Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эффективность пикапа

Viktor111

Рекомендованные сообщения

Я считаю что залогом успеха у женщин является только внешка, бабло и статус, ну и природное обаяние(при хорошей внешности), а все остальное малозначащая ерудна. Как подходить, что говорить, линия поведения и тому подобные вещи имеют смысл только если ты красив и обаятелен и нравишься женщине, или она видит в тебе перспективного статусного самца, а лучше конечно и то и то. Если же нет, то все эти выходы в поля никак не влияют на успех, когда единственный плюс от всего этого - это побарывать мандраж при общении с женщинами, для тех кто совсем робкий и неопытный. 

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, КотБалу сказал:

Пикап это бизнес чтобы срубить денег с лошков неудачников

Я про тоже самое, сам одно время увлекался темой пикапа, читал статьи, смотрел лекции, ролики в интернете как соблазнить девушку и тому подобную тематику, знакомился на улицах, в общественном транспорте, эффекта почти никакого. Тоже самое у большинства моих знакомых, за исключением тех у кого очень хорошая внешка или много денег. 

2 часа назад, Viktor111 сказал:

Я считаю что залогом успеха у женщин является только внешка, бабло и статус, ну и природное обаяние(при хорошей внешности), а все остальное малозначащая ерудна. 

Тут и минусы есть. Каждая баба будет стремится залететь от тебя. 

С таким багажом нужно аккуратнее баб жарить. 

У тебя никаких шансов смирись. 

Купи себе дошик и майонез, включи  телек, зайди на пикап.форум пожалуйся на жизнь. 

А лучше найди себе старую толстуху с тремя детьми, вы с ней будете прекрасная пара. Она будет пилить тебе мозг, а ты нам будешь жаловаться как судьба к тебе несправедлива. 

4 минуты назад, РИО сказал:

А лучше найди себе старую толстуху с тремя детьми, вы с ней будете прекрасная пара. Она будет пилить тебе мозг, а ты нам будешь жаловаться как судьба к тебе несправедлива. 

Обойдусь без советов извращенца, который любит старых толстух. B)

43 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Тут и минусы есть. Каждая баба будет стремится залететь от тебя. 

С таким багажом нужно аккуратнее баб жарить. 

На живот ловят в основном невостребованные бабы, бедные и некрасивые, для которых это единственный шанс подцепить хоть какого-нибудь мужика. А если девушка красивая и при бабках, то такие вряд ли будут рожать только ради мужика, особенно если заводить детей в ближайшее время не планируют, потому что такие женщины слишком любят себя, чтобы делать то что им не хочется, да и цену себе знают, потому что у таких и так куча претендентов в женихи. И вообще, если баба красивая и богатая, то только с такими и надо создавать семью.

3 минуты назад, Viktor111 сказал:

И вообще, если баба красивая и богатая, то только с такими и надо создавать семью.

Самому нужно соответствовать, и свой ВС держать в норме. 

С такими бабами сложно найти компромисс, потому что в большинстве своем они нарцисстические натуры.

Баба должна быть по внешке ок, с не завышенной самооценкой и с адекватным восприятием мира сего.

Все.

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Самому нужно соответствовать, и свой ВС держать в норме. 

С такими бабами сложно найти компромисс, потому что в большинстве своем они нарцисстические натуры.

Баба должна быть по внешке ок, с не завышенной самооценкой и с адекватным восприятием мира сего.

Все.

Так у меня главная мысль про то что, что имеет смысл только прокачка себя, первую очередь по резкому повышению уровня жизни, ну и про внешку забывать не стоит, дорого и стильно одевать + быть опрятным, чистоплотным и ухоженным, иметь крутую тачку, полные карманы кеша, и.т.д.  Вот с таким багажом имеет смысл знакомится, делать подкаты, хотя к таким бабы сами липнут, а если обычный небогатый парень, со средней внешностью, то эффективность цеплять красивых телок практически нулевая. Просто бывает общаюсь с некоторыми знакомыми, которые реально верят что есть какие-то волшебные словечки, фразы, пикаперские приемы , благодаря которым самый обычный ничем не выдающийся чувак сможет соблазнять красивых телок. 

Ну если пикап это секта, то в каждой секте есть ортодоксальные пикаперы, а есть обычные прихожане. 

Так обычные внешку качают, мышцы, уверенность, бабки, а те про кого ты говоришь это ортодоксы. 

Им ниче этого не надо, от них и так тёлки текут :D

12 минут назад, Vadym1991 сказал:

Да я бы не сказал что у красивых и статусных баб самооценка неадекватная, ну понятно что классная соска 8-ка, которая ездит на Лексусе вряд ли будет охотно знакомится с обычным нищебродом на нексии, это и нормально, просто таким бабам нужно соответствовать и не быть нищебродом. А вот когда какая-нибудь жирная слониха считает себя востребованной красоткой, то тут уже реально неадекватная самооценка. А таких кстати тоже полно. :D

18 минут назад, Viktor111 сказал:

которая ездит на Лексусе вряд ли будет охотно знакомится с обычным нищебродом

Почему же ?

Такая баба сама по себе самодостаточна. И если она с таким почувствует себя маленькой девочкой-она будет течь от такого омп как ниагара. 

Да и вообще, логикой ты бабу не поймёшь. Эта тема утопическая)

57 минут назад, Viktor111 сказал:

На живот ловят в основном невостребованные бабы, бедные и некрасивые, для которых это единственный шанс подцепить хоть какого-нибудь мужика. А если девушка красивая и при бабках, то такие вряд ли будут рожать только ради мужика, особенно если заводить детей в ближайшее время не планируют, потому что такие женщины слишком любят себя, чтобы делать то что им не хочется, да и цену себе знают, потому что у таких и так куча претендентов в женихи. И вообще, если баба красивая и богатая, то только с такими и надо создавать семью.

На живот ловят все, и страшные и красотки.

Посмотри сколько красоток с уродами живут. Залетела и ни о чем не парится несколько лет. Мы же про возраст 22+ пустозвоним? 

Старухи 30+ уже давно РСПхи и прекрасно понимают, что залетать небезопасно, т.к. она уже сама не вывезет весь этот зоопарк. 

обычный небогатый парень, со средней внешностью, то эффективность цеплять красивых телок практически нулевая

Не согласен. Знаю кучу мужиков, которые при минимальных данных и затратах штампуют сучек по пачке в день, причем многие из этих сучек при первом общении вообще плюют в их сторону. Понятно что заряженной 8-ке врядли под хвост просто так зарядишь, но достаточно перспективных баб можно чпокать и не обладая внешкой Брэда Пита и капустой Била Гейца

1 час назад, Gleb_Verb сказал:

Не согласен. Знаю кучу мужиков, которые при минимальных данных и затратах штампуют сучек по пачке в день, причем многие из этих сучек при первом общении вообще плюют в их сторону. Понятно что заряженной 8-ке врядли под хвост просто так зарядишь, но достаточно перспективных баб можно чпокать и не обладая внешкой Брэда Пита и капустой Била Гейца

Ну речь то про баб 7+, а не про середнячек 5-ок. Я общаюсь с множеством людей, достаточным чтобы сделать статистическую выборку. Все красивые и упакованные бабы встречаются только с такими же упакованными красавцами, либо с не очень красавцами, но зато там бабла немерянно. Рассказы про то как простые мужики пачками трахают гламурных упакованных сучек - это в большинстве своем байки, либо сильно преувеличена красота и упакованность ожп. Я тоже слышал полно таких историй, которые на деле оказывались просто выдумкой, либо сильно преувеличены. Я тоже могу насочинять, как я трахнул супер-классную 8_ку на порш-каене, а потом выяснится что там от силы 6-ка, и вместо порше - кредитный солярис

9 минут назад, Viktor111 сказал:

Ну речь то про баб 7+, а не про середнячек 5-ок. Я общаюсь с множеством людей, достаточным чтобы сделать статистическую выборку. Все красивые и упакованные бабы встречаются только с такими же упакованными красавцами, либо с не очень красавцами, но зато там бабла немерянно. Рассказы про то как простые мужики пачками трахают гламурных упакованных сучек - это в большинстве своем байки, либо сильно преувеличена красота и упакованность ожп. Я тоже слышал полно таких историй, которые на деле оказывались просто выдумкой, либо сильно преувеличены. Я тоже могу насочинять, как я трахнул супер-классную 8_ку на порш-каене, а потом выяснится что там от силы 6-ка, и вместо порше - кредитный солярис

ясное дело, что простые мужички трахают простых толстых баб 40+. объясни мне другое. для чего ты это здесь пишешь? ты сомневаешься в своей правоте?

6 часов назад, Viktor111 сказал:

Обойдусь без советов извращенца, который любит старых толстух. B)

Если бы тема была в Беспределе я бы тебе ответил. 

А так сам думай кто ты в этой жизни и почему тебе тёлки не дают. 

3 минуты назад, Заклинатель вагин сказал:

ясное дело, что простые мужички трахают простых толстых баб 40+. объясни мне другое. для чего ты это здесь пишешь? ты сомневаешься в своей правоте?

Не сомневаюсь, просто интересно почему в пикаперской тусовке столько внимания уделяется таким вещам как различные приемы, подкаты, крышесносы, если по сути от этого ничего не зависит,  а зависит совсем от других вещей? 

36 минут назад, РИО сказал:

А так сам думай кто ты в этой жизни и почему тебе тёлки не дают. 

А я разве писал что мне телки не дают? Речь шла о том что не дают именно телки 7+ . А такие не дают подавляющему большинству мужиков, тем самым получается что ты хочешь обозвать каким-то нехорошим словом 90% мужчин? B)

А так ради интереса поглядел некоторые твои сообщения, на форуме выпендриваешься ты много, а в реальной жизни великовозрастный далеко не красавец, который живет на съемной комнатушке. Неудивительно что ты загоняешься по 40 летним толстухам. :D

15 минут назад, Viktor111 сказал:

Не сомневаюсь, просто интересно почему в пикаперской тусовке столько внимания уделяется таким вещам как различные приемы, подкаты, крышесносы, если по сути от этого ничего не зависит,  а зависит совсем от других вещей? 

Ну ты возьми среднестатистического задрота, который от слова «пизда» приходит в ужас, не говоря уже о вопросах соблазнения, который боится даже 3-ек и 4-ок, а высокобальные вагины для него что-то божественное и недоступное. Вот так он всю жизнь и живет, дроча в кулак. Ну иногда на вписке может ему достается чей-то брошенный вареник, но врядли от таких актов его жизнь станет ярче. Таким в пикапе и объясняется про уверенность в себе, и разные злоебучие приемы, как уложить в кровать бабищу. 

И бабки далеко не всем дают уверенность, так же как и бабы, дают далеко не всем у кого есть бабки

10 минут назад, Viktor111 сказал:

А я разве что мне телки не дают? Речь шла о том что не дают именно телки 7+ . А такие не дают подавляющему большинству мужиков, хочешь сказать что 90% в это

Ну ок . 

Я трахал 5 мес бабу 7.

У меня них#я нету. Тачки нету, хаты своей нету. Мне 28.

Есть заработок и живу с родителями.

Я не Ален Делон. Трахал мулаток, трахал двоих одновременно, трахал подруг своих баб. И нихера у меня нет кучи бабла.

Что не так?

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Ну ок . 

Я трахал 5 мес бабу 7.

У меня них#я нету. Тачки нету, хаты своей нету. Мне 28.

Есть заработок и живу с родителями.

Я не Ален Делон. Трахал мулаток, трахал двоих одновременно, трахал подруг своих баб. И нихера у меня нет кучи бабла.

Что не так?

Значит это далеко не 7-ка. Я тоже пол-года трахал бабу, могу написать что 7-ку, да хоть 8-ку, если выложить фотку, то многие скажут что 5-ка. Трахал таек в Тайланде, один раз сразу с двумя. А мулатки и негритянки вообще не в моем вкусе, да и снять их не проблема если уж так захочется экзотики.

Значит это далеко не 7-ка. Я тоже пол-года трахал бабу, могу написать что 7-ку, да хоть 8-ку, если выложить фотку, то многие скажут что 5-ка. Трахал таек в Тайланде, один раз сразу с двумя. А мулатки и негритянки вообще не в моем вкусе, да и снять их не проблема если уж так захочется экзотики.

Поверь,там 7 в боевом так точно,и если не бухала неделю до этого)

Ты оцениваешь внешность бабы или статус ?

Статус оценки к внешности не прибавит.

Многие скажут что 5ка, сколько людей,столько и мнений)

Ты уперся в то, что бабы даже 6-7 дают исключительно только за бабки и статусным мужикам.

Это ты так себя оправдываешь ?

Или для тебя 7 это звезда инстаграмма, нафуфыренная и т.п. ?)

Я тебя огорчу, даже таких пытаются избегать статусные мужики при бабле. На вопрос "почему" - ответ очевиден.

Есть куча девушек, которые просты и ей даже косметики не нужно.  Все есть, смотря где ищешь и наблюдаешь)

35 минут назад, Viktor111 сказал:

выпендриваешься ты много

Н..я я не выпендриваюсь. 

Живу своей жизнью. 

Сюда иногда захожу. 

Никакими словами я тебя не называл, это ты сам додумал. 

Просто сх.. ли девочка 7+ тебе даст. 

Ты ей нафиг не нужен. 

Ты все время в позиции обиженного. 

Там и оставайся. 

Мне тебе нечего сказать. 

3 часа назад, Viktor111 сказал:

потому что другие вещи, те, от которых всё реально зависит, слишком сложны для представителей этой тусовки. тут хоть какая-то надежда у пикаперов есть: разучил пару подкатов и все бабы твои. вот ты кроме всего прочего деньги в пример приводишь. а где их взять сельским школьникам (и тем, кто застрял на этом уровне развития), которые тут троллить тебя пытаются? про внешность даже говорить не стоит, так как кардинально ничего не поменяешь. вот и занимаются недалекие люди самообманом с перерывами на онанизм. некоторые в доту играют, а эти на форуме мусолят про подкаты. только в жизни ни от доты, ни от размусоливания по форумам ничего не меняется

3 часа назад, Gleb_Verb сказал:

Ну ты возьми среднестатистического задрота, который от слова «пизда» приходит в ужас, не говоря уже о вопросах соблазнения, который боится даже 3-ек и 4-ок, а высокобальные вагины для него что-то божественное и недоступное. Вот так он всю жизнь и живет, дроча в кулак. Ну иногда на вписке может ему достается чей-то брошенный вареник, но врядли от таких актов его жизнь станет ярче. Таким в пикапе и объясняется про уверенность в себе, и разные злоебучие приемы, как уложить в кровать бабищу. 

И бабки далеко не всем дают уверенность, так же как и бабы, дают далеко не всем у кого есть бабки

уверенности в себе от того, что тебе кто-то объяснил, что такое уверенность в себе, не прибавится. уверенность должна на чем-то базироваться. если для нее базиса нет, то уверенным в себе ты не будешь

тем, у кого бабки есть, бабы дают. попробуй заработать поболее средней зарплаты, потом расскажешь, что тебе никто не дает. а размышления нищеброда о том, что бабки есть, но бабы не дают, - это ментальный онанизм

9 часов назад, Заклинатель вагин сказал:

потому что другие вещи, те, от которых всё реально зависит, слишком сложны для представителей этой тусовки. тут хоть какая-то надежда у пикаперов есть: разучил пару подкатов и все бабы твои. вот ты кроме всего прочего деньги в пример приводишь. а где их взять сельским школьникам (и тем, кто застрял на этом уровне развития), которые тут троллить тебя пытаются? про внешность даже говорить не стоит, так как кардинально ничего не поменяешь. вот и занимаются недалекие люди самообманом с перерывами на онанизм. некоторые в доту играют, а эти на форуме мусолят про подкаты. только в жизни ни от доты, ни от размусоливания по форумам ничего не меняется

уверенности в себе от того, что тебе кто-то объяснил, что такое уверенность в себе, не прибавится. уверенность должна на чем-то базироваться. если для нее базиса нет, то уверенным в себе ты не будешь

тем, у кого бабки есть, бабы дают. попробуй заработать поболее средней зарплаты, потом расскажешь, что тебе никто не дает. а размышления нищеброда о том, что бабки есть, но бабы не дают, - это ментальный онанизм

+100500 

Полностью согласен с каждым твоим словом. Особенно насчет денег и уверенности в себе.

13 часов назад, Gleb_Verb сказал:

Так бабло еще как придает уверенность в себе, и бабло в таких вопросах кардинально меняет жизнь и влияет на успех у  женщин, потому что для мужика, потому что для мужика очень хреново быть бедным - это все равно что для бабы быть страшной и жирной. Ты привел пример про ботаников и задротов, у моего старшего брата был одноклассник, тот в школе был очкариком ботаником, в его сторону никто даже не смотрел, а брат в школе был хулиганом, популярным в школе , одноклассницам нравился, тусовался с телками, короче был душа компании. А потом тот ботаник круто поднялся в сфере финансов, крутая тачка, квартира в элитном доме, и брат говорит выглядеть стал нормально, по крайней мере одеваться, женат на красотке 7-8-ке, до нее тоже вроде какая-то красивая сожительница была. Во тебе и ботаник. А братан сейчас простой таксист, до этого автозапчастями торговал, бывшая жена тянет максимум на 5,5, у самого сейчас постоянной бабы нет, постоянно ворчит что все бабы стали продажные, бухает почти каждый день, внешне тоже себя запустил. Ему и 5-ки сейчас не дают, вот тебе яркий пример ботаника и некогда "п....зд@того" пацана. Я когда был маленький смотрел на брата с восхищением, а сейчас мужик, который в 30 лет ничего не добился - это жалкое зрелище.

12 часов назад, РИО сказал:

Просто сх.. ли девочка 7+ тебе даст. 

Ты ей нафиг не нужен. 

Так 7-ка и тебе тем более не даст, зачем 7+ великовозрастный мужик, с не самой приятной внешкой, который живет на съемной комнатушке :D и думаю 97-98% форумчан 7+ не дают. Я это нормально воспринимаю, просто мне интересна логика тех наивных, кто верит, что обычный условный "Вася", со средней внешкой и без денег,  надеется на то что его научат каким-то волшебным словам и приемам, крышесносам, благодаря которым можно будет легко трахать 7+.;)

23 часа назад, Viktor111 сказал:

Я считаю что залогом успеха у женщин является только внешка, бабло и статус, ну и природное обаяние(при хорошей внешности), а все остальное малозначащая ерудна. Как подходить, что говорить, линия поведения и тому подобные вещи имеют смысл только если ты красив и обаятелен и нравишься женщине, или она видит в тебе перспективного статусного самца, а лучше конечно и то и то. Если же нет, то все эти выходы в поля никак не влияют на успех, когда единственный плюс от всего этого - это побарывать мандраж при общении с женщинами, для тех кто совсем робкий и неопытный. 

Очередная тема о том, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным, и это никак не противоречит теории пикапа. 

Ведутся на перечисленные тобой качества, ещё на менее очевидные, на силу физическую, на смелость, на интеллект, на различные сочетания качеств, на утрированное проявление одного качества. 

Тут вопрос в том, как ты проявишь эти качества, самопрезентация при знакомстве так сказать... как ты бабло покажешь? или что-нибудь ещё менее очевидное, доброту, например?

54 минуты назад, zmеy сказал:

Очередная тема о том, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным, и это никак не противоречит теории пикапа. 

Ведутся на перечисленные тобой качества, ещё на менее очевидные, на силу физическую, на смелость, на интеллект, на различные сочетания качеств, на утрированное проявление одного качества. 

Тут вопрос в том, как ты проявишь эти качества, самопрезентация при знакомстве так сказать... как ты бабло покажешь? или что-нибудь ещё менее очевидное, доброту, например?

Ну я про то и говорю, что вся пикаперская движуха: приемчики, крышесносы и прочее, не работают, если ты "бедный и больной"

14 часов назад, Gleb_Verb сказал:

Если задрот при деньгах, то во-первых могут еще как придать уверенность, дай задроту кучу бабла, крутую тачилу, шикарную квартиру, приодень задрота нормально, поверь уверенности у любого станет намного больше, потому что собственная самооценка автоматически скакнет вверх.  Во-вторых красивых баб всегда больше - чем богатых парней, а дифицит всегда рождает спрос и повышает ценность. 

14 часов назад, Gleb_Verb сказал:

Ну ты возьми среднестатистического задрота, который от слова «пизда» приходит в ужас, не говоря уже о вопросах соблазнения, который боится даже 3-ек и 4-ок, а высокобальные вагины для него что-то божественное и недоступное. Вот так он всю жизнь и живет, дроча в кулак. Ну иногда на вписке может ему достается чей-то брошенный вареник, но врядли от таких актов его жизнь станет ярче.

Ой, да ладно, тема конечно немного о другом, но если уж так приспичит, то в наше время, если есть бабло, то будь ты хоть какой ботаник-задрот или 40 летний потный жирдяй -  секс легко можно получить не напрягаясь, с какой угодно "божественной и недоступной" красоткой 7+ , на любой вкус и цвет. Предложений навалом B) 

Ну я про то и говорю, что вся пикаперская движуха: приемчики, крышесносы и прочее, не работают, если ты "бедный и больной"

Если задрот при деньгах, то во-первых могут еще как придать уверенность, дай задроту кучу бабла, крутую тачилу, шикарную квартиру, приодень задрота нормально, поверь уверенности у любого станет намного больше, потому что собственная самооценка автоматически скакнет вверх.  Во-вторых красивых баб всегда меньше - чем богатых парней, а дифицит всегда рождает спрос и повышает ценность. 

ну так ответь, как ты при знакомстве продемонстрируешь, что у тебя куча бабла? 

Только что, zmеy сказал:

Когда у человека есть куча бабла, то он перестает смотреть на красивых баб снизу вверх, думать что сказать, как подкатить, ты не по кому не страдаешь, ни на кого не дрочишь, никого не превозносишь. С деньгами появляется самодостаточность и уверенность в своих силах, а к таким парням бабы сами первые начинают тянутся, и не нужно кому-то что-то демонстрировать и показывать. 

1 минуту назад, Viktor111 сказал:

Когда у человека есть куча бабла, то он перестает смотреть на красивых баб снизу вверх, думать что сказать, как подкатить, ты не по кому не страдаешь, ни на кого не дрочишь, никого не превозносишь. С деньгами появляется самодостаточность и уверенность в своих силах, а к таким парням бабы сами первые начинают тянутся, и не нужно кому-то что-то демонстрировать и показывать. 

Ты же понимаешь что причина уверенности в своих силах зависит от контекста ситуации: если у тебя в кармане куча бабла, а тебя сейчас из-за него будут здоровья лишать, то физическая сила дала бы значительно больше уверенности в себе в конкретной ситуации))))

также и с женщинами, ну попадётся тебе та, для которой решающий фактор это деньги - всё зашибись, сработает твоя теория. А если попадётся такая, для которой важно, чтобы у тебя х*й до колена был, тогда что? - и какая разница от чего твоя уверенность, от бабла или от х*я до колена? как женщина поймёт на чём твоя уверенность основана? если в итоге она тебе формирует одинаковые убеждения? (уверенность в своих силах)

обычный условный "Вася", со средней внешкой и без денег,  надеется на то что его научат каким-то волшебным словам и приемам, крышесносам, благодаря которым можно будет легко трахать 7+.;)

Ты на форум зачем зашёл? 

Чтобы ворчать как бубуся?

Тут люди занимаются саморазвитием. 

Думаешь твоё нытьё тут кому-то интересно? 

Расскажи че ты делаешь, че получается че нет. 

А ныть-все равно ниче не получится это признак слабости. 

3 часа назад, zmеy сказал:

доброта никому не нужна. чем добрее ты - тем больше с тебя можно поиметь на-халяву

Если задрот при деньгах, то во-первых могут еще как придать уверенность, дай задроту кучу бабла, крутую тачилу, шикарную квартиру, приодень задрота нормально, поверь уверенности у любого станет намного больше, потому что собственная самооценка автоматически скакнет вверх.  Во-вторых красивых баб всегда больше - чем богатых парней, а дифицит всегда рождает спрос и повышает ценность.

кто ж ему даст-то кучу бабла и всё перечисленное?:D

Ой, да ладно, тема конечно немного о другом, но если уж так приспичит, то в наше время, если есть бабло, то будь ты хоть какой ботаник-задрот или 40 летний потный жирдяй -  секс легко можно получить не напрягаясь, с какой угодно "божественной и недоступной" красоткой 7+ , на любой вкус и цвет. Предложений навалом B) 

тема не про элитных шлюх

2 часа назад, zmеy сказал:

носи котлету денег с собой, что выдумывать-то

2 минуты назад, Заклинатель вагин сказал:

доброта никому не нужна. чем добрее ты - тем больше с тебя можно поиметь на-халяву

поиметь нахаляву с тебя можно что-либо материальное, а доброта это духовное понятие, которое невозможно измерить параметрами больше-меньше.

On 4/25/2019 at 2:35 PM, Viktor111 said:

Так у меня главная мысль про то что, что имеет смысл только прокачка себя, первую очередь по резкому повышению уровня жизни, ну и про внешку забывать не стоит, дорого и стильно одевать + быть опрятным, чистоплотным и ухоженным, иметь крутую тачку, полные карманы кеша, и.т.д.  Вот с таким багажом имеет смысл знакомится, делать подкаты, хотя к таким бабы сами липнут, а если обычный небогатый парень, со средней внешностью, то эффективность цеплять красивых телок практически нулевая. Просто бывает общаюсь с некоторыми знакомыми, которые реально верят что есть какие-то волшебные словечки, фразы, пикаперские приемы , благодаря которым самый обычный ничем не выдающийся чувак сможет соблазнять красивых телок. 

Есть блогер Амиран.

Он как раз говорил. Пока был бедным - все надеялся что чудесные словечки помогут. Потом стал известным и баб немеряно без словечек.

Ну так же у красивых баб, им не нужно знать, к ним и так парни липнуть, а стремная 4ка должна жопу рвать чтоб понравиться

2 часа назад, zmеy сказал:

Ты же понимаешь что причина уверенности в своих силах зависит от контекста ситуации: если у тебя в кармане куча бабла, а тебя сейчас из-за него будут здоровья лишать, то физическая сила дала бы значительно больше уверенности в себе в конкретной ситуации))))

также и с женщинами, ну попадётся тебе та, для которой решающий фактор это деньги - всё зашибись, сработает твоя теория. А если попадётся такая, для которой важно, чтобы у тебя х*й до колена был, тогда что? - и какая разница от чего твоя уверенность, от бабла или от х*я до колена? как женщина поймёт на чём твоя уверенность основана? если в итоге она тебе формирует одинаковые убеждения? (уверенность в своих силах)

если бабла в кармане куча, а к тебе подходят 4-е гопаря здоровья тебя лишать, то нанимай 2-х самых сговорчивых, чтобы они лишали здоровья 2-х оставшихся

деньги для женщин не решающий фактор, далеко не все шлюхи. но быть нищебродом - отстой

носи котлету денег с собой, что выдумывать-то

ага, и при знакомстве, нечаянно вырони) 

а если серьёзно, очевидно же, что никто не напишет, как при знакомстве засветить кучу бабла....

2 минуты назад, zmеy сказал:

поиметь нахаляву с тебя можно что-либо материальное, а доброта это духовное понятие, которое невозможно измерить параметрами больше-меньше.

еще как возможно

Только что, zmеy сказал:

а если серьёзно, очевидно же, что никто не напишет, как при знакомстве засветить кучу бабла....

я написал. никуда не надо ронять. при знакомстве - тачка, шмотки. котлету можно когда платишь где-то за что-то засветить

13 hours ago, Заклинатель вагин said:

А мне тут телки, на этом форуме, которые работают обслуживающим персоналом: продавцами в салоне, рассказывали о том что разучив несколько манипуляшек и все бабы твои.

Меня это всегда демотивирует. Я все думаю: а как же внешка, как же образование, мотивация, цели, бабло?

Для меня непонятно почему продавцы парят о том что бабло в соблазнении не важно, внешка не важна, че это за фигня вообще?

я написал. никуда не надо ронять. при знакомстве - тачка, шмотки. котлету можно когда платишь где-то за что-то засветить

не работает. тачка на парковке, шмотки сейчас у любого малолетки около 1к евро стоят, с налом никто не ходит.

ты пишешь либо про 90ые, начало 2000, либо про города 100 000 населением....

6 minutes ago, zmеy said:

Почему? Есть статус повышающие истории, есть стаьус повышающие аксессуары, приводи в квартиру люкс класса в центре

8 minutes ago, zmеy said:

Знакомься с тачки на светофоре.

Только что, Красава_ сказал:

Почему? Есть статус повышающие истории, есть стаьус повышающие аксессуары, приводи в квартиру люкс класса в центре

при знакомстве, у тебя есть 30 секунд, чтобы произвести впечатление. приводить в квартиру ещё рано))

аксессуары такие как часы,очки,телефоны и т.п. не работают - есть эксперименты, даже продавцы элитных часов с расстояния 15 см не отличают подделку. да и вообще на вещах не написано в кредит ты их купил, или за наличку)

1 minute ago, zmеy said:

при знакомстве, у тебя есть 30 секунд, чтобы произвести впечатление. приводить в квартиру ещё рано))

аксессуары такие как часы,очки,телефоны и т.п. не работают - есть эксперименты, даже продавцы элитных часов с расстояния 15 см не отличают подделку. да и вообще на вещах не написано в кредит ты их купил, или за наличку)

Это ты сам проверял: оделся на 1к евро и ничего не поменялось?

Потому что ко мне сами подходят знакомиться, когда хорошо одет,в том числе, студенты с Лондона на каникулах просят устроить на практику в мою компанию.

Мой опыт говорит что ооочень большая разница в том как одет.

Только что, zmеy сказал:

не работает. тачка на парковке, шмотки сейчас у любого малолетки около 1к евро стоят, с налом никто не ходит.

ты пишешь либо про 90ые, начало 2000, либо про города 100 000 населением....

у тебя не работает, так как у тебя денег нет. а даже если не носишь с собой налик, то applepay на iphone 10s max выглядит совсем иначе нежели на iphone se при безналичной оплате

нафига тачка на парковке, если ты на ней передвигаешься?

2 минуты назад, zmеy сказал:

производишь впечатление исключительно собственной мордой лица и умением связывать слова в устной речи

может, по одному аксессуары и не работают, а когда полный комплект, то работают нормально

Чтобы соблазнить 7+, достаточно иметь тачку (не обязательно бизнес класса), хату (можно однушку), подтянутую фигуру и желание возиться бабой несколько недель, т.к. они очень любят выеб*ваться неделями. 

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Чтобы соблазнить 7+, достаточно иметь тачку (не обязательно бизнес класса), хату (можно однушку), подтянутую фигуру и желание возиться бабой несколько недель, т.к. они очень любят выеб*ваться неделями. 

что ж ты ни одной не соблазнил до сих пор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...