Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть женщину старше. Помогите, друзья!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане. Помогите советом пожалуйста. 4тгола назад познакомился с женщиной. Мне было 23. Ей 34.оеа старше на 11 лет. Общался с ней в интернете и иногда по своим делал приезжал к ней на работу. Потом началось... Крышеснос. Прогулки, рестораны, цветы, ну все это было прекрасно. Всё было отлично. Планировали наперёд все. Отдых, быт и т. Д. Однажды, она охладела ко мне была осень.сказала:что мне кажется я не та девушка рядом с тобой. Я не смогу осчастливить тебя. Слишком большая разница в возрасте. Были вмесие 3 Года.Загорелся пукан. Пришёл через неделю с букетом. Не помогло. Потом подумал буду давить на эмоции и воспоминания. Попросил мне помочь с документами. Приехал к ней. Потом забрать не смог и заболел (она переживать начала), след шаг через неделю я написал 'не помнишь какие цены в одном заведении, ответила мол так итак (сама ревновать начала, мол козёл уже с другой идёт) И третий момент. Я перепутал переписки и написал ей. Ревность свое взяла. Я пропал на 2 недели. И потом написал. Пообщались. Сказала, что очень по тебе соскучилась. Началось все заново. Не могли насладится друг другом. Потом перед нг отмечали дату нашу ещё одну. Сказала люблю и т. Д. Через дня 3 или 4 пишет :мне нужна пауза. Я говорю бери. Сам брал бывало. И в начале года у неё др. Я прервал и спросил что тебе подарить? Сказала ничего не надо и будущего у нас нет. Строй жизнь с другой женщиной. У нас. Лишком большая разница. Я пытался и уговорами и цветами и письма писал... Не получается. Потом один день я смотрел за ней. Может напугали. Спалила. Не меня, машину. Потом прошло недели 2 я пришёл нежданчиком к ней на работу. Отдать по мелочи. Поговорили. Смеялись. Дотрагивался до нее и она мне поправила воротник. Ну телесный контакт пошёл. Потом предложил ей попить кофе. Сказала нам лучше не видется. Потом ещё раз на другой машине ездили. Спалила и бибикнула. Меня не видела. Я пытался с ней переписываться и найти повод для встречи. Сказала не надо нам видется. Думает полюбому что бывший муж её смотрит. Поэтому и не идёт на контакт. Нигде не блокирует. Хочу вернуть её очень. Жду советов от вас. Очень надо. Буду очень благодарен дельным советам. Отпускать не буду её. Верну 

Сейчас мне 27. Ей 38. 

3 месяца ходил за ней. Потом взял паузу в месяц. 

Опубликовано:

Отлично, ты попал на нужный ресурс.

Ты ее не вернешь, это вторая хорошая новость) 

Давай начнем с рефлексией, зачем тебе молодому парню женщина 40 лет? Давай честно. 

Опубликовано:

Очень знакомая история!)

Автор беги пока не поздно! А уже почти поздно. У тебя есть сейчас шанс свалить, пока она тебя "отпускает". Как только она передумает тебя отпускать, тебе и твоей жизни конец. Объяснять даже не буду почему!)

Беги Форест бегииииииииии.... 

Если не хочешь сваливать от нее, дам тебе очень дельных пару советов. Потом будешь благодарить!)

1. Покупай цветы ей через день

2. Приходи к ней вечерами к дому и не прячься, всегда встречай ее и разговаривай

3. Звони утром, днем, вечером.

4. Окутай ее вниманием и любовью своей

5. Приглашай ее в кино и на романтические свидания 

6. Все ее отказы и игнорирования пропускай мимо ушей, это она с тобой играет.

7. Говорит не любит, значит любит. Они всегда так делают, говорят совершенно другое от того о чем думают и хотят

;)

Опубликовано:

Я напугал её слежкой. Может сказать типа я знаю кто следит и попробовать обмануть типа я знаю кто. И знаешь я просто книгу, а она говорит лучше не видется. Как её вытащить на свидание 

Опубликовано:
16 часов назад, drN сказал:

Давай начнем с рефлексией, зачем тебе молодому парню женщина 40 лет? Давай честно. 

Я полюбил её. По-настоящему 

У меня были отношения с разными девушками, но это совсем другое. Я слышу её и очень уважаю. Каким образом можно выйти на разговор и контакт? 

Опубликовано:
18 часов назад, Vadym1991 сказал:

Отлипай от опытного пельмешка 

У меня огромные планы на неё. Она гонит на возраст 

Опубликовано:
22 часа назад, Ron1212 сказал:

Добрый день форумчане. Помогите советом пожалуйста. 4тгола назад познакомился с женщиной. Мне было 23. Ей 34.оеа старше на 11 лет. Общался с ней в интернете и иногда по своим делал приезжал к ней на работу. Потом началось... Крышеснос. Прогулки, рестораны, цветы, ну все это было прекрасно. Всё было отлично. Планировали наперёд все. Отдых, быт и т. Д. Однажды, она охладела ко мне была осень.сказала:что мне кажется я не та девушка рядом с тобой. Я не смогу осчастливить тебя. Слишком большая разница в возрасте. Были вмесие 3 Года.Загорелся пукан. Пришёл через неделю с букетом. Не помогло. Потом подумал буду давить на эмоции и воспоминания. Попросил мне помочь с документами. Приехал к ней. Потом забрать не смог и заболел (она переживать начала), след шаг через неделю я написал 'не помнишь какие цены в одном заведении, ответила мол так итак (сама ревновать начала, мол козёл уже с другой идёт) И третий момент. Я перепутал переписки и написал ей. Ревность свое взяла. Я пропал на 2 недели. И потом написал. Пообщались. Сказала, что очень по тебе соскучилась. Началось все заново. Не могли насладится друг другом. Потом перед нг отмечали дату нашу ещё одну. Сказала люблю и т. Д. Через дня 3 или 4 пишет :мне нужна пауза. Я говорю бери. Сам брал бывало. И в начале года у неё др. Я прервал и спросил что тебе подарить? Сказала ничего не надо и будущего у нас нет. Строй жизнь с другой женщиной. У нас. Лишком большая разница. Я пытался и уговорами и цветами и письма писал... Не получается. Потом один день я смотрел за ней. Может напугали. Спалила. Не меня, машину. Потом прошло недели 2 я пришёл нежданчиком к ней на работу. Отдать по мелочи. Поговорили. Смеялись. Дотрагивался до нее и она мне поправила воротник. Ну телесный контакт пошёл. Потом предложил ей попить кофе. Сказала нам лучше не видется. Потом ещё раз на другой машине ездили. Спалила и бибикнула. Меня не видела. Я пытался с ней переписываться и найти повод для встречи. Сказала не надо нам видется. Думает полюбому что бывший муж её смотрит. Поэтому и не идёт на контакт. Нигде не блокирует. Хочу вернуть её очень. Жду советов от вас. Очень надо. Буду очень благодарен дельным советам. Отпускать не буду её. Верну 

Сейчас мне 27. Ей 38. 

Приветсвую.ТЫ уверен что она не нашла уже другого?  Поведение у нее такое как будто бы у нее кто то новый или любовник просто.Вообще я считаю что она права и сама избавляет тебя от огромных проблем.Но да ладно.если хочешь вернуть то тут нужны шаги куда серьезнее.ТАм ток женится тебе на ней.Она опытная прохаванная.Вечно ждать когото не будет.ТЫ ее не зовешь за муж вот и на соскок решила.Делай предложение и думаю она согалситься.Но если все это прокатит меня потом не вини ок?)) Я вообще советовал бы тебе на молоденькую соскочить и наслажаться жизнь.Но выбор ,удачи)

Опубликовано:

Она говорит дочь непримет никого, кроме папы. И с мужем отношения натянутые с бывшим мужем. Она однажды от него уходила на год он вернул её. Как раскачать её снова на эмоции и воспоминания? Я поставил цель. Чтобы она была со мной. 

Опубликовано:
23 часа назад, Ron1212 сказал:

Сейчас мне 27. Ей 38. 

Спрашивал мол есть ли кто. Сказала отношений не ищу. Про любовника спросил сказала не нужен 

Опубликовано:
1 час назад, Ron1212 сказал:

Я полюбил её. По-настоящему

:D

43 минуты назад, Ron1212 сказал:

Я поставил цель. Чтобы она была со мной. 

34 минуты назад, Ron1212 сказал:

Сказала отношений не ищу. Про любовника спросил сказала не нужен 

Автор,что с тобой,мать твою?)

Опубликовано:
12 часов назад, Vadym1991 сказал:

Автор,что с тобой,мать твою?)

Мазохист 80лвл.

Автор, ей осталось максимум 5 лет привлекательности. А тебе - ещё 25 лет. Ты хочешь мизери мезальянс? 

В твоём случае "люблю её" означает "никто лучше не даёт". 

"отпускать не буду её, верну" - означает "мне так страшно уходить от тебя, мамочка. Кто ещё мне поправит воротник". 

Прекрати страдать. Начни любить себя. И автоматически привлечешь более достойную подругу 

Опубликовано:
15.04.2019 в 23:03, drN сказал:

Автор. Ты просишь совет. Для начала советую ответить на этот вопрос.

Не воздушным замком, и не замком из песка. 

Опубликовано:
18 минут назад, samber сказал:

19 минут назад, samber сказал:

Друг, поверь мне дают. Я сам не беру. Не хочу никого.

15.04.2019 в 17:20, Ron1212 сказал:

Сейчас мне 27. Ей 38. 

Спрашивал мол есть ли кто. Сказала отношений не ищу. Про любовника спросил сказала не нужен 

Опубликовано:
49 минут назад, samber сказал:

Я же спрашиваю. Ни как забыть. А как вернуть. Не забыть нужно, вернуть 

Опубликовано:

Хорошо, я скажу тебе как ее вернуть. 

Ну что, кусок липкой жвачки, рассказывай это для начала:

1) сколько ты дашь себе баллов? 

2) сколько женщин у тебя было? 

3) сколько ты зарабатываешь? 

4) сколько можешь отжаться? 

5) сколько книг ты прочел в 2019?

6) почему ты себя ведешь как идиот? 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

почему ты себя ведешь как идиот?

Мне кажется, это главный вопрос за всю тему )

Опубликовано:
16 часов назад, Ron1212 сказал:

Это аут.

Автор, ты близок к 30-ти годам, но твое развитие остановилось на 18-ти.

Ведёшь себя как пёсик, спрашиваешь что-то, отдавая руль бабе, это кошмар. У тебя нет стержня, но зато ты тут, и можешь начать его прокачивать.

Первое что надо сделать - забыть её, и в голове своей, послать ее нах*й.

Второе - все факи в свободном доступе, особенно советую почитать про ЭИ, тебе это необходимо.

Опубликовано:

Ну допустим вернёшь её, и какие дальнейшие планы? Дальше "прогулки, рестораны, цветы"? Бабе 40 лет, ей твои прогулки нахер не нужны.

Опубликовано:
4 часа назад, drN сказал:

Хорошо, я скажу тебе как ее вернуть. 

Ну что, кусок липкой жвачки, рассказывай это для начала:

1) сколько ты дашь себе баллов? 

2) сколько женщин у тебя было? 

3) сколько ты зарабатываешь? 

4) сколько можешь отжаться? 

5) сколько книг ты прочел в 2019?

6) почему ты себя ведешь как идиот? 

80 баллов, зарабатываю полтинник. Женщин больше 16. Всё младше были и она старше на курорте. Отжаться раз 70, сотку на 12 раз жму. В 2019 я прочитал и Прослушал 6 книг. Не переходи на личности. Я не оскорблял никого

1 час назад, Mr. Eagle сказал:

Ну допустим вернёшь её, и какие дальнейшие планы? Дальше "прогулки, рестораны, цветы"? Бабе 40 лет, ей твои прогулки нахер не нужны.

Жить вместе. Быт и т. Д. Летать отдыхать, жить. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Ron1212 сказал:

80 баллов, зарабатываю полтинник. Женщин больше 16. Всё младше были и она старше на курорте. Отжаться раз 70, сотку на 12 раз жму. В 2019 я прочитал и Прослушал 6 книг. Не переходи на личности. Я не оскорблял никого

Жить вместе. Быт и т. Д. Летать отдыхать, жить. 

80 баллов? у нас тут 10 балльная.

Прокачай себя на 1-2 балла

Добейся заработка в сотку

Трахни 10 телок

Доведи отжимания до 150

Прочти 5 книг, 3 классику, 2 тематические по общению с женщинами

Я не переходил, я спросил тебя, почему ты так непристойно себя ведешь.

Месяца на 3 пропади. Не звони, не пиши, не заходи на ее страницы.

Если за 3 месяца справишься со всеми заданиями, то приходи, поговорим, я помогу тебе её вернуть.

А пока, для начала прочти "Санчас. Любимые бывшими не бывают", и пропади из её жизни. Ты наворотил дел, её с тебя тошнит. 3 месяца это минимально, на сколько надо исчезнуть, и нормально, чтобы улучшить свое качество жизни.

Опубликовано:

Отличный план, спасибо. Воспользуюсь я им. Я уже на месяц пропадал. Не вышло. Я санчас на ютубе много раз смотрел. Про отношения и телок:Короче, мы расстались в январе. Я сразу же познакомился с другой. 20лет.перспективна и находилась на тот момент в Европе. Встретил рано утром её в аэропорту. Вот такое знакомство. Она симпотная и ухоженная девушка. Всё вроде бы хорошо стало с ней. Но чувствую не то. Переспали. Понял, что не мое. Сказал прошлые не могу отпустить отношения. Разбежались и она сразу снова в Европу улетела. Психанула.... А к этой иные чувства. Я говорил не нравится, блокируй и все. Не блокирует 

Опубликовано:
43 минуты назад, Ron1212 сказал:

Не блокирует

Что еще нужно человеку с отсутствием яичек. Достаточно просто не блокировать и этого достаточно что бы взрослый мужчина бегал, прыгал, следил и не спал думал о ОЖП.

Куда мир катиться:mellow:

Опубликовано:
2 минуты назад, Ron1212 сказал:

скрин 1.jpg

Это что за вырвиглаз?

Автор, ты себя и так в дерьмо по гланды втоптал слежками, так ты еще и вымаливаешь общение с ней...

Опубликовано:

Не знаю поможет ли.Моя подруга старше меня на 6 лет.Но я подметил странность в ее разговоре.Она часто фонтазирует в слух о возможной жизни вместе,но не все радужно.Со слов я старею,а ты моложе,стану старой, разлюбишь и будешь изменять в конце уйдешь от меня..Что вполен естественно.Ты сам готов на это  или ты не до конца понимаешь всю ситуацию.Чувства не будут жить вечно,а либидо потребует свое.

Возможно и у твоей такая мысль в голове и она себя обезопасила ДОДом.

Опубликовано:
18 минут назад, Force Major! сказал:

Не знаю поможет ли.Моя подруга старше меня на 6 лет.Но я подметил странность в ее разговоре.Она часто фонтазирует в слух о возможной жизни вместе,но не все радужно.Со слов я старею,а ты моложе,стану старой, разлюбишь и будешь изменять в конце уйдешь от меня..Что вполен естественно.Ты сам готов на это  или ты не до конца понимаешь всю ситуацию.Чувства не будут жить вечно,а либидо потребует свое.

Возможно и у твоей такая мысль в голове и она себя обезопасила ДОДом.

Да тут все так же у нас. Одни и те-же слова. Говорит :'а знаешь этого актёра? У него жена старше на 12 лет'. Я говорю забей)И через время ещё находит такую тему. Да, я ситуацию до конца понимаю с ней. Готов. По сути у нас так то норм все было в плане финансов и ещё чего-то. За разницу гонит 

Опубликовано:

Эту дурь сложно вытравить,у меня она любовница.А вот ты думаешь чувствами.И поверь я часто натыкаюсь на эти грабли.С переодичность 1или 2 в 3 месяца.Так ,что самопожертвование и порстаянные доказательства ее значимости для тебя,но это тупиковая ветвь.

Опубликовано:

Согласен, крайне сложно её вытравить. Я уже какими только не пытался способами. За%б конкретный. Я чёт паузу брал на месяц с ней. Пришёл отдать нежданчиком. Посидели, побеседовали. Я объясняю ей что-то касаюсь и норм. Она так же. Потом в конце рубашку поправила мне. Облизывается. Чувства то есть, разумом отнекивается эта мадам. 

Опубликовано:
7 минут назад, Force Major! сказал:

Эту дурь сложно вытравить,у меня она любовница.А вот ты думаешь чувствами.И поверь я часто натыкаюсь на эти грабли.С переодичность 1или 2 в 3 месяца.Так ,что самопожертвование и порстаянные доказательства ее значимости для тебя,но это тупиковая ветвь 

Она очкует, что меня уведут у неё.мв по торговому идём центру, а она мне 'да на тебя все смотрят и у тебя грудь больше моей'. Всегда за это переживала она. Хз че в голове. 3 года пытался донести, что она одна у меня 

Опубликовано:

А так вообще всем пацаны спасибо за любой коммент! Я РАД, ЧТО ЯНЕ ОДИН!

Опубликовано:

Короче, вот тебе тараканы бабы:

1. Он молодой, уйдет когда я постарею. 

2. А может я никого не найду? Ведь я старая кляча (да еще и с прицепом.?).

3. Если без прицепа, то бабе дети нужны, а автор мал для семьи и гномов. 

Вот эти два(три) таракана пи#дят друг друга. Побеждает в один день один, в другой соответсвенно второй.

Я автору в лс написал, чтоб уходил в закат после сообщения в стиле "я заеб#лся уже бороться с твоими тараканами. Спасибо за все, всего доброго." 

1 час назад, Ron1212 сказал:

Чувства то есть, разумом отнекивается эта мадам. 

Ой, я такое говно уже жрал. Не вкусное,автор. Голова говорит что нет, но люблю. Ага ;)

Опубликовано:

Да, эти тараканы у неё сидят. Их разгонять нужно. Вот по смс морозиться, а при личной встрече плывёт. Я вижу по ней. Опыт в общение немалый вообще. Решил себя порадовать, до этого жопился жёстко) толстовку взял кензо джангл. Кто знает-поймёт. В принципе очухиваюсь уже немного. Т10д пока не хочется, не количество, а качество важно. Прикрепляю последнюю с ней переписку. Примерно неделю назад. Больше не писал ей ничего 

скрин1.jpg

скрин3.jpg

Курю форум,интересно. Много сил в него вложено. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пишу для поддержки. 

Когда бросаешь вредную привычку, курить, пить или трахаться с неподходящими девушками, внутри есть некое смутное осознание утраты удовольствия, тоски,разочарования, пустоты, которые прикрывают страх быть не счастливым без привычных ритуалов. Если точнее - вредные привычки это безопасная компенсация неверия в своё достоинство, самооценку,в способность справится с иной ситуацией. 

И до тех пор, пока внимание твоё обращено в прошлое, на эту тоску, не хватает оперативки увидеть удовольствия в настоящем и перспективы в будущем. 

Приятно пахнешь и энергии больше (если курил), ясное сознание и целеустремлённость, выражение лица (если пил), ресурсы в себя и повышение своего уровня и как следствие - класса подруги (если трахался с не подходящей). 

Ее субъективная значимость для тебя высока. А объективная (для третьих лиц на брачном рынке) стремится к нулю. 

Если ты уверен, что продолжение этих действий сделает тебя счастливым - действуй! 

Опубликовано:

Время реально лечит. Полная концентрация на бизнесе. Свой вес начал возвращаться. И с каждым днем все лучше и лучше. Пусть в соплях придёт. Иначе быть не может. Спасибо, дружище! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...