Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть женщину старше. Помогите, друзья!

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане. Помогите советом пожалуйста. 4тгола назад познакомился с женщиной. Мне было 23. Ей 34.оеа старше на 11 лет. Общался с ней в интернете и иногда по своим делал приезжал к ней на работу. Потом началось... Крышеснос. Прогулки, рестораны, цветы, ну все это было прекрасно. Всё было отлично. Планировали наперёд все. Отдых, быт и т. Д. Однажды, она охладела ко мне была осень.сказала:что мне кажется я не та девушка рядом с тобой. Я не смогу осчастливить тебя. Слишком большая разница в возрасте. Были вмесие 3 Года.Загорелся пукан. Пришёл через неделю с букетом. Не помогло. Потом подумал буду давить на эмоции и воспоминания. Попросил мне помочь с документами. Приехал к ней. Потом забрать не смог и заболел (она переживать начала), след шаг через неделю я написал 'не помнишь какие цены в одном заведении, ответила мол так итак (сама ревновать начала, мол козёл уже с другой идёт) И третий момент. Я перепутал переписки и написал ей. Ревность свое взяла. Я пропал на 2 недели. И потом написал. Пообщались. Сказала, что очень по тебе соскучилась. Началось все заново. Не могли насладится друг другом. Потом перед нг отмечали дату нашу ещё одну. Сказала люблю и т. Д. Через дня 3 или 4 пишет :мне нужна пауза. Я говорю бери. Сам брал бывало. И в начале года у неё др. Я прервал и спросил что тебе подарить? Сказала ничего не надо и будущего у нас нет. Строй жизнь с другой женщиной. У нас. Лишком большая разница. Я пытался и уговорами и цветами и письма писал... Не получается. Потом один день я смотрел за ней. Может напугали. Спалила. Не меня, машину. Потом прошло недели 2 я пришёл нежданчиком к ней на работу. Отдать по мелочи. Поговорили. Смеялись. Дотрагивался до нее и она мне поправила воротник. Ну телесный контакт пошёл. Потом предложил ей попить кофе. Сказала нам лучше не видется. Потом ещё раз на другой машине ездили. Спалила и бибикнула. Меня не видела. Я пытался с ней переписываться и найти повод для встречи. Сказала не надо нам видется. Думает полюбому что бывший муж её смотрит. Поэтому и не идёт на контакт. Нигде не блокирует. Хочу вернуть её очень. Жду советов от вас. Очень надо. Буду очень благодарен дельным советам. Отпускать не буду её. Верну 

Сейчас мне 27. Ей 38. 

3 месяца ходил за ней. Потом взял паузу в месяц. 

Отлично, ты попал на нужный ресурс.

Ты ее не вернешь, это вторая хорошая новость) 

Давай начнем с рефлексией, зачем тебе молодому парню женщина 40 лет? Давай честно. 

Очень знакомая история!)

Автор беги пока не поздно! А уже почти поздно. У тебя есть сейчас шанс свалить, пока она тебя "отпускает". Как только она передумает тебя отпускать, тебе и твоей жизни конец. Объяснять даже не буду почему!)

Беги Форест бегииииииииии.... 

Если не хочешь сваливать от нее, дам тебе очень дельных пару советов. Потом будешь благодарить!)

1. Покупай цветы ей через день

2. Приходи к ней вечерами к дому и не прячься, всегда встречай ее и разговаривай

3. Звони утром, днем, вечером.

4. Окутай ее вниманием и любовью своей

5. Приглашай ее в кино и на романтические свидания 

6. Все ее отказы и игнорирования пропускай мимо ушей, это она с тобой играет.

7. Говорит не любит, значит любит. Они всегда так делают, говорят совершенно другое от того о чем думают и хотят

;)

Я напугал её слежкой. Может сказать типа я знаю кто следит и попробовать обмануть типа я знаю кто. И знаешь я просто книгу, а она говорит лучше не видется. Как её вытащить на свидание 

16 часов назад, drN сказал:

Давай начнем с рефлексией, зачем тебе молодому парню женщина 40 лет? Давай честно. 

Я полюбил её. По-настоящему 

У меня были отношения с разными девушками, но это совсем другое. Я слышу её и очень уважаю. Каким образом можно выйти на разговор и контакт? 

18 часов назад, Vadym1991 сказал:

Отлипай от опытного пельмешка 

У меня огромные планы на неё. Она гонит на возраст 

22 часа назад, Ron1212 сказал:

Добрый день форумчане. Помогите советом пожалуйста. 4тгола назад познакомился с женщиной. Мне было 23. Ей 34.оеа старше на 11 лет. Общался с ней в интернете и иногда по своим делал приезжал к ней на работу. Потом началось... Крышеснос. Прогулки, рестораны, цветы, ну все это было прекрасно. Всё было отлично. Планировали наперёд все. Отдых, быт и т. Д. Однажды, она охладела ко мне была осень.сказала:что мне кажется я не та девушка рядом с тобой. Я не смогу осчастливить тебя. Слишком большая разница в возрасте. Были вмесие 3 Года.Загорелся пукан. Пришёл через неделю с букетом. Не помогло. Потом подумал буду давить на эмоции и воспоминания. Попросил мне помочь с документами. Приехал к ней. Потом забрать не смог и заболел (она переживать начала), след шаг через неделю я написал 'не помнишь какие цены в одном заведении, ответила мол так итак (сама ревновать начала, мол козёл уже с другой идёт) И третий момент. Я перепутал переписки и написал ей. Ревность свое взяла. Я пропал на 2 недели. И потом написал. Пообщались. Сказала, что очень по тебе соскучилась. Началось все заново. Не могли насладится друг другом. Потом перед нг отмечали дату нашу ещё одну. Сказала люблю и т. Д. Через дня 3 или 4 пишет :мне нужна пауза. Я говорю бери. Сам брал бывало. И в начале года у неё др. Я прервал и спросил что тебе подарить? Сказала ничего не надо и будущего у нас нет. Строй жизнь с другой женщиной. У нас. Лишком большая разница. Я пытался и уговорами и цветами и письма писал... Не получается. Потом один день я смотрел за ней. Может напугали. Спалила. Не меня, машину. Потом прошло недели 2 я пришёл нежданчиком к ней на работу. Отдать по мелочи. Поговорили. Смеялись. Дотрагивался до нее и она мне поправила воротник. Ну телесный контакт пошёл. Потом предложил ей попить кофе. Сказала нам лучше не видется. Потом ещё раз на другой машине ездили. Спалила и бибикнула. Меня не видела. Я пытался с ней переписываться и найти повод для встречи. Сказала не надо нам видется. Думает полюбому что бывший муж её смотрит. Поэтому и не идёт на контакт. Нигде не блокирует. Хочу вернуть её очень. Жду советов от вас. Очень надо. Буду очень благодарен дельным советам. Отпускать не буду её. Верну 

Сейчас мне 27. Ей 38. 

Приветсвую.ТЫ уверен что она не нашла уже другого?  Поведение у нее такое как будто бы у нее кто то новый или любовник просто.Вообще я считаю что она права и сама избавляет тебя от огромных проблем.Но да ладно.если хочешь вернуть то тут нужны шаги куда серьезнее.ТАм ток женится тебе на ней.Она опытная прохаванная.Вечно ждать когото не будет.ТЫ ее не зовешь за муж вот и на соскок решила.Делай предложение и думаю она согалситься.Но если все это прокатит меня потом не вини ок?)) Я вообще советовал бы тебе на молоденькую соскочить и наслажаться жизнь.Но выбор ,удачи)

Она говорит дочь непримет никого, кроме папы. И с мужем отношения натянутые с бывшим мужем. Она однажды от него уходила на год он вернул её. Как раскачать её снова на эмоции и воспоминания? Я поставил цель. Чтобы она была со мной. 

23 часа назад, Ron1212 сказал:

Сейчас мне 27. Ей 38. 

Спрашивал мол есть ли кто. Сказала отношений не ищу. Про любовника спросил сказала не нужен 

1 час назад, Ron1212 сказал:

Я полюбил её. По-настоящему

:D

43 минуты назад, Ron1212 сказал:

Я поставил цель. Чтобы она была со мной. 

34 минуты назад, Ron1212 сказал:

Сказала отношений не ищу. Про любовника спросил сказала не нужен 

Автор,что с тобой,мать твою?)

12 часов назад, Vadym1991 сказал:

Автор,что с тобой,мать твою?)

Мазохист 80лвл.

Автор, ей осталось максимум 5 лет привлекательности. А тебе - ещё 25 лет. Ты хочешь мизери мезальянс? 

В твоём случае "люблю её" означает "никто лучше не даёт". 

"отпускать не буду её, верну" - означает "мне так страшно уходить от тебя, мамочка. Кто ещё мне поправит воротник". 

Прекрати страдать. Начни любить себя. И автоматически привлечешь более достойную подругу 

15.04.2019 в 23:03, drN сказал:

Автор. Ты просишь совет. Для начала советую ответить на этот вопрос.

Не воздушным замком, и не замком из песка. 

18 минут назад, samber сказал:

19 минут назад, samber сказал:

Друг, поверь мне дают. Я сам не беру. Не хочу никого.

15.04.2019 в 17:20, Ron1212 сказал:

Сейчас мне 27. Ей 38. 

Спрашивал мол есть ли кто. Сказала отношений не ищу. Про любовника спросил сказала не нужен 

49 минут назад, samber сказал:

Я же спрашиваю. Ни как забыть. А как вернуть. Не забыть нужно, вернуть 

Хорошо, я скажу тебе как ее вернуть. 

Ну что, кусок липкой жвачки, рассказывай это для начала:

1) сколько ты дашь себе баллов? 

2) сколько женщин у тебя было? 

3) сколько ты зарабатываешь? 

4) сколько можешь отжаться? 

5) сколько книг ты прочел в 2019?

6) почему ты себя ведешь как идиот? 

1 час назад, drN сказал:

почему ты себя ведешь как идиот?

Мне кажется, это главный вопрос за всю тему )

16 часов назад, Ron1212 сказал:

Это аут.

Автор, ты близок к 30-ти годам, но твое развитие остановилось на 18-ти.

Ведёшь себя как пёсик, спрашиваешь что-то, отдавая руль бабе, это кошмар. У тебя нет стержня, но зато ты тут, и можешь начать его прокачивать.

Первое что надо сделать - забыть её, и в голове своей, послать ее нах*й.

Второе - все факи в свободном доступе, особенно советую почитать про ЭИ, тебе это необходимо.

Ну допустим вернёшь её, и какие дальнейшие планы? Дальше "прогулки, рестораны, цветы"? Бабе 40 лет, ей твои прогулки нахер не нужны.

4 часа назад, drN сказал:

Хорошо, я скажу тебе как ее вернуть. 

Ну что, кусок липкой жвачки, рассказывай это для начала:

1) сколько ты дашь себе баллов? 

2) сколько женщин у тебя было? 

3) сколько ты зарабатываешь? 

4) сколько можешь отжаться? 

5) сколько книг ты прочел в 2019?

6) почему ты себя ведешь как идиот? 

80 баллов, зарабатываю полтинник. Женщин больше 16. Всё младше были и она старше на курорте. Отжаться раз 70, сотку на 12 раз жму. В 2019 я прочитал и Прослушал 6 книг. Не переходи на личности. Я не оскорблял никого

1 час назад, Mr. Eagle сказал:

Ну допустим вернёшь её, и какие дальнейшие планы? Дальше "прогулки, рестораны, цветы"? Бабе 40 лет, ей твои прогулки нахер не нужны.

Жить вместе. Быт и т. Д. Летать отдыхать, жить. 

44 минуты назад, Ron1212 сказал:

80 баллов, зарабатываю полтинник. Женщин больше 16. Всё младше были и она старше на курорте. Отжаться раз 70, сотку на 12 раз жму. В 2019 я прочитал и Прослушал 6 книг. Не переходи на личности. Я не оскорблял никого

Жить вместе. Быт и т. Д. Летать отдыхать, жить. 

80 баллов? у нас тут 10 балльная.

Прокачай себя на 1-2 балла

Добейся заработка в сотку

Трахни 10 телок

Доведи отжимания до 150

Прочти 5 книг, 3 классику, 2 тематические по общению с женщинами

Я не переходил, я спросил тебя, почему ты так непристойно себя ведешь.

Месяца на 3 пропади. Не звони, не пиши, не заходи на ее страницы.

Если за 3 месяца справишься со всеми заданиями, то приходи, поговорим, я помогу тебе её вернуть.

А пока, для начала прочти "Санчас. Любимые бывшими не бывают", и пропади из её жизни. Ты наворотил дел, её с тебя тошнит. 3 месяца это минимально, на сколько надо исчезнуть, и нормально, чтобы улучшить свое качество жизни.

Отличный план, спасибо. Воспользуюсь я им. Я уже на месяц пропадал. Не вышло. Я санчас на ютубе много раз смотрел. Про отношения и телок:Короче, мы расстались в январе. Я сразу же познакомился с другой. 20лет.перспективна и находилась на тот момент в Европе. Встретил рано утром её в аэропорту. Вот такое знакомство. Она симпотная и ухоженная девушка. Всё вроде бы хорошо стало с ней. Но чувствую не то. Переспали. Понял, что не мое. Сказал прошлые не могу отпустить отношения. Разбежались и она сразу снова в Европу улетела. Психанула.... А к этой иные чувства. Я говорил не нравится, блокируй и все. Не блокирует 

43 минуты назад, Ron1212 сказал:

Не блокирует

Что еще нужно человеку с отсутствием яичек. Достаточно просто не блокировать и этого достаточно что бы взрослый мужчина бегал, прыгал, следил и не спал думал о ОЖП.

Куда мир катиться:mellow:

2 минуты назад, Ron1212 сказал:

скрин 1.jpg

Это что за вырвиглаз?

Автор, ты себя и так в дерьмо по гланды втоптал слежками, так ты еще и вымаливаешь общение с ней...

Не знаю поможет ли.Моя подруга старше меня на 6 лет.Но я подметил странность в ее разговоре.Она часто фонтазирует в слух о возможной жизни вместе,но не все радужно.Со слов я старею,а ты моложе,стану старой, разлюбишь и будешь изменять в конце уйдешь от меня..Что вполен естественно.Ты сам готов на это  или ты не до конца понимаешь всю ситуацию.Чувства не будут жить вечно,а либидо потребует свое.

Возможно и у твоей такая мысль в голове и она себя обезопасила ДОДом.

18 минут назад, Force Major! сказал:

Не знаю поможет ли.Моя подруга старше меня на 6 лет.Но я подметил странность в ее разговоре.Она часто фонтазирует в слух о возможной жизни вместе,но не все радужно.Со слов я старею,а ты моложе,стану старой, разлюбишь и будешь изменять в конце уйдешь от меня..Что вполен естественно.Ты сам готов на это  или ты не до конца понимаешь всю ситуацию.Чувства не будут жить вечно,а либидо потребует свое.

Возможно и у твоей такая мысль в голове и она себя обезопасила ДОДом.

Да тут все так же у нас. Одни и те-же слова. Говорит :'а знаешь этого актёра? У него жена старше на 12 лет'. Я говорю забей)И через время ещё находит такую тему. Да, я ситуацию до конца понимаю с ней. Готов. По сути у нас так то норм все было в плане финансов и ещё чего-то. За разницу гонит 

Эту дурь сложно вытравить,у меня она любовница.А вот ты думаешь чувствами.И поверь я часто натыкаюсь на эти грабли.С переодичность 1или 2 в 3 месяца.Так ,что самопожертвование и порстаянные доказательства ее значимости для тебя,но это тупиковая ветвь.

Согласен, крайне сложно её вытравить. Я уже какими только не пытался способами. За%б конкретный. Я чёт паузу брал на месяц с ней. Пришёл отдать нежданчиком. Посидели, побеседовали. Я объясняю ей что-то касаюсь и норм. Она так же. Потом в конце рубашку поправила мне. Облизывается. Чувства то есть, разумом отнекивается эта мадам. 

7 минут назад, Force Major! сказал:

Эту дурь сложно вытравить,у меня она любовница.А вот ты думаешь чувствами.И поверь я часто натыкаюсь на эти грабли.С переодичность 1или 2 в 3 месяца.Так ,что самопожертвование и порстаянные доказательства ее значимости для тебя,но это тупиковая ветвь 

Она очкует, что меня уведут у неё.мв по торговому идём центру, а она мне 'да на тебя все смотрят и у тебя грудь больше моей'. Всегда за это переживала она. Хз че в голове. 3 года пытался донести, что она одна у меня 

Короче, вот тебе тараканы бабы:

1. Он молодой, уйдет когда я постарею. 

2. А может я никого не найду? Ведь я старая кляча (да еще и с прицепом.?).

3. Если без прицепа, то бабе дети нужны, а автор мал для семьи и гномов. 

Вот эти два(три) таракана пи#дят друг друга. Побеждает в один день один, в другой соответсвенно второй.

Я автору в лс написал, чтоб уходил в закат после сообщения в стиле "я заеб#лся уже бороться с твоими тараканами. Спасибо за все, всего доброго." 

1 час назад, Ron1212 сказал:

Чувства то есть, разумом отнекивается эта мадам. 

Ой, я такое говно уже жрал. Не вкусное,автор. Голова говорит что нет, но люблю. Ага ;)

Да, эти тараканы у неё сидят. Их разгонять нужно. Вот по смс морозиться, а при личной встрече плывёт. Я вижу по ней. Опыт в общение немалый вообще. Решил себя порадовать, до этого жопился жёстко) толстовку взял кензо джангл. Кто знает-поймёт. В принципе очухиваюсь уже немного. Т10д пока не хочется, не количество, а качество важно. Прикрепляю последнюю с ней переписку. Примерно неделю назад. Больше не писал ей ничего 

скрин1.jpg

скрин3.jpg

Курю форум,интересно. Много сил в него вложено. 

• 3 недели спустя...

Пишу для поддержки. 

Когда бросаешь вредную привычку, курить, пить или трахаться с неподходящими девушками, внутри есть некое смутное осознание утраты удовольствия, тоски,разочарования, пустоты, которые прикрывают страх быть не счастливым без привычных ритуалов. Если точнее - вредные привычки это безопасная компенсация неверия в своё достоинство, самооценку,в способность справится с иной ситуацией. 

И до тех пор, пока внимание твоё обращено в прошлое, на эту тоску, не хватает оперативки увидеть удовольствия в настоящем и перспективы в будущем. 

Приятно пахнешь и энергии больше (если курил), ясное сознание и целеустремлённость, выражение лица (если пил), ресурсы в себя и повышение своего уровня и как следствие - класса подруги (если трахался с не подходящей). 

Ее субъективная значимость для тебя высока. А объективная (для третьих лиц на брачном рынке) стремится к нулю. 

Если ты уверен, что продолжение этих действий сделает тебя счастливым - действуй! 

Время реально лечит. Полная концентрация на бизнесе. Свой вес начал возвращаться. И с каждым днем все лучше и лучше. Пусть в соплях придёт. Иначе быть не может. Спасибо, дружище! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Relationship
      Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. 

Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.
      Скажем так, понятное дело что те искры какие мы испытываем спустя определенное количество повторений становятся уже не такими яркими, но я сейчас говорю о тех событиях, когда спустя длительное время, когда даже не думаешь о человеке и, казалось, уже забыл его, ты боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

В общем, к чему я сделал это лирическое отступление, чтобы прояснить что я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.
      Забегая немного вперед, при повествовании я не собираюсь отказывать себе в красках описания своего восприятия, из чего может сложиться впечатление, что я очередной ТФНщик и не прибегаю даже к базовым правилам по типу бз, т10д и т.д. Всё это уже давно пройденный этап, просто я не вижу смысла подбирать лишний раз слова и пытаться выставить себя в лучшем свете.

Начало нашего знакомства думаю можно опустить, она на 2 года младше меня, наши отношения продлились буквально пару лет, но я, в ввиду своей неопытности, тогда наделал кучу ошибок и наломал дров, получил закономерный дод.
      Спустя 1.5 года наши пути вновь пересеклись, она пинганула меня узнать как я поживаю, всё это время я развивался и шел к цели т10д, так что этот пинг хоть и порадовал мое самолюбие, я понимал, что не всё так просто.
      В конце концов хоть я и был вовлечен в свое становление, время от времени за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.
      По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.
      Спустя время, оглядываясь назад, я пришел к мысли, что на протяжении всего нашего знакомства я испытывал чувства такого уровня только с ней, поначалу я подумал, что это всё проявление аддикции, как у ребенка, которого отняли игрушку, но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней. (Я понимаю, что с подобным восприятием нереально построить здоровые отношения, поэтому мне всё это приходилось держать в себе)
      Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

Спустя ~ 8 месяцев после прекращения нашего общения и её уезда, я решил пингануть ей, спустя небольшой камень преткновения наше общение стало как раньше, спустя месяц она приехала ко мне 1 днём, чудесно пообщались, переспали и она уехала. Вскоре она  предложила мне съехаться, сказав что всё обсудит, скажет всё как есть, и приедет ко мне с вещами. На что у меня всплыли дикие флешбэки из прошлого, что история повторится, и я ей сразу сказал, что повторения прошлой встречи не допустимо, если ты твердо решила - хорошо, но не надо скулить через время и говорить что что-то не так. С её слов что ничего такого не будет, я приехал на следующей день за ней, всё было чудно, перевезли её вещи ко мне, расположились, НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
      Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

Прошло уже пол года с этих событий, за этот период ни от её ,ни от меня пингов не было, не могу сказать, что со стороны моя жизнь как-то кардинально поменялась , все в рамках дисциплины и расписания, но внутри я ежедневно ощущаю себя опустошенным, меня начали поедать мысли, что мой ТИ может пройти точку невозврата, когда она родит ребенка.   Для меня подобное будет самым сильным ударом, потому что даже замужество я еще могу спустить на тормоза ( и то это будет очень неприятно). Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

Подводя итог, я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно, поэтому я прошу вашего совета и помощи. Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!
    • Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Как знакомится с красивыми?

2. 14 622

Тема Галадриэль :)

3. 110

4. 110

5. 110

• Создать...