Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить правильно и выйти из ситуации! Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23 ожп 22. О себе: Закончил универ, работы постоянной нет. Если это важно Квартира своя, Машина своя. 

О ней: Была замужем, измена со стороны мужа, развод. Второй мужчина тоже просил. Работает, живет с мамой. 

Познакомились месяц назад, общение сразу пошло, но нотки не доверия сразу чувствовались. Постепенно начала ко мне открываться и относиться хорошо. Через неделю мы уже открыто говорили о сексе и т д. Все это время не могли видеться, то у неё не получалось, то я уезжал. Когда был в другом городе, так получилось, что знакомая написала коммент в инсте, она увидела, разревнлвалась и устроила скандал. Меня не устраивал такой расклад, я просто взял с другого города ничего не сказав, приехал, вышли на улицу, поговорили все выяснили и я уехал. Так состоялась наша первая встреча. Через 3 дня состоялась вторая, мы катались и под конец просто приехали в безлюдное место, сначала я так продал ее на поцелуй, потом сам посадил на заднее сиденье и потихоньку пошло все, но так и у нас ничего не было, в последнее время она остепенилась и никак не хотела продолжать. Так закончилось наше первое свидание можно сказать. Потом я слышал слова, этого не должно было быть, мне стыдно и т д и т а. И она уехала к бабушке в другой город. Потом мы чуть ли не каждый день общались вечерами на тему секса где как и что. И было  с ее стороны много замечаний, что я хочу ее только ради секса, каждый раз удавалось разрулить. Но сегодня что то пошло не так и в общем итоге сначала поругались, а потом она мне заявляет, что мы с тобой разные и вообще не подходим друг другу. Сразу скажу ТФНил, но занудства не было. Она сказала что ее мнение не поменяется и лучше мне ее отпустить, чтобы потом не было тяжело. Я вижу как ситуацию. Не может же человеку резко в один момент все равно стать, если час назад нормально все было и бах, мы разные. Парни, девочка хорошая,  а самое главное то что я искал. За ней никаких движений замечено не было, левые мысли отпадают сразу. Буду признателен, если направите в нужное русло! Раньше тут сидел и помогли ваши Советы в прошлых отношениях. Уж очень сильно девушка понравилась. 

Ты столько много говорил о сексе, что совсем забыл что им нужно заноматься, а не разговаривать о нем, тебе в раздел «соблазнения» надо.

4 минуты назад, Хорошийпарень сказал:

Познакомились месяц назад, общение сразу пошло, но нотки не доверия сразу чувствовались

В чем именно заключается недоверие?

5 минут назад, Хорошийпарень сказал:

Когда был в другом городе, так получилось, что знакомая написала коммент в инсте, она увидела, разревнлвалась и устроила скандал. Меня не устраивал такой расклад, я просто взял с другого города ничего не сказав, приехал, вышли на улицу, поговорили все выяснили и я уехал

Это был ее за*б, который нужно было пресекать на корню, ты же сделал прогиб и сломя голову бросил все дела и сочную бабу под боком (я надеюсь она была под боком), поехав оправдываться за то, в чем не виноват.

8 минут назад, Хорошийпарень сказал:

Она сказала что ее мнение не поменяется и лучше мне ее отпустить

Отпусти

9 минут назад, Хорошийпарень сказал:

Не может же человеку резко в один момент все равно стать

Ей скорее было всегда «все равно»

Из твоего стартопа следует, что баба ни сделал ни одного шага тебе на встречу, ресурс вкладывал только ты, теперь нужно сделать ровно да наоборот.

Тебя  доднули, поэтому сейчас делать колени смысла нет, уходи в ТИ автор, и давай-ка учись соблазнять других баб, не залипай браток.

3 минуты назад, Gleb_Verb сказал:

Ты столько много говорил о сексе, что совсем забыл что им нужно заноматься, а не разговаривать о нем, тебе в раздел «соблазнения» надо.

В чем именно заключается недоверие?

Это был ее за*б, который нужно было пресекать на корню, ты же сделал прогиб и сломя голову бросил все дела и сочную бабу под боком (я надеюсь она была под боком), поехав оправдываться за то, в чем не виноват.

Отпусти

Ей скорее было всегда «все равно»

На данный момент хочу ситуацию исправить в свою сторону. Если есть возможность, а возможность есть всегда, как именно поступить? Отпустить это последний вариант, когда уже сто процентов не получится изменить.

1 минуту назад, Хорошийпарень сказал:

На данный момент хочу ситуацию исправить в свою сторону

Единственное что ты сейчас можешь сделать, это пропасть с ее поля зрения

1 минуту назад, Gleb_Verb сказал:

Из твоего стартопа следует, что баба ни сделал ни одного шага тебе на встречу, ресурс вкладывал только ты, теперь нужно сделать ровно да наоборот.

Тебя  доднули, поэтому сейчас делать колени смысла нет, уходи в ТИ автор, и давай-ка учись соблазнять других баб, не залипай браток.

Другие бабы не проблема. Проблема в том, что нет среди тех с кем знакомился, общался, чтобы так же влечение вызывала как эта. Зараза из головы не выходит. Можно же ведь эту ситуацию исправить.

Только что, Хорошийпарень сказал:

Другие бабы не проблема. Проблема в том, что нет среди тех с кем знакомился, общался, чтобы так же влечение вызывала как эта. Зараза из головы не выходит. Можно же ведь эту ситуацию исправить.

Хорошо. Твой план действий?

Единственное что ты сейчас можешь сделать, это пропасть с ее поля зрения

И на долго ли нужно пропадать? Какие действия следует за ТИ и на какой срок ?

Хорошо. Твой план действий?

План такой что убрать чрезмерное внимание, включить голову и действовать. Мы знаем что любая девушка набивает себе цену. И больше тем про секс не трогать и на конкретно одном из свиданий молча брать, отвезти домой и заниматься им. 

1 минуту назад, Хорошийпарень сказал:

И на долго ли нужно пропадать? Какие действия следует за ТИ и на какой срок ?

Хотя и не факт что ТИ тут поможет, твоя значимость никакая, да и секса у вас не было. Как давно она порвала предыдущие отношения?

Пол года назад.  Если бы значимости не было, откуда были бы эти сцены, скандалы . Вопросы где ты что делаешь и т д. за*бы конкретные по поводу баб, которые лайки ставят и т д. Если ей все равно, почему ей действительно не все равно?

Только что, Хорошийпарень сказал:

Пол года назад.  Если бы значимости не было, откуда были бы эти сцены, скандалы . Вопросы где ты что делаешь и т д. за*бы конкретные по поводу баб, которые лайки ставят и т д. Если ей все равно, почему ей действительно не все равно?

Я бы уже на этом этапе задумался об ее адекватности, если на первых парах твоя малолетка делает мозги из-за сраных лайков. Блт ей 22, она малолетка и уже была замужем, тебя ничего не смущает?

Я бы уже на этом этапе задумался об ее адекватности, если на первых парах твоя малолетка делает мозги из-за сраных лайков. Блт ей 22, она малолетка и уже была замужем, тебя ничего не смущает?

Я все понимаю, но братец бывает и в жизни такое. Была любовь у неё там с 15 лет ну и вышла она замуж. Если меня интересовал ее прошлое, я бы даже не стал знакомиться. 

Она и делает Мозги, как я убедился на собственном примере, стоять на своём до конца, показать ей ее место и она как миленькая успокаивается и милости говорит

Бабам не нравятся хорошие парни , им плохих подавай XD 

Ты прав , человеку за час,  другой человек разонравиться не может))

(случаи клинических дибилов опустим )))

Это говорит о том что ты ей особо и не нравился изначально и самца она в тебе не видела и не видит )) Ты своими действиями ее в этом утвердил))

Нужно было сразу ее прожимать на секс , а сейчас тебя скорее всего записали в тормоза , ну не чувствует она в тебе мужика и секса с тобой не хочет , отсюда и все эти " тебе только секс от меня нужен"

Возможно тебя используют как заплатку , от предыдущих отношалок , чтобы закрыть какие то свои дыры эмоциональные. 

Бегать за ней и тфнить тебе противопоказано . ТИ тут навряд ли поможет, ибо ты для неё ноль , ну не расстроится она от того , что ты свалишь.

Значит самое время брать все в свои руки, влечение как может уйти, так может и придти. В любом случае терять нечего, попробую изменить ситуацию в свою пользу. Если будет годный совет, буду рад его слушать.

12 минут назад, Halfsky сказал:

Бабам не нравятся хорошие парни , им плохих подавай XD 

Ты прав , человеку за час,  другой человек разонравиться не может))

(случаи клинических дибилов опустим )))

Это говорит о том что ты ей особо и не нравился изначально и самца она в тебе не видела и не видит )) Ты своими действиями ее в этом утвердил))

Нужно было сразу ее прожимать на секс , а сейчас тебя скорее всего записали в тормоза , ну не чувствует она в тебе мужика и секса с тобой не хочет , отсюда и все эти " тебе только секс от меня нужен"

Возможно тебя используют как заплатку , от предыдущих отношалок , чтобы закрыть какие то свои дыры эмоциональные. 

Бегать за ней и тфнить тебе противопоказано . ТИ тут навряд ли поможет, ибо ты для неё ноль , ну не расстроится она от того , что ты свалишь.

Значит самое время брать все в свои руки, влечение как может уйти, так может и придти. В любом случае терять нечего, попробую изменить ситуацию в свою пользу. Если будет годный совет, буду рад его слушать.

Ооо))) услышал совет в карту))

Только ты услышал то что я тебе сказал , как тебе хотелось бы услышать))

Чего ты там в свои руки собрался брать?)

Найди другую бабу , пусть лучше она возьмёт XD 

Ты вообще факи читал ?)

Прочти про балланс значимости , что такое ДСП +соц , почитай про бд 

16 минут назад, Halfsky сказал:

Ооо))) услышал совет в карту))

Только ты услышал то что я тебе сказал , как тебе хотелось бы услышать))

Чего ты там в свои руки собрался брать?)

Найди другую бабу , пусть лучше она возьмёт XD 

Ты вообще факи читал ?)

Прочти про балланс значимости , что такое ДСП +соц , почитай про бд 

Завтра этим займусь) спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Как знакомится с красивыми?

2. 150

3. 146

Проблема вторых свиданий

4. 150

• Создать...