Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая знакомая в вк. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Форумчане привет !

Вообщем суть.  Стараюсь покороче.

Мне понравилась девчонка, увидел в сети старую знакомую из общей компании. Как то пили лет 10 назад были знакомы на пьянке у меня дома. 

Моему другу она тоже понравилась . Он уже там писульки ей пишет но из серии "как дела"

Мое общение пока ограничилось "привет - привет".  Дальше не стал писать дабы не оттолкнуть, обычно если начинаешь водить долгие переписки то все потом отказ , есди сразу пишу хочу тебя видеть сейчас, то это тоже иногда пугает и бывает отказ, во встрече. 

Утром спросила как я выспался, значит есть немного интерес. 

Теперь вопрос.  

Дайте совет, как правильно выстроить общение в сети чтобы максимально быстро вытащить на свидание.  , Что почитать что бы понять как правильней общаться.. 

Поясняю, с другом сраться неохота, но с другой стороны мы в равных условиях.

Форумчане, подскажите.  Времени у. Еня немного, если я сейчас вафли просушу, то все.. досвидули. :huh:

Сведи тему,  к той пьянке,  которая была 10 лет назад,  кидани пару фоток с той вечеринки,  если есть) Кинь ей крючок,  по типу,  вот круто было,  надо бы повторить:D И все переводи тему в сторону встречи!! Переписка должна нести мысль встретиться,  а не пустой треп "как я провел день",  "как дела",  "чем занят" 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Сведи тему, .... 

Во первых спасибо за ответ. 

Сам нелюблю пустые "как дела", обычно просто пишу типа "хочу тебя видеть, сейчас". Это вызывает интерес и чаще прокатывает типа окей... Но иногда бабы пишут типа нет, я не такая извини. Типа надо сначала пообщаться и тд.

Поэтому создал тему, может кто кинет ссылку на раздел подобных знакомств, слить ее неохота по ошибке, улететь в раздел френдзоны и "как делов" тоже не хотел бы.

Ладно попробую прямо позвать вечер провести, сольётся тогда досвиданья.. 

Лет то вам сколько обоим?) На её такие закидоны,  реагируй,  просто пиши,  что ты не большой фанат общения в сети,  да и в чем смысл зависать в нете,  когда щас на улице весна и прекрасная погода!) Но приэтом не упрашивай её,  просто кинь ей такое умозаключение,  если не в какую,  предложи,  пообщаться по телефону,  это куда лучше,  чем наяривать смс-ки в сети! Если,  опять нет,  то оставляй её другу,  пусть бомбит её "как делами",  да и нафига тебе такая замороченная баба? Плюс у вас все таки ситуация,  что вы друг друга таки видели и знаете,  пусть и было давно!!  

44 минуты назад, baltazar87 сказал:

Лет то вам сколько обоим?) 

Мне 33 ей 25(26), ну бухали лет 7 назад. Эт я погорячился болтнув 10 )) 

Спасибо тебе .

Пригласил, ответила. Вроде все гуд. 

39 минут назад, drN сказал:

Номер бери и веди ненавязчиво прогуляться. Не усложняй никогда.

Все так и сделал уже. Ответ положительный. 

Теперь пончть бы как правильно себя вести. Чтоб не вышло тупых пауз, молчаний, и одновременно чтобы не строить из себя Петросяна... 

Обычно на свиданьях нет проблем , с общением, и тактильными ощущениями. Но обычно , я спокоен и все такое, мне пофиг.. а эта баба мне понравилась, незнаю чем, но тут я могу затупить..

И еще, мне бы не провафлить момент когда можно чуть сблизиться, не отпугнув ее.. бабы ведь наверное считают "если на первом свидании не напорист то лох"...

Так что буду благодарен за совет или ссылку по теме как вести себя на встрече, и вообще куда сходить лучше? 

35 минут назад, Ices сказал:

Все так и сделал уже. Ответ положительный. 

Теперь пончть бы как правильно себя вести. Чтоб не вышло тупых пауз, молчаний, и одновременно чтобы не строить из себя Петросяна... 

Обычно на свиданьях нет проблем , с общением, и тактильными ощущениями. Но обычно , я спокоен и все такое, мне пофиг.. а эта баба мне понравилась, незнаю чем, но тут я могу затупить..

И еще, мне бы не провафлить момент когда можно чуть сблизиться, не отпугнув ее.. бабы ведь наверное считают "если на первом свидании не напорист то лох"...

Так что буду благодарен за совет или ссылку по теме как вести себя на встрече, и вообще куда сходить лучше? 

Идите в парк уточек кормить и есть мороженное. Трогай, шути, дразни. Сразу возьми за руку и веди, как захочешь поцеловать - целуй. 

Автор,  ты прикалуешься?)) Она баба более чем обычная,  если ты говоришь,  что с другими проблем не было(в чем сомнительно из твоего текста),  то и с этой ничего придумывать не надо!! Вообще непонятно,  жил-жил не тужил,  и тут спустя 7 лет вспомнил про какую то бабу с пьяной вечеринки и ещё даже не увидевшись  с ней,  не поняв,  что она из себя представляет и насколько изменилась (в худшую или лучшую сторону),  дрожишь как "осиновый лист" и задаёшь вопросы,  уровня школьника на первом свидании )) Ты чего мужик,  тебе 33 года,  а она обычная баба!!!!) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...