Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок подруге

kafuctor

Рекомендованные сообщения

У моей хорошей подруги скоро будет день рождения. Она является большой поклонницей творчества Джонни Деппа и очень хочет, чтобы ей его подарили на ДР. Ну вот я и хочу сделать ей сюрприз. Живого Деппа мне конечно не достать, но хотелось бы найти что-нибудь оригинальное, связанное с ним, например, мягкую игрушку Джонни Деппа (только не знаю есть ли такие и где их достать).

о! а может быть не надо мягкуую? мож пойдёт, знаете, продаются разные пластмассовые модельки с персонажами из фильма. Так можно найти где-нить Джека Воробья

• Советник

А просто подарить ей подборку его фильмов на ДВД в коллекционном издании не катит?

А просто подарить ей подборку его фильмов на ДВД в коллекционном издании не катит?

Если она фанат Джонни Депа, то наверняка все его фильмы у неё есть.

Дж. Депп до того как начал карьеру актера пробовал себя в качестве музыканта и играл в рок-группах. Собственно с годами это увлечение не прошло и пользуясь тем что он близко дружит с Ноэлем Галлахером принял участие в записи песни Fade In-Out в качестве гитариста (ну и пара реплик перед началом песни есть). Так что если девушка действительно такая двинутая фанатка то думаю оценит. Поищи одноименный сингл или альбом Oasis - Be here now (1997)

Дж. Депп до того как начал карьеру актера пробовал себя в качестве музыканта и играл в рок-группах. Собственно с годами это увлечение не прошло и пользуясь тем что он близко дружит с Ноэлем Галлахером принял участие в записи песни Fade In-Out в качестве гитариста (ну и пара реплик перед началом песни есть). Так что если девушка действительно такая двинутая фанатка то думаю оценит. Поищи одноименный сингл или альбом Oasis - Be here now (1997)

спасибо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 13 650

3. 13 650

4. 13 650

5. 146

Как не залипать после секса

• Создать...