Перейти к публикации
пикап.Форум

Время идет, а ничего не меняется!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

На ютубе заблокировали?)

Не пользуюсь вообще. 

Ширина не смотрю. Один раз глянула тут что-то из разряда «как вернуть девушку». Поржала. Не работает оно, если девушка возвращаться не хочет.  Ну никак не сработает ))) и кажется, на мне его методы пытались применить - не зашло )))

7 минут назад, KBV сказал:

Для кого Ширин столько видео поназаписал

Форум на что тогда? 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 минут назад, Бунтарка сказал:

а реальное включение поиска другого мужчины

Игра на сексвостребованности - реально один из самых опасных инструментов)

Вы же потом не можете остановиться и включаете по любому поводу. Это нормальная реакция психики - использовать то что работает.

Ты кстати уже придумала способ как потом избавиться от этой привычки?

---

А то я знаю другой пример - пикаперы учатся не залипать на бабах, понижать значимость различными манипуляциями. Как ты считаешь, когда они вырастают из пикаперского возраста, а психика уже отработала навык понижения значимости до автоматизма. То что происходит?

Сказала слово против ->значимость в 0 -> иди на*уй. Прикольный партнер?))

А теперь попробуй ИЗБАВИТЬСЯ от этого навыка!

Как его получить и отработать -понятно, а как избавиться?

Надо думать чему учиться и как учиться.

Опубликовано:
15 минут назад, Бунтарка сказал:

И это должен быть не манипулятивное охлажление, а реальное включение поиска другого мужчины.

Пусть разбегается с текущим ОМП, и включает локаторы)) И кого же она будет искать?  Исходя из ее анамнеза, написанного ею, Автор хочет: замуж , семью и все такое.  Сильно сомневаюсь, что женихи прямо ноги стопчут.  Скорее всего, Авторша пойдет по пути, описанным мудрым @Незнакомец.

43 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Далее.. находит себе хоть какого-нибудь задрота, внушает себе что это любовь всей её жизни и рожает от него детишек, т.к. по графику уже давно все сроки просрочены. Потом в СС подружкам каждый день рассказывает какой у неё замечательный муж и как она его любит, но молчит о том, что каждый раз (перед сексом) смазывает свой пельмень смазкой, чтобы больно не было, от сухости)

Опубликовано:
Цитата

Вы же потом не можете остановиться и включаете по любому поводу. Это нормальная реакция психики - использовать то что работает.

Ты кстати уже придумала способ как потом избавиться от этой привычки?

А это все очень быстро останавливается,  и функция отключается, когда встречаешь «своего» мужчину. Тот, который полностью тебе  в карту. В котором ты равно готова принять и осознать вместе  с достоинствами и недостатки, и готова работать над тем, чтобы строить с ним отношения. Тогда вот все остальное теряет смысл. И все остальные особи мужского пола становятся просто незаметными. 

Опубликовано:
Только что, Мелиса сказал:

А это все очень быстро останавливается,  и функция отключается, когда встречаешь «своего» мужчину. Тот, который полностью тебе  в карту. В котором ты равно готова принять и осознать вместе  с достоинствами и недостатки, и готова работать над тем, чтобы строить с ним отношения. Тогда вот все остальное теряет смысл. И все остальные особи мужского пола становятся просто незаметными. 

Упал под стол на 4 кости.Ну ну. Время офигительных историй)

Опубликовано:
28 минут назад, KBV сказал:

Я пишу не об инструментах прогнуть парня, не об игре, как так его изменить под свои хотелки, а о поиске партнера, подходящего по целям, в данном контексте, под целью понимается создание семьи.

Опубликовано:
7 минут назад, Мелиса сказал:

А это все очень быстро останавливается,  и функция отключается, когда встречаешь «своего» мужчину. Тот, который полностью тебе  в карту. В котором ты равно готова принять и осознать вместе  с достоинствами и недостатки, и готова работать над тем, чтобы строить с ним отношения

Ты так думаешь или у тебя это реально получилось?)

По времени сколько прошло?

Это знаешь, как не пить водку когда уже подсел. Можно успешно с собой бороться, но тянуть будет всегда. Может лучше не подсаживаться?))

Опубликовано:
6 минут назад, KBV сказал:

Ты так думаешь или у тебя это реально получилось

У меня получилось. 

Но ведь это не мо тема  ;-) 

мы помагаем девушке. Ей нужны советы. А мне интересно тоже послушать. Вспомнить молодость так сказать )

Я поступила тогда по-одному, интересно, как сделать по-другому  

Форум этот все-таки интересный ресурс  :rolleyes:

Опубликовано:
5 минут назад, Мелиса сказал:

У меня получилось.

Но ведь это не мо тема  ;-) 

Тогда желаю тебе терпения, видимо оно тебе понадобится)

Эмоциональные колебания и обиды всегда имеют место.

Терпеть когда есть деньги и желание выпить - для этого нужны неплохие яйца))

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

оно тебе понадобится

Зачем?

Раньше надо было. А сейчас я  добилась всего, чего хотела. Теперь наслаждаюсь процессом. ;-)

Опубликовано:
26 минут назад, Мелиса сказал:

Так а че? Предложения то будут ?

как мч сподвигнуть к кольцу?:)

Ну уж не объявлением ему ДОДа или ТИ. Пусть тащит его на форум)) 

Опубликовано:
25 minutes ago, Мелиса said:

Так а че? Предложения то будут ?

как мч сподвигнуть к кольцу?:)

Никак не сподвигнуть, надо уходить, не тянет видимо автор на роль жены, с ней даже жить не хотят.

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Мелиса said:

Это все быстро останавливается, когда действительно приходит понимание, что некоторые изображают из себя «неуловимого джо». И все эти фразы из разряда «меня трудно найти» (потому что ни кто не ищет), «и легко потерять» (потому что на хрен ни кому не нужна). И все вот эти месседжи из разряда «свой мужчина», есть ни что иное... как реальность, которая рано или поздно догоняет. Кроме того, это плохая и порочная практика, кого-то себе присваивать. Мужчина он не твой, он свой. Как и женщина, она не чья-то, а своя. Но нет, воз и ныне там.

И вообще, к чему вот это все? Пробовали, со мной это не работает? Тебе действительно так это нужно, самоутвердиться подобным образом? Так позволь тебе помочь, с тобой это не работает, ты особенная. Теперь свободна. 

Опубликовано:

В ответ на все выше сказанное, я хочу уточнить некоторые моменты... Я его люблю, и хочу именно с ним быть и с ним развиваться отношения... у меня были отношения раньше, когда парень мне делал предложение, я не вышла за него, поэтому цель просто выйти замуж здесь отсутствует! Я сейчас пытаюсь понять, что сделать и как себя вести именно в этих отношениях, я всем видом и всеми действиями уже показал ему, что я хочу быть с ним и готова для этого и дальше что-то делать.... Но как я могу что-то делать для нас, если он это каждый раз отодвигает, найдя все новые и новые обстоятельства... И даже при этом я нахожу в себе силы его поддержать... Еще раз - если бы я хотела просто выйти замуж то у меня были кандидаты... Я хочу попробовать до конца сохранить данные отношения... Но просто не знаю каким способ, что бы хотя бы он понял что-то для себя, что ему нужно... Что мне нужно я знаю и озвучила, а вот что ему нужно, учитывая все разговоры о том что "я хочу съехаться, я хочу будущего - его слова", но получается на этом все, дальше не движется и вопросы опять подобного рода ему задавать нет смысла. И еще - я не из тех кто будет искать параллельно другого парня, я не буду ни с кем заигрывать и прочее... я дорожу своими отношениями, не хочу чтобы он подумал что я его пробиваю на ревность или еще хуже чтобы он подумал что я легкомысленная, типа ну не с ним тогда с другим...

Опубликовано:
13 часов назад, Gleb_Verb сказал:

Не дождешься я думаю. Мужику твоему это не нужно, для него такая форма отношений комфортна и не напряжна, и не думаю что даже после вашего съезда уйдут все проблемы. Ты можешь конечно капать ему на мозги и вероятнее всего он согласится, но это будет не его решение, ему это не нужно.  По твоему описанию мужик по жизни плывет как говно по течению, и ждет когда все проблемы сами рассосутся и улетучаться, короче на твоем месте я бы задумался, стоит ли просерать жизнь в болоте и стоит ли игра свеч, потому-что уверен, что нихера он не поменяется. Он случайно не рыбы по гороскопу?

Он козерог... В том и дело, что я сама уже начинаю конкретно уставать от того что каждый день - день сурка, никаких изменений

Опубликовано:
12 часов назад, KBV сказал:

Не надо себя накручивать, жалость к себе ни к чему хорошему не приводит.

Хочет - не хочет, откуда ему знать чего он хочет))

Как тебе выше правильно сказали - жить с человеком который к этому не готов - удовольствие сомнительное. Будете проводить вместе больше времени - начнете друг друга раздражать. И чтобы с этим справляться - оба должны сильно этого хотеть и наступать на горло собственной песне.

Как ты вообще представляешь совместное проживание с человеком не желающим интегрироваться? По-соседски?)

Поэтому целью должно быть не затащить его в ЛТРсб любой ценой, а постараться чтобы он этого захотел. На каком то этапе, если дело не пойдет, менее энергозатратно будет найти другого.

Короче предлагаю начать неспеша действовать. Без нервов и жалости к себе, цель не обесценить ОМП, остыть к нему и послать нафиг, а сподвигнуть в нужную сторону.

----

Будь готова к тому, что ты можешь добиться цели. Ирония в том, что чем больше он будет этого хотеть - тем меньше тебе это будет нужно. Сладок только запретный плод.

Незнаю как ты собираешься с собой справляться, но прежде чем приступать - этот момент нужно проработать. Иначе это бессмысленно и деструктивно.

Лично я не сомневаюсь что так и будет, и ты ничего не сможешь с этим сделать.

Но я хочу чтобы ты это знала уже сейчас) И когда это придет - не удивлялась "а почему я к нему ничего не чувствую?:o". Это нормально) С чего ты взяла что на самом деле хочешь с ним жить? Мы скоро это увидим:D

Как минимум я уже хочу таким образом понять сможем ли мы вообще быть с ним как пара уже в быту и прочее, а то может мы уже и месяца не проживем разойдемся, а чтобы понять нужно попробовать... Я согласна да что сейчас утверждать на сто процентов, что все будет классно когда мы переедем, это как минимум глупо... у меня уже начинают как раз таки возникать ощущения как бы только хуже не стало... но я не могу просто взять и щас все бросить

Опубликовано:
12 часов назад, Бунтарка сказал:

Вобще, ожидать что омп женится в 23 -24 года достаточно наивно))

Если ужзамужневтерпеж выбирать потенциальных партнеров надо среди мч на пару тройку лет старше.

Автор получилась сама себе злая буратина. А ты сейчас  предлагаешь за наивность авторши расплачиваться парню.

В том то и дело что я не надеялась что он сразу женится и т.д. Я его поддерживала как минимум во всех его начинаниях и покупках не дешевых и годовых переносах всего, но просто сейчас я уже вижу что даже когда мы взялись за ремонт, и он длится уже второй год, тут у меня и встает вопрос, ну и че сколько еще лет это будет длится.... а потом получится так что он все для себя сделает, даже квартиру моими руками в том числе, кинет меня и найдет другую... Кто-то умеет параллельно совмещать и развивать свои стороны жизни, а кто-то похоже только прикрывается, а в дураках то я остаюсь)) мне в ответ то ничего не прилетает, мы с ним договаривались обо всем, а по итогу договоренности только я придерживаюсь... А когда я задаю вопросы он говорит - ну я же делаю, ну я же щас деньги потратил, ну я же хочу, а вот тебе подавай все и сразу...

• Советник
Опубликовано:

А ему это зачем все надо то? ты залетишь от него и побежишь рожать. У тебя одни плюсы от свадьбы, ты сменила статус, утерла нос  незамужним подругам, выполнила план по воспроизодству, чтобы заткнуть инстинкт, нашла того кто будет тебя содержать во время нетрудоспособности. А ему что это даст? Ему на шею вешается баба которую надо будет года три содержать, он будет несколько лет слушать крики и плачи, менять подгузники, свое бабло тратить не туда куда он хочет а туда куда ты хочешь, жизнь круто измениться но не в сторону улучшения. Так что жениться на тебе в 26 лет - так себе перспектива. Вот когда ему стукнет 30 и выше, тогда у него возможно и появится готовность ко всему этому. А сейчас он не видит в этом для себя никакого выигрыша. 

Хочешь чтобы он женился - заинтересуй его. Чтобы у него появилось желание. Тогда женится с радостью. Ну можно надавить на него, поиграть в игры, показать соперника, и если зажмет глядишь и жениться. НО! После этого вероятность появления РСП в виде тебя, очень будет большая. 

Опубликовано:

Судя потому что вообще все пишут шанса улучшить ситуацию у меня нет? Что даже если все получится (съехаться) станет скорей всего только хуже?

Опубликовано:
1 час назад, Felicia сказал:

Он козерог... В том и дело, что я сама уже начинаю конкретно уставать от того что каждый день - день сурка, никаких изменений

Каждый день - день сурка)

А ты как хотела? Чтобы он тебя каждый день развлекал, водил по ресторанам, дарил цветы, выплясывал перед тобой с бубном, сыграл свадьбу, наплодил тебе детишек и продолжал дальше с тебя пылинки сдувать? 

Вы сериалов про любовь насмотрелись что ли?

Свадьба нужна тебе. Его всё устраивает. Если ты по графику не успеваешь выскочить взамуж, то это не его проблемы, а твои.

п.с. Достали уже со своими свадьбами. Куда не плюнь - одни обиженные на весь мир РСПхи. 

Он козерог. Меня вообще убило))

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Каждый день - день сурка)

А ты как хотела? Чтобы он тебя каждый день развлекал, водил по ресторанам, дарил цветы, выплясывал перед тобой с бубном, сыграл свадьбу, наплодил тебе детишек и продолжал дальше с тебя пылинки сдувать? 

Вы сериалов про любовь насмотрелись что ли?

Свадьба нужна тебе. Его всё устраивает. Если ты по графику не успеваешь выскочить взамуж, то это не его проблемы, а твои.

п.с. Достали уже со своими свадьбами. 

Он козерог. Меня вообще убило))

Вы спросили про гороскоп я ответила. Что убило конкретно? Я что сказала по поводу увеселений и прочего? И что меня надо на руках носить? Я сказала вроде уже сто раз, что я не на свадьбу сейчас рассчитываю, а на продвижение отношений, а сейчас застой я считаю, который ни к чему не приводит (я описала все годы с ним)... Я поняла что его устраивает положение вещей, но меня то нет! Я сейчас говорю о том что мне делать? Как расшевелить или уже все так и будет? Такое ощущение что я одно и тоже говорю а вы одно и тоже пишете, бесконечный диалог. Сейчас как раз таки я с него сдуваю пылинки, пляшу с бубном лишь бы ему было хорошо...

Опубликовано:
8 минут назад, Felicia сказал:

Вы спросили про гороскоп я ответила. Что убило конкретно? Я что сказала по поводу увеселений и прочего? И что меня надо на руках носить? Я сказала вроде уже сто раз, что я не на свадьбу сейчас рассчитываю, а на продвижение отношений, а сейчас застой я считаю, который ни к чему не приводит (я описала все годы с ним)... Я поняла что его устраивает положение вещей, но меня то нет! Я сейчас говорю о том что мне делать? Как расшевелить или уже все так и будет? Такое ощущение что я одно и тоже говорю а вы одно и тоже пишете, бесконечный диалог. Сейчас как раз таки я с него сдуваю пылинки, пляшу с бубном лишь бы ему было хорошо...

Ничего не делать. Женатики так по 20-ть, 30-ть, 40-ок лет живут и не паряться. Живут и мучаются, молча)

Живя с одной бабой несколько лет - любого мужика от бабы начнет тошнить и у него опустятся руки. Не мешай парню жить)

Если тебя не устраивает, то тебя никто не держит. Лепи ДОД и ищи себе нового дурочка. Куча аленей ходят, готовых первую встречную бабу в ЗАГС тащить. 

Кароче, лошадь сдохла) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ничего не делать. Женатики так по 20-ть, 30-ть, 40-ок лет живут и не паряться. Живут и мучаются, молча)

Живя с одной бабой несколько лет - любого мужика от бабы начнет тошнить и у него опустятся руки. Не мешай парню жить)

Если тебя не устраивает, то тебя никто не держит. Лепи ДОД и ищи себе нового дурочка. Куча аленей ходят, готовых первую встречную бабу в ЗАГС тащить. 

Кароче, лошадь сдохла) 

Насмешили меня по полной сейчас, лошадь сдохла, ну если вы про меня то может быть уже сдыхать начала.  Ищи себе нового дурочка - а в чем дурачок то? О чем вы сейчас вообще пишете? Если для вас в принципе серьезные отношения, вместе жить и прочее - это дурачок, я тогда не знаю что вы тут вообще советы раздаете, о чем совет?! И я не первая встречная

Опубликовано:
12 минут назад, Felicia сказал:

Насмешили меня по полной сейчас, лошадь сдохла, ну если вы про меня то может быть уже сдыхать начала.  Ищи себе нового дурочка - а в чем дурачок то? О чем вы сейчас вообще пишете? Если для вас в принципе серьезные отношения, вместе жить и прочее - это дурачок, я тогда не знаю что вы тут вообще советы раздаете, о чем совет?! И я не первая встречная

Я его имел ввиду) 

Прожил с последней бабой 3-года. Недавно расстались. Так вот, ваша бабская - хочу шикарных перемен, мы стоим на месте, мне мало внимание, хочу свадьбу (как у Анжелы), хочу детей, хочу любви и ласки, хочу романтики, хочу отпуск за границей, хочу, хочу, хочу и т.д.... уже реально заеб*ла.

Я начал жить нормально только после того, как послал свою ненаглядную нах*й и вздохнул свежего воздуха свободы. Если бы я в ЛТР не трахал других баб, то меня бы в дурку давно забрали. 

Вы своих мужиков душите. У мужиков руки опускаются под таким давлением и они мечтают только об одном, чтобы побыстрее избавится от бабы и свалить куда подальше с этого дурдома) Про секс я вообще молчу. Проще реально подрочить, чем эту вечно недовольную тушу жарить. 

Особенно бесят вопросы:

- почему ты лежишь?

- почему ты сидишь?

- почему ты молчишь?

- почему ты ничего не делаешь?

- почему мы сидим дома?

- почему ты сидишь в инете? 

Кароче, колония строго режима) 

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я его имел ввиду) 

Прожил с последней бабой 3-года. Недавно расстались. Так вот, ваша бабская - хочу шикарных перемен, мы стоим на месте, мне мало внимание, хочу свадьбу (как у Анжелы), хочу детей, хочу любви и ласки, хочу романтики, хочу отпуск за границей, хочу, хочу, хочу и т.д.... уже реально заеб*ла.

Я начал жить нормально только после того, как послал свою ненаглядную нах*й и вздохнул свежего воздуха свободы. 

Вы своих мужиков душите. У мужиков руки опускаются под таким давлением и они мечтают только об одном, чтобы побыстрее избавится от бабы и свалить куда подальше с этого дурдома) Про секс я вообще молчу. Проще реально подрочить, чем эту вечно недовольную тушу жарить. 

А годами просто ходить за ручки, и радоваться что все классно, когда по факту че классного? мы работает оба, деньги есть, квартира есть, машина есть, ну мы ездим с ним отдыхать, но в чем плохо идти вперед то? Ну ок, я щас помолчу, буду заниматься собой, ему ни слова не говорить за то что ничего не движется с ремонтом и с прочими вещами, а дальше что? Он поймет что можно вообще расслабиться т.к. никто же не просит... Так я и просить не хочу... Я прекрасно понимаю что ему классно и так... Просто я не могу понять зачем сидеть тупо в одном положении годами и не меняться к лучшему? Как минимум даже себя испытать, сможешь ты жить например не сможешь и уже бы давно все было понятно, как минимум для него, что ему это не надо и прочее... А так то конечно... Возможно вопрос как раз таки в том что не особо то и любит, а может вообще чувства ушли, и пока не найдет вариант по лучше (как ему будет казаться) не уйдет... Я не знаю как у мужчин здесь мозг работает... Печально все это, я конечно могу дать парню спокойно жить, но в что в данном случае дать спокойно жить? то что он как-то сам до всего дойдет? также вообще не факт, но я еще просижу в таком состоянии может не один год...

Опубликовано:
22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я его имел ввиду) 

Я начал жить нормально только после того, как послал свою ненаглядную нах*й и вздохнул свежего воздуха свободы. Если бы я в ЛТР не трахал других баб, то меня бы в дурку давно забрали. 

Особенно бесят вопросы:

- почему ты лежишь?

- почему ты сидишь?

- почему ты молчишь?

- почему ты ничего не делаешь?

- почему мы сидим дома?

- почему ты сидишь в инете? 

Кароче, колония строго режима) 

А чем я душу? тем что дала ему возможность как раз таки сделать все что ему необходимо в жизни (его жизни)? а он мне в свою очередь просто наобещал и это типа нормально? очень интересно

Опубликовано:
13 минут назад, Felicia сказал:

А Просто я не могу понять зачем сидеть тупо в одном положении годами и не меняться к лучшему? Как минимум даже себя испытать, сможешь ты жить например не сможешь и уже бы давно все было понятно, как минимум для него, что ему это не надо и прочее... А так то конечно... Возможно вопрос как раз таки в том что не особо то и любит, а может вообще чувства ушли, и пока не найдет вариант по лучше (как ему будет казаться) не уйдет... Я не знаю как у мужчин здесь мозг работает... Печально все это, я конечно могу дать парню спокойно жить, но в что в данном случае дать спокойно жить? то что он как-то сам до всего дойдет? также вообще не факт, но я еще просижу в таком состоянии может не один год...

Автор, я специально выделил Ваши слова. А с чего Вы взяли, что к лучшему то?(это я с позиции ОМП говорю, если что).    Очевидно, что хотите Вы- выше форумчане описали Ваши розовые мечты. Это понятно, ну а ОМп то это зачем? Вы задвиньте свой махровый эгоизм и просто подумайте(если в состоянии) почему он не хочет?  И что именно Вы не так  делаете?  Судя по последним постам, Вы уже начали в своей голове выстраивать обвинительную версию простив этого негодяя и упыря.  Плохая тенденция, хотя практически все ОЖП так поступают- быстренько уговаривают себя, что он меня не любит, подлый мурл, найду другого.  Ну -ну.  Велик шанс появления новой РСПхи.  И еще совет- что Вы так рветесь замуж?   Я бы понял, если бы он был сыном, внуком Абрамовича-тогда ладно.  

Опубликовано:
14 минут назад, Felicia сказал:

Просто я не могу понять зачем сидеть тупо в одном положении годами и не меняться к лучшему? 

Хосподи, тебе какая разница? Ну не хочет человек меняться. В чем проблема? Ты ему вообще кто, чтобы заставлять его меняться? 

Придет время и поменяется. Куда ему спешить? Он, в отличии от тебя, в ЗАГС не рвется и у него ещё вся жизнь впереди. 

5 минут назад, Felicia сказал:

А чем я душу? тем что дала ему возможность как раз таки сделать все что ему необходимо в жизни (его жизни)? а он мне в свою очередь просто наобещал и это типа нормально? очень интересно

Лишний раз убеждаюсь в том, что с бабами лучше вообще не "разговаривать") 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи, тебе какая разница? Ну не хочет человек меняться. В чем проблема? Ты ему вообще кто, чтобы заставлять его меняться? 

Придет время и поменяется. Куда ему спешить? Он, в отличии от тебя, в ЗАГС не рвется и у него ещё вся жизнь впереди. 

Лишний раз убеждаюсь в том, что с бабами лучше вообще не "разговаривать") 

Ну правильно вы говорите потому что с позиции мужчины, совершенно не принимая мою позицию и не понимая ничего что я говорю... Вы только видите одно слово из всего что я сказала - свадьба... Я вроде тему такую не обозначала... Это вам кажется что у меня единственная цель - свадьба... я вроде выше объяснила за это все, но видимо вы не верите... И почему-то считаете что я мешаю ЕМУ жить, если все так почему смелости от мужиков не хватает признаться в этом и сказать то как есть? смелости хватает за нос водить и делать вид что все классно так и надо, а сказать что все и так устраивает и менять не хочу нет... надо сказать кучу слов - люблю, ты самое дорогое что у меня есть, я хочу уже переехать... зачем говорить то?

Опубликовано:
12 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, я специально выделил Ваши слова. А с чего Вы взяли, что к лучшему то?(это я с позиции ОМП говорю, если что).    Очевидно, что хотите Вы- выше форумчане описали Ваши розовые мечты. Это понятно, ну а ОМп то это зачем? Вы задвиньте свой махровый эгоизм и просто подумайте(если в состоянии) почему он не хочет?  И что именно Вы не так  делаете?  Судя по последним постам, Вы уже начали в своей голове выстраивать обвинительную версию простив этого негодяя и упыря.  Плохая тенденция, хотя практически все ОЖП так поступают- быстренько уговаривают себя, что он меня не любит, подлый мурл, найду другого.  Ну -ну.  Велик шанс появления новой РСПхи.  И еще совет- что Вы так рветесь замуж?   Я бы понял, если бы он был сыном, внуком Абрамовича-тогда ладно.  

Я думаю он не хочет потому что у него есть все условия, ему и так прекрасно... а то что хочу я для него это геморой, это же надо делать, шевелиться, деньги вкладывать, брать ответственность в конце концов, быть с человеком 24/7, что тоже скорей всего не для него... то что так все вышло не сомненно в этом и моя вина... я очень сильно прогнулась, не держала свою позицию, он перестал ценить мое время, мое мнение, он наоборот лишний раз не хочет ничего слушать, ему все втягость... Я сейчас стала не много отдаляться от него, я перестала писать первая (хотя и не всегда я была инициатором разговоров, я имею ввиду вообще первая писать, начинать разговоры, спрашивать как дела), занимаюсь своими делами, он это сразу заметил и вот уже который раз спрашивает - что с твоим настроением? что уже Другова нашла себе? а также пишет сам первый при всей этой ситуации - что очень меня любит, хочет и прочее... Вот и вопрос что вообще происходит, это его манипуляции выяснить почему я отдалилась или что?

Опубликовано:
2 минуты назад, Felicia сказал:

Я думаю он не хочет потому что у него есть все условия, ему и так прекрасно... а то что хочу я для него это геморой, это же надо делать, шевелиться, деньги вкладывать, брать ответственность в конце концов, быть с человеком 24/7, что тоже скорей всего не для него... то что так все вышло не сомненно в этом и моя вина... я очень сильно прогнулась, не держала свою позицию, он перестал ценить мое время, мое мнение, он наоборот лишний раз не хочет ничего слушать, ему все втягость... Я сейчас стала не много отдаляться от него, я перестала писать первая (хотя и не всегда я была инициатором разговоров, я имею ввиду вообще первая писать, начинать разговоры, спрашивать как дела), занимаюсь своими делами, он это сразу заметил и вот уже который раз спрашивает - что с твоим настроением? что уже Другова нашла себе? а также пишет сам первый при всей этой ситуации - что очень меня любит, хочет и прочее... Вот и вопрос что вообще происходит, это его манипуляции выяснить почему я отдалилась или что?

Автор, позвольте задать Вам немного отстраненный вопрос.  Вы на форум зачем пришли? 

Опубликовано:

@Felicia

Сосредоточься пожалуйста, не превращай свою тему в помойку.

Судя по тому за какие темы ты цепляешься -  твоя цель распалить чувство жалости к себе, получить моральную поддержку, обесценить ОМП и слить?

Окей.

в таком случае я не вижу необходимости во всех промежуточных шагах, можно сразу перейти к последнему пункту.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, позвольте задать Вам немного отстраненный вопрос.  Вы на форум зачем пришли? 

Что бы мне посоветовали как себя вести и что конкретно делать в данной ситуации

1 минуту назад, KBV сказал:

@Felicia

Сосредоточься пожалуйста, не превращай свою тему в помойку.

Судя по тому за какие темы ты цепляешься -  твоя цель распалить чувство жалости к себе, получить моральную поддержку, обесценить ОМП и слить?

Окей.

в таком случае я не вижу необходимости во всех промежуточных шагах, можно сразу перейти к последнему пункту.

Мне необходимы эти шаги, были бы не нужны уже бы завершила все сама

Опубликовано:
4 минуты назад, Felicia сказал:

Мне необходимы эти шаги, были бы не нужны уже бы завершила все сама

мне интересна тема развития и удержания отношений, как его слить - думаю ты сама справишься)

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

мне интересна тема развития и удержания отношений, как его слить - думаю ты сама справишься)

Да не слить, я не хочу ничего сливать, я хочу сохранить отношения... Я имела ввиду что если бы хотела слить у же бы давно сама все сделала и без форума...

Опубликовано:
8 часов назад, Буханда сказал:

И все эти фразы из разряда «меня трудно найти» (потому что ни кто не ищет), «и легко потерять» (потому что на хрен ни кому не нужна)

Ненавижу эти фразы :huh: и подобны им статусы

8 часов назад, Буханда сказал:

Теперь свободна.

Это я знаю. Спасибо ))) 

на хамство  отвечать не буду, ибо на то есть модераторы  и чудесна  кнопка «жалоба»:wub:

33 минуты назад, Felicia сказал:

.. Я сейчас стала не много отдаляться от него, я перестала писать первая (хотя и не всегда я была инициатором разговоров, я имею ввиду вообще первая писать, начинать разговоры, спрашивать как дела), занимаюсь своими делами, он это сразу заметил и вот уже который раз спрашивает - что с твоим настроением? что уже Другова нашла себе? 

Вот и прекрасно. Он начинает шевелится. Скажи , что в мире оказывается много всего интересного происходит

Но думаю, что все равно до него не дойдет. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Felicia сказал:

я не хочу ничего сливать, я хочу сохранить отношения... Я имела ввиду что если бы хотела слить у же бы давно сама все сделала и без форума

Тебе то откуда тебе знать чего ты хочешь?  ))

По твоим действиям мы скоро это выясним.

Видео какое нибудь смотрела, например эти два:

• Советник
Опубликовано:

Раздел называется развитие и удержание потому что эти два понятия связаны. Чтобы развивать должна быть мотивация удерживать. У него нет мотивации. Ты и так никуда не денешься и на все согласна. Надо начинать отдаляться, чтобы у него появилась мотивация тебя удерживать. Тогда он начнёт развивать. Конечно нужна в этом мера и калибровка. В этом может помочь форум. 

Опубликовано:
29 минут назад, KBV сказал:

Тебе то откуда тебе знать чего ты хочешь?  ))

По твоим действиям мы скоро это выясним.

Видео какое нибудь смотрела, например эти два:

посмотрю спасибо!

Только что, Da_V сказал:

Раздел называется развитие и удержание потому что эти два понятия связаны. Чтобы развивать должна быть мотивация удерживать. У него нет мотивации. Ты и так никуда не денешься и на все согласна. Надо начинать отдаляться, чтобы у него появилась мотивация тебя удерживать. Тогда он начнёт развивать. Конечно нужна в этом мера и калибровка. В этом может помочь форум. 

Подскажите пожалуйста как именно начать отдаляться, какие действия или бездействия? например не писать первой (продолжать такую тактику), как вести себя с ним?

• Советник
Опубликовано:
8 minutes ago, Felicia said:

посмотрю спасибо!

Подскажите пожалуйста как именно начать отдаляться, какие действия или бездействия? например не писать первой (продолжать такую тактику), как вести себя с ним?

Тебе надо потянуть БЗ на себя. А потом удерживать. Посмотри в факе признаки значимости и веди себя как более значимая. Само собой не писать первой в это входит. Напиши какие ещё есть действия, чтобы проверить поняла-ли ты как действовать 

Опубликовано:
1 час назад, Felicia сказал:

Да не слить, я не хочу ничего сливать, я хочу сохранить отношения... Я имела ввиду что если бы хотела слить у же бы давно сама все сделала и без форума...

По моему опыту, или мужчина делает предложение в первые год-полтора знакомства или тянет до последнего.

Поскольку твой мч не сделал первого, он будет щас тянуть кота за яйца, пока ты не уйдешь, или не залетишь, т.е. не спровоцируешь.

У двух последних вариантов есть существенный минус, ты внутри себя будешь знать, что на брак он пошел из-под палки, в варианте если он забегает после твоего ухода - т.к. боится потерять зону кофморта, во втором  - из-за обязательств перед будущим ребенком. Ты будешь знать, что вынудила его жениться, и он будет это знать. И это будет вас грызть, гложить изнутри, подтачивая отношения.

Все это превратит отношения в ненависть. 

Он  не плохой, просто он хочет пожить для себя, попутешествовать, поузнавать мир. А у тебя пришло желание родить ребенка, и это прекрасно, но с другим мужчиной, который тоже хочет этого же, который уже нажился для себя, готов что-то создавать, и нести ответственность за свое творение))

Сейчас весна, расставайся смело, ты найдешь себе вариант лучше. 

Туфли, чулки, улыбка и вперед. 

з.ы. протянешь пару лет и выбор мужчин существенно уменьшится, они все переженятся :(

Опубликовано:
1 минуту назад, Da_V сказал:

Тебе надо потянуть БЗ на себя. А потом удерживать. Посмотри в факе признаки значимости и веди себя как более значимая. Само собой не писать первой в это входит. Напиши какие ещё есть действия, чтобы проверить поняла-ли ты как действовать 

первая я не пишу, не завожу сама темы про совместное житье и переезды с ремонтами, я раньше постоянно спрашивала например - ну что когда поедем делать или когда поедете делать? щас не спрашиваю... когда он первый пишет я не сразу отвечаю а спустя время, потому что раньше тоже сразу отвечать старалась, общаюсь больше с подругами, стараюсь не зацикливаться на нем (но очень это с трудом получается), но мне кажется может еще что-то нужно делать? в плане секса, или время препровождения... У нас сейчас с ним стабильность встреч... Может во время встреч быть сдержаннее, а не заглядывать в глаза... ну и наверное точно перестать выстраивать планы про все будущее...

• Советник
Опубликовано:

На какие-то встречи не иди. Скажи что есть важные дела. Он должен почувствать что ушёл у тебя с первого места в системе приоритетов. Тогда он забьёт тревогу и начнёт думать как удержать 

Опубликовано:
18 минут назад, Da_V сказал:

На какие-то встречи не иди. Скажи что есть важные дела. Он должен почувствать что ушёл у тебя с первого места в системе приоритетов. Тогда он забьёт тревогу и начнёт думать как удержать 

хорошо, поняла, попробую

Опубликовано:
26 минут назад, Felicia сказал:

хорошо, поняла, попробую

Ты мне не ответила - ты готова к тому, что у тебя может получиться? ))

Что чем больше ЕМУ это будет нужно, тем меньше это будет нужно тебе. Сейчас у тебя обиды и прочие эмоции, а будет становиться пох*й.

Что делать собираешься если вдруг он забегает?

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Ты мне не ответила - ты готова к тому, что у тебя может получиться? ))

Что чем больше ЕМУ это будет нужно, тем меньше это будет нужно тебе. Сейчас у тебя обиды и прочие эмоции, а будет становиться пох*й.

Что делать собираешься если вдруг он забегает?

да готова, но мне тяжело сейчас сказать что я буду делать если вдруг он забегает, я сейчас в зависимости полной от него, я только начинаю этот путь отдаления, я не могу сказать что будет и как я себя буду чувствовать в тот момент.

Опубликовано:
17 минут назад, Felicia сказал:

я не могу сказать что будет и как я себя буду чувствовать в тот момент

Конечно можешь) Пушкина ведь читала: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей.

Ладно) Пока достаточно того, чтобы ты знала ответ когда эта фигня тебя настигнет. И сильно не загонялась.

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Конечно можешь) Пушкина ведь читала: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей.

Ладно) Пока достаточно того, чтобы уже знала ответ когда эта фигня тебя настигнет, и сильно не загонялась.

хорошо, посмотрим)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...