Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли тратить ресурсы на соблазнение, если понимаешь, что на пару раз?

Рекомендованные сообщения

Вопрос не по конкретной ситуации, а в целом..

Есть категория девушек, которые подходят тебе по большинству параметров, ты понимаешь, что хочешь с ними ЛТР или даже семью, которых не стыдно показать друзьям ну и т.д.

А есть девушки, которых просто хочется разок-другой, и после этого точно потеряешь к ним интерес. Они не то что страшные, нет, они вполне привлекательные, в них есть сексуальность, но есть какие-то критические параметры, которые тебе не в карту.

Приведу примеры: РСП, или просто девушка значительно старше; девушка слишком маленького/большого роста; в теле – иногда в качестве фетиша хочется трахнуть пышку; с большими сиськами – понятно, что все висит, но иногда хочется побаловаться; на лицо не очень, но идеальная фигура и ухоженность, или наоборот; ну и так далее.

Так вот стоит ли тратить на них ресурсы – время, силы, деньги, эмоции, если совершенно точно после пары раз, я потеряю к ним интерес? И при этом, явно видно, что минимум 3-4 свиданки до секса придется провести.

Да, хватает и более подходящих вариантов, но в том и прикол.. в разнообразии и легком безболезненном сливе.

Цитата

Есть категория девушек, которые подходят тебе по большинству параметров, ты понимаешь, что хочешь с ними ЛТР или даже семью, которых не стыдно показать друзьям

Большинство параметров пригодности для ЛТР и семьи узнается только после секса и ЛТРсб.

Цитата

Так вот стоит ли тратить на них ресурсы – время, силы, деньги, эмоции, если совершенно точно после пары раз, я потеряю к ним интерес?

Вопрос исключительно твоих личных хотелок/вкусов. Если есть желание экспериментировать и фаниться, то почему бы этого не делать?

Цитата

И при этом, явно видно, что минимум 3-4 свиданки до секса придется провести.

Если хочешь экономить ресурсы - ищи девушек с которыми 

Цитата

явно видно

что до секса придется провести 0.5 - 1 свидание.

Как по мне, вопрос человека, у которого не было ни первых, ни вторых.

Если девочка будет тебе интересна для секса, ты потратишь столько ресурсов, сколько надо. И волшебным образом перестанешь их тратить, как только она перестанет быть интересной.

14 hours ago, LaRusso said:

иногда в качестве фетиша хочется трахнуть пышку

Недоеба нет но хочется кого-то трахнуть) да вас половина человечества таких)

23 часа назад, LaRusso сказал:

Так вот стоит ли тратить на них ресурсы – время, силы, деньги, эмоции, если совершенно точно после пары раз, я потеряю к ним интерес?

Лично мое мнение что не стоит.Вообще чем меньше тратишь на них тем лучше.Чашка чая.Бухлишко и дешманский билетик в кино.Этого достаточно.Это ведь логично же) А так разориться можно)

20.04.2019 в 10:53, LaRusso сказал:

Приведу примеры: РСП, или просто девушка значительно старше; девушка слишком маленького/большого роста; в теле – иногда в качестве фетиша хочется трахнуть пышку; с большими сиськами – понятно, что все висит, но иногда хочется побаловаться; на лицо не очень, но идеальная фигура и ухоженность, или наоборот; ну и так далее.

Так вот стоит ли тратить на них ресурсы – время, силы, деньги, эмоции, если совершенно точно после пары раз, я потеряю к ним интерес? И при этом, явно видно, что минимум 3-4 свиданки до секса придется провести.

Насколько я знаю - такие бабы сами готовы вкладываться в мужика. От тебя требуется только железный болт и капельку твоего личного времени. 

Если баба начинает попрошайничать, то её и жарить стремно. Нет? 

Лично мое мнение - если тебя не хотят, то какой смысл вливать в бабу ресурс ? Всё должно быть обоюдно.  

20.04.2019 в 10:53, LaRusso сказал:

Если ресурс в виде «быстрозаймов» и вливания кучи всего, то нет. Но у всех возможности разные, кто-то может за раз оставить в баре 15к и для него это будет как поссать за углом, для кого-то 200р весомая сумма. Я допустим баб еще до свиданок фильтрую, и самые скучные и нудные летят к х*ям собачим, а с интересными и веселыми девушками с удовольствием пообщаюсь, даже если их внешка по каким-то параметрам не в карту. Плюс научись воспринимать баб не только как насадок на твой член, с них помимо секса можно много что поиметь, и дружить с ними часто оказывается полезно, особенно с теми, кто имеет «полезную» работу. Ну и вообще, вкидывай в них столько, сколько самому будет по кайфу

смотрю автор просто провидец! медиум и ясновидящий! :lol: он знает, что точно после 2-3 раз потеряет интерес и все!   везёт!!

ага  "хватает вариантов")) :lol:  у него нам то не рассказывай) легкий безболезненный слив! ой смешно) 

а по делу - прекращайте врать себе) 

21.04.2019 в 00:02, ISINGER сказал:

Как по мне, вопрос человека, у которого не было ни первых, ни вторых.

Если девочка будет тебе интересна для секса, ты потратишь столько ресурсов, сколько надо. И волшебным образом перестанешь их тратить, как только она перестанет быть интересной.

А то что девочек интересных для секса  множество - такая мысль тебе в голову не приходит? Только из моего круга общения это не один десяток, плюс ежедневно встречаю еще десяток, с которыми неплохо было бы переспать. За всеми гоняться или знакомиться? Но в том то и вопрос, что 2/3 из них хочется просто разок попробовать, и не более того. И это я говорю как раз на основании опыта. Объективно понимаю - нафиг надо, но инстинкты туманят голову и поэтому трахнуть все равно хочется. Вот и спрашиваю, как народ действует в таких случаях.

22.04.2019 в 10:09, Almasiel сказал:

смотрю автор просто провидец! медиум и ясновидящий! :lol: он знает, что точно после 2-3 раз потеряет интерес и все!   везёт!!

ага  "хватает вариантов")) :lol:  у него нам то не рассказывай) легкий безболезненный слив! ой смешно) 

а по делу - прекращайте врать себе) 

А ты что, чисто по внешке не можешь понять, что твое, а что ну совсем не твое, пусть она даже будет в целом и симпатичная? Или ты всеядный и хватаешься за любую, которая с большой вероятностью даст? Лично я могу позволить себе поперебирать. И я знаю какой типаж и внешне и по характеру мне в карту (а характер в том числе и по физиономии вполне виден), а кто совсем не в карту, но попробовать хочется. И в чем тут вранье себе? Не пытайся быть умнее, чем ты есть на деле, у тебя плохо получается.

9 часов назад, LaRusso сказал:

А то что девочек интересных для секса  множество - такая мысль тебе в голову не приходит? Только из моего круга общения это не один десяток, плюс ежедневно встречаю еще десяток, с которыми неплохо было бы переспать. За всеми гоняться или знакомиться? Но в том то и вопрос, что 2/3 из них хочется просто разок попробовать, и не более того. И это я говорю как раз на основании опыта. Объективно понимаю - нафиг надо, но инстинкты туманят голову и поэтому трахнуть все равно хочется. Вот и спрашиваю, как народ действует в таких случаях.

А ты что, чисто по внешке не можешь понять, что твое, а что ну совсем не твое, пусть она даже будет в целом и симпатичная? Или ты всеядный и хватаешься за любую, которая с большой вероятностью даст? Лично я могу позволить себе поперебирать. И я знаю какой типаж и внешне и по характеру мне в карту (а характер в том числе и по физиономии вполне виден), а кто совсем не в карту, но попробовать хочется. И в чем тут вранье себе? Не пытайся быть умнее, чем ты есть на деле, у тебя плохо получается.

хаха)   Медиум значит!) да я всеядный) пусть это Вас утешит)

отвечая на Ваш вопрос:

да, я по внешнему виду не могу понять, что за девушка передо мной) тупенький я)
единственный вывод, который можно сделать по внешнему виду - это состояние гормонального фона девушки
и то насколько девушка в себя вкладывается, но уж точно не стоит делать супер выводы о личности)  

сегодня она тусовщица с распущенными волосами/завтра домашняя сидит в библиотеке/послезавтра деловая леди волосы в пучок/ ну и ? 

внешний вид внешним видом, а что за поступки сформировали эту головушку, и какие в ней мысли, не всегда понятно, даже спустя 6 месяцев, а то и год))  

по внешности судить все равно, что по соцсетям. Биг мистейк.  Впрочем всеядным не понять :D
" совсем не в карту, но попробовать хочется"  так что, если вы не понимаете в чем тут вранье, ну значит не понимаете) 

Ты хочешь вы*бать девку, конечно надо вложится. Всему есть своя цена, даже за 1 раз. Тебе же хочется еб*тся, это твои желания. Не хочешь вкладываться - дрочи. Глупый вопрос заранее.

Даже надувную бабу надо периодически подкачивать.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...