Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работаю в школе, появились чувства к ученице, что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, у меня образовалась довольно таки странная и глупая проблема, но сначала немного о себе: Мне 22 года работаю в школе физруком, преподаю в начальной школе, сам я бывший боксёр, из за травмы пришлось уйти из спорта. Ранее даже предположить не мог что когда нибудь буду работать в школе, мне казалось что учитель в школе это не мужская профессия но обстоятельства так сложились что мне пришлось поменять своё мнение и за 3 месяца работы я как то втянулся и мне начало нравится работать с детьми, да и дети меня полюбили. Но есть одна проблема из-за которой я обращаюсь к вам за советом. В десятом классе нашей школы есть одна ученица, с первого дня моего пришествия на работу она с меня взгляд не сводит и постоянно ищет какие-то причины для контакта, пыталась завести разговор но я придерживался субординации, потому, что вроде как учитель хоть и к старшей школе отношения не имею, за три месяца работы я к ней как то присмотрелся и похоже как бы страшно не было это признавать, влюбился в неё. Я был в серьёзных отношениях со своими сверстницами но таких сильных чувств я некогда не испытывал, сейчас будто с ума сошёл, эта девчёнка у меня из головы не выходит я уже даже на работе сосредоточиться не могу когда в школьных коридорах пересекаемся с ней всегда переглядываемся, но говорить с ней, а уж тем более пригласить куда нибудь, не могу, потому, что я в школе работаю а она ученица сами понимаете как общество на это реагирует, хотя если так подумать то разница в возрасте не большая у нас, мешает только мой статус в школе. Не могу ничего с собой поделать уже не есть, не пить, не спать не могу только она в голове постоянно, уже самому от себя тошно из-за этого, я всегда был довольно таки трезво мыслящим парнем а сейчас чувствую себя сопливым подростком. Подскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации? Возможно ли как то завязать с ней отношения не подорвав репутацию в школе или эта затея обречена на провал? Может у кого нибудь было что то хоть приблизительно похожее? Я понимаю что это не профессионально с моей стороны но ничего не могу с собой поделать. Заранее большое спасибо за помощь!

Цитата

Подскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации?

Читать УК РФ и вести активную половую жизнь за пределами работы.

3 часа назад, Helper47 сказал:

преподаю в начальной школе

В десятом классе нашей школы есть одна ученица

Так в начальной школе вроде до 4 класса учатся? Автор прекращай эти дела, иначе ребятам на лагере потом врядли объяснишь что это была любоф.

Я был в серьёзных отношениях со своими сверстницами но таких сильных чувств я некогда не испытывал, сейчас будто с ума сошёл, эта девчёнка у меня из головы не выходит я уже даже на работе сосредоточиться не могу

"Первая, психическая стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение), началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии."

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

23 минуты назад, HardLove сказал:

Я бы все же посоветовал УК РК(республики Казахстан).

Во первых со стороны УК никаких проблем нет так как ей 17 и никаким ребятам ни на каком лагере ничего объяснять не придётся, а во вторых у меня к ней не сексуальное влечение а более тёплые чувства. Вопрос в том можно ли завести с ней отношения не жертвуя при этом работой, нужен совет профи, как аккуратно подкатить?

Сейчас тут будет: блаблабла, не сри там, где жрешь и тд...

Я часто имел контакты с коллегами и никаких проблем не было у меня. 

При ее инициации разговора, предложи невзначай прогуляться как-нибудь, она все понимает и ждет этого, все путем будет) 

11 минут назад, drN сказал:

При ее инициации разговора, предложи невзначай прогуляться как-нибудь, она все понимает и ждет этого, все путем будет) 

там ж 9 класс))))

1 минуту назад, Crown777 сказал:

а, ну да, многое изменилось)))

Ей 18ый год, ему 22, нормально все, не вижу ничего критического. 

Только что, drN сказал:

Ей 18ый год, ему 22, нормально все, не вижу ничего критического. 

18 лет на 1 курсе института)) ты отстал от жизни, там 15-16

3 минуты назад, Crown777 сказал:

18 лет на 1 курсе института)) ты отстал от жизни, там 15-16

Он написал, что ей 17, идет 18ый год, к тому же, он не написал откуда он. Будь внимательнее и менее чопарнее, А. :)

1 час назад, HardLove сказал:

УК РФ

если  ей есть 16 , то она ни чем не отличается от 18 летней или даже 30 летней , кроме мозга конечно .

После шурыги все обосрались , но пацана то посадили за " изнасилование",его бы так же посадили если бы шуриге было 47 . 

2 минуты назад, drN сказал:

Он написал, что ей 17, идет 18ый год, к тому же, он не написал откуда он. Будь внимательнее и менее чопарнее, А. :)

я тоже могу сказать, что мне 18 и мне поверят) думать надо и паспорт проверять

и это Алматы, а не РФ

другой менталитет, опасно это

3 минуты назад, Адон сказал:

если есть ей есть 16 , то она ни чем не отличается от 18 летней или даже 30 летней , кроме мозга конечно .

Не, там есть нюанс. Если обоим меньше 21, то ничего не будет Если ей меньше 18, а ему больше 21 - то можно сушить сухари :D.

В Казахстане возраст согласия 16 лет. Так что уже не УК. Но всяко гимор будет в школе, если всплывет это дело. Я бы не стал. 

Только что, like_me_or_not сказал:

Не, там есть нюанс. Если обоим меньше 21, то ничего не будет Если ей меньше, а ему больше - то можно сушить сухари :D.

С каких щей, не объяснишь?

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Не, там есть нюанс. Если обоим меньше 21, то ничего не будет Если ей меньше 18, а ему больше 21 - то можно сушить сухари

такой бред бля*ь , раньше вон у султанов по 100 малолеток было по 14 лет . А сейчас еще боятся нужно тра*ать 17 летнюю бабу которая уже созрела на все 30 . 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

В Казахстане возраст согласия 16 лет. Так что уже не УК. Но всяко гимор будет в школе, если всплывет это дело. Я бы не стал. 

С каких щей, не объяснишь?

Это не ко мне вопрос. Это законы такие.

Недавно тема была похожая и разбирали что и как.

Пусть хот я бы подождет ее 18-летия.

1 минуту назад, Crown777 сказал:

я тоже могу сказать, что мне 18 и мне поверят) думать надо и паспорт проверять

и это Алматы, а не РФ

другой менталитет, опасно это

Что опасно? Опасно девочку, от которой кругом голова идёт позвать прогуляться? Опасно, это прожить жизнь, боясь делать то, чего хочется. Опасно, это жить в рамках социума и вечно подрезать себе крылья. Опасно, это все время говорить себе: не надо этого делать, ведь... 

А гулять с девочками, от которых сердце учащает ход - классно, круто, по-мужски! :)

Только что, Адон сказал:

17 летнюю бабу которая уже созрела на все 30 . 

Пи*деж и провокация.

17 баба никак не может созреть как 30 летняя.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Он ее окучивать пол года еще будет, если она девочка, все ок)) 

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ну не знаю. С моей точки зрения, это может обернуться весьма и весьма большой головной болью(даже и просто прогулка под луной): 1. Фиг ее знает, как поведет себя эта девица  2.Как поведут ее родители 3. Да и администрация школы тоже может возбудиться.  

5 минут назад, drN сказал:

Что опасно? Опасно девочку, от которой кругом голова идёт позвать прогуляться? Опасно, это прожить жизнь, боясь делать то, чего хочется. Опасно, это жить в рамках социума и вечно подрезать себе крылья. Опасно, это все время говорить себе: не надо этого делать, ведь... 

А гулять с девочками, от которых сердце учащает ход - классно, круто, по-мужски! :)

опасность в виде потери работы 

ну и еще как там папаня-казах себя поведет неизвестно

Но кто не рискует - тот не пьет шампанское)

есть еще  вероятность того, что  у них ничего не выйдет и девочка может сделать много херни, которая жизнь парню испортит

Только что, Crown777 сказал:

опасность в виде потери работы 

ну и еще как там папаня-казах себя поведет неизвестно

Но кто не рискует - тот не пьет шампанское)

У автора своя голова и знание местного менталитета. Мы не можем координировать всё. Как по мне, ничего критичного нет, нужно делать и смотреть, отдавая себе отчёт, к чему могут привезти неэкологичные действия. 

3 минуты назад, Crown777 сказал:

еще  вероятность того, что  у них ничего не выйдет и девочка может сделать много херни, которая жизнь парню испортит

Полная х3рня, ничего она не может и не будет делать, если они оба ок. Это быстро можно откалибровать. 

Папаша не казах. Девчёнка русская и я русский. Проблема вся в том что я не знаю как аккуратно пригласить её куда нибудь, не знаю как она себя поведёт, боюсь отпугнуть, и не хочу терять работу, поэтому и обращаюсь за советом. Подскажите как всё красиво обставить

33 минуты назад, Helper47 сказал:

Папаша не казах. Девчёнка русская и я русский. Проблема вся в том что я не знаю как аккуратно пригласить её куда нибудь, не знаю как она себя поведёт, боюсь отпугнуть, и не хочу терять работу, поэтому и обращаюсь за советом. Подскажите как всё красиво обставить

Выше написал, не усложняй. Улыбайся и будь легок.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

17 баба никак не может созреть как 30 летняя.

да что ты? а почему тогда возраст согласия с 16 ? 
девушка созрела когда у нее месячные начались , потом накидывают туда еще пару лет и вот тебе 16-17 как раз  . 

Баба в 17 ни чем не отличается от 30 летней , ну кроме свежести конечно .  

1 час назад, drN сказал:

Выше написал, не усложняй. Улыбайся и будь легок.

Это то понятно, но если она всем сверстникам расскажет что к ней физрук с началки подкатывает(что кстати свойственно девушкам её возраста) по школе сплетни пойдут учащиеся косо смотреть начнут, потом и до учителей дойдёт и до руководства а это уже совсем не айс будет, нужно как то без палевно, а вот как фантазия не работает

Цитата

а во вторых у меня к ней не сексуальное влечение а более тёплые чувства

Ни одни дрова не будут столь же теплыми, как наломанные собственноручно. Если уж намерился - бери за руку когда наедине, зови жрать мороженое. Все как всегда. Желательно не на территории школы. О ваших мутках школа будет знать все равно из уст ее подружек. Удачи тебе.

2 часа назад, Helper47 сказал:

Это то понятно, но если она всем сверстникам расскажет что к ней физрук с началки подкатывает(что кстати свойственно девушкам её возраста) по школе сплетни пойдут учащиеся косо смотреть начнут, потом и до учителей дойдёт и до руководства а это уже совсем не айс будет, нужно как то без палевно, а вот как фантазия не работает

Сиди дрочи тогда на ее светлый образ, волшебник

Ты либо принимаешь ответственность, либо боишься её. Сначала постарайся понять, она оказывает тебе знаки внимания, или это твои выдумки. Потом посмотри на ее отношения с подругами. Ты наверняка их вместе видишь. Бывает такое, что это просто спор или что-то в таком духе.

И когда полностью убедишься, что все нормально - зови на встречу вне школы. На встрече настоятельно скажи ей, что ты учитель, проблемы тебе ни к чему, и если она будет много говорить - ты умываешь руки. Ну и сделай встречу такой, что её эти условия устроят.

А уже потом читай ФАК по малолеткам и будь готов ко всему)

10 часов назад, like_me_or_not сказал:

Не, там есть нюанс. Если обоим меньше 21, то ничего не будет Если ей меньше 18, а ему больше 21 - то можно сушить сухари :D.

Это выдержка из закона РФ или Казахстана? В РФ вроде с 16 можно и не важно сколько партнеру.

20.04.2019 в 10:34, Helper47 сказал:

Подскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации? Возможно ли как то завязать с ней отношения не подорвав репутацию в школе или эта затея обречена на провал? Может у кого нибудь было что то хоть приблизительно похожее? Я понимаю что это не профессионально с моей стороны но ничего не могу с собой поделать. Заранее большое спасибо за помощь!

Когда мне было 22 годая я вступил в отношения с девочкой которой было 16 лет.Ну она такая классная была не смог удержаться.Мне скоро 30 но я так же люблю малолеток. У меня есть любовница.КОгда ей было 16 я просто давал ей в рот.В ее 17 уже чпокал. сейчас ей 18 у нее есть парень а я все продолжаю ее чпокать.ТО что тебе нравится молодое мясо это супер.Я их называю "молодильными яблочками".Да и я не нарушаю закон.сексом в РФ по обоюдному согласию можно заниматься с 16 лет.ДА весь зашквар у тебя в том что ты ее учитель.Ноо если грамотно подойти к этому.Грамтно ее обработать в плане того что бы она не распространялась.У вас могут быть прекрасные тайные встречи.А ты я вижу конкретно залим на этому молодуху.Аккуратнее с залипанием.ТУт важна холодная голова что бы дров не наломать.На а так ты еще крепко подумай) стоит ли она риска такого?Девки девками а жизнь не ток в них состоит.ТАк что думай)удачи)

20.04.2019 в 14:34, drN сказал:

Человек дело говорит! 

Все нормально, у некоторых и 10 лет разница. Прикинь она в первый класс когда-то пошла, а он в 11-ый. Будешь очковать, будешь потом смотреть как она долбиться в десна с местным школьным заводило)))  :D будем твою следующую тему читать, аля: люблю не магу, я пиздострадаю, хелп.

2 часа назад, Ќøśӎøś сказал:

Человек дело говорит! 

Все нормально, у некоторых и 10 лет разница. Прикинь она в первый класс когда-то пошла, а он в 11-ый. Будешь очковать, будешь потом смотреть как она долбиться в десна с местным школьным заводило)))  :D будем твою следующую тему читать, аля: люблю не магу, я пиздострадаю, хелп.

Лучше бы посоветовали как красиво и безпадевно подкатить) а вы соль на рану сыпете))

2 часа назад, Ќøśӎøś сказал:

Человек дело говорит! 

Лучше бы посоветовали как красиво и безпадевно подкатить) а вы соль на рану сыпете))

2 минуты назад, Helper47 сказал:

Тебе уже говорили. 

Есть еще вариант: как дельфин ей радиоволнами подкат свой передать. 

Или одеть платье и строить ей глазки. 

9 минут назад, Helper47 сказал:

Автор, да все ж просто.  Ваш риск  заключается в том, что будет, если Ваши отношения зайдут до той степени, что они станут достоянием общественности.  И что она, общественность, крякнет по этому поводу. А то, что публика пронюхает об этом- к бабке не ходи, подругам в школе девица точно сольет.     Ну а в целом- Вам делать первый шаг, встречаться в другом районе Алматы, особо не светиться на публике.  В принципе, девица, я полагаю, в состоянии понять Ваши опасения. 

20.04.2019 в 17:14, HardLove сказал:

Прекрасная рекомендация. Или дождитесь выпускного, на котором покажите ей все плюсы физкультуры, под романтическим настроем на матах в спортзале школы. Кстати, чем не крышеснос? А далее действуйте по ситуации. Вам всего 22 и таких вот "Влюбился и думать ни о ком не могу кроме нее" еще будет штук 5-10, все будет зависеть от того, как быстро Вы повзрослеете.
P.S. Но в 35 вы будете жалеть, что не попробовали такую девочку. Поэтому ждите выпускного. Судя по календарю - уже не долго осталось. Главное, чтобы она потом в универ, а не замуж за вас пошла. Иначе вы будете не только с детьми работать, но и жить.  

Цитата

В принципе, девица, я полагаю, в состоянии понять Ваши опасения

Мне кажется вы все же переоцениваете интеллектуальные способности школьниц, в особенности с "гормональным компотом" влюбленности в крови.

20.04.2019 в 09:34, Helper47 сказал:

Возможно ли как то завязать с ней отношения не подорвав репутацию в школе

Невозможно.

21.04.2019 в 11:04, Джон Готти сказал:

Когда мне было 22 годая я вступил в отношения с девочкой которой было 16 лет.Ну она такая классная была не смог удержаться.Мне скоро 30 но я так же люблю малолеток. У меня есть любовница.КОгда ей было 16 я просто давал ей в рот.В ее 17 уже чпокал. сейчас ей 18 у нее есть парень а я все продолжаю ее чпокать.ТО что тебе нравится молодое мясо это супер.Я их называю "молодильными яблочками".Да и я не нарушаю закон.сексом в РФ по обоюдному согласию можно заниматься с 16 лет.ДА весь зашквар у тебя в том что ты ее учитель.Ноо если грамотно подойти к этому.Грамтно ее обработать в плане того что бы она не распространялась.У вас могут быть прекрасные тайные встречи.А ты я вижу конкретно залим на этому молодуху.Аккуратнее с залипанием.ТУт важна холодная голова что бы дров не наломать.На а так ты еще крепко подумай) стоит ли она риска такого?Девки девками а жизнь не ток в них состоит.ТАк что думай)удачи)

Та то пока гром не грянул..)) Попадется такая вот Шурыгина на 101 раз!)) и все закончатся любовные приключения :lol:

16 часов назад, tfn1000 сказал:

Та то пока гром не грянул..)) Попадется такая вот Шурыгина на 101 раз!)) и все закончатся любовные приключения :lol:

Благо пока бог миловал)

25.04.2019 в 15:29, User1983 сказал:

Прекрасная рекомендация. Или дождитесь выпускного, на котором покажите ей все плюсы физкультуры, под романтическим настроем на матах в спортзале школы. Кстати, чем не крышеснос? А далее действуйте по ситуации. Вам всего 22 и таких вот "Влюбился и думать ни о ком не могу кроме нее" еще будет штук 5-10, все будет зависеть от того, как быстро Вы повзрослеете.
P.S. Но в 35 вы будете жалеть, что не попробовали такую девочку. Поэтому ждите выпускного. Судя по календарю - уже не долго осталось. Главное, чтобы она потом в универ, а не замуж за вас пошла. Иначе вы будете не только с детьми работать, но и жить.  

Да я в принципе не против совсем что бы она за меня замуж пошла

7 минут назад, Helper47 сказал:

Ты уже сделал что-то, чтобы стать на шаг ближе к свадьбе?)) 

18 минут назад, Helper47 сказал:

Вы в своем уме?  Или Вы уже успели за этот небольшой период времени познать  ее вдоль и поперек?? ))

52 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы в своем уме?  Или Вы уже успели за этот небольшой период времени познать  ее вдоль и поперек?? ))

Да нихрена я не успел, я думал так как это пикап форум профики накидают мне варианты безпалевных подкатов а меня только подкалывают и уголовкой грозят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 1 199

Сложности со знакомствами

3. 43

Отношения в одни ворота.

4. 43

Отношения в одни ворота.

5. 25

Старожилы прошу вашей помощи

• Создать...