Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть, если она болеет

Prohodilmimo

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, встречаюсь с ожп 2 месяц, в общем она попросила сдать анализы на венерические заболевания, а сама уже сделала и у неё впч дал положительный результат, у неё слезы и истерики, говорит, последний раз сексом она занималась в Новый год и он был не защищённый, сказала, что не хочет меня заражать, не знаю, что делать, толи лечить ее и поддерживать или уйти. Может кто сталкивался? Я пойду в среду, до этого проверялся и я был чист.

Необходимо отметить, что папилломавирус присутствует в организме 80-90% населения планеты. Подавляющее большинство из этих людей не подозревают о своем носительстве и не обнаруживают у себя каких-либо подозрительных признаков. Латентный период может длиться от нескольких месяцев до десятилетий. Появлению новообразований способствуют факторы, снижающие иммунитет.

У нее есть проявления на слизистых или какие-то проблемы? Или просто + по анализам и она уже в панике? Она может быть обычным латентным носителем, как и ты впрочем.

11 часов назад, like_me_or_not сказал:

Необходимо отметить, что папилломавирус присутствует в организме 80-90% населения планеты. Подавляющее большинство из этих людей не подозревают о своем носительстве и не обнаруживают у себя каких-либо подозрительных признаков. Латентный период может длиться от нескольких месяцев до десятилетий. Появлению новообразований способствуют факторы, снижающие иммунитет.

У нее есть проявления на слизистых или какие-то проблемы? Или просто + по анализам и она уже в панике? Она может быть обычным латентным носителем, как и ты впрочем.

Нет, нету говорит никогда не было,

вот она узнала в том месяце и раздула из мухи слона. 

4 часа назад, Prohodilmimo сказал:

Нет, нету говорит никогда не было,

Если нет, то пусть успокоится. Лечат же человека, а не анализы.

ВПЧ вообще нельзя вылечить, вирус остается в организме навсегда. Лечат только, когда есть сами папилломы на коже или половых органах. И то если их много или они онкогенные. Потому что удаление не гарантирует, что они не вырастут снова.

Насколько я знаю, впч определяется тестом пцр. Во-первых, пусть еще раз проверится, у этого теста достоверность далеко не 100%. Во-вторых, какой там тип - онкогенный или нет? Если нет, то когда (и если) эти штуки появятся - просто удалить их, чтоб красивее было. Если да, то она будет раз в год проверятся у гинеколога, чтоб не переросло в что-то серьезное и чтоб у ее детей проблем не было. В-третьих, это вроде самая безобидная из «болезней», и, хотя она не лечится, у человека с норм. иммунитетом обычно никак не проявляется.

• 3 недели спустя...
22.04.2019 в 13:51, like_me_or_not сказал:

Если нет, то пусть успокоится. Лечат же человека, а не анализы.

ВПЧ вообще нельзя вылечить, вирус остается в организме навсегда. Лечат только, когда есть сами папилломы на коже или половых органах. И то если их много или они онкогенные. Потому что удаление не гарантирует, что они не вырастут снова.

9 мая у нас был 1 секс, порвался презерватив, она была пьяная и по этому не кончила(она так мне сказала) но говорит, что все было супер. На все намеки начинает ссылаться, что устала на работе, она работает с 9 до 10, 2/1. Потом я приезжаю к ней и мы гуляем до 2-3 часов ночи. 

Я тоже сдал анализы 28 апреля и у меня обнаружили Уреаплазму, впч онкогенный, Гарднереллу, теперь она боится что я ее заразил, меня она не обвиняет, говорит, если обнаружится, то будет лечится. Что делать, я не знаю( Я пропил курс антибиотиков. Почему она не хочет заниматься сексом. Как вообще реагировать? И что делать?

Глупые вопросы. Что делать.

А что хочешь? Хочешь кушать - кушай. Хочешь лечиться - лечись.

Получается баба где-то на новый год до тебя болячек нахватала, тебе в голову ещё тараканов накидала. А ты тут спрашиваешь что делать. Бросай бабу, лечись, находи нормальную.

On 5/14/2019 at 12:15 PM, Prohodilmimo said:

у меня обнаружили Уреаплазму, впч онкогенный, Гарднереллу

Прям одарила тебя в честь праздника :D 

меня она не обвиняет, говорит, если обнаружится, то будет лечится

Это потому что не ты ее заразил, а она тебя, скорее всего)

Почему она не хочет заниматься сексом.

Наверное, ее Совесть мучает)

17.05.2019 в 16:28, Prohodilmimo сказал:

Вчера мы расстались. Конец истории.

И правильно, найди себе здоровую девушку и сам будь здоров!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...