Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременная жена ушла и вернулась. Как принять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Расскажу свою стремную историю.

Мне 33, жене 29. Есть два сына 6 и 9 лет. Ее родители — плывут тупоипо течению, даже непонятно кто в семье рулит, ибо и штурвала то нету. Мои родители — мама авторитарна, отец под каблуком, мне не биологический, биологического не видел и не знаю.

Жили особо не тужили, когда женились оба были голые соколы — ни денег ни имущества ни планов. Тут же поменял средненькую для региона работу на хорошую, стал пропадать там допоздна. Ютились на съёмной квартире, как родился первый сын напряг булки и купил дом. К рождению второго сына зафигачил ремонт по толку. После того как младший пошёл в сад и жена вышла на работу участились ссоры с её уходом к маме. Держал маску альфача, потуги игнора, но всегда мимо, она переигрывала. В итое выхрдил на контакт первым, упрашивал вернуться.

Из ее претензий во время ссор: не заботишься, мало внимания уделяешь ей детям и дому, ревнуешь к каждому столбу, унижаешь и незаслуженно оскорбляешь. 

Несколько раз от нее проскаивало что все равно рано или поздно она уйдет, что не видит будущего. Получалось как то тему замять.

Забеременела в конце лета третьим. Я был резко яростно против, сказала что ей пофиг и родит для себя. Я побрыкался и смирился, куда денешься. Но стал явно на неё подзабивать. В поликлинику отвезти? Довезу до куда мне по пути, дальше пешком (около 1 км), я на работу опаздываю. И все в таком духе. Типа раз ты позиционируешь ребёнка как "для себя", то и справляйся со всем сама.

Секс почти сразу хотела свести на нет, объяснила что врач запрещает по каким то там причинам. Сильно не вникал. Через какое-то время стали пробовать. Но у неё такой вид будто смесь боли с отвращением, списал на сложности беременности, с сексом не доставал. Удовлетворял свои желания изредка на стороне. 

В один момент спалила на измене, было никак не отвертеться, тупо отмораживался. Пожила неделю в детской комнате (сыновья в это время были в санатории), потом пыталась вывести на разговор. Вел себя умеренно борзо, сильно в извинения не скатывался. На тот момент она на 4-м месяце была. Психанула, попросила отвезти ее к маме. Ок, отвез. Неделю жили по разным хатам,  я сильно на общении возвращении не настаивал, она тоже Тупо приезжал за ней утром, ехали вместе на работу (работаем в одной конторе, я её в своё время устроил на непыльную должность с норм окладом), вечером так же ехали с работы, её к маме сам домой. 

По прошествии недели стал заговаривать ей о возврате, но с мнимым достоинством, типа без коленей, в итоге скатился и в колени. Вернулась. В тот же вечер влез случайно в её почту (никогда соцсети и ящики друг от друга не закрывали, все было в открытом доступе в этом плане). Увидел уведомление с огрызком сообщения от коллеги, к которому всегда её ревновал. Там такой типа мудак, живёт на содержании жены, сам зарабатывает какую то пыль, постоянно в поиске новой любви, причём не тупо тихонько трахаттся, а так прямо романтишно строить отношения на глазах коллег и тп.

Потребовал объяснений, несла какую то нелепицу про то что рабочие моменты вконтакте обсуждали и т.п.

Не поверил, полез копать в её телефон. Сим карта оформлена на меня, без проблем взял детализацию. Оказалось за пару дней до ее возвращения пошло активное общение с этим васей. Вайберы до 2-х ночи, созвоны постоянные длительные и тп. Устроил допрос до утра, утром вняв её объяснениям поехали на работу. Вечером вернулись. Попытался вывести на разговор, ничего не получилось. Закрыл её в доме без связи. Поехал к Васе трясти рогами. Вася в отказ. Пояснял что тоже в этот период ссорился с женой крепко, моя помогала ему правильно подкатить. Помогла и все. Советами. Но закинул такую фишку что моя жена с ним пробовала флиртовать, но он спрыгнул, мол на кой чёрт ему беременная чужая баба.

По приезду домой жена спросила, все рассказал. На словах что он говорит что ты с ним флиртовала, что нах..й ему беременная не нужна — зарыдала. Сказал ей все, забудь, давай строить свои отношения. 

Так прожили вместе 10 дней. Я мониторю ее соцсети и телефон. Все тихо. Дети вернулись, стал чаще раскидывать их по бабушкам, чтобы типа отдыхала больше жена. На 10 день (начало января) ни с того ни с сего отстраняется жёстко. На вопрос что случилось отвечает — не могу выкинуть из головы ЕГО. С тобой сексом занимаюсь его представляю. Сначала я озверел. Потом дикие колени, она плачет, но надменна и непреклонна. С тобой жить не буду. С ним буду пробовать. Ради даже двух недель с ним готова нашу семью развалить и все такое. Каждая её фраза режет мозг. Спрашиваю что было? Говорит общение и больше ничего, ждёт пока Вася тот с женой своей разведется. Короче сел уехал с дома на всю ночь. Утром её к маме, сам в жёстком зажиме. Опять разговаривал с васей, тот в полный отказ типа не при делах и сам в шоке с чего она.

Так проходит весь январь. Я мечусь, прошу, падаю на колени, её все больше отворачивает. Палю кое как что общаются по пол ночи с ним. Стала краситься очень тщательно на работу, одевать немного более откровенные наряды чем обычно. БЕРЕМЕНЕАЯ 5 МЕСЯЦ!!! Узнаю что у мамы по несколько дней не ночует, зависает на квартире сёстры (она временно пустует), как раз пара кварталов от дома где Вася живёт. Крышу сносит у меня, она периодически сдержанно пингует, не более. Так доживаем до НГ. За это время убедил себя что ребёнок не мой у неё в животе, раз такие качели. Переоформил машину на подставного, запланировал подавать на развод 2-го числа после нг,мкак только суд начинает работу после праздников. Закупил детям и близким подарки. Короче начал как то пытаться строить жизнь в дистанции от жены. Много кто из знакомых начал про эту дичь узнавать — работаем вместе да и город маленький. 

На нг купил ей типа прощальный подарок. Поехал вручил с отпитой бутылкой в руке и уехал отмечать в компанию друзей. Быстро набрался (все это время не пил вообще), попрощался и домой. Только на порог — звонок от васи! Снимаю трубку там его жена. Я все знаю, едем за тобой и к жене, вопрос надо закрывать. Алкоголь кипятит кровь, самому уже интересно, соглашаюсь. У них информация что жена ещё пока моя на квартире у общих знакомых — любовник её подруги, сама подруга и она. Приехали так и есть. Жена васи наехала на ещё мою. Послал всех на х..й, вмазал по щам Васе, любовнику её подруги и вроде даже самой подруги (хахаля отбивала, отхватила случайно сама) сгреб жену в охапку увез домой.

На утро норм общение, далее отношения теплей и теплей с каждым днём. От неё получаю прямо ВСЕ чего в семейной жизни не хватало. Соответственно и сам как то внимательней стал, какая то почти идиллия. 

По итогу живём так с нового года, ейиеа днях в роддом. Меня вся ситуация очень крутила, выводил на разговоры, она все связи отрицает. Говорит что нашла в нем общение и моральную поддержку. Все не так как я думаю и тп. 

Что сейчас делать не знаю. Сливать бабу? Причин и фактов за этот месяц+ достаточно, но достоверного ни одного. Трое детей почти, не шутки

Но что-то меня крутит внутри, неммогу смириться и воспринимаю события как предательство, хотя сам хорош!

Надо уже выбирать линию, или да или нет, или все или ничего, а я мнусь как баба сам. Даже вопросы к форуму толком сформулировать не могу.

Что делать — не знаю. Как себя вести тоже. Будущее каким то совсем размытым видится

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Есть такая фраза в психотерапии "желание любви понесёт по течению". 

Ты забивал. Ты без отца. Нет примера надёжного эмоционального (точнее - неэмоционального) мужского плеча. Вот и мечется она. 

Сейчас ты проявил себя самцом, она и радуется "ой какой мужик у меня, удержал меня, всех раскидал". 

Удержи себя на этой волне победы. Не скатывайся в жертву и не жалей себя. Поверь Васе, что ничего не было (зачем ему рсп с тремя?) Продолжай заботиться, нежность проявляй и альфачь. Если секс херовый, раз она представляет бреда питта - то поешь виагры, а лучше вколи хгч (поздоровее). Спиши всё на "психоз беременной". Осознай, что бабе мозг перезагрузишь именно ты, а не оно само. 

У баб честно говоря своих мозгов нет. Они думают твоими мыслями. Хотят на ручки и платьюшко. И чтоб отжарили хорошо. Вот тогда она чувствует себя королевой и расцветает. При этом она должна понимать, что ты - король. А у неё тоже примера от родителей не было. 

И если примера нет - начинают паучить и создавать каблуков. 

И проверь ДНК. Как король ты имеешь право. 

Опубликовано:

Твоя баба с приплодом никому для серьёзных отношений не нужна. Только если перепихнуться... 

Ниндзя правильно написал, про тест ДНК. 

1 час назад, samber сказал:

Если секс херовый, раз она представляет бреда питта - то поешь виагры, а лучше вколи хгч (поздоровее).

Какая связь между херовым сексом и хгч?:blink:

Опубликовано:
2 часа назад, Челентано сказал:

Твоя баба с приплодом никому для серьёзных отношений не нужна. Только если перепихнуться... 

Ниндзя правильно написал, про тест ДНК. 

Какая связь между херовым сексом и хгч?:blink:

С приплодом баба реально никому кроме тебя не нужна, так что автор, не парься и не истери. Стабилизируйся. 

Проверка ДНК - это сигнал для неё, что у тебя яйца. "Не доверяешь, любимый?" - "в свете недавних событий хочу быть уверен, у меня ведь нет причин сомневаться? (грозно) ". 

Секс херовый почему? У всех член примерно одинаковый. Дело в частоте, продолжительности, фантазии, игре. Хгч в небольших дозах с квартальным интервалом повышает выработку эндогенного тестостерона. Частота и продолжительность увеличиваются. Агрессия появляется. Бабы это любят. 

А для игры - книжки почитай. Пофантазируй. Помечтай. Приключение устрой, эмоции. Свози её куда-то, подари что-то, трахни.

Вот тебе методичка. И не благодари) 

Опубликовано:

Нет в твоей ситуации правильного или не правильного решения. Каждый для себя решает на что готов закрыть глаза и что готов простить. 

Вася скорей всего из категории мужчин, которые врут всем и вся. Ей заливал-люблю до гроба, тебе-нахрен она мне такая нужна, сама вешается, жене-я запутался, прости, уже не знаю как в этой жизни поступать.

я бы при анализе ситуации тоже не исключала его коммуникационные особенности.

почему ты не хотел третьего?

почему тогда не предохранялись?

когда женщине дают понять чтоб она пилила делать аборт, меняется восприятие всех отношений. Она чувствует что тебя она не нужна , тебе все равно как она переживет аборт, чувствует себя несчастной и покинутой. Когда ты продолжил ещё и делать всевозможные действия подтверждающие это, ее и понесло.

Она скорей всего хотела от тебя уходить и на маленьком сроке найти по быстрому найти тебе замену, а Вася хорошо пел и скорей всего давал ей эту надежду, поддерживал и помогал.

что в сухом остатке. 

Если она так им восхищалась, то может и ребёнок его, может он поэтому и продолжал с ней общение на 1-3-5 месяце?

-если это так, то сам для себя реши, готов ли ты точно узнать твой или нет это ребёнок? Готов ли что он не твой, представь как тогда будешь жить и как поступишь.

-представь как будешь себя чувствовать и как вы будете жить если тест на отцовство не сделаешь? Будешь ли думать что он не твой и подозревать ее во всем?

-её хорошее отношение на текущий момент это не демка, в которой она понимает что с новорожденным и ещё двумя детьми она хрен кого найдёт?

-на сколько ее хватит с таким идеальным как ты говоришь поведением? И не поймёт ли что ты со своей чрезмерной эмоциональностью и дальше будешь ее принимать после косяков с другими мужиками? Т е она подсознательно, изменяя, не будет настолько сильно бояться быть пойманной, т к даже поймав ее, ты в итоге сам и заберёшь, либо придумает новый способ, зная что ты тоже психически не стабилен.

Опубликовано:

Со своими регулярными коленями потерял все уважение к себе. Ты сам выбрал такой формат отношений, поэтому наслаждайся. 

Каждый из нас вправе хотеть экологичных отношений, любящей и крепкой семьи, где есть общие цели и доверие. Ты сделал свой выбор в пользу таких отношений. Видимо, ты считаешь, что не достоин лучшего. Дело твое. 

Эти забеги по Васям, последние подарки и прочее - у тебя нет ощущения, что твоя самооценка на дне. 

С прерыванием беременности тоже косяк. Засунул, тогда неси ответственность. Не готов? Уходи в закат и плати алименты. Баба сама решит, делать аборт или нет.

Ну если тебе будет понятно метафорами, то напишу так. Вот хочется тебе сильно ездить на бмв, а ты сидишь в жигуле и хочешь, хочешь... Начинаешь в нем все менять, переставлять местами, а он все тот же жигуль. Может ты просто любишь жигули? Ну так прими его какой он есть и езди :)

И да. Тест сделай всем детям. 

Опубликовано:

Я если честно думал что когда ты бухенький приехал к ним на хату где любовник беременной жены + любовник подруги  и сама подруга , да и еще кто то там,что вы устроите неимоверную групповуху и оргию в римском стиле))  А в итоге просто пьяный дебош)) Что так скучно автор? Скоро найдешь ее на 7 месяце беременности на съемной хате, с иностранцами из ближнего зарубежья,   и она скажет ничего не было, просто мало уделял внимания))

Пора уже открыть глаза. Тут только развод. Она тебе изменяет в открытую и говорит тебе это прямо в глаза без стыда. И возможно это и твой ребенок и кто то пихает ему писку в рот во время ихней плотской любви) Тебе это надо? что за изврат вообще. Да и сам ты хорошо изменял своей жене, она это знала и чувствовала. Выбирай или ты куколд или ты свободный мужик с деньгами не обремененный ничем? Сам же изменял значит что то не устраивало тебя.

Опубликовано:

Как легко давать советы, находясь по иную сторону экрана от ситуации. 

Если рассуждать здраво, то мы имеем омп, пойманного на измене, беременную бабу, тоже, пойманную на измене, и к сожалению, 3 ни в чем неповинных детей. 

Сували ли ей член в рот, не так важно, надо осознать и понять, что там все-таки что-то было. Если, и не было, то она готова была отдать все, что бы было. Ты это разрулил, забыл, а она в голове отложила, что ей такое сходит с рук, и она никогда это не забудет. Она тебе еще изменмт, изменивший раз, уже не остановится, тем более, когда поймали за руку и простили. Ты уже не мужчина для неё, погоди, пройдет время, прилив нежности сойдет и ты получишь такую воронку от своих же снарядов, каких не видовал ранее. 

Днк делать однозначно, хотя бы знать точно, что это твои крошки, которые стали жертвами твоей плохой игры в семью, если ты решишься на революцию. 

Советы давать, конечно же, не буду. Ситуация печальная, взвешивай сам, и как сказали выше, промоделируй варианты развития событий и решайся. Выбор должен быть железным, чтобы потом не метаться, как субстанция в прорубе, и не думать: "а что, если бы..."

Опубликовано:
3 часа назад, KotBegemot сказал:

когда женщине дают понять чтоб она пилила делать аборт, меняется восприятие всех отношений. Она чувствует что тебя она не нужна , тебе все равно как она переживет аборт, чувствует себя несчастной и покинутой. Когда ты продолжил ещё и делать всевозможные действия подтверждающие это, ее и понесло.

Она скорей всего хотела от тебя уходить и на маленьком сроке найти по быстрому найти тебе замену, а Вася хорошо пел и скорей всего давал ей эту надежду, поддерживал и помогал.

что в сухом остатке. 

Если она так им восхищалась, то может и ребёнок его, может он поэтому и продолжал с ней общение на 1-3-5 месяце?

Там несколько фактов - нежелание автора ребенка  + его измена. Как следствие - ее общение с коллегой. По срокам их общение вышло на активный уровень как раз после этих событий.

Жена конечно не особо умно действует, но муж, который отправляет на аборт + палится на измене. Вот она и искала кому поплакаться.

Коллега вовремя все прочухал и яйца решил подкатить.

Опубликовано:
27 минут назад, like_me_or_not сказал:

Коллега вовремя все прочухал и яйца решил подкатить.

Тут конечно стремный очень подкат. Я б к беременной от другого мужика не смог, если от другого)

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я бы,на твоем месте,втихаря проверил всех троих на ДНК. Что то тут не чисто...

Определённо да!

Опубликовано:
6 часов назад, Челентано сказал:

Понятно как белый день. Но на кой тогда мне такая баба, которая в стременой ситуации побежала чужой уй/утешений искать?

Я с себя вины и косяков в отношениях не снимаю, но она по моему сильно переиграла уже

Опубликовано:
3 часа назад, KotBegemot сказал:

Вася скорей всего из категории мужчин, которые врут всем и вся. Ей заливал-люблю до гроба, тебе-нахрен она мне такая нужна, сама вешается, жене-я запутался, прости, уже не знаю как в этой жизни поступать.

я бы при анализе ситуации тоже не исключала его коммуникационные особенности.

почему ты не хотел третьего?

почему тогда не предохранялись?

По порядку:

1. По Васе картина абсолютно такая и есть. Какой-то вечно страдающий судак подкатывающий яйца ко всему более менее ипабельному. Но конкретно в этой ситуации я прифигел потому что к беременной ну его нафиг, например.

2. Я не хотел третьего потому что не вижу максимальной заботы о двух сыновьях. Постоянно приходится её страховать в этом плане — гардероб контролировать чтоб малышам было что надеть приличное, думать чем семья будет ужинать и тп. Плюс к этому наши качели с её входами моими коленями, её заявления что у нас нет будущего. Короче при внешней картинке у нас очень нестабильная ситуация была до её беременности.

3. Вопрос предохранения обсуждали раньше, сошлись на том что она будет это контролить. Доверился, расслабил булки.

Опубликовано:
15 минут назад, LeshaDodo сказал:

Тут конечно стремный очень подкат. Я б к беременной от другого мужика не смог, если от другого)

Все ограничилось скорее всего сопливой перепиской, поэтому не стремный.

И его поведение, что как легко он переложил ответственность на нее, то как открестился от нее - только говорит за это. Это такой тип ходаков, когда флирт на грани фола, но очень редко доходит до близости, ибо страшно люлей от жены отхватить.

1 минуту назад, LeshaDodo сказал:

1. По Васе картина абсолютно такая и есть. Какой-то вечно страдающий судак подкатывающий яйца ко всему более менее ипабельному. Но конкретно в этой ситуации я прифигел потому что к беременной ну его нафиг, например.

Так беременной проще на уши присесть. Тем более у вас тогда проблемы были. Какая ему разница, с кем ему эмоции добирать на стороне - с беременной или нет?

Опубликовано:
4 часа назад, KotBegemot сказал:

что в сухом остатке

-если это так, то сам для себя реши, готов ли ты точно узнать твой или нет это ребёнок? Готов ли что он не твой, представь как тогда будешь жить и как поступишь.

-представь как будешь себя чувствовать и как вы будете жить если тест на отцовство не сделаешь? Будешь ли думать что он не твой и подозревать ее во всем?

-её хорошее отношение на текущий момент это не демка, в которой она понимает что с новорожденным и ещё двумя детьми она хрен кого найдёт?

-на сколько ее хватит с таким идеальным как ты говоришь поведением? И не поймёт ли что ты со своей чрезмерной эмоциональностью и дальше будешь ее принимать после косяков с другими мужиками? Т е она подсознательно, изменяя, не будет настолько сильно бояться быть пойманной, т к даже поймав ее, ты в итоге сам и заберёшь, либо придумает новый способ, зная что ты тоже психически не стабилен.

Все так, в сухом остатке полное дно и масса вариантов с негативным для меня и для семьи окрасом. 

ДНК нужно делать и я ГОТОВ, ибо эта мысль постоянно точит и в будущем точно не даст спокойно жить ни в семье ни без семьи.

По её хорошему отношению может и демка, но и с моей стороны тоже отношение к ней изменилось. Ч переосмыслил как жил в семье, как относился к ней и стал менять подход в плюс. Иногда могу завтрак зафигачить пока она спит, больше заботы стал проявлять и тд

По тому что она почувствовала слабину и в будущем может легко повторять — тоже одно из сильнейших моих душевных метаний. 

Опубликовано:
9 часов назад, LeshaDodo сказал:

далее отношения теплей и теплей с каждым днём. От неё получаю прямо ВСЕ чего в семейной жизни не хватало.

А я вам всем говорил что просто нужно дать п...зды разок и все встанет на свои места. А вы тут про бз с бд... 

Опубликовано:

Сложилось в голове представление чего хочу я.

Во первых забыть на сколько можно всю эту дурь, жить нормально с ней и детьми, прокачивать отношения. Понимаю что мне забыть будет очень сложно

Закалить свои яйца, чтоб баба не чувствовала слабины. Одновременно дать ей надёжную опору, чтобы понимала что как за каменной стеной и пока со мной, все у неё будет хорошо. 

Перформатировать отношения, в сторону большего рапорта, взаимоподдержки и заботы друг о друге и о детях. 

Сейчас скорее я себя нестабильно и деструктивного веду, потому что ситуевина дико парит, выкинуть из башки не могу, скрыть эмоции иногда не хватает духу

Опубликовано:
2 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Сложилось в голове представление чего хочу я.

Во первых забыть на сколько можно всю эту дурь, жить нормально с ней и детьми, прокачивать отношения. Понимаю что мне забыть будет очень сложно

Закалить свои яйца, чтоб баба не чувствовала слабины. Одновременно дать ей надёжную опору, чтобы понимала что как за каменной стеной и пока со мной, все у неё будет хорошо. 

Перформатировать отношения, в сторону большего рапорта, взаимоподдержки и заботы друг о друге и о детях. 

Я в ваши хорошие отношения не верю уже, но верю что если ты попробуешь все что хочешь, и сможешь вынести возможно самый ценный опыт в твоей жизни, ты хотя бы примешь правильное для себя решение что делать дальше. Но ещё раз повторю, попробовать стоит все, все таки трое детей)

Опубликовано:
7 минут назад, LeshaDodo сказал:

Да ты вообще молодец. Вот это мужик. Не то что некотырые экологи блин. Все правильно сделал. Это твоя семья и ты задаешь направление.

Опубликовано:

Ты что то рано бабу собрался простить. По хорошему,ее надо слить,но если уже собрался прощать,то дожать ее надо до предела,чтобы страдания были равны удовольствию,которая она наполучала на чужом мужике.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты что то рано бабу собрался простить. По хорошему,ее надо слить,но если уже собрался прощать,то дожать ее надо до предела,чтобы страдания были равны удовольствию,которая она наполучала на чужом мужике.

А с чего вы взяли, что у них был секс?

Все-таки беременная баба при муже на чужого мужика не полезет. Это ж фуу.

А вот пожаловаться и попереписываться, получить иллюзию поддержки и понимания - может.

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ну при муже , это конечно так, а вот если муж дома, а не рядом ....:D

Опубликовано:
7 минут назад, LeshaDodo сказал:

Одновременно с бабой и дети будут страдать только 

Дети будут страдать только из за глупости своей не путевой матери. К тому же,детская психика гибкая - то,что она не понимает,она забудет. У тебя все козыри сейчас на руках. Распорядишься ты ими грамотно или просрешь - зависит только от тебя.

Вот тебе ход на е2-е4 - Когда баба пикнет,что ты ей изменил,сразу говори ей,что твое доверие к ней подорвано и если ее что то не устраивает,то может проваливать,потому что за такую бабу ты не держишься.

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Беременным еще как бывает секса хочется. 

Ты храпишь,потому что устал,как собака,а тебя будят и говорят "щас секс и ниипет".

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот тебе ход на е2-е4 - Когда баба пикнет,что ты ей изменил,сразу говори ей,что твое доверие к ней подорвано и если ее что то не устраивает,то может проваливать,потому что за такую бабу ты не держишься.

Так блин не пикает же!)))

Опубликовано:
Только что, LeshaDodo сказал:

Так блин не пикает же!)))

Потому что у твоей бабы козырей мало,но они есть. И тот,кто первый очканет и зайдет с козырей,тот и обосрется. В дурака что ли никогда не играл?

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Беременным еще как бывает секса хочется. 

Ты храпишь,потому что устал,как собака,а тебя будят и говорят "щас секс и ниипет".

Ну это не их ситуация. Там была ее обида на его измену.

Но отвечать изменой на измену, будучи беременной....Это другой уровень отсутствия мозгов.

По описанию его жена все же не настолько ушибленная.

Опубликовано:
10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А смысл перекладывать на нее ответственность? Он подорвал ее доверие еще раньше.

И если бы не коллега, то автор бы и дальше относился к жене как раньше, гулял и не чесался.

Опубликовано:

Да ладно!   А всё это как? :

10 часов назад, LeshaDodo сказал:

участились ссоры с её уходом к маме

Несколько раз от нее проскаивало что все равно рано или поздно она уйдет, что не видит будущего

Забеременела в конце лета третьим. Я был резко яростно против, сказала что ей пофиг и родит для себя.

Секс почти сразу хотела свести на нет

уведомление с огрызком сообщения от коллеги, к которому всегда её ревновал

На словах что он говорит что ты с ним флиртовала, что нах..й ему беременная не нужна — зарыдала.

С тобой жить не буду. С ним буду пробовать. Ради даже двух недель с ним готова нашу семью развалить и все такое

Снимаю трубку там его жена. Я все знаю, едем за тобой и к жене, вопрос надо закрывать.

Я не думаю, что адекватная женщина могла "общение и больше ничего" довести до такого треша.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ну это не их ситуация. Там была ее обида на его измену.

Но отвечать изменой на измену, будучи беременной....Это другой уровень отсутствия мозгов.

Тут уже дело не в измене,а в том,как извлечь максимальную выгоду из сложившегося положения. То есть,как автору,в сложившейся ситуации вживить баба шаблон порядочной и правильной жены.

Опубликовано:
8 минут назад, LokiRu сказал:

Да ладно!   А всё это как? :

Ты все в кучу свалил.

Ее уходы к маме и слова про не видит будущего - следствие проблем, которые были у них в браке, но которые никто их них не решал. Она не решала потому, что не знала как. Автор не решал, потом у что не относился всерьез к ее словам, думал повозникает и успокоится.

Делать аборт при живом муже - это дичь для любой женщины. Особенно, если мужа она все еще любит.

Далее, ты упустил момент про измену автора, которая и стала катализатором всего говнища, произошедшего далее. В треше участвовали обе стороны и жена коллеги, которая могла утомиться постоянными походами своего благоверного, тут и обычной смс достаточно, чтобы ей крышу сорвало.

Опубликовано:
13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тут уже дело не в измене,а в том,как извлечь максимальную выгоду из сложившегося положения. То есть,как автору,в сложившейся ситуации вживить баба шаблон порядочной и правильной жены.

Примерно так же, как автору вживить шаблон порядочного и правильного мужа. Совместными усилиями. Осознав, что оба накосячили. А не взаимными обвинениями, кто сильнее провинился.

Автор почему то забыл про свою измену и так не смог провести причинно-следственную связь между ней и общением своей жены с коллегой. Хотя связь тут явная и прямая.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Автор почему то забыл про свою измену и так не смог провести причинно-следственную связь между ней и общением своей жены с коллегой. Хотя связь тут явная и прямая.

Нет, не забыл. Эмпатировал и много по этому поводу. Начиная с момента как она забеременела её жизнь превратилась в трэш, моими усилиями. По сути у неё то и выхода другого не было, мало того она оттерпела 4 месяца беременности со мной, как потом говорила в надежде что что-то наладится

С себя ответственность за то, что отношения скатились в такое дно ни разу не снимаю

И вживить себе шаблон адекватного мужа — это нужно. Но

Если я не мог вживить когда было все более менее сносно, хз как это сделать сейчас

Опубликовано:

Все правильно. Только не автор к бабе бегал колени делать,а баба к нему вернулась. Это важный момент. И поэтому автор будет выправлять ситуацию с позиции силы,а не с позиции попрошайки.

Опубликовано:
9 минут назад, like_me_or_not сказал:

аборт при живом муже - это дичь для любой женщины

Дичь - это сказать, что предохраняется, а потом забеременеть, зная что муж против.   Дичь - это при ссорах уезжать из дома. Дичь - это отказываться от секса с любимым мужем. и тд и тп

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

И поэтому автор будет выправлять ситуацию с позиции силы,а не с позиции попрошайки.

Прям вот идеально утопичный вариант. Не от слова утопиться))))

Напрягающий момент — за все время с нового года, как вернулась, от неё не было соплей коленей извинений. Как то просто стали жить и все. На мои подводки к этому поворачивает ситуацию так, что это я все к такому подвел, она ничего плохого явно не творила, общалась с васей чтобы кукушка не сьехала, на его подкаты морозилась, не текла не велась и тп, а уж о близости речи быть не могло

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Дичь - это сказать, что предохраняется, а потом забеременеть, зная что муж против.   Дичь - это при ссорах уезжать из дома. Дичь - это отказываться от секса с любимым мужем. и тд и тп

Вот кстати важный момент. Забеременела наперекор мужу. То есть вообще не хотела обсуждать этот вопрос. И не волнует,могут они себе это позволить или нет. А дети - удовольствие не дешевое.

Прям вот идеально утопичный вариант. Не от слова утопиться))))

Напрягающий момент — за все время с нового года, как вернулась, от неё не было соплей коленей извинений. Как то просто стали жить и все. На мои подводки к этому поворачивает ситуацию так, что это я все к такому подвел, она ничего плохого явно не творила, общалась с васей чтобы кукушка не сьехала, на его подкаты морозилась, не текла не велась и тп, а уж о близости речи быть не могло

Потому что поторопился простить. Это тебе еще аукнется.

Опубликовано:

общалась с васей чтобы кукушка не сьехала, на его подкаты морозилась, не текла не велась и тп, а уж о близости речи быть не могло

Ну да, а у меня на балконе живет розовый единорог. 

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что поторопился простить. Это тебе еще аукнется.

Вот как это выруливать теперь — хз

Опубликовано:

Очень хочу увидеть оценку ситуации от Пэ. 

@Пэ^ поделись с автором своим опытом. Как ты вышел из ситуации,когда твоя беременная баба ушла к Васе жить?

Вот как это выруливать теперь — хз

Делай Дальше до ее Ближе. Сам Ближе не делай. За хорошие поступки поощряй. Кнут и пряник.

Опубликовано:
3 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Напрягающий момент — за все время с нового года, как вернулась, от неё не было соплей коленей извинений. Как то просто стали жить и все

Если уж решил прощать, то нужно было это делать с максимальной выгодой и перспективой профилактики измен на будущее, и в идеале повесить на нее пару-тройку якорей, чтобы от одной мысли изменить у нее южка по трусам текла. А так все это может как сказал ниндзя тебе аукнуться еще огого. И тут не вопрос что автор тоже изменял, это не важно, принимает и баба прибежала сама, соотвественно из этого надо вытаскивать максимум выгоды

Опубликовано:

Обнимает, целует, постоянно на нежной кинестетике. Готовит с таким старанием, какого не было. Инициирует секс, хвалит за все постоянно, делает комплименты внешности и другим качествам

Опубликовано:
13 минут назад, LeshaDodo сказал:

Если я не мог вживить когда было все более менее сносно, хз как это сделать сейчас

Сейчас как раз легче. После всего пережитого и тобой и ей.

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все правильно. Только не автор к бабе бегал колени делать,а баба к нему вернулась. Это важный момент. И поэтому автор будет выправлять ситуацию с позиции силы,а не с позиции попрошайки.

Вроде он ее привез все-таки

11 часов назад, LeshaDodo сказал:

Жена васи наехала на ещё мою. Послал всех на х..й, вмазал по щам Васе, любовнику её подруги и вроде даже самой подруги (хахаля отбивала, отхватила случайно сама) сгреб жену в охапку увез домой.

Но действовать да, должен с позиции силы.

10 минут назад, LokiRu сказал:

Дичь-  это верить в сказки, что есть чудо средство, предохраняющее от беременности на 100% Даже при приеме таблеток бывают осечки.

Смотря какие ссоры. Порой проще уехать, чем доводить до мордобоя.

Дичь - ждать, что жена, которую муж отправлял на аборт, так же будет его хотеть, как и раньше.

Опубликовано:

Обнимает, целует, постоянно на нежной кинестетике. Готовит с таким старанием, какого не было. Инициирует секс, хвалит за все постоянно, делает комплименты внешности и другим качествам

А ты при этом как сам себя ведешь?

Опубликовано:
4 минуты назад, Gleb_Verb сказал:

повесить на нее пару-тройку якорей, чтобы от одной мысли изменить у нее южка по трусам текла

Как это можно оформить сейчас?

1 минуту назад, Gleb_Verb сказал:

ты при этом как сам себя ведешь?

Иногда отстранённо, иногда тоже ближе

Опубликовано:

ДНК-тест, как выше сказали. Забздит полюбому.

Плюс, вдовесок на тебя ярлык недоверия повесит, типа "да как он мог такое подумать!"

Опубликовано:

Ну для начала, как тебе выше советовали действовать с позиции силы, только не путай мужскую силу с неадекватностью. Как ты сейчас ведешь себя в ответ на все ее «ухаживания»?

Ну и это, 4-го пока не рожайте 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...