Перейти к публикации
пикап.Форум

Увидел с другим

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Знакомы с девушкой 2 месяца. Она старше меня на 3 года (ей 31, есть ребенок от 1 брака)

Как только познакомились - была страсть, химия, могли разговаривать друг с другом по телефону часа по 3. Несколько раз приглашала на посиделки с друзьями (я не смог, она потом перестала это делать). Мы не встречаемся, она меня к себе слишком близко не подпускает и не отпускает в то же время, она это объяснила тем что хочет отношений но сейчас думает, взвешивает все за и против, пытается разобраться в себе. В общем нас тянуло к друг другу и в наших "отношениях" была ревность, как с ее стороны так и с моей. Скажу сразу я давал ей больше, чем она мне. Всегда находил время, старался сделать приятный подарок какой нибудь, всегда готов был помочь ей и т.п. Но в последнее время что то не то стало. Она охладела ко мне, стала реже звонить. Могла по делам уехать и мне не сказать и потом после нескольких моих звонков даже не перезвонить. Я конечно стал интересоваться с кем поехала/ что за дела вообще/почему ты даже не перезвонила то мне? Она психанула, мол что за допросы/подозрения и т.п Когда я не ревновал ее особо, она сама ко мне тянулась. Но я не считаю что я перегнул палку, я переживал по этому и стал обо всем расспрашивать. 

Поговорили очень сухо и на этом попрощались. И через несколько часов я ее встретил на улице с каким то парнем. Мы прошли мимо друг друга, лишь поздоровались. С этого дня мы не общаемся (прошло 3 дня). За ней бегает много парней, может быть и не пишет мне думая что я сам приползу. Недавно она прислала мне видео в инстаграм, но я проигнорировал. В соц. сети она заходит, что то выкладывает. Но я стараюсь не заходить туда. Моя цель - вернуть ее, ее прежнее теплое и трепетное отношение ко мне. Мы даже созванивались друг с другом когда мы были в разных городах или компаниях (пример она в гостях и мне звонит что бы узнать как у меня дела и что я делаю), а сейчас этого нет. Парень этот я думаю всего лишь знакомый. Но если у них что то было, конечно я ее пошлю на 3 буквы

Интим был. Я собираюсь ее игнорировать дальше. Если мол спросит что за поведение: напишу что то в этом роде "Я видел что тебе есть с кем общаться. Прощай" и смотреть на ее дальнейшие действия. Если я ей дорог - она найдет способ со мной поговорить, если нет - ну нет((( Она мне говорила что я очень хороший и добрый, даже слишком. Я в общем понимаю что я сам виноват в том, что она ко мне так относится. Помогите исправиться и советом, буду очень вам благодарен

это рсп - ее трахают другие, пока ты рассматриваешься как ресурс) мне говорили то же самое 1 в 1 
демка и ласковость и по 3 часа разговор - х%ета, скоро услышишь ее реальный прокуренный голос и тебя поблевать затянет) без всякой ласковости голос, обычной базарной бабы) 
не выходит на связь - ее долбят другие) дырка забита, тебе места нету)
про что за слежка - взбесило, то что ее карты открыты и она теперь не может так открыто водить тебя за нос) 

совет - найди себе 3-5 девочек свободных и долби их куда хочешь) забудь про рсп

Сам видишь, что появился Василий, у неё новые эмоции, ты перешёл в запас, пытается подкормить скидывая видео в СС, дабы не оборвать связь. Жди, смысла нету дарить подарки и бегать, Василий не пройдёт проверку, будет тебе писать 

1 минуту назад, nmltheme сказал:

Ну бегать я конечно же не буду, себя ценить тоже нужно

Тебе нужно вообще послать ее подальше, и в целом ваши отношения только на СО тянут, и то при СО все куда проще и уважения больше. Тем более рсп, зачем тебе в 28 лет обременять себя такой бабой, цель которой высосать как можно больше ресурса из каждого оленя. Либо можешь просто забить на все и тупо трахаться, но лучше найди нормальную бабу, точнее баб, и проводи время с ними, ничего тут хорошего тебе ждать не стоит 

59 минут назад, nmltheme сказал:

взвешивает все за и против, пытается разобраться в себе.

В переводе на нормальный язык...тестит кого то)))Ох уж эти РСП)))

8 минут назад, Gleb_Verb сказал:

Тем более рсп, зачем тебе в 28 лет обременять себя такой бабой

Тянет меня к ней

Может быть ты и прав

Он прав

Может быть ты и прав

Либо расскажи теперь нам, чем конкретно тебя тянет к ней, и что такого она тебе дает, что ты готов сшибать люстры рогами и ждать ее, пока она пристраивает свою пи*ду 

8 минут назад, Gleb_Verb сказал:

Либо расскажи теперь нам, чем конкретно тебя тянет к ней, и что такого она тебе дает, что ты готов сшибать люстры рогами и ждать ее, пока она пристраивает свою пи*ду 

Просто тянет к человеку, не могу объяснить чем

12 минут назад, nmltheme сказал:

Потому что это единственная баба,которая дала тебе надежду,что у тебя могут быть отношения. Про секс тут я сильно сомневаюсь.

14 минут назад, nmltheme сказал:

Ну давай тогда я тебе объясню. За твои 28 лет, все что было в твоей жизни это одноразовый секас на вписках, либо перепихон с обычными бабами, которые более чем на 5 балов врядли тянут, брал так сказать что досталось и что было свободно. Вести правильно себя с бабами да и наверное в целом с людьми ты не особо умеешь, и всегда предпочитаешь довольствоваться тем что есть, а не брать свое. С эмоциями и уважением к себе у тебя тоже проблемы, так как не гоже состоявшейся личности влюбляться в каждый столб (особенно РСП) через 2 месяца, при том, что эта рсп вытирает ноги и вообще в х*й не ставит ни тебя, ни твои чувства к ней. Она же тебе дала ровным счетом-х*й что! Ноль, Null, Zero! А ты в свою очередь пытаешься ее вернуть, когда сам понимаеш что оснований для это абсолютно нет. Хочешь жить такой жизнью пожалуйста, меня, да и всех тут не особо это тревожит, но высказать это все тебе прямл считаю необходимых. Думай сам автор, тема твоя простая и понятная.

Дело тут не в девушках, их у меня было предостаточно и самых разных. Просто с ней помолчать даже приятно, я не знаю чем она меня зацепила. Я не влюбился в нее, так симпатия. Вот напишет она или позвонит потом, мне как себя повести? Полный игнор или же написать мол отвали и все на этом? Меня скорее больше бесит что отнесся к ней очень хорошо, а она такую х@йню вытворяет

их у меня было предостаточно и самых разных

отнесся к ней очень хорошо, а она такую х@йню вытворяет

Чет не сходится немного, не правда ли?

6 минут назад, nmltheme сказал:

отнесся к ней очень хорошо, а она такую х@йню вытворяет

Ты же сам понимаешь. Ты целуешь ее в жопу, а она при этом срет тебе на язык. И почему ты собственно готов терпеть такое отношение к себе?

8 минут назад, nmltheme сказал:

Дело тут не в девушках, их у меня было предостаточно и самых разных

А куда делись все эти девушки? Бросили тебя?

1 минуту назад, Gleb_Verb сказал:

Ты же сам понимаешь. Ты целуешь ее в жопу, а она при этом срет тебе на язык. И почему ты собственно готов терпеть такое отношение к себе?

Я понимаю это, что то вообще блин раскис. Ну ее нафиг в игнор. Только как это сделать эффектнее? Просто игнорить или все обьяснить, мол отстань от меня и прощай

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А куда делись все эти девушки? Бросили тебя?

Нет, у меня после первого секса к ним интерес пропадал. Ну и так переставали общаться

3 минуты назад, nmltheme сказал:

Только как это сделать эффектнее?

1. Удаляешь ее номер 

2. Блокируешь ее в сс

3. Выкидываешь все, что тебе напоминает о ней.

2-3 недели и ты чист!

3 минуты назад, nmltheme сказал:

Нет, у меня после первого секса к ним интерес пропадал. Ну и так переставали общаться

20 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что это единственная баба,которая дала тебе надежду,что у тебя могут быть отношения. Про секс тут я сильно сомневаюсь.

1 минуту назад, Gleb_Verb сказал:

1. Удаляешь ее номер 

2. Блокируешь ее в сс

3. Выкидываешь все, что тебе напоминает о ней.

2-3 недели и ты чист!

А что блокирую ее в соц сетях не будет со стороны выглядеть ребячеством? Мол обиделся и удалил?

22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да был секс, через недели две как познакомились

А что блокирую ее в соц сетях не будет со стороны выглядеть ребячеством? Мол обиделся и удалил?

Тебе не по*уй? Что там и кто подумает. Не думай об этом

1 час назад, nmltheme сказал:

Я видел что тебе есть с кем общаться. Прощай" и смотреть на ее дальнейшие действия. Если я ей дорог - она найдет способ со мной поговорить, если нет - ну нет((( Она мне говорила что я очень хороший и добрый, даже слишком. Я в общем понимаю что я сам виноват в том, что она ко мне так относится. Помогите исправиться и советом, буду очень вам благодарен

А ты сам что хочешь? Тебе 28, ей 31, ты очень хороший, она тестирует самцов.

Хочешь только секс, вызванивай в наглую и пользуйся. Если думаешь о морали или серьезных отношениях, забей. Уходи в дальше и забивай на бабу. Я бы ничего ей не писал.

@nmltheme

Не зацепил бабу, бывает.

С РСП вообще всё очень не просто (хотя и говорят обратное), яйца и навыки нужно иметь примерно вдвое больше чем с бабой без детей.

"Тянет меня к ней" это вообще о чем?)

Чем кроме того, что она тебя ни в х*й не ставит и гуляет с другими, она тебя зацепила, что кроме этого делает ее подходящей для отношений?

И вопрос номер 2. Сделай она шаги навстречу - через сколько ты осознаешь количество проблем с чужим ребенком, начнешь жалеть себя, и сбежишь? Через пол года?))

Эти вопросы связаны - если ты не думаешь головой в первом вопросе, то и второй не заставит себя долго ждать.

Всем спасибо за помощь, в общем она позвонила - я ее послал далеко и надолго. Что то я действительно поплыл, это так "минутная" слабость что ли была

Если она будет как то пытаться наладить общение - буду просто игнорить

3 часа назад, nmltheme сказал:

Тянет меня к ней

Включи голову и поймёшь что оно тебе не надо. Кстати, даже если у нее и был секс с тем парнем - ты ее не отпустишь, а наоборот.

Она 100% спит с другими, ты - запасной аэродром. Будущего нет. Слушай форум, или потом придёшь сюда с темой: "поймал на Ваське, сделал тест ДНК - ребенок не мой"

Всем спасибо за помощь, в общем она позвонила - я ее послал далеко и надолго. Что то я действительно поплыл, это так "минутная" слабость что ли была

Если она будет как то пытаться наладить общение - буду просто игнорить

Послал зря. Надо было спокойно ответить что занят. Ты показал эмоции - это плохо. Игнор ты не вывезешь 

Она тестирует другого. РСП,ничего нового, сегодня один, завтра другой.Вы по каким то причинам не подошли(не прошли кастинг). Бывает

49 минут назад, MANNNN сказал:

Она тестирует другого. РСП,ничего нового, сегодня один, завтра другой.Вы по каким то причинам не подошли(не прошли кастинг). Бывает

выправь значимость и подумай- она тебе по причине того что ветренная не подходит, попался опять на демоверсию

21 минуту назад, Валентин1974 сказал:

выправь значимость и подумай- она тебе по причине того что ветренная не подходит, попался опять на демоверсию

А что, РСПхи другие бывают?)

Старая мымра на 4 десятке лет, выйдя в тираж, с выродком на руках таки продолжает вести образ жизни, какой и вела в молодости. Просрала первый брак, почти уверен за беспробудное блядство, ребенок будет расти в безотцовщине и знакомиться с "новыми" мужиками мамы. 

Увидел бы эту твою мымру, в лицо бы плюнул. А ты ветки на форуме создаешь, посвященные такому ...

Автор только игнор сейчас нужен.Отлипни от нее,шпилят,не шпилят ее разници нет.Будешь думать об этом и злиться - ты уже проиграл.Брось тогда идею возврата.

Главное нейтралитет,и твой пофигизм в отношении ее.Не ненависть,а пофигизм.Будет лесть с общением.общайся по минимому.Должно создаться впечатление отсутствия интереса к ней  и равнодушия к ее проблемам в целом.Ты такой интересный стал,самодостаточный и главное у тебя все хорошо и без нее.Заведи подругу для теста.Общайся с ней,если будет секс то это напользу.

Процес это долгий.Ни каких    обьяснений своему поведению,максимум отговорка занятости.И так месяци ,до ее активных действий.Нет действий - ищи другую.Есть действия,ярко не радуйся это проверка,больше равнодушия.Отзеркаливай ее поведение в отношении тебя.Дерзай раз так залип.НО это очень сложный путь.

P.S. Посмотри Михаила Ширина в ютубе.Он очень грамотно расказываот о возврате.

17 часов назад, nmltheme сказал:

Всем доброго времени суток. Знакомы с девушкой 2 месяца. Она старше меня на 3 года (ей 31, есть ребенок от 1 брака)

Как только познакомились - была страсть, химия, могли разговаривать друг с другом по телефону часа по 3. Несколько раз приглашала на посиделки с друзьями (я не смог, она потом перестала это делать). Мы не встречаемся, она меня к себе слишком близко не подпускает и не отпускает в то же время, она это объяснила тем что хочет отношений но сейчас думает, взвешивает все за и против, пытается разобраться в себе. В общем нас тянуло к друг другу и в наших "отношениях" была ревность, как с ее стороны так и с моей. Скажу сразу я давал ей больше, чем она мне. Всегда находил время, старался сделать приятный подарок какой нибудь, всегда готов был помочь ей и т.п. Но в последнее время что то не то стало. Она охладела ко мне, стала реже звонить. Могла по делам уехать и мне не сказать и потом после нескольких моих звонков даже не перезвонить. Я конечно стал интересоваться с кем поехала/ что за дела вообще/почему ты даже не перезвонила то мне? Она психанула, мол что за допросы/подозрения и т.п Когда я не ревновал ее особо, она сама ко мне тянулась. Но я не считаю что я перегнул палку, я переживал по этому и стал обо всем расспрашивать. 

Поговорили очень сухо и на этом попрощались. И через несколько часов я ее встретил на улице с каким то парнем. Мы прошли мимо друг друга, лишь поздоровались. С этого дня мы не общаемся (прошло 3 дня). За ней бегает много парней, может быть и не пишет мне думая что я сам приползу. Недавно она прислала мне видео в инстаграм, но я проигнорировал. В соц. сети она заходит, что то выкладывает. Но я стараюсь не заходить туда. Моя цель - вернуть ее, ее прежнее теплое и трепетное отношение ко мне. Мы даже созванивались друг с другом когда мы были в разных городах или компаниях (пример она в гостях и мне звонит что бы узнать как у меня дела и что я делаю), а сейчас этого нет. Парень этот я думаю всего лишь знакомый. Но если у них что то было, конечно я ее пошлю на 3 буквы

Интим был. Я собираюсь ее игнорировать дальше. Если мол спросит что за поведение: напишу что то в этом роде "Я видел что тебе есть с кем общаться. Прощай" и смотреть на ее дальнейшие действия. Если я ей дорог - она найдет способ со мной поговорить, если нет - ну нет((( Она мне говорила что я очень хороший и добрый, даже слишком. Я в общем понимаю что я сам виноват в том, что она ко мне так относится. Помогите исправиться и советом, буду очень вам благодарен

Приветствую. ТЫ завалил БЗ в ее сторону и все пошло  плохо.Восстанови БЗ в свою пользу.Н уи да она по любому с кем то спит.А может и не с одним.РСПхи в большинстве своем уже на опыте,прохванные.Умеют расположить к себе,и высосать из мужика все что нужно им. Запомни один постулат которой значительно облегчит тебе жизнь "НЕ ЛЮБИ ЕЕ ОДНУ".Вокруг тебя ходят тысячи девочек.на СЗ сидят тысячи девочек. Трахай ,кайфуй,развлекайся.Ты молод и полон сил.Отлипай ты от этого вареника.

19 часов назад, nmltheme сказал:

напишу что то в этом роде "Я видел что тебе есть с кем общаться. Прощай"

14 часов назад, nmltheme сказал:

в общем она позвонила - я ее послал далеко и надолго.

Обиженка. 

Пиз..ец... Увидел бабу с которой СО с парнем на улице и ШО????? Они там сосались или что? Ты ни когда не ходил в девушкой куда-то или рядом?

Понятно, что ты не прошел тест и стал не интересен. Я просто представляю эту картину, как звонит мужик и предъявляет бабе что она стала холодной и вообще не звонила ему пару часов уже целых, такого раньше не было. После этого видит ее на улице с идущем рядом "соседом", сухо здоровается с ней и уходит в даль. Ну бл..дь это же 14ти летнее поведение. После этого бежит на форум и просит вырулить... Что выруливать то, тебе читать и читать надо ФАКи и литературу? 

14 часов назад, nmltheme сказал:

Что то я действительно поплыл, это так "минутная" слабость что ли была

Ну если это не вранье самому себе, хорошо. 

Возьми прочитай свою тему пару раз, вчитываясь в каждый ответ тебе и твой пост. Проанализируй все происходящее с твоей "ОЖП".

Вспомни, что она РСП и ее долбят уже другие (факт). РСП уж точно не уходят просто так!

После если есть хоть намек на иички, должен сделать правильный вывод. А вывод тут единственный бегииииииииииииии. Желательно без криков и обидок в след. Не веди себя как баба или ребенок, тебе должно быть пофиг на ОЖП и на происходящее.

бай-бай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 762

Тема Галадриэль :)

2. 14 762

3. 123

Просто друг

4. 7

Запутался как вернуть подружку

5. 14 762

• Создать...