Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Прошу вашего совета в сложившейся ситуации.

Что имеем:

Я: 25 лет, дорогая машина, квартира, стабильная работа, внешность(на 6-6,5). 
ОЖП: 21 год, живет с родителями, работает в магазине(продает одежду), внешка твердая 7.(длинные ноги, упругая жопа и симпатичное лицо, высокая). 

Забегая вперед, скажу что было 3 свидания. Познакомились в СС. С легкостью согласилась на встречу, гуляли в парке. Общались на разные темы.(в том числе и про пошлые). Покатались потом по ночному городу, покурили кальян и отвез её домой. Кинестетики было с моей стороны мало. При встрече её только обнял и под конец подставила щеку. 

Через 3 дня ей звоню и говорю, что хочу её видеть. Приглашаю в одно красивое место. Соглашается. В этот раз прошло более в позитивном ключе, хоть и была ужасно-мокрая погода. Выпили под вечер вина, нарезал сыра. (была у меня дома). Мило общались, открылась мне полностью. (или я так думаю). Время 12 ночи, мы с ней на веранде пьем вино, я её лапаю(она дается), но постоянно говорит что завтра не хочет на работу рано вставать. Я говорю что это не проблема. Я утром тебя отвезу(мне тоже рано вставать). "нуу мне надо накраситься, душ принять..и вообще я так не могу оставаться у тебя дома. Хоть и хорошо так общаемся с тобой, но мне нужно время чтобы сблизиться с человеком". Я ответил ок, вызвал такси. На прощание засосал 3 раза поцеловал крепко в губы и сказал, чтобы написала, как будет дома. Написала. Пожелали друг другу спокойной ночи. 

На следующий день у нас с ней опять свиданка(решил её вытащить, чтобы дожать на секс, подумал я). Опять купили вина, погуляли и поехали ко мне. Она сначала не хотела вообще ко мне ехать, якобы я тороплю события, но я всё перевел в шутку и в итоге вечер проводили опять у меня. В этот раз было ещё больше кинеститеки, она начала тоже меня немного трогать, облокачиваться, сама лезть целоваться.  Засосались в засос прям на диване, начинаю лапать во всю и она такая резко "неее могууу. Извини. Завтра на работу. Вообще не в кайф мне". Я: "Чего ты паришься то? я говорю же, что отвезу тебя утром.".. - "ну нет, не могу я так... знаешь вообще, что у меня отношений не было уже год и я отвыкла от всего этого. Есть какой-то барьер. Вызови такси, пожалуйста". Я: "Я всё понимаю, но давай сразу обозначу. У меня дружить есть с кем, а вот с тобой я хочу выстроить серьезнные и классные отношения. Хочу чтобы ты четко это понимала" Она улыбнулась, обняла меня, закинула ноги на мои колени и начала лезть целоваться. Ничего не ответила. Потом её опрокинул и начал лапать, но она опять говорит что не может так быстро.  Вызвал такси, опять засосал, только ещё сильнее и попрощался. На этот раз не говорил ей, что бы отписалась как приедет, но она отписалась(поцелуйчики вся херня). 

Один такой примечательный момент.. Когда мы приехали в кальянную, у входа стоял красивый ягуар. Она такая "у моего начальника такой же, подвозит меня иногда". Потом выяснилось, что ему 33 года, женат. Жена знает про нее и что он её подвозит, не ревнует. (мне почему-то кажется что он просто так не подвозил бы её)

И вот это  последнее свидание было в понедельник(позавчера).  Она до пятницы работает. Звонить ей до четверга не собираюсь. Да и вообще складывается впечатление, что меня используют, играются или же я накосячил и надо было дожимать и трахать. 

Что посоветуете в данной ситуации? Как быть? 

Опубликовано:

В принципе норм,  идёшь! У бабы просто тараканы,  может думает,  что трахнешь и исчезнешь! Проведи одну свиданку,  не зови её к себе,  просто прогуляйтесь,  дай ей понять,  что ты не зациклен на сексе! Ну,  а потом уже прожимай! 

Опубликовано:
5 часов назад, baltazar87 сказал:

В принципе норм,  идёшь! У бабы просто тараканы,  может думает,  что трахнешь и исчезнешь! Проведи одну свиданку,  не зови её к себе,  просто прогуляйтесь,  дай ей понять,  что ты не зациклен на сексе! Ну,  а потом уже прожимай! 

а то что я ей влепил фразу о том, что у меня серьезные намерения и все мои действия это показывают это не дает никаких гарантий? У нас тем более была уже свиданка, где я её не звал домой(это самый первый раз). Предлагаешь еще раз так сделать? 

Опубликовано:
14 часов назад, shameless сказал:

а то что я ей влепил фразу о том, что у меня серьезные намерения и все мои действия это показывают это не дает никаких гарантий? У нас тем более была уже свиданка, где я её не звал домой(это самый первый раз). Предлагаешь еще раз так сделать? 

Теперь покажи действием то, что озвучил словами: проведи ЕЩЕ свиданку БЕЗ попыток затащить домой и трахнуть. У тебя же серьезные намерения, так что ты готов подождать, но не долго.

Опубликовано:
14 часов назад, shameless сказал:

И что,  сфига ей верить,  чуваку,  с которым всего пару раз увиделись верить! Да,  ты ей можешь хоть в первый день обещать жениться,  а потом свалить и многие так делают! Слова подкрепляются действиями,  а ты уже две свиданки,  к себе домой зовешь,  думаешь она совсем дура и не понимает,  что к чему?) Все она понимает,  но ещё доверия к тебе нет,  чтоб прыгнуть в койку!!   

Опубликовано:
22 часа назад, shameless сказал:

Приветствую! Прошу вашего совета в сложившейся ситуации.

Что имеем:

Я: 25 лет, дорогая машина, квартира, стабильная работа, внешность(на 6-6,5). 
ОЖП: 21 год, живет с родителями, работает в магазине(продает одежду), внешка твердая 7.(длинные ноги, упругая жопа и симпатичное лицо, высокая). 

Забегая вперед, скажу что было 3 свидания. Познакомились в СС. С легкостью согласилась на встречу, гуляли в парке. Общались на разные темы.(в том числе и про пошлые). Покатались потом по ночному городу, покурили кальян и отвез её домой. Кинестетики было с моей стороны мало. При встрече её только обнял и под конец подставила щеку. 

Через 3 дня ей звоню и говорю, что хочу её видеть. Приглашаю в одно красивое место. Соглашается. В этот раз прошло более в позитивном ключе, хоть и была ужасно-мокрая погода. Выпили под вечер вина, нарезал сыра. (была у меня дома). Мило общались, открылась мне полностью. (или я так думаю). Время 12 ночи, мы с ней на веранде пьем вино, я её лапаю(она дается), но постоянно говорит что завтра не хочет на работу рано вставать. Я говорю что это не проблема. Я утром тебя отвезу(мне тоже рано вставать). "нуу мне надо накраситься, душ принять..и вообще я так не могу оставаться у тебя дома. Хоть и хорошо так общаемся с тобой, но мне нужно время чтобы сблизиться с человеком". Я ответил ок, вызвал такси. На прощание засосал 3 раза поцеловал крепко в губы и сказал, чтобы написала, как будет дома. Написала. Пожелали друг другу спокойной ночи. 

На следующий день у нас с ней опять свиданка(решил её вытащить, чтобы дожать на секс, подумал я). Опять купили вина, погуляли и поехали ко мне. Она сначала не хотела вообще ко мне ехать, якобы я тороплю события, но я всё перевел в шутку и в итоге вечер проводили опять у меня. В этот раз было ещё больше кинеститеки, она начала тоже меня немного трогать, облокачиваться, сама лезть целоваться.  Засосались в засос прям на диване, начинаю лапать во всю и она такая резко "неее могууу. Извини. Завтра на работу. Вообще не в кайф мне". Я: "Чего ты паришься то? я говорю же, что отвезу тебя утром.".. - "ну нет, не могу я так... знаешь вообще, что у меня отношений не было уже год и я отвыкла от всего этого. Есть какой-то барьер. Вызови такси, пожалуйста". Я: "Я всё понимаю, но давай сразу обозначу. У меня дружить есть с кем, а вот с тобой я хочу выстроить серьезнные и классные отношения. Хочу чтобы ты четко это понимала" Она улыбнулась, обняла меня, закинула ноги на мои колени и начала лезть целоваться. Ничего не ответила. Потом её опрокинул и начал лапать, но она опять говорит что не может так быстро.  Вызвал такси, опять засосал, только ещё сильнее и попрощался. На этот раз не говорил ей, что бы отписалась как приедет, но она отписалась(поцелуйчики вся херня). 

Один такой примечательный момент.. Когда мы приехали в кальянную, у входа стоял красивый ягуар. Она такая "у моего начальника такой же, подвозит меня иногда". Потом выяснилось, что ему 33 года, женат. Жена знает про нее и что он её подвозит, не ревнует. (мне почему-то кажется что он просто так не подвозил бы её)

И вот это  последнее свидание было в понедельник(позавчера).  Она до пятницы работает. Звонить ей до четверга не собираюсь. Да и вообще складывается впечатление, что меня используют, играются или же я накосячил и надо было дожимать и трахать. 

Что посоветуете в данной ситуации? Как быть? 

Приветствую.Дожимай и трахай.Не слушай все что она те гвоорит.Она идет на контакт.Все идет нормаль.ТО что ыт ей чето там сказал все это тоже хрень.Стандартный треп ничего не значащий.Потом сольешь ее и все.НУ если не хочешь с ней ниче серьезного.ДАй ей время чуток.Может даже чуть приотпусти ситуцию.А потмо снова накинься на нее.В общем продолжай)

Опубликовано:

Вчера вечером написала «куда пропал? Как дела то у тебя?»

Ответил, что никуда не пропадал и что немного приболел 

Сегодня буду звонить вечером, назначать встречу. 

Опубликовано:

Позвонил сейчас, трубку не взяла. (она просила ей не звонить, а лучше писать). Написал:

-Привет, ты до 8 работаешь?

- Салют! да, как обычно. 

-пошли завтра на шашлыки, если ты выходной(она говорила что выходная завтра)
- у меня подруга завтра приезжает, не знаю когда освобожусь

-окей

-че окей то?) 

я ничего далее не ответил, не знаю зачем она это делает. Про подругу вообще ни разу не говорила. 

Опубликовано:
35 минут назад, shameless сказал:

Приглашай и подругу,это смотрины или хочет насолить кому то,или хвастается...такие варианты я вижу...

Опубликовано:
23 hours ago, shameless said:

Позвонил сейчас, трубку не взяла. (

Сливается ОЖП.Не очень то хороший знак, если на ответ не перезвонила.

23 hours ago, shameless said:

Старо как мир, ещё бы написала что бабушку через дорогу переводит будет.Ты повремени со своей инициативой, делай ТИ, уже сделал достаточно шагов для близости с ней.Пускай теперь она выкладывается, параллельно общайся с другими ОЖП, в случае чего ДОД-ешь ее, на опережение.Начальник на ягуаре не просто так возит ее, есть повод задуматься.

Опубликовано:
23 часа назад, shameless сказал:

Позвонил сейчас, трубку не взяла. (она просила ей не звонить, а лучше писать). Написал:

-Привет, ты до 8 работаешь?

- Салют! да, как обычно. 

-окей

-че окей то?) 

я ничего далее не ответил, не знаю зачем она это делает. Про подругу вообще ни разу не говорила. 

Сказал бы,   что круто позову другана,  будет, весело! Ну это,  если друг нормальный есть,  да даже если и нету,  просто посмотрел бы за реакцией! Если там реально подруга,  то как правило бабы такую инициативу поддерживают,  если бы начала мяться,  и отговорки искать,  то скорее всего нет там никакой подруги,  а вполне возможно "друг"  на ягуаре,  или ещё какой друг) 

Опубликовано:

Ну ты сказал, что хочешь серьезные отношения а по-чесноку то, что хочешь?

На прощанье, чтобы перед сном подумала она о том "ай какой ты хороший и серьезно настроен?) надо поскорее у него в рот взять!" 

И у меня такие ошибки были да у всех. 

Cдается мне, тут собака зарыта, и засосы то засосами, сколько их было да будет, ты не не первый/не второй

Но пока себе не ответишь, чего хочешь девушка так и будет в прятки играть

(мне кажется она дала бы тебе без этого твоего "ты моя невеста,  невеста") если уже неоднократные засосы с обоих сторон + попец дает трогать

А то что долго не было "барьер" это все женский трёп, целуется и целует тебя - значит хочет тебя этого достаточно. Об остальном не надо думать

Тебе надо было по учебнику действовать просто в ноль отморозиться, когда девушка возбуждена,   уйти ну и книгу например начать читать, просто лишить ее своего внимания и ждать ее +++ реакции и потом активней и нежнее прожимать,

а если снова нет ну так нет и если жопы хватит можно даже было ее домой отправить без такси и оплаты такси. Сама хочешь такси ? сама и плати.

(да конечно есть риск после такого, что она тебя и знать не будет желать но тут уж насколько ты готов зайти, но есть и другая вероятность)  

А после твоего рыцарства,  интуиция  женская включилась + легендарный приём "возбудим и не дадим".

и вижу, что он отлично работает потому что уже ты в ее игру играешь и заискиваешь перед ней. 

так что, я бы на твоем месте сел бы и подумал как-то обнулил эмоциональный градусник и решил куда двигаться  

(кстати девушке вообще не обязательно знать о том, что ты сам себе ответишь) 

и мне кажется, ты достаточно в нее уже вложился. 3 свидания. Сливается -  пускай сливается.

ps-   

Времена сейчас не те, чтобы уговаривать барышень пусть другие -  это делают

тебе 25 ты в самом соку у тебя хорошая работа/хорошая машина/внешний вид и другие девушки ждут.

(только об это говорить не надо, а ощущаться это должно) 

удачи! 

Опубликовано:

дополняю диалог, если это можно назвать диалогом,а точнее переписку. (это было вчера утром) 

-че окей то?) 

-(написал спустя пол дня ночью). Ок значит удачно вам провести время с подругой) 

-как себя чувствуешь? 

-лучше. 

Вот и все, в принципе.  В сеть не захожу. Пропал. Сегодня поидее с подругой гуляет или неважно с кем. 

5 часов назад, baltazar87 сказал:

Сказал бы,   что круто позову другана,  будет, весело!

Это не мой вариант) У меня один друг лучший, но он женатик 

4 часа назад, Almasiel сказал:

Ну ты сказал, что хочешь серьезные отношения а по-чесноку то, что хочешь?

Сказал как есть. Хочу именно Лтр с ней. Меня всё устраивает пока в ней. 

4 часа назад, Almasiel сказал:

Тебе надо было по учебнику действовать просто в ноль отморозиться, когда девушка возбуждена,   уйти ну и книгу например начать читать, просто лишить ее своего внимания и ждать ее +++ реакции и потом активней и нежнее прожимать,

спустя время как раз об этом думал) но знаешь, тяжело думать было под легким воздействием алкоголя и вообще в той ситуации. 

Опубликовано:
1 час назад, shameless сказал:

ЛТР? Без секса( я ничего не упустил?) ?????  Ну на фига так то идеализировать?

Опубликовано:
24 минуты назад, MANNNN сказал:

ЛТР? Без секса( я ничего не упустил?) ?????  Ну на фига так то идеализировать?

знаю, что ошибка. Но меня перло и я сказал как есть в лоб.

Сейчас написала: "ну как ты там?" 

ответил фоткой. 

- напилась я так, меня несет похоже

я ниче не ответил 

Опубликовано:
22 минуты назад, shameless сказал:

знаю, что ошибка. Но меня перло и я сказал как есть в лоб.

Сейчас написала: "ну как ты там?" 

ответил фоткой. 

- напилась я так, меня несет похоже

я ниче не ответил 

чо то кисло(  что мешало ей с Вами затусить

Опубликовано:
2 часа назад, shameless сказал:

дополняю диалог, если это можно назвать диалогом,а точнее переписку. (это было вчера утром) 

-че окей то?) 

-(написал спустя пол дня ночью). Ок значит удачно вам провести время с подругой) 

-как себя чувствуешь? 

-лучше. 

Вот и все, в принципе.  В сеть не захожу. Пропал. Сегодня поидее с подругой гуляет или неважно с кем. 

Это не мой вариант) У меня один друг лучший, но он женатик 

спустя время как раз об этом думал) но знаешь, тяжело думать было под легким воздействием алкоголя и вообще в той ситуации. 

конечно трудно женщину прожать, ещё как непросто, тем более симпатичную,  с этим никто и  не спорит

- это всегда было трудно и это не за батоном хлеба сходить так бы все бы трахались каждую пятницу.

Я сам не особо прожиматель, но эта тема с напускным отморозом, ну очень рабочая, и я ее намерен при случае использовать и таковым стать.

Предполагаю, что у женщин что-то  древнее в мозгах происходит, когда это делаешь.

Видать запускается архетип мужчины, как отца, которого нельзя гневить, и запускается исключительно женский податливый механизм заглаживания вины.

(если конечно у девушки все нормально с гормонами и она достаточно возбуждена от тебя) 

Причем важно именно в моменте - это делать на дистанции будет выглядеть как детская обида, или как говорят профессионалы "пассивная агрессия"

Да дело даже не в учебнике мне многие ребята говорили, а кто-то и делал, даже со школы..что этот метод крайне эффективен.

Вы целуетесь взаимно надо прожимать. Тебе этого должно быть достаточно.

ну и я тоже такие ошибки делал я, например, помню даже не сосался и хотел отношения с одной :Dтакое  

знаешь первое правило мужика "пока не спал с женщиной не делать выводы о женщине".

Я совсем недавно это понял и прочувствовал вес этого правила.

вот я тут почитал т10д 

а ты знаешь, что у двух влюбленных есть всего лишь один день, когда у них все по-настоящему получается!?

фраза рабочая повесомее чем "ты моя невеста невеста я самый серьезный в мире человек и не подумай ни в коем случае я не хочу тебя трахнуть " 

примерно это наверное она и просканировала :(

Опубликовано:

Люди, что было сегодня ночью это полный треш :) 

После её слов, на которые я не ответил(см.выше) - она снова пишет через 10 мин: 

- ну почему ты мне не отвечаешь? 

-отвечаю, видишь. Много уже выпила? 

-достаточно для меня, сейчас домой поеду. Чем занимаешься сейчас?

-на машине катаюсь

-забери меня с этого ада, пожалуйста.. 

(и да ребята, я заехал.. ).. Подъезжаю к месту через 15 мин(время час ночи), стоит бэха и выходят две девушки из задних сиденей. Сначала даже не узнал, что одна из них героиня этого топика. Смотрю она идет ко мне, садится в тачку. Несет перегаром ребята так,что просто пздц. Далее диалог:

-от меня воняеет дааа? блин, как же мне стыдно

-да, пахнет и это не шампанское вовсе. 

-неет! я только его пила. 

-выйди из машины, проветрись. 

Выходит, стоит, слезы льет. Я выхожу теперь и она: 

-не стоило тебе видеть меня в таком виде. 

-может быть. Давай я тебя домой отвезу, проспишься. 

-поехали. 

Приехали домой к ней и она выдает:

-не пойду я домой, не хочу пока. Сейчас за ключами сбегаю только. 

-ок, я в машине посижу.

-нет, давай со мной

-ладно. 

В итоге поехали в центр города(город небольшой), а там стоит эта бэха, из которой они выходили. Подошли, познакомились, а там парень ещё младше меня. На вид типичный тфн, заикается немного, но в целом не конкурент мне вообще. Как выяснилось, он влюблен в её подругу(у которой есть ПАРЕНЬ), но моя ОЖП сказала потом что у них дистанция и его она держит во френдзоне. Впрочем, меня это не волнует. Постояли минут 10, покурили у своих машин, потом поехали ко мне с ней. Домой она приходит и сразу идет к моему компьютеру, а там моя страница в вк, всё открыто. Показал ей фотки, скрытые аудиозаписи. Не знаю зачем она полезла, но скрывать мне нечего.

Время 3 ночи уже. Я постелил молча кровать, пока она пошла в туалет. В итоге поламалась, но легла(в одежде). Я начал её лапать, сделал легкий массаж, трогаю уже за все интимные места, но через одежду. Трогаю писю, а там уже всё мокро. Но продолжает ломаться, целоваться в губы не стремится, отворачивается. Я уже и так и сяк, но ни в какую не прожать не могу. У меня такое впервые, чтоб приходилось так долго её соблазнять. В итоге где-то час её соблазнял, но всё безуспешно. 

Время 4 ночи. Говорит, что надо ей вызвать такси, но в кармане осталось последние 50 рублей и ей сегодня на работу вставать через 3 часа уже. (в 7 утра). Я начал опять заливать, что оставайся, но она ни в какую! Вызываю такси, а свободных машин нет. В итоге я ей говорю.. Ложись спать, приставать не буду) Она легла и через 5 мин резко встает и выдает: 

- нееет, всё. Пошла значит я пешком. 

-ты серьёзно сейчас?

-да, всё. Проведи меня. 

-(я в тапочках, в пижаме иду её провожаю и говорю) - ну ничего вроде не забыла? 

- нет вроде) 

-(стою прям на пороге двери) ну всё давай пока тогда

- угу, не проведешь даже меня? 

-ну вот стою перед тобой, провожу) 

-понятно, ладно. (и ушла)

Вот такой ребята треш получился. Сегодня утром час назад состоялся еще один маленький диалог:

-поспала немного?

-оооой, наконец-то мы написали. Да, поспала пару часов. 

-хорошо.

-А ты че проснулся? Я бы на твоем месте сейчас спала. 

Вот и всё пока. Укажите на мои ошибки и как расценивать это поведение. Что она вытворяет вообще?) первый раз сталкиваюсь с таким крепким орешком в постеле. 

Пишите, буду рад почитать ваши комментарии на этот счет! 

11 часов назад, MANNNN сказал:

чо то кисло(  что мешало ей с Вами затусить

как выяснилось у её подруги было ДР. Одета была кстати она в полуофициальный стиль, что мне понравилось. Всё закрыто, не вызывающе, но со вкусом. 

Опубликовано:

Трэш и угар.( И на фига Вам нужно бегать за ней, высунув язык, опосля того, как она нажралась в корягу(((  И все равно ведь  не дала.  Станете ее подружкой скоро((

Опубликовано:

У меня складывается, ощущение что ты заваливаешь БЗ, хотя как мне кажется все карты на твоей стороне.

Я бы посоветовал побольше морозиться и меньше дрочить СС.

Она сама прибежит, просто будь мужчиной и делай свои дела и не надо прислуживаться, приезжать по запросу и т.д.

Опубликовано:
20.04.2019 в 11:17, MANNNN сказал:

Трэш и угар.( И на фига Вам нужно бегать за ней, высунув язык, опосля того, как она нажралась в корягу(((  И все равно ведь  не дала.  Станете ее подружкой скоро((

Я не бегаю за ней. Это раз. Во-вторых, она нажралась у подруги на др. Я её не защищаю, но не надо всё в одну кучу грести. 

20.04.2019 в 12:17, Антагонист сказал:

У меня складывается, ощущение что ты заваливаешь БЗ, хотя как мне кажется все карты на твоей стороне.

Я бы посоветовал побольше морозиться и меньше дрочить СС.

Она сама прибежит, просто будь мужчиной и делай свои дела и не надо прислуживаться, приезжать по запросу и т.д.

Я вообще не понимаю её реакции. Прошло уже 4 встречи, на последней всю облапал+воздействие алкоголя, вся мокрая, но все равно не дала. Чего она боится? Может просто маринует? 

Опубликовано:
2 часа назад, shameless сказал:

Я не бегаю за ней. Это раз. Во-вторых, она нажралась у подруги на др. Я её не защищаю, но не надо всё в одну кучу грести. 

Я вообще не понимаю её реакции. Прошло уже 4 встречи, на последней всю облапал+воздействие алкоголя, вся мокрая, но все равно не дала. Чего она боится? Может просто маринует? 

Так она видит твою зависимость на секс,  вот и играет на этом! Она видит,  что ты её хочешь,  но приэтом она все твои попытки пресекает,  ты не можешь её продавить!! Тебе же говорили,  проведи свиданку без приставаний,  хватит ей показывать свою нуждаемость в сексе! Чувак 3 попытки уже было,  ну ладно раз не дожал,  но это уже  3 раз и бухую- это финиш! Твой косяк,  что ты вообще как таксист мигом поехал к ней,  вместо того,  чтобы тусить с другими бабами,  или друзьями на худой конец!! Пока ты слишком предсказуем для неё,  поэтому она уже в 3 раз остаётся победителем,  а там такими шагами и действительно до "подружки",  недалеко! Остудить голову,  и других баб обрабатывай!!! 

Опубликовано:
4 часа назад, baltazar87 сказал:

Так она видит твою зависимость на секс,  вот и играет на этом! Она видит,  что ты её хочешь,  но приэтом она все твои попытки пресекает,  ты не можешь её продавить!! Тебе же говорили,  проведи свиданку без приставаний,  хватит ей показывать свою нуждаемость в сексе! Чувак 3 попытки уже было,  ну ладно раз не дожал,  но это уже  3 раз и бухую- это финиш! Твой косяк,  что ты вообще как таксист мигом поехал к ней,  вместо того,  чтобы тусить с другими бабами,  или друзьями на худой конец!! Пока ты слишком предсказуем для неё,  поэтому она уже в 3 раз остаётся победителем,  а там такими шагами и действительно до "подружки",  недалеко! Остудить голову,  и других баб обрабатывай!!! 

что теперь делать то с ней? ждать пинга от нее? с девочками то я общаюсь параллельно, но там не так интересно. С этой хочу Лтр 

Опубликовано:
8 часов назад, shameless сказал:

А я и не гребу. Она видит, что Вы на нее дрочите и слюни пускаете, вот и стервозничает.  Продолжайте в том же духе, скоро Вам останется только ее светлый образ. 

Опубликовано:

не пойду я домой, не хочу пока. Сейчас за ключами сбегаю только.

что значит то это?

В Наро-фоминск что ли поехали? там странные девушки живут.. бухают, но строят из себя.. но это так риторический вопрос

Цитата

Домой она приходит и сразу идет к моему компьютеру, а там моя страница в вк, всё открыто. Показал ей фотки, скрытые аудиозаписи. Не знаю зачем она полезла, но скрывать мне нечего.

ну то, что скрывать нечего -  это хорошо конечно, но это же часть твоего личного пространства я заметил, что интерес у девушек возрастает просто в геометрической прогрессии прямо пропорционально, тому как ты эти границы  открываешь закрываешь для нее.. впрочем на этом и держится мужская френдзона  и вообще законы привлекательности женское любопытство - это их и сила и слабость. 

сдается мне тут надо было тебе ее немного остановить/переключить..Тебе выпал великолепный шанс повод показать, кто в доме хозяин, причем максимально деликатно.

что-то вроде типа "малыш малыш остановись мы еще вместе не живем, а ты уже лезешь в мои переписки, стоп стоп, пойдем лучше я тебе покажу свои способности на кухне cделаю тебе чайную церемонию я между прочим учился и тра та та та та.. хоть себя в порядок приведёшь "

Цитата

Время 3 ночи уже. Я постелил молча кровать, пока она пошла в туалет. В итоге поламалась, но легла(в одежде). Я начал её лапать, сделал легкий массаж, трогаю уже за все интимные места, но через одежду. Трогаю писю, а там уже всё мокро. Но продолжает ломаться, целоваться в губы не стремится, отворачивается. Я уже и так и сяк, но ни в какую не прожать не могу. У меня такое впервые, чтоб приходилось так долго её соблазнять. В итоге где-то час её соблазнял, но всё безуспешно. 

мне кажется это было зря опять, девушка тебе позвонила - позвала тебя как "спасителя" не стоило в  эту ночь на нее давить, да и вообще ехать, слился б.

по щелчку пальцев приехал к ней. На машине катается он.. Сидел ты и ждал ее звонка

Cейчас все сделал неправильно, но если уж поехал как "спаситель"  надо было наоборот какие-то разговоры на сближение проводить, без приставаний. Она бы тебе всю себя раскрыла, все свое окружение, все свои мысли, если бы ты ей вопросы правильные, задавал почему туда поехала, кто они такие, почему она с ними дружит, что ей важно в людях и тд.. (глядишь расхотелось бы тебе отношения с ней развивать)  

я что-то даже болею за тебя. Во всяком случае добра желаю. Cмотрю ты упёртый все еще лтр хочешь.. меня напоминаешь. По щекам пиздой дают, а он

" ой хочу лтр не могу".  Советую тебе ее начинать потихоньку забывать, ( но предполагаю ты вряд ли меня послушаешь)

уже по факту 2 шанса с ней сблизиться упущены, если в первом шансе надо было прожимать, то сейчас надо было духовно сближаться ( с пьяной женщиной звучит забавно, но так:D) но хотя бы отыграть эту заботу, просто если ты решил быть джентльменом в этот вечер, надо было линии поведения придерживаться, тебе бы это вернулось в будущем,а ты под видом джентльмена хотел проникнуть в святое место,   а в первом случае вместо гусара ты был джентльменом,  с такси с оплатой и тд.. 

Цитата

Вот такой ребята треш получился. Сегодня утром час назад состоялся еще один маленький диалог:

-поспала немного?

-оооой, наконец-то мы написали. Да, поспала пару часов. 

-хорошо.

-А ты че проснулся? Я бы на твоем месте сейчас спала. 

Дело дрянь, я считаю, она уже откровенно артачится и провоцирует тебя, проявляет неуважение. Забудь.

Опубликовано:

Автор зачем говорить про серьёзность отношений когда у вас нет отношений и когда у вас небыло даже секса? 

Возможно у неё возникло ощущение что ты просто хочешь её трахнуть. 

Надо было дожимать в первый раз, она просто проверяла тебя на настойчивость. 

Во второй раз ты ляпнул про отношения и был, в дальнейшем, технично слит, сейчас начнутся отмазки в виде - подруги, друзья, работа и тд. 

Нэкст, если сама пинганёт то вперёд! 

Опубликовано:

Всех благодарю за ответы в моей теме, но боюсь с вами соглашусь и сделаю некст. Раньше с девушками у меня все проще было, а тут вот надо было мне техничнее всё сделать, но тяжело это сделать, когда перед тобой баба лежит, а ты лежишь со стояком и не можешь её трахнуть) 
Все свои ошибки понял, принял, будет мне опыт и с такими) 
Я конечно через неделю позвоню ей, если не будет от неё пингов, чтоб наверняка, да вот только даже если согласиться встретиться я не знаю как действовать. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всё же завершу свою тему на положительной ноте) Вчера с ней случился все-таки секс) да и еще какой. Всего лишь не надо было давить и не залипать на её варенике. В итоге сама залезла в штаны. Но я сюда не похвастаться пришел) 
Как так бывает, что после секса девушка резко падает в твоих глазах? Ну в том смысле, что если раньше она была, например, 7 баллов, то сейчас 6-,6.5. Значимость её резко падает. Как это работает? Сейчас рассматриваю её только как СО. Не подходит под мои параметры для ЛТР

Эх, кстати, в постеле она полное бревно( 

Опубликовано:
26 минут назад, shameless сказал:

Вчера с ней случился все-таки секс) да и еще какой. Всего лишь не надо было давить и не залипать на её варенике. В итоге сама залезла в штаны. Но я сюда не похвастаться пришел) 
Как так бывает, что после секса девушка резко падает в твоих глазах? Ну в том смысле, что если раньше она была, например, 7 баллов, то сейчас 6-,6.5. Значимость её резко падает. Как это работает? Сейчас рассматриваю её только как СО. Не подходит под мои параметры для ЛТР

Красава.

Тока сначала пишешь был секс да еще и какой а потом что она полное бревно)) это как??? 

Опубликовано:

Бывает и такое. Случай автора казался безнадежным.

3 часа назад, WRANGLER сказал:

сначала пишешь был секс да еще и какой а потом что она полное бревно)) это как??? 

Это из серии "ложечка нашлась, а вот осадок остался".

Опубликовано:
3 часа назад, shameless сказал:

Всё же завершу свою тему на положительной ноте) Вчера с ней случился все-таки секс) да и еще какой. Всего лишь не надо было давить и не залипать на её варенике. В итоге сама залезла в штаны. Но я сюда не похвастаться пришел) 

поздравляю!!) я за тебя болел!)  зря кокетничаешь и противоречишь  "еще какой секс сама залезла в штаны,  но в постели бревно"  ой зря 

рассказал бы, что было ключевым моментом) а то так буднично сказал)  как в магазин сходил

тут мало кто чпокается) мне интересно, что изменилось) 

Опубликовано:
4 часа назад, WRANGLER сказал:

Тока сначала пишешь был секс да еще и какой а потом что она полное бревно)) это как??? 

это когда всячески стараешься, чтобы было обоим в кайф, а она неуверенно лежит и боится лишнее движение сделать. Не знаю как объяснить доходчиво) 
Все-таки как показывает практика, чем красивее баба, то тем больше шанс что она бревно :( или же только мне так не везет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...