Перейти к публикации
пикап.Форум

Эффективность пикапа

Viktor111

Рекомендованные сообщения

Только что, Заклинатель вагин сказал:

что ж ты ни одной не соблазнил до сих пор?

Ты местная Ванга? 

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Красава_ сказал:

Это ты сам проверял: оделся на 1к евро и ничего не поменялось?

Потому что ко мне сами подходят знакомиться, когда хорошо одет,в том числе, студенты с Лондона на каникулах просят устроить на практику в мою компанию.

Мой опыт говорит что ооочень большая разница в том как одет.

я не представляю чтобы какие-нибудь студенты подошли ко мне на улице и просили устроить их в мою компанию на практику.... мы наверное, про разные ситуации говорим. 

я говорю про незнакомых людей и  быструю, примерную оценку фин. состояния твоего собеседника.

3 минуты назад, Заклинатель вагин сказал:

у тебя не работает, так как у тебя денег нет. а даже если не носишь с собой налик, то applepay на iphone 10s max выглядит совсем иначе нежели на iphone se при безналичной оплате

нафига тачка на парковке, если ты на ней передвигаешься?

производишь впечатление исключительно собственной мордой лица и умением связывать слова в устной речи

может, по одному аксессуары и не работают, а когда полный комплект, то работают нормально

ну так айфон сейчас сколько стоит? 1к евро? мы про какие суммы говорим? его и студент себе позволить может.

ты, про какой город говоришь? когда ты последний раз в центре москвы или санкт-петербурга мог подъехать к девушке и опустив стекло с ней общаться? не смеши...  всё передвижение идёт от парковки до парковки.

а вот насчёт морды лица и умения общаться я согласен, но при чём тут деньги?

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ты местная Ванга? 

тебе ли не пофиг, кто я. суть в том, кто ты. пока что местный дурачок

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Чтобы соблазнить 7+, достаточно иметь тачку (не обязательно бизнес класса), хату (можно однушку), подтянутую фигуру и желание возиться бабой несколько недель, т.к. они очень любят выеб*ваться неделями. 

чем отличается от кредитной тачки и съёмной хаты?

Только что, zmеy сказал:

Ничем. Только бабам об этом не говори.

1 минуту назад, zmеy сказал:

ну так айфон сейчас сколько стоит? 1к евро? мы про какие суммы говорим? его и студент себе позволить может.

ты, про какой город говоришь? когда ты последний раз в центре москвы или санкт-петербурга мог подъехать к девушке и опустив стекло с ней общаться? не смеши...  всё передвижение идёт от парковки до парковки.

а вот насчёт морды лица и умения общаться я согласен, но при чём тут деньги?

я очень рад за студентов, которые могут многое себе позволить. только вот большинство студентов могут себе позволить дошик с майонезом максимум и в общаге койко-место

причем тут центр. знакомься в торговых комплексах и предлагай подвезти. вариантов куча. если ты передвигаешься на машине, то сложно сделать так, чтобы она незаметной у тебя осталась

деньги здесь при том, что с деньгами всё проще чем без них. и девушки доступнее. даст она тебе без денег через 2-а месяца прогулок под луной, а с деньгами сразу же, так ценность денег знают все

9 минут назад, zmеy сказал:

некоторые тачки в кредит не берут

когда хата твоя, видно, что ты в ней хозяин

2 минуты назад, Заклинатель вагин сказал:

я очень рад за студентов, которые могут многое себе позволить. только вот большинство студентов могут себе позволить дошик с майонезом максимум и в общаге койко-место

причем тут центр. знакомься в торговых комплексах и предлагай подвезти. вариантов куча. если ты передвигаешься на машине, то сложно сделать так, чтобы она незаметной у тебя осталась

деньги здесь при том, что с деньгами всё проще чем без них. и девушки доступнее. даст она тебе без денег через 2-а месяца прогулок под луной, а с деньгами сразу же, так ценность денег знают все

некоторые тачки в кредит не берут

когда хата твоя, видно, что ты в ней хозяин

я с тобой не спорю на тему того, что с деньгами проще, чем без них. и не в женщинах тут дело, денег тебе самому должно хватать.

вопрос в том, как при знакомстве показать что у тебя много денег, интересуют конкретные примеры...

знакомиться в торговых комплексах и предлагать подвезти, ну жесть же)) любая девушка понимает что так водители делают) 

опять суеверие, с чего видно то? ты же не посуточно снимаешь, вещи в квартире твои, знаешь где что лежит - определить то что она съёмная невозможно.

25.04.2019 в 11:26, Viktor111 сказал:

Я считаю что залогом успеха у женщин является только внешка, бабло и статус, ну и природное обаяние(при хорошей внешности), а все остальное малозначащая ерудна. Как подходить, что говорить, линия поведения и тому подобные вещи имеют смысл только если ты красив и обаятелен и нравишься женщине, или она видит в тебе перспективного статусного самца, а лучше конечно и то и то. Если же нет, то все эти выходы в поля никак не влияют на успех, когда единственный плюс от всего этого - это побарывать мандраж при общении с женщинами, для тех кто совсем робкий и неопытный. 

Не соглашусь, есть среди знакомых достаточно примеров, где парни имеют ресурсы уровня среднячка, заработок в размере 40-50, внешне тоже... Ну окей, не уроды, но и ничего выдающегося, но у них очень сильна собственная позиция, есть понимание собственной важности, отсюда вытекает харизма, а девочки это ой как все чувствуют.

Тс, вопрос в уровне твоей игры, переходи только на 7-8, фейли, много фейли,  потом может начнет получаться, раз, два,а там глядишь - и начнёшь понимать, как надо, и не будет таких мыслей 

я с тобой не спорю на тему того, что с деньгами проще, чем без них. и не в женщинах тут дело, денег тебе самому должно хватать.

вопрос в том, как при знакомстве показать что у тебя много денег, интересуют конкретные примеры...

знакомиться в торговых комплексах и предлагать подвезти, ну жесть же)) любая девушка понимает что так водители делают) 

опять суеверие, с чего видно то? ты же не посуточно снимаешь, вещи в квартире твои, знаешь где что лежит - определить то что она съёмная невозможно.

еще раз повторяю. если ты одет как водитель, но предлагаешь девушке подвезти ее на лексусе, то поймет

если одет нормально, аксессуары есть не из дешевых, еще и лексус случайно в кустах поблизости оказался, то это повод для девушки задуматься о наличие у тебя денег. в целом, не ее это дело, чей у тебя лексус. и если ты будучи водителем можешь исполнить, что машина твоя, то флаг тебе в руки

спалишься рано или поздно, если девушка к тебе зачастит

6 минут назад, Z1L0T сказал:

Не соглашусь, есть среди знакомых достаточно примеров, где парни имеют ресурсы уровня среднячка, заработок в размере 40-50, внешне тоже... Ну окей, не уроды, но и ничего выдающегося, но у них очень сильна собственная позиция, есть понимание собственной важности, отсюда вытекает харизма, а девочки это ой как все чувствуют.

вот про заработок в размере 40-50 и ощущение собственной важности - это смешно. такие деньги только люди с мироощущением полупокера согласятся получать

7 минут назад, Заклинатель вагин сказал:

и если ты будучи водителем можешь исполнить, что машина твоя, то флаг тебе в руки

я тоже так считаю, только этот тезис раз*бывает всю теорию автора темы)

я тоже так считаю, только этот тезис раз*бывает всю теорию автора темы)

это не тезис. заметил слово "если"? с этим словом тезисы не формулируются. ни ты, ни другой водитель лексуса исполнить это не сможет, так как возможность ездить на своей дорогой тачке подразумевает иной образ жизни нежели образ жизни водителя этой тачки. а если тебе и отсосет телка на заднем сиденье машины хозяина, то ей, в целом, по-барабану, чья это машина. есть и есть, не пришлось в подъезде у мусорника

25 минут назад, Заклинатель вагин сказал:

еще раз повторяю. если ты одет как водитель, но предлагаешь девушке подвезти ее на лексусе, то поймет

если одет нормально, аксессуары есть не из дешевых, еще и лексус случайно в кустах поблизости оказался, то это повод для девушки задуматься о наличие у тебя денег. в целом, не ее это дело, чей у тебя лексус. и если ты будучи водителем можешь исполнить, что машина твоя, то флаг тебе в руки

спалишься рано или поздно, если девушка к тебе зачастит

вот про заработок в размере 40-50 и ощущение собственной важности - это смешно. такие деньги только люди с мироощущением полупокера согласятся получать

В 20 - 25 лет, когда учишься/только доучился - вполне себе хорошие суммы 

3 минуты назад, Заклинатель вагин сказал:

это не тезис. заметил слово "если"? с этим словом тезисы не формулируются. ни ты, ни другой водитель лексуса исполнить это не сможет, так как возможность ездить на своей дорогой тачке подразумевает иной образ жизни нежели образ жизни водителя этой тачки. а если тебе и отсосет телка на заднем сиденье машины хозяина, то ей, в целом, по-барабану, чья это машина. есть и есть, не пришлось в подъезде у мусорника

ты прикалываешься? из любого ночного клуба, каждую ночь, водители баб увозят. у причём здесь мусорник, не понял...

26 минут назад, zmеy сказал:

ты прикалываешься? из любого ночного клуба, каждую ночь, водители баб увозят. у причём здесь мусорник, не понял...

твои водители на твоих тачках? ты завсегдатай всех ночных клубов? каких баб? как эти водители выглядят? что они там каждую ночь делают? ты какую-то хрень несешь вообще не в тему

написано же, что пикап - херня. сказочки для лохов, чтобы "гуру" копеечку в карманы клали. внешность решает, умение складно излагать и бабки сильно помогают. всё

32 минуты назад, Z1L0T сказал:

В 20 - 25 лет, когда учишься/только доучился - вполне себе хорошие суммы 

для пенсионеров лет 70-75 нормальные суммы

1 минуту назад, Заклинатель вагин сказал:

твои водители на твоих тачках? ты завсегдатай всех ночных клубов? каких баб? как эти водители выглядят? что они там каждую ночь делают? ты какую-то хрень несешь вообще не в тему

написано же, что пикап - херня. сказочки для лохов, чтобы "гуру" копеечку в карманы клали. внешность решает, умение складно излагать и бабки сильно помогают. всё

я больше 10 лет занимался клубным бизнесом, т.е.  видел кто, кого и как снимает. 

и ты предлагаешь учиться "складно излагать" самостоятельно? - не проще обратиться к "гуру" и за копеечку получить опыт десятилетий практики в сжатом варианте?

2 часа назад, Заклинатель вагин сказал:

Прикинь ты щас 80% пацанов нашей страны в полупокеры записал. 

Есть и за 10 работают и е.. т таких телок, которые тебе и во сне не приснятся. 

Писец собрались хозяева лексусов и ночных клубов. 

1 час назад, zmеy сказал:

я больше 10 лет занимался клубным бизнесом, т.е.  видел кто, кого и как снимает. 

и ты предлагаешь учиться "складно излагать" самостоятельно? - не проще обратиться к "гуру" и за копеечку получить опыт десятилетий практики в сжатом варианте?

это если с пикаперского на человеческий перевести, то ты официантом или барменом работал в ночном клубе

я и так складно излагаю. любого вашего гуру излагать научу, только ни у одного за мои консультации денег не хватит

31 минуту назад, РИО сказал:

Прикинь ты щас 80% пацанов нашей страны в полупокеры записал. 

Есть и за 10 работают и е.. т таких телок, которые тебе и во сне не приснятся. 

Писец собрались хозяева лексусов и ночных клубов. 

хоть 99%, мне они как-то пофигу

за 10 работают и в качестве телок друг друга используют, так как мужики за 10 тыс руб в мес не работают

6 минут назад, Заклинатель вагин сказал:

это если с пикаперского на человеческий перевести, то ты официантом или барменом работал в ночном клубе

я и так складно излагаю. любого вашего гуру излагать научу, только ни у одного за мои консультации денег не хватит

хоть 99%, мне они как-то пофигу

за 10 работают и в качестве телок друг друга используют, так как мужики за 10 тыс руб в мес не работают

водителем лексуса работал)

походу тебя женщины не интересуют, гейская логика у тебя какая-то)

3 hours ago, zmеy said:

я не представляю чтобы какие-нибудь студенты подошли ко мне на улице и просили устроить их в мою компанию на практику.... мы наверное, про разные ситуации говорим.

Не какие-то студенты, а студент с Лондонского университета на каникулах, он предположил по одежде что ко мне можно устроиться.

3 hours ago, zmеy said:

Я привел пример про студента.

3 минуты назад, Красава_ сказал:

Не какие-то студенты, а студент с Лондонского университета на каникулах, он предположил по одежде что ко мне можно устроиться.

я думаю этот случай, один на десять миллионов, сложно сделать какие-нибудь выводы.

1 minute ago, zmеy said:

я думаю этот случай, один на десять миллионов, сложно сделать какие-нибудь выводы.

Так не делай.

Мой опыт - одежда очень важна.

Я бы и в салон красоты ходил, пилинги, кожу чистил и все что можно

18 минут назад, zmеy сказал:

водителем лексуса работал)

походу тебя женщины не интересуют, гейская логика у тебя какая-то)

логика либо есть, либо ее нет. а вот гейской или эгейской она не бывает. в общем, брехло ты какое-то

1 минуту назад, Заклинатель вагин сказал:

логика либо есть, либо ее нет. а вот гейской или эгейской она не бывает. в общем, брехло ты какое-то

вот пример "твоей" логики:

38 минут назад, Заклинатель вагин сказал:

не воспринимай серьёзно, это всё сарказм, я просто жду в этой теме кого-нибудь адекватного.

2 часа назад, Заклинатель вагин сказал:

Откуда такая уверенность? 

То есть у тебя люди делятся на лохов и на борзых как ты? 

Возможно у некоторых таких лохов есть бабы намного лучше чем у тебя, для которых деньги решают. Возможно у некоторые и внешка не очень но более харизматичные чем ты. Возможно и лексуса нет но трахать баб можно и на съёмной хате и в квартире у баб. 

3 часа назад, Заклинатель вагин сказал:

Это по твоему аргументировано? 

1 час назад, Заклинатель вагин сказал:

А можно поинтересоваться какой у тебя опыт? Пока только понты видны

23 minutes ago, ~Алекс~ said:

А мне его понты нравятся.а то все заладили что бабло не главное

Да лан, по сути он то прав, только, что эго поменьше и понтов бы. Я помню еще когда это течение пикап или как там они его называли, ток появилось (но это не точно)  у нас в стране, как они спамили через левые аккаунты телок на сайтах знакомств. :D посмотрел я тогда на этих "Гуру" тренеров, на них без слез не взглянешь, как и щас в принципе, кароче одним словом инфоцынганы. Хотя в целом развитие в направлении пикапа не отрицаю, как минимум не повредит)

Поздравляю на форуме зажглась сверхновая. 

Зева ездит на Ламборджини, куча бабок, куча телок. 

Зашёл похвастаться своими успехами. 

Все вокруг друг дружку в жопу, он один Дартаньян. 

Походу кто-то под новым ником зарегался потролить :D

Или школьник-девственник

3 minutes ago, РИО said:

Поздравляю на форуме зажглась сверхновая. 

Зева ездит на Ламборджини, куча бабок, куча телок. 

Зашёл похвастаться своими успехами. 

Все вокруг друг дружку в жопу, он один Дартаньян. 

Походу кто-то под новым ником зарегался потролить :D

Или школьник-девственник

Да обычный он чувак.

Не шоб стараться запаботать на ламбо, так ты подтираешь свою самооценку.

8 часов назад, Красава_ сказал:

Да обычный он чувак.

Ты сам то понимаешь что пишешь? 

Разговоры как в школе на перемене! 

12 часов назад, Красава_ сказал:

А мне его понты нравятся.а то все заладили что бабло не главное

Бабло на самом деле не главное) 

Если брать СО, то бабло вообще не нужно. Если брать ЛТР или БРАК, то да, деньги нужны.., иначе тебе баба весь мозх вынесет. 

3 hours ago, ~Алекс~ said:

Ты сам то понимаешь что пишешь? 

Разговоры как в школе на перемене! 

Почему?

Всегда удивляло это "взрослый мужик должен иметь другие проблемы".... как будто, взрослая жизнь- сплошные проблемы

13 часов назад, zmеy сказал:

вот пример "твоей" логики:

не воспринимай серьёзно, это всё сарказм, я просто жду в этой теме кого-нибудь адекватного.

было бы странно, если бы я воспринимал анонима с форума серьезно

13 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Откуда такая уверенность? 

То есть у тебя люди делятся на лохов и на борзых как ты? 

Возможно у некоторых таких лохов есть бабы намного лучше чем у тебя, для которых деньги решают. Возможно у некоторые и внешка не очень но более харизматичные чем ты. Возможно и лексуса нет но трахать баб можно и на съёмной хате и в квартире у баб. 

нет. у меня другое деление. люди делятся на умных и глупых или на красивых и некрасивых (если речь про женщин)

можно трахать баб хоть в подъезде у мусоропровода (или на пожарной лестнице), можно у них на хатах, еще и накормят и напоят. разница всего лишь в самих бабах. если в бабе 40+ лет и 90+ кг веса, то ей любой "харизматичный", у которого встанет подойдет, так как, возможно, это ее последний мужик в жизни. когда баба молода и красива, то к ней такие вот "харизматичные" с предложениями выпить растворимого кофе и потрахаться на съемной однушке подкатывают периодически: на учебе, на работе, на улице. ей что с каждым идти или домой к себе звать? тут ей либо внешне надо зайти, либо при бабках быть, если у нее уклон в сторону меркантильности. а харизма нужна, если ты в цирке клоном

13 часов назад, ~Алекс~ сказал:

приличную хату (не говорю про купить, так как с доходами в 40-50 ничего не купишь) стоит снимать те же 40-50. нормальные боты под 20 стоят, штаны 5-10. нормально выглядеть, иметь место, куда любую привести не стыдно, ты на 40-50 не сможешь

опыта в окучивании лохов на ниве пикапа у меня никакого

16 minutes ago, Заклинатель вагин said:

приличную хату (не говорю про купить, так как с доходами в 40-50 ничего не купишь) стоит снимать те же 40-50. нормальные боты под 20 стоят, штаны 5-10. нормально выглядеть, иметь место, куда любую привести не стыдно, ты на 40-50 не сможешь

Это правда, рубашка Этон - 150 дол, мож за 100 дол по скидке возьмешь, джинсы 100 дол, про пальто или курточку .... )))

1 час назад, Заклинатель вагин сказал:

это конечно слишком утрировано, но с деньгами конечно проще, тут спорить глупо

Я считаю что залогом успеха у женщин является только внешка, бабло и статус, ну и природное обаяние(при хорошей внешности), а все остальное малозначащая ерудна.

Это в том случае если все девушки одинаковые.

Как подходить, что говорить, линия поведения и тому подобные вещи имеют смысл только если ты красив и обаятелен и нравишься женщине, или она видит в тебе перспективного статусного самца, а лучше конечно и то и то. Если же нет, то все эти выходы в поля никак не влияют на успех,

Ну в общем так и есть.

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

Понятное дело, что если какие-то компоненты сексуальности нарушены, то и сексуального поведения не получится.

25.04.2019 в 12:34, Viktor111 сказал:

Я про тоже самое, сам одно время увлекался темой пикапа, читал статьи, смотрел лекции, ролики в интернете как соблазнить девушку и тому подобную тематику, знакомился на улицах, в общественном транспорте, эффекта почти никакого. Тоже самое у большинства моих знакомых, за исключением тех у кого очень хорошая внешка или много денег. 

Это простительно. Не все же, у кого "проблемы с девушками", будут свой случай классифицировать как сексуальное расстройство и читать учебники по Сексопатологии...

Многие непосвящённые, ведь сексуальные расстройства понимают как импотенцию... На самом деле всё значительно шире.

афигеть какой-то нытик темку создал...

все сцуко знает все понимает..а тут нафиг тогда писать?)))

"Богатей приехал на встречу выпускников через 10 лет и учит их как быть успешным"))) ору

15 часов назад, Красава_ сказал:

Да обычный он чувак.

А я че советов у непонятно кого спрашивал? 

Сиди на попе ровно и не пукай. 

Когда я твоё мнение услышать захочу дам тебе знать

2 hours ago, РИО said:

А я че советов у непонятно кого спрашивал? 

Сиди на попе ровно и не пукай. 

Когда я твоё мнение услышать захочу дам тебе знать

Это слова успешного человека, видно директорскую мотивацию )))

Думаю, ты лошара с метро и тебя просто, задевают разговоры о Тесле, в которой ты сидел.... даже не смдел, а на ютубе видел или фоткался у капота )))

3 hours ago, romanych10 said:

афигеть какой-то нытик темку создал...

все сцуко знает все понимает..а тут нафиг тогда писать?)))

"Богатей приехал на встречу выпускников через 10 лет и учит их как быть успешным"))) ору

Кстати, не видел ни одного успешного чела, употребляющего слово ору

24 минуты назад, Красава_ сказал:

Это слова успешного человека, видно директорскую мотивацию )))

Думаю, ты лошара с метро и тебя просто, задевают разговоры о Тесле, в которой ты сидел.... даже не смдел, а на ютубе видел или фоткался у капота )))

Да мне насрать честно на теслу и на тебя. 

Скунул номер в личку если не ссыкло набери

31 minutes ago, РИО said:

Да мне насрать честно на теслу и на тебя. 

Скунул номер в личку если не ссыкло набери

Точно, директорское поведение, блин, я ржу.

Наберите его кто-нибудь

89615300299

Скажите что я на него очень зол

8 минут назад, Красава_ сказал:

Скажите что я на него очень зол

Я так и думал что ты сразу в штаны наложишь и тесла тебе не поможет)) 

5 часов назад, Лотар сказал:

Это простительно. Не все же, у кого "проблемы с девушками", будут свой случай классифицировать как сексуальное расстройство и читать учебники по Сексопатологии...

Многие непосвящённые, ведь сексуальные расстройства понимают как импотенцию... На самом деле всё значительно шире.

Жаришь баба - сексуальное расстройство.

Не жаришь баб - сексуальное расстройство.

Лотар, где логика? 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Жаришь баба - сексуальное расстройство.

Не жаришь баб - сексуальное расстройство.

Лотар, где логика? 

Например есть такое нарушение как "Расстройство влечения". Это как слишком сильное (трудно контролировать), так и слабое (которое не приводит к сексуальному поведению).

Вообще, в области медицины "Сексопатология" все делится на:

• расстройство влечения
  • сексуального возбуждения
  • эрекции
  • эякуляции

Опять же для примера: Расстройство эякуляции - это как слишком быстрая (до введения члена или в первые секунды сношения), и затруднённая - когда несмотря на длительность полового акта, нет оргазма.

У меня расстройство эякуляции. Не кончаю при половом акте. Но такое дело, что у меня перверзии (нравятся извращения) и если сексуальный контакт далеко от того о чём я обычно фантазирую, то конечно это сказывается на моём возбуждении.

6 часов назад, Красава_ сказал:

Кстати, не видел ни одного успешного чела, употребляющего слово ору

приезжай в Днепр)увидишь) "Чел"

1 hour ago, romanych10 said:

приезжай в Днепр)увидишь) "Чел"

А кто в днепре успешный кроме Бени и Вилкула? 2 чела всего?

12 часов назад, Лотар сказал:

Ну в общем так и есть.

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности 

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

Понятное дело, что если какие-то компоненты сексуальности нарушены, то и сексуального поведения не получится.

в смысле так и есть? очень интересная трактовка.... все перечисленные компоненты как раз и определяются тем "Как подходить, что говорить, линия поведения и тому подобные вещи". И выходы за пределы "нормы" находятся очень далеко за пределами нашего диалога.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...