Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что ей нужно то??!!

Рекомендованные сообщения

Ох, товарищи, лет 200 прошло с момента моего последнего посещения этого прекрасного форума, значит, время пришло снова. 

Итак, есть ожп, 21 год, студентка, симпатичная, но, чтобы не слукавить, где-то 6,5-7.

И есть я, подкаченное телосложение, 21 год, студент, на лицо тоже не урод, никаких явных дефектов нет. 

Познакомились в клубе, взял у нее номер, предварительно потанцевав с ней, естественно жестко кинестетил. В конце встречи взял ее за попец, на что она сказала :"Это немного лишнее", я отшутился, и она успокоилась.

1-е свидание: оно происходило в кино, да, я знаю, что не очень удачное место, но с первых минут прижал ее к себе, во время фильма немного разговаривали, и я очень неожиданно ее поцеловал, она ответила на поцелуй. После фильма проводил ее, усадив на такси, все хорошо. 

Переписки в СС были редкими, один раз она сама пинганула, мол, поговори со мной. Назначил ей встречу, которая состоялась позавчера, мы с ней флиртовали и тд. После похода в кино прнял, что зацепила, и написал, что она станет моей девушкой. На что она ответила, что я самоуверенный. 

2-е свидание: Была длительная прогулка с различными разговорами, поцелуями, держались с ней за руки, вели себя, как пара. 

Примечания:

*В начале свиданки сказала, что вечером мама подруги приглашает их на ужин, и она не знает идти или нет. Я сказал, что, конечно, не идти) Она сказала, это ж мама подруги,типа там ничего такого.. 

* Сказала, что для нее странно то, что у нас так быстро все развивается, ну, поцелуи и тд. Говорит, что такого у нее еще не было. Я объяснил ей, что нет особой разницы во времени, если люди друг другу нравятся. Вроде поняла. 

*Сказала, что я похож на какого-то там ее знакомого с универа, который чпокает дам и выбрасывает. "Какие-то черты, что-то такое есть" Я сказал что это не так. 

*Говорила, что ее "можно подкупить" вкусняшками и тд(намеки,чтобы я что-то взял?) Но отказывалась от кофе,когда предложил где-то сесть. 

* После обжиманий и целовашек, к 8 вечера сказала, что "Давай, ты меня на остановку проводишь?" (Сама закончила свиданку??)

После этого, чмокнулись на прощанье, и она уехала. 

Следующий день: Предлагаю встретиться на неделе, ибо там праздники+ выходные- конгруэнтный отказ. "Если там с курсачом ппц, то буду сидеть с ним неделю "(она 4 курс). Хорошо, подумал я. Написал, что тогда на следующей неделе встретимся - без ответа. 

Пишу потом "как день прошёл", ответила ночью. "Да времени нет совсем" (отвечать стала подолгу, хотя сидит онлайн)

Отвечаю уже утром" А что ты делала? Я щас поеду тоже в универ и бла-бла, давай в среду тогда поговорим?" 

Отвечает: да все подряд. Ок, посмотрим. 

После этого я ей ничего не писал. Что стало причиной мороза или мне кажется? Я немного залип на нее, но все же. 

Что можно сделать в данной ситуевине? Для себя решил не писать ей в обещанную среду, забить дня на 2, а потом ненавязчиво пингануть в пятницу, чтобы не подумала, что совсем забил. 

В общем, жду ваших советов. Я, честно, думал, что все идет хорошо, судя по ее реакции в жизни. И тут резкий морозец, и она, словно сливает меня... 

40 минут назад, Mirak сказал:

Что стало причиной мороза или мне кажется?

Не кажется. Слишком боишься её просрать, оправдываешься перед ней. Сначала заявил "ты будешь моей", пытаясь продемонстрировать уверенность в себе, а сам ведёшь себя как алень, уговаривая выйти на контакт. Слова расходятся с делом, понимаешь?
Игнор и жди пингов.

4 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Не кажется. Слишком боишься её просрать, оправдываешься перед ней. Сначала заявил "ты будешь моей", пытаясь продемонстрировать уверенность в себе, а сам ведёшь себя как алень, уговаривая выйти на контакт. Слова расходятся с делом, понимаешь?
Игнор и жди пингов.

А такой вариант, что она просто побаивается такого быстрого развития возможен? Просто в жизни как раз она хорошо реагировала, поцелуи и блабла. Но тут, как бы то ни было, надо ждать ее пинга, да. 

5 минут назад, Mirak сказал:

А такой вариант, что она просто побаивается такого быстрого развития возможен?

В жизни всё возможно) Но вряд ли мы сможем залезть к ней в голову и выяснить в подробностях, что же там происходит. Поэтому мы вынуждены действовать в связи тем, что наиболее вероятно.

Только что, Mr. Eagle сказал:

В жизни всё возможно) Но вряд ли мы сможем залезть к ней в голову и выяснить в подробностях, что же там происходит. Поэтому мы вынуждены действовать в связи тем, что наиболее вероятно.

А если не пинганет, то, может, самому спросить как у нее дела через дня два? Просто, мне кажется, что она подумает, мол "ему не надо, он даже не пишет, вот и пофигу тогда". Но, может, это и неправильная стратегия. 

8 минут назад, Mirak сказал:

А если не пинганет, то, может, самому спросить как у нее дела через дня два? Просто, мне кажется, что она подумает, мол "ему не надо, он даже не пишет, вот и пофигу тогда".

Да не нужно ей ничего писать, тем более так быстро. Проблема в том, что ты уж очень запарился о том, что она там думает. Это она должна о тебе думать день и ночь, чтобы перевернуть ситуацию в твою сторону. Для этого ей следует побеспокоиться, куда же ты пропал? Прямо как ты сейчас беспокоишься о ней.
Что делать "если не пинганёт" нужно решать, когда это "если" произойдёт. Речь не о двух днях. Пару недель хотя бы. Что делать эти пару недель ты итак должен знать, раз уже был на этом форуме))

Автор,вот открываешь ее страницу в ВК и смотришь сколько там друзей посанов)если условно 150 то ты 151й в очереди кто ей пишет))

"Сказал что будешь моей девушкой.." - до секса вообще не надо такое говорить и обсуждать отношения,потому что ты спалил себя полностью ,что залип на нее)

Что предпринять?ну явно перестать заниматься смсдрочем,и упрашивать ее погулять)

7 часов назад, Mirak сказал:

Ох, товарищи, лет 200 прошло с момента моего последнего посещения этого прекрасного форума, значит, время пришло снова. 

Итак, есть ожп, 21 год, студентка, симпатичная, но, чтобы не слукавить, где-то 6,5-7.

И есть я, подкаченное телосложение, 21 год, студент, на лицо тоже не урод, никаких явных дефектов нет. 

Познакомились в клубе, взял у нее номер, предварительно потанцевав с ней, естественно жестко кинестетил. В конце встречи взял ее за попец, на что она сказала :"Это немного лишнее", я отшутился, и она успокоилась.

1-е свидание: оно происходило в кино, да, я знаю, что не очень удачное место, но с первых минут прижал ее к себе, во время фильма немного разговаривали, и я очень неожиданно ее поцеловал, она ответила на поцелуй. После фильма проводил ее, усадив на такси, все хорошо. 

Переписки в СС были редкими, один раз она сама пинганула, мол, поговори со мной. Назначил ей встречу, которая состоялась позавчера, мы с ней флиртовали и тд. После похода в кино прнял, что зацепила, и написал, что она станет моей девушкой. На что она ответила, что я самоуверенный. 

2-е свидание: Была длительная прогулка с различными разговорами, поцелуями, держались с ней за руки, вели себя, как пара. 

Примечания:

*В начале свиданки сказала, что вечером мама подруги приглашает их на ужин, и она не знает идти или нет. Я сказал, что, конечно, не идти) Она сказала, это ж мама подруги,типа там ничего такого.. 

* Сказала, что для нее странно то, что у нас так быстро все развивается, ну, поцелуи и тд. Говорит, что такого у нее еще не было. Я объяснил ей, что нет особой разницы во времени, если люди друг другу нравятся. Вроде поняла. 

*Сказала, что я похож на какого-то там ее знакомого с универа, который чпокает дам и выбрасывает. "Какие-то черты, что-то такое есть" Я сказал что это не так. 

*Говорила, что ее "можно подкупить" вкусняшками и тд(намеки,чтобы я что-то взял?) Но отказывалась от кофе,когда предложил где-то сесть. 

* После обжиманий и целовашек, к 8 вечера сказала, что "Давай, ты меня на остановку проводишь?" (Сама закончила свиданку??)

После этого, чмокнулись на прощанье, и она уехала. 

Следующий день: Предлагаю встретиться на неделе, ибо там праздники+ выходные- конгруэнтный отказ. "Если там с курсачом ппц, то буду сидеть с ним неделю "(она 4 курс). Хорошо, подумал я. Написал, что тогда на следующей неделе встретимся - без ответа. 

Пишу потом "как день прошёл", ответила ночью. "Да времени нет совсем" (отвечать стала подолгу, хотя сидит онлайн)

Отвечаю уже утром" А что ты делала? Я щас поеду тоже в универ и бла-бла, давай в среду тогда поговорим?" 

Отвечает: да все подряд. Ок, посмотрим. 

После этого я ей ничего не писал. Что стало причиной мороза или мне кажется? Я немного залип на нее, но все же. 

Что можно сделать в данной ситуевине? Для себя решил не писать ей в обещанную среду, забить дня на 2, а потом ненавязчиво пингануть в пятницу, чтобы не подумала, что совсем забил. 

В общем, жду ваших советов. Я, честно, думал, что все идет хорошо, судя по ее реакции в жизни. И тут резкий морозец, и она, словно сливает меня... 

Автор,почему бы тебе с ней не поговорить как делают взрослые люди,а не заниматься всякими глупостями ,вроде игнора и пингами.Ты хотя бы сразу поймешь,стоит ли тебе тратить свое время на эту девушку.Если ты ей понравился и она адекватная,то у тебя всё получится,а если нет,то так и будет игнорить тебя,потом пинговать.Не нужно бояться потерять то,что тебе пока не принадлежит

1 час назад, Ya Zloy сказал:

почему бы тебе с ней не поговорить как делают взрослые люди

потому что это очень редко работает

6 часов назад, Ya Zloy сказал:

Автор,почему бы тебе с ней не поговорить как делают взрослые люди,а не заниматься всякими глупостями ,вроде игнора и пингами.Ты хотя бы сразу поймешь,стоит ли тебе тратить свое время на эту девушку.Если ты ей понравился и она адекватная,то у тебя всё получится,а если нет,то так и будет игнорить тебя,потом пинговать.Не нужно бояться потерять то,что тебе пока не принадлежит

Поговорить, это задать вопрос в лоб, почему она стала морозиться? Я думаю, что не получу на него ответа,а отношение ко мне станет хуже. Подожду до пятницы, вечера, если не напишет сама, то напишу что-то. Ибо даже за эти 2 дня она поймет, что я куда-то делся, потому что обычно переписки были ежедневными. 

17 часов назад, Mirak сказал:

Что стало причиной мороза 

Да ты вынес мозг девке, своей душевной простотой и детсадовскими диалогами. Че тут гадать?

Только что, vadim12 сказал:

Да ты вынес мозг девке, своей душевной простотой и детсадовскими диалогами. Че тут гадать?

Что именно? Можно конкретнее? 

мне кажется, ты на пустом месте проблему создаешь, а такое происходит, когда значимость девушки возрастает

а ключевые фразы ты правильно перечислил

Цитата

Сказала, что для нее странно то, что у нас так быстро все развивается, ну, поцелуи и тд. Говорит, что такого у нее еще не было. Я объяснил ей, что нет особой разницы во времени, если люди друг другу нравятся. Вроде поняла.

Отшучиваться надо было и 100 % блефовать сказать "Свет, ну я могу за тобой долго красиво ухаживать и 6 месяцев и год, мне не жалко,  только вот себе волосы не дергай потом, когда у меня может вдруг появится другая девушка." Все с улыбкой.  

Если духа у тебя хватит конечно такое девушке сказать.                       

Это же все на тонком уровне чувствуется если девушка поверит, что такое возможно смена  настроения произойдет, а если нет уверенности в слова, лучше что-то нейтральное говорить и даже мимо ушей пропускать. Ну да, то что ты и сказал.  Нет особой разницы надо наслаждаться моментом.

Да и можно было бы аккуратно упомянуть, что Вы в клубе познакомились, а домашние девушки туда редко заглядывают, ты такая что ли? и раскручивать на домашние ценности) было бы доверие

Цитата

перевод с девичьего я тебе не доверяю еще сделай так, чтобы я тебе доверяла больше.

Цитата

Говорила, что ее "можно подкупить" вкусняшками и тд(намеки,чтобы я что-то взял?) 

а это я что-то не могу перевести. Провокация поди, на которую не стоит вестись, а может просто трёп хз

18 минут назад, Almasiel сказал:

мне кажется, ты на пустом месте проблему создаешь, а такое происходит, когда значимость девушки возрастает

а ключевые фразы ты правильно перечислил

Отшучиваться надо было и 100 % блефовать сказать "Свет, ну я могу за тобой долго красиво ухаживать и 6 месяцев и год, мне не жалко,  только вот себе волосы не дергай потом, когда у меня может вдруг появится другая девушка." Все с улыбкой.  

Если духа у тебя хватит конечно такое девушке сказать.                       

Это же все на тонком уровне чувствуется если девушка поверит, что такое возможно смена  настроения произойдет, а если нет уверенности в слова, лучше что-то нейтральное говорить и даже мимо ушей пропускать. Ну да, то что ты и сказал.  Нет особой разницы надо наслаждаться моментом.

Да и можно было бы аккуратно упомянуть, что Вы в клубе познакомились, а домашние девушки туда редко заглядывают, ты такая что ли? и раскручивать на домашние ценности) было бы доверие

перевод с девичьего я тебе не доверяю еще сделай так, чтобы я тебе доверяла больше.

а это я что-то не могу перевести. Провокация поди, на которую не стоит вестись, а может просто трёп хз

В общем, я решил ей не писать до конца недели. Потом спрошу как там у нее с курсачом продвигается. Посмотрю на общение. Если все ок, то буду тянуть на встречу и там уже действовать. 

20 минут назад, Mirak сказал:

В общем, я решил ей не писать до конца недели. Потом спрошу как там у нее с курсачом продвигается. Посмотрю на общение. Если все ок, то буду тянуть на встречу и там уже действовать. 

у меня ситуация почти один в один была недавно, как у тебя. В итоге как ты пинганул её, а она ответила мега Б. Ещё больше себя в яму зарыл, хотя БЗ никогда сильно не расшатывал. На мой взгляд, лучше не писать 2 недели ничего, побольше игнорить. Если не напишет ничего - напиши в позитивном ключе, на совершенно другую тему. Вытащи на свиданку, а там наглее будь. Про учебу и всякое такое неинтересное не спрашивай. Вряд ли меня послушаешь, но хотя бы прислушайся. Если не ответит или ответит на отъе*ись, то смело можешь делать некст.

17 часов назад, Mirak сказал:

А если не пинганет, то, может, самому спросить как у нее дела через дня два? Просто, мне кажется, что она подумает, мол "ему не надо, он даже не пишет, вот и пофигу тогда". Но, может, это и неправильная стратегия. 

Через 2 недели,не раньше.

Вот прикол) 

Они похоже где-то чему-то одинаковому научились. Они играют, хорошо играют. Где-то начитались умных вещей....

У меня предпоследняя была очень сильно похожа на твою, только старше на 4 года и разведена но без прицепа. Дружила только с парнями и у нее оленей много было.

Рабочая схема:

1 - ~Недельки две (может неделю) жестко за ней ухаживаешь. Цветы, подарки (шоколадки, киндер-сюрпризы), что-то сделанное своими руками. С учебы встречай, проси чтобы ей кто-то что-то от тебя передал (там открытку, шоколадку). Пиши ей часто но не навязчево (вроде бы и по дело, вроде бы просить ее совет). Короче, подсадить ее на сладкое и чтобы она возомнила о себе черезчур много. Далее ЖЕСКОЕ "ДАЛЬШЕ", прям не попадайся на глаза, на звонки не отвечай, на смс то же. В соц. сетях не желательно появляться. Короче забей на нее. Когда от нее будет мега ПИНГ (как же это про королеву забыли?). В этот момент договаривайся о встречи на квартире (лучше своей или сьемной) прям в тот момент когда она пингует жеско и сразу прям сразу нужно встретиться.
У нее должно быть разбитое и плаксивое состояния. Будет выводить на разговор о том, что случилось, куда ты делся и прочий бред. Суть в том, чтобы ты не давал четкое "Ближе". Здесь ты сам должен будешь понять, по ситуации, когда нужно делать резкое "ближе" целовать ее и трахать. Раз пришла, значит хочет тебя.

2 - Создай видимость, а лучше, чтобы реально было так. 
Нужно чтобы она узнала, что у тебя кто-то есть или собирается появляться. Пинганет если ты ей интересен и она играет с тобой. 

Если нормальный пинг будет. То тут уже и выводи разговор на то, что хочет она с тобой быть или нет.
- Дай ей 3 часа на принятия решения.
В случае хочешь чтобы скорее всего ответ был "ДА" но тебе нужно будет очень быстро ей присунуть, пока она на эмоциях. Эмоции у нее пропадут как и интерес к тебе. Второй раз вряд ли получиться сделать).
- Либо дай ей 2 суток и поставь условия - если ничего не напишет то это означает нет.
Скорее всего будет нет, потому что не так уж ты ей и важен. Если все же будет "да" то с ней можно может быть наверное попробовать "серьезные отношения"

Она уже вряд ли на серьезные отношения подходит. Вопрос, на сколько ты сильно ей хочешь присунуть своего богатыря.

Смотри, что сейчас в мире получается. Парни по большому счету делятся на 2 типа:

1 - это сопляки с соплями. Которые бегают за ними и говорят что-то типа "ну дай потрахаться пожалуйста"
2 - это те, которые строят из себя крутышей. Но на первую же проверку сливаются своим "Дальше" и "Игнором"

Вот прикинь. Она это видит в неделю по 10-15 раз. А за несколько лет - это сколько? Вот парень, который не вписывается в эти 2 рамки, для нее дикость...

Ты же замахнулся, что крутыш и сделал ей вызов "ты будешь моей девушкой". Она вызов приняла. Теперь война у вас.

"Чтобы мужчине победить женщину, ему нужно выиграть битву в ее глазах, чтобы женщине победить мужчину, ей нужно проиграть "  - так и живем

С какого фига она должна тебя выиграть? Почему ты должен быть для нее призом?

20 часов назад, Mirak сказал:

Что стало причиной мороза или мне кажется? Я немного залип на нее

5 часов назад, Mirak сказал:

Что именно? Можно конкретнее? 

Да все, начиная от нелепого «ты станешь моей девушкой» до неадекватного «нельзя тебе идти на ужин к ее маме»....

23 часа назад, Mirak сказал:

Какая блть, пара?? Ты подросток что ли, так рассуждать?

Примечания:

С какого перепугу ты ее решил жизни поучить??

Сказала, что для нее странно то, что у нас так быстро все развивается, ну, поцелуи и тд. Говорит, что такого у нее еще не было. Я объяснил ей, что нет особой разницы во времени, если люди друг другу нравятся. Вроде поняла. 

Зачем ты ей врубаешь недопсихолога с философским уклоном? Чушь какая-то. «Я вообще стремительный))» - вот тебе ответ на подобные проверки. 

Что «не так»? Телок нет у тебя? Ни одна на тебя внимания не обращает? Не дают тебе? Так на кой ты тогда этой сдался,  невостребованный?

Здесь вообще невинный тезис, никакого прямого отношения к тебе это не имеет. 

5 часов назад, Mirak сказал:

Вы бы лучше слышать научились, а потом уже можно и нужно в сладкие женские места проникать :D  смело и ловко!

ну какой курсач еще о погоде поговорите, смотрю Вы уже настроились на какой-то праздник ждёте пятницы, когда можно будет написать

типа себя ограничиваете на 2 дня, эх вот она сила воли.. поплыли вы похоже

Просто, мне кажется, что она подумает, мол "ему не надо, он даже не пишет, вот и пофигу тогда". Но, может, это и неправильная стратегия. 

абсолютно классическое пускание слюней. Все это проходили, кто-то вырос кто-то нет.. Гхм, конечно это неправильно, но тут уже норм насоветовали,

даже схему накатали так что уже за Вами дело.

5 часов назад, shameless сказал:

у меня ситуация почти один в один была недавно, как у тебя. В итоге как ты пинганул её, а она ответила мега Б. Ещё больше себя в яму зарыл, хотя БЗ никогда сильно не расшатывал. На мой взгляд, лучше не писать 2 недели ничего, побольше игнорить. Если не напишет ничего - напиши в позитивном ключе, на совершенно другую тему. Вытащи на свиданку, а там наглее будь. Про учебу и всякое такое неинтересное не спрашивай. Вряд ли меня послушаешь, но хотя бы прислушайся. Если не ответит или ответит на отъе*ись, то смело можешь делать некст.

Ну да, я пингану на нейтральную тему через врем. Щас даже не захожу в вк. Но думаю о ней часто, вот с этим сложно смириться, а еще с возможной неудачей, когда ты уже целовал ее в губы и наслаждался моментом. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Да все, начиная от нелепого «ты станешь моей девушкой» до неадекватного «нельзя тебе идти на ужин к ее маме»....

Я не запрещал ей никуда идти, а в шутку сказал, мол, "конечно не идти". 

18 часов назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Автор,вот открываешь ее страницу в ВК и смотришь сколько там друзей посанов)если условно 150 то ты 151й в очереди кто ей пишет))

"Сказал что будешь моей девушкой.." - до секса вообще не надо такое говорить и обсуждать отношения,потому что ты спалил себя полностью ,что залип на нее)

Что предпринять?ну явно перестать заниматься смсдрочем,и упрашивать ее погулять)

Да, видимо, мне пора перестать косячить... Жду пинга тогда:) 

9 минут назад, Mirak сказал:

Я не запрещал ей никуда идти, а в шутку сказал, мол, "конечно не идти". 

Что это меняет? « -Тебе решать, я не знаю ни твою подругу, ни ее маму, ни тебя. - Ну, меня-то ты знаешь.) - Пока только первые страницы..))». Вот так надо создавать интриги, а не «конечно не иди». 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Что это меняет? « -Тебе решать, я не знаю ни твою подругу, ни ее маму, ни тебя. - Ну, меня-то ты знаешь.) - Пока только первые страницы..))». Вот так надо создавать интриги, а не «конечно не иди». 

Ну, да я думаю, что этот момент не самый критичный был. 

2 часа назад, Mirak сказал:

Ну да, я пингану на нейтральную тему через врем. Щас даже не захожу в вк. Но думаю о ней часто, вот с этим сложно смириться, а еще с возможной неудачей, когда ты уже целовал ее в губы и наслаждался моментом. 

да вообще не думай о ней. Я вот резко переключился на такую же 7ку, которая позитивно со мной общается, без выепонов. Спустя 2 дня я забил на ту, даже не вспоминаю её. Просто общаешься, встречаешься с другими бабами и не будешь залипать. Сейчас даже не хочется о той что-либо вспоминать. 
Заходи в вк, но редко. Займись реально делами, чтоб бошка всегда была забита делами по максимуму. Вечером идешь гулять, расслабляешься. Потом вспоминать и смеяться будешь от того, как ты долго о ней думал. (у меня сейчас такая ситуация)

До секса она тебе никто, вот и нечего о ней думать. 

1 час назад, Mirak сказал:

Да, видимо, мне пора перестать косячить... Жду пинга тогда:) 

Поторопился ты с таким напором на девушку.Она тебе ясно дала понять,что для нее это непривычно такое быстрое развитие событий.Тебе бы прислушаться к ней,а ты продолжал.Вот и получил игнор

48 минут назад, Ya Zloy сказал:

Поторопился ты с таким напором на девушку.Она тебе ясно дала понять,что для нее это непривычно такое быстрое развитие событий.Тебе бы прислушаться к ней,а ты продолжал.Вот и получил игнор

Ну, да, это одна из возможных причин. Поскольку выяснить, что у нее там за завихрения невозможно) Можно только предполагать что-то. 

4 часа назад, Mirak сказал:

Ну, да я думаю, что этот момент не самый критичный был. 

Я тебе на этом эпизоде просто привёл пример - как общаться с девчонками без напряга, уводя ее мысли от неудобных для тебя тем и выжимая из момента максимум

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Я тебе на этом эпизоде просто привёл пример - как общаться с девчонками без напряга, уводя ее мысли от неудобных для тебя тем и выжимая из момента максимум

Эх... Ладно. Я потом напишу сюда чем решится эта история. 

Ну, да, это одна из возможных причин. Поскольку выяснить, что у нее там за завихрения невозможно) Можно только предполагать что-то. 

Знаешь,есть такая фраза :«У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!» Возможно,она уже приняла решение по поводу тебя,поэтому и морозится.

14 минут назад, Ya Zloy сказал:

Знаешь,есть такая фраза :«У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!» Возможно,она уже приняла решение по поводу тебя,поэтому и морозится.

Но на основании чего? Встреча прошла с поцелуями, кинестетикой, держанием за руки и  живым общением. Что я там сделал в ее глазах не так- не могу понять. Точнее мне и в голову не приходило, что что-то идет не так. Конечно, технически и, если приглядываться, я косячил в некоторых местах, но в целом... Это уже третья встреча...  Просто, я полагаю, если девочка дает доступ к телу, целуется с тобой, ходит на встречи - ты ей нравишься и заинтересованность есть. К слову, после последней свиданки, она позитивно реагировала. Эта морозяка началась на следующие сутки. Так что хрен знает. Даже если я ее просрал, что печально, мне все равно интересно, что я такого вытворил, что повернуло в ее головушке все вспять. 

56 минут назад, Mirak сказал:

Но на основании чего? Встреча прошла с поцелуями, кинестетикой, держанием за руки и  живым общением. Что я там сделал в ее глазах не так- не могу понять. Точнее мне и в голову не приходило, что что-то идет не так. Конечно, технически и, если приглядываться, я косячил в некоторых местах, но в целом... Это уже третья встреча...  Просто, я полагаю, если девочка дает доступ к телу, целуется с тобой, ходит на встречи - ты ей нравишься и заинтересованность есть. К слову, после последней свиданки, она позитивно реагировала. Эта морозяка началась на следующие сутки. Так что хрен знает. Даже если я ее просрал, что печально, мне все равно интересно, что я такого вытворил, что повернуло в ее головушке все вспять. 

Я к тому,что есть такие бабы,которые позволяют себя кинестетить,целовать,а потом сливаются,когда парень возбужден,получая большой кайф от этого слива.Но,надеюсь,что это не твой случай.Я все-таки склоняюсь к твоему напору на неё.Вообще,лучше не анализировать действия девушки и не пытаться понять,почему она не хочет с тобой снова встретиться или игнорит. Из-за этого можно сделать необдуманные шаги,которые только ухудшат ситуацию.Из твоего описания я так и не понял,что  в ней  тебя привлекло,кроме внешки.Таких девок тысячи,чтобы зацикливаться на одной и пытаться понять её поведение

7 hours ago, Mirak said:

Я вообще не шарю в этоей теме, но у меня есть одна девочка, которая и дает доступ к телу, и ходит на все встречи со мной, и за руки гуляем, если я возьму (она никогда). Только целовать не дает. А в итоге я просто во френдзоне)) А потом оказалось, что она вообще так со всеми "Друзьями" себя ведет )) Так что аккуратнее!

6 часов назад, Ya Zloy сказал:

Я к тому,что есть такие бабы,которые позволяют себя кинестетить,целовать,а потом сливаются,когда парень возбужден,получая большой кайф от этого слива.Но,надеюсь,что это не твой случай.Я все-таки склоняюсь к твоему напору на неё.Вообще,лучше не анализировать действия девушки и не пытаться понять,почему она не хочет с тобой снова встретиться или игнорит. Из-за этого можно сделать необдуманные шаги,которые только ухудшат ситуацию.Из твоего описания я так и не понял,что  в ней  тебя привлекло,кроме внешки.Таких девок тысячи,чтобы зацикливаться на одной и пытаться понять её поведение

Ну, мне еще прнравился ее голос, да и энергетика в целом. Женственность. Вот эти моменты мне понравились, но да, я понимаю, что не стоит зацикливаться. 

6 часов назад, DirtyDeer сказал:

Я вообще не шарю в этоей теме, но у меня есть одна девочка, которая и дает доступ к телу, и ходит на все встречи со мной, и за руки гуляем, если я возьму (она никогда). Только целовать не дает. А в итоге я просто во френдзоне)) А потом оказалось, что она вообще так со всеми "Друзьями" себя ведет )) Так что аккуратнее!

у меня прям один в один было) Целуешь, лапаешь, везде дается, но сама никогда и щеку подставляет. Соблазняешь всеми любыми способами, а она не дает ни в какую. У меня вот совсем недавно такое и было впервые в жизни с этим столкнулся. Все кто выше 7ки много таких. 

19 минут назад, shameless сказал:

у меня прям один в один было) Целуешь, лапаешь, везде дается, но сама никогда и щеку подставляет. Соблазняешь всеми любыми способами, а она не дает ни в какую. У меня вот совсем недавно такое и было впервые в жизни с этим столкнулся. Все кто выше 7ки много таких. 

Тут собсно тоже самое. Везде дается, целовались, ходили за руки, грел руки меж ее ляшек, и словил морозильник, глухой и лютый, судя по всему. Не знаю, как у вас, но мою самооценку это косит, как траву на первомай. 

24.04.2019 в 10:43, Almasiel сказал:

К слову, сегодня она написала сообщение : "Извини, но я не хочу продолжать общение". Вот и приплыли) Я, конечно, морально уже был к этому готов, но все равно не понимаю адекватной причины такого поворота событий после поцелуев и всего прочего. 

Потом написала сообщение : "Дело не в тебе, просто я ничего не чувствую". Переведите, товарищи)

30 минут назад, Mirak сказал:

К слову, сегодня она написала сообщение : "Извини, но я не хочу продолжать общение". Вот и приплыли) Я, конечно, морально уже был к этому готов, но все равно не понимаю адекватной причины такого поворота событий после поцелуев и всего прочего. 

Ничего не отвечай ей только. Теперь ты хотя бы уверен что можно смело делать некст. Как только найдешь другую об этой сразу забудешь. 
Но вообще на будущее тебе.. не надо девушек понимать со своей колокольни. У них у всех куча тараканов, своих примочек, поэтому тут смысла гадать нет. Банально может сводится к тому, что запах человека не твой. Думаю в твоем случае все куда проще. Завалил БЗ. Постоянно ты искал встречу с ней, она это почувствовала, а с такими не трахаются. Максимум дружат. 

Только что, shameless сказал:

Ничего не отвечай ей только. Теперь ты хотя бы уверен что можно смело делать некст. Как только найдешь другую об этой сразу забудешь. 
Но вообще на будущее тебе.. не надо девушек понимать со своей колокольни. У них у всех куча тараканов, своих примочек, поэтому тут смысла гадать нет. Банально может сводится к тому, что запах человека не твой. Думаю в твоем случае все куда проще. Завалил БЗ. Постоянно ты искал встречу с ней, она это почувствовала, а с такими не трахаются. Максимум дружат. 

Потом написала сообщение : "Дело не в тебе, просто я ничего не чувствую". Переведите, товарищи)

Только что, Mirak сказал:

Типичная отмаза, даже замарачиваться не стала. 
Перевожу: Ты мне не нужен, но я не такая безчувственная сука как ты мог подумать"
Что тут вообще можно еще писать? делай некст

14 минут назад, shameless сказал:

Типичная отмаза, даже замарачиваться не стала. 
Перевожу: Ты мне не нужен, но я не такая безчувственная сука как ты мог подумать"
Что тут вообще можно еще писать? делай некст

Тут ты прав скорее всего. Я 100% завалил БЗ, и она тупо потеряла интерес ко мне. На самом деле, я все это знаю, но всегда шагаю на одни и те же грабли. Безумец. 

На самом деле, я все это знаю, но всегда шагаю на одни и те же грабли. Безумец

я сам такой же, но понял простую вещь. Нужно параллельно общаться, а лучше трахаться с несколькими бабами одновременно. Тогда не будешь залипать ни на одной. Меня недавно опрокинула, я забил, пару дней без настроения ходил из-за этого. Познакомился с другой, девочка внешне даже больше мне зашла и без понтов, как та. Вчера гуляли, выложил в историю в инсте и буквально через пару часов та другая меня пинганула. А мне уже пофиг на неё, банально нашел другую лучше. 

А потом ты себе говоришь: я же не урод, бабам симпатичен, при деньгах, машина недешевая под жопой и понимаешь.. Да кто ты такая вообще, что опрокидываешь меня. Да найду другую запросто. Ты же отказалась от классного секса со мной. Другая девочка будет кайфовать рядом со мной. (все это в голове говоришь). 

Автор,  в плюс девушке,  что она тебе голову много времени не морочила,  а есть же такие,  которые любят армию поклонников пополнять! Держала бы тебя на поводке, а ты бы здесь месяцами вопросы задавал "что не так?") На самом деле,  бабе походить за ручку,  поцеловать я,  пообниматься,  как нефиг делать! У самого так,  было,  обжимаешься с бабой на первом свидании,  в голове уже мысленно трахать её на следующей встречи,  а в итоге слив)) Твоя проблема,  ты много копаешься в себе,  пытаешься понять её почему она это сделала и чем обусловлено - это все бесполезная трата твоего же времени и твоих эмоций! Свои действия,  ты можешь анализировать,  выявлять недочёты и исправлять! Но копаться,  почему баба так поступила,  это вообще гиблое дело! Заведи себе за правило 

- как бы тебе девушка сильно не нравилась,  не забивай на других баб,  как минимум 2-3 держи в обработке,  ходи на свиданки! 

- смотри на отношение бабы к себе,  причём не только,  во время свидания,  но и когда вы не видитесь! 

- цени свое время,  если у бабы вечно отмазки,  когда ты предлагаешь встречи (работа,  учёба,  родственники,  дальние друзья и пр),  нет с её стороны альтернатив! То такую бабу,  кидай в самый конец своего списка!

- пока не перевёл её в горизонтальное положение,  не строй никаких иллюзий на счёт неё! 

25.04.2019 в 11:35, Mirak сказал:

Ну, мне еще прнравился ее голос, да и энергетика в целом.

Вот это и есть то, что решает все задачи - энергетика. Есть те с кем комфортно, а есть другие.. Это я сейчас про твою энергетику, в смысле.)

«Отвали от меня».

2 часа назад, shameless сказал:

я сам такой же, но понял простую вещь. Нужно параллельно общаться, а лучше трахаться с несколькими бабами одновременно. Тогда не будешь залипать ни на одной. Меня недавно опрокинула, я забил, пару дней без настроения ходил из-за этого. Познакомился с другой, девочка внешне даже больше мне зашла и без понтов, как та. Вчера гуляли, выложил в историю в инсте и буквально через пару часов та другая меня пинганула. А мне уже пофиг на неё, банально нашел другую лучше. 

А потом ты себе говоришь: я же не урод, бабам симпатичен, при деньгах, машина недешевая под жопой и понимаешь.. Да кто ты такая вообще, что опрокидываешь меня. Да найду другую запросто. Ты же отказалась от классного секса со мной. Другая девочка будет кайфовать рядом со мной. (все это в голове говоришь). 

Спасибо за поддержку:) Я уже и сейчас думаю, что сопли пустил, как неадекватный) Найдем новую, но перед этим почитаю тут факи еще) 

Тут ты прав скорее всего. Я 100% завалил БЗ, и она тупо потеряла интерес ко мне. На самом деле, я все это знаю, но всегда шагаю на одни и те же грабли. Безумец. 

Не усложняй.) Просто где-то очка пронёс с репликами и рефлексами, там зажался, тут переиграл.. Нет смысла уже ломать голову, чисто для опыта я тебе накидал как надо проходить проверки. Вообще, такое впечатление, что ты даже лит-ру по тематике общения с девчонками не читал.. там все эти алгоритмы изложены.

Далее, вполне вероятно, что ты в «заплатки» попал, в ее санчас. Довольно логично укладывается ее поведение в эту версию. Так что, даже не парься, бери паузу в две недели, потом второй заход попробуешь, если сама раньше не проявится.

Спасибо за поддержку:) Я уже и сейчас думаю, что сопли пустил, как неадекватный) Найдем новую, но перед этим почитаю тут факи еще) 

На сообщения ее не отвечал?

1 час назад, vadim12 сказал:

Вот это и есть то, что решает все задачи - энергетика. Есть те с кем комфортно, а есть другие.. Это я сейчас про твою энергетику, в смысле.)

«Отвали от меня».

Ну и что ты предлагаешь мне сделать с моей энергетикой? Все люди разные, да и альфачей в вакууме не существует, у которых все идеально. А ее мотивы там могут быть самыми различными, начиная от объявления какого-нибудь бывшего и заканчиваяя ее тараканами в голове. Этого я уже не узнаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 354

Тема Галадриэль :)

2. 11 354

3. 1 217

Сложности со знакомствами

4. 11 354

5. 11 354

• Создать...