Перейти к публикации
пикап.Форум

Эффективность пикапа

Viktor111

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Красава_ сказал:

А кто в днепре успешный кроме Бени и Вилкула? 2 чела всего?

явно не те "ЧЕЛы",которые съезжают с темы... 

дергай свою письку дальше на форумах. удачи,ЧЕЛ.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, zmеy сказал:

в смысле так и есть? очень интересная трактовка.... все перечисленные компоненты как раз и определяются тем "Как подходить, что говорить, линия поведения и тому подобные вещи". И выходы за пределы "нормы" находятся очень далеко за пределами нашего диалога.

Эти компоненты обеспечивают сексуальное поведение. Ну и важно, когда начинаешь это поведение, знать - все ли эти компоненты сексуальности у тебя в норме. Потому что чаще всего "в бой идут" только с биологическим компонентом (проявления либидо) и какими-то фрагментами психологического компонента. Вот и не получается ничего существенного с девушками, опять возвращаются к онанизму.

• Советник

Чтобы стать рыцарем нужны оружие, доспехи и умение ими пользоваться. Пикап может научить пользоваться, но не выдает тебе оружие и доспехи. С ними ты приходишь сам. Если пришел с палкой-ковырялкой, то глупо жаловаться что рыцари в доспехахнамного круче тебя, даже ничему не обучаясь. Но при прочих равных, тот кто обучен, будет иметь преимущество.

44 минуты назад, Da_V сказал:

Чтобы стать рыцарем нужны оружие, доспехи и умение ими пользоваться.

Правильно. Это по аналогии - компоненты, обеспечивающие рыцарское поведение.

45 минут назад, Da_V сказал:

Пикап может научить пользоваться, но не выдает тебе оружие и доспехи.

Да. Пикап тебя надрачивает на бой, но не объясняет, что всё равно придётся отвечать за базар. А отвечать то нечем.

47 минут назад, Da_V сказал:

Если пришел с палкой-ковырялкой, то глупо жаловаться что рыцари в доспехахнамного круче тебя, даже ничему не обучаясь. Но при прочих равных, тот кто обучен, будет иметь преимущество.

Ну а трудно что-ли пикап тренеру поинтересоваться - что у тебя с остальными компонентами сексуальности, обеспечивающими сексуальное поведение? Поинтересоваться, чтобы заранее отсеять с курсов нищебродов и социальное дно.

4 минуты назад, Лотар сказал:

Ну а трудно что-ли пикап тренеру поинтересоваться - что у тебя с остальными компонентами сексуальности, обеспечивающими сексуальное поведение? Поинтересоваться, чтобы заранее отсеять с курсов нищебродов и социальное дно.

это было бы правильно. но курсы эти - все-таки заработок для так называемого тренера. если отсеивать, то никого не останется. а ведущему курсов этого не надо

1 час назад, Лотар сказал:

В теме продаж ты ничего не понимаешь.

2 часа назад, Лотар сказал:

Эти компоненты обеспечивают сексуальное поведение. Ну и важно, когда начинаешь это поведение, знать - все ли эти компоненты сексуальности у тебя в норме. Потому что чаще всего "в бой идут" только с биологическим компонентом (проявления либидо) и какими-то фрагментами психологического компонента. Вот и не получается ничего существенного с девушками, опять возвращаются к онанизму.

Всё идут в бой с этим(либидо) это самый важный компонент, остальное можно развить в процессе ) 

Хуже когда либидо нет или не ярко выражено! 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

В теме продаж ты ничего не понимаешь.

Я больше политический сексолог.

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Всё идут в бой с этим(либидо) это самый важный компонент, остальное можно развить в процессе ) 

Остальное прежде всего. Это только у первобытных народов половая и социальная зрелость совпадают по времени.

28 минут назад, Лотар сказал:

Я больше политический сексолог.

Это как? 

29 минут назад, Лотар сказал:

Остальное прежде всего. Это только у первобытных народов половая и социальная зрелость совпадают по времени.

Социалка на первых парах только мешает. 

Если мы говорим о методе быстрого съёма (пикап) 

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Это как?

брехло, если по-русски

19 часов назад, Лотар сказал:

Например есть такое нарушение как "Расстройство влечения". Это как слишком сильное (трудно контролировать), так и слабое (которое не приводит к сексуальному поведению).

Вообще, в области медицины "Сексопатология" все делится на:

• расстройство влечения
  • сексуального возбуждения
  • эрекции
  • эякуляции

Опять же для примера: Расстройство эякуляции - это как слишком быстрая (до введения члена или в первые секунды сношения), и затруднённая - когда несмотря на длительность полового акта, нет оргазма.

У меня расстройство эякуляции. Не кончаю при половом акте. Но такое дело, что у меня перверзии (нравятся извращения) и если сексуальный контакт далеко от того о чём я обычно фантазирую, то конечно это сказывается на моём возбуждении.

Лотар, найди себе бабу. 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Лотар, найди себе бабу. 

ему проще найти чем тебе мозги

Интересная тема. Я тоже так считаю, за 27 лет своей жизни убедился в этом, внешка, природная в смысле УГ карлик-рост 165, в детстве аообже жирным был, благо с 15ти пошел в спорт, не кОчалка, а бег, плаванье, велик и по сей день, стал стройным, для здоровья ОК, не крю не бухаю вообще лет с 22х примерно, на лицо тоже ни о чем, обычное + узкий острый подбородок, высокий лоб, а-ля классическая картинка инопланетянена гидроцефала(нет гидроцефалии нет) простые серые глаза, мелкие губенки, ну просто серый мыш, а шмотки вообще не решают, любил по юности бренды как поехавший моднЕк, тратил бабки заработанные на всякие стильные,  модные, оригинальные..и толку то, в тоже время крупный чел с крутыми чертами морды лица, может хоть в обноски и обидас с рынка одеваться, примеров куча + пример шмоточные модели, на них ведь напяливают что угодно, чтоб продать, маркетинговый ход. Ну с баблом тоже туго сейчас, для Питера около 40к сейчас вообще ничто, а был период чуть больше зарабатывал, жилья нет, точнее да прописка, я тут родился в Петербурге, как и родня и дед с бабкой, там доля какая-то в родительской 3шке, но я живу на съеме, тоже 3шка, но снимаю я в ней мелкую комнатку, в 2х других еще люди снимают, эдакая мини-общага с общим тубзиком, ванной и кухней, тачки нет, на права не сдавал даже, двигаюсь на велике и пешком чаще, это удобнее транспорта с теме же пробками, толкучками и вонью, метро по нужде в другой конец не в счет. Здоровье физическое уж точно в норме. Ну и что в итоге? А ничего, я вообще девтсвеннота 27 лет. Про пикап так же считаю, это просто бизнес, чуваки без какого либо медицинского псих. образования, впаривают лошкам за их деньги всякую пургу. Нет, может на немного не уверенного или глупого, прям вот тупого такого, но  нормальной внешки парня и при бабле подействуют все эти мантры мол развивайся, носи вот этот шмот, будь опрятным, ходи туда-то, знакомься так-то,  остальные же лохи несут последние бабки за слова которые понятны и дураку, но сопоставить все не могут, а потом ноют, а чей-та не получается, но честно не могут задать себе вопрос, а ты себя в зеркало то видел? И кто ты есть в этой жизни? Нет, они обманываться рады. Это из разряда всяких сект обещающих что-то там, только неси, неси нам свою капусту) Но с оговоркой легальные, в отличии от всяких там свидетелей Ктулху, бога Кузи и т.д Не, я против не имею ничего, чуваки пикап тренеры просто делают бабки на лохах, они же не под дулом пистолета заставляют ходить, носить бабло, лохи сами плывут в руки и требуют еще и еще их обманывать. Хороший бизнес для его владельцев и не более

Ипать набежало дебилов. 

Ну с фига вы решили что на Ламбе тебе девочка быстрее даст чем на лисапеде? 

Ни.. я. 

Ламбу они будут до талого раскручивать. 

И пока ты х.. ришь и зарабатываешь бабки кто-то жарит твою целку. 

Внешка и сила удара важнее чем все эти ваши п... ские зашквары

1 час назад, РИО сказал:

Ипать набежало дебилов. 

Ни.. я. 

Так тут и о внешке говорят. Что под внешкой подразумеваешь? Шмотки и тело качка? А вот и нет, главное природная внешка, лицо, сложение и рост, а если табло кривое какое, там лапоухое, х..пойми какое и(или) росток метр с кепкой, вот это уже не исправить, тут то и подключаются бабки. Но чаще бывает так что ни внешки и не бабок. Я сам такой и знаю, вижу таких челов и всем целочкам тем, абсолютно похрену какой там шмот, кубики на них или какой у них там мир внутренний и прочая шелуха, смотрят на внешку в смысле на лицо и рост. А когда идет речь про бабло, имеется в виду папик около-олигарх ну или крупный бизнесмен, или сынок его мажор на Ламбе и т.д, а не уаськи вкалывающие за копейки, а как 20к, так и  хваленные, Московские 100...150 это копейки все, под богатство никак не подходит, и ламбу такие не потянут, ну если только в кредит, так это и в правду лохи, а точнее долбо...бы

9 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Это как? 

Политическая сексология. Изучаю социальные проблемы, свойственные различным типам сексуальной активности.

9 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Социалка на первых парах только мешает.

У первобытных народов не мешает.

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Лотар, найди себе бабу. 

А я похоже предпочитаю безличную половую жизнь. Как лица, страдающие психозами. Искать себе бабу - это для меня как заниматься тем, что мне не свойственно и вообще не нужно.

6 часов назад, РИО сказал:

В период подростковых сексуальных отклонений конечно важнее внешка и сила удара. А потом, с возрастом, уже возрастают и критерии социальной зрелости для сексуальных отношений (уже на одной внешке не уедешь далеко).

7 часов назад, РИО сказал:

Ипать набежало дебилов.

понабежало, да. теперь ты не уникален

7 часов назад, РИО сказал:

Ни.. я. 

причем тут ламба? не знаю, каким дураком надо быть, чтобы у нас на ламбе ездить

полистал твою тему. ты не зарабатываешь, никого не жаришь, внешка у тебя нулевая. о чем ты вообще здесь?

А че все обо мне? 

Вам че заняться нечем? 

Кто хочет пусть х.. рит бабло зарабатывает, у кого с внешкой проблемз пусть хоть что-то изменит. 

И за свою жизнь я как-нибудь сам разберусь. 

Вы занимайтесь своей жизнью, нафиг меня обсуждать. 

@Заклинатель вагинлучше не з.. пайся, может я и не красавчик и бабок мало, но на моем районе лучше тебе не появляться 

2 часа назад, РИО сказал:

@Заклинатель вагинлучше не з.. пайся, может я и не красавчик и бабок мало, но на моем районе лучше тебе не появляться 

какая-то ты истеричная. успокойся, я не имею привычки по городским свалкам шариться, поэтому не пересечемся

1 час назад, Заклинатель вагин сказал:

какая-то ты истеричная. успокойся, я не имею привычки по городским свалкам шариться, поэтому не пересечемся

Ну давай ещё напрягись может кроме поноса че нибудь родишь)) 

Ты походу из дома не выходишь. 

А дома вокруг тебя все друг дружку почему-то во жопу ипут. 

Ты где живёшь то в гей-клубе? :D

3 минуты назад, РИО сказал:

Ну давай ещё напрягись может кроме поноса че нибудь родишь)) 

Ты походу из дома не выходишь. 

А дома вокруг тебя все друг дружку почему-то во жопу ипут. 

Ты где живёшь то в гей-клубе? :D

чё-то совсем тебя природа обделила

On 4/28/2019 at 10:40 AM, Da_V said:

Чтобы стать рыцарем нужны оружие, доспехи и умение ими пользоваться. Пикап может научить пользоваться, но не выдает тебе оружие и доспехи. С ними ты приходишь сам. Если пришел с палкой-ковырялкой, то глупо жаловаться что рыцари в доспехахнамного круче тебя, даже ничему не обучаясь. Но при прочих равных, тот кто обучен, будет иметь преимущество.

Мне кажется, тот факт что пикап работает при прочих равных никто не обьясняет или не показывает.

И в этом большая проблема: люди могут подумать что они могут соблазнить любого, влюбить, женить, вместо того чтобы уделять время развитию тоже.

Можно быть полной лошарой в использовании, но приехать на более современных доспехах и все деревенские девки твои, а можно это время потратить на прокачку себя в пикапе и твой потолок будет граница твоего соц статуса - первый парень на селе

19 минут назад, Красава_ сказал:

Мне кажется, тот факт что пикап работает при прочих равных никто не обьясняет или не показывает.

так это же вроде как очевидно

12 minutes ago, petr ivanov said:

так это же вроде как очевидно

Обычно говорят что-то типа: выучи пару подкатов и зацепи мега красивую телочку.

Я реально, в какой-то момент так подумал

8 минут назад, Красава_ сказал:

Обычно говорят что-то типа: выучи пару подкатов и зацепи мега красивую телочку.

Я реально, в какой-то момент так подумал

я шел вчера по тц, встретился глазами с барышней, сказал привет, взял телефон и назначил свиданку на сегодня. до пикапа я даже не знал,что так можно делать) то есть из 2 чуваков с одинаковыми ТТХ один допустим подходит ктелкам сам, а второй не подходит. ну полюбому тот что подходит уже будет на порядок эффективнее. а если доспехами обвешаться, то просто переходишь в следующую лигу постепенно

Че люди тока не придумают чтобы не пойти познакомиться. 

3 страницы переливают одну и ту же воду туда сюда. 

Теоретики пикапа ага :lol:

25.04.2019 в 12:26, Viktor111 сказал:

Я считаю что залогом успеха у женщин является только внешка, бабло и статус, ну и природное обаяние(при хорошей внешности), а все остальное малозначащая ерудна. Как подходить, что говорить, линия поведения и тому подобные вещи имеют смысл только если ты красив и обаятелен и нравишься женщине, или она видит в тебе перспективного статусного самца, а лучше конечно и то и то. Если же нет, то все эти выходы в поля никак не влияют на успех, когда единственный плюс от всего этого - это побарывать мандраж при общении с женщинами, для тех кто совсем робкий и неопытный. 

ТЫ считаешь мы все тут в секте?

1 hour ago, petr ivanov said:

я шел вчера по тц, встретился глазами с барышней, сказал привет, взял телефон и назначил свиданку на сегодня. до пикапа я даже не знал,что так можно делать) то есть из 2 чуваков с одинаковыми ТТХ один допустим подходит ктелкам сам, а второй не подходит. ну полюбому тот что подходит уже будет на порядок эффективнее. а если доспехами обвешаться, то просто переходишь в следующую лигу постепенно

Интересно

1 час назад, Джон Готти сказал:

ТЫ считаешь мы все тут в секте?

он вроде бы ясно написал, что он считает, что пикаперы ни рожами не вышли, ни кошельками. так что если в секте, то это секта неудачников от рождения

On 4/27/2019 at 5:10 PM, Hезнакомец said:

Жаришь баба - сексуальное расстройство.

Не жаришь баб - сексуальное расстройство.

Лотар, где логика? 

Это врачебная логика: Нет здоровых людей, есть недообследованные)

21 час назад, РИО сказал:

Ипать набежало дебилов. 

Ни.. я. 

Ты слишком глупый и примитивный чел, который делит все и всех лишь на черное и белое. Типичное заблуждение, если мажор на ламбе - то автоматически: урод, низкорослый жиртрест/дрищ тонконогий, не могущий нормально связать двух слов. А если нищеброд, то сразу красавец, прирожденный плейбой, наделенный отличной внешкой и природным обаянием, да? А сейчас скажу как чаще всего бывает в реальной жизни, явных красавцев-плейбоев и откровенных уродов единицы,  большинство людей средние, и вот тут уже все решает финансовая составляющая, когда поставь двух абсолютно одинаковых мужиков, одинаково выглядящих и с одинаковым интеллектом и обаянием, но один будет плохо одет и без денег, без нормальной тачки и жилья, а у второго дохрена денег, дизайнерские шмотки, дорогой парфюм, и авто премиум класса. Первый будет знакомится с бабами, более-менее симпатичные его будут отшивать, никакие семерки даже говорить с ним не станут, максимум после долгих блужданий по улицам может быть удастся познакомится с какой-нибудь серой мышкой. А второй с таким набором будет легко знакомится с семерками и трахать из них в первые сутки.

On 4/26/2019 at 3:05 PM, Hезнакомец said:

Ты местная Ванга? 

Да этот товарищ просто зарегистрировался, чтоб потроллить. У него априори в постах все хуже него - вероятно, юношеский максимализм и фрустрация из-за тех, у кого получается).

2 минуты назад, Sergey28 сказал:

Да этот товарищ просто зарегистрировался, чтоб потроллить. У него априори в постах все хуже него - вероятно, юношеский максимализм и фрустрация из-за тех, у кого получается).

Да я уже это понял. 

@Заклинатель вагин , я думаю знаю кто тыодин раз ошибешься и будешь забанен, как мультиаккаунт. Прекращай троллить. 

Пока я жалобы на тебя закрыл, если перейдешь грань, получишь по полной и в очередной раз будешь заводить почтовый ящик и регистрироваться на форуме..

День сурка.

16 часов назад, Aleks_ey94 сказал:

Так тут и о внешке говорят. Что под внешкой подразумеваешь? Шмотки и тело качка? А вот и нет, главное природная внешка, лицо, сложение и рост, а если табло кривое какое, там лапоухое, х..пойми какое и(или) росток метр с кепкой, вот это уже не исправить, тут то и подключаются бабки. Но чаще бывает так что ни внешки и не бабок. Я сам такой и знаю, вижу таких челов и всем целочкам тем, абсолютно похрену какой там шмот, кубики на них или какой у них там мир внутренний и прочая шелуха, смотрят на внешку в смысле на лицо и рост. 

Если внешность не совсем уж отталкивающая, то вложения денег в прокачку внешности и в шмотки могут очень позитивно сказаться. 

21 час назад, РИО сказал:

Ни.. я. 

А нафига чуваку на ламбе волочится за одной бабой? Чуваки на ламбах трахают баб пачками, причем классных баб, которых ты только в инстаграмме мог видеть. И вообще ржу с чуваков, кто считают что бабловые мужики обходятся без секса. Сейчас среди баб столько проституток, как честных, так и скрытых, всяких индивидуалок, мамбателок, эскортниц, что имея хоть немного лаве не кармане, то страдать от недостатка секса точно не придется. За 5 тыс можно снять классную фитоняшку на сз, это по деньгам почти как сводить бабу в приличный ресторан, только гораздо проще и гарантированный секс. 

28.04.2019 в 13:40, Da_V сказал:

Скорее при  прочих равных у кого бабло и статус будут иметь преимущества. На обычного Васю слесаря никогда не посмотрит красотка семерка, в тоже время второй человек с такой же внешностью и харизмой как у Васи-слесаря, но только богатый и холеный, и одетый в дорогие шмотки - будет пользоваться успехом у красивых баб. 

41 minutes ago, Vitalikoff said:

Скорее при  прочих равных у кого бабло и статус будут иметь преимущества. На обычного Васю слесаря никогда не посмотрит красотка семерка, в тоже время второй человек с такой же внешностью и харизмой как у Васи-слесаря, но только богатый и холеный, и одетый в дорогие шмотки - будет пользоваться успехом у красивых баб. 

То есть, сначала статус, потом пикап, а не наоборот.

Другими словами, сначала бальность бабы, а уже потом как она себя ведет, пятерка как бы себя не вела не сможет конкурировать с 7кой

1 hour ago, Vitalikoff said:

Ты слишком глупый и примитивный чел, который делит все и всех лишь на черное и белое. Типичное заблуждение, если мажор на ламбе - то автоматически: урод, низкорослый жиртрест/дрищ тонконогий, не могущий нормально связать двух слов. А если нищеброд, то сразу красавец, прирожденный плейбой, наделенный отличной внешкой и природным обаянием, да? А сейчас скажу как чаще всего бывает в реальной жизни, явных красавцев-плейбоев и откровенных уродов единицы,  большинство людей средние, и вот тут уже все решает финансовая составляющая, когда поставь двух абсолютно одинаковых мужиков, одинаково выглядящих и с одинаковым интеллектом и обаянием, но один будет плохо одет и без денег, без нормальной тачки и жилья, а у второго дохрена денег, дизайнерские шмотки, дорогой парфюм, и авто премиум класса. Первый будет знакомится с бабами, более-менее симпатичные его будут отшивать, никакие семерки даже говорить с ним не станут, максимум после долгих блужданий по улицам может быть удастся познакомится с какой-нибудь серой мышкой. А второй с таким набором будет легко знакомится с семерками и трахать из них в первые сутки.

Получается, рубашка армани, парфюм и отсутствие жира на животе и уже можно жарить баб?

28.04.2019 в 11:26, Лотар сказал:

не правда. 

биологический компонент настолько тесно взаимосвязан с психологическим и социальным, что образует "сексуальное поведение", которое анализируется только как совокупность, а не по отдельным компонентам. именно отсюда гигантский процент мужчин, красивых, богатых и умных, но у которых проблемы с женщинами. Очень легко не красивому сказать, что его проблемы с женщинами из-за внешности, бедному из-за денег, из-за статуса и бла-бла-бла... но где гарантия того, что исправление какого-либо компонента, исправит "сексуальное поведение" в целом? Наши социальные установки, личностные, на основании опыта, да хоть суеверий, дают такую совокупность, что качественное изменение одного компонента, ничто по сравнению с тем, как ты до этого жил *тцать лет.

28.04.2019 в 11:40, Da_V сказал:

именно это и самая большая проблема пикапа (обучающихся). социум пришёл к нескольким стратегиям поведения на "сексуальном рынке", эти установки мужчина, ещё в детском возрасте получает от родителей, друзей, книг, фильмов и т.п.  Если мужчина не получает желаемого результата, на помощь ему приходит пикап(более успешные у женщин товарищи), некоторые стратегии поведения помечаются как не эффективные (ТФНские), некоторые как эффективные (пикаперские). И далее при прочих равных, бла-бла-бла... Но процесс встраивания эффективной или не эффективной стратегии должен пройти через как раз те самые установки, которые ты всю жизнь получаешь из всех источников информации. Получается замкнутый круг, и необходимость пикап сообщества ориентироваться на базовые стратегии, чтобы иметь хоть какую-то эффективность.

23 часа назад, Aleks_ey94 сказал:

Интересная тема. Я тоже так считаю, за 27 лет своей жизни убедился в этом, внешка, природная в смысле УГ карлик-рост 165, в детстве аообже жирным был, благо с 15ти пошел в спорт, не кОчалка, а бег, плаванье, велик и по сей день, стал стройным, для здоровья ОК, не крю не бухаю вообще лет с 22х примерно, на лицо тоже ни о чем, обычное + узкий острый подбородок, высокий лоб, а-ля классическая картинка инопланетянена гидроцефала(нет гидроцефалии нет) простые серые глаза, мелкие губенки, ну просто серый мыш, а шмотки вообще не решают, любил по юности бренды как поехавший моднЕк, тратил бабки заработанные на всякие стильные,  модные, оригинальные..и толку то, в тоже время крупный чел с крутыми чертами морды лица, может хоть в обноски и обидас с рынка одеваться, примеров куча + пример шмоточные модели, на них ведь напяливают что угодно, чтоб продать, маркетинговый ход. Ну с баблом тоже туго сейчас, для Питера около 40к сейчас вообще ничто, а был период чуть больше зарабатывал, жилья нет, точнее да прописка, я тут родился в Петербурге, как и родня и дед с бабкой, там доля какая-то в родительской 3шке, но я живу на съеме, тоже 3шка, но снимаю я в ней мелкую комнатку, в 2х других еще люди снимают, эдакая мини-общага с общим тубзиком, ванной и кухней, тачки нет, на права не сдавал даже, двигаюсь на велике и пешком чаще, это удобнее транспорта с теме же пробками, толкучками и вонью, метро по нужде в другой конец не в счет. Здоровье физическое уж точно в норме. Ну и что в итоге? А ничего, я вообще девтсвеннота 27 лет. Про пикап так же считаю, это просто бизнес, чуваки без какого либо медицинского псих. образования, впаривают лошкам за их деньги всякую пургу. Нет, может на немного не уверенного или глупого, прям вот тупого такого, но  нормальной внешки парня и при бабле подействуют все эти мантры мол развивайся, носи вот этот шмот, будь опрятным, ходи туда-то, знакомься так-то,  остальные же лохи несут последние бабки за слова которые понятны и дураку, но сопоставить все не могут, а потом ноют, а чей-та не получается, но честно не могут задать себе вопрос, а ты себя в зеркало то видел? И кто ты есть в этой жизни? Нет, они обманываться рады. Это из разряда всяких сект обещающих что-то там, только неси, неси нам свою капусту) Но с оговоркой легальные, в отличии от всяких там свидетелей Ктулху, бога Кузи и т.д Не, я против не имею ничего, чуваки пикап тренеры просто делают бабки на лохах, они же не под дулом пистолета заставляют ходить, носить бабло, лохи сами плывут в руки и требуют еще и еще их обманывать. Хороший бизнес для его владельцев и не более

У тебя на данный момент было ноль женщин, но всё равно отличную от твоей теорию успешности у женщин ты считаешь "вяской пургой", почему так? наверное, потому что, примеры пикаперов недостаточно убедительны? - демонстрирующий успешность у женщин, красивее и богаче тебя? и поэтому его теория кажется тебе "всякой пугрой"?? - если ты ответил да, то нет :) дело не в этом, а в том, что твоя личная теория слишком сильно закрепилась в тебе. Если думать логически, на что можно поменять теорию, которая дала тебе нулевую эффективность? - да на любую, и это будет более эффективно, почему тогда этого не происходит?

1 час назад, Vitalikoff сказал:

А нафига чуваку на ламбе волочится за одной бабой? Чуваки на ламбах трахают баб пачками, причем классных баб, которых ты только в инстаграмме мог видеть. И вообще ржу с чуваков, кто считают что бабловые мужики обходятся без секса. Сейчас среди баб столько проституток, как честных, так и скрытых, всяких индивидуалок, мамбателок, эскортниц, что имея хоть немного лаве не кармане, то страдать от недостатка секса точно не придется. За 5 тыс можно снять классную фитоняшку на сз, это по деньгам почти как сводить бабу в приличный ресторан, только гораздо проще и гарантированный секс. 

а чем владельцы ламбы отличаются от владельцев кредитных солярисов, допустим на пляже? чем отличается фото на СЗ за рулём твоей ламбы, от фото за рулём арендованной ламбы?  

46 минут назад, zmеy сказал:

не правда. 

биологический компонент настолько тесно взаимосвязан с психологическим и социальным, что образует "сексуальное поведение", которое анализируется только как совокупность, а не по отдельным компонентам. именно отсюда гигантский процент мужчин, красивых, богатых и умных, но у которых проблемы с женщинами. Очень легко не красивому сказать, что его проблемы с женщинами из-за внешности, бедному из-за денег, из-за статуса и бла-бла-бла... но где гарантия того, что исправление какого-либо компонента, исправит "сексуальное поведение" в целом? Наши социальные установки, личностные, на основании опыта, да хоть суеверий, дают такую совокупность, что качественное изменение одного компонента, ничто по сравнению с тем, как ты до этого жил *тцать лет.

Вообще не связан. Биологический - это гормональная основа либидо (нейрогуморальная составляющая).

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Или вот так:

"Г.С.Васильченко (советский сексопатолог) в единой половой системе выделяет четыре функциональных комплекса (или подсистемы):

1.    Нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез, — обеспечивает выраженность полового влечения и соответствующую возбудимость всех отделов нервной системы, регулирующих половую деятельность.
2.    Психическая составляющая, связанная с деятельностью коры головного мозга, определят направленность полового влечения, облегчает возникновение эрекции до момента ведения полового члена во влагалище и обеспечивает специфические для человека формы проявления половой активности, в том числе соответствие поведенческих реакций условиям конкретной ситуации и морально-этическим требованиям.
3.    Эрекционная составляющая (ее анатомо-физиологическим субстратом являются центры эрекции в спинном мозгу, а также половой член), представляет собой конечный исполнительный аппарат, обеспечивающий, главным образом, механическую сторону полового акта.
4.    Эякуляторная составляющая, основанная на интеграции (объединении) разных элементов — от предстательной железы до парацентральных долек головного мозга, обеспечивает главную биологическую задачу (оплодотворение) — выделение семенной жидкости."

"У здорового мужчины существует некоторый исходный уровень сексуальной напряженности. Впервые он возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, до периода угасания половой активности. Мужчина этот исходный уровень даже не осознает. В условиях повседневной жизни исходный уровень сексуальной напряженности не имеет специфического сексуального оттенка и воспринимается мужчиной как состояние физиологического комфорта.
Г.С.Васильченко обозначает исходный уровень как состояние предварительной нейрогуморальной готовности ( от слов «neuro» — нервный и «humor» — кровь, то есть, обеспеченный нервной системой и циркулирующими в крови половыми гормонами)."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

46 минут назад, zmеy сказал:

именно отсюда гигантский процент мужчин, красивых, богатых и умных, но у которых проблемы с женщинами.

У этих мужчин возможно была задержка и дисгармония пубертатного развития.

40 минут назад, zmеy сказал:

Очень легко не красивому сказать, что его проблемы с женщинами из-за внешности, бедному из-за денег, из-за статуса и бла-бла-бла... но где гарантия того, что исправление какого-либо компонента, исправит "сексуальное поведение" в целом?

Это была четырёхфакторная концепция сексуального здоровья, врача - сексопатолога Кришталя. С четырьмя компонентами сексуальности, обеспечивающими сексуальное поведение:

• биологический (анатомо-физиологический)
  • социальный
  • психологический
  • социально психологический

И вот для чего нужна такая:

"В целом четырехфакторная концепция и системно-структурный анализ сексуального здоровья, а так же предлагаемая классификация его нарушений закономерно приводит к созданию системы диагностики расстройства сексуального здоровья, которая дает возможность поставить дифференциальный диагноз расстройства сексуальной функции у мужа и жены и дать диагностическое заключение для обоих супругов с учетом парного характера сексуальной функции социальных, психологических, социально-психологических и биологических факторов обеспечения сексуального здоровья. Они позволяют при этом установить не только причинные, но и предрасполагающие, усугубляющие и на этой основе разработать систему ее этиопатогенетической коррекции и профилактики."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

5 минут назад, Лотар сказал:

Вообще не связан. Биологический - это гормональная основа либидо (нейрогуморальная составляющая).

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Или вот так:

"Г.С.Васильченко (советский сексопатолог) в единой половой системе выделяет четыре функциональных комплекса (или подсистемы):

1.    Нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез, — обеспечивает выраженность полового влечения и соответствующую возбудимость всех отделов нервной системы, регулирующих половую деятельность.
2.    Психическая составляющая, связанная с деятельностью коры головного мозга, определят направленность полового влечения, облегчает возникновение эрекции до момента ведения полового члена во влагалище и обеспечивает специфические для человека формы проявления половой активности, в том числе соответствие поведенческих реакций условиям конкретной ситуации и морально-этическим требованиям.
3.    Эрекционная составляющая (ее анатомо-физиологическим субстратом являются центры эрекции в спинном мозгу, а также половой член), представляет собой конечный исполнительный аппарат, обеспечивающий, главным образом, механическую сторону полового акта.
4.    Эякуляторная составляющая, основанная на интеграции (объединении) разных элементов — от предстательной железы до парацентральных долек головного мозга, обеспечивает главную биологическую задачу (оплодотворение) — выделение семенной жидкости."

"У здорового мужчины существует некоторый исходный уровень сексуальной напряженности. Впервые он возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, до периода угасания половой активности. Мужчина этот исходный уровень даже не осознает. В условиях повседневной жизни исходный уровень сексуальной напряженности не имеет специфического сексуального оттенка и воспринимается мужчиной как состояние физиологического комфорта.
Г.С.Васильченко обозначает исходный уровень как состояние предварительной нейрогуморальной готовности ( от слов «neuro» — нервный и «humor» — кровь, то есть, обеспеченный нервной системой и циркулирующими в крови половыми гормонами)."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

У этих мужчин возможно была задержка и дисгармония пубертатного развития.

в предыдущей отсылке к (с) Классификация нарушений сексуального здоровья, сексуальное здоровье было названо: интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности, какому источнику верить?

3 минуты назад, zmеy сказал:

в предыдущей отсылке к (с) Классификация нарушений сексуального здоровья, сексуальное здоровье было названо: интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности, какому источнику верить?

Да. Я понял, что речь о взаимодействующих компонентах, но там похоже речь о том взаимодействии, которое при сексуальном поведении начинается.

Конечно, понятное дело, что если либидо слабое, то вроде как даже если с деньгами и психологией порядок, ничего с девушками не получится.

Но биологический не зависит от денег и социального статуса. Сильное либидо и у тупого некрасивого нищеброда может быть. Конечно, если такой будет пытаться замутить с интеллигентной девушкой, то ничего не получится (другие компоненты сексуальности отсутствуют).

46 минут назад, Лотар сказал:

Да. Я понял, что речь о взаимодействующих компонентах, но там похоже речь о том взаимодействии, которое при сексуальном поведении начинается.

Конечно, понятное дело, что если либидо слабое, то вроде как даже если с деньгами и психологией порядок, ничего с девушками не получится.

Но биологический не зависит от денег и социального статуса. Сильное либидо и у тупого некрасивого нищеброда может быть. Конечно, если такой будет пытаться замутить с интеллигентной девушкой, то ничего не получится (другие компоненты сексуальности отсутствуют).

а как ты трактуешь интегральный комплекс? я как геометрическое тело, неопределённой формы, образованное интегралами, координаты которых определяются заданными компонентами. и площадь этого неопределённого тела, это множество и вариативность сексуального поведения.

здесь была википедия, которая только всё усложняет :)

ну по-большому счёту, взаимодействие компонентов можно представлять как кому удобнее. главное, понимание, что если компоненты не нулевые, то их взаимодействие даёт множество с которым уже можно работать.

41 минуту назад, zmеy сказал:

а как ты трактуешь интегральный комплекс?

Как связанный. В сексуальном поведении связанный, а не просто в нейтральном каком-то состоянии.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Как связанный. В сексуальном поведении связанный, а не просто в нейтральном каком-то состоянии.

ну если "как связанный", то почему примеры "как зависимый"

Цитата

я не хочу заниматься софистикой, но как быть когда только один компонент вытягивает, при остальных практически нулевых? как быть с голубыми звёздами шоубизнеса, которые за счёт соцального статуса пользуются огромной популярностью у женщин?

Чувствуется на психологическом факультете в Гарварда скоро сессия. 

Пора делать ставки кто первый защитит докторскую. 

Предлагаемые темы:"Интегральный комплекс сексуальных расстройств" 

"Популярность жопошников в среде фитоняшек" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...