Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально ли брать деньги у девушки? Она сама предлагает

1a2s3d4f5g6h

Рекомендованные сообщения

Всем привет, 

Я - 20, ожп 19. Я курсант, она студентка. Работает, есть алименты, и учится в универе . 

Когда заходит разговор за мои подработки, она очень не рада. И скидывает мне на карту 500-900  рублей. Я её не прошу, говорю не скидывай, а она скидывает. Как я понимаю - безвостмесно. Но я отдаю отчёт, что когда мы женимся ей это все окупится в разы))

Недавно брал у неё в долг 50$, она говорит не надо отдавать, но если я взял, то я отдам конечно, ведь я дал слово. С тех пор она узнала ермер карты, и кидает мне денюжку. 

Хочу узнать мнение со стороны. Как это влияет на отношения/ взгляды на меня. 

Зачем она скидывает, и на что рассчитывает? 

У неё не появятся материнские чувства, или жалость? 

37 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Всем привет, 

Я - 20, ожп 19. Я курсант, она студентка. Работает, есть алименты, и учится в универе . 

Когда заходит разговор за мои подработки, она очень не рада. И скидывает мне на карту 500-900  рублей. Я её не прошу, говорю не скидывай, а она скидывает. Как я понимаю - безвостмесно. Но я отдаю отчёт, что когда мы женимся ей это все окупится в разы))

Недавно брал у неё в долг 50$, она говорит не надо отдавать, но если я взял, то я отдам конечно, ведь я дал слово. С тех пор она узнала ермер карты, и кидает мне денюжку. 

Зачем она скидывает, и на что рассчитывает? 

Приветсвую.РАдуйся что она у тебя такая.Обычно ситуация бывает противоположная.Ты для нее очень значим она тебе доверяет и ей для тебя ничего не жалко. Кайфуй от этого.Конечно не стоит увлекаться этим а то подумает что ты альфонс.А так в  целом тебе повезло в этом плане.

Это так мило)

главное чтоб при расставании счёт с распечаткой переводов не выкатила)))

не знаю как ты учась в военном училище подрабатывать собрался, она видимо хочет чтоб ты время на эту подработку не тратил , а проводил с ней) да и если ты в каком-то авиационном училище, понимает что тебя как можно быстрей заарканить надо)

короче не парься)

14 минут назад, MANNNN сказал:

Алименты? У нее? в 19 лет? 

Она не из полной семьи. Отец обязан платить, пока ребёнок учится 

Автор, все нормально. В отношениях можно и нужно вкладываться. Она тебя ценит и доверяет тебе, балует тебя. И ты ее не забывай баловать. Своди свою мамзель куда-нибудь, прикупи ей что-нибудь, за свой счет разумеется. 

Любви вам;)

• Советник
6 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

плохо. верни все до копейки и лучше с процентами. не ради "нее и отношений" , а ради себя.

6 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

уже. ну хуже тО, что скоро появится желание командовать тобой вначаел в том ,на тчо ты эти деньги тратишь ,а потмо и во всех остальных сферах. Финансовая независимость от партнера - один из китов нормальных отношений. А уж для мужчины - один из китов его нормального отношения к себе.

2 часа назад, g00sh сказал:

Своди свою мамзель куда-нибудь, прикупи ей что-нибудь, за свой счет разумеется. 

ну какой счет. Она ему перекинула ,А через неделю он ее на шопинг поведет. Да она про себя будет улыбаться такой его петушинности на показ :)

4 часа назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Она не из полной семьи. Отец обязан платить, пока ребёнок учится 

а мать у нее есть? или другие родственники? и как они относятся к тому, что она курсанта подкармливает? или она такая жмотка, что своих денег своей семье не дает? или там такие баблища отец платит (по алиментам-то) ,что все в масле катаются и расходы на тебя - меньше их трат на один прием пищи? (если последний вариант, тогда да, мож не парится ,вы из таких разных соц.сфер, что все равно расстанетесь ,а сейчас хоть перекантуешься за бабий счет, но эт все равно вредно для твоей самооценки, и в будущем - не вздумай гулять с ее подругими и общими знакомыми, про тебя уже будет оч плохая слава, даже если твое нищее студенчество будет далеко позади)

п,с. как ты так ей про подработку грустно ныл, что она над тобой сжалилась? или ты оправдывался тем ,чт оне можешь ее увидеть, т.к. занят?

13 минут назад, Tirend сказал:

плохо. верни все до копейки и лучше с процентами. не ради "нее и отношений" , а ради себя.

уже. ну хуже тО, что скоро появится желание командовать тобой вначаел в том ,на тчо ты эти деньги тратишь ,а потмо и во всех остальных сферах. Финансовая независимость от партнера - один из китов нормальных отношений. А уж для мужчины - один из китов его нормального отношения к себе.

ну какой счет. Она ему перекинула ,А через неделю он ее на шопинг поведет. Да она про себя будет улыбаться такой его петушинности на показ :)

а мать у нее есть? или другие родственники? и как они относятся к тому, что она курсанта подкармливает? или она такая жмотка, что своих денег своей семье не дает? или там такие баблища отец платит (по алиментам-то) ,что все в масле катаются и расходы на тебя - меньше их трат на один прием пищи? (если последний вариант ,тогда да ,мож не парится ,вы из таких разных соц.сфер, что все равно расстанетесь ,а сейчас хоть перекантуешься за бабий счет ,но эт все равно вредно для твоей самооценки и в будущем - не вздумай гулять с ее подругими и общими знакомыми, про тебя уже будет оч плохая слава, даже если твое нищее студенчество будет далеко позади)

п,с. как ты так ей про подработку грустно ныл, что она над тобой сжалилась? или ты оправдывался тем ,чт оне можешь ее увидеть, т.к. занят?

Про китов и за улыбку очень понравилось. Трезвая оценка, то что я ждал!

Есть мама. Ей врядли финансово помогает, хотя я не скажу точно, ибо я таким не интересовался. Мама скорее не знает, что подкармливает. Да и мне кажется это не так значимо, чтобы это обсуждать.

(если последний вариант ,тогда да ,мож не парится ,вы из таких разных соц.сфер, что все равно расстанетесь ,а сейчас хоть перекантуешься за бабий счет ,но эт все равно вредно для твоей самооценки и в будущем - не вздумай гулять с ее подругими и общими знакомыми, про тебя уже будет оч плохая слава, даже если твое нищее студенчество будет далеко позади)

Этот урывок я не понял. За соц.сферы и подружек. Мы простые люди с ней, не мажики. 

• Советник
16 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Этот урывок я не понял. За соц.сферы и подружек. Мы простые люди с ней, не мажики. 

тогда не бери от нее денег. Пересылает тебе - пересылай обратно с учетом комиссии (в большую ей сторону). Вот и все, через пару раз перестанет и отстанет. Если нет - смени карточку, если по хорошему не понимает. Скажи, что прошлую потерял, а с новой - новая жизнь на свои кровные.

45 минут назад, Tirend сказал:

тогда не бери от нее денег. Пересылает тебе - пересылай обратно с учетом комиссии (в большую ей сторону). Вот и все, через пару раз перестанет и отстанет. Если нет - смени карточку, если по хорошему не понимает. Скажи, что прошлую потерял, а с новой - новая жизнь на свои кровные.

Понял. Спасибо. 

14 минут назад, Albion сказал:

Что за «алименты»?

Алименты на ребёнка. Её родители в разводе, отец выплачивает моей девушке, как ребёнку на содержание(питание). Это же понятные вещи. 

1 час назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Алименты на ребёнка. Её родители в разводе, отец выплачивает моей девушке, как ребёнку на содержание(питание). Это же понятные вещи. 

Она совершеннолетняя и работает

8 часов назад, KotBegemot сказал:

главное чтоб при расставании счёт с распечаткой переводов не выкатила)))

Ты это Василию не говори, а то он ща просит его спонсировать... Как бэ боком не вышло ему впоследствие )))

31 минуту назад, demonstrator сказал:

Ты это Василию не говори, а то он ща просит его спонсировать... Как бэ боком не вышло ему впоследствие )))

Попросил уже:D

11 минут назад, KotBegemot сказал:

Попросил уже:D

Пусть вертает с прОцентами )))

Только что, KotBegemot сказал:

Без конкретизации)

Значит должен уже тебе мульён, и ниипёт )))

2 часа назад, Albion сказал:

Она совершеннолетняя и работает

Згідно з ст. 199 Сімейного кодексу якщо повнолітні діти продовжують навчатися і у зв’язку з цим потребують матеріальної допомоги, батьки зобов’язані утримувати їх до досягнення двадцяти трьох років за умови, що вони можуть надавати матеріальну допомогу.

Её родители в разводе, отец выплачивает моей девушке, как ребёнку на содержание(питание).

батек выплачивает ей на питание, она сливает алименты батька на ё-ря, нормальная схема)

Згідно з ст. 199 Сімейного кодексу якщо повнолітні діти продовжують навчатися і у зв’язку з цим потребують матеріальної допомоги, батьки зобов’язані утримувати їх до досягнення двадцяти трьох років за умови, що вони можуть надавати матеріальну допомогу.

это что за язык? швейцарский?

7 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Так это украинский кодекс. Я чёт не слышал, чтоб в РФ отец обязан оплачивать совершеннолетнему чаду образование и прочие услуги )

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

это что за язык? швейцарский?

Эльфийский )

7 минут назад, demonstrator сказал:

Так это украинский кодекс. Я чёт не слышал, чтоб в РФ отец обязан оплачивать совершеннолетнему чаду образование и прочие услуги )

Эльфийский )

В РФ пока  такого нет( закона). Ну, может, отец просто ей(по доброй воле) бабки подбрасывает.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

В РФ пока  такого нет( закона). Ну, может, отце просто ей(по доброй воле) бабки подбрасывает.

В РФ да. А если баба украинского гражданства, вполне возможно, но я не силён в законодательстве Украины )))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

В РФ да. А если баба украинского гражданства, вполне возможно, но я не силён в законодательстве Украины )))

Вполне вероятно.  Автор, что ж Вы отечественных производителей не поддерживаете?)))  С Украины невест тянете))

7 минут назад, MANNNN сказал:

Вполне вероятно.  Автор, что ж Вы отечественных производителей не поддерживаете?)))  С Украины невест тянете))

А мне украинки нравятся аж пипец :D Ещё молдаванки )

1 минуту назад, demonstrator сказал:

А мне украинки нравятся аж пипец :D Ещё молдаванки )

Гы! Кому они не нравятся то)  

10 часов назад, Tirend сказал:

Ну, вопервых, можно сходить не в kfs, а в хороший ресторан (разумеется не быстрого питания), можно любимой девушке купить не шампунь для волос, а комплект шикарного нижнего белья или сапожки пи*датые.

Можно вложиться куда больше, нежели чем тебе перекинули на счет. Но каждый видит в меру своей щедрости. Или жадности. Тут как посмотреть.

У меня подруженция есть, 15 лет знакомы. Я её в рестики водил и сам оплачивал, мне не впадлу, норм баба СОшка, дружу с ней зашибись.

Так один раз пришли в рестик, пожрали, потрещали, собираюсь расплачиваться, а тут куяксь, она лопатник достаёт тугой...

в общем оплатила ещё номер в гостинице для нас :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...