Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП. Коллега. Как сделать зачёт

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Обо мне: 29 лет, в отношениях, зп выше среднего. Руководящяя позиция.

На работе познакомились с ОЖП на работе 30 лет.

Завязалось общение, она в курсе, что я не свободен, общались на обычные темы, подколы, шутки, флирт. Стал сводить к тому, что с девушками не дружу) на что получил ответ, что с ней лучше дружить ) вообщем общались, переписывались в мессенджерах,  не любит ваниль и все подобное ) пообщались пару недель , потом было мероприятие на работе, вообщем выпили, целовались но не более.

Общаемся, говорит давно так не гуляла , дорвалась и тд) Через несколько дней увиделись, беру за руку, обнимаю - она держит дистанцию, сводит все в шутку, по типу ну все побаловались и хватит, ты меня сейчас разорвёшь и тд) вырывается, хихикает ну все мне пора и и т д) все на позитиве, но ближе не даётся. Переписываеся, строит из себя типа недотрогу, типа попляши, а я подумаю ) пишет сама, почти всегда первая, на все мои слова : ну хватит уже брыкаться - отвечает не хватит) и все в таком духе, если скажу что рад был пообщаться - ответ ну начинается)

Видит , что нравится мне и пытается играть на этом, сливаюсь с темы отшучиваясь и тд

Цель: СО

Что посоветуете, как усмирить эту девушку ? Как сделать, чтобы она перестала перья показывать?

Бро, не делай зачёт. С этой ожп потом работать, крайне сомнительное удовольствие, если все потом пойдет по п*зде. 

Я тебе серьезно говорю - не делай этого. Просто попроси познакомить с ее подругой, если проблемы со зрением и ты не видишь других ожп)

Как вариант - позови погулять вечером (желательно недалеко от твоего дома) и начинай сразу кинестетить, а дальше по калибровке или домой, или нах*й, но лучше домой и нах*й. В любом случае усмиришь.

Игра заканчивается, когда начинаешь жёстко продавливать ее на секс.

4 hours ago, МойПуть said:

Бро, не делай зачёт. С этой ожп потом работать, крайне сомнительное удовольствие, если все потом пойдет по п*зде. 

Я тебе серьезно говорю - не делай этого. Просто попроси познакомить с ее подругой, если проблемы со зрением и ты не видишь других ожп)

Я перехожу на другую работу, это не проблема.

9 hours ago, Лось что стряслось said:

Ожп замужем? Оцени ее и себя. Ты ее руководитель?

Не замужем, я на 6-7 и она так же, нет я не ее руководитель.

Думаю проблема в том, что быстро проявил свою заинтересованность, а т.к она впр корону нацепила.

сейчас план такой: не пишу ей и не отвечаю, если будет писать. В понедельник увидимся на работе, буду общаться легко но отстранённо

Сделай дальше. Если есть возможность, покажись ей с другой ожп. Идеально,  если другая ожп будет лучше ее. После повтори мероприятие с алкоголем. Подумай возможность забрать ее с него домой под непрямым предлогом. + фак по прожимам.

15 hours ago, Лось что стряслось said:

Сделай дальше. Если есть возможность, покажись ей с другой ожп. Идеально,  если другая ожп будет лучше ее. После повтори мероприятие с алкоголем. Подумай возможность забрать ее с него домой под непрямым предлогом. + фак по прожимам.

Видимся пару дней в понедельник и вторник, дальше все. Как лучше себя вести ? Не пишу не звоню ей, от неё также тишина 

Сейчас ты в роли просящего. Таким не дают. Я бы пропал и выдержал время, что бы немного изменить фрейм. Опять же, если можешь показаться ей с другими ОЖП - это поможет 100%. Но другие ожп (в ее понимании) должны быть лучше ее.

17 hours ago, Лось что стряслось said:

Сейчас ты в роли просящего. Таким не дают. Я бы пропал и выдержал время, что бы немного изменить фрейм. Опять же, если можешь показаться ей с другими ОЖП - это поможет 100%. Но другие ожп (в ее понимании) должны быть лучше ее.

Так мы в одном офисе, общаться все равно придётся . Спокойно и на позитиве ?

Я бы общался просто нейтрально. Привет-пока без каких-либо диалогов. 

27.04.2019 в 20:07, Лось что стряслось сказал:

Опять же, если можешь показаться ей с другими ОЖП - это поможет 100%. Но другие ожп (в ее понимании) должны быть лучше ее.

Каким образом это ему поможет?

Автор в отношениях, ОЖП об этом знает. Поэтому дальше поцелуев по пьяной лавочке и не идёт.

Если автор начет демонстративно маячить перед ней с другими, то лишь подтвердит статус "бабник обыкновенный", которому все равно с кем.

1 hour ago, like_me_or_not said:

Автор в отношениях, ОЖП об этом знает. Поэтому дальше поцелуев по пьяной лавочке и не идёт.

Знает с его слов. Обрати внимание, я говорил, что ОЖП должна быть лучше чем героиня темы. Это покажет востребованность и уровень. А про поцелую по пьяной лавочки.... Никого еще никогда не останавливало то, что кто то в отношениях.... 

У тебя во вторник последний рабочий день чтоли на этой работе?

А в отношениях постоянных как дела?

Дай ей прочувствовать, что больше не увидит, чтобы захотела крючком зацепить на всякое возможное будущее. Не обязательно переспать сразу, но захотеть тебя еще увидеть уже вне работы. 

2 hours ago, LesnojFej said:

У тебя во вторник последний рабочий день чтоли на этой работе?

А в отношениях постоянных как дела?

Дай ей прочувствовать, что больше не увидит, чтобы захотела крючком зацепить на всякое возможное будущее. Не обязательно переспать сразу, но захотеть тебя еще увидеть уже вне работы. 

Да, вторник последний день

Начнем с того, что я женат. В отношениях последний год происходит какой то треш, то у меня дальше, то у нее.

Как лучше прочувствовать? Дать каких то позитивных эмоций и уйти в закат?

1 час назад, DimasSpb сказал:

Как лучше прочувствовать? Дать каких то позитивных эмоций и уйти в закат?

Какой-нибудь прощальный мини-корпоративчик со своими. В боулинг там под алкоголь) подумайте как у вас уместно будет.

25.04.2019 в 21:03, DimasSpb сказал:

говорит давно так не гуляла , дорвалась и тд) 

Возможно это то, чего ей не хватает

44 minutes ago, LesnojFej said:

Какой-нибудь прощальный мини-корпоративчик со своими. В боулинг там под алкоголь) подумайте как у вас уместно будет.

Возможно это то, чего ей не хватает

Ну наверно так...

12 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Знает с его слов.

2 часа назад, DimasSpb сказал:

Начнем с того, что я женат.

Ну, собственно с этого и нужно было начинать.

Одно дело просто ЛТР, другое брак.

Чтобы ОЖП захотела чего-то большего, значимость должна быть очень большой. А из описания видно, что есть симпатия, есть готовность к флирту, но не более.

Чтобы ОЖП захотела чего-то большего, значимость должна быть очень большой. А из описания видно, что есть симпатия, есть готовность к флирту, но не более.

В этом и вопрос, как так сделать

Времени на это мало, я понимаю, что сейчас наши дорожки разбегуться и сложнее будет что то предпринять.

Она мне действительно интересна и как девушка, с ней классно и не хотелось бы ее терять, от нее я получаю оч много позитива, которого уже очень давно не ощущал

3 часа назад, DimasSpb сказал:

В этом и вопрос, как так сделать

Времени на это мало, я понимаю, что сейчас наши дорожки разбегуться и сложнее будет что то предпринять.

Она мне действительно интересна и как девушка, с ней классно и не хотелось бы ее терять, от нее я получаю оч много позитива, которого уже очень давно не ощущал

Ну с тобой понятно, что с ней ты хочешь добирать то, что не получаешь в браке.

А ей это зачем?

Подумай об этом с другой стороны.

Ты же ее не на раз хочешь, а на постоянку?

7 hours ago, DimasSpb said:

Начнем с того, что я женат. В отношениях последний год происходит какой то треш

Автор, ты плохо излагаешь вводные данные. Опускаешь наиболее важные детали. 

Ну с тобой понятно, что с ней ты хочешь добирать то, что не получаешь в браке.

А ей это зачем?

Подумай об этом с другой стороны.

Ты же ее не на раз хочешь, а на постоянку?

Да я это прекрасно понимаю.

как получится, но конечно хотелось бы не на раз.

23 minutes ago, Лось что стряслось said:

Автор, ты плохо излагаешь вводные данные. Опускаешь наиболее важные детали. 

Да, мой косяк.. 

Вообщем сходили в бар на вечеринку, но ничего не было.

Видно что она морозилась, дальше обнимашек не дошло, а как остались вдвоём - уехала через час. Типа мне пора.

вот и хз, есть ли вариант получить ее интерес ? Или тут без вариантов и надо забыть ?

2 минуты назад, DimasSpb сказал:

Вообщем сходили в бар на вечеринку, но ничего не было.

Видно что она морозилась, дальше обнимашек не дошло, а как остались вдвоём - уехала через час. Типа мне пора.

вот и хз, есть ли вариант получить ее интерес ? Или тут без вариантов и надо забыть ?

Бывает, забейте и забудьте.  Ей 30  уже, а Вам еще 29 , и Вы женаты.   На банальные потрахушки Вы ей не особо интересны, ей надо бы взамуж и все такое. Соответственно, Вы  мимо для нее.  

Тут точно помогают телок прикручивать? Первая темка и вода , вода , вода . Я шёл сюда с надеждой увидеть , что то посерьезней «тебе 29 ты женат , а ей 30 забей» Подожду концовки, пошёл читать соседние темы.

Автор, ты уже попал во френд-зону, т.е. стал для нее парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Поэтому, чтобы ее соблазнить тебе надо сначала отдалиться от нее на некоторое время, а затем начать соблазнять заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс был уже на 3-м свидании хотя бы. Классика жанра.

On 5/1/2019 at 9:54 PM, Македон said:

Автор, ты уже попал во френд-зону, т.е. стал для нее парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Поэтому, чтобы ее соблазнить тебе надо сначала отдалиться от нее на некоторое время, а затем начать соблазнять заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс был уже на 3-м свидании хотя бы. Классика жанра.

На сколько пропасть ? Если будет писать не отвечать ?

Ей хочется и колется. Схема как дважды два, просто взять ответственность за нее, выждать время, уверенно пригласить на встречу вне работы, крышеснос и трахнуть, сняв с нее ответственность за секс. Либо в пень и забей на нее.

8 часов назад, DimasSpb сказал:

На сколько пропасть ? Если будет писать не отвечать ?

Пропасть - минимум на 2 месяца, а может и более - зависит от обстоятельств. Лучше уехать в командировку или в отпуск. Но поскольку вы работаете вместе, то совсем пропасть не получится, т.е. надо будет общаться с ней на работе только чисто формально по служебным вопросам,  т.е. без флирта  без дружбы. Если будет писать - отвечать только на служебные вопросы, а на остальные - не отвечать, ну или отвечать очень сухо и кратко и не сразу, а только раз в день, например. Для начала,  с целью плавного перехода, для обоснования такого поведения лучше придумывать всякие отмазки - типа голова болит, занят - перезвоню позже  (и не перезванивай), родственники из деревни приехали, ремонт в квартире,  жена заболела, устроился на вторую работу и т.д.

2 hours ago, Македон said:

Пропасть - минимум на 2 месяца, а может и более - зависит от обстоятельств. Лучше уехать в командировку или в отпуск. Но поскольку вы работаете вместе, то совсем пропасть не получится, т.е. надо будет общаться с ней на работе только чисто формально по служебным вопросам,  т.е. без флирта  без дружбы. Если будет писать - отвечать только на служебные вопросы, а на остальные - не отвечать, ну или отвечать очень сухо и кратко и не сразу, а только раз в день, например. Для начала,  с целью плавного перехода, для обоснования такого поведения лучше придумывать всякие отмазки - типа голова болит, занят - перезвоню позже  (и не перезванивай), родственники из деревни приехали, ремонт в квартире,  жена заболела, устроился на вторую работу и т.д.

Я уже с ней не работаю..

Отписываюсь. Удалось вырулить из френдзоны, встретились в рабочее время, прогулялись, много кинестетил, немного сопротивлялась, но поцеловались. Смеялись, писала что ей очень сильно без меня уныло.

Думаю на недельку замолчать, потом уже выцепить на нормальную свиданку, посидеть где нить.

что думаете ? Как не потерять ее интерес ?

• 3 недели спустя...

Ситуация следующая: как оказалось у неё есть парень, с которым все не очень. Встретились- посидели в кафе, поболтали и все было отлично, через пару дней снова, потом на общей вечеринке поговорили с ней: она сказала что ей нравится как сейчас, я ее не напрягаю, ей нравится так как есть сейчас и на перед она ничего не загадывает, ещё заикнулась что когда она задумается о серьезных отношениях - это буду не я. Потом было что звонил ее мч с ее телефона , на фоне послушал что они ругаются - скинул трубку. Перезвонила - я говорю это что за хня была ? - она: какая ? - я: что мне какие то мужики звонят с твоего номера и мне нах это не надо. Извинялась и тд, вообщем через денёк предложил заехать вечером - сказала нет, плохо выгляжу и занята. Я - ну ок , понял ) через пару дней предложил встретится - снова отмороз, типа ой, и в этот раз я пожалуй пас ) со смайликом) ну я постебал: мол у тебя нет посвободнее подруг?) и сказал я много раз предлагать не буду. На что она ответила что поняла и когда ей будет удобно - воспользуется, ну я в шутливой форме сказал - могу уже быть не свободен я) ну и развязка : ещё. Через пару дней позвал ее посидеть - снова не могу , дела . Ну я ответил хорошо, я тебя услышал ) и пропал. Через день пишет : ты мне снился, я молчу , потом написала : ок.. 

вооьщем я не вижу смысла там что то выпрашивать, ничего не отвечаю... что думаете? Ну очевидно у неё видимо наладились отношения и она стала морозится. Как себя вести ?

14 минут назад, DimasSpb сказал:

Ситуация следующая: как оказалось у неё есть парень, с которым все не очень. Встретились- посидели в кафе, поболтали и все было отлично, через пару дней снова, потом на общей вечеринке поговорили с ней: она сказала что ей нравится как сейчас, я ее не напрягаю, ей нравится так как есть сейчас и на перед она ничего не загадывает, ещё заикнулась что когда она задумается о серьезных отношениях - это буду не я. Потом было что звонил ее мч с ее телефона , на фоне послушал что они ругаются - скинул трубку. Перезвонила - я говорю это что за хня была ? - она: какая ? - я: что мне какие то мужики звонят с твоего номера и мне нах это не надо. Извинялась и тд, вообщем через денёк предложил заехать вечером - сказала нет, плохо выгляжу и занята. Я - ну ок , понял ) через пару дней предложил встретится - снова отмороз, типа ой, и в этот раз я пожалуй пас ) со смайликом) ну я постебал: мол у тебя нет посвободнее подруг?) и сказал я много раз предлагать не буду. На что она ответила что поняла и когда ей будет удобно - воспользуется, ну я в шутливой форме сказал - могу уже быть не свободен я) ну и развязка : ещё. Через пару дней позвал ее посидеть - снова не могу , дела . Ну я ответил хорошо, я тебя услышал ) и пропал. Через день пишет : ты мне снился, я молчу , потом написала : ок.. 

вооьщем я не вижу смысла там что то выпрашивать, ничего не отвечаю... что думаете? Ну очевидно у неё видимо наладились отношения и она стала морозится. Как себя вести ?

Ну если Вам по душе, что она перебирает мужиков в очереди- дело Ваше.   Я бы не стал

7 minutes ago, MANNNN said:

Ну если Вам по душе, что она перебирает мужиков в очереди- дело Ваше.   Я бы не стал

Так именно поэтому я закончил общение, но! Тема до конца не раскрыта , хочу додавить, дайте совет 

• 2 недели спустя...

"когда ей будет удобно - воспользуется" - навязывает свой фрейм.

завал БЗ. вы показываете свою нуждаемость , звоните через каждые два дня. она делает Д надо делать ДД.

судя по тексту налицо отсутствие интереса к вам.. кого тут "додавливать".

24.05.2019 в 01:00, DimasSpb сказал:

Так именно поэтому я закончил общение, но! Тема до конца не раскрыта , хочу додавить, дайте совет 

Уже не додавишь , сильно навязчивый ты .

В начале надо было держать интерес и делать крышеснос .

Тебе уже дали понять что из-за  навязчивости ничего не будет. В следующий раз жди благоприятный момент и додавливай ,не становись другом - заплаткой .

Сейчас включай ТИ и не мониторь её Сс , она скорее всего выйдет на связь , для того чтобы поплакаться тебе на парня ,раз ты знаешь про него

08.05.2019 в 22:10, DimasSpb сказал:

что думаете ? Как не потерять ее интерес ?

Нэкст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...