Работаю в школе, появились чувства к ученице, что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
128
Все хреново. Сильно мучает вина.
Истерики? Было дело, да. Трижды, после смерти самых близких. К счастью, я люблю секс. Всегда так было, с юности. У меня никогда не было равнодушного или некрасивого мужчины. И когда ты отдаешься мужу не потому что обязана, должна, а потому что испытываешь от этого наслаждение, то и в ответ получаешь сполна. Собственно говоря, получаешь абсолютно всё. -
128
я в шоках конечно, что большинство мужчин себя совсем неадекватно оценивают, я уже склоняюсь что там проблемы с кукухой -
201
Знакомство и дальнейшая встреча
Потому что это лохотрон. И скорее всего тебе вообще мужик пишет. И скорее всего хач. -
128
Не соглашусь, автор сам себя топит . Ну кто ему , например , без зубов по первому зову побежит давать во все дыхательные / пыхательные. Аналы всякие ) Это когда у женщины безнадега , деваться с детьми некуда , кормиться надо и социальные хрени в голове -без штанов ты никто. Я не думаю , что она фригидная -просто не нуждается критично , автор далеко не мачо- а пузатый и беззубый в 33 года . Лечиться ему срочно надо . Ты что ли истерик не закатывала , особенно по молодости ?)) вот не поверю … Че ни муж , ни дети не бесят совсем и секаса всегда охота и во всякие аналы через которые к -
128
Автор быстро все это не сделает , года три - это быстро . Если даже на треть станет таким - ему откроются другие горизонты и женщины . И автоматом жена останется позади . Но он голоден и страшен внешне … , долги гасит . Ему надо срочно здоровье поднимать , а то не дай бог загнется или серьезно заболеет от нервов и нагрузки и долги на жену свалятся . Жена тоже тепленькая - играет с ним и сидит , не честная она / просто наши мужчины и такому поведению удивляются. Она просто выше себя его считает , вот и режет правду матку не выбирая выражений , а когда он свалил- испугалась . Вряд ли за ней о
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.