Перейти к публикации
пикап.Форум

где найти друзей

Алукард 666

Рекомендованные сообщения

наверное, это смешно прозвучит, но 2 моих лучших друга за последние годы уехали из страны. Еще один друг живет далеко и крайне редко (раз в несколько месяцев) выбирается на встречи со мной. 

отсюда вопрос - где найти себе постоянную компанию, разделяющие мои увлечения?
мои основные увлечения:

- фэнтези

- политология

- экономика 

-история 

Хочется найти соулмейтов, с которыми будет здорово просто шляться по вечерней Москве. 

Зачем тебе друзья? Лучше бабу себе заведи. Она тебе и про фэнтези расскажет и про экономику (твоих расходов) и про политику расскажет и т.д. У баб рот 24/7 не закрывается + между рекламой можно трахнуть и снова слушать этот бред. 

Тут даже одна про Марс и Венеру чушь писала. С такой точно не заскучаешь) 

39 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зачем тебе друзья? Лучше бабу себе заведи. Она тебе и про фэнтези расскажет и про экономику (твоих расходов) и про политику расскажет и т.д. У баб рот 24/7 не закрывается + между рекламой можно трахнуть и снова слушать этот бред. 

Тут даже одна про Марс и Венеру чушь писала. С такой точно не заскучаешь) 

я предам бывшую, если заведу себе новую девушку. я так не поступлю. 

мне нужны именно друзья. плюс я хочу осмысленных бесед 

Только что, Алукард 666 сказал:

Как ты можешь предать бывшую, если она бывшая? 

До какого момента нельзя предавать бывших? 

Только что, Hезнакомец сказал:

Как ты можешь предать бывшую, если она бывшая? 

ну вообще это не по теме, но раз Вы спрашиваете - я считаю  себя обязанным служить ее образу. вот

но давайте по теме. про мою бывшую можно обсудить в теме "не могу зыбыть бывшую". 

ну вообще это не по теме, но раз Вы спрашиваете - я считаю  себя обязанным служить ее образу. вот

:wacko:
Вопросов больше нет. По теме я ответил. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Местный тролль? 

Почитай его тему. Он походу сектант или троллятина 

16 минут назад, Алукард 666 сказал:

мне нужны именно друзья. плюс я хочу осмысленных бесед 

Хороший приход) и ведь еще до праздников)) 

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Нет, спасибо. Мне хватило фразы - "я предам бывшую, если заведу себе новую девушку. я так не поступлю". 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Хороший приход) и ведь еще до праздников)) 

в смысле приход? я не пью и вот недавно даже завязал курить сигареты.

6 минут назад, Алукард 666 сказал:

в смысле приход? я не пью и вот недавно даже завязал курить сигареты.

Пить бросил. Курить бросил. Баб не жаришь (верность бывшей хранишь). С тобой точно всё в порядке? 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Пить бросил. Курить бросил. Баб не жаришь (верность бывшей хранишь). С тобой точно всё в порядке? 

нет, конечно же. я хожу к психиатру и психологу - как со мной может быть в порядке

но вообще, я вот читал недавно, что верность - это выбор. что плохого в том, что я выбрал хранить верность бывшей?

а вообще почему, блин, обсуждение идет совсем не по теме. 

1 час назад, Vadym1991 сказал:

нет, я точно не сектант. все, что я пишу - чистая правда. 

на тему тролля сложно что-то конкретное сказать. Вроде я ничего провокационного не вбрасываю 

3 минуты назад, Алукард 666 сказал:

нет, конечно же. я хожу к психиатру и психологу - как со мной может быть в порядке

но вообще, я вот читал недавно, что верность - это выбор. что плохого в том, что я выбрал хранить верность бывшей?

Ну почему же не по теме? Не пьете, бросили курить, храните верность бывшей,  девок не снимаете, ходите к психиатру и психологу - 100% совпадение с целями сайта  Forum.pickup.ru))    Скоро и друзья подтянутся) Or soulmates as You wish)) 

9 минут назад, Алукард 666 сказал:

Как можно хранить верность тому, кого больше нет? Я не понимаю.

С таким успехом можно хранить верность собаке, которая 10-ть лет назад сдохла и ты больше никогда не заведешь себе собаку, т.к. в твоём понятии - это будет считаться предательством. 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Ну почему же не по теме? Не пьете, бросили курить, храните верность бывшей,  девок не снимаете, ходите к психиатру и психологу - 100% совпадение с целями сайта  Forum.pickup.ru))    Скоро и друзья подтянутся) Or soulmates as You wish)) 

я же не здесь их ищу! 

здесь я, конечно же их, не найду. мне в целом неприятны wanna-be альфачи) 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Как можно хранить верность тому, кого больше нет? Я не понимаю.

С таким успехом можно хранить верность собаке, которая 10-ть лет назад сдохла и ты больше никогда не заведешь себе собаку, т.к. в твоём понятии - это будет считаться предательством. 

ну бывшая, слава всем богам, жива и здорова. и ей мои новые отношения в теории могут причинить боль. она публикует периодически грустные стихи у себя о распавшихся отношениях - очевидно, что она сама не пришла в себя еще. 

ну бывшая, слава всем богам, жива и здорова. и ей мои новые отношения в теории могут причинить боль. она публикует периодически грустные стихи у себя о распавшихся отношениях - очевидно, что она сама не пришла в себя еще. 

А зачем твоей бывшей знать о твоих новых отношениях? Пусть сидит и ноет в неведении. Найди себе новую бабу и жарь её молча. 

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

А зачем твоей бывшей знать о твоих новых отношениях? Пусть сидит и ноет в неведении. Найди себе новую бабу и жарь её молча. 

ну начнем с того, что она и так страдает - и я в этом виноват. во-вторых, она узнает. в-третьих, я реально не понимаю, зачем мне новая девушка. отношения - это обязательства итп

2 минуты назад, Алукард 666 сказал:

ну начнем с того, что она и так страдает - и я в этом виноват. во-вторых, она узнает. в-третьих, я реально не понимаю, зачем мне новая девушка. отношения - это обязательства итп

Т.е. тебе баба вообще не нужна, даже для секса. Я правильно понял? 

Кто тебе сказал, что отношение - это обязательства?

Да, согласен, приходится на время откладывать свои дела и жертвовать своим личным временем впустую, но это инстинкт не обманешь. 

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Т.е. тебе баба вообще не нужна, даже для секса. Я правильно понял? 

Кто тебе сказал, что отношение - это обязательства?

Да, согласен, приходится на время откладывать свои дела и жертвовать своим личным временем впустую, но это инстинкт не обманешь. 

ну я выбрал отказ от секса. так проще. я боюсь ЗППП, боюсь беременности, боюсь всего этого.

вы верно поняли. я решил, что без секса проще. 

ну я выбрал отказ от секса. так проще. я боюсь ЗППП, боюсь беременности, боюсь всего этого.

И во что же Вы сублимируете свою сексуальную энергию? 

Бедные бабы..., всё больше и больше мужиков отказываются от секса. Скоро из пробирок рожать начнут. 

А как же инстинкт размножения, и прочие потребности? 

7 минут назад, MANNNN сказал:

И во что же Вы сублимируете свою сексуальную энергию? 

ну вот у меня курс лекций скоро начнется по экономике развивающихся стран. сижу и готовлюсь. 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А как же инстинкт размножения, и прочие потребности? 

я чайлд-фри. 

6 минут назад, Алукард 666 сказал:

ну вот у меня курс лекций скоро начнется по экономике развивающихся стран. сижу и готовлюсь. 

я чайлд-фри. 

читаете или слушаете лекции? 

О, господи

7 минут назад, Алукард 666 сказал:

я чайлд-фри. 

Бабам об этом никогда не говори. 

14 минут назад, MANNNN сказал:

читаете или слушаете лекции? 

читаю

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабам об этом никогда не говори. 

во-первых, девушкам или леди. или женщинам. не бабам. во-вторых, честность - лучшая политика. в-третьих, я не собираюсь отношатьс.я 

1 минуту назад, Алукард 666 сказал:

читаю

во-первых, девушкам или леди. или женщинам. не бабам. во-вторых, честность - лучшая политика. в-третьих, я не собираюсь отношатьс.я 

Однако.  Тогда что же Вы ищете на сайте, который ну совсем с Вашими чаяниями не совпадает? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Однако.  Тогда что же Вы ищете на сайте, который ну совсем с Вашими чаяниями не совпадает? 

просто общаюсь, развлекаюсь 

9 минут назад, Алукард 666 сказал:

Пардонте господин. Больше так выражаться не буду) 

23.04.2019 в 19:59, Алукард 666 сказал:

читаю

На women ru создай тему, там тебе думаю больше помогут

23.04.2019 в 17:30, Алукард 666 сказал:

наверное, это смешно прозвучит, но 2 моих лучших друга за последние годы уехали из страны. Еще один друг живет далеко и крайне редко (раз в несколько месяцев) выбирается на встречи со мной. 

отсюда вопрос - где найти себе постоянную компанию, разделяющие мои увлечения?
мои основные увлечения:

- фэнтези

- политология

- экономика 

-история 

Хочется найти соулмейтов, с которыми будет здорово просто шляться по вечерней Москве. 

Наверное ты имеешь ввиду найти единомышленников.Друзбя это громкое слово.НА форумах по политологии и тд и тп найди. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...