Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременная жена ушла и вернулась. Как принять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Вроде он ее привез все-таки

Перечитал стартоп... Действительно,я ошибся. Ввело в заблуждение название темы.

Подумал,может жене автора просто эмоций не хватало,а весь этот трэш дал нужный эмоциональный подзаряд. И все равно ее косяки (не запланированная беременность и ее уход не понятно куда) это не отменяет.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

ДНК-тест, как выше сказали. Забздит полюбому

Кстати, упустил важный момент: когда через пару дней усадил за стол и с максимально суровым видом спросил — "ты понимаешь что после всего тест ДНК будет по любому?"

В ответ сказала что можешь делать и даже витихую, ей нечего боятся, но если узнает я её и детей больше никогда не увижу. Ответил что тест будет при любом раскладе ибо по другому это все не работает. На том и закончили

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Дичь-  это верить в сказки, что есть чудо средство, предохраняющее от беременности на 100% Даже при приеме таблеток бывают осечки.

Осечки бывают, но вопрос ребенка всё равно решается совместно , а не "я решила"

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Порой проще уехать, чем доводить до мордобоя.

Не увидел в словах автора ничего о мордобое.

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Дичь - ждать, что жена, которую муж отправлял на аборт, так же будет его хотеть, как и раньше.

напомню, что это не первый ребенок, а третий. И к первым двум отношение матери странное, со слов автора 

1 час назад, LeshaDodo сказал:

Я не хотел третьего потому что не вижу максимальной заботы о двух сыновьях.

Опубликовано:
4 минуты назад, Gleb_Verb сказал:

Как ты сейчас ведешь себя в ответ на все ее «ухаживания»?

Иногда ближе, иногда никак.

По 4-му понял, принял))))

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Не увидел в словах автора ничего о мордобое

Было дело пару раз, скрывать не буду

Опубликовано:
1 минуту назад, LeshaDodo сказал:

но если узнает я её и детей больше никогда не увижу

Вот! Нехилая проверочка и шантаж, повод "официально" слиться от тебя. Делай тест, не бзди. Куй она куда денется.

Опубликовано:

Кароч. Автор. 

Если вы и останетесь вместе, то это будет сожительство. Семьи уже не будет. 

Она тебя ещё и виноватить, мпнипулировать на тесте ДНК пытается. 

Делай тест. Меньше алиментов потом платить нужно будет. )

Опубликовано:

Ну вот пошла какая-то динамика. Сегодня спросила чего я такой отрешенный. Сел спокойно пояснил как я вижу ситуацию и что к ней есть испытываю долю отторжения.

Остаток дня проходила молча, я занимался делами по дому. К вечеру сказала давай сьездим к родителям (её) в гости. Приехали, меня отправляет домой одного, она мол с детьми тут побудет.

Посмотрел на неё, ничего не сказал. Что делать хз, уезжать одному или ультмативно забирать всех домой?

Уже потихоньку начинает зажимать))

Опубликовано:
39 минут назад, LeshaDodo сказал:

Что делать хз, уезжать одному или ультмативно забирать всех домой?

Плять! Радуйся, что дома без неё отдохнёшь, нажрёшься пива культурно проведёшь время с друганами под киношку, например. Свобода, лепота! :D

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, LeshaDodo сказал:

На нг купил ей типа прощальный подарок. Поехал вручил с отпитой бутылкой в руке и уехал отмечать в компанию друзей. Быстро набрался (все это время не пил вообще), попрощался и домой. Только на порог — звонок от васи! Снимаю трубку там его жена. Я все знаю, едем за тобой и к жене, вопрос надо закрывать. Алкоголь кипятит кровь, самому уже интересно, соглашаюсь. У них информация что жена ещё пока моя на квартире у общих знакомых — любовник её подруги, сама подруга и она. Приехали так и есть. Жена васи наехала на ещё мою. Послал всех на х..й, вмазал по щам Васе, любовнику её подруги и вроде даже самой подруги (хахаля отбивала, отхватила случайно сама) сгреб жену в охапку увез домой.

На утро норм общение, далее отношения теплей и теплей с каждым днём. От неё получаю прямо ВСЕ чего в семейной жизни не хватало. Соответственно и сам как то внимательней стал, какая то почти идиллия. 

Ну тут по сути классика. Баба заскучала в браке, начала тухнуть. Ни целей, не амбиций, ни света в конце тоннеля. Одна отрада - 3ий ребёнок. Но в целом в жизни п*здец полный. Не хватает движения, нет перспектив кроме как тухнуть вот как-то так. И смотреть как тухнет муж.

Вот этот отрывок из фильма, время 1:15:11 - хорошо иллюстрирует такую ситуацию в браке, и отчаяние женщины.

Но потом случились все эти мексиканские страсти, ты набил лицо Ваську, ради неё случилась такая мощная оленья баталия.. И баба подуспокоилась, пролился бальзам на её эго.. Её многострадальная бестолковая жизнь обрела хоть какие-то краски, драйв.

Но это скорее всего временно. И потом она снова че нить учудит - если ситуацию не начать исправлять.

По итогу живём так с нового года, ейиеа днях в роддом. Меня вся ситуация очень крутила, выводил на разговоры, она все связи отрицает. Говорит что нашла в нем общение и моральную поддержку. Все не так как я думаю и тп. 

Что сейчас делать не знаю. Сливать бабу? Причин и фактов за этот месяц+ достаточно, но достоверного ни одного. Трое детей почти, не шутки

Но что-то меня крутит внутри, неммогу смириться и воспринимаю события как предательство, хотя сам хорош!

Надо уже выбирать линию, или да или нет, или все или ничего, а я мнусь как баба сам. Даже вопросы к форуму толком сформулировать не могу.

Что делать — не знаю. Как себя вести тоже. Будущее каким то совсем размытым видится

По хорошему тут надо многое менять.

С себя начинать в первую очередь.

Про фоновое доминирование почитай

Книги читать начинай, форум читай регулярно.

Надо во всех отношениях развиваться, поднимать уровень знаний своих, компетенции во всём. Уровень культуры в том числе.

Из ее претензий во время ссор: не заботишься, мало внимания уделяешь ей детям и дому, ревнуешь к каждому столбу, унижаешь и незаслуженно оскорбляешь.

Над этими моментами тоже надо поработать.

Ситуация сложная очень прямо скажу.

И хорошо что все эти события произошли, дали какую-то шоковую терапию которая расшевелила тебя и заставила искать ответы на вопросы. Может и вырулишь к чему-то благодаря этому.

А то запустил всё, в твоей семье также - х*й поймешь кто у руля, не ты ни баба. Само всё куда-то катиться. Естестественно катиться в жопу.. И если кто-то не получит права, не научится рулить - докатится до жопы обязательно.

• Советник
Опубликовано:

Возможно могло бы помочь кака-то движуха. Подумай мечтала ли твоя жена всю жизнь в Беларуси прожить? Или она хотела большего?

Попробовать организоваться, уехать в места получше, в европы, к океанам и т.д.

Какие-то амбиции чтобы и перспективы появились.

Обстановку эту всю уныния, апатии, вялотекущей деградации в любом случае надо менять, даже для себя самого. Чтобы поярче ещё пожить, побольше увидеть, послаще разного вкусить.

Её как-то в это вовлечь.

Очень похоже тут что у баба жесткая депрессия. И даже беременность, 3ий ребёнок - её едва ли от этого спасает. Что ей становятся нужны какие-то дополнительные стимулы чувствовать себя живой, страсти мексиканские, мордобои. Олени, и муж с поджаренным хвостом.

Внимание тоже научись уделять женщине. Нежнее с ней, добрее.

Это конечно п*здец дичь. Бабе слышать такое - да нахер она мне беременная не нужна. Столько ненависти вокруг неё - и от мужа и от оленей. Столько унижения. Естественно она увядать будет, как цветок без солнечного света.

Может она кайфанула что этот м*дак который такое про неё сказал - п*зды получил. И благодарной стала за это.. На время.

Но это всё равно всё - так преисполненно отчаянием и тотальным глубочайшим бабским несчастьем.

Учись нежнее с бабой быть.

Посмотри фильмы

- Дон Жуан де Марко - с Деппом.

- Сладкий ноябрь

- Walk to remember

- Хороший год

Начни в бабу вкладываться, согревать её, приятные вещи ей говорить, внимательным быть. Следи конечно чтобы она при этом наглеть не начала.

Но как цветок - её надо отогревать от холода жизни, обеспечить уютный тёплый и влажный уголок ) Где ей хорошо. Где она ощущает себя любимой. И нужной. Эти её слёзы ,когда она заревела - после того как ты передал ей слова Васька - мол она сама ко мне лезет, а мне на неё пох - это её главное несчастье в жизни, центральный источник её депрессии и всего того дерьма что она творит - она плачет так потому что ощущает себя не нужной и не любимой. Потмоу что никто ей не давал ощущения её нужности и любимости. Потмоу ей себя так жалко и она ревёт яростно после таких слов. И на тебя тоже с обидой смотрит - так как ты её от этого несчастья должен был спасать, и делать любимой.

Пробуй эти моменты исправить.

И ещё вот эту статью почитай.

Опубликовано:
11 минут назад, Innuеndo сказал:

Ты просто на самом низком старте оленьего бега

Воу воу!! Я не хочу жрать пюре ложками!!! И бегать олешкой не хочу!!!! Больше)) 

Как и что с этим делать?

• Советник
Опубликовано:

Автору чтобы перестать гнуться под каблук, надо обрести некоторую ценность, или навыки, психологию мужчины который для женщины в отношениях имеет высокую ценность.

Его под каблук загоняли и в конфликтах гнули потому что ничего этого не было.

Потребности партнёра игнорировались, не замечались, не удовлетворялись.

что такое потребности можно тут почитать

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

А являясь таким человеком - ты просто не сможешь гнуть никакую свою линию. Любые попытки конфликтовать с бабой - будут разбиваться об ощущение собственной низкой востребованности на брачном рынке, об понимание того что сложно будет кого-то ещё себе найти. Ту что будет терпеть, принимать это всё и есть говно ложками, терпеть невнимание, эгоизм, нарциссизм. Об понимание что сменить можно будет только шило на мыло.

Когда же ситуация обстоит иначе, когда знаешь что тебя с руками оторвут, потому что с тобой очень хорошо, потому что ты умеешь делать хорошо - тогда особых проблем с тем чтобы получать своё не будет, с тем чтобы руководить в отношениях не будет. И в конфликтах бегать будешь не ты за кем-то, а бегать будут за тобой. Да и самих конфликтов станет значительно меньше.

Так что решать проблему надо в любом случае с повышения собственной эмпатии, эмоционального интеллекта, с измнения отношения не то чтобы к жене, а к людям в принципе. Прекращать людей потреблять хищно, учиться кооперации и взаимовыгодному взаимодействию. Учиться напрягаться и осмысленно вкладываться в отношения и партнёра.

Бояться быть оленем и в очередной раз пытаться бить копытом в грудь - это последнее что надо тут делать.

Опубликовано:

Одновременно с бабой и дети будут страдать только

Это нормально, дети всегда страдают.

А каков твой вариант, жена делает что хочет, а ты заботишься о детях чтобы они не дай бог не пострадали?

Пока это так - она и дальше может делать что хочет, "ты подстрахуешь".

Тебе придется выбрать.

---

Ты не можешь принимать на себя все последствия поведения жены "чтобы дети не дай бог не пострадали". Этим ты только потакаешь и способствуешь тому, что её будет нести дальше и больше. Это совершенно неизбежно, безнаказанность расхолаживает и подталкивает сделать следующий шаг. Почему нет если можно?

Прими эту мысль, что дети пострадают. И будут страдать много и долго, пока их мама не поумнеет. Возможно это займет всю жизнь. При этом они психологически травмируются и будут страдать и дальше, уже после вас. Это цена за твой выбор жены и твою непутевость, которую они должны оплатить.

Опубликовано:

С чего ты вообще взял, что это правильно - оградить детей от всех проблем и создать безоблачное детство?

Чтобы они потом вылетели из гнезда в джунгли в ожидании сказки и их тут же растерзали дикие звери?:)

Опубликовано:

Автор,можешь смело разводиться. Похоже,бегство - это единственный способ,для твоей бабы,решать неурядицы в браке.

Перед разводом получи экспертизу по ДНК.

Опубликовано:

Вы здесь все такие  - "Альфа", даёте положительные советы, спору нету, каждый из вас отчасти прав, но вы упустили основной момент, что она беременна,  она на 5 месяце.  Мой совет во время беременности не подвергай стрессам, пусть родится здоровый малый, а на этом этапе займись собой, поднимай свой БЗ, пусть родит, а дальше и разбираешься в ситуации, делаешь анализы на ДНК и смотришь нужна она тебе или нет. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Brold сказал:

она на 5 месяце

Да уже рожать на днях.

Тоже такой линии решил держаться, но блин правильно писали выше, эмоциональность сопливая не даёт чётко идти этим курсом.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Похоже,бегство - это единственный способ,для твоей бабы,решать неурядицы в браке.

Это пздц как напрягает

Опубликовано:
18 часов назад, LeshaDodo сказал:

Сегодня спросила чего я такой отрешенный. Сел спокойно пояснил как я вижу ситуацию и что к ней есть испытываю долю отторжения.

Не надо ей ничего пояснять словами. Твое поведение должно говорить больше, чем слова. 

6 минут назад, LeshaDodo сказал:

такой линии решил держаться

Принял решение - выполняй его четко. Зря ей нервы не трепи, но не забывай о её поведении, поступках и действиях. 

Ну и ресурсы свои и активы  обезопась, так как по мне - прогноз ваших отношений неблагоприятный. 

Опубликовано:
1 час назад, LeshaDodo сказал:

Это пздц как напрягает

Тебя это напрягает,потому что ты на что то еще надеешься и думаешь,что твоя баба изменится. Забей,твоя баба никогда не изменится. Разводись и не жди,когда она третьего родит. Тебе не обязательно терпеть,что твоя жена идиотка.

Опубликовано:
39 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебя это напрягает,потому что ты на что то еще надеешься и думаешь,что твоя баба изменится. Забей,твоя баба никогда не изменится. Разводись и не жди,когда она третьего родит. Тебе не обязательно терпеть,что твоя жена идиотка.

Да их ща всё равно не разведут. 

Эта эпопея ещё минимум года на полтора.

Самый прикол, что эта чокнутая баба до сих пор не вкуривает что это быть РС3П. )))

Опубликовано:

Что то вообще сильно подозрительный замут... Типа сделаешь ДНК - меня больше никогда не увидишь. Автор стоит на своем - сразу сделала ноги. Может там вообще все трое не от тебя?:blink:

Опубликовано:
7 минут назад, Челентано сказал:

не вкуривает что это быть РС3П. )))

Так а с чего ей курить? Я ж тфнил при малейшем удобном случае. В быту и других делах она прикрыта всегда была, и в мужских заботах и в женских. Жизни не видала

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Может там вообще все трое не от тебя?:blink:

Посмотрим, че фантазировать

Опубликовано:

До этих плясок никаких звонков звоночков не проявлялось по поводу неверности. Бывало и телефон жёстко контролил, и другие шпионнские страсти устраивал. Всегда все чисто.

Или шифровалась чётко)

Опубликовано:
3 минуты назад, LeshaDodo сказал:

До этих плясок никаких звонков звоночков не проявлялось по поводу неверности. Бывало и телефон жёстко контролил, и другие шпионнские страсти устраивал. Всегда все чисто.

Или шифровалась чётко)

Ты, главное, с форума не пропадай. Твоя тема полезна. 

Опубликовано:

Когда писал стартпост упустил детали, которые для меня многое характеризовали.

Вскользь упомянул, что к Васе этому ревновал и раньше, поясню почему

Давно, как только она вышла на работу, был момент. В конце рабочего дня все с конторы собирались домой, я был не на месте и не успевал вернуться (вместе работали, и вася там же). Она мне набрала спросить где я, в запарке за рулём и ещё че с кем то по делам обсуждал, короче нагрубил и бросил трубку. Потом она мне выговаривала, что Вася рядом находился, слышал все и что-то ляснул на тему что я неправильно с женой разговариваю. Ответил ей на что я ещё у таких ушлепков не спрашивал как мне себя вести, бля*ть

Тема закрылась, больше не поднималась

Второй момент. Вася на поехал в рабочее время по городу, с ним сели ещё бабы с отдела тоже попутно дела порешать, и моя. Жена закрыла вопрос раньше всех и пошла к моим родителям, они живут недалеко от той конторы где она была. Мать мне потом рассказала, Вася ей набрал как подъехал и ляснул "котёнок выходи". Я как узнал освирепел, на жену наехал но издалека,

типа как вы друг к другу обращаетесь в отделе!!??

Она типа имя отчество.

- А с ЭТИМ как? ОН с тобой как??

– То же самое.

–А какого хуя он тя котенком зовёт? –Такого не было!

–А я ЗНАЮ что было

–Откуда?

–Сказали!

– Кто? 

– так ещё и много кто сказать мог????

Короче когда к стенке припер сказала что забыла об этом моменте, но после того как он так её назвал, села в тачку и при всех там его разьебала типа какого уя ты так ко мне обращаешься

Третий момент. Когда жена забеременела , мы особо не афишировали это. Я так точно, тем более на работе. Её спрашивал — говорила кому то? Сказала что говорила руководителю отдела, чтобы были в курсе что скоро уйдёт в декрет, не подставлять.

И примерно в это время Вася спрашивал у близкой общей знакомой, типа а че, "имярек" беременна? Хотя никто вроде как не должен был знать, кроме руководительки

Опубликовано:
13.04.2019 в 01:15, LeshaDodo сказал:

Что сейчас делать не знаю. Сливать бабу? Причин и фактов за этот месяц+ достаточно, но достоверного ни одного. Трое детей почти, не шутки

Как сам счиаешь счастливая жизнь у вас возможна в дальнейшем?Если нет то сливай.Жить вместе ради детей это конечно подвиг.Но нужен ли он.Дети будут чувствать вашу неприязнь друг к другу и от этого у них счастья не прибавиться.Они будут впитывать модель поведения вашу и будут считать это нормой что люди живут вместе несчастными. Уж по мне куда лучше честно уйти.Наладить свою жизнь если есть желание.Детям помогать конечно и в воспитании их учавствовать.Со временем они все поймут.Я понимаю что это все легко советовать.ТЫ подумай хорошенько.ТЫ еще не так стар что бы смириться и быть несчатным.Удачи тебе)

Опубликовано:
22 минуты назад, Джон Готти сказал:

Как сам счиаешь счастливая жизнь у вас возможна в дальнейшем?

Считаю что если сгруппироваться сейчас, взять на себя ответственность за семью, которой не брал, следить за БЗ то построить ещё что-то можно. 

Вопрос скорей в состоянии ли я это сделать, смогу ли нащупать сейчас яйца и бронировать их на будущее

И даже если дальше будет дно, то прокачка навыка самому не повредит, это точно.

Спасибо за пожелание!

Опубликовано:

сходи на днк с васяном 
там хотя бы 1 точно не от тебя) если ты это узнаешь - это ставит под удар судьбу всего потомства и самой бабы ( шлюха ) = недопустимо 

мой друг ипал беременую, левую бабу на 8 месяце, им на это пох) не страдай, тут нету человечности) мамы уводят парней у дочек, отчимы ипут и маму и дочку, беременные телки сосут и дают за ништяки, пока биологический отец на работе) 

Опубликовано:
5 часов назад, Brold сказал:

Вы здесь все такие  - "Альфа", даёте положительные советы, спору нету, каждый из вас отчасти прав, но вы упустили основной момент, что она беременна,  она на 5 месяце.  Мой совет во время беременности не подвергай стрессам, пусть родится здоровый малый, а на этом этапе займись собой, поднимай свой БЗ, пусть родит, а дальше и разбираешься в ситуации

не Альфы.

Но по моему мнению самая распространенная ситуация, когда жена уходит когда ребенку исполняется 3 года (когда его можно кому-то спихнуть и выйти на работу), все предпосылки к этому закладываются именно при беременности.

Когда баба пользуясь своим положением и убеждением мужа что "ее нельзя травмировать и подвергать стрессам" прогибает его и загоняет под каблук, после чего теряет к нему интерес...

Мы стараемся недопустить такого развития событий. Да это сложно и приходится балансировать на грани - но это судьба, раз уж родились ОМП хомо сапиенсов)

А ты, если бы ты знал все последствия, как бы поступил? Не подвергал бабу стрессам и оставил ребенка без отца, это лучший выбор из доступных?:)

Опубликовано:
3 часа назад, LeshaDodo сказал:

Считаю что если сгруппироваться сейчас, взять на себя ответственность за семью, которой не брал, следить за БЗ то построить ещё что-то можно. 

Вопрос скорей в состоянии ли я это сделать, смогу ли нащупать сейчас яйца и бронировать их на будущее

И даже если дальше будет дно, то прокачка навыка самому не повредит, это точно.

Спасибо за пожелание!

Вот и хорошо.Отлично что есть свое понимание. В любом случае,дежись за свою мужественость .Прокатит твой план.Отлично.Нет так бог с ним.У тебя есть все воможности изменить свою жизнь.

Опубликовано:
1 час назад, Челентано сказал:

=

Ровно да не ровно. 

Так то да, я тоже анализировал но, чёрт, в законном браке. Незнаю как так сложилось, однако я видел все это лядство и отсутствие семейных ценностей в окружающих. И на собственной шкуре. И все ж по классике, хотелось верить, онанитакая. МЫНЕТАКИЕ.  А сам себе тихонько гадил жизнь

Опубликовано:
14.04.2019 в 23:00, LeshaDodo сказал:

Ровно да не ровно. 

Так то да, я тоже анализировал но, чёрт, в законном браке. Незнаю как так сложилось, однако я видел все это лядство и отсутствие семейных ценностей в окружающих. И на собственной шкуре. И все ж по классике, хотелось верить, онанитакая. МЫНЕТАКИЕ.  А сам себе тихонько гадил жизнь

На мой взгляд в твоей ситуации решений не так много. Нужно обязательно убедиться, что все дети твои. Дальше уже действовать по ситуации. Разведешься ты или нет - уже вторично. Главное иметь уверенность, что дети твои. Если так, тебе всё равно придется их поддерживать финансово и вниманием. Бабе твоей крах личной жизни обеспечен на 146% при разводе. У тебя шанс будет, если ты сможешь достойно зарабатывать.

Если кто-то из детей не твой, то разводиться будет легче и последствий меньше.

Опубликовано:

Родилась девочка, все хорошо с ней.

Жена сказала что понимает как меня парит вся ситуация и предложила сделать анализ ДНК чтобы снять мой загон

Опубликовано:
13.04.2019 в 23:39, LeshaDodo сказал:

Воу воу!! Я не хочу жрать пюре ложками!!! И бегать олешкой не хочу!!!! Больше)) 

Как и что с этим делать?

Думай как безболезненно разбежаться с минимумом потерь. Как моральных,так и материальных. Она уже шлак,отброс общества.

Опубликовано:

Сделай ДНК и все! Если твои то все норм, сам тоже виноват ибо нех изменять было!

Она это прочуяла и плюс беременность и на гормональном фоне возможно началось. Так что твоя вина тоже тут есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доведи вопрос теста до конца, тем более жена поддерживает. 

Успокойся, не истери и возьми на вооружение посты Пэ про фоновое доминирование и заботу о женщине. 

Она хочет цвести замужем, а ты её пинаешь, тк своих ресурсов мало. 

Созидай. 

Опубликовано:

Тест сделал, отвез. Жду результатов. Истерики спадают, но только снаружи. Внутри есть доля отвращения к ней. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
On 4/13/2019 at 4:15 AM, LeshaDodo said:

По итогу живём так с нового года, ейиеа днях в роддом. Меня вся ситуация очень крутила, выводил на разговоры, она все связи отрицает. Говорит что нашла в нем общение и моральную поддержку. Все не так как я думаю и тп. 

Что сейчас делать не знаю. Сливать бабу?

Не читал всю тему, но сливать однозначно.

Забившая на тебя и предавшая будет такой всегда.

Опубликовано:
On 4/13/2019 at 1:31 PM, LeshaDodo said:

Но на кой тогда мне такая баба, которая в стременой ситуации побежала чужой уй/утешений искать?

Именно. Ненадежная.

Опубликовано:
On 4/13/2019 at 3:18 PM, LeshaDodo said:

Напрягающий момент — за все время с нового года, как вернулась, от неё не было соплей коленей извинений. Как то просто стали жить и все. На мои подводки к этому поворачивает ситуацию так, что это я все к такому подвел, она ничего плохого явно не творила, общалась с васей чтобы кукушка не сьехала, на его подкаты морозилась, не текла не велась и тп, а уж о близости речи быть не могло

Вот это как раз и есть самое плохое. Она рационализировала для себя, свалила на тебя вину. И более того, ты повелся. Уже себя ведь виноватишь. Меня эта борзая позиция баб-принцесс выбешивает.

Опубликовано:
On 4/20/2019 at 8:57 AM, _Mustang_ said:

сам тоже виноват ибо нех изменять было!

Здесь вопрос еще в том, что было первым курица или яйцо. С правильной бабой даже мысли о измене не стоит.

Опубликовано:

Автор, конечно, ололо, и комментарии тоже огонь.

Что значит беременная жена ушла? Правильнее сказать: беременная жена ушла после моей измены, епта)

Цитата

И все равно ее косяки (не запланированная беременность и ее уход не понятно куда) это не отменяет.

Ну конечно, автор-то не рядом был, когда они 3го ребенка делали
Что за бред?

Ну а ПЭ ответил как в основном бывает, круто. Но слушать и читать его надо уметь, это вам не "олень-пельмень" орать в каждой теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...