Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сложилась такая ситуация. Я - 23 года, учусь, развиваю свое небольшое дело, которое позволяет мне в данный момент снимать квартиру + более менее комфортно чувствовать себя по финансам(кафешки, киношки, походы в разные места). ОЖП - 20 лет, учится на дизайнера, дохода своего почти 0, если только родители дадут что-то.

Встречались мы с ней полтора года, но в силу моих косяков в ведении отношений(был слишком мягок и залип) меня, очевидно, слили в пользу поиска кого получше, но поиски не увенчались успехом. В это время я углубился в учебу, нашел новое для себя хобби и развивался в нем, которое как раз сейчас меня кормит. Сделал т3д. Она вышла на контакт и в принципе сошлись снова, все было не плохо, но я понимал, что это не очень надолго, зная характер ожп. Вот сейчас по делам улетел в другую страну на 3 недели. И на 6 день от ожп пошла отстранённость, затем сама пишет вот мол по делам была там-то там-то, а там ей написал какой-то знакомый парень с которым они в школе учились и они встретились в кафешке, далее была куча сообщений о том как они круто поговорили, он такой-сякой, интересов так много общих. В общем я прекрасно понял от чего такие яркие рассказы, очевидно, что он ей понравился. Далее я ничего не выясняя врубил Д. От нее на следующий день сообщения типа она беспокоится что сделала плохо, боится потерять меня и вот это все, ответил холодом. Вчера вечером пишет мол выздоровел ли я, затем я у нее спросил чем занимается, ответила что гуляет(на часах 12 ночи), я сразу просёк что с этим парнем, затем в 3 ночи пишет что домой пришла. Я собственно ничего не ответив ушел в мега Д. Я прекрасно понимаю, что это будет измена, головой понимаю, что надо сматывать удочки и слать лесом такую бабу, но вопрос вот в чем. В данный момент я в ТИ дабы все обдумать. Но очень уж хочется отху**осить её, аж кипит все внутри, не знаю стоит ли. Посоветуйте как быть, без всяких разговоров продолжить ТИ и не выходить на связь либо провести какой-то разговор? Дальнейшие отношения с человеком вести не хочу.

Опубликовано:

трахай новых в командировке, эту дуру держи в со) 
гулять с левым парнем, будучи с тобой в лтр и спрашивать, как твои дела - это быть ипанутой) ну и ты дятел, потому что не установил своих границ) 

Опубликовано:
9 минут назад, laffywhy сказал:

эту дуру держи в со

Возможно автора уже закинули в СО, а он все живет отношениями!)) 

25 минут назад, Renaissance сказал:

Дальнейшие отношения с человеком вести не хочу.

Тогда в чем вопрос? Скорее всего в этой фразе ты соврал нам. Тебе по прежнему важно что она подумает или что она сделает после Вашего разговора. Так не делают, когда на человека совершенно пофиг.

27 минут назад, Renaissance сказал:

ОЖП - 20 лет, учится на дизайнера, дохода своего почти 0, если только родители дадут что-то.

Она возможно еще не знает как можно общаться и как дружить, а как нет)

29 минут назад, Renaissance сказал:

От нее на следующий день сообщения типа она беспокоится что сделала плохо, боится потерять меня

А нет, знает))

но

Вчера вечером пишет мол выздоровел ли я, затем я у нее спросил чем занимается, ответила что гуляет(на часах 12 ночи)

Все, конец. Твой вывод верный. 

Посоветуйте как быть, без всяких разговоров продолжить ТИ и не выходить на связь либо провести какой-то разговор?

Хочешь жить спокойно, позвони ей и скажи "все кончено, мне нравится другая, тебя я не люблю. Не пиши мне и не звони, это бесполезно. Пока".

Хочешь получать смс, звонки, страдания и тд. Держи ТИ. Только стоит ли оно того? Она явно уже ближайшие лет 10 не изменится, а потом она и даром не нужна будет.

Опубликовано:
5 minutes ago, Djoni0 said:

Тогда в чем вопрос? Скорее всего в этой фразе ты соврал нам. Тебе по прежнему важно что она подумает или что она сделает после Вашего разговора. Так не делают, когда на человека совершенно пофиг.

Хочешь жить спокойно, позвони ей и скажи "все кончено, мне нравится другая, тебя я не люблю. Не пиши мне и не звони, это бесполезно. Пока".

Хочешь получать смс, звонки, страдания и тд. Держи ТИ. Только стоит ли оно того? Она явно уже ближайшие лет 10 не изменится, а потом она и даром не нужна будет.

Ну мне естественно не стало пофиг на нее в один момент, но я четко понимаю, что никаких нормальных лтр с ней построить не получится и нафиг оно мне не надо. Полно девочек которые будут не хуже и при этом верными.

Вопрос в том, что мне хочется заставить её страдать, ощутить боль за свой поступок. Но с другой стороны кажется глупым мстить девке. По поводу границ, когда она с ним в кафешке встретилась, то я ей спокойно сказал, что я не против того, чтобы у нее были друзья, но такое её общение с парнями мне не нравится.

Опубликовано:
10 минут назад, Renaissance сказал:

По поводу границ

Ее сейчас уже не остановить!) 

10 минут назад, Renaissance сказал:

хочется заставить её страдать

ТИ без подготовки. Посмотришь, а дальше будешь принимать решения!) 

Но месть дело хреновое, тем более бабе 20 годов от роду!) 

Опубликовано:
1 час назад, Renaissance сказал:

Встречались мы с ней полтора года, но в силу моих косяков в ведении отношений(был слишком мягок и залип) меня, очевидно, слили в пользу поиска кого получше, но поиски не увенчались успехом. В это время я углубился в учебу, нашел новое для себя хобби и развивался в нем, которое как раз сейчас меня кормит. Сделал т3д. Она вышла на контакт и в принципе сошлись снова, все было не плохо, но я понимал, что это не очень надолго, зная характер ожп.

Короче,ты все сам про свою бабу знал и все равно второй раз лоханулся? Тогда это твоя судьба - ходить лохом. За что же ты собрался ...

Но очень уж хочется отху**осить её, аж кипит все внутри

Злись на себя и мсти себе.

Опубликовано:

Она вышла на контакт и в принципе сошлись снова

Как вышли и как сошлись? 

Вангую, что дернула песика за поводок и ты прискакал. 

Опубликовано:
1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Злись на себя и мсти себе.

Я к человеку относился хорошо, с её стороны такой закидон будучи в отношениях. Да, я догадывался и понимаю, что сам виноват, но в то же время это не значит, что можно в мой адрес всякое говно вытворять в ответ на мое хорошее отношение. За поступки надо нести ответственность, я же не собираюсь ей под дверь гадить

Опубликовано:
1 минуту назад, Renaissance сказал:

Да, я догадывался и понимаю, что сам виноват, но в то же время это не значит, что можно в мой адрес всякое говно вытворять в ответ на мое хорошее отношение.

Еще как можно и нужно. И скажи этой бабе спасибо,что она еще по божески с тобой обошлась - не вышла за тебя замуж,не отжала квартиру,машину и не повесила алименты за детей от Васи.

И будет с тобой такое повторяться до тех пор,пока ты не научишься головой думать,а не головкой,бизнесмен.

Поэтому злись на себя,потому что виноват тут только ты и никто больше.

Опубликовано:
Just now, Челентано said:

Как вышли и как сошлись? 

Вангую, что дернула песика за поводок и ты прискакал. 

Ну, начала писать а-ля как ты там, давно не виделись и все в этом духе. Отвечал коротко, что у меня все хорошо. Начала задвигать темы мол как же ей погулять охото, давно из дома не выходила. Я на это никак особо не реагировал. Затем начались прямые приглашения погулять, сначала пару раз отказал ссылаясь на занятость. Потом долбежка с гулянками усилилась, сходили просто по центру прогуляться, затем еще раз, я за нее не платил. Начала в гости к себе звать, пришел, отзачетил, уехал домой. А потом уже сама сказала что любит, хочет быть вместе и бла-бла-бла

Опубликовано:
3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Еще как можно и нужно. И скажи этой бабе спасибо,что она еще по божески с тобой обошлась - не вышла за тебя замуж,не отжала квартиру,машину и не повесила алименты за детей от Васи.

И будет с тобой такое повторяться до тех пор,пока ты не научишься головой думать,а не головкой,бизнесмен.

Поэтому злись на себя,потому что виноват тут только ты и никто больше.

Ну то есть чисто в теории, какой-то человек, к примеру твой друг тебя кинул/предал/ещё что-то, и на это надо закрыть глаза с мыслью "да ладно че там, спасибо что не убили, зато воо какой урок жизни"?

Я свой опыт из этого вынесу

Опубликовано:
Только что, Renaissance сказал:

Ну то есть чисто в теории, какой-то человек, к примеру твой друг тебя кинул/предал/ещё что-то, и на это надо закрыть глаза с мыслью "да ладно че там, спасибо что не убили, зато воо какой урок жизни"?

Если человек тебя один раз предал,нужно сделать пометку в голове,что этот человек не надежен. Если ты поверил такому человеку второй раз,то ты лох. И обижаться тут не на кого,кроме себя.

Скажем,решил ты себе купить канарейку. Пошел на рынок. тебе предлагают купить ежа. Ты говоришь "ежи мне не нужны,я ежей боюсь. Мне нужна канарейка. тебе продавец говорит,что этот еж не навсегда такой,со временем,он превратиться в канарейку. Ты его покупаешь иии... и это мать его,еж. Ты говоришь себе "ты,с*ка,еж и тебе пи*дец",берешь и выбрасываешь его в окно. Через неделю (или сколько там твоя баба трахалась с другими) твой еж заползает в окно и говорит тебе "чирик-чирик,мля". И ты сразу решил "надо же,все таки не обманули,превратился в канарейку".

Один раз обмануться можно,не имея опыта и знаний. А второй раз обосраться,зная весь расклад,это значит быть...ну ты в курсе.

Спрашивается - будешь ли ты бить морду ежу за то,что он еж,а не канарейка,как тебе того хочется?

Опубликовано:
6 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Если человек тебя один раз предал,нужно сделать пометку в голове,что этот человек не надежен. Если ты поверил такому человеку второй раз,то ты лох. И обижаться тут не на кого,кроме себя.

Скажем,решил ты себе купить канарейку. Пошел на рынок. тебе предлагают купить ежа. Ты говоришь "ежи мне не нужны,я ежей боюсь. Мне нужна канарейка. тебе продавец говорит,что этот еж не навсегда такой,со временем,он превратиться в канарейку. Ты его покупаешь иии... и это мать его,еж. Ты говоришь себе "ты,с*ка,еж и тебе пи*дец",берешь и выбрасываешь его в окно. Через неделю (или сколько там твоя баба трахалась с другими) твой еж заползает в окно и говорит тебе "чирик-чирик,мля". И ты сразу решил "надо же,все таки не обманули,превратился в канарейку".

Один раз обмануться можно,не имея опыта и знаний. А второй раз обосраться,зная весь расклад,это значит быть...ну ты в курсе.

Спрашивается - будешь ли ты бить морду ежу за то,что он еж,а не канарейка,как тебе того хочется?

Ну, это понятно что я второй раз повёлся хрен пойми на что. Я клоню несколько к другому, из твоей метафоры можно сделать вывод, что если человек вырос ежом, то ежом он и останется, но неужели так не бывает, что, допустим, ожп осознала что-то и изменилась? Грубо говоря никакого воспитательного процесса нет, или я не правильно понял? 

Не знаю, имеет ли какое-то значение или нет, но с того момента как сошлись прошло чуть более полугода

Опубликовано:
2 минуты назад, Renaissance сказал:

Ну, это понятно что я второй раз повёлся хрен пойми на что. Я клоню несколько к другому, из твоей метафоры можно сделать вывод, что если человек вырос ежом, то ежом он и останется, но неужели так не бывает, что, допустим, ожп осознала что-то и изменилась? Грубо говоря никакого воспитательного процесса нет, или я не правильно понял? 

Или я тебе еще одну простыню с туманной метафорой накатаю или ты уже начнешь думать головой. Ответь сам - возможно ли из ежа сделать канарейку? Тем более,если ежу это на х*й не упало.

3 минуты назад, Renaissance сказал:

допустим, ожп осознала что-то и изменилась?

А она осознала?

Опубликовано:
13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

"ты,с*ка,еж и тебе пи*дец",берешь и выбрасываешь его в окно.

Крутой сюжет , мне нравится:D

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я б набил. ИМХО

23 минуты назад, Renaissance сказал:

Однозначно нужно было отп...здошить их Автор. Еще той ночью:D Я бы точно так сделал.

6 минут назад, Renaissance сказал:

что, допустим, ожп осознала что-то и изменилась?

Походу будет вторая часть блокбастера , где ёж осознал что он ёж...))

Опубликовано:
10 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Или я тебе еще одну простыню с туманной метафорой накатаю или ты уже начнешь думать головой. Ответь сам - возможно ли из ежа сделать канарейку? Тем более,если ежу это на х*й не упало.

А она осознала?

Шанс того что она осознает настолько мал, что проще считать, что нет. А вообще я не в контексте конкретно этой ожп, а в общем. Вот встречался ты с девкой, она какой-то прикол выкинула - вы разошлись, в дальнейшем то как понять осознала ли она что-то и изменилась или все так же ежом осталась?

Опубликовано:
2 минуты назад, Renaissance сказал:

. Вот встречался ты с девкой, она какой-то прикол выкинула - вы разошлись, в дальнейшем то как понять осознала ли она что-то и или все так же ежом осталась?

Человек меняется только под гнетом жизненных обстоятельств,никакие нравоучения и разговоры по душам тут не помогут. Чужой х*й не входит в перечень этих самых обстоятельств. Твоя баба не прошла чеченскую войну,не спасала умирающих слонов от засухи,не строила БАМ. Она только прыгала на чужом члене.

Некоторые люди умеют понять,изменился человек или нет,всего лишь засунув мизинец бабе в задницу и понюхав его. Но таких людей очень мало. остальным приходится полагаться на авось (то есть быть лохами) или вычеркивать предателей из своей жизни.

Опубликовано:
16 часов назад, Renaissance сказал:

Вот встречался ты с девкой, она какой-то прикол выкинула - вы разошлись, в дальнейшем то как понять осознала ли она что-то и изменилась или все так же ежом осталась?

Тебе должно быть не важно, способен ли еж стать канарейкой. Ты сам должен сделать так, что бы в следующий раз получить именно канарейку, а не ежа или, даже, попугая, если тебе нужна канарейк.

Вычеркни ее из своей жизни: занеси везде в ЧС и пусть она тебе написывает, сколько ей угодно. А если достанет тебя в реале, скажешь ей, что Djoni0 предложил.

Опубликовано:
16 часов назад, Renaissance сказал:

Шанс того что она осознает настолько мал, что проще считать, что нет.

А с чего ей осознавать что-то? 

Она вернула тебя по щелчку. Ты при возврате её не прогнул, на место не поставил,  рамок дозволенного не обозначил. 

Ты получил закономерный результат твоих неправильных действий.

Опубликовано:
7 hours ago, Челентано said:

А с чего ей осознавать что-то? 

Она вернула тебя по щелчку. Ты при возврате её не прогнул, на место не поставил,  рамок дозволенного не обозначил. 

Ты получил закономерный результат твоих неправильных действий.

Хорошо, тогда задам глупый вопрос, но лично для меня это непонятно. Что значит прогнуть при возврате? Что в данном случае значит поставить на место? Я действительно не понимаю, а в будущем точно пригодится

Опубликовано:
23 минуты назад, Renaissance сказал:

Хорошо, тогда задам глупый вопрос, но лично для меня это непонятно. Что значит прогнуть при возврате? Что в данном случае значит поставить на место? Я действительно не понимаю, а в будущем точно пригодится

Это сделать так, чтобы твоя простителя приползла на коленях и вымаливала у тебя прощение в самых экзотических позах и в будующем морала свои трусики только от одной мысли что ты уйдешь от нее или у тебя появиться повод задуматься о ее плохом поведении. А ты в свою очередь уже будешь решать, принимать тебе ее, либо оформить тебе еще пару минуэтов с ее стороны и держать дальше ситуацию в подвешенном состоянии. Пока автор трусики пачкаешь к сожалению только ты, и прогнуть ты врядли что-то сможешь, кроме как свой пистон дроча на нее в этой теме. Короче все как обычно, читай ФАКи, книжки и через лет 5-10 можешь подумать еще раз о новых ЛТР

Опубликовано:

Почитай факи.

Женщина твоя должна была заслужить твоё возвращение, усвоить урок, знать куда заступать больше нельзя. 

Опубликовано:
16.04.2019 в 13:52, Renaissance сказал:

Всем привет, сложилась такая ситуация. Я - 23 года, учусь, развиваю свое небольшое дело, которое позволяет мне в данный момент снимать квартиру + более менее комфортно чувствовать себя по финансам(кафешки, киношки, походы в разные места). ОЖП - 20 лет, учится на дизайнера, дохода своего почти 0, если только родители дадут что-то.

Встречались мы с ней полтора года, но в силу моих косяков в ведении отношений(был слишком мягок и залип) меня, очевидно, слили в пользу поиска кого получше, но поиски не увенчались успехом. В это время я углубился в учебу, нашел новое для себя хобби и развивался в нем, которое как раз сейчас меня кормит. Сделал т3д. Она вышла на контакт и в принципе сошлись снова, все было не плохо, но я понимал, что это не очень надолго, зная характер ожп. Вот сейчас по делам улетел в другую страну на 3 недели. И на 6 день от ожп пошла отстранённость, затем сама пишет вот мол по делам была там-то там-то, а там ей написал какой-то знакомый парень с которым они в школе учились и они встретились в кафешке, далее была куча сообщений о том как они круто поговорили, он такой-сякой, интересов так много общих. В общем я прекрасно понял от чего такие яркие рассказы, очевидно, что он ей понравился. Далее я ничего не выясняя врубил Д. От нее на следующий день сообщения типа она беспокоится что сделала плохо, боится потерять меня и вот это все, ответил холодом. Вчера вечером пишет мол выздоровел ли я, затем я у нее спросил чем занимается, ответила что гуляет(на часах 12 ночи), я сразу просёк что с этим парнем, затем в 3 ночи пишет что домой пришла. Я собственно ничего не ответив ушел в мега Д. Я прекрасно понимаю, что это будет измена, головой понимаю, что надо сматывать удочки и слать лесом такую бабу, но вопрос вот в чем. В данный момент я в ТИ дабы все обдумать. Но очень уж хочется отху**осить её, аж кипит все внутри, не знаю стоит ли. Посоветуйте как быть, без всяких разговоров продолжить ТИ и не выходить на связь либо провести какой-то разговор? Дальнейшие отношения с человеком вести не хочу.

ЗАкывай гельштад.Не мсти,  не общай,не ругайся.Это сейчас в тебе бурлят эмоции.Уйди красиво и живи себе по кайфу.Мстя ей ты просто будешь тартить на нее свое врем эмоции.она этого не стоит.Обрывай с ней все контакты.

Опубликовано:
7 hours ago, Джон Готти said:

ЗАкывай гельштад.Не мсти,  не общай,не ругайся.Это сейчас в тебе бурлят эмоции.Уйди красиво и живи себе по кайфу.Мстя ей ты просто будешь тартить на нее свое врем эмоции.она этого не стоит.Обрывай с ней все контакты.

В принципе так и сделал, написал что мне не нужна девушка, которая не ценит и не уважает меня. На этом все, от нее сразу миллион сообщений с просьбами поговорить, остыть и потом все решить. Затем начала виноватить мол это я такой херовый, плюю на ее чувства, не хочу её понимать и вообще это я все время разрушал наши отношения, в общем все как обычно. Для себя решил больше никогда не общаться с ней. Умерла так умерла. Вынесу из этого опыт, учту свои косяки.

Опубликовано:
3 часа назад, Renaissance сказал:

Для себя решил больше никогда не общаться с ней. Умерла так умерла.

Ну можно пообщаться, если залезет к тебе в квартиру через балкон. Ты на каком этаже живешь?

Опубликовано:
16 minutes ago, Челентано said:

Ну можно пообщаться, если залезет к тебе в квартиру через балкон. Ты на каком этаже живешь?

Я не думаю, что сейчас она начнёт настолько страдать, что любой ценой захочет достать меня из под земли. Тем более что у нее там какой-то Васёк. Хотя я с большой вероятностью могу ошибаться. Но с другой стороны друзей и подруг у нее нет, общалась только со мной и моими друзьями, если Васёк швырнет её и она останется одна, то всякое может быть.

Опубликовано:

Пока читал тему, хотел написать "создай ей идеальные отношения и брось", но но сам не остыл, имхо тебя больше накрывало бы. Так что, считаю, ТИ сейчас правильно, написал и ушел в закат

Опубликовано:
9 часов назад, Renaissance сказал:

Я не думаю, что сейчас она начнёт настолько страдать, что любой ценой захочет достать меня из под земли. Тем более что у нее там какой-то Васёк. Хотя я с большой вероятностью могу ошибаться. Но с другой стороны друзей и подруг у нее нет, общалась только со мной и моими друзьями, если Васёк швырнет её и она останется одна, то всякое может быть.

Не надо думать об этом. 

Опубликовано:
On 4/19/2019 at 5:27 AM, Челентано said:

Не надо думать об этом. 

Да это больше размышление в ответ на шутку про балкон))

Начала в личку писать "ты успокоился?"

Опубликовано:
20.04.2019 в 18:44, Renaissance сказал:

Начала в личку писать "ты успокоился?"

Перевожу с лохоопределяющего языка - ты понял,что я могу е*стись с кем захочу,а ты должен это хавать?

Опубликовано:
8 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Перевожу с лохоопределяющего языка - ты понял,что я могу е*стись с кем захочу,а ты должен это хавать

Ага, метасообщение видно. Хотя тут скорее "я могу делать что хочу и ничем тебе не обязана, а ты радуйся, что я с тобой общаюсь, так что давай извиняйся и терпи".

Еще так же недели 2 назад говорил ей, что у моего отца некоторые проблемы со здоровьем и мне нужно ему помогать. Потом она разок спросила мол как там твой папа? Ответил, что уже практически здоров. После этого когда всплыла инфа про прогулки с Васьком, то снова спросила про отца, ответил, что все, он здоров. Сейчас вот опять пишет, мол как там здоровье у отца. Выглядит как наигранная забота, а сейчас как попытка на контакт вывести

Опубликовано:
5 минут назад, Renaissance сказал:

Ага, метасообщение видно. Хотя тут скорее "я могу делать что хочу и ничем тебе не обязана, а ты радуйся, что я с тобой общаюсь, так что давай извиняйся и терпи".

Еще так же недели 2 назад говорил ей, что у моего отца некоторые проблемы со здоровьем и мне нужно ему помогать. Потом она разок спросила мол как там твой папа? Ответил, что уже практически здоров. После этого когда всплыла инфа про прогулки с Васьком, то снова спросила про отца, ответил, что все, он здоров. Сейчас вот опять пишет, мол как там здоровье у отца. Выглядит как наигранная забота, а сейчас как попытка на контакт вывести

Спроси ее - вылечила ли она трипер? Она тебя троллит,вот и ты ее тролль.

Опубликовано:
14 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Спроси ее - вылечила ли она трипер? Она тебя троллит,вот и ты ее тролль.

Не думаю, что это троллинг. Стабильный её прикол, врубает режим заботливой девочки и пытается смягчить тебя. На это даже отвечать не хочется

Опубликовано:
33 минуты назад, Renaissance сказал:

Снова пингует. В ответ на игнор пишет "ну...", "Ладно... Я поняла..."

вот и отомстил девочке. 

автор красавчик. 

жду 2-ю серию про ежа!

Опубликовано:
6 minutes ago, КотенокДьявола said:

вот и отомстил девочке. 

автор красавчик. 

жду 2-ю серию про ежа!

Если это попытка под**бать, то очень сомнительная.

Как по мне очередная попытка на жалость продавить. Мол мне так грустно, смотри, я три точечки написала.

Опубликовано:
4 минуты назад, Renaissance сказал:

Если это попытка под**бать, то очень сомнительная.

нее. не под***бываю. 

просто таких поступков настоящего МУЖИКА мало встретишь на этом форуме. 

про историю ежа я Ниндзе писал

Опубликовано:
5 минут назад, Renaissance сказал:

Как по мне очередная попытка на жалость продавить. Мол мне так грустно, смотри, я три точечки написала.

верно думаешь. 

поэтому на нее забей. можешь читать ее сообщения, но не отвечай. равнодушие - ранит сильнее, чем любое слово. а потом в ЧС ее.

Опубликовано:
7 minutes ago, КотенокДьявола said:

верно думаешь. 

поэтому на нее забей. можешь читать ее сообщения, но не отвечай. равнодушие - ранит сильнее, чем любое слово. а потом в ЧС ее.

Я в принципе в данный момент хочу последовать советам форума и посмотреть, что из этого выйдет. В ведении отношений я далеко не самый опытный человек, буду учиться. Если по итогу моего "эксперимента" она сделает колени или будет жесткое раскаяние, то подумаю стоит ли стартовать с ней заново.

Опубликовано:
Только что, Renaissance сказал:

Я в принципе в данный момент хочу последовать советам форума и посмотреть, что из этого выйдет. В ведении отношений я далеко не самый опытный человек, буду учиться. Если по итогу моего "эксперимента" она сделает колени или будет жесткое раскаяние, то подумаю стоит ли стартовать с ней заново.

дело твое, но как по мне- ты потеряешь время, силы, нервы, ресурсы. 

Опубликовано:
16 minutes ago, КотенокДьявола said:

дело твое, но как по мне- ты потеряешь время, силы, нервы, ресурсы. 

Посмотрим как пойдет, я этой темой мозг себе не парю. Есть гораздо более важные вопросы которым уделяю внимание

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем прошло около месяца. Откаты редкие в себе душил, ничего не мониторил. Тут несколько дней назад пинг:"почему из друзей не удалил?", естественно ничего не ответил, максимально тупой пинг. Затем через день или два еще пинг:"хочу гулять", опять же ноль реакции, даже не читаю. Сегодня прилетают сообщения:"ну раз так", "иди ты". Затем удаляет из друзей и кидает в ЧС. Посмеялся с такой дешёвой манипуляции. 

Опубликовано:
8 minutes ago, zorky said:

А сам-то ты чего хочешь?

Я, честно говоря, не знаю. С одной стороны есть какие-то тёплые воспоминания, но когда думаю о человеке, то в ощущаю какое-то отвращение. Думаю, что максимум СО, но даже в этом случае я не вижу шагов в свою сторону и какого-то раскаяния.

Изначально я хотел, чтобы она пострадала, но сейчас мне как-то фиолетово. И видимо как раз сейчас её и начинает колбасить

Опубликовано:
1 минуту назад, Renaissance сказал:

Я, честно говоря, не знаю. С одной стороны есть какие-то тёплые воспоминания, но когда думаю о человеке, то в ощущаю какое-то отвращение. Думаю, что максимум СО, но даже в этом случае я не вижу шагов в свою сторону и какого-то раскаяния

Если планов на ЛТР с ней нет, то для СО лучше найти новую девушку. А то начнутся СО с бывшей, снова начнёшь залипать и придётся второй раз расставаться - оно тебе надо?

Опубликовано:
47 minutes ago, zorky said:

Если планов на ЛТР с ней нет, то для СО лучше найти новую девушку. А то начнутся СО с бывшей, снова начнёшь залипать и придётся второй раз расставаться - оно тебе надо?

Я честно пока не знаю. Меня лтр с ней устраивали, если коротко описать, то жили душа в душу, но вот этот прикол, который она выдала моё доверие к ней убил. Если допустим от нее последуют раскаяния, попытки наладить отношения, вложения, то подумать еще можно. Благо я знаю как она умеет вкладываться когда хочет. А сейчас это хрень какая-то, выглядит будто ребёнок обиделся, и прекрасно понятно, что это попытка манипуляции в надежде, что я побегу ей смски строчить в стиле прааааасти меня. Ожидаемо, что скоро из ЧСа уберёт и начнет писать по новой. 

А по поводу залипания повторного, думаю я вынес из этой ситуации опыт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Последние дни БОЖП названивает на телефон по нескольку раз, вчера еще другу моему написала мол объясни мне одну вещь, почему он(я) считает меня виноватой в том что произошло? Из-за чего мы перестали общаться? И вообще он(я) поступил очень глупо.

Опубликовано:

Последние дни БОЖП названивает на телефон по нескольку раз, вчера еще другу моему написала мол объясни мне одну вещь, почему он(я) считает меня виноватой в том что произошло? Из-за чего мы перестали общаться? И вообще он(я) поступил очень глупо.

На балкон не лезет пока? 

Пиши, когда полезет. 

Друга попроси тебе о ней ничего не рассказывать. 

Опубликовано:
12 minutes ago, Челентано said:

На балкон не лезет пока? 

Пиши, когда полезет. 

Друга попроси тебе о ней ничего не рассказывать. 

Друг ей сказал:"если тебе так интересно, то сама напиши и спроси"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...