Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Креативные идеи

Tomas Mails

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, планируем с дамой разнообразить наши серые будни и начать вместе готовить. Есть ли какие-то идеи, как превратить этот скучный и однообразный процесс в интерактивную игру, помогающие еще больше друг друга узнать и сблизиться? Возможно это какие-то игры, квесты, что-либо еще... Готов принять любые идеи.

Возьми бутылочку вискаря..., сядь за стол, налей себе 100гр, выпей и отжарь свою ненаглядную стоя сзади, пока она тебе пельмени варит)

Я смотрю у всех мысли сходятся=) мне тоже кроме перепихона на столе, засыпанного мукой, больше ничего в голову не приходит. Хочется чего-то оригинального, чего-то в игровой форме. Возможно какая-то психологическая игра... Что-то с завязыванием глаз или какие-то шарады.... Не знаю в общем. Нужны дополнительные мозги=) так что выручайте

5 минут назад, Tomas Mails сказал:

Я смотрю у всех мысли сходятся=) мне тоже кроме перепихона на столе, засыпанного мукой, больше ничего в голову не приходит. Хочется чего-то оригинального, чего-то в игровой форме. Возможно какая-то психологическая игра... Что-то с завязыванием глаз или какие-то шарады.... Не знаю в общем. Нужны дополнительные мозги=) так что выручайте

Хз, зачем мешать и путаться у бабы под ногами, если ты её не жаришь? Пусть готовит жрать, а ты спортом занимайся в это время. 

Только что, Hезнакомец сказал:

Хз, зачем мешать и путаться у бабы под ногами, если ты её не жаришь? Пусть готовит жрать, а ты спортом занимайся в это время. 

Хочется нотку романтики принести в отношения.

Только что, Tomas Mails сказал:

Зачем? От вашей романтики бабы потом по Васькам бегут. Не трогай бабу без причины) 

• 2 недели спустя...
  • Советник
22.04.2019 в 17:31, Tomas Mails сказал:

Поточи ножи и ножницы. Реально, они всегда, с*ка, тупые.

А остальные нотки романтики привноси в постели: нехрен на кухне отвлекать, если не помогаешь.

Чем меньше времени вы проводите вместе на кухне  - тем больше остается на романтику.

а так, хотите шарад: готовьте наполеон из сто коржей по бабушкиному рецепту. Убьете весь выходной и обрадуетесь прогулке на свежем воздухе после душной кухни с включенной духовкой. Скоро консервация - тоже куча возможности затрахать мозги рецептами и закручиванием банок. Дерзайте!

У меня все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Анализ

2. 64

Анализ

3. 66

Служебный роман

4. 66

Служебный роман

5. 4 111

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...