Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после 3 свиданий "нет чувств"

Рекомендованные сообщения

привет. 

я 28 лет, ожп 21 с сайта знакомст. интересная, веселая игривая. 20 дней назад рассталась с бывшим, переживает до сих пор.

первая свиданка - уехали в другой город, гуляли, катались, посидели в кафе, отвёз домой, 6 часов были вместе, кинестетика слабая,под конец увернулась от поцелуя.

2 встреча, гуляли, сели на лавочку сама обложка илась на меня, разговоры по душам, про ее неудачные отношения, выразил понимание, поддержал. объятия, целовал в шею, щеки, губы не давалась.  после пишет как классно было, пишет вообще часто первая в СС. между встречами был один день. 

следующая встреча сегодня, тоесть на следующий день после вчера. увез ее в лес на машине, небольшой крышеснос, в губы не давалась. после сидели в машине, добрался до губ, довольно плотная кинестетика и отвёз домой.

потом пишет "что между нами?" я сказал что она мне нравится и я хотел бы дальнейшего развития, после пишет что ее что -то отталкивает от меня, ее прошлое типа. не может понять есть ли чувства, почти ничего не чувствует, хотя влюбчивая, но общаться со мной ей приятно. завершил разговор, сказал что глупо искать чувства после 3х встреч. хотел бы лтр. чо делать?

я залип на нее и она это видит.

спасибо за ответы.

38 минут назад, yasher сказал:

20 дней назад рассталась с бывшим, переживает до сих пор.

ищет себе заплатку.

38 минут назад, yasher сказал:

отвёз домой, 6 часов были вместе, кинестетика слабая

Плохо. Слишком долго провели времени безрезультатно. В идеале желательно от 40 минут, до 2 часов, с поцелуем.

42 минуты назад, yasher сказал:

разговоры по душам, про ее неудачные отношения

надо было переводить на более позитивную тему.

43 минуты назад, yasher сказал:

Не залипай раньше нее.

44 минуты назад, yasher сказал:

чо делать?

Ей нужна заплатка после разрыва с бывшим. Рассчитывать на лтр пока не стоит. Пока притормози на несколько дней, ЛИ, потом вызвони на свиданку в кафе, говори на позитиве, разговоры о бывшем сливай, если видишь её положительную реакцию, целуй смело.

Автор, ты сделал очень много классических ошибок на этих свиданиях.

Ты ей сейчас нужен как заплатка, что бы не думать о бывшем. Не будь этой ситуации думаю второго свидания уже не было бы.

Сделай перерыв между встречами 2-3 дня и уверенней прижимай на секс.

8 часов назад, yasher сказал:

. чо делать?

через неделю назначать четвертое свидание,на которым делать все то же самое - лапать,продавливать на поцелуй,трогать жопу,шутить и кормить. 

начинаю думать на счёт крышесноса, например свиданки на крыше, она хочет так. но это довольно напряжно в плане ресурсов. сегодня написала "доброе утро и по имени, официально" ответил так же, дальше не писал. общение в СС исключить совсем?

Чувак, организуй еще свиданку, но не сильно затратную по деньгам... 

Например В кафе, в каком нибуть уединенном местечке, немного напои ее, потом возбуждай, трахай прямо в толчке или домой вези, по сетуации) 

сегодня после доброго утра написала такое.

"можно спросить, может ты разбираешься. дала человеку вещь на время, а он не отдает, есть ли смысл идти в полицию?"  ответил сухо "да, пиши заяву" 

это что за нах вообще? имеет ли смысл узнать о ее проблеме или нах?

всем спасибо за ответы, сейчас понимаю что на 3ем не дожал, слишком романтичным хотел показаться, хотя я такой и есть.

ЗЫ. всё-таки написал ей более развернутый ответ. ответила сухо, попрощался .

планирую свиданка с крышесносом.

1 час назад, yasher сказал:

имеет ли смысл узнать о ее проблеме или нах?

Нормально ответил, не лезь в ее проблемы. Продолжай в том же духе, держи ЛИ, а  иначе ты превратишься в парня-подружку. И вообще - больше прислушивайся к себе и чаще делай то, что хочется, а не то, что "надо". Сразу станешь любимым и желанным. Утилизируй ее нытье и прожимай на секс.

2 часа назад, Македон сказал:

Нормально ответил, не лезь в ее проблемы. Продолжай в том же духе, держи ЛИ, а  иначе ты превратишься в парня-подружку. И вообще - больше прислушивайся к себе и чаще делай то, что хочется, а не то, что "надо". Сразу станешь любимым и желанным. Утилизируй ее нытье и прожимай на секс.

спасибо, ценный комментарий. что такое ЛИ? не нашел нигде

я начинаю продумывать свидание с крышесносом и последующим увозом домой. фантазия рисует очень сложный сценарий, на подготовку к которому потребуется порядочно ресурсов и времени, там целое тех задание выходит, расписанное по секундами. :D

там несколько крышесноснов, цветы и т,д. буду типа коптерфильдом.

сама мысль о его реализации меня дико прет.

это может иметь негативные последствия? типа завал бз? или пох?)

7 часов назад, yasher сказал:

сегодня после доброго утра написала такое.

"можно спросить, может ты разбираешься. дала человеку вещь на время, а он не отдает, есть ли смысл идти в полицию?"  ответил сухо "да, пиши заяву" 

Свой секс ты оттянул на не определенный срок,если вообще там еще пахнет сексом.

Баба тебя проверила на предмет сочувствия и готовности вкладываться в нее и в ее проблемы. А ты отправил ее в полицию. Смотри,как ее пиписька удаляется и превращается в маааленькую черную вонючую точку.

2 часа назад, yasher сказал:

Это что такое? Насрать на бабу с квадрокоптера?

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Свой секс ты оттянул на не определенный срок,если вообще там еще пахнет сексом.

Баба тебя проверила на предмет сочувствия и готовности вкладываться в нее и в ее проблемы. А ты отправил ее в полицию. Смотри,как ее пиписька удаляется и превращается в маааленькую черную вонючую точку.

спасибо. постарался этот момент исправить, позвонил и спросил кто у нее там что-то отобрал. сказал что вчера был занят сильно. она сказала что это не для нее.

Изначально просто ее вопрос такой для меня звучал как провокация, особенно после того как писала что чувств нет. Поэтому в полицию послал.

Ещё сказал что в субботу в ее выходной встретиться не смогу. Она была вообще без настроения (может пмс)

Чувствую что косячу((

19 часов назад, yasher сказал:

начинаю думать на счёт крышесноса, например свиданки на крыше, она хочет так. но это довольно напряжно в плане ресурсов. сегодня написала "доброе утро и по имени, официально" ответил так же, дальше не писал. общение в СС исключить совсем?

Общайся ровно... не паникуй,ты ей интересен...пока...

16.04.2019 в 22:26, yasher сказал:

привет. 

я 28 лет, ожп 21 с сайта знакомст. интересная, веселая игривая. 20 дней назад рассталась с бывшим, переживает до сих пор.

первая свиданка - уехали в другой город, гуляли, катались, посидели в кафе, отвёз домой, 6 часов были вместе, кинестетика слабая,под конец увернулась от поцелуя.

2 встреча, гуляли, сели на лавочку сама обложка илась на меня, разговоры по душам, про ее неудачные отношения, выразил понимание, поддержал. объятия, целовал в шею, щеки, губы не давалась.  после пишет как классно было, пишет вообще часто первая в СС. между встречами был один день. 

следующая встреча сегодня, тоесть на следующий день после вчера. увез ее в лес на машине, небольшой крышеснос, в губы не давалась. после сидели в машине, добрался до губ, довольно плотная кинестетика и отвёз домой.

потом пишет "что между нами?" я сказал что она мне нравится и я хотел бы дальнейшего развития, после пишет что ее что -то отталкивает от меня, ее прошлое типа. не может понять есть ли чувства, почти ничего не чувствует, хотя влюбчивая, но общаться со мной ей приятно. завершил разговор, сказал что глупо искать чувства после 3х встреч. хотел бы лтр. чо делать?

спасибо за ответы.

приветсвую.Продолжай вести свою игру.на ее провокации не ведись.БЗ не заваливай в ее сторону а то будет беда.Показывай себя уверенным,и знающим чего ты хочешь и как ты хочешь.ДУмаю ты ее прожмешь.

10 часов назад, yasher сказал:

я начинаю продумывать свидание с крышесносом и последующим увозом домой. фантазия рисует очень сложный сценарий, на подготовку к которому потребуется порядочно ресурсов и времени, там целое тех задание выходит, расписанное по секундами. :D

сама мысль о его реализации меня дико прет.

это может иметь негативные последствия? типа завал бз? или пох?)

*Почему нет блюющего смайлика?*

Автор, ты с своем уме? Какой крышеснос, какие цветы? Тебя почти ДОДнули, а ты еще сильнее активизировался.

я запутался. в сб у нее выходной, потом ещё в пн и Вт. рабочие до 10. в субботу могу днём или поздним вечером. у меня график свободный. 

после моего звонка она зашла в сз. до этого не была там неделю. вы считаете следующая встреча должна быть обязательно с прожимом? 

хочу позвонить предложить в субботу в кино или кафешек, без сильного прожима

29 минут назад, yasher сказал:

я запутался. в сб у нее выходной, потом ещё в пн и Вт. рабочие до 10. в субботу могу днём или поздним вечером. у меня график свободный. 

после моего звонка она зашла в сз. до этого не была там неделю. вы считаете следующая встреча должна быть обязательно с прожимом? 

хочу позвонить предложить в субботу в кино или кафешек, без сильного прожима

Скинь что то нейтральное,скалибруй её настроение и никаких крышесносов!!! Прогулка, общение,кофе...качай её)))

Готовься и отступить,пока...

17.04.2019 в 01:26, yasher сказал:

не может понять есть ли чувства, почти ничего не чувствует

Автор, тем самым твоя девушка сделала Д (дальше) в отношении тебя. В ответ ты тоже должен сделать Д. Пропади на недельку - пусть поскучает. Запомни, что ты должен разыгрывать МП (модель приза), т.е. она должна считать, что ты ей достался ей как приз. А пока все наоборот - ты считаешь ее призом для себя. Кстати, ЛИ - это легкий игнор.

вызвонил, не удержался. она игривая. 25 минут трепались ниочем.

ваш совет по ЛИ сработал, думала я с бабами гуляю. а я лошара извелся весь..

предложил на субботу, она "посмотрим на твое поведение, завтра скажу"

планирую завтра в стебной форме поприветствовать в СС, спросить чо завтра. будет сливаться не буду уговаривать и в д. верно мыслю?

или сказать чтоб пришла и ниибет. 

16 часов назад, yasher сказал:

поприветствовать в СС, спросить чо завтра.

Не надо ничего спрашивать - это неправильно. Надо сразу ставить перед фактом - например,  завтра встречаемся там-то во столько-то. Если она говорит, что не может, то согласовываете другое время. Ты всегда выступаешь в позиции просящего, а это неправильно. Не забывай, что ты должен разыгрывать МП (модель приза).

16 часов назад, yasher сказал:

посмотрим на твое поведение, завтра скажу

Это Д с ее стороны. Ты опять заваливаешь БЗ своей навязчивостью. Делай ответное Д. И лучше  завтра вообще ей не звони.

вообщем с моделью приза хватает, сказал ей что встречаемся в субботу, поставил перед фактом. она сказала может сегодня после 10 ещё. я вначале отказался, потом сказал давай сегодня вместо завтра. сегодня будет поздно, метро закроют, взял шампусика, попробую прожать в машине или увез и в гостиницу.

26 минут назад, yasher сказал:

попробую прожать в машине или увез и в гостиницу.

Мечты, мечты...:D

При таком уровне раппорта как у вас, секса не будет.

спасибо всем кто отписался в этой теме. пишу этот пост, а она спит у меня на коленях в машине.

как это вышло: 

договорились седня днём о встрече, подготовился как следует, за 2 часа она звонит и говорит что не может - плохо себя чувствует. я предлагаю отвезти ее от работы до дома, без всяких там штук. встречаю, она выходит и вид у нее вообще не болезненный, я отстраннено держусь, даже не обнял. обычно вел себя совсем по другому. по пути чешет дичь про работу, бывших и т.д. я ноль внимания, концентрируюсь на вождении, диалог не поддерживаю вообще и выгляжу хмуро, она это озвучила, я не реагирую. на подъезде к дому говорит что со мной ей вдруг стало хорошо, сейчас"  выпить бы".

меняю курс, едем в глушь, по дороге сама меня трогать начала, ну а дальше все по плану:) была мегаактивна, пару раз плакала когда дело доходило близко. в итоге выебать не удалось так как тупо не стоял в подходящий момент, переволновался может и в тачке неудобно пздц. пришлось пальцами работать. текла как водопад, думаю это отработать в ближайшее время)

• 2 недели спустя...

чтобы новую тему не создавать сюда пишу. чувства появились, по ее словам, секс состоялся. после секса на следующий день холод, не хочет видеть. секс был неплох, 2 раза, после она хорошо сосала и вырубилось. 

пишет что причина в том что думает что я ее брошу. эту причину вроде как проработал.

сегодня общение лучше, вечером пишет что к ней кто-то на работе домагался, я спрашиваю кто, выезжаю типа чтобы его разъебать, она заднюю типа это в шутку все, уже с ним поговорила и т.д. как понимать это все?

04.05.2019 в 21:42, yasher сказал:

чтобы новую тему не создавать сюда пишу. чувства появились, по ее словам, секс состоялся. после секса на следующий день холод, не хочет видеть. секс был неплох, 2 раза, после она хорошо сосала и вырубилось. 

пишет что причина в том что думает что я ее брошу. эту причину вроде как проработал.

сегодня общение лучше, вечером пишет что к ней кто-то на работе домагался, я спрашиваю кто, выезжаю типа чтобы его разъебать, она заднюю типа это в шутку все, уже с ним поговорила и т.д. как понимать это все?

Качай БД. Отписывай по теме...мало информации. Ты хорошо действуешь!!! Единственная проблема что ты на отскоке... может прожмешь??? Хотелось бы...

06.05.2019 в 17:50, wladim сказал:

Качай БД. Отписывай по теме...мало информации. Ты хорошо действуешь!!! Единственная проблема что ты на отскоке... может прожмешь??? Хотелось бы...

прихожу к мысли что она просто ебнутая. мне бы все это дело перевести в со. она полощет мозг жеско и часто.

у нее красные дни. вчера должны были встретиться, договаривались заранее.

вчера было так

я говорю что освобожусь к 5, она ок.

в 4 пишет что едет к подруге, освободится к 8, я ок. дел было прилично.

в 6 с чем то спрашиваю как она там, назначаю на 8, она говорит что скорее всего не успеет, говорю давай в 8.30, она вроде ок, должна успеть.

потом пишет в 9, я говорю давай пораньше.

она -к 8.30 успею надеюсь.

я - ответ не верный

она - да мне пох. так хочется написать

- ок. тогда гуляй

и в игнор оба.

в 9 пишет - я поем и приеду

у меня уже другие дела 

начинает бомбить сс, на телефон.

спустя 3 часа поднимаю трубку.

- что игноришь меня? с наездом.

отвечаю ответным наездом, она - тогда ок и бросает трубку.

в СС ей голосовое. - перечитай переписку и посмотри что происходит, если тебе похуй как ты сказала и ты считаешь свое поведение нормальным, нам не о чем больше говорить.

2 часа молчит. потомшь" прости, приедеть ко мне, не бросай меня, дай второй шанс."

я говорю что ее словам в СС не верю, пускай наберёт и скажет.

-у меня соседка, хочешь чтоб я вышла на улицу?

-мне пох.

потом небольшой диалог, чуток ее постебал на позитиве.

она говорит что лично все скажет.

-я не против, но за языком следи.

-буду следить.я такой человек, скрываюсь на близких людях.

-хм. или нахуй, надо подумать.

-чего??? это мне нахуй идти?

-ты ещё и читать не умеешь.

-ок. пока.

вот так мне живётся)) и так каждый день почти

Вы очень мало ещё встречаетесь по времени,а ты уже так наседаешь... охолонь,пропади. Хотя судя по переписке,ваш роман уже закозакончен.Ты так настаивал на встрече... зачем?? Читай про баланс значимости от Дава.

17.04.2019 в 18:23, yasher сказал:

Пох. й, нах. й   автору тебе 28 а ей 21 кто из вас малолетка непонятно. Она не должна бежать по щелчку пальцев и пока что нет необходимости говорить с ней в таком тоне. 

Приехал забрал и увёз куда хочешь всё!!!  Она малолетка она ломается, набивает себе цену. 

меня соседка, хочешь чтоб я вышла на улицу?

-мне пох.

потом небольшой диалог, чуток ее постебал на позитиве.

она говорит что лично все скажет.

-я не против, но за языком следи.

-буду следить.я такой человек, скрываюсь на близких людях.

-хм. или нахуй, надо подумать.

-чего??? это мне нахуй идти?

-ты ещё и читать не умеешь.

-ок. пока.

Это переписка или по звонку всё?  

Какая быдло - гоповская переписка,  ну ладно ей,  21 год,  на ней где сядешь,  там и слезешь,  а тебе под 30, а ты на её уровне! Тебе уже на её первое "мне пох"  надо было кинуть в игнор,  не добиваться встреч с ней,  вообще забить,  пусть со своими сверстниками так разговаривает,  а с тобой такого быть не должно!! Такой должен быть посол,  и к чему эти созвоны и переписки,  только встреча,  на ней и поговорите,  на этом точка,  для неё это способ тебя раскачивать на эмоции! Поэтому пресекай это все! 

17.04.2019 в 00:26, yasher сказал:

хотел бы лтр. чо делать?

"Баба на отскоке, Вася ты на тесте". Выше чем СО не подниматься. Плюс сама по себе неадекватная малолетка. Считаю, что и ты тоже.

Учить наизусть.

https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

1 час назад, S@ntiago сказал:

"Баба на отскоке, Вася ты на тесте". Выше чем СО не подниматься. Плюс сама по себе неадекватная малолетка. Считаю, что и ты тоже.

Учить наизусть.

https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

спасибо за обратную связь. в моем поведении есть проблемы, но не все их я осознаю. буду признателен если укажите на них

вчера она ещё извинилась, " не бросай меня, дай второй шанс, я исправлюсь"

сегодня звонила. первый рас спросила как дела, я сказал хорошо и тишина. оба молчали, она бросила трубку.

через 10 минут звонит опять. 

говорит что хочет встретиться, я ответил что сегодня не могу, у меня дела и я устал, типа от нее и я не мальчик чтобы за ней бегать. она говорит "тогда все" .

я сказал: "все так все". последнее ее сообщение "тебе похер?" 

ответил что нет. после она пишет нам надо расстаться, ты найдешь себе девушку и т.д. 

я говорю давай завтра встретимся и обсудим). потом ее выкрутасы, я подостыл. она пишет : ничего не хочу.  я говорю- съешь шоколадку.

-уже съела и реву.

потом пишет что не хочет встречаться сегодня, хочет завтра. я пока не отвечал.

сегодня не планирую встречаться или предложу ей приехать .

а лучше скажу давай завтра или послезавтра, у нее послезавтра выходной.

08.05.2019 в 12:38, yasher сказал:

в моем поведении есть проблемы, но не все их я осознаю. буду признателен если укажите на них

Проблема в твоем уровне. Тебе 28 лет. В это возрасте пора быть взрослым самостоятельным мужчиной. А по фактам ты спускаешься на уровень тупой 21 летней малолетки с знакомств, которая тебе вздрачивает мозг и ты ведешься.

08.05.2019 в 12:57, yasher сказал:

ответил что нет. после она пишет нам надо расстаться, ты найдешь себе девушку и т.д. 

Какой встречаться? У вас секса то не было, а она тебе макароны тоннами в уши заливает. Косяки следующие. Был в роли подружки и жилетки. Слабая кинестетика. Заваливал ее проверки, на которые надо стебать.

Я бы советовал сливать эту бабу в сад и учить матчасть, так как знания в пикапе у тебя нулевые. Плюс выбрал сложный вариант. Бабу на отскоке. Не трать ресурс на бабу, которая тебе в ученицы годится.

17.04.2019 в 01:26, yasher сказал:

Ну, тут пиши-пропало. Баба, теперь тобой будет крутить, как захочет. Зря ты залипал так открыто:D

Продолжение моей истории :)

"Дал ей шанс", в день когда сказал чтобы она приехала пишет что живот болит, но всеравно приехала. 2 дня была у меня и было очень классно. В день приезда неплохой секс, потом она на работу и снова ко мне на свои выходные, сама начала убирать хату мою, убиралась целый день практически без остановки, хотя болела и даже с работы отпросилась в этот день. 

Но не долго музыка играла, через пару дней заехал за ней на работу, вначале она хотела домой, но как встретились сказала что поедет ко мне. По дороге начала рассказывать как флиртовала с сотрудником или он с ней. 

нахмурился, она сказала чтоб не обижался, полезла с поцелуями.

Приехали домой, приготовил ужин, все супер. Во время еды снова эту историю задвигает, про флирт на работе. Я демонстративно открываю бутылку вина, ей не нравится когда я пью. Она в обидку и пошла в другую комнату, даже спасибо не сказала.

Доел, помылся, она уже спит. Разбудил ее шлепком по жопе, лезу к ней, она отстраняется "отстань от меня и т.д" негатив, начинает собирать вещи, уже на пороге смотрим друг на друга, полезла обниматься. Говорю чтоб спать ложилась.

Легли в кровать, начинаю приставать, опять "я устала, остань и т.д". Отступил и опять в наступление, она довольно в негативном ключе укланялась, потом сказал "ты не достоин".

Вылез из кровати, сказал что спать с ней не хочу на одной кровати, пошел в комнату, она ко мне. Снова легли, приобняла меня, лезу снова, она как бревно лежит, типа ладно, так и быть трахай меня.. сказал что разговоры про других мужиков и такое отношение терепеоь я не буду. снова ушел. Меня уже взвинтили эти качели прилично, история с работы, "ты недостоин". 

Через полчаса лезу снова "ты выспалась дорогая?". Она в жеский негатив, чуть не ли не орет. Меня это все разозлило, сказал чтоб собирала вещи и уезжала раз так, посреди ночи прям. Чувствую себя уебком немного, но в таком положении дел что я должен был делать ещё?

Уехала вообщем. Спросил как доехала. На след день она спрашивает звонил ли я? Я- нет. На этом переписка закончилась. Сделал т1д, не помогло. С момента ссоры 2 дня прошло. 

Не могу понять что происходит, или она меня вообще ни во что не ставит или это перепады настроение. Хочу вернуть, первым писать ей сейчас как я понимаю вариант так себе, хотя хочется, просто узнать как здоровье у нее..

17.04.2019 в 15:23, yasher сказал:

Никогда никому не говори про свои неудачи. Ставь только реальные цели, которые можешь осилить, не фантазируй и не придумывай велосипед! Никогда никому, особенно ожп не говори, "знаешь, я хотел тебе сделать то, но у меня не получилось/не хватило денег и тд" - не получилось, забил, поставил за цель в слд раз сделать все для того что бы получилось. Раз взялся прыгать выше крыши - то гони мысли типу "но это довольно напряжно в плане ресурсов", а думай лучше что я должен для этого сделать: найти работу/взять кредит/одолжить/ограбить банк. Если уж, кто то вспомнить про твою неудачу - соглашаешься если это правда, принимаешь ее и говоришь в ответ: "да, не получилось, но я уже делаю вот то, так что больше этого не повторится со мной" - это должен быть не просто слова, а ты действительно должен это делать!

По дороге начала рассказывать как флиртовала с сотрудником или он с ней. 

Во время еды снова эту историю задвигает, про флирт на работе.

Отступил и опять в наступление, она довольно в негативном ключе укланялась, потом сказал "ты не достоин".

Через полчаса лезу снова "ты выспалась дорогая?". Она в жеский негатив, чуть не ли не орет.

Она тебе кидала проверки как с ней флиртуют потому что малолетка и умом не блещет, а ты повелся, потом она поняла что ты съедаешь и добавила элемент унижения в свою болтовню, потом вы стали обижаться друг на друга как дети и разбежались. Она до ладно, но тебе 28! Если такое происходит, стеби и относись с позиции сверху. До "недостоин" она тогда точно не спустится. А если и спустится, то вежливо отправляешь ее домой. Прочти фак по малолеткам https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

У меня вопрос. А что собственно тут возвращать?

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Она тебе кидала проверки как с ней флиртуют потому что малолетка и умом не блещет, а ты повелся, потом она поняла что ты съедаешь и добавила элемент унижения в свою болтовню, потом вы стали обижаться друг на друга как дети и разбежались. Она до ладно, но тебе 28! Если такое происходит, стеби и относись с позиции сверху. До "недостоин" она тогда точно не спустится. А если и спустится, то вежливо отправляешь ее домой. Прочти фак по малолеткам https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

У меня вопрос. А что собственно тут возвращать?

Спасибо что пишешь.Да, я по сути и сам малолетка в отношениях, ввиду отсутствия опыта. Я здесь пишу в основном негатив о ней, но положительные стороны тоже присутствуют и я пока считаю что тут есть возможная перспектива.

Я бы советовал набираться опыта и на этой бабе не заморачиваться. Начало уже говеное, с учетом того что ты не опытен и она не умна от слова совсем, то не рассматривай ее больше чем на СО или непродолжительный ЛТР.

18.05.2019 в 22:17, S@ntiago сказал:

Я бы советовал набираться опыта и на этой бабе не заморачиваться. Начало уже говеное, с учетом того что ты не опытен и она не умна от слова совсем, то не рассматривай ее больше чем на СО или непродолжительный ЛТР.

Помирились, но опять нет чувств говорит. Что и не мудрено. Из-за применения бз в ее сторону пришлось завалить. Хочу попробовать разнообразное времяпрепровождение чтобы чувства вернулись.

Понимаешь, ты пытаешься решить эту проблему изнутри. Хотя в твоем случае правильно взглянуть на нее сверху и устранить саму проблему. Первое время обычно все классно и легко. Со временем в отношениях появляется рутина, быт, приедается секс и нужно уже уметь это компенсировать чем-то, чтобы на получился снежный ком. У тут с самого начала какая то неведомая йухня.

Здесь собственно проблемой является эта неадекватная малолетняя истеричка. А под устранением проблемы я имею в виду выписать ей ДОД и искать более адекватную девушку. Не понимаю за что ты держишься. Может она секс-бомба в постели и катает тебя на своем Крузаке, обещая тебе подарить такой же на день рождения.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Понимаешь, ты пытаешься решить эту проблему изнутри. Хотя в твоем случае правильно взглянуть на нее сверху и устранить саму проблему. Первое время обычно все классно и легко. Со временем в отношениях появляется рутина, быт, приедается секс и нужно уже уметь это компенсировать чем-то, чтобы на получился снежный ком. У тут с самого начала какая то неведомая йухня.

Здесь собственно проблемой является эта неадекватная малолетняя истеричка. А под устранением проблемы я имею в виду выписать ей ДОД и искать более адекватную девушку. Не понимаю за что ты держишься. Может она секс-бомба в постели и катает тебя на своем Крузаке, обещая тебе подарить такой же на день рождения.

А малолетки все такие? Просто тянет на молодых)

12 минут назад, yasher сказал:

А малолетки все такие? Просто тянет на молодых)

21 год еще слишком молодая. Более менее девушка созревает годам к 23-24. Конечно, бывают и в 21 достойные, впрочем встретить такую, да еще и на сайте знакомств - это как сорвать куш в лотерее.

8 часов назад, S@ntiago сказал:

21 год еще слишком молодая. Более менее девушка созревает годам к 23-24. Конечно, бывают и в 21 достойные, впрочем встретить такую, да еще и на сайте знакомств - это как сорвать куш в лотерее.

Спасибо, друг! Позвал сегодня на прогулку, начала голову делать, сказал дод

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Не знаю как действовать

2. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

3. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 24

Не знаю как действовать

5. 24

Не знаю как действовать

• Создать...