Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв помолвки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Девушка, 29 лет, в разводе давно, брак со школьной любовью. Расстались мирно, обоюдно, просто переросли отношения, не общаемся. Сын есть. Стабильная работа, средний доход, высшее образование. Внешне 6-7. В отношениях опыта мало, все время занимала работа и учеба. Зарабатываю на квартиру себе. 

Парень 26 лет, не женат, нет детей, стабильная работа, живет с родителями в области, богатый опыт отношений (по словам), внешне 7. Простой, из увлечений футбол и единоборства. Очень взрывной, иногда агрессивен, невротик.

ЛТР год.

Познакомились на улице случайно и пошли в кино. Ухаживал красиво, подарки, цветы, свидания. Хороший секс. При ссорах быстро мирились, всегда оба шли на контакт.

Потом сделала предложение, хорошо общается с ребенком, ладит с родителями. Планировали покупку квартиры, я помогла в покупке машины.

Потом моя значимость начала падать, начались качели. Я просила больше внимания, ухаживаний. Он устраивал качели Б-Д, я очень остро реагировала и судя по всему не правильно. Он считает что я слишком романтично, говорю только о отношениях, и т.д. А у него в голове работа, графики, проверки и "розовые сопли" он не любит.

Секс стал реже. Меня это до жути раздражало. Он списывал на то что я виновата, что работы много, что я выношу мозг и после скандалов ему ничего не надо. Клянется что не изменяет. Я увидела на сайтах знакомств его старые анкеты и спросила сидит ли он сейчас там - ответил что нет.

Я скатилась в зависимые отношения. И последнее время одни скандалы. Ругались\. расставались потом он пишет смс или приезжает и все по новой. Он манипулирует на жалость что заболел или еще что то и я отвечаю. Если молчу пару дней после ссоры то потом он дико злится!

Потом мы спокойно поговорили и все наладилось. 

Продержались месяц. Тут очередная ссора и он дико орал что я выношу мозги, что растворилась в нем, что ему нужна свобода, а я лазила по сайтам и искала компромат и т.д. Что не хочет меня при таком раскладе и что разрывает помолвку. Машину продает и денег мне отдаст. Много чего наговорил. 

Я умоляла передумать и т.д. Потом выдохнула и сказала "Ок" и положила трубку.

Он написал что дает мне месяц восстановится и что потом поговорим. Я молчу. 

Три дня молчу, читаю форум. И сплю, прихожу в себя и занимаюсь делами. Он лайкает фото в соц сетях, дарит подарки вконтакте и тоже молчит.

Помогите пожалуйста исправить ситуацию.

Цель вывести отношения на новый уровень, либо вынести опыт и научится новому.

Потому что моя главная ошибка что я правда выношу мозг, требую постоянно чего то, недовольна и со мной сложно. Я растворилась в человеке и слила свои границы. И правда его постоянно контролирую ибо боюсь что изменит. 

Спасибо.

Опубликовано:
12 минут назад, Понка сказал:

Потом сделала предложение

Это через сколько?:blink:

Проблема в заваливании значимости. Не самая распространенная ситуация. Обычно мальчики валят баланс на женщину старше и с ребенком. Один только факт обратной ситуации заставляет задуматься, что, возможно, ты отстаешь в опыте и развитии.

Просить внимания, ухаживаний, тем более искать компромат это поведение зависимой. Загружать бошку анализом его поведения в соцсетях (почему лайкает, дарит подарки и молчит) еще хуже. То есть в соц сети не заходи.

Товарища кидаешь в легкий игнор. Для отката твоей значимости в лучшую позицию перенаправь общение на подруг и родных людей, на увлечения, которые тебе нравятся. Сейчас нужно полностью отказаться от ревности и претензий. Общение с противоположным полом в оффлайн и онлайн режиме.

26 минут назад, Понка сказал:

Что значит новый уровень?

Опубликовано:
31 минуту назад, Понка сказал:

Помогите пожалуйста исправить ситуацию.

Потому что моя главная ошибка что я правда выношу мозг, требую постоянно чего то, недовольна и со мной сложно. Я растворилась в человеке и слила свои границы. И правда его постоянно контролирую ибо боюсь что изменит. 

Спасибо.

Перестань выносить мозх, контролировать его, требовать от него внимания и обижаться. Собой лучше занимайся (спорт, книги, прогулки с ребенком и т.д.)

Только по этим причинам у мужиков перестает стоять на баб. А если стоять перестал, то баба уже не нужна. Логично же. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Донна сказал:

Полгода 

И сделала предложение через полгода ему ты?:blink:

4 минуты назад, Донна сказал:

Начать отношения снова. Он меня бросил, сказал что это конец и тд.

Это возврат на прежний уровень. Я бы сейчас добавил. Легкий игнор сменяй на полный игнор. Нужно переключиться. А если он хорошо задергается, то дальше его готовить. Если нет, то нет и некст.

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

сделала предложение через полгода ему ты?

Нет конечно! Меня теперь мучают сомнения не из-за денег ли он его сделал, мое материальное положение выше. 

Легкий игнор сменяй на полный игнор. Нужно переключиться. А если он хорошо задергается, то дальше его готовить.

Я и так сижу в окопе. Он лайкает и подарок вконтакте прислал. Я не реагирую. Ни смс, ни звонков не было. Я прочитала что на смс молчу, на звонки тоже молчу? Я так однажды сделала он был в бешенстве.

Если нет, то нет и некст.

Ок

Опубликовано:
6 часов назад, Понка сказал:

Потом сделала предложение

Поэтому и подумал что ты:)

5 часов назад, Донна сказал:

Нет конечно! Меня теперь мучают сомнения не из-за денег ли он его сделал, мое материальное положение выше. 

Он высокопримативен, то есть им больше управляют эмоции, чем моск. Ты ему изначально была в карту, отсюда страсть, большие жесты в твою сторону и быстрое предложение о замужестве. Это потому что твоя виртуальная значимость была выше его. Зато когда он скалибровал твою значимость ниже, то мотивация прошла полностью и тебя стали не менее страстно и с большими жестами сливать.

5 часов назад, Донна сказал:

Я прочитала что на смс молчу, на звонки тоже молчу? Я так однажды сделала он был в бешенстве.

А почему ты не в бешенстве от говна в котором варишься? Тем актуальней спустить с него корону.

Опубликовано:
31 минуту назад, S@ntiago сказал:

почему ты не в бешенстве от говна в котором варишься? Тем актуальней спустить с него корону

Потому что другое воспитание. Я не знаю. Потому что я в минусе, потому что зависима, потому что качели, потому что глупа и нет опыта. 

Потому что не правильно реагировала на его выходки, плюс выносила мозг, ревновала. Потому что боялась потерять и думаю что может есть кто то другой, поэтому он так себя ведёт.

потому что раз прогнулась, два позволила так разговаривать или оскорблять и мирилась.

идиотка потому что!!!!

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Что то я не пойму- у темы два автора, чтоль? Понка и Донна? Интересно девки пляшут((( 

Понка это я, а Донна моей сестры подруга, она меня зарегистрировала и подсказала этот форум, я ей очень благодарна! Ибо ей вы очень помогли в ее случае похожем, только так все очень плачевно закончилось, а я так не хочу! Она сказала, что нужно Вас слушаться, а не дожидаться, когда бить начнут :( 

Опубликовано:
5 минут назад, Понка сказал:

Ибо ей вы очень помогли в ее случае похожем, только так все очень плачевно закончилось, а я так не хочу! Она сказала, что нужно Вас слушаться, а не дожидаться, когда бить начнут :( 

Т.е. форум ей помог, но закончилось все плачевно?  посоветую, что и остальные- отвлекитесь от этого кадра, свои дела есть ведь? вот и делайте.  Сами к нему не лезьте.  И, кстати, а зачем Вам вот такой вот мозгоклюй? ( 

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

форум ей помог, но закончилось все плачевно? 

Потому что, сказала, что не слушала советы. Да там очень сложная ситуация, она захочет расскажет.

вои дела есть ведь? вот и делайте

Это я поняла. Скажите, пожалуйста, а как реагировать если позвонит? 

а зачем Вам вот такой вот мозгоклюй

Потому что сейчас, когда баланс настолько сильно завален, то трезво рассуждать и дать здравый ответ я Вам не готова. Врать «люблю не могу/жить не буду/как же так/он больше меня не поцелует» - тоже.

мне изначально человек был в карту, общие хобби, интересы, есть о чем поговорить, секс и тд

потом я начала вести себя как дура, он Д я Бббббббб и тд. И я стала в позиции «нуждающегося». И теперь он ставит условия на которых видимо согласен меня терпеть :(

и я не исключаю, что может кто то появился лучше и он тестирует отношения там. Поэтому такое отношение и качели. Я не исключаю, что при мне звонков или левых смс не было по причине что он в блок кого то отправлял. Ну как объяснить... интуитивно чувствую что то то не так тут. А фактов нет.  

Опубликовано:
8 минут назад, Понка сказал:

Это я поняла. Скажите, пожалуйста, а как реагировать если позвонит? 

Отстраненно-нейтрально, пожалуй. Ни в коем случае не стоит самой поднимать тему помолвки, денег или что там еще.  Он Вам дал месяц, верно? Сколько уже прошло? 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Сколько уже прошло? 

Три дня 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вам дал месяц, верно

Он сначала очень эмоционально разрыв устроил, потом сказал что в перерыве смысла не видит, шансов нет, жалания тоже, не верит что может что то получится и бла бла бла. И написал смс что кольцо без меня ему не нужно и он даёт нам месяц типо перерыва, а там посмотрим. 

Я тихо собралась морально и пошла дела делать. Даже не реву. На лайки не реагирую. По его страницам не лазила.

переживаю, если честно внутри глубоко, но не в ногах же валяться. 

Опубликовано:
Только что, Понка сказал:

Три дня 

Он сначала очень эмоционально разрыв устроил, потом сказал что в перерыве смысла не видит, шансов нет, жалания тоже, не верит что может что то получится и бла бла бла. И написал смс что кольцо без меня ему не нужно и он даёт нам месяц типо перерыва, а там посмотрим. 

Я тихо собралась морально и пошла дела делать. Даже не реву. На лайки не реагирую. По его страницам не лазила.

переживаю, если честно внутри глубоко, но не в ногах же валяться. 

Младше Вас на 3 года, плюс ребенок не от него.   Я бы посоветовал в течении месяца заниматься исключительно собой, дитем и так далее. В переписку не вступать, особо трубу не брать( а если взяли, то коротко и по делу , без соплей и выяснений отношений), про СС вообще забудьте. Себя в порядок приведите за месяц.   

Опубликовано:

На форуме периодически встречаются девушки с похожими ситуациями, где мужик истероид и манипулятор. Обычно болото очень затяжное. Факт в том, что перенаправь ты то количество энергии, которое уходит на это говно, хватило бы встретить нормального мужика, улучшить финансовое состояние и еще бы на пару увлечений хватило.

• Советник
Опубликовано:
26.04.2019 в 16:18, Понка сказал:

Потому что моя главная ошибка что я правда выношу мозг, требую постоянно чего то, недовольна и со мной сложно. Я растворилась в человеке и слила свои границы. И правда его постоянно контролирую ибо боюсь что изменит

Ну так ты знаешь че делать.  И если этого не сделаешь - самое страшное станет реальностью. 

Работу вторую найди, что б не было времени искать компромат и приходя домой хотелось тупо дрыхнуть,  а не сексом заниматься.  Сразу почувствуешь себя в его шкуре и половину ваших скандалов пропадет. 

Слишком много у тебя свободного времени херней страдать.  Дачу себе что-ли заведи и сажай картошку. Или больным бабушкам-родственницам устраивай генеральный уборки в их хатах и ходи в магазины и аптеки покупки за них делать. 

Займи себя чем нибудь и все станут счастливы. 

Опубликовано:
7 часов назад, Tirend сказал:

Займи себя чем нибудь и все станут счастливы. 

Вы правы! Я следую этим советам! Нашла подработку, сходила на выставку, прочитала «парадокс страсти», читаю литературу, записалась на курсы, завтра в салон и тд.

но

у меня информационный голод - я не знаю где он, что делает и тд. И разрыв шаблона - он впервые не идёт на примирение и не пишет и не звонит!

сегодня поймала сильный откат. Поехала на выставку, потом помочь подруге с мамой в больницу и вроде отпустило. В соц сетя ничего не выкладываю больше и не вишу онлайн, только по работе заходу написать.

он переслал утром картинку с праздником пасхи и все.

5 дней.

я уже сомневаюсь что меня пинганут даже :( в отличии от других тем на форуме. И скорей всего напишет только через месяц чтоб вещи забрать и деньги отдать и то вряд ли.... 

извините, пожалуйста, что жалуюсь на откат, просто тяжело накрыло. Прошлые дни так не было. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Понка сказал:

Вы правы! Я следую этим советам! Нашла подработку, сходила на выставку, прочитала «парадокс страсти», читаю литературу, записалась на курсы, завтра в салон и тд.

но

у меня информационный голод - я не знаю где он, что делает и тд. И разрыв шаблона - он впервые не идёт на примирение и не пишет и не звонит!

сегодня поймала сильный откат. Поехала на выставку, потом помочь подруге с мамой в больницу и вроде отпустило. В соц сетя ничего не выкладываю больше и не вишу онлайн, только по работе заходу написать.

он переслал утром картинку с праздником пасхи и все.

5 дней.

я уже сомневаюсь что меня пинганут даже :( в отличии от других тем на форуме. И скорей всего напишет только через месяц чтоб вещи забрать и деньги отдать и то вряд ли.... 

извините, пожалуйста, что жалуюсь на откат, просто тяжело накрыло. Прошлые дни так не было. 

Вот и забивайте это инфоголод постоянными занятиями. 

Опубликовано:

Вот и забивайте это инфоголод постоянными занятиями

Хорошо

скажите, а действия какие вообще? Что делать если:

1. Напишет смс

2. Звонок 

Плюс я понимаю (читая форум) что должна дать информац голод тоже.

Вконтакте это без проблем, но в инстаграмме личный блог в котором я веду дневник и из этого блога ко мне приходят покупатели? Там тоже замолчать? Если надо - замолчу на месяц! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Понка сказал:

скажите, а действия какие вообще? Что делать если:

1. Напишет смс

2. Звонок 

1. По фигу, не отвечать   2. На первый не отвечать. На второй звонок -ответить, но разговор только по делу( если Вы выяснили, зачем он звонит). Если просто потрепаться- до свидания, у Вас дела, толпы клиентов в инстаграмме. 

Вконтакте это без проблем, но в инстаграмме личный блог в котором я веду дневник и из этого блога ко мне приходят покупатели? Там тоже замолчать? Если надо - замолчу на месяц! 

А зачем? Это Ваш блог?  Ну и ведите на здоровье, тем более, как я понял, это Ваш бизнес.  В его блоги не лазайте, на его знаки внимания в СС не отвечайте.

Опубликовано:

Это Ваш блог?  Ну и ведите на здоровье, тем более, как я понял, это Ваш бизнес.  В его блоги не лазайте, на его знаки внимания в СС не отвечайте.

2 блога - один личный, второй магазин. 

Но магазин зависит от личного напрямую.

и если в двух словах то в личном нужны сториез и тд - то есть он увидит что я ходила на выставки или мероприятия или обзор курса. Мне однажды (в прошлый раз ссоры) он предъявил что вот поругались, а ты активной жизнью живёшь и вообще не переживаешь! И не расстроилась даже! То выставки,  то подруги, то шашлыки, то другое! Поэтому сейчас я в растерянности как правильно поступить.

в его СС не залезаю, но он никогда ничего не выкладывает и фото раз в год. Но лайки не реагирую, но вижу что заходит и смотрит. 

Опубликовано:

2 в личном нужны сториез и тд - то есть он увидит что я ходила на выставки или мероприятия или обзор курса. Мне однажды (в прошлый раз ссоры) он предъявил что вот поругались, а ты активной жизнью живёшь и вообще не переживаешь! И не расстроилась даже! То выставки,  то подруги, то шашлыки, то другое! Поэтому сейчас я в растерянности как правильно поступить.

в его СС не залезаю, но он никогда ничего не выкладывает и фото раз в год. Но лайки не реагирую, но вижу что заходит и смотрит. 

Вы не путайте личную жизнь и экономику.  Я бы порекомендовал писать еще активнее, таким образом двух жирных зайцев хлопнете): 1. Бизнес разовьете  2. Покажете, что без него Вы заняты не поиском водоема, чтобы утопиться с горя, а вполне себе живете и процветаете, ведя активную жизнь. 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Вы не путайте личную жизнь и экономику

Дело то в том как раз что я пишу про личную жизнь - мероприятия/Книги/выставки на которых была/встречи с друзьями плюс фото именно из жизни то есть с той же выставки или кафе с девичника.

И таким образом он то знает где я бываю и что делаю! И он раз в сутки это все махом и просматривает.

Покажете, что без него Вы заняты не поиском водоема, чтобы утопиться с горя, а вполне себе живете и процветаете, ведя активную жизнь. 

Поняла :) 

я не спорю! Просто читала темы где наоборот девушкам советуют ничего не выкладывать чтобы МЧ не знал где вы и что делаете. Поэтому решила уточнить чтоб дров не наломать снова! 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Понка сказал:

меня информационный голод - я не знаю где он, что делает и тд. 

Это не голод,  а ломка. Наркоманская ломка. Занятость и нужна для лечения от этой зависимости

1. Напишет смс

2. Звонок 

Никак не реагировать кроме как на конкретные предложения.  Всякие картинки с пасхой, днем победы и днем защиты детей игнорировать. 

Он сам обозначил месяц,  пусть теперь не выеб*вается и сам сидит и ждет этот месяц. 

Напишет про вещи - коротко договориться,  когда он их заберет. Не оттягивает и не задерживать этот процесс. 

Начнет при встрече сопли разводить - вежливо не поддерживать нытье про вас/нас/отношения и несбыточные ожидания.  Если все равно не успокоится,  слушай его поток сознания пока не дойдет до оскорблений.  Дойдет "так,  говорить не о чем,  узоди". Все,   вообще не отвечая и не ведясь на провокации,  т. ё. самой не начинать ныть про свои ожидания и обидки, не защищаться и не оправдываться

2 блога - один личный, второй магазин. 

Ведите оба как обычно. Все его претензии - глупости. 

1 час назад, Понка сказал:

И таким образом он то знает где я бываю и что делаю! И он раз в сутки это все махом и просматривает.

Пусть знает и грызет локти.  Этим он сам накручивает вашу значимость для себя. 

Опубликовано:
11 минут назад, Tirend сказал:

Пусть знает и грызет локти.  Этим он сам накручивает вашу значимость для себя. 

Не получу обратного эффекта в виде «наконец то собрала сопли и свалила» или заглушу чувство вины что не сдохла без него и сопли на кулак не наматывает - можно выдохнуть и спокойно жить раз в окно не выкинулась?

Опубликовано:

А с чего чувство вины то?  И в окно на фига кидаться? Вы его бросили с 7 детьми от Вас и не платите алиментов?)   Жизнь штука сложная, знаете ли.

Опубликовано:

чего чувство вины то?  И в окно на фига кидаться?

Я в плане имела ввиду что он дико не любит на себя брать ответственность за разрыв, то есть когда ругались его фраза - твой выбор если хочешь уйти. 

А тут сам разорвал отношения, и получается судя по СС я не рыдаю и не переживаю и живу полной жизнью. В прошлый раз он так и сказал - тебе лучше чем со мной, смотрю вообще не переживала! Я начала оправдываться! Он сказал что не было заметно по СС что тебе плохо!

Опубликовано:
1 минуту назад, Понка сказал:

Я в плане имела ввиду что он дико не любит на себя брать ответственность за разрыв, то есть когда ругались его фраза - твой выбор если хочешь уйти. 

А тут сам разорвал отношения, и получается судя по СС я не рыдаю и не переживаю и живу полной жизнью. В прошлый раз он так и сказал - тебе лучше чем со мной, смотрю вообще не переживала! Я начала оправдываться! Он сказал что не было заметно по СС что тебе плохо!

Весело у Вас с ним было, похоже.  На фига тогда Вам такой мозгоклюй-неврастеник?

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

На фига тогда Вам такой мозгоклюй-неврастеник?

Я судя по ошибкам не лучше получаюсь :(

Опубликовано:

Слушайте форум(меня можно не слушать)),все нормально будет. Не накручивайте себя

Спасибо вам большое за силы и ресурс!

были же случаи когда пингов не было? Ну совсем! Я понимаю что сопли развела и это не форум космо.ру чтоб мне их тут вытирали! Но разрыв шаблона у меня что совсем впервые не пишет! Видимо пишет кому то другой

Опубликовано:
14 минут назад, Понка сказал:

Спасибо вам большое за силы и ресурс!

были же случаи когда пингов не было? Ну совсем! Я понимаю что сопли развела и это не форум космо.ру чтоб мне их тут вытирали! Но разрыв шаблона у меня что совсем впервые не пишет! Видимо пишет кому то другой

5 дней прошло.Всего(если я правильно считаю).   Зайдите с другой стороны-допустим, он пишет (и не только пишет) другой.  И чо?  Чем Вы тут ему поможете(навредите)? Бухнитесь на колени, завывая "прости меня , бабу глупую"(с)) ?  Не советую, ибо сделаете еще хуже(почему-найдете на просторах этого форума). 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

(если я правильно считаю

Правильно

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Всего

Только раньше максимум день был

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Бухнитесь на колени, завывая "прости меня , бабу глупую"(с)) ? 

Нет. Удалю все соц сети, сменю номер и если надо перееду. Он знает и мы об этом разговаривали, что для меня это недопустимо и я не прощу. 

Опубликовано:
12 часов назад, Понка сказал:

Нет. Удалю все соц сети, сменю номер и если надо перееду. Он знает и мы об этом разговаривали, что для меня это недопустимо и я не прощу.  

Глупость какая - из-за какого-то неуверенного в себе ОМП начинать жизнь с нуля. Зачем удалать СС, если это основной источник дохода!?

Тем более, автор, что ни кто тебе не запрещает Вам так же писать кому-то другому. Или даже ходить на свидания. У вас же перерыв в отношениях.

Автор, со сколькими ОМП у Вас были отношения между разводом и героем темы?

Опубликовано:
2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Автор, со сколькими ОМП у Вас были отношения между разводом и героем темы?

С двумя.

С одним 2 года расстались спокойно и ровного дружеской ноте, затем он переехал служит в Владивосток.

С другим меньше и там был вынос мозга мне и неадекватные моменты изначально и спустя некоторое время я узнала, что у него семья и в этот же день рассталась. 

Я как то домашняя что ли. В юности не было времени в клубы ходить - училась в 2 учебных заведениях одновременно. Затем работа, семья и ребёнок. 

И тут вот такие отношения. Сама виновата - дров наломала/ревновала чего никогда раньше не делала/мозг пилила и тд. 

Был 1,5 года назад переломный момент очень тяжелый который повлиял на мою жизнь кардинально. МЧ о нем знает и принял очень круто, что меня видимо и подкупило потому что самооценка моя упала в тот момент. 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Понка сказал:

Не получу обратного эффекта в виде «наконец то собрала сопли и свалила» или заглушу чувство вины что не сдохла без него и сопли на кулак не наматывает - можно выдохнуть и спокойно жить раз в окно не выкинулась?

Любой из этих эффектов устроит. Главное - тебе должно быть пофиг,  не думай и не гадай "ой,  а что ж Он подумает и сделает".

Пойми суть - ты не должна о нем думать,  а он должен.  Пусть думает "че не сдохла,  лучше б сдохла, надо же не пишет целых 5 дней,  неужто поумнела,  или уже загуляла,  ну наконец-то отвяла".  Так и растет значимость.  Кто больше думает тот и влюбляется,  т. ё.  значимость второго растит сам. И не важно что думает. От любви до ненависти  пол шага.  А вот если нихера не думает и пофиг,  если равнодушие - хоть бы тресни и какие манипуляции и мозговыносы не используй - не поможет. Насильно мил не будешь

А если думает,  то ниче делать даже спецом не нужно.  Кроме как отстать и не мешать человеку думать о тебе в своем темпе. 

Опубликовано:
45 минут назад, Tirend сказал:

Пойми суть - ты не должна о нем думать,  а он должен.  Пусть думает "че не сдохла,  лучше б сдохла, надо же не пишет целых 5 дней,  неужто поумнела,  или уже загуляла,  ну наконец-то отвяла".  Так и растет значимость.  Кто больше думает тот и влюбляется,  т. ё.  значимость второго растит сам. И не важно что думает. От любви до ненависти  пол шага.  А вот если нихера не думает и пофиг,  если равнодушие - хоть бы тресни и какие манипуляции и мозговыносы не используй - не поможет. Насильно мил не будешь

Господи, спасибо за ответ!

При любом исходе и варианте - просто человеческое спасибо!

предложение про равнодушие просто огонь!!! 

Опубликовано:

Решила написать тут, потому что словила сейчас откат.

с подругами не обсуждаю ситуацию и не мусолю ее. Занимаюсь ребёнком и делами и хобби. Прохожу собеседование на подработку. В СС посты про выставку и прогулки и работу. Быть коммент под постом общей подруги где обсуждался вопрос звонить бывшему первой? Я написала что нужно уважать человека и его решение и заняться делами. Он меня читает и лайкает. А во всем остальном полная тишина! Ни смс, ни звонков, ни встречи.

сейчас осознала, что видимо у меня особый случай и пингов не будет вообще. Потому что человек за столько дней просто не захотел ни разу написать или позвонить. Разрыв шаблона.

Сегодня думала удалить его из СС и заблокировать, но подумала, что это по детски совсем.

Спасибо всем огромное за советы и поддержку. Извините за нытьё. 

Опубликовано:
1 час назад, Понка сказал:

Решила написать тут, потому что словила сейчас откат.

с подругами не обсуждаю ситуацию и не мусолю ее. Занимаюсь ребёнком и делами и хобби. Прохожу собеседование на подработку. В СС посты про выставку и прогулки и работу. Быть коммент под постом общей подруги где обсуждался вопрос звонить бывшему первой? Я написала что нужно уважать человека и его решение и заняться делами. Он меня читает и лайкает. А во всем остальном полная тишина! Ни смс, ни звонков, ни встречи.

сейчас осознала, что видимо у меня особый случай и пингов не будет вообще. Потому что человек за столько дней просто не захотел ни разу написать или позвонить. Разрыв шаблона.

Сегодня думала удалить его из СС и заблокировать, но подумала, что это по детски совсем.

Спасибо всем огромное за советы и поддержку. Извините за нытьё. 

А что с самооценкой у тебя ?

Может дите к маме и в разгул небольшой? У вас же это все так просто)

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Может дите к маме и в разгул небольшой? У вас же это все так просто)

Нет, спасибо не мой вариант абсолютно. 

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

что с самооценкой у тебя ?

Была адекватная, сейчас думаю, что заниженная 

Опубликовано:

А как поднимать думаешь?

Ты даешь себе отчет в том, что любой откат - это низкая самооценка ?

Слив границ туда же

Опубликовано:
7 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты даешь себе отчет в том, что любой откат - это низкая самооценка ?

Слив границ туда же

Да

8 минут назад, Vadym1991 сказал:

как поднимать думаешь?

Я не знаю, правда. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Понка сказал:

Да

Я не знаю, правда. 

За счет чего ты самоутверждаешься? (Работу в счет не бери)

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

За счет чего ты самоутверждаешься? (Работу в счет не бери)

Мозгов, жизненных достижение.

раньше мужского внимания, карьеры, работы, умения достигать поставленных целей, личных амбиций

Опубликовано:
1 минуту назад, Понка сказал:

раньше мужского внимания

Что сейчас мешает это делать,зажим?

Как это:

личных амбиций

сопоставимо с этим:

23 минуты назад, Понка сказал:

Тут не выгорит ничего. Он сам ребенок еще. Вводные не очень ваши сопоставимы, автор.

Поднимай свой зад, и иди получай хоть какое-то внимание от мужиков.  Без разницы. Тебе нужно восстанавливать свою дСп.

Опубликовано:

Добрый день!

по ходу дела, я все завалила :(

он позвонил - я взяла. Голос убитый напрочь, позвонил по вопросу общей знакомой по работе момент, я дала совет и свела разговор в общим темам. Он поддерживал его активно. Рассказал что работает без выходных, ни с кем не общается и все время дома. Я мягко выразила мнение по общим вопросам, сказала что скучаю - он ответил что услышал меня. Я первая свернула разговор  и сказала что созвонимся. Разговаривали минут 10. 

Потом узнала от подруги что они тоже созванивались и он ей жаловался как я ревновала/ мозг выносила и как он обижен. Она тоже его свернула.

ночью сегодня я писала подруге и отправила ему сообщение и тут же удалила :( там было «привет, нет не увидимся, завтра собеседование» он не прочитал. Глубокой ночью спросил что написала и зачем удалила. Сказала что случайно. 

Утром прислал смс что договорились в конце месяца встретиться и поговорить, что я думаю только о себе и не изменилась. 

я извинилась за смс, сказала что не хотела побеспокоить. Что 18 дней молчала и ещё помолчу. И что в конце концов он просил при ссоре выходить на контакт. 

- не те обстоятельства уже. Ты при ссоре показала своё лицо. Я тебе не доверяю после этих слов. 

- извини. Я переживаю и за тебя и за себя. В своё виновата я. И уважаю любое твоё решение!

- не надо за меня переживать. У нас нет тех чувств которые были. Ни у тебя ни у меня. Ты наверняка до сих пор даже куришь!

- это неправда. Мы можем разойтись, можем попробовать снова с чистого листа. Мне жаль что мы поругались. 

- попробовать можем! Но я не уверен что у пеня получится не вспоминать, доверять тебе и не ревновать.

- ок. Я не требую. Я просто предложила. Если поймёшь что нет - ок.

- договорились. Я думаю нужно подождать 12 дней.

рука лицо... мое...

- как скажешь. 

Все завалила да? Уверена что через 12 дней приедет и скажет что передумал. Мне важно в голове закрыть этот момент в плане если удасться вернуть. Я хочу попробовать. Пусть это не экологично/не правильно или я дура... но мне важно это... помогите пожалуйста. 

Опубликовано:
28.04.2019 в 18:29, Понка сказал:

Мне однажды (в прошлый раз ссоры) он предъявил что вот поругались, а ты активной жизнью живёшь и вообще не переживаешь! И не расстроилась даже! То выставки,  то подруги, то шашлыки, то другое! Поэтому сейчас я в растерянности как правильно поступить.

Плевать, что он там говорит. Пусть засунет свои манипуляции в свою задницу.

28.04.2019 в 18:48, Понка сказал:

Просто читала темы где наоборот девушкам советуют ничего не выкладывать чтобы МЧ не знал где вы и что делаете.

Так как у тебя это связано с работой, то можно сделать исключение. Он же не сможет тебе написывать в инстаграмм. Насколько знаю, это сервис, ориентированный на фото, а не на общение.

50 минут назад, Понка сказал:

Утром прислал смс что договорились в конце месяца встретиться и поговорить, что я думаю только о себе и не изменилась. 

51 минуту назад, Понка сказал:

У нас нет тех чувств которые были. Ни у тебя ни у меня. Ты наверняка до сих пор даже куришь!

52 минуты назад, Понка сказал:

- договорились. Я думаю нужно подождать 12 дней.

Переписка - полный провал. Я советовал полный игнор. Ну разве что 10 раз позвонит, на 11 возьми.

На тебя вешают вину и оценочный фрейм (обычно женщины мастера виноватить мужчин, но у нас наоборот). А докопаться можно ко всему, даже до столба. А ты хаваешь и не давишься. Ты типа шкодливый котенок, а он мудрый учитель, который дал срок тебе исправиться, а ты должна ему подлизывать, чтобы смягчить его гнев и убрать свои какашки из лотка.

Можно на оценочный фрейм было написать: "Я случайно нажала кнопочку сброса счетчика дней, можешь начинать заново. Можешь играться в счетчики дальше". Таким образом ты указываешь что ему делать, а не он тебе. И повторюсь - полный игнор. Будет звонить, берешь с 5 раза. Все хорошо у тебя, минута разговора и пока. Никаких выяснений и негатива. Если он начинает - сразу пока говоришь. На смс и общение по инету вообще не отвечай.

Будь уверен, он начнет с усиленной силой манипулировать и давить тебя всем чем только можно. Поэтому максимально его игнорируй. Чтобы когда он перейдет к более тяжелой артиллерии из серии манипуляций "Я тебя любил и ты разрушила наше счастье", чтобы от такого тебе бошку не открутило. Нужно вести себя максимально по инструкции. Не забывая переключиться на другие увлечения и общение.

Читай фак ДСП Соц, особенно раздел Санчас https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Опубликовано:

Я написала длинное смс, смысл которого, что я тебя любила, виновата, но это унизительно и глупо с моей стороны. Если ты не мог определиться, с тем нужна я или не нужна, то выбор я сделала сама - в мою пользу. Я выбираю себя, свои дела и свою жизнь. Сидеть и ждать крошки с барского стола я не намерена. Спасибо за все. Бла бла бла.

тишина. 

Пишет, что рад что я вернула себе себя. И что давай завтра встретимся на свидание сходим и тд. 

Я ответила, что извини, не могу, у меня «кружок по фото». Что занята и отменять планы не могу. 

Он начал расспрашивать что да как. Я молчу, прочитала смс через час. Пишет - конечно, занимайся делами, я только за.

молчу. 

Пишет - развлекайся и смайлик.

отправила смайлик в ответ. И молчу. 

Опубликовано:
3 часа назад, S@ntiago сказал:

Будь уверен, он начнет с усиленной силой манипулировать и давить тебя всем чем только можно. Поэтому максимально его игнорируй. Чтобы когда он перейдет к более тяжелой артиллерии из серии манипуляций "Я тебя любил и ты разрушила наше счастье", чтобы от такого тебе бошку не открутил

Плевать. После того как я это все выслушала, ждала ответа, он издевался и вешал вину - прям было дико тяжело. Потому что практически каждый день откат был. Не спала толком, не ела. 

А потом набралась смелости и написала отказ и дышать легче стало сразу. И прекратила сразу и СС проверять и тд. Такое чувство что психика выключилась просто. Как перемкнуло. 

3 часа назад, S@ntiago сказал:

. А ты хаваешь и не давишься. Ты типа шкодливый котенок, а он мудрый учитель, который дал срок тебе исправиться, а ты должна ему подлизывать, чтобы смягчить его гнев и убрать свои какашки из лотка

Вот так я и подумала как раз! 

S@ntiago, спасибо ;) ты Классный! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 18

Построение отношений с замужней

4. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 18

Построение отношений с замужней

• Создать...