Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У тебя классные вводные. Надо только за тереть негатив от твоего дурного поведения. Ну и собой Занимайся,  я тебе про глюки, которые со стороны видны писал

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

И запомни на всю жизнь.

Отношения СО - как жизнь блатная: яркая, но короткая.

Опубликовано:
8 часов назад, Vol4onok сказал:

Вот, я почему и говорил, что ранова-то одна появилась.

Занимайся своими делами, - она появится. Вали в закат.

Это была полупробивка. Как бы хотела и как бы передумала.

Появится - принимай как ни в чем ни бывало и люби её как в последний раз.

В принципе - со всеми СО я так всегда делал: каждый раз как последний.

Это даст шанс какое-то ограниченное время посидеть на двух стульях - пока не погонят и не появится значимый в жизни СО мужчина.

Хотя есть и исключения: у меня одна барышня в СО уже три года застряла. 

Правда она замужня и там немного другая ситуация: win-win.о

И не лезь в ЛТР пока - нагуляйся, пойми кто есть кто и что тебе надо. А то потом будешь трахать замужних и РСП как автор комментария :)  

Я нагулялся, семью и детей хочу, все таки 31 год уж....Чем дальше, тем меньше выбор среди ОЖП. И так много времени прос...ал.

Опубликовано:
2 часа назад, Rattenfenger сказал:

Я нагулялся, семью и детей хочу, все таки 31 год уж....Чем дальше, тем меньше выбор среди ОЖП. И так много времени прос...ал.

Мне 37 и хочу того же. ОЖП хватает без детей и не замужних. Просто с башкой проблемы у них как правило. Готовить их нужно немного по другому рецепту. Не заморачивайся. Твои проблемы все из-за недостатка выбора, хватаешься за каждую юбку поэтому, я так само делал и не мог понять в чём моя проблема. Рассматривал всех баб для отношений и создания семьи, они чувствуют и видят как ты стараешься и как тебе не хватает женского внимания, ты ведешь себя со стороны логики, мыслишь логично ну и куча лишнего, неуместного для женского мозга, становишься серьёзным, а раз так , значит с тобой что-то не то(такая у них логика, ничего не поделать), а нужно их рассматривать только для секса, отсюда и флирт появится и твой пох..изм, что привлекает ОЖП, как ни странно, ты становишься самим собой. Соответственно ты начинаешь следить за собой, качаться, чтоб быть секси)), развиваешь навыки коммуникации, подбираешь стиль. Увеличивай кол-во баб с которыми общаешься, рано или поздно одна из них сама тебя потянет в отношения. Писали тебе уже об энтом. Когда ОЖП подходит тебе для отношений, всё складывается само собой. Ты и сам не заметишь как вы уже будете вместе. На форум обычно приходят, чтоб разобрать свои ошибки и не повторять в дальнейшем.

Опубликовано:

Вчера, когда написала, что не сможет приехать, я ей написал - "ты вообще передумала?" Со вчерашнего дня так и не прочитала и не ответила. По ходу избегает меня) хотя я и не навязываюсь. Ипанутая какая-то. То пишет приеду, потом отказывает. Сливаю я ее, ну нах.

Опубликовано:
16 hours ago, Rattenfenger said:

Вчера, когда написала, что не сможет приехать, я ей написал - "ты вообще передумала?" Со вчерашнего дня так и не прочитала и не ответила. По ходу избегает меня) хотя я и не навязываюсь. Ипанутая какая-то. То пишет приеду, потом отказывает. Сливаю я ее, ну нах.

Не играй в эти игры, ты не переиграешь эмоциональное, опытное существо. Начинай её забывать, никаких СО. Если бы ты тогда на её предложение ответил хотя бы типа " занят, может на следующей неделе встретимся, напиши тогда". Это её подорвало бы, каждый день думала бы, чем ты там занят, а захочешь ли встретится, возбудило бы до предела. А теперь сравни с твои "ну что, милая, ты передумала? я же тебя так жду"". 

Такого сообщения и открывать не хочется, в превью то она его увидила.

Вооьщем, не лезь ни в со ни в лтр. Там проблем больше, чем радости. Поверь. 

Опубликовано:
4 часа назад, Racer30 сказал:

Не играй в эти игры, ты не переиграешь эмоциональное, опытное существо. Начинай её забывать, никаких СО. Если бы ты тогда на её предложение ответил хотя бы типа " занят, может на следующей неделе встретимся, напиши тогда". Это её подорвало бы, каждый день думала бы, чем ты там занят, а захочешь ли встретится, возбудило бы до предела. А теперь сравни с твои "ну что, милая, ты передумала? я же тебя так жду"". 

Такого сообщения и открывать не хочется, в превью то она его увидила.

Вооьщем, не лезь ни в со ни в лтр. Там проблем больше, чем радости. Поверь. 

Залез на Мамбу. Сколько же РСП там, Бог мой...И сами пишут, и в кино зовут. Трахай-не хочу. Но, не хочу на таких размениваться, хочу нормальные ЛТР. Кстати, моя бывшая РСП так и не вышла больше в сеть в ВК и не прочитала мои смс, со 2 мая не заходит:Dпора в Жди меня писать. Это типа такой ее игнор или думает, что я так быстрее отстану от нее?) Я отстал))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
32 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Кстати, моя тварина уже отдыхать с Васьком ездила, фотки выложила:D

Такая же тема, держись , чисти мозги другими самками, нет любви отпусти и не грусти, и не мониторь сс, накроет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...