Перейти к публикации
пикап.Форум

Переехали в США и расстались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Мне 28, ей 29

Вместе уже 4 года. Было много всего как у всех. Но в принципе не так много ругались и она была более уравновешенная в этом плане. У меня было тяжелее детство (бил отец, постоянно ругани и крики) и были сложные отношения когда мне изменили в 19 лет. Я перестал доверять девушкам и вообще в целом. Но опыт в отношениях уже был и старался поверить ей. В принципе с ее стороны много косяков не было, в основном гулял я. 

Я был в сильной позиции изначально. Затем она начала ко мне относится холоднее и никакой заботы с поддержкой от нее почти не было. Никаких комплиментов и теплых слов от нее почти не было. Вечное недоверие ко мне с поводом и без. Я за ней никогда не бегал и если хотела уйти говорил можешь собирать вещи и идти. 

Я полностью обеспечивал закрыл ее кредиты, много путешествовали по разным странам. До этого девочка была серой мышей так скажем. Внешне нде 6,5-7 / 10. Я 7-8 . 

Прилетели в Калифорнию, я опять же все обеспечивал и покупал. Она не работала первые 6-7 месяцев прибывания здесь. Я старался найти ей хобби и чтобы чем увлекалась. 

Затем пошла черная полоса в моей жизни и меня кинули партнеры по бизнесу. Я потерял так же сбережения в криптовалюте и весь свой доход по онлайну. От нее поддержки не было и даже ничего не сказала. Я очень много стал загоняться и думал как бы заработать денег и продержаться здесь. Так как расходы здесь большие около 10-12к $ каждый месяц. Раньше для меня это было не так много. Начал меньше уделять ей внимание и иногда гулять с друзьями. 

В итоге пришлось сдать комнату соседке (блогерше с 140к подписчиков:, которая была видно стерва и вся из себя). В итоге мы начали ругаться часто и я предупреждал что выгоню ее из дома, тк не могу терпеть тот пздц который она мне устраивала и так проблем хватало. 

Были упреки во всем в мою сторону. Я орал на нее, чтобы не несла херню , а она вечно молчала и на весь мой негатив не отвечала. 

Она залетела от меня (но тут очень спорный момент на самом деле) и пришлось делать мед. оборот на ранний стадий. Я ее не уговаривал , она сама сразу решилась на это. Я все соответственно оплатил и ездил с ней. Затем начался какой то полный АД , притензии и упреки во всем. Я просто не стерпел и у меня был нервный срыв. Я написал ей что у тебя есть 5 дней , чтобы свалить отсюда. В итоге она пришла и на следующий день ушла с вещами. 

Потом начался полный пздц. Она начала с этой блогершой общаться и гулять. Потом мы списались, один раз даже увидились пошли в кино. Инициатива была моя. Она меня во всем винила что выгнал ее во время оборта, да я себя чувствовал за это плохо. Предложила остаться друзьями что дорог. В итоге я отказался

Щас творится какой то пздц ребят. Я в чужой стране живу с блогершей, а она ночью приходит на каблуках одевает юбку и уходит тусить с бывшей. Щас смотрю в инстаграме тусят который день на вилле. Вы не представляете что я чувствую в данный момент. Каждую ночь ложиться спать в квартире и потом ночью приходит соседка , либо вообще ее нету. 

Английский у меня не очень, с американками не вариант. Друзья есть но не так много тут и все со своими. В итоге я прихожу вечером один и вижу картину как это собирается на тусовку. А здесь в штатах с девушками гораздло сложнее и тут они все охуевшие

Опубликовано:

Вопрос-то в чем? Сейчас конец апреля, в мае поедут русские девушки по программе Work & Travel. Найдешь себе молодую и русскоговорящую. А если блоггерша об этом твоей бывшей доложит - ещё замучаешься от неё отбиваться.

Опубликовано:

Вопрос в том как выйти из этой ситуаций в выгодной позиции и чтобы она прибежала сама

либо это мертвый вариант. Так как задето мое самолюбие 
Я может и не идеальный парень, но не такое говно с которым можно так поступать 

Опубликовано:

Никто к тебе не прибежит, ты прикалываешься, альфа комнатный? Во-первых, слабо представляю отношения после аборта, во-вторых, ты сам ее нах послал) 

Тут тебе надо бежать и делать колени, дурачок) 

А вообще, не надо, не порти девке жизнь, она тебе не нужна, просто кортизолит тебя, тк на место был оставлен ее уходом. 

Опубликовано:
11 минут назад, drN сказал:

Никто к тебе не прибежит, ты прикалываешься, альфа комнатный? Во-первых, слабо представляю отношения после аборта, во-вторых, ты сам ее нах послал) 

Тут тебе надо бежать и делать колени, дурачок) 

А вообще, не надо, не порти девке жизнь, она тебе не нужна, просто кортизолит тебя, тк на место был оставлен ее уходом. 

окей благодарю за мнение ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Innuеndo сказал:

Если ты 7-8, то бабу даже в китае без знания языка найдёшь. И вообще, давно бы соблазнил блоггершу. 

По поводу ее возврата, сомнительно. Значимость твоя благодаря твоей холодности и заносчивости уже была низкая до ухода, после аборта и изгнания она упала еще ниже. Сейчас она в активной фазе поиска нового с пересадкой на того, кто будет ее обеспечивать. Просто прими тот факт, что ты был просто трамплин и спонсор, который обесценен. Выплатил кредиты, перевез в кали, спасибо до свидания. 

да проблема в том что самооценка моя упала сильно из-за этих отношений
как то гнобила она меня скрытно и без слов

Да я принял этот факт, херь с ней. Я хочу построить новую жизнь и это сильный толчок для моей реализации тут
Хочу советов как сделать так , чтобы она пожалела и быть лучше ? возврат мне ее не нужен

Опубликовано:
3 минуты назад, Nesterr сказал:

Да я принял этот факт, херь с ней. Я хочу построить новую жизнь и это сильный толчок для моей реализации тут
Хочу советов как сделать так , чтобы она пожалела и быть лучше ? возврат мне ее не нужен

Нарцисс, божечки) ты  так долго в этом вариться будешь. Какой-то несвязный детский бред. Она или тебе нужна и ты идешь просить прощения, или забываешь про нее и идешь дальше) определись

Опубликовано:
19 минут назад, Nesterr сказал:

Я хочу построить новую жизнь

Для начала учи язык.

20 минут назад, Nesterr сказал:

чтобы она пожалела

Эго свое в топку,иначе сожрёт тебя полностью

20 минут назад, Nesterr сказал:

и быть лучше ?

См п 1

Опубликовано:
1 час назад, Innuеndo сказал:

И че за профит такой, чтоб она пожалела? 

Перестань мониторить сети блоггерш и ее, начни жить своей счастливой жизнью. Как стать лучше? Для начала расщепить прищепку на собственных яйцах  

окей прищепку я снимаю, бегать и писать мне это не нужно точно

Профит в том чтобы за счет этой ситуации прокачать себя и стать лучше, для этого хороше подойдет небольшая месть

Опубликовано:
30 минут назад, Nesterr сказал:

Профит в том чтобы за счет этой ситуации прокачать себя и стать лучше, для этого хороше подойдет небольшая месть

Не нужна месть для того, чтобы себя прокачать. Надо голову на место возвращать. Сам дофига косячил, кому мстить, себе? Девушка тоже неправильно себя вела, но это разбирать нет смысла, что-то изменить ты можешь только в себе, чтобы в будущем стать самому более гармоничной личностью и иметь нормальные отношения.

2 часа назад, Nesterr сказал:

В принципе с ее стороны много косяков не было, в основном гулял я. 

Что сие значит? Гулял с другими ожп?

Я был в сильной позиции изначально. Затем она начала ко мне относится холоднее и никакой заботы с поддержкой от нее почти не было. Никаких комплиментов и теплых слов от нее почти не было. Вечное недоверие ко мне с поводом и без. Я за ней никогда не бегал и если хотела уйти говорил можешь собирать вещи и идти. 

До этого девочка была серой мышей так скажем. Внешне нде 6,5-7 / 10. Я 7-8 . 

Т.е., ты влюблен не был изначально. Ее оценивал ниже себя. И чего хотел при таком отношении?

Затем пошла черная полоса в моей жизни и меня кинули партнеры по бизнесу. Я потерял так же сбережения в криптовалюте и весь свой доход по онлайну. От нее поддержки не было и даже ничего не сказала. Я очень много стал загоняться и думал как бы заработать денег и продержаться здесь. Так как расходы здесь большие около 10-12к $ каждый месяц. Раньше для меня это было не так много. Начал меньше уделять ей внимание и иногда гулять с друзьями. 

В итоге пришлось сдать комнату соседке (блогерше с 140к подписчиков:, которая была видно стерва и вся из себя). В итоге мы начали ругаться часто и я предупреждал что выгоню ее из дома, тк не могу терпеть тот пздц который она мне устраивала и так проблем хватало. 

Были упреки во всем в мою сторону. Я орал на нее, чтобы не несла херню , а она вечно молчала и на весь мой негатив не отвечала.  

Прибавились фин.проблемы, жесть усилилась как с твоей стороны, так и с ее, все логично.

Я ее не уговаривал , она сама сразу решилась на это.

Не стал уговаривать на аборт, но и не поддержал никак. Надо было стиснуть зубы и предлагать оставить, несмотря ни на что. Тогда у нее не было бы повода тебя винить, вы бы разделили ответственность. А так, она тебя винит полностью, скорее всего - "он не захотел".

------------------------

Резюме - не получились отношения, вы оба для этого пока слишком проблемные, просто прими достойно этот факт и работай над собой, занимайся своими опорами.

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Nesterr said:

Она или ты сам? У тебя всегда во всем все виноваты? Давай по фактам:

1. Она пошла делать аборт, зная что не она, ни этот ребенок тебе не нужны (мета у тебя такая прослеживалась). Ты ее даже не попытался остановить
2. Ты постоянно демонстрировал ей холод и отстраненность, плохо ей отвечал. Она молчала.

Я тебя поздравляю, ты выхватил ИЗ. Когда ты был важен, а сейчас тебя обесценили.

Опубликовано:
3 hours ago, Nesterr said:

Щас творится какой то пздц ребят. Я в чужой стране живу с блогершей, а она ночью приходит на каблуках одевает юбку и уходит тусить с бывшей. Щас смотрю в инстаграме тусят который день на вилле. Вы не представляете что я чувствую в данный момент. Каждую ночь ложиться спать в квартире и потом ночью приходит соседка , либо вообще ее нету. 

Английский у меня не очень, с американками не вариант. Друзья есть но не так много тут и все со своими. В итоге я прихожу вечером один и вижу картину как это собирается на тусовку. А здесь в штатах с девушками гораздло сложнее и тут они все охуевшие

Она в штатах по L2, или у нее гринкарта? Чтоб ее перевезти, ты на ней женился? вы до сих пор женаты? Она вообще тут легально живет?

Нафига живешь с блоггершей? Нельзя никого другого найти для подселения? Или просто переехать в другую квартиру?

Имхо в штатах полно нормальных девушек. Много симпатичных. Но не в Калифорнии и тем более не в кремниевой долине. Ты сам-то куда-нибудь выбираешься? Есть возможность переехать в нормальное место, где много людей (Нью Йорк какой-нибудь), или ты привязан к работодателю?

Как ты вообще там работаешь, без языка? У тебя русскоязычная компания? И почему не учишь, если есть цель там остаться? Это вообще первое, на что надо было направить усилия. Иначе ты в изоляции, и любая твоя подруга будет «выше» тебя.

Опубликовано:

Перестать мониторить за блогершей и бывшей.

Сменить жилье, чтобы с блогершей в реале не пересекаться.

Учитывая что свою ОЖП послал, тебе пришлось бы её и возвращать. Но пока ты под защемлением сделать это не получится. только запорешь все.

Читай факи, пиши план, подкорректируем и т.д.

Опубликовано:

Автор жуткий нарцисс и эгоист,  что в принципе неотделимо!! Во всем тексте,  ты показывал,  что баба тебе нафиг не нужна! Это и хорошо,  что баба тебя с небес на землю опустила,  видите ли самооценка пострадала,  весь из себя красавец 8-ка, с бизнесами,  в Америку перебрался,  в общем крутой такой перец,  а баба тебе заместо чемодана! А теперь тебя на землю опускают,  с бизнесом не лады,  в стране без знания языка,  да и баба,  которую ты думал привязана к тебе как собачка,  и то ускакала! Большой подрыв твоей офигенности,  оказалось что это далеко не так!)  и теперь вместо,  того,  чтобы начать вставать на ноги, пустить свои силы и энергию в реализацию и развитие себя,  ты спрашиваешь как тебе отомстить бабе,  чтобы твоё уязвленное эго воспряло? :huh: Остуди голову,  перестань заниматься мониторингом и по полочкам разложи план своего развития! Элементарно начни хотя бы с изучения языка,  ума не приложу нафига ехать на ПМЖ в другую страну,  без знания языка! 

Опубликовано:
3 часа назад, Nesterr сказал:

прокачать себя и стать лучше, для этого хороше подойдет небольшая месть

Оксюморон.

Опубликовано:

Привет бро

7 hours ago, Nesterr said:

10-12к $ каждый месяц

Что-то у тебя слишком большие траты (я в ЛА жил довольно долго, и часто приезжаю туда, а если ты в СФ - ну тоже 10-12к довольно немаленькие траты там), и странно что ты одновременно не можешь позволить взять себе жилье которое не пришлось бы с руммейтом делить

Поэтому у тебя два варианта:
1) уменьшай траты на что-то другое и сними себе нормальное жилье на одного
2) снимай комнату с другими людьми

Или у тебя как я понимаю наверное депозит лежит у арендодателя? Если он не такой большой, стоит забить на него, либо же через русские группы в ВК/фб найти руммейта на замену себе

Опубликовано:
5 часов назад, Nesterr сказал:

для этого хороше подойдет небольшая месть

Ой ептить, ну и отомсти поднявшись до небес, купи себе виллу с видом на океан, яхту, тайку в прислугу, массажистку на пансион, окружи себя моделями из Виктории Сикретс.. Вот тогда она и аху*ет. Страшннее мести нет.)

Опубликовано:
15 minutes ago, vadim12 said:

Ой ептить, ну и отомсти поднявшись до небес, купи себе виллу с видом на океан, яхту, тайку в прислугу, массажистку на пансион, окружи себя моделями из Виктории Сикретс.. Вот тогда она и аху*ет. Страшннее мести нет.)

Поддержу. Я так и сделал ) Но не из мести, а чисто для себя. Только вместо тайки филлипинка была )

Опубликовано:

Самый обыкновенный желчный ДОДик, которому прищемило яйки тем, что, казалось бы, вчерашняя ненужная игрушка-простушка ниже его по социальному статусу и внешке (сугубо субъективное мнение ДОДика) кинула его через х*й и отправилась навстречу приключениям и веселью из этих тухлых, неврозных и бесперспективных отношений, которые отравляли жизнь обоим.

Тоже мне, раздули из гондона дирижабль.

И да, я склонен предполагать, что автор ни*уево так преувеличивает свои заслуги (кормил, поил, одевал, куннилингус делал через день) перед телкой. На х*ях он таскал ее постоянно - это совершенно точно, как истеричная мокрощелка, а телка терпела до поры до времени. Последней каплей было то, что он навалил в штаны перед ее беременностью, тем самым одну из самых важных проверок не прошел.

И с невозможностью смириться с тем, что его нарциссическую корону телка уронила, он хочет посильнее ей нагадить и насрать под дверь, даже несмотря на то, что телка может не вернуться, ему на это плевать.

Автор, у тебя «бочок потiк», лечи голову, весь твой настрой мерзостный до глубины.

Опубликовано:
9 часов назад, Nesterr сказал:

Я написал ей что у тебя есть 5 дней , чтобы свалить отсюда.

9 часов назад, Nesterr сказал:

Вопрос в том как выйти из этой ситуаций в выгодной позиции и чтобы она прибежала сама

8 часов назад, Nesterr сказал:

Последовательность, логика точно не твое.

Конец.

Опубликовано:
8 часов назад, Nesterr сказал:

Хочу советов как сделать так , чтобы она пожалела и быть лучше ?

Она не прибежит.

Все что происходит в твоей жизни сейчас с ОЖП и жильем, это твоя вина. Возьми ответственность эту на себя и перестань всех винить в своих ошибках. 

Сожми яйца в кулак и иди дальше. Имей уважение хотя бы к себе и прими решения, которые ТЫ САМ сделал.

Правильно тебе сказали, вывернись на изнанку, но сними жилье другое. Про девченку забудь, она уже почувствовала вкус тусовок и свободы. Ты это сделал, она будет благодарна тебе потом. 

Опубликовано:
14 минут назад, Djoni0 сказал:

Она не прибежит.

Все что происходит в твоей жизни сейчас с ОЖП и жильем, это твоя вина. Возьми ответственность эту на себя и перестань всех винить в своих ошибках. 

Сожми яйца в кулак и иди дальше. Имей уважение хотя бы к себе и прими решения, которые ТЫ САМ сделал.

Правильно тебе сказали, вывернись на изнанку, но сними жилье другое. Про девченку забудь, она уже почувствовала вкус тусовок и свободы. Ты это сделал, она будет благодарна тебе потом. 

risovach_1556111648521_ru.jpg.5944d5a492fc6ddeb8de5a85488da9be.jpg

Опубликовано:

1. мстить не стоит. жизнь длинная штука. мб завтра нужна будет помощь от нее или что нить другое произойдет. либо же встретитесь через какое нить время и снова замутите. 

2. сними другое жилье. 

3. не мониторь ее. слабоват ты еще пока что, чтобы мониторить за бывшими. 

4. проверку с оборотом не прошел. обычно дамы любят, когда их самцы рады этому событию, а если не рады- значит это использования бабы. поэтому она и ушла. 

5. на сколько мне известны- американки более самостоятельные. у меня друг в штатах с американкой живет. рад как негр в африке от американки. тоже кстати с русской бабой переехал, но потом сбежал к американке, когда его баба, думая, что в другой стране он ничего не найдет начала тянуть одеяло на себя, а он окреп и видя это все первым ушел от этой проституки. баба кстати потом в россию обратно переехала.  так что ищи американку. 

Опубликовано:
2 часа назад, КотенокДьявола сказал:

1. мстить не стоит. жизнь длинная штука. мб завтра нужна будет помощь от нее или что нить другое произойдет. либо же встретитесь через какое нить время и снова замутите. 

2. сними другое жилье. 

3. не мониторь ее. слабоват ты еще пока что, чтобы мониторить за бывшими. 

4. проверку с оборотом не прошел. обычно дамы любят, когда их самцы рады этому событию, а если не рады- значит это использования бабы. поэтому она и ушла. 

5. на сколько мне известны- американки более самостоятельные. у меня друг в штатах с американкой живет. рад как негр в африке от американки. тоже кстати с русской бабой переехал, но потом сбежал к американке, когда его баба, думая, что в другой стране он ничего не найдет начала тянуть одеяло на себя, а он окреп и видя это все первым ушел от этой проституки. баба кстати потом в россию обратно переехала.  так что ищи американку. 

Я имел виду не мстить в прямом смысле. А хочу стать лучше и доказать в первую очередь себе что я чего то достоин в этой жизни

Да не мониторить не получается.. Когда эта соседка приходит ночью или собирается на ночь идти тусить с бывшей

Американки в основном своем страшные и фигуры у них такое себе.. Конечно симпатичных тоже хватает 

Опубликовано:
31 минуту назад, Nesterr сказал:

Я имел виду не мстить в прямом смысле. А хочу стать лучше и доказать в первую очередь себе что я чего то достоин в этой жизни

Да не мониторить не получается.. Когда эта соседка приходит ночью или собирается на ночь идти тусить с бывшей

Американки в основном своем страшные и фигуры у них такое себе.. Конечно симпатичных тоже хватает 

Автор, я в курсе что такое штаты, хоть там много времени не провел.

1) Никому ниче не доказывай. Пока что у тебя гарячая голова. Пора сбавлять температуру.

2) Не мониторь. Просто забей. Нравиться блогерша? Замути с ней, может и язык немного выучишь. Бывшая будет в курсе, если что.

3) Прочитай хотя бы золотой фонд форума. Знаешь где искать?

Автор, начинай с себя, потом Т10Д. Ты за границей - с одной стороны это реализоть сложнее, но с другой легче - на тусу сходил - Т1Д.

Опубликовано:
3 часа назад, п0ляк сказал:

Автор, я в курсе что такое штаты, хоть там много времени не провел.

1) Никому ниче не доказывай. Пока что у тебя гарячая голова. Пора сбавлять температуру.

2) Не мониторь. Просто забей. Нравиться блогерша? Замути с ней, может и язык немного выучишь. Бывшая будет в курсе, если что.

3) Прочитай хотя бы золотой фонд форума. Знаешь где искать?

Автор, начинай с себя, потом Т10Д. Ты за границей - с одной стороны это реализоть сложнее, но с другой легче - на тусу сходил - Т1Д.

что за золотой фонд? можно ссылку

спасибо

Опубликовано:
20 часов назад, justtest сказал:

Она в штатах по L2, или у нее гринкарта? Чтоб ее перевезти, ты на ней женился? вы до сих пор женаты? Она вообще тут легально живет?

Нафига живешь с блоггершей? Нельзя никого другого найти для подселения? Или просто переехать в другую квартиру?

Имхо в штатах полно нормальных девушек. Много симпатичных. Но не в Калифорнии и тем более не в кремниевой долине. Ты сам-то куда-нибудь выбираешься? Есть возможность переехать в нормальное место, где много людей (Нью Йорк какой-нибудь), или ты привязан к работодателю?

Как ты вообще там работаешь, без языка? У тебя русскоязычная компания? И почему не учишь, если есть цель там остаться? Это вообще первое, на что надо было направить усилия. Иначе ты в изоляции, и любая твоя подруга будет «выше» тебя.

Она в штатах по политике. У нее фиктивная история и тд. Я ей помогал с этим и все оплачивал. Мы были не женаты. Живет легально да. 
У меня нету возможности щас переехать в другую квартиру, тк договор еще на 4 месяца и если сьеду то депозит на 4к заберут. 
В калифорнии хорошо, тепло и вечное лето. Я работаю удаленно через ноут, тут открыл компанию и свою линию косметики. Щас развиваю все это. Просто как я писал ранее меня кинули партнеры с моим основным бизнесом и пришлось сильно сократить расходы

Общаюсь с русскими да, но не так много друзей тут. И естественно никто не понимает что я чувствую. Поэтому это гораздо все сложнее дается

Опубликовано:
1 час назад, Nesterr сказал:

И естественно никто не понимает что я чувствую.

а вселенная так должна быть устроена чтобы все понимали что ты чувствуешь? :)

Опубликовано:
57 минут назад, justsayyeah сказал:

а вселенная так должна быть устроена чтобы все понимали что ты чувствуешь? :)

да нет

хер с ним , мне нравится даже это состояние от части
можно трезво наконец взглянуть на свои минусы и пойти дальше

Опубликовано:
1 час назад, Nesterr сказал:

да нет

хер с ним , мне нравится даже это состояние от части
можно трезво наконец взглянуть на свои минусы и пойти дальше

Если ты на них не просто взглянешь, а осмыслишь, сделаешь какие-то выводы и начнешь работу над их устранением - будет вообще великолепно. А не просто пройдешь мимо, мол: «Так, я все понял: вот этот, этот и этот баг во мне прям вообще не очень и портит жизнь не только мне, но и моему партнету, заставляет страдать не только меня, но и человека, который мне дорог. Ну, да и х*й с ним, и так сойдет».

Попробуй на мгновение приопустить нарциссическое свое нутро и взглянуть на причину разрыва ваших отношений со стороны, все ли действительно так, как ты описываешь? Самоанализ поможет тебе в будущем не попасть в подобную ситуацию. Это поможет также в общении не только с половым партнером, но и с людьми вообще.

Только не про*би грань между самоанализом и завиновачиванием себя, будь максимально объективным. Еще может помочь в оценке ситуации, взгляд на нее с позиции стороннего наблюдателя - «с другой колокольни», как говорится.

Запомни одну вещь: если все вокруг пахнет г*вном - самое время принюхаться к себе.

И это: познание самого себя - первый шаг к самосовершенствованию.

Так что не бзди - все будет. ;)

Опубликовано:

Ложи на нее болт.

Ну да, в Калифорнии все по-другому, на крайняк, вернешься домой и найдешь другую. Или бери и выписывай тех кто туда едет по ворк енд тревел как тут говорили.

Важно понимать что тебе лучшее что можно сделать - заменить блогершу на другую в квартире и найти другую бабу хоть даже по переписке в москве

Опубликовано:

Самое время для выхода ПЭ с статьей о нарциссизме. 

Столько чсв желчи написано, что даже как-то глаза слезятся. 

Самое просто и самое сложное в данной ситуации -это найти новую девушку. Потом переварить обязательно инфу с форума (когда яйца разожмет) и поработать над собой,иначе новые отношения пойдут по тому же пути.

Опубликовано:

Сьездил на выходных с американкой в сан диего
Круто отдохнулись и трахались везде и даже на парковке возле парка по пути домой

Я понял что американки интереснее и намного раскрепощение наших соотечественниц, так же за бабками не гонятся, тк сами себя готовы обеспечивать 

Вообщем отпустило меня и уже на загоняюсь, на связь с бывшей не выходил хотя бывали дни полного п. 

Опубликовано:
37 minutes ago, Nesterr said:

Сьездил на выходных с американкой в сан диего
Круто отдохнулись и трахались везде и даже на парковке возле парка по пути домой

Я понял что американки интереснее и намного раскрепощение наших соотечественниц, так же за бабками не гонятся, тк сами себя готовы обеспечивать 

Вообщем отпустило меня и уже на загоняюсь, на связь с бывшей не выходил хотя бывали дни полного п. 

А где и как познакомился с ней? Опиши знакомство)

Опубликовано:
3 часа назад, justtest сказал:

А где и как познакомился с ней? Опиши знакомство)

Познакомились еще в клубе где то пол год назад. Тусили с русскими ребятами в клубе и по пьяне я ее засосал. Затем взял телефон и переодически списывались. Она конечно смеялась над моим английским, но в целом многие американки тащатся от русского акцент (если он конечно не совсем как у ребят с постсовка). Решил сьездить развеятся в Сан Диего, 2 часа езды от ЛА. Снял гостиницу у океана и приехав туда гуляли и пошли в ресторан, там напились и она сказала что на даст мне типа, я начал гнуть свою линию и в итоге пошли в номер. В итоге потом на утро еще трахались и по пути домой и она сказала заедь в какой либо парк и встань на парковке, в итоге трахнул ее еще в машине )

А вообще в целом Американки вообще позитивные и без загонов как наши. Разговаривали на тему как наши девки сюда приезжают и разводят мужиков, что в целом я уже слышал не от одного человека и вижу своими глазами что здесь происходит, очень меркантильные. 

Опубликовано:
19 hours ago, Nesterr said:

Познакомились еще в клубе где то пол год назад. Тусили с русскими ребятами в клубе и по пьяне я ее засосал. Затем взял телефон и переодически списывались. Она конечно смеялась над моим английским, но в целом многие американки тащатся от русского акцент (если он конечно не совсем как у ребят с постсовка). Решил сьездить развеятся в Сан Диего, 2 часа езды от ЛА. Снял гостиницу у океана и приехав туда гуляли и пошли в ресторан, там напились и она сказала что на даст мне типа, я начал гнуть свою линию и в итоге пошли в номер. В итоге потом на утро еще трахались и по пути домой и она сказала заедь в какой либо парк и встань на парковке, в итоге трахнул ее еще в машине )

А вообще в целом Американки вообще позитивные и без загонов как наши. Разговаривали на тему как наши девки сюда приезжают и разводят мужиков, что в целом я уже слышал не от одного человека и вижу своими глазами что здесь происходит, очень меркантильные. 

Ну да, у нас многие девчули ушлые, по сравнению с европейцами и американцами. Но, в среднем, наши в разы красивее, и следят за собой: думаю, в Штатах в обычном клубе с 8-кой не познакомишься.

Опубликовано:
7 часов назад, justtest сказал:

Ну да, у нас многие девчули ушлые, по сравнению с европейцами и американцами. Но, в среднем, наши в разы красивее, и следят за собой: думаю, в Штатах в обычном клубе с 8-кой не познакомишься.

Да иногда харизма , уверенность ну и внешность естественно дают гораздо больше обычной обертки. Не знаю как у всех но у меня как правило девчонки все были с комплексами и тараканами в головах 
Поживем увидим, но что то я устал от наших

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем если кому будет интересно продолжение

Начал видеться чаще с американкой. Постоянно говорит что я ей нравлюсь, лезет целоваться и обниматься. Реально прикольная девушка и очень общительная с чувством юмора и без комплексов. Постоянный секс и как будто на одной волне. Не знаю посмотрим как пойдут дальше дела. Пока не уверен что стоит влизать в новые отношения... 

Записала говорит 3 трека на студии и записывает клип.. Пока не скидывает мне до релиза, но типа бомба ) 

Она старше меня , но возраст не спрашивал. Практикую английский и она мне помогает оклиматься от прошлых отношений и станет более позитивным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...