Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Обращаюсь с помощью в возникшей проблеме с девушкой ввиду того, что это для меня первые серьёзные отношения и урегулировать ситуацию сам не в состоянии, прошу советов. 

Начнем: мне 19 лет. Живу, учусь и получаю высшее  образование. Обеспечивают родители + получаю повышенную стипендию. Девушке - 17 лет. Отношения длились 3 года. Началось все с раннего возраста. Познакомились в школе, общались, после начались серьезные отношения. Жили идеально, было куча хороших моментов, девушка была всегда рада, хоть и были ссоры, глупили по неопытности. Но все шло более менее гладко и хорошо. С парнями она практически не общалась, хоть те и надписывали ей постоянно в социальных сетях. Но вот мне нужно было поступать в университет в другой город, встала проблема. Она рыдала, страдала, не хотела отпускать. Первый год моего обучения прошёл хорошо, мы с ней постоянно переписывались, я приезжал - она была очень рада, я оказывал ей внимание, делал сюрпризы. Вернулся на летние каникулы - провели их вместе, все было хорошо. Но заметил, что участились ссоры и непонимания. Их стало очень много, и мы страдали от этого. 

Второй год моего обучения пошёл хуже. Я уехал, и однажды услышал от неё - мои чувства пропадают, я устала, тебя нет рядом, постоянные ссоры. И её как понесло, сразу пошла с парнями общаться, по клубам шастать. Так было где то месяц, я тогда не знал об этих всех техниках, и сам давал слабину как тряпка, клялся ей в любви, задаривал вниманием и подарками. Она говорила, что просто устала от этих отношений, и другой ей не нужен. Были ужасные разговоры, многого она мне наговорила. Но потом я вернулся на зимние каникулы и НГ. Решили с ней встретиться, и при встрече же - она сказала, как ужасно ошибалась. Сказала, что я у неё самый лучший, что обожает меня всем сердцем. Я сказал ей, что она слишком многого наговорила, и мне стоит подумать над этим. Она держалась за меня, и просила простить. Ну я эмоции свои не показывал. Впоследствии потом, когда она ушла в туалет, я взял её телефон, и посмотрел социальные сети. Там она с подругой обсуждала Васю, который ей нравился до меня. Оказывается, она переписывалась с ним, когда гнала со своим «не люблю». Я ей это все предъявил, она ужасно расплакалась, сказала как ошибалась и никто ей не нужен. Короче по итогу я решил её простить и дать ей второй шанс. 

И вот пришло время снова улетать на учебу, попрощались - она снова плакала и не хотела, чтобы я уезжал. Но вот прошёл где то месяц, и произошла крупная ссора, где я ужасно погнал. Она снова завела эту шарманку, что не любит, ничего не чувствует. Снова начала общаться с парнями, но уже более открыто. Говорит, что больше не видит перспектив в наших отношениях, что я её достал. И все эта дичь идёт месяц. По началу я снова начал кубаторить и просить её остаться, снова ошибался и переубеждал её. Ей было похер. Потом я забил на неё, а она все время искала поводов выйти со мной на контакт. Я ее блокировал везде - она писала на почту. Пористо спросить как дела, или помощи попросить. Ну я ей сухо отвечал, а потом начинал снова кубаторить и писать о том, как скучаю и как люблю. А в ответ получаю равнодушие. Говорит снова, что парни ей не нужны, просто с ними весело. Забивал на неё где то на дней 5-6, но потом нужно было узнать у неё одну информацию, где она брала торты. Вышел на связь - сговорились, час общались. Она говорит, что тоже скучает. Но не может почувствовать «бабочек в животе». 

Дайте совет ребят, что делать? 

Опубликовано:

Да тут разбирать час надо потратить на твою писанину. 

Секс то был?

В университете учишься, значит читать умеешь. Так читай форум и ФАКи.

Отмечу только одно.

Тебе сказала что не любят, будущего не видят и тд и тп. Короче ДОД, что бы со спокойной душой прыгать на васьках. Ты берешь и находишь повод ей позвонить, да и еще.

7 минут назад, Rapazda сказал:

Она говорит, что тоже скучает.

Парень если хочешь оставить свои нервные клетки в покое, читай ФАКи и делай некст уже сейчас.

Удачи!)

Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Да тут разбирать час надо потратить на твою писанину. 

Секс то был?

В университете учишься, значит читать умеешь. Так читай форум и ФАКи.

Отмечу только одно.

Тебе сказала что не любят, будущего не видят и тд и тп. Короче ДОД, что бы со спокойной душой прыгать на васьках. Ты берешь и находишь повод ей позвонить, да и еще.

Парень если хочешь оставить свои нервные клетки в покое, читай ФАКи и делай некст уже сейчас.

Удачи!)

Секс был, факи читаю, но никак вникнуться не могу. 

Опубликовано:
8 минут назад, Rapazda сказал:

но никак вникнуться не могу. 

Английский проходишь в универе? 

Некст от слова next, а точнее следующая.

Автор делай некст.

Опубликовано:

Я так понял вы друг у друга первые. Плюс расстояние. Отношения обречены на разрыв.  У тебя сейчас настанет синдром первых отношений, тебе будет казать что никого больше не найдешь, и не полюбишь, хотя это не так.

У вас по факту ДОД

Ты живешь в другом городе, знакомся с другими ожп, ходи на свидания. Тебя начнет отпускать, от твоей ожп.

Опубликовано:

Думаю, что здесь стоит выбор - учеба/отношения. При этом, выбирая карту - ты точно получаешь приз. Выбирая отношения - 25%, тк механизм уже запущен.

По опыту - у нее период нового.

Для тебя по хорошему Некст, и игнор, особенно, если тебя кроет. На край - общаться с ней как успешный у девушек друг и потихоньку выкручивать ее обратно, но это 5% вероятность и если тебе не хватает челенджей в жизни.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет ребятки! Куча времени уже прошло. Хочу поделиться всем новым, и попросить совета в дальнейших действиях. 

В апреле забил на БД, начал заниматься больше учебой, с друзьями время проводить, общался и заводил новых подруг. В общей сложности было 5 половых партнеров за этот период. БД же попробовала с одним парнем, у них был секс без обязательств несколько раз, а потом этот чувак распиздел всем. БД ужасно убивалась тогда, подруги все от неё отвернулись. Но мне писать не хотела, понимая, чем это может закончится. Потом у неё появился ухажёр, который ей понравился. Она начала с ним встречаться. Где то 25 мая, когда она заканчивала школу, я написал ей, поздравил, поговорили. Она отвечала грубо по началу, потом уже прошёл негатив, вспоминали прошлое. Говорила, что вроде у неё все нормально. Ну я ей пожелал счастья, и был действительно рад, что все сложилось у неё. Через недельки две пишет мне ночью, что я ей снюсь часто, спрашивала когда я прилетаю и все эти дела. Я держался, отвечал сухо и грубо. Потом снова мороз на недельки две, у неё был выпускной и через несколько дней ЕГЭ. Я решил написать ей, узнать как дела. Пообщались, я в шутку ей сказал, что скоро прилетаю, чтобы не видел этого Васька и бросила его. Она ответила - ок, я подумал, что это шутка. По итогу, я прилетел, когда приехал домой включил телефон, а там сообщение от неё - Мы расстались. Ну, я был шокирован, написал ей хорошо, увидимся сегодня? Она сказала, что у неё ент, я сказал, что приеду после - заберу тебя. Приехал, она так прыгнула на меня, начали общаться, и тут я начал заваливать баланс значимости, не достаточно был готов видимо к встрече с ней. По итогу, гуляли мы три дня подряд. И меня опять начало бесоебить. Начал говорить о любви своей, об отношениях, нести бред короче. Она меня слила, а я как дурень приперся к ее дому в 4 утра, короче жалко стал вести себя. Она по итогу слила меня, натурально послала нахуй. На следующий день ушла в клуб с парнем, и там набухалась, начала с ним сосаться. А этот парнишка жестко влюблён в неё, бегал за ней, но он ей не интересен. Я забил на неё, после - не виделись недели две. Тут я улетаю на практику в другой город, и узнаю, что БД тоже в этом городе. Написал ей, встретились, проводили время два дня подряд. Она говорит, что я ей ужасно дорог, что я хороший человек и она сильно хочет меня полюбить, и это вроде выходит. Но мы опять начинаем сраться, я слишком сильно ее ревную, иногда упрекаю за ее прошлые поступки, что она так безвольно ебалась и за неё ходят слухи. Сооственно и бывает негатив, она говорит, что я иногда хороший, а иногда веду себя как полный дебил. Подскажите друзья, что мне делать? Забить на возврат, или может предпринять что то?

Опубликовано:

Просто как отношения, мне они не нужны. Но хочется поддерживать с ней связь, хочется иногда поебывать, быть рядом и помогать с проблемами, и чтобы она если что рядом была. Хочется, чтобы она чувствовала страсть и тп. она говорит, что я очень близок ей, но нет страсти, подход мол не тот. 

Опубликовано:
On 7/13/2019 at 7:56 AM, Rapazda said:

Просто как отношения, мне они не нужны. Но хочется поддерживать с ней связь, хочется иногда поебывать, быть рядом и помогать с проблемами, и чтобы она если что рядом была. Хочется, чтобы она чувствовала страсть и тп. она говорит, что я очень близок ей, но нет страсти, подход мол не тот. 

Выглядит так: ты приходишь, тебя унижают,  ты уходишь, и так круг за кругом.

"Просто как отношения они мне не нужен" и "Хочется чтобы она чувствовала связь" конфликтуют друг с другом.

"Но хочется поддерживать с ней связь, хочется иногда поебывать, быть рядом и помогать с проблемами, и чтобы она если что рядом была." 

Для чего? Смысл вливать ресурсы в такую связь? Вот есть два пути:

1. Ты поддерживаешь связь, тебе изредка дают(и то не факт), будешь рядом тфнить и помогать, тратить время и деньги, при этом с тобой не будут рядом в ответ просто потому что это уже не отношения, а игры и цирк. Эта инвестиция не принесет никаких плюшек кроме того, что с тобой будут играться, потому что можно и удобно.

2. Забиваешь на нее и вкладываешь/инвестируешь ТОЛЬКО в себя. Тратишь время на себя, на новые знакомства, развиваешься, общаешься с новыми девушками где тебе  будут давать не изредка, а нормально, а если будут с мозгами, то и более нормальные ЛТР в перспективе (но не нужно сразу из одних в другие лезть).

Выбор за тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...