Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя дама на работе

Рекомендованные сообщения

Добрый день, мне 36 не женат детей нет ,  даме 34 замужем детей нет,  познакомились на работе.

Изначально вообще ничего не предвещало беды))

Спустя длительное время( полгода где то ) начал обращать внимание на ее знаки внимания, но ввиду постоянно своих каких то отношений с другими дамами было не до нее .

Вечно от нее " привет , чё не заходишь , давно не видела, а у меня чай вкусный , или мне что то такое привезли , пойдем покажу итд итп "

Ну в целом продолжалось это " мне пофиг до тебя " где то полгода .

Я , ввиду ее " замужности " не рассматривал ее как вариант даже потрахать ,  от слова вообще.

Потом как то задержался на работе, нужно было совместный проект доделать ...нууу в итоге доделали ))

На столе в кабинете))

Теперь к сути - я ей первый не пишу и не звоню, от нее постоянные " я соскучилась" мне так тебя не хватает , "давай встретимся ". В итоге встречаемся на моей территории, я ее трахаю ,она довольная сваливает, с последующими розовыми соплями в мессенджере

Продолжается это уже тройку месяцев.

Дама выглядит хорошо, в общем довольно приятный типаж , с сексом все в порядке.

Но вот после ее очередного " ты такой классный" " я так хочу с тобой быть " " я о тебе мечтаю" итд итп , я ей говорю - если я такой классный , и ты так хочешь быть , чё ж ты там то делаешь  до сих пор?

На что в ответ какое то невразумительное мычание , типа " ну ты понимаешь, у меня такая сложная ситуация, я даже рассказать не могу итд итп " . Я ей - ну ок .

И я себя почувствовал идиотом , ну в том плане, что мне явно врут)

Диссонанс некий , говорят одно , делают другое .

Внимание вопрос ,  чё ей надо ?)

Со ?

Ветку новую готовит , чтоб перебраться ?

Закрывает какие то свои потребности?

Что ей недодали ?

Первый раз вообще с замужней общаюсь.

Господи...

Вот проблемы у людей. Баба сама на тебя залазит, трахает, ублажает. Самооценку тебе повышает. Мозг не е*ёт. Всё хорошо. 

Зачем ты начинаешь мозг е*бать себе и бабе? 

Трахай дальше её во все дыры. 

Автор, Вам то что за головная боль? ХЗ, что там у нее творится в семье, а Вам это реально надо ? Трахайте и фсе, пока дают.

9 часов назад, Krioma сказал:

Видимо всё тухло в БРАКе и баба решила тупо вдоволь натрахаться. Возможно ищет другую ветку. 

Не копайся в этом дерьме. Скоро баба вынесет тебе весь мозх и сама исчезнет, т.к. перспективы никакой нет. Бабы в СО долго не держаться. 

Как все бабы выскочила взамуж (по графику), а на мужа не стоит, вот и шастает по Васькам.

9 часов назад, Krioma сказал:

И я себя почувствовал идиотом , ну в том плане, что мне явно врут)

Тебе не врут,баба действительно хочет с тобой быть.

Любой бабе важно всегда переложить ответственность за свой левак или за свой разрыв отношений на другие плечи. Это женская особенность мышления. Не я виноватая,он сам ко мне пришел меня трахнул.

Задай себе вопрос и отдай себе отчет - нужно ли тебе это? Если нужно,можешь смело бабе сказать,чтобы перебиралась к тебе. Но я бы не советовал.

10 часов назад, Krioma сказал:

Со ?

Что ей недодали ?

СО с обратной стороны. Уже скоро автор будет бабе заскоки задвигать за развод с мужем!))))

Как же так, его обманывают. Хоспади ужас то какой... 

Я , ввиду ее " замужности " не рассматривал ее как вариант даже потрахать ,  от слова вообще.

На столе в кабинете))

я ей говорю - если я такой классный , и ты так хочешь быть , чё ж ты там то делаешь  до сих пор?

Вот что делает чудо гипнотизирующий вареник с людьми!))) Дальше бежишь и делаешь тему, как тебя обманывают!))

Что ей недодали ?

Может быть каждый из вариантов

С такой бабой не нужно строить отношения и строить иллюзии, только СО. Перепрыгнет на твой буй, через 7 месяцев на Васька, баба ищет эмоции и сладкую палку. 

9 минут назад, Brold сказал:

только СО.

Если ты это не понял, автору это не надо. Ему нужны ЛТР с ней уже. Чуда вареник в действии)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Скоро баба вынесет тебе весь мозх и сама исчезнет, т.к. перспективы никакой нет. Бабы в СО долго не держаться. 

Ну вот такие замужние бабы как раз таки хороший вариант для СО. На работе секс как в порнухе, дома олень ждёт. 

Я тут у Ройзмана в ФБ вчера увидел:

"Я, когда освободился, до поступления в университет работал на Уралмаше, в 50-м цехе на сборке.
И вот однажды вышел в третью смену, в ночь, а я и так-то не высыпался, а тут вообще как чумной ходил. И в перерыв забрел к девчонкам-крановщицам в тепляк. Сел в уголок, а там тумбочка стояла. Я каску снял, голову уронил и закемарил. А их там собралось человек пять-семь: крановщицы да малярши еще подошли. И они видят, что я уснул, заговорили о своих бабских делах. Ну какие там бабы — лет по тридцать, может. И без всякого спиртного посреди рабочей смены рассказывали о жизни в таких подробностях, что я проснулся и слушаю. И боюсь, что они увидят, что я покраснел и уже не сплю. Я никогда не представлял, что женщины могут настолько откровенно разговаривать друг с другом о таких серьезных интимных вещах. Ну, в общем, такого наслушался, что до сих пор стесняюсь.
Все-таки женщины отличаются от мужчин. Не представляю, чтобы мужчины могли делиться друг с другом такими подробностями. А уважающие себя мужчины тем более.
А среди этих девушек была крановщица Тома, очень красивая, спокойная женщина. У нее муж был очень ревнивый, работал в милиции на Машиностроителей, 45 и каждую смену встречал ее возле проходной. А со мной в бригаде работал один парень, и у них была любовь. И рядом с цехом стояла такая будочка, уж не помню, что в ней хранилось. А у Васи был ключ от нее. И он минут за пять до обеденного перерыва уходил в эту будочку, а потом туда осторожно приходила Тома. И так каждую смену вместо обеда… Так вот, она в общем девичьем разговоре не участвовала. Не знаю, может, ее все устраивало."

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2244199422313689&id=100001709582925

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе не врут,баба действительно хочет с тобой быть.

Любой бабе важно всегда переложить ответственность за свой левак или за свой разрыв отношений на другие плечи. Это женская особенность мышления. Не я виноватая,он сам ко мне пришел меня трахнул.

Задай себе вопрос и отдай себе отчет - нужно ли тебе это? Если нужно,можешь смело бабе сказать,чтобы перебиралась к тебе. Но я бы не советовал.

Ну тут если чисто гипотетически предположить  , что переберется , надо думать со временем все пойдет по тому же алгоритму .

Да и ее " невразумительное мычание"  на вопрос "чё ты там тогда делаешь", как бы намекает на то , что никуда она не собирается .

Вот я и предположил , что она просто добирает на стороне.

После пика ваших отношений будет попытка закончить СО или Левел Ап в виде развода и окольцовывания нового Аленя, то есть тебя. Тут все старо как мир и ничего нового, так что присоединюсь к общей рекомендации: трахай пока дают.
P.S. Пик пройдет скоро, через месяц-два. И, кстати, любая баба добирает на стороне. Не обязательно секс, а эмоции, новый уровень короны и так далее. 

3 часа назад, Челентано сказал:

Ну вот такие замужние бабы как раз таки хороший вариант для СО. На работе секс как в порнухе, дома олень ждёт. 

Я тут у Ройзмана в ФБ вчера увидел:

"Я, когда освободился, до поступления в университет работал на Уралмаше, в 50-м цехе на сборке.
И вот однажды вышел в третью смену, в ночь, а я и так-то не высыпался, а тут вообще как чумной ходил. И в перерыв забрел к девчонкам-крановщицам в тепляк. Сел в уголок, а там тумбочка стояла. Я каску снял, голову уронил и закемарил. А их там собралось человек пять-семь: крановщицы да малярши еще подошли. И они видят, что я уснул, заговорили о своих бабских делах. Ну какие там бабы — лет по тридцать, может. И без всякого спиртного посреди рабочей смены рассказывали о жизни в таких подробностях, что я проснулся и слушаю. И боюсь, что они увидят, что я покраснел и уже не сплю. Я никогда не представлял, что женщины могут настолько откровенно разговаривать друг с другом о таких серьезных интимных вещах. Ну, в общем, такого наслушался, что до сих пор стесняюсь.
Все-таки женщины отличаются от мужчин. Не представляю, чтобы мужчины могли делиться друг с другом такими подробностями. А уважающие себя мужчины тем более.
А среди этих девушек была крановщица Тома, очень красивая, спокойная женщина. У нее муж был очень ревнивый, работал в милиции на Машиностроителей, 45 и каждую смену встречал ее возле проходной. А со мной в бригаде работал один парень, и у них была любовь. И рядом с цехом стояла такая будочка, уж не помню, что в ней хранилось. А у Васи был ключ от нее. И он минут за пять до обеденного перерыва уходил в эту будочку, а потом туда осторожно приходила Тома. И так каждую смену вместо обеда… Так вот, она в общем девичьем разговоре не участвовала. Не знаю, может, ее все устраивало."

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2244199422313689&id=100001709582925

Это история - единичный случай.

Замужние бабы выносят мозх похлеще обычных особей. Сидят на нескольких буях и всем своим мужикам мозг выносят, забыв о том, что сама уже давным давно замужем. 

Это обычное СО. Скоро бабу бомбанет и автор её нах*й пошлет. 

Не забывай ещё про - ПМС, муж дома мозх выносит, хочу перемен, мне мало внимания, ты меня не любишь, мы только трахаемся и всё, я хочу быть любимой и т.д. и т.п.

1. Трахать замужнюю, как по мне, неэкологично. Свободную найти не дано, автор?

2. Если вдруг дойдет до лтр с ней или брака, то через некоторое время сам будешь рогатым, 99.9%

Вывод:  на нее забей,  иди улучшай карму!

45 минут назад, Hезнакомец сказал:

Это история - единичный случай.

Замужние бабы выносят мозх похлеще обычных особей. Сидят на нескольких буях и всем своим мужикам мозг выносят, забыв о том, что сама уже давным давно замужем. 

Это обычное СО. Скоро бабу бомбанет и автор её нах*й пошлет. 

Не забывай ещё про - ПМС, муж дома мозх выносит, хочу перемен, мне мало внимания, ты меня не любишь, мы только трахаемся и всё, я хочу быть любимой и т.д. и т.п.

Да она пытается меня эмоционально втянуть во все это , ей "просто трахаться " походу мало , в том то и дело 

От нее постоянно

- " а почему ты мне не пишешь , мне тебя мало , почему не отвечаешь на сообщения, когда увидимся, почему на выходных пропал  " итд итп 

2 минуты назад, Krioma сказал:

От нее постоянно

- " а почему ты мне не пишешь , мне тебя мало , почему не отвечаешь на сообщения, когда увидимся, почему на выходных пропал  " итд итп 

наивный ты парень)), она тебя сожрёт и судя по всему ещё попляшет на твоих яйцах за милую душу.

1 минуту назад, Krioma сказал:

Автор ты упустил главное правило, на работе не заниматься этими делами.

Сейчас ты себе устроил геморрой полный. Если залипнешь на ней еще сильнее (ты уже близок как бы), тогда придется менять работу)

Я бы на твоем месте уже сейчас сливался... Потому что дальше будет больше и просто СО она видимо не сильно хочет... Ей надо уже больше чем просто СО.

2 минуты назад, Krioma сказал:

Да она пытается меня эмоционально втянуть во все это , ей "просто трахаться " походу мало , в том то и дело 

От нее постоянно

скучно ей по жизни. 

хочет санту барбару поиграть.

трахай пока дает и на этом все.

Сейчас его яичку еще сильней подожмут и будет спрашивать уже 

"Как действовать или как делать ТИ, если работаем рядом?"

)))

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты смотри,с презиком ее трахай

15 часов назад, Krioma сказал:

Потом как то задержался на работе, нужно было совместный проект доделать ...нууу в итоге доделали ))

Одного не понимаю, как можно после того, как задержался на работе вые*ать девушку ВНЕЗАПНО, без презика.

Или у неё всегда с собой..хм...

5 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Одного не понимаю, как можно после того, как задержался на работе вые*ать девушку ВНЕЗАПНО, без презика.

Или у неё всегда с собой..хм...

ну, я например всегда хожу с презервативами в рюкзаке. 

и даже когда был в отношениях всегда носил с собой презики на всякий случай.

15 минут назад, КотенокДьявола сказал:

ну, я например всегда хожу с презервативами в рюкзаке. 

и даже когда был в отношениях всегда носил с собой презики на всякий случай.

Баба и презерватив имеют одну общую черту: они проводят больше времени в твоем кошельке (рюкзаке), нежели на члене.

15 часов назад, Krioma сказал:

На столе в кабинете))

У меня один из самых незабываемых историй в жизни это  именно на столе , в кабинете..  Это адреналин, вдруг уборщица дверь откроет :-) И на работе дама такая строгая , хотя 15 минут назад делала минет у тебе в кабинете.  Наверно это соль жизни.  Хотя не уверен, возможно просто грязь жизни.

Без паники ))

Она увольнялась на тот момент)

Презик у меня был и в принципе, всегда с собой))

Совершенно согласен, что надо сливать. 

Я пришел сюда не с соплями , " памагИтИ люблю ниМагу".

У меня был конкретный вопрос по поведению ее и чего ждать дальше.

Что это неэкологично - да , согласен

Слить ее проблемы нет 

1 час назад, Krioma сказал:

От нее постоянно

Я об этом с самого начала писал. Скоро начнет выносить мозх (мы кроме секса никуда не ходим! почему ты мне не даришь ништяки? почему ты уделяешь мне так мало внимания? где любовь? где чувства? и т.д.), забыв о том, что уже давно сидит замужем и доит своего аленя.

Бабы редко по Васькам шастают просто потрахаться. В основном на перспективу работают. Ищут буй побогаче. Про РСПх я вообще молчу. 

Скоро сама сольется. Дело времени. 

Зачем сливать бабу,которая дает без проблем и не создает головной боли?

Тётка 34 и нет детей. Ты не обременен семьёй и свободен. Реально - тётка пошла на новый круг, отсюда и все её "розовые сопли". Фраза "я хочень бты с тобой" - просто озвучивание её дальнейших планов: развод с существующим мужем и переход в отношения с тобой. Если у неё получится тебя завоевать - то все так и будет.

В принципе - ничего страшного, она никуда не уйдёт,  у неё - план :)

У тебя - да, походу проблемы, как по мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: илонвмаске
      Всем привет, вы меня знаете по моей основной теме где бывшая как я встрял в проблемы сбежала к Ваську, там гэйм Овер, бывшая замужем уже вроде как и беременная)) менее 3 месяцев с Васей и такой Хэппи энд)) здоровья ей и малышу!! Ну ладно, тут я хочу вам рассказать и порассуждать о другом.
      Есть у меня подруга с которой я познакомился 5 лет назад, она все это время с одним МЧ, тогда была просто в отношениях, сейчас в браке, у них ребенок.
      Девушка просто вышка! Внешка 9 из 10, фигура 7 из 10, общение коммуникации на 10, как друг она бомба, пацанам нужно поучиться так дружить как умеет она, я знаю что даже в 3 ночи позвоню ей попросить о чем то, она не откажет и сделает то что в ее силах.
      У нас с ней ничего не было, но тем не менее искра изначально была, она мне очень понравилась ещё изначально, я завысил ее значимость до небес в начале знакомства, как влюбленный школьник себя вел, поэтому так и остался в ДОДиках, хотя тогда шансы были, она была у отношениях, но не замужем.
      Хотя я знаю что я ей нравлюсь, ибо она бы не дружила и не общалась так просто, не вкладывалась бы и тд.
      С меня тоже качать нечего как с друга и поэтому вариант что она дружит со мной ради выгоды отпадает.
      Наши встречи с ней, это кайфа, гулянки, веселье, караоке, алкоголь и так мы можем с утра до утра....
      Последние 2,5 года мы толком не общались, она родила, у меня отношения.
      А вот 2-3 месяца назад мы начали вновь плотно общаться, несколько раз в неделю по видео, у меня началась возня с бывшей, я ей обо всем рассказывал, она дома с ребенком, мужа мобилизовали вот так и общались...
      Муж норм мужик, мы знакомы с ним, да и в принципе такой девушке как она доверял бы любой, она нереальной внешности, но при этом шлюшности в ней 0, если кто-то пытается даже намеком лезть к ней в трусы, были унижены и слиты, а таких кадров было много и подкатывали к ней очень заряженные типы... Но все мимо...
      Она меня поддерживает сейчас, поддержала в момент когда с бывшей расстался, шок терапию мне устраивала и говорила какая бывшая бля#ь и акуевала от происходящего в отношениях с бывшей вместе со мной...
      Потом у меня суд, сейчас осудили на принуд работы, сняли браслет и сейчас я в ожидании предписания поэтому временно свободный человек...
      И вот на днях, пару дней назад я поехал к ней, давно хотели встретиться, затусить...
      Появилась возможность и я поехал...
      Она в соседнем городе...
      Вообщем время пролетело за мгновение, мы отдыхали, веселились, гуляли, пили, пели и танцевали почти сутки, потом отсыпались столько же, ребенок был на ее маме...
      Я ни разу не вспоминал о божп и даже и думать не хотел о ней, потому что рядом со мной был человек который по всем параметрам выигрывает у нее, + у меня проявились старые запрятанные чувства к этому человеку, но я знаю границу и лишнего ничего себе не позволяю, хотя в глазах у нее искорка есть, и если бы судьба так сложилась, то быть может мы бы были счастливы, но сейчас обстоятельства, я на отработки, у нее муж на войне и ребенок...
      Что ещё очень интересно, один раз когда с ней выпивали, она спросила у меня почему я не добился ее ещё в начале нашего знакомства, когда она не была замужем, а я реально тогда оплошал, шансы тогда были...
      Сказано это было искренне, не наигранно и без какой-либо цели...
      Вообщем такой расклад, у нас с ней ничего никогда не было, мы получается друзья но она мне нравится и как девушка это 100%
      Но я понимаю что ничего не возможно с такими вводными...
      Написал статью больше для того чтобы поделиться с вами такой историей из своей жизни, конкретного вопроса нет, больше хочется услышать мнения или советы от гуру в отношениях, возможно взгляд со стороны на такую историю дружбы...
      Написал все в кратце, если нужны какие-то подробности, то я допишу...
      Кто не верит что там 9из10 могу скинуть фото...

• Автор: Rockman777
      Добрый день. 
      Мне 40, ей 29
      Встречались 5 лет. Последний год - первые полгода и до всё было супер, вторые полгода наблюдался лёгкий холодок и я подозреваю что именно тогда и появился василий. Несмотря на холод секс был отличный. Дикая ревность с её стороны итд. Понятно что возможно это одна из женских игр. 
      Расстались банально в сентябре 20го, я уехал в командировку, она мне звонила, ревновала и вдруг перестала звонить, я тоже не перезванивал, приехал домой, она набрала один раз, начала снова ревновать и я не выдержал начал ей выговаривать, разную дичь, типа, - ты ревнуешь потомучто у самой рыло в пуху итд, она психанула и бросила меня в чс. Естественно она искала повод посраться, Я не звонил и не писал ей 3 дня, потом она сама написала, типа - отдавай мои вещи,отправлю подругу ей отдай. В этот момент я вошёл в игнор, стал изучать соответствующую литературу, форумы итд Она, к слову сказать, до июня этого года палила мои истории в социалки. В июне вышла замуж. В конце декабря палила мои телефонные теги в одном известном приложении и добавила новый тег, естественно оскорбительный)) я его удалил, а бывшая потом три дня заходила в эту приложухе и наблюдала. Это может говорить о том что интерес у неё есть. 
      Значит что мы имеем: игнор уже больше года, с октября 20го. За это время она пыталась выйти на связь в ноябре и всё. Я абсолютно спокоен, да и в момент разбега я был спокоен - не дёргало и не колбасило. Вещи бывшей отданы, но недавно на другой квартире я нашёл ещё пару пакетов её вещей, плюс выяснилось что у неё, находится вещь моего друга, которую я своевременно не забрал и теперь это можно использовать как зацепку. Что скажете? 
      Моя цель: как-то снова с ней заобщаться, для того чтобы наладить доверительное дружеские отношения из которых можно будет перейти к сексу и либо онли секс в ранге любовницы либо онли секс с переходом в наши уже более правильные отношения. 
      Что сделано: игнор, т30д, итд
      В данный момент я у неё везде почти в чс. Но на связь с ней выйти думаю проблем не будет, могу позвонить

• Автор: Lesha77
      Ситуация такая, мне 35, семейный. Соблазнил коллегу, ей 42, выглядит отлично, семейная, есть дети. Два года встречались, все было, поцелуи, секс. Всегда говорила, что муж есть, но поздно приходит, работа такая. Оказалось давно с ним не живет, но никто об этом не знает, только близкие. Недавно встретила парня с которым до замужества встречалась, типа первая любовь. Ну короче, решили они жить вместе,  типа гражданский брак. У того, парня тоже семья. Будут жить отдельно, я честно говоря не понимаю это как. Да и пофиг мне. Наверно будут встречаться в отдельной квартире в свободное время, а потом по домам разбегаться. Девушка говорит, что домой не будет его приводить. И вообще про него никому не скажет.
      Но я не хочу ее терять, думаю, что у них долго не получится.
      Теперь вопрос: Какой принять план действий? Перестать общаться и подождать когда у них все пройдет? Или побыть другом и ждать подходящий момент?
      PS: Для тех кто будет задавать вопрос "зачем она тебе? Найди себе другую". Фигура у нее классная, она офигительно делает миньет. Короче хочу я её.
      Если будут вопросы задавайте буду отвечать
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 789

Тема Галадриэль :)

2. 14 789

3. 146

Как знакомится с красивыми?

4. 14 789

5. 13

Запутался как вернуть подружку

• Создать...