Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались... жалеть или нет?

must have

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Innuеndo сказал:

Например, живее кого?

Зачем переходить на личности, тем более чужие

4 минуты назад, Innuеndo сказал:

Ты еще не все клетки покрыл, такое ощущение что ты играешь на шахматной доске в чапая

Хочешь долгой прелюдии? Так я занятый уже. Прсти себе эту несчастную любовь.

21 час назад, must have сказал:

Вау вау полегче :) никто никого ни к чему не принуждает. Твоя работа приносит прибыль? Ты спишь до обеда и ведешь богемный образ жизни? Позволяешь себе спускать по 500$ на сиюминутные увлечения, на которые через неделю-две забиваешь?

Понимаешь, это и называется отношение к жизни! Да, девушка классная, прикольная, живая, но я бы не добился и половины того, что имею, не смотря хотя бы на два шага вперед и здесь я не вижу перспектив, разве что к человеку со временем придет осознанность. Но что для этого сделать? Снять для неё жилье был как шаг для меня приучить ее к некой самостоятельности, к возможности определиться в жизни кто ты и чего хочешь. Она, естественно, хочет съехаться обратно, вернув все как было, и, кажется, совсем не понимает, что меня не устраивает - ведь денег хватает, живем в достатке, даже очень, много путешествуем, весело проводим время. Но у меня порой складывается впечатление, что это все, на что она способна

Нет, у меня история другая и твое отношение к работе мне ближе. Возможно твоя девушка из категории комнатных собачек, которые красивые, милые, приятные и бестолковые. Плюс-минус бесполезные для общества, но умеющие принести кайф себе и мужчине. За который тот должен платить, да. Если ты хочешь быть с ней, тебе не стоит требовать от нее большего.

10 часов назад, must have сказал:

Мне нравятся творческие люди. Я и сам в какой-то степени "творец". Но путь к творчеству может быть разным. Быть избалованной, живя всю жизнь за папин счет, значит заниматься творчеством ради увлечения, хобби. А есть люди, которые действительно прокладывали себе дорогу в жизнь, благодаря таким профессиям, как фотограф или хужодник, писатель, музыкант и т.д. И здесь 98% пота и 2% таланта с везением.

Но в то же время, реально творческие люди - та еще заноза в заднице. Как отличить такого от богемного бездельника - по результатам деятельности. Если она неприспособлена к жизни, но при этом ее работу показывают в Каннах это многое меняет. 

21 час назад, petr ivanov сказал:

просто все эти моменты почему кто-то любит работать, ктото не любит, спокойный\нервный, умный\тупой и т.д., и т.п. они еще серьезно так лежат в плоскости физиологии, а физиологию словами ты же никак не поправишь

Не совсем понимаю причем тут физиология и черты характера, но спасибо за мнение. Все больше утверждаюсь, что менять человека лишь тратить время.

18 часов назад, Vivara сказал:

Похоже твоя девушка мало еб@ла тебе мозги, и в этом ее косяк. Вот бы пилила каждый день, как все "квартирка маловата, я домик присмотрела, бери кредит", то было бы норм )) тогда "неразвивающимся" в вашей паре считался бы ты )

Вот кстати да, не еб@ла почти, тут ты прав. Возможно я все-таки слишком требователен. 

Блин, чертовы качели, что-то меня кроет...

17 часов назад, Красава_ сказал:

Но сейчас я нашел одну, другую стартапершу, которые учились нормально и имеют какие-то клевые цели, и они наоборот, восхищаются тем чем я занимаюсь, а не ставят палки в колеса мотивации и адекватности.

В итоге, я лишь время потерял на эту жесть )))

А может это всего лишь демка и со временем розовые очки спадут и ты будешь видеть в ней то, чего не видел раннее - разочарование? 

А так, конечно, желаю вам совместного счастья! Спасибо, история приободрила! 

12 часов назад, radiant сказал:

Нет, у меня история другая и твое отношение к работе мне ближе. Возможно твоя девушка из категории комнатных собачек, которые красивые, милые, приятные и бестолковые. Плюс-минус бесполезные для общества, но умеющие принести кайф себе и мужчине. За который тот должен платить, да. Если ты хочешь быть с ней, тебе не стоит требовать от нее большего.

А как такие люди проявляют себя в дальнейшем? В смысле в семейной жизни, воспитании детей и отношении с мужем или для них всегда в приоритете остаются их потребности и желания? 

12 часов назад, radiant сказал:

Но в то же время, реально творческие люди - та еще заноза в заднице. Как отличить такого от богемного бездельника - по результатам деятельности. Если она неприспособлена к жизни, но при этом ее работу показывают в Каннах это многое меняет. 

Да, я понимаю, что может быть безрыбье долгое время, а потом как выстрелит какой-нибудь шедевр и судьба повернется на 180°, но, как по мне, это скорее лишь исключение из правил - слишком большая конкуренция на этом поприще. 

39 minutes ago, must have said:

А может это всего лишь демка и со временем розовые очки спадут и ты будешь видеть в ней то, чего не видел раннее - разочарование? 

А так, конечно, желаю вам совместного счастья! Спасибо, история приободрила! 

Приходится общаться сразу с несколькими, да если демка - то разойдемся да и все

1 час назад, must have сказал:

Не совсем понимаю причем тут физиология и черты характера, но спасибо за мнение. Все больше утверждаюсь, что менять человека лишь тратить время.

Это всего лишь один из факторов, понятное дело. Но вот например если кто-то встаёт рано, а кто-то любит спать до обеда, то как раз может объясняться особенностями физиологии. Влияет ли это в итоге на характер, работоспособность и т.п.? Думаю да

27.04.2019 в 09:06, must have сказал:

А как такие люди проявляют себя в дальнейшем? В смысле в семейной жизни, воспитании детей и отношении с мужем или для них всегда в приоритете остаются их потребности и желания?

Понятия не имею, я с ними дальше привет-пока никогда не заходила.

27.04.2019 в 09:06, must have сказал:

Да, я понимаю, что может быть безрыбье долгое время, а потом как выстрелит какой-нибудь шедевр и судьба повернется на 180°

Так не бывает. Клянусь, исходя из 7ми летного наблюдения за кучей типа творческих. Если что-то есть - оно стреляет с самого начала и развивается дальше. И не заметить это невозможно, если это действительно талант. Сразу же есть запрос, и не один. В наше время, когда столько людей ищет таланты профессионально. Его можно запросто проебать, да, но это уже другая история. Кажется, не о твоей девушке.

27.04.2019 в 10:45, petr ivanov сказал:

Это всего лишь один из факторов, понятное дело. Но вот например если кто-то встаёт рано, а кто-то любит спать до обеда, то как раз может объясняться особенностями физиологии. Влияет ли это в итоге на характер, работоспособность и т.п.? Думаю да

Какие блин особенности физиологии? Все любят спать до обеда. 

47 минут назад, radiant сказал:

Какие блин особенности физиологии? Все любят спать до обеда. 

Да ладно, куча народа не любит

24.04.2019 в 20:16, must have сказал:

Привет всем, временами почитывал форум, и решился задать вопрос о наболевшем. 

Расстался с девушкой, были в серьёзных отношениях, но пришлось расстаться из-за несовпадения по ценностям. Я москвич, работаю в известной компании, успешная карьера, отличные перспективы, своя квартира в центре, авто. Она из хорошей семьи, которая иммигрировала в Англию в конце 90. Папа ни в чем ей не отказывал, в том числе в путешествиях по миру. 
Познакомились романтично в Цюрихе год назад, через месяц она переехала ко мне. Работала фотографом, пару раз ее работы выставляли в Европе. Вроде как все отлично, молодые красивые успешные, но у нас разные цели. У меня карьера, семья, наследники. У нее...спать до обеда, поиски вдохновения, поездки. На какой-то момент я понял, что мне нужна более приземлённая девушка. Мы расстались. И вот сейчас меня мучает вопрос, а не пережестил ли я? Может она бы созрела к семейности и оседлости?

Приветствую. Тут важно понять кто ты,и чего от нее хочешь. Чего ждешь от женщин. Если тебе нужна кухарка забудь о цюрихе иди вв пивнуху хватай хабалку и пусть варит тебе борьщи.Шучу конечно.Но думаю ты понял в чем суть. Скажу тебе на собственном опыте дабы тебе было легче понять.Я манипулятор. Получаю кайф от самого процесса соблазнения,сам секс не самоцель,Это уже бонус.Мне нравится ломать их,влюблять в себя.Перестривать выводить на эмоции.Мне вот вообще плевать фотограф она или девочки из пивнухи.Меня цепляет щелкает и процесс пошел.Вот однажды я тоже встретил девочку из хорошей семьи ,довольно состоятельной. ОНа думала что у нас любовь а я ее трахал просто)) ТАк вот она тоже спала до обеда была такая меланхоличная.Меня эт подвзбесило,и на горизонте появились новые жертвы и я ей предъявил это все что бы слить.А в ответ она мне пообещала исправиться.Исправилась,устроилась на работу,спорт, бросила курить)) Но я все равно ее слил. Потому что  она мне не нужна была. Можно исправить всех, суть в том умеешь ли ты это делать и надо ли тебе это. Если она для тебя топ и ты именно с ней хотел отношения то конечно ты пережестил. НО мое мнение что ты просто любил образ хорошей девушки а потом он тебе надоел и ты ее слил.А значит все сделал правильно.Пусть лесом идет.А ты ищи себе подходящую попроще.Удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...