Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Только что, WRANGLER сказал: Разнес это не я. Посмотри выше внимательнее. Еслибы это была баба то никто никогда не увидел бы ее фото. Чувствуешь разницу? каждый поступок характерезует нас как человвека, как личность даже если там транс или собака пищущая пока хозяин на работе, главено иметь уважение и ту самую честь. Мог ее саму спросить прямо, мог тут спросить что за ерунду она скидывает, мог ее в ответ потроллить, но ты как бабка с пищеблока растрындел на весь поселок )) этот поступок говорит что ты очень слабый, злой и ненадежный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 3 минуты назад, Innuеndo сказал: Ты разнес и такие же как ты. Голодные и злые А что военных уже не кормят?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Я этим поделился с узким кругом людей. Начнем с этого. Сюда я это не выкидывал. И если вся эта тема фейк то нахрена? Делать нечего? Вводить людей в заблуждение. 3 минуты назад, tfn1000 сказал: А что военных уже не кормят?)) Ты то куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 7 минут назад, Innuеndo сказал: А девка просто спросила как быстро пускать мужика в дом с тапками и щеткой )) угу пришла с вопросом но местные стервятники начали грызть кости и качать свое чсв )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 4 минуты назад, WRANGLER сказал: А потом выползли вы сытые и добрые б..ть Да вот внатуре кто еще злой тут..набросились как волки!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Я этим поделился с узким кругом людей. Начнем с этого. Сюда я это не выкидывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 3 минуты назад, WRANGLER сказал: Я этим поделился с узким кругом людей. Начнем с этого. Сюда я это не выкидывал. И если вся эта тема фейк то нахрена? Делать нечего? Вводить людей в заблуждение. Ты то куда? Чувак ничего личного..просто я иду вслед за толпой!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 2 минуты назад, WRANGLER сказал: Я этим поделился с узким кругом людей. Начнем с этого. Сюда я это не выкидывал. да знаем мы с кем ты поделился. Но речь не об этом ты хочешь отмазаться, что типа растрындел но не всем и типа это норм? какая твоя мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 4 минуты назад, Innuеndo сказал: Прям перекличку устроили ))) Спасибо за поддержку. Вранглер еще тот двуличный чел,трепалася в личке что введет меня в клуб какой-то закрытый который тут на форуме есть,мол у него там альфачи в этом клубе сидят и дяди упакованные. Делал свою сутерскую работу походу. И еще на номер анкеты транса поступил звонок и номер оказася самарский. Куча вопросик, а правда что у тебя член, а ты кончаешь или нет, а в первый раз небольно? Ранглер. У вас в Самаре номера московские не продают что ли? Палишь же свой самарский номер,пусть и симка новая и не твоя. Но симка самарской области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 С*ка... То чувство,когда считал себя императором троллинга,а оказался сопливым пацаном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Удивительно просто на московский анкетный анкетный номер транса поступает звонок из Самары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Только что, Innuеndo сказал: Каждый новый коммент еще позорнее предыдущего. меня попросили никому не рассказывать, но я расскажу по секрету тебе, тфну и зеленому ниндзе ))) сама понимаешь, от братвы секретов нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 1 минуту назад, Innuеndo сказал: Да норм рекламу акку сделал )) а про клуб альф, чота смешно ))) так и написал мол тут на форуме есть закрытый клуб альфачей,и он может меня там порекоммендовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 2 минуты назад, Innuеndo сказал: Порекомендовал упакованым дядям транса )))) вот они двойные стандарты,на тут на форуме фу,трансы,сжигать их нах, а в личке могу порекоммендовать тебя дядя на зактрытом форуме альфачей тут на форуме. А утром звоночек из Самары с вопросами про услуги транса за деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 @WRANGLER теперь я буду за тебя. Трое на одного - это не то шоу,на которое можно продавать билеты. Сажи,что ты поделился с братанами,от которых у тебя секретов нет. Гречка,в следующий раз будешь умнее. Гарри,хватит завуалированно рекламировать тут свою жопу. Мара,ты еще живая? Говорили,что ты разочаровалась в сексе и ушла в мир портфельных менеджеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 2 минуты назад, Innuеndo сказал: Клуб упакованых дядь, пикап-лайнс от бога )))) тоже проржался от души 1 минуту назад, Гречка по купечески сказал: вот они двойные стандарты,на тут на форуме фу,трансы,сжигать их нах, а в личке могу порекоммендовать тебя дядя на зактрытом форуме альфачей тут на форуме. А утром звоночек из Самары с вопросами про услуги транса за деньги не бери в голову. это от безысходности он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Гарри,хватит завуалированно рекламировать тут свою жопу Не, он за братана-транса впрягся по самое не балуй) Нинзя, или ты харри в конкуренции Катюхе-фантазерке подозреваешь? Хоть @tfn1000 спасли, и то радость. Чуть не подставила парнишку, хотела отдать в лапы не пойми кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 1 минуту назад, Innuеndo сказал: Вишь, задела потаеные стуны души. А на публику так орет: да я! Да раскусил! Вкусил )))) вояки они такие! Товарищ командир,доложить обстановку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: @WRANGLER теперь я буду за тебя. Трое на одного - это не то шоу,на которое можно продавать билеты. Сажи,что ты поделился с братанами,от которых у тебя секретов нет. Гречка,в следующий раз будешь умнее. Гарри,хватит завуалированно рекламировать тут свою жопу. Мара,ты еще живая? Говорили,что ты разочаровалась в сексе и ушла в мир портфельных менеджеров. "обратите на меня внимание, ну хоть кто нибудь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 1 минуту назад, Prozit сказал: Не, он за братана-транса впрягся по самое не балуй) Нинзя, или ты харри в конкуренции Катюхе подозреваешь? Гарри любит эксперименты и щекотку. А Гречка должна зарубить себе на носу - жарить пельмени не значит уметь готовить. Даже если жаришь на сливочном масле. Только что, Harry VaDoo сказал: "обратите на меня внимание, ну хоть кто нибудь" Уже все обратили. Я всегда добиваюсь своего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Вот так и кидай по личкам фотки,а ведь еще и обещание тебе дадут что никому и никогда о тебе не расскажут. Делайте выводы мальчики и девочки. Тут же тебя пробили по скану, тут же включилась "сутерская" сущность продать тебя упакованным дядям в закрытом форуме альфачей и проораться на форуме "Сжечь пид...сов!!!" а у самого под корочку то отложилось,так зачесалось что аж из самой Самары на московский номерок трансика позвонил чтобы спросить а в первый раз небольно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 3 минуты назад, Innuеndo сказал: Вот и шутки за 100 подвезли на телеге в ситцевом платочке ))) после прочтения ее поста возникло впечатление, что вернулся к бабушке в деревню и включил на ламповом телеке программу АНШЛАГ с региной дубовицкой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 2 минуты назад, Гречка по купечески сказал: Тут же тебя пробили по скану, тут же включилась "сутерская" сущность продать тебя упакованным дядям в закрытом форуме альфачей и проораться на форуме "Сжечь пид...сов!!!" как в том анегдоте -сжечь ведьму -но она красивая - .. хорошо но потом сжечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 3 минуты назад, Innuеndo сказал: У него слюни уже потекли от вида жопы )) он еще спорил, что да нееет да это деевка )))) он уже прикинул что один раз не п--рас но братва отговорила )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 а можно меня в клуб к альфачам и упакованным дядям добавить? хочу прикоснуться к успешной успешности и стать частью крутой тусовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: а можно меня в клуб к альфачам и упакованным дядям добавить? хочу прикоснуться к успешной успешности и стать частью крутой тусовки Это закрытая "вечеринка", и туд вход сторого по рекоммендациям. Постучись в личку Врунглеру,он туда вхож,фейсит и сутерит на пол ставки. Зарплаты у военных маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Намечается война клубов? Это я люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 46 минут назад, Harry VaDoo сказал: Сильней чем голая девятка )) Попрошу меня в ваши дрязги не вмешивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 если серьезно я не знаю можно ли начать жить сразу с знакомства. Опыта такого нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Что за жесткач, здесь творится - какие то альфачи-трансы в закрытой группе упакованных дядь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Намечается война клубов? Это я люблю. есличестно то когда появилась эта тема в барной - то я прочитал название как "Квартира в центре. Хочется ЛГБТ" думал ну наконец то нормальная тема на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb_Verb 67 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Только что, Harry VaDoo сказал: есличестно то когда появилась эта тема в барной - то я прочитал название как "Квартира в центре. Хочется ЛГБТ" думал ну наконец то нормальная тема на форуме Ну тут видимо все к этому медленно, но идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Выпустили двух хабалов из хлева и сразу срач на форуме) главное лайки друг дружке поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Намечается война клубов? Это я люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 20 минут назад, Гречка по купечески сказал: Это закрытая "вечеринка", и туд вход сторого по рекоммендациям. Постучись в личку Врунглеру,он туда вхож,фейсит и сутерит на пол ставки. Зарплаты у военных маленькие отписался вранглеру чтобы пригласил в элитный закрытый клуб фотку жопы не прекладывал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 вспомнился мем: Прежде чем пообещать что-то девушке-дважды подрочите,возможно ваше ваше мнение поменяется. Ранглер,так что там с закрытым клубом альфачей и упакованных папиков? 24 минуты назад, 9999999999 сказал: Попрошу меня в ваши дрязги не вмешивать! еще адЫн Мужик-жик жик нарисовался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 А что это за клуб альфачей военных? Можно список альф сия форума посомтреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Ну хватит, развели тут срач. Гречка, харри, бижуха, вранглер в РО. по 2 балла каждому. Развлекайтесь в клубах не лезьте в Барную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 16.04.2019 в 23:21, Гречка по купечески сказал: У кого нибудь из вам имеется такой опыт скорого сближения. В чем были подводные камни,от чего зареклись,чего пообщела себе никогда не делать при таком скором совместном проживании? Да постоянно.) Какие ещё подводные камни?? Наоборот, все сразу видно.. как на нудистком пляже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Так я и не понял,гречка слабозадый,в смысле тухлодырый что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Тока отлучишься на несколько дней, такую ржачную тему просрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 18 минут назад, Maxuss сказал: Так я и не понял,гречка слабозадый,в смысле тухлодырый что ли?) Нет, это девушка из Саратова, которой тетя оставила квартиру в центре Москвы , она идеальна и сразу во всех планах ублажает мужчин, но отношения не клеятся. Поэтому рассказывая о своём росте, весе , длине волос, жопе и сиськах, а потом и высылая фото, это чудо описывало транса, с которым познакомилась в самолёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 30 минут назад, Maxuss сказал: Так я и не понял,гречка слабозадый,в смысле тухлодырый что ли?) Тролль 80 левела оно. Чо тут непонятного? Там из вводных сразу сказку видно было. 15 минут назад, demonstrator сказал: Тока отлучишься на несколько дней, такую ржачную тему просрал Сам просрал. Занят был, а тут веселуха была такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Хм.. тезис темы был «недостатки и преимущества быстрого совместного проживания», но всех почему-то стала волновать тема трансов. Куда катится мир, хз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 On 4/17/2019 at 6:32 PM, lord-demon said: Оно? ты б хоть жопу помыл, какие-то пятна темные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 А как знатно вранглер облохобанился)) ахах Подтвердил,что ему понравилась мужская жопа))) ахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 так интересно получается,мальчики тут сидят обсасывают тему про транса на фото мол фу фу фу,а сами поди уже дуньку кулакову погоняли знатно наверное на ее фотки и представили в своей голове альфачей как они своих ОЖПшек к групповухе с трансом подтягивают Максус,меня особенно удивил тут, а сам в личку написал, а фото точно твои? Заинтересовался что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гречка по купечески 2 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 5 часов назад, Maxuss сказал: А как знатно вранглер облохобанился)) ахах Подтвердил,что ему понравилась мужская жопа))) ахахахаха если я ща твое письмо в личке сюда выложу,так можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 34 минуты назад, Гречка по купечески сказал: так интересно получается,мальчики тут сидят обсасывают тему про транса на фото мол фу фу фу,а сами поди уже дуньку кулакову погоняли знатно наверное на ее фотки и представили в своей голове альфачей как они своих ОЖПшек к групповухе с трансом подтягивают Максус,меня особенно удивил тут, а сам в личку написал, а фото точно твои? Заинтересовался что ли? Ты заметь как их баба обрадовалась что ты транс а то иш че идеалом тут пахнуло видите ли Жить сразу норм. Почему нет. Все равно человека узнаешь в процессн, в быту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.