Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП vs РСП

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Лотар сказал:

Условия убрать, и ничего этого не будет. Не будет таких форм девиантного социального поведения как у РСП.

Это как социопатии, которые произрастают на почве общественных демократических институтов. В более тоталитарном жёстком обществе социопату не на чем себя проявлять.

Тоже самое и с замашками РСП там будет.

да, ты не думал психологом стать?

у тебя прям явная тяга к этой теме

1 час назад, Лотар сказал:

В более тоталитарном жёстком обществе социопату не на чем себя проявлять.

Чо, правда???

12 минут назад, Crown777 сказал:

Ему баба нужна. Сразу перестань чушь писать и цитировать неудачников из книжек. 

32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Дорогой, видишь, польза женщин очевидна:D

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Дорогой, видишь, польза женщин очевидна:D

Для Лотара да. Для меня нет. Иммунитет выработался. 

Если посидеть пару лет без секса, то любой мужик как Лотар начнет писать) 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Баба рождена на свет, чтобы рожать детей. Кого ты собрался лечить? 

Сексуальное поведение - часть социального поведения. Вот надо не позволять, чтобы сексуальное задавало тон всему остальному, надо чтобы оно так и оставалось лишь какой-то частью. А РСП - это социальная проблема от неразборчивого сексуального поведения.

1 час назад, Crown777 сказал:

Я политический сексолог. Изучаю социальные последствия от различных проявлений сексуальности.

1 час назад, MANNNN сказал:

Чо, правда???

Социопаты - это только при демократии. Когда шагу не ступишь, чтобы не побеспокоить чьи-то права.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

"Учение Фрейда о либидо антигуманно, пронизано фатализмом: рассматривая влияние общества и культуры на человека как силы, лишённые формирующего, творческого значения и лишь ограничивающие внутренние влечения, и препятствующие их свободному выявлению, Фрейд низводил человеческую психику до пассивной арены междоусобной борьбы извечных тёмных сил Танатоса и Эроса, первобытных желаний и запретов человеческой предыстории.

Именно пансексуализм явился одним из пунктов, приведших к распаду фрейдовской школы. Наряду с десексуализацией и расширением понятия "Либидо" (по Фрейду - специфической энергии сексуальных влечений ) до психической энергии как таковой К. Юнг и А. Адлер выступили с отрицанием доминирующей роли сексуальных влечений в развитии личности, а Карен Хорни пришла к тотальному отрицанию всей теории, концепции Эдипова комплекса и предопределяющей роли инфантильной сексуальности: "Все эти теории требуют критики и должны рассматриваться как историческое бремя, которое несёт психоанализ, чем как его сущность".

Определённую роль в ранней критике пансексуализма сыграл также Адлер, который в иерархии человеческих потребностей отвёл половому влечению подобающее место, показав в противовес Фрейду, что человек является существом прежде всего социальным. Именно Адлер чётко и недвусмысленно высказал мысль, что способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

(с) Общая сексопатология. 1977 г.

Вот так. Не наоборот. Сексуальные отношения - это вторичное.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Для Лотара да. Для меня нет. Иммунитет выработался.  

Иммунитет от пользы?:D

2 часа назад, Лотар сказал:

Я политический сексолог. Изучаю социальные последствия от различных проявлений сексуальности.

прям вот с образованием? а сколько тебе лет?

2 часа назад, Лотар сказал:

Тоже любопытно стало.Сексолог, насколько я помню, это в большинстве своем  врач, т.е., по логике, Вы закончили медВУЗ?  А вот насчет политического сексолога, я , право, теряюсь. Утолите, плз, любопытство.  

12 часов назад, Crown777 сказал:

прям вот с образованием? а сколько тебе лет?

Нет. Изучаю, потому что меня это интересует. Мне 42.

12 часов назад, MANNNN сказал:

Тоже любопытно стало.Сексолог, насколько я помню, это в большинстве своем  врач, т.е., по логике, Вы закончили медВУЗ?  А вот насчет политического сексолога, я , право, теряюсь. Утолите, плз, любопытство.  

Нет. Сексология - это как политология. Вот есть область медицины "Сексопатология", и там конечно нужна медицинская специальность. А сексологом может считаться любой, кто о сексуальных отношениях и проблемах просто размышляет, пишет какие-то статьи.

Сексолог. От "Секс" и "Логика"

"Логика (от др.-греч. λόγος — «логос», «рассуждение», «мысль», «разум», «смысл») — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых на логическом языке." (с)

"Политическая сексология" - это мной выдуманный термин, которым я описываю тему своих исследований.

Для примера: "Права геев" - это политическая сексология. В общем меня социология сексуальности интересует. У советского социолога Кона много книг по этой проблеме. Он тоже был больше политическим сексологом.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Нет. Изучаю, потому что меня это интересует. Мне 42.

Нет. Сексология - это как политология. Вот есть область медицины "Сексопатология", и там конечно нужна медицинская специальность. А сексологом может считаться любой, кто о сексуальных отношениях и проблемах просто размышляет, пишет какие-то статьи.

Сексолог. От "Секс" и "Логика"

"Логика (от др.-греч. λόγος — «логос», «рассуждение», «мысль», «разум», «смысл») — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых на логическом языке." (с)

"Политическая сексология" - это мной выдуманный термин, которым я описываю тему своих исследований.

Для примера: "Права геев" - это политическая сексология. В общем меня социология сексуальности интересует. У советского социолога Кона много книг по этой проблеме. Он тоже был больше политическим сексологом.

Т.е. Вы занимаетесь тем, что Вы выдумали?   ""Политическая сексология" - это мной выдуманный термин, которым я описываю тему своих исследований." А где можно прочесть Ваши статьи/темы исследований? 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Т.е. Вы занимаетесь тем, что Вы выдумали?   ""Политическая сексология" - это мной выдуманный термин, которым я описываю тему своих исследований." А где можно прочесть Ваши статьи/темы исследований?

Я выдумал этому название, но проблема "политической сексологии" действительно существует.

Вот хорошая статья. Я иногда собираю тут такие:

• Советник
On 4/26/2019 at 5:11 AM, Зеленый ниндзя said:

Будет ли РСП,имеющая высокий социальный статус,совершать те же выбрыки,что и РСП,каждый день озабоченная мыслью - где бы найти пожрать себе и ребенку?

Да. Чем больше она зарабатывает, тем выше у нее расходы, тем больше кредитов-долгов, тем выше требования от потенциального жениха.

21 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Возможно,выводы поспешные. Подождем еще примеры.

О, хорошая тема

Вот у меня знакомая есть РСП с 20 лет. Живет с родителями, хотя по наследству свою отдельную квартиру имеет недешевую и немаленькую в центре, которая стоит пустая. Вот для меня не понятно. Спрашиваю че не живешь - а что уже и не ждать, что мужик появится и ремонт там сделает? 

Ну обьясните мне как так. Можно же сдавать например, и на эти деньги скажем ремонт сделать. Яркий пример как имея все необходимые ресурсы занимает позицию, что кто-то должен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...