Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Читаю форум давно. История такая. Познакомился в январе с РСП. Мне 31, ей 32 года. На вид 6-7 баллов. У нее дочь 10 лет, в разводе 7. Начали общаться. Секс с ней хорош, но странно что за все 3 месяца она ни разу не приглашала к себе домой и не знакомила с ребенком. Тупо проводили время у меня дома (кино, секс). Я честно на нее забивал, не звонил днями, не писал, она сама навязывалась. Тут недавно обнаружил, что оказывается с марта общается с другим челом. Я ей об этом в лицо сказал, на что она сначала отмазывалась, что с ним ничего не было, а потом начала виноватить меня, что я с ней холоден, не пишу, не звоню, а ей хочется тепла и ласки. Высказала, что не знакомит с родней, потому что холод от меня. Тут задело мое ЧСВ и я был взбешен, что за моей спиной произошла измена. Появилась у меня ревность, как будто отняли игрушку. Спустя неделю выцепел ее на свиданку, она вроде хочет общаться, но то ли ей стыдно за себя, то ли она думает, что я так и буду ей тыкать все время изменой, то ли она еще с ним и выбирает с кем остаться. Кстати, тот чувак отказался, что с ней встречался, я ему написал. Короче повел себя как баба и не признал факта. Хочу ли я ее вернуть? И да, и нет. Она мне нравится, но в голове засел факт измены и чувствую, что он уже никуда не денется и отношения у нас будут уже не как прежде. И как можно, если парень нравится, а она мне говорила это, пусть даже был холоден я (проблемы на работе) быстрее бежать за спиной на чужой уйх. Вчера утром написал ей , что готов с ней продолжить общаться, если она ответить мне на вопросы (почему она изменила, если я нравился, как нам дальше быть, что видим в будущем)? Она прочитала, написала, что позже ответит, но уже день молчит. Что мне делать, забить на нее?

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ох, еб*ть колотить. Ожп не может быть чей-то и кому-то принадлежать. Это личность,которая так же хочет эмоций , секса, вливаний как средств, так и времени. 

Ну а твоей поведение просто сказка: сказал СОшке насчёт измены с ее стороны, начал метаться, ну и полный комплект-  написал другому чуваку. Может пора ревновать любую женщину, с которой ты 10 лет назад переспал к ее нынешнему мужу? Это ремарка к тому что ты хочешь от нее: семьи (ну тогда не стоит сильно забивать на нее и отпинывать как шавку)? только секса (тогда с х*я ли такие претензии-она мне изменила)? Лтр (так же надо работать над отношениями)?

Читая форум у меня складывается впечатление, что не рспхи плохие, а ОМП ,которые не знают чего хотят, как хотят и вообще куда двигаться дальше. 

Что тебе делать дальше: определиться какой формат отношений ты хочешь от конкретной женщины в данный период времени. Это очень важно!!!Очень! И искать женщину для данного формата. А ещё учитывая твою не совсем адекватную реакцию (измена, прыгнула на чужой йух) поработать над собой или своей самооценкой.

Опубликовано:
13 минут назад, МойПуть сказал:

Ох, еб*ть колотить. Ожп не может быть чей-то и кому-то принадлежать. Это личность,которая так же хочет эмоций , секса, вливаний как средств, так и времени. 

Ну а твоей поведение просто сказка: сказал СОшке насчёт измены с ее стороны, начал метаться, ну и полный комплект-  написал другому чуваку. Может пора ревновать любую женщину, с которой ты 10 лет назад переспал к ее нынешнему мужу? Это ремарка к тому что ты хочешь от нее: семьи (ну тогда не стоит сильно забивать на нее и отпинывать как шавку)? только секса (тогда с х*я ли такие претензии-она мне изменила)? Лтр (так же надо работать над отношениями)?

Читая форум у меня складывается впечатление, что не рспхи плохие, а ОМП ,которые не знают чего хотят, как хотят и вообще куда двигаться дальше. 

Что тебе делать дальше: определиться какой формат отношений ты хочешь от конкретной женщины в данный период времени. Это очень важно!!!Очень! И искать женщину для данного формата. А ещё учитывая твою не совсем адекватную реакцию (измена, прыгнула на чужой йух) поработать над собой или своей самооценкой.

Я согласен с тобой. Одно но - она должна была со мной поговорить, спросить про мое отношение к ней и т.д., а не бежать за спиной изменять. Я с себя вины в холодности не снимаю. Но бежать в отношениях на чужой х...тоже не правильно. Надо было разговаривать.

Опубликовано:
10 минут назад, Rattenfenger сказал:

она должна была со мной поговорить, спросить про мое отношение к ней и т.д.,

56 минут назад, Rattenfenger сказал:

Я честно на нее забивал, не звонил днями, не писал, она сама навязывалась.

Х*ли ты хотел то??

Каков поп такой и приход, сам забил сам получил, баба поняла что каши с тобой не сваришь новым папкой ты не будешь и ушла на поиски нового аленя и да она тебе них*я не должна...

Next

Опубликовано:
6 минут назад, uuuuxa сказал:

Х*ли ты хотел то??

Каков поп такой и приход, сам забил сам получил, баба поняла что каши с тобой не сваришь новым папкой ты не будешь и ушла на поиски нового аленя и да она тебе них*я не должна...

Next

я понимаю все, не понимаю тихучничества за спиной....Сказала бы - ты меня не устраиваешь и в разбег. А она сегодня с ним встречалась, завтра со мной как ни в чем не бывало. Просто я всегда жду честности в отношениях, наивен. И что поражает - она не признала сам факт и не извинилась передо мной за измену. Свалила на то, что типа все из-за моего холода к ней.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rattenfenger сказал:

я понимаю все, не понимаю тихучничества за спиной....

В 30 лет пора бы уже понять логику поступков баб, что они как обезьяны пока за новый х*й (ветку) плотно не уцепятся старый х*й не отпустят, ибо чревато и можно ни там ни там них*я не получить.

5 минут назад, Rattenfenger сказал:

Свалила на то, что типа все из-за моего холода к ней.

бл* у тебя классическая пи*да с ушами чешет как пописаному)

Опубликовано:

Со стороны вообще выглядит как СО, что не подразумевает верности. Ты сам написал, что забил на неё. 

3 minutes ago, Rattenfenger said:

Сказала бы - ты меня не устраиваешь и в разбег.

Ну так ей удобнее параллельно кого-то искать. Зачем тебя сразу сливать. Вдруг никого не найдет. 

4 minutes ago, Rattenfenger said:

я понимаю все, не понимаю тихучничества за спиной....

У нее другое мнение на этот счет.

И на счет измены ничего не доказано. Это лишь твое предположение. И конечно выяснять ничего не стоило по этому поводу. Тем более писать другому чуваку. 

Опубликовано:
5 минут назад, uuuuxa сказал:

В 30 лет пора бы уже понять логику поступков баб, что они как обезьяны пока за новый х*й (ветку) плотно не уцепятся старый х*й не отпустят, ибо чревато и можно ни там ни там них*я не получить.

Но признаю, девушка мечта - ничего не просила, приезжала сама, секс класс, на машине катала (она директором в фирме работает, а я простой начальник на съемном жилье и без машины). Просить не просила, но и планы не строила, не разговаривала о будущем, с семьей не знакомила, к себе не приглашала...Тут я и задумался, начал искать Васька и нашел. Хотя ее поведение не менялось ко мне, а когда я ее раскрыл, то сразу изменилась. а потом вообще высказала, типа зачем я ему написал - не себе, не людям. Тут я вообще был в бешенстве, после такого заявления!

1 минуту назад, Потрачено сказал:

Со стороны вообще выглядит как СО, что не подразумевает верности. Ты сам написал, что забил на неё. 

Ну так ей удобнее параллельно кого-то искать. Зачем тебя сразу сливать. Вдруг никого не найдет. 

У нее другое мнение на этот счет.

И на счет измены ничего не доказано. Это лишь твое предположение. И конечно выяснять ничего не стоило по этому поводу. Тем более писать другому чуваку. 

Цитирую наш диалог: "Я - Ты с ним встречалась? - Она - Да.        Я - Спала?- Она -Можно это останется со мной?"   А ему когда я написал и спросил про их отношения он сказал, что не встречался, но спросил, когда я последний раз с ней виделся, день. Сам спалился этим вопросом он.

Опубликовано:
5 минут назад, uuuuxa сказал:

не все, некоторые могут уйти и в пустоту

Опубликовано:
Только что, Rattenfenger сказал:

не все, некоторые могут уйти и в пустоту

Через 3 месяца никто в пустоту не уходит, уходят за*бавшись от е*ли  в мозг бытовухи и непонимания и происходит это через годы отношений а ты просто был на тесте, промежуточный вариант для потрахушек баба же была в поиске всегда.

Опубликовано:
43 минуты назад, uuuuxa сказал:

Через 3 месяца никто в пустоту не уходит, уходят за*бавшись от е*ли  в мозг бытовухи и непонимания и происходит это через годы отношений а ты просто был на тесте, промежуточный вариант для потрахушек баба же была в поиске всегда.

Ну не знаю, может и уходят, от, как она говорит, когда нет тепла и ласки.

Опубликовано:
27 минут назад, Rattenfenger сказал:

Ну не знаю, может и уходят, от, как она говорит, когда нет тепла и ласки.

Эта отмазка уже в мемах давно: "ниудилялвнимания", перечитай посты uuxa, все по делу.

Опубликовано:
Только что, Fors1 сказал:

Эта отмазка уже в мемах давно: "ниудилялвнимания", перечитай посты uuxa, все по делу.

Тогда зачем она все это время была со мной? Только для секса? И нянчилась со мной.

Опубликовано:
2 часа назад, Rattenfenger сказал:

Она прочитала, написала, что позже ответит, но уже день молчит

После этого все потраченное время на мысли о ней и разговоры с ней, потраченное время впустую.

Ты облажался по всем фронтам.

С ней уже ничего хорошего не будет.

Читай ФАКи и изучай литературу.

Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

После этого все потраченное время на мысли о ней и разговоры с ней, потраченное время впустую.

Ты облажался по всем фронтам.

С ней уже ничего хорошего не будет.

Читай ФАКи и изучай литературу.

я просто хотел с ней расставить все точки над "и". Написал, спросил, жду ответа. Она не хорошо поступает, отмалчиваясь. Написала бы ответ и все решили.

Опубликовано:
3 минуты назад, Rattenfenger сказал:

я просто хотел с ней расставить все точки над "и". Написал, спросил, жду ответа. Она не хорошо поступает, отмалчиваясь. Написала бы ответ и все решили.

Даже тут твоя позиция заведомо проигрышная и слабая. Спросишь почему, я же за правду?! Да потому что своими вопросами и выяснениями "отношений" ты даешь понять ОЖП, что эти отношения тебе нужны больше чем ей. Твоя значимость ниже плинтуса и покатилась туда, после того как ты ей предьявил о васе. ОЖП стараются слабых избегать и не рассматривать для серьезных ЛТР.

Еще раз повторю тебе. Ищу другую, а лучше изучи литературу и ФАКи до новых СО или как ты их называешь отношения)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Даже тут твоя позиция заведомо проигрышная и слабая. Спросишь почему, я же за правду?! Да потому что своими вопросами и выяснениями "отношений" ты даешь понять ОЖП, что эти отношения тебе нужны больше чем ей. Твоя значимость ниже плинтуса и покатилась туда, после того как ты ей предьявил о васе. ОЖП стараются слабых избегать и не рассматривать для серьезных ЛТР.

Еще раз повторю тебе. Ищу другую, а лучше изучи литературу и ФАКи до новых СО или как ты их называешь отношения)))

Про Васю предъяву я не считаю провалом своим. Я просто вывел их на чистую воду и присек все на корню. Неизвестно, сколько бы так продолжалось за моей спиной. Кстати, по-ходу и тот мужик офигел, что на она не свободна. Думаю не в курсе был, раз так быстро открестился от нее.

Опубликовано:

Написал, спросил, жду ответа. Она не хорошо поступает, отмалчиваясь. Написала бы ответ и все решили.

Че ты такой нудный то??

Баба спалилась что ей ответить??Да я пи*да с ушами да я трахалась на другом х*е чем это тебе поможет??

Единственное правильное что тут можно сделать это - next, всё нет - нет, оставь телку в покое, сама появится на горизонте через пару тройку месяцев, затрется негатив по поводу допросов и пельмень снова зачешится а если ничего не выгорит с новым еб*рем то и раньше обьявится.

присек все на корню.

Че ты там присек то??пальчиком погрозил сказал айяй яй!!!И?Ну баба морознулась и дальше еб*тся.

Уххх присекатель прям)

Опубликовано:

1. Бабы не логичные существа.

2. Никогда не жди от бабы, что она выполнит обещания или сдержит слово (для них не существует принципов и понятий, единственный принцип вбитый в голову с детства, что давать нельзя на первом свидании, ну или нужно поламаться какое-то время, чтоб не показаться доступной).

Она могла так, могла этак. Это БАБА. Ты как первый раз имеешь с ними отношения. Она поступила как все бабы, ничего нового. А говоришь читаешь форум давно. В 30 лет пора уже забивать на такое или спускать на пох(послал нах и занимаешься своими делами, самое ценное ты у неё уже взял, нах она тебе нужна, знаешь как приятно встречать баб которых ты шпилил с новыми чуваками, такой думаешь, что он в ней нашёл, особенно прикольно когда узнаешь, что она на протяжении месяца так и не дала ему, а он вливает ресурсы))). Ты поюзал, теперь пусть тот чувак юзает, такая у них природа. Ничего не поделать)))

Опубликовано:
Только что, uuuuxa сказал:

Че ты такой нудный то??

Баба спалилась что ей ответить??Да я пи*да с ушами да я трахалась на другом х*е чем это тебе поможет??

Единственное правильное что тут можно сделать это - next, всё нет - нет, оставь телку в покое, сама появится на горизонте через пару тройку месяцев, затрется негатив по поводу допросов и пельмень снова зачешится а если ничего не выгорит с новым еб*рем то и раньше обьявится.

Че ты там присек то??пальчиком погрозил сказал айяй яй!!!И?Ну баба морознулась и дальше еб*тся.

Уххх присекатель прям)

Нах она мне нужна через 3 месяца? Я то, что hext может быть, так как я думаю, что из своей головы факта измены не выкину. Но чет привык ней. Пока тяжко.

Только что, Tong-Po сказал:

1. Бабы не логичные существа.

2. Никогда не жди от бабы, что она выполнит обещания или сдержит слово (для них не существует принципов и понятий, единственный принцип вбитый в голову с детства, что давать нельзя на первом свидании, ну или нужно поламаться какое-то время, чтоб не показаться доступной).

Она могла так, могла этак. Это БАБА. Ты как первый раз имеешь с ними отношения. Она поступила как все бабы, ничего нового. А говоришь читаешь форум давно. В 30 лет пора уже забивать на такое или спускать на пох(послал нах и занимаешься своими делами, самое ценное ты у неё уже взял, нах она тебе нужна, знаешь как приятно встречать баб которых ты шпилил с новыми чуваками, такой думаешь, что он в ней нашёл, особенно прикольно когда узнаешь, что она на протяжении месяца так и не дала ему, а он вливает ресурсы))). Ты поюзал, теперь пусть тот чувак юзает, такая у них природа. Ничего не поделать)))

Да, только с каждыми подобными случаями во мне умирает принцип доверия к ОЖП.

Опубликовано:
1 час назад, Rattenfenger сказал:

Нах она мне нужна через 3 месяца? Я то, что hext может быть, так как я думаю, что из своей головы факта измены не выкину. Но чет привык ней. Пока тяжко.

Тяжко потому что выбора у тебя нету среди баб. Надеюсь намёк понят.

Опубликовано:

Я просто вывел их на чистую воду и присек все на корню.

Хаххаха ТФН....  Все правильно, только нормальные и уважающие себя после этого бабу в утиль кидают. А ты снял бабу с чужого буя и дальше ей сообщаешь

2 часа назад, Rattenfenger сказал:

Вчера утром написал ей , что готов с ней продолжить общаться

хаххахах... 

Что ты нам тут хочешь доказать то? Что поступил правильно? Хахаххаха... Ты либо прислушивайся, что тебе тут люди говорят (которые это уже прохавали не раз), либо действуй по своей теории "правильности" и правды.

Тебе еще раз написать? Ок, еще раз... Ищи другую. 

Не нравится такой совет? Ты обида ходячая в 31 год. Тогда обязательно езжай к ней сейчас и не жди, и засоси ее сразу с ходу... Потом сразу езжай к Васе. По запаху возможно поймешь, кто с кем был

Опубликовано:

Тяжко потому что выбора у тебя нету среди баб. Надеюсь намёк понят.

нет, есть. но те так не цепляют. нужны другие значит. а я устал уже часто менять отношения.

Только что, Djoni0 сказал:

Хаххаха ТФН....  Все правильно, только нормальные и уважающие себя после этого бабу в утиль кидают. А ты снял бабу с чужого буя и дальше ей сообщаешь

хаххахах... 

Что ты нам тут хочешь доказать то? Что поступил правильно? Хахаххаха... Ты либо прислушивайся, что тебе тут люди говорят (которые это уже прохавали не раз), либо действуй по своей теории "правильности" и правды.

Тебе еще раз написать? Ок, еще раз... Ищи другую. 

Не нравится такой совет? Ты обида ходячая в 31 год. Тогда обязательно езжай к ней сейчас и не жди, и засоси ее сразу с ходу... Потом сразу езжай к Васе. По запаху возможно поймешь, кто с кем был

Она винит меня в измене. Типа от меня был холод и из-за этого она изменила. Но и бросать меня не хочет:DКороче, думаю она просто не успела определиться, я ей все планы обломал. Раз она написала - не себе, не людям.

Опубликовано:

Автор, Вы связались с РСПхой. Тонны материала написано по этому поводу.   Все РСПхи трахаются с одним, спят с другим, ищут третьего. Нечего тут расссуждать и мусолить.слили по быстрому и следующая, ну или next)  

Опубликовано:

во мне умирает принцип доверия к ОЖП

Ну нееееет, только не этооооооооо. Ужас какой... Ты как там? Не сильно переживаешь по этому поводу???

Блин, даже не знаю как тебя поддержать. Хотя знаю...

Тряпка бабская с яйцами....)) Ранимый и нежный, как же с тобой поступили... Блин, не факт что выкарабкаешься ... 

Так пойдет?)

Опубликовано:

Да, только с каждыми подобными случаями во мне умирает принцип доверия к ОЖП.

Какое к бабам может быть доверие, они любят силу и твёрдость. Всё зависит от тебя и твоего поведения. Она должна боятся тебя потерять, потому что ты такой ох..ный и любыми путями тебя удерживать. А если ты будешь такой- давай я тебе не буду изменять и ты мне тоже. Это детский сад. Ты должен быть лучше и "выше" чем она, тогда будет бегать за тобой. 50/50 с бабами не проходит. Для этого нужно просто увеличить выбор среди ОЖП.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Автор, Вы связались с РСПхой. Тонны материала написано по этому поводу.   Все РСПхи трахаются с одним, спят с другим, ищут третьего. Нечего тут расссуждать и мусолить.слили по быстрому и следующая, ну или next)  

Думаешь, это уже не бабы? Она при бабле. На ребенка она меня не тянет. Денег не просит, сама катает на тачке.  РСП - РСП рознь.

Какое к бабам может быть доверие, они любят силу и твёрдость. Всё зависит от тебя и твоего поведения. Она должна боятся тебя потерять, потому что ты такой ох..ный и любыми путями тебя удерживать. А если ты будешь такой- давай я тебе не буду изменять и ты мне тоже. Это детский сад. Ты должен быть лучше и "выше" чем она, тогда будет бегать за тобой. 50/50 с бабами не проходит. Для этого нужно просто увеличить выбор среди ОЖП.

Да, я наивен. Жду честности и верности. Или в 21 веке этого уже нет и придется смириться?

Опубликовано:

Думаешь, это уже не бабы?

Почему же не бабы?  Все как у людей, только залипать на них и ожидать благорастворение с ними- все равно что держать дома крокодила.   Не занимайтесь ерундой, Вам выше все уже сказали.Не, ну если Вам охота устроить плач Ярославны на тему РСПх- дело Ваше.  

Опубликовано:
3 часа назад, Rattenfenger сказал:

как нам дальше быть, что видим в будущем)?

За тебя тоже должна сказать? Это так не работает

Опубликовано:

Думаешь, это уже не бабы? Она при бабле. На ребенка она меня не тянет. Денег не просит, сама катает на тачке.  РСП - РСП рознь.

Нет, просто уровень у РСП разный. Бабок достаточно не бывает. Видит, что с тебя нех взять и ищет другого. Если ты тут такое пишешь, то я представляю о чём ты с ней и как с ней себя вёл. ХЗ почему она раньше не слила тебя. Чувак 31 год. Забей уже наконец. Потеплело, пора выдвигаться на охоту.

Опубликовано:

Почему же не бабы?  Все как у людей, только залипать на них и ожидать благорастворение с ними- все равно что держать дома крокодила.   Не занимайтесь ерундой, Вам выше все уже сказали.Не, ну если Вам охота устроить плач Ярославны на тему РСПх- дело Ваше.  

Я ей говорил, что мне нужны и свои дети. Она начала намекать, что типа боится еще рожать, так как первые роды были тяжелыми. Короче, не будет она рожать, а динамить.

Только что, Evily сказал:

За тебя тоже должна сказать? Это так не работает

За меня не надо. Я ей свои задал вопросы. А она должна свои задать. В - взаимность.

Опубликовано:

Я ей говорил, что мне нужны и свои дети. Она начала намекать, что типа боится еще рожать, так как первые роды были тяжелыми. Короче, не будет она рожать, а динамить. 

Перевожу с языка РСП. Ты нас не потянешь 3-х и себя в придачу))).

Опубликовано:

Нет, просто уровень у РСП разный. Бабок достаточно не бывает. Видит, что с тебя нех взять и ищет другого. Если ты тут такое пишешь, то я представляю о чём ты с ней и как с ней себя вёл. ХЗ почему она раньше не слила тебя. Чувак 31 год. Забей уже наконец. Потеплело, пора выдвигаться на охоту.

Просто залип наверно или игрушку отняли + задела измена... Так бы я х.. забил давно. А тут как бы киданули.

Опубликовано:

Простите, Вам правда 31 год и Вы реально хотите детей от РСПхи?   Мне надо выпить(((  Что с Вами не так, нормальные ОЖП Вам не дают?   

Опубликовано:

Перевожу с языка РСП. Ты нас не потянешь 3-х и себя в придачу))).

Нет, это было в самом начале отношений, когда было все гут. Она и не спрашивала ничего. Тупо приезжала переспать и уезжала.

Простите, Вам правда 31 год и Вы реально хотите детей от РСПхи?   Мне надо выпить(((  Что с Вами не так, нормальные ОЖП Вам не дают?   

Пля, ну не все такие умные)) Я полгода назад РСП обходил стороной вообще. А тут видно просто залип. Привыкаю я быстро к человеку. И она веселая, с ней мне не скучно было.

Опубликовано:

Нет, это было в самом начале отношений, когда было все гут. Она и не спрашивала ничего. Тупо приезжала переспать и уезжала.

Пля, ну не все такие умные)) Я полгода назад РСП обходил стороной вообще. А тут видно просто залип. Привыкаю я быстро к человеку.

Залипли, ясное дело.Это называется демоверсия, когда ОЖП старается, рвет задницу на немецкий крест, показывая , какая она пи..додельная.   Попутно она еще и другого оленя окучивает, мало ли что.   Ну, вот теперь научитесь быстро отвыкать.Лучшее лекарство - другая ОЖП,  получше предыдущей.Как рукой снимет) 

Опубликовано:

Сейчас тяжело найти нормальную ОЖП. Или поговорить не о чем, или они эгоистки конченные. ТВ сделало свое дело.

Залипли, ясное дело.Это называется демоверсия, когда ОЖП старается, рвет задницу на немецкий крест, показывая , какая она пи..додельная.   Попутно она еще и другого оленя окучивает, мало ли что.   Ну, вот теперь научитесь быстро отвыкать.Лучшее лекарство - другая ОЖП,  получше предыдущей.Как рукой снимет) 

Так про РСП, это если она нищета и хочет повесить своих отпрысков на мужика. Тут такого не было. Ей просто по-ходу нужен был секс без обязательств.

Опубликовано:

Благодари Бога, что сама слилась и не в тянула тебя в какую-то лохню по принципу РСП(кредиты, ипотека и т.д). Форум как почитаешь. Потрахался у себя дома, она слилась ну и х.. с ней. Найдешь другую. Зато галочку напротив неё поставил)) И радуйся.

Опубликовано:

Благодари Бога, что сама слилась и не в тянула тебя в какую-то лохню по принципу РСП(кредиты, ипотека и т.д). Форум как почитаешь. Потрахался у себя дома, она слилась ну и х.. с ней. Найдешь другую. Зато галочку напротив неё поставил)) И радуйся.

Еще раз пишу - она руководитель в фирме, с машиной и квартирой, ничего не клянчила и не просила. Не все РСП клянчат. Просто не каждый мужик примет ребенка чужого. Я в том числе. Нужно свое потомство.

Опубликовано:
2 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Еще раз пишу - она руководитель в фирме, с машиной и квартирой, ничего не клянчила и не просила. Не все РСП клянчат. Просто не каждый мужик примет ребенка чужого. Я в том числе. Нужно свое потомство.

Она просто еще не успела.Дел то у нее много- руководить фирмой, оленей окучивать( и Вас тоже, Вы уж не обижайтесь).  Ну если Вам так будет легче( в чем я не уверен), Вы можете себе объяснить, что РСПха не хотела от Вас материальных благ, а попутно трахалась с другим изза  недостатка секса с Вами. Так себе объяснение, но я бы остановился на меркантильности. 

Опубликовано:

Она просто еще не успела.Дел то у нее много- руководить фирмой, оленей окучивать( и Вас тоже, Вы уж не обижайтесь).  Ну если Вам так будет легче( в чем я не уверен), Вы можете себе объяснить, что РСПха не хотела от Вас материальных благ, а попутно трахалась с другим изза  недостатка секса с Вами. Так себе объяснение, но я бы остановился на меркантильности. 

Когда все было хорошо, даже хотела к себе устроить) какая тут меркантильность?

Слышал, что бабы - директора - это шлюхи все. Много мужского внимания. Может так оно и есть...Хотя, говорила, что 2 года ни с кем не было. 

Опубликовано:

Слышал, что бабы - директора - это шлюхи все. Много мужского внимания. Может так оно и есть...Хотя, говорила, что 2 года ни с кем не было. 

Гм. И Вашего соперника(коллегу по утехам с барышней) тоже?))  Клуб по интересам)) Ну, слово "директора" я бы убрал, а так- похоже на правду))   

Опубликовано:

Гм. И Вашего соперника(коллегу по утехам с барышней) тоже?))  Клуб по интересам)) Ну, слово "директора" я бы убрал, а так- похоже на правду))   

Тот кстати, тоже зам.руководителя. Хотя, я тоже начальничек, но линейного уровня, не ровня ей.)) Конечно тут не до смеха, обидно мне. Первый раз бабу поймал с другим. Хоть практически и не рассматривал ее как будущую жену, а задело меня крепко...

Опубликовано:
6 минут назад, Rattenfenger сказал:

По теории это не очень хорошо - негоже омп зависеть от самки.

Слышал, что бабы - директора - это шлюхи все. Много мужского внимания. Может так оно и есть...

РСП в пикапе это как кредит в финансах: сначала вроде как легко и приятно, потом могут быть проблемы.

Хотя, говорила, что 2 года ни с кем не было. 

Мягко говоря маловероятно.

Опубликовано:

Тот кстати, тоже зам.руководителя. Хотя, я тоже начальничек, но линейного уровня, не ровня ей.)) Конечно тут не до смеха, обидно мне. Первый раз бабу поймал с другим. Хоть практически и не рассматривал ее как будущую жену, а задело меня крепко...

Немного не в тему, но мне интересно.А у Вас до нее были отношения ?  Если не секрет, разумеется 

Опубликовано:

Немного не в тему, но мне интересно.А у Вас до нее были отношения ?  Если не секрет, разумеется 

Конечно, были. И 2 года. И 3 года. Про мимолетные молчу - много. Но я просто быстро привязываюсь к человеку. Вот в чем дело.

По теории это не очень хорошо - негоже омп зависеть от самки.

РСП в пикапе это как кредит в финансах: сначала вроде как легко и приятно, потом могут быть проблемы.

Мягко говоря маловероятно.

Когда первый раз этим делом занимались ей было тяжко) Говорила 2 года не было. 

Опубликовано:

Еще один момент. Когда ко мне приходила - телефон в сумочке и на вибро. Чего то боялась, видимо.

Опубликовано:

Резюмируя и обобщая. РСП хороши только для траха,  рано или поздно наступит момент, когда Вы ее сольете, или Вас сольют как неперспективного.   Ищите новую(не РСП) , мне кажется, Ваши интересы должны быть где  от 22  до 25  лет.    

Опубликовано:
7 минут назад, Rattenfenger сказал:

Когда первый раз этим делом занимались ей было тяжко) 

Кушать не могла?

2 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Еще один момент. Когда ко мне приходила - телефон в сумочке и на вибро. Чего то боялась, видимо.

Чтобы те, с кем 2 года ни-ни случайно не позвонили, обстанову не попортили.

Опубликовано:

Резюмируя и обобщая. РСП хороши только для траха,  рано или поздно наступит момент, когда Вы ее сольете, или Вас сольют как неперспективного.   Ищите новую(не РСП) , мне кажется, Ваши интересы должны быть где  от 22  до 25  лет.    

Вы общались с 22-23-х летними? Тупые куклы, с которыми не о чем разговаривать. . Примерный возраст, я думаю, должен быть 25-30. Но к этому времени это уже или РСП, или эгоистки.

Кушать не могла?

Чтобы те, с кем 2 года ни-ни случайно не позвонили, обстанову не попортили.

Говорит, на сл.день типа болело все))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...