Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно сорвать якоря от бывшего.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны,отойдем от заголовка темы.Разберем дальше ситуацию.

Кароч на майских пробыли вместе 10 дней. Девочка сказала что любит меня...сказала что всем своим сказала что я влюбилась и не ждите меня на тренировках (танцы).

Речь была типа я понимаю что очень рано итд,но я очень хочу сказать тебе что люблю тебя(тут я ответил - и не торопись), через день сказала давай я буду говорить что люблю тебя,а ты делать вид,что не слышишь...а потом как-то перед сном на ухо прошептала я тебя люблю. Все было на позитиве,шутки,улыбки.

Где-то читал что нельзя девушкам говорить я тебя тоже люблю или типа того. Как быть ? У меня к ней есть чувства,но чо-т я очкую так ей сказать,вдруг БЗ завалю )))

у Шамшурина читал в книжке как влюбить , 4 части ее характера прокачивал (женщина мать/самка/друг/4-е забыл как называется,он раньше про 3 писал,в новой книге 4),как дальше быть не расписано ) Я не живу по инструкциям,но раз есть,почему бы их не изучить и не применить/модифицировать в своей ситуации.

Еще подумываю,вдруг манипуляция какая это ?

Опубликовано:
11 часов назад, leopold_butters сказал:

Кароч на майских пробыли вместе 10 дней. Девочка сказала что любит меня...сказала что всем своим сказала что я влюбилась и не ждите меня на тренировках (танцы).

Речь была типа я понимаю что очень рано итд,но я очень хочу сказать тебе что люблю тебя(тут я ответил - и не торопись), через день сказала давай я буду говорить что люблю тебя,а ты делать вид,что не слышишь...а потом как-то перед сном на ухо прошептала я тебя люблю. Все было на позитиве,шутки,улыбки.

Где-то читал что нельзя девушкам говорить я тебя тоже люблю или типа того. Как быть ? У меня к ней есть чувства,но чо-т я очкую так ей сказать,вдруг БЗ завалю )))

Нельзя первому признаваться в любви. А если баба говорит: Люблю тебя! (при этом смотрит на тебя с последней надеждой на взаимное признание), то ответь: И я тебя) 

С тебя не убудет. А то ты слишком загоняешься. 

Помню отвечал так:

-Ты меня любишь? 

-Конечно, дорогая, люблю тебя, а пиво ещё больше( в шутку с улыбкой на лице) 

Или

-Люблю тебя! А ты меня любишь? 

-Конечно) ( тоже с улыбкой на лице) 

И просто засасывал. 

Всё. Никаких сложностей не возникало с этим. 

Опубликовано:
Цитата

Вопрос как правильно слить ?

тут правильный вопрос больше в том чтобы не повторить судьбу бывшего т.е. более гармонично выстраивать отношения и делать левел ап. А то через 1-3 года уже будете скакать по другим и вопрос о ее бывшем тебя уже будет волновать так же как если жизнь на Марсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 99

3. 99

4. 1390

Между тещей и семьей

5. 99

• Создать...