Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в Инсте

Рекомендованные сообщения

Привет коллегам по цеху)

Когда-то давно практиковал интернет знакомства в ВК, нередко все получалось удачно, потом нашел ОЖП и забросил) Месяц назад расстался с ОЖП и пришла пора знакомиться с другими, понятное дело что в приоритете поля, но в я решил как дополнительный источник ОЖПшек снова обратиться к интернет знакомствам, но не на СЗ, т.к. качества барышень там вообще никакое, особенно в моем провинциальном городе, выше 5 вообще не увидел:mellow: Я решил попробовать Инсту, в ней удобно то, что просто открываешь ленту своего города и симпатичных девушек там просто море) Но что-то происходит какая-то фигня непонятная. Я никогда раньше в директ никому не писал, тут решил написать нескольким девушкам 6-7 баллов. К слову, как начинать общение с ОЖП в инете я знаю, не пишу эти приведкагдиладавайпознакомимся, всегда ищу зацепки на фотках, фоток у меня в профиле не много, но там нормальные фотки, не однотипные, есть с отпусков и т.п. Моя внешка 6,5. Прикол в том, что я написал нескольким девушкам 6-7 баллов и они не то чтобы не ответили, они даже не прочитали, вообще ни одна! Мои сообщения так и висят непрочитанными) В вк всегда отвечали во всех случаях. Может есть какой то прикол у инсты и я просто пользоваться не умею или девушки в принципе там не читают личку?  Парни, у кого есть опыт знакомств в Инсте, поделитесь опытом)

Я не знаток..но я пробовал сначала комментировать как то оригинально их фотки а потом уже писать в личку..

А как ты самих девушек искал?

16 минут назад, High_Tension сказал:

Такая же фигня)

а где эта лента города в которой все девушки города? Я что то открываю и там кроме новостей или рекламы шампуней цветов ничего не наблюдаю..

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

а где эта лента города в которой все девушки города? Я что то открываю и там кроме новостей или рекламы шампуней цветов ничего не наблюдаю..

В строке поиска транслитом пишешь название города и выбрать надо не хэш тег, а точку геолокации

6 минут назад, Fat Lip сказал:

В строке поиска транслитом пишешь название города и выбрать надо не хэш тег, а точку геолокации

Ну и.. ввел город выбрал точку..и там нету девушек..там только что угодно фотки моделей.. еще чего угодно...как сделать фильтрацию только по женскому полу..и по возрасту еще..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...