и еще.

7 минут назад, Rapazda сказал:

Она говорит, что тоже скучает.

Парень если хочешь оставить свои нервные клетки в покое, читай ФАКи и делай некст уже сейчас.

Удачи!)

Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Да тут разбирать час надо потратить на твою писанину. 

Секс то был?

В университете учишься, значит читать умеешь. Так читай форум и ФАКи.

Отмечу только одно.

Тебе сказала что не любят, будущего не видят и тд и тп. Короче ДОД, что бы со спокойной душой прыгать на васьках. Ты берешь и находишь повод ей позвонить, да и еще.

Парень если хочешь оставить свои нервные клетки в покое, читай ФАКи и делай некст уже сейчас.

Удачи!)

Секс был, факи читаю, но никак вникнуться не могу. 

Опубликовано:
8 минут назад, Rapazda сказал:

но никак вникнуться не могу. 

Английский проходишь в универе? 

Некст от слова next, а точнее следующая.

Автор делай некст.

Опубликовано:

Я так понял вы друг у друга первые. Плюс расстояние. Отношения обречены на разрыв.  У тебя сейчас настанет синдром первых отношений, тебе будет казать что никого больше не найдешь, и не полюбишь, хотя это не так.

У вас по факту ДОД

Ты живешь в другом городе, знакомся с другими ожп, ходи на свидания. Тебя начнет отпускать, от твоей ожп.

Опубликовано:

Думаю, что здесь стоит выбор - учеба/отношения. При этом, выбирая карту - ты точно получаешь приз. Выбирая отношения - 25%, тк механизм уже запущен.

По опыту - у нее период нового.

Для тебя по хорошему Некст, и игнор, особенно, если тебя кроет. На край - общаться с ней как успешный у девушек друг и потихоньку выкручивать ее обратно, но это 5% вероятность и если тебе не хватает челенджей в жизни.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет ребятки! Куча времени уже прошло. Хочу поделиться всем новым, и попросить совета в дальнейших действиях. 

В апреле забил на БД, начал заниматься больше учебой, с друзьями время проводить, общался и заводил новых подруг. В общей сложности было 5 половых партнеров за этот период. БД же попробовала с одним парнем, у них был секс без обязательств несколько раз, а потом этот чувак распиздел всем. БД ужасно убивалась тогда, подруги все от неё отвернулись. Но мне писать не хотела, понимая, чем это может закончится. Потом у неё появился ухажёр, который ей понравился. Она начала с ним встречаться. Где то 25 мая, когда она заканчивала школу, я написал ей, поздравил, поговорили. Она отвечала грубо по началу, потом уже прошёл негатив, вспоминали прошлое. Говорила, что вроде у неё все нормально. Ну я ей пожелал счастья, и был действительно рад, что все сложилось у неё. Через недельки две пишет мне ночью, что я ей снюсь часто, спрашивала когда я прилетаю и все эти дела. Я держался, отвечал сухо и грубо. Потом снова мороз на недельки две, у неё был выпускной и через несколько дней ЕГЭ. Я решил написать ей, узнать как дела. Пообщались, я в шутку ей сказал, что скоро прилетаю, чтобы не видел этого Васька и бросила его. Она ответила - ок, я подумал, что это шутка. По итогу, я прилетел, когда приехал домой включил телефон, а там сообщение от неё - Мы расстались. Ну, я был шокирован, написал ей хорошо, увидимся сегодня? Она сказала, что у неё ент, я сказал, что приеду после - заберу тебя. Приехал, она так прыгнула на меня, начали общаться, и тут я начал заваливать баланс значимости, не достаточно был готов видимо к встрече с ней. По итогу, гуляли мы три дня подряд. И меня опять начало бесоебить. Начал говорить о любви своей, об отношениях, нести бред короче. Она меня слила, а я как дурень приперся к ее дому в 4 утра, короче жалко стал вести себя. Она по итогу слила меня, натурально послала нахуй. На следующий день ушла в клуб с парнем, и там набухалась, начала с ним сосаться. А этот парнишка жестко влюблён в неё, бегал за ней, но он ей не интересен. Я забил на неё, после - не виделись недели две. Тут я улетаю на практику в другой город, и узнаю, что БД тоже в этом городе. Написал ей, встретились, проводили время два дня подряд. Она говорит, что я ей ужасно дорог, что я хороший человек и она сильно хочет меня полюбить, и это вроде выходит. Но мы опять начинаем сраться, я слишком сильно ее ревную, иногда упрекаю за ее прошлые поступки, что она так безвольно ебалась и за неё ходят слухи. Сооственно и бывает негатив, она говорит, что я иногда хороший, а иногда веду себя как полный дебил. Подскажите друзья, что мне делать? Забить на возврат, или может предпринять что то?

Опубликовано:

Просто как отношения, мне они не нужны. Но хочется поддерживать с ней связь, хочется иногда поебывать, быть рядом и помогать с проблемами, и чтобы она если что рядом была. Хочется, чтобы она чувствовала страсть и тп. она говорит, что я очень близок ей, но нет страсти, подход мол не тот. 

Опубликовано:
On 7/13/2019 at 7:56 AM, Rapazda said:

Просто как отношения, мне они не нужны. Но хочется поддерживать с ней связь, хочется иногда поебывать, быть рядом и помогать с проблемами, и чтобы она если что рядом была. Хочется, чтобы она чувствовала страсть и тп. она говорит, что я очень близок ей, но нет страсти, подход мол не тот. 

Выглядит так: ты приходишь, тебя унижают,  ты уходишь, и так круг за кругом.

"Просто как отношения они мне не нужен" и "Хочется чтобы она чувствовала связь" конфликтуют друг с другом.

"Но хочется поддерживать с ней связь, хочется иногда поебывать, быть рядом и помогать с проблемами, и чтобы она если что рядом была." 

Для чего? Смысл вливать ресурсы в такую связь? Вот есть два пути:

1. Ты поддерживаешь связь, тебе изредка дают(и то не факт), будешь рядом тфнить и помогать, тратить время и деньги, при этом с тобой не будут рядом в ответ просто потому что это уже не отношения, а игры и цирк. Эта инвестиция не принесет никаких плюшек кроме того, что с тобой будут играться, потому что можно и удобно.

2. Забиваешь на нее и вкладываешь/инвестируешь ТОЛЬКО в себя. Тратишь время на себя, на новые знакомства, развиваешься, общаешься с новыми девушками где тебе  будут давать не изредка, а нормально, а если будут с мозгами, то и более нормальные ЛТР в перспективе (но не нужно сразу из одних в другие лезть).

Выбор за тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...