Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оффициантка в баре. Странный исход...

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Очень рад что нашел сей форум, т.к. до этого ошывался на американских форумах - а т.к. у них все ГОРАЗДО легче, они каждую фигню воспринимают через свою призму реальности и фидбек получается не очень обьективным.

Так вот, Оффициантка в таком кафе/баре. Я хочу туда часто и часто ее замечал, ни никогда особо не разговаривал - кроме заказов.

В прошлом месяце был там в отличном настроении и решил с ней разговарится. Мы поговорили, поменялись именами. И когда я уже уходил я подошел к ней медленным шагом, взял ее руки в руки, она тоже меня взяла за руки и мы поговорили так минуту - было очень по голивудский - но я какого то хера попрощался забыв взять у нее номер. 

Потом нашел ее через страницу бара в инсте - но не подписался не писал ничего, конечно, чтоб не показатся маньяком)) (Ее Инстаграм имя к примеру Свет.Лана)

Прошел месяц. 

Я прихожу опять туда с друзьями. Мы сидим, она меня видит подходит здоровается, очень приветливо. Шутки хаха хихи. И отходит. (за нашим столиком другой оффициант работает)

Настает время уходить - Я опять делаю свой "коронный ход", подхожу к ней держу ее за руки, она держит меня за руки(ну через секунд 20 я ее конечно же отпускаю) - и начинаем общатся. Максимум 2 минуты поговорили - БлаБла->А ты каждый день работаешь чтоли?(нет учусь еще)->а на кого->а когда же ты отдыхаешь(два дня в неделю) - такой нормальный смол толк - и тут я понимаю что все начинает затягиватся и говорю, 

- Ну давай как будешь свободна на неделе, сходим куда нибудь вместе

- (Она расстерялась+довольно близко стоят остальные оффицианты) Ммммм.... я просто не знаю как у меня со временем я же еще учусь

- (Я чтобы сделать ей чуть комфортнее, достаю телефон) Давай тогда так, пиши свой номер и мы договоримся о времени

- Ой нет нет, я не могу, мне запрещено давать контакты тут. Меня могут выгнать

- (Я чуть удивлен) Ладно, ну тогда говори свой инстаграм я тебя найду

- Светлана.

- Светлана? На инстаграме милион Светлан, как точно тебя там зовут

- Так и зовут Светлана, правда (Но я же знаю что она Свет.лана, а про точку она ничего не сказала)

- Окей. ладно давай, удачи

Я ухожу.

Теперь я не знаю что делать. 

1) Значило ли это что она не очень заинересована и надо забыть про нее?

2) Может она была напряженна из за того что ну если не может телефон давать, то личные контакты давать наверно ей тоже нелзя и поэтому не уточнила про точку в нике.

3) Стоит мне ей писать?

4) Что я сделал неправильно и что сделал правильно? 

Спасибо

17 минут назад, madradz сказал:

Значило ли это что она не очень заинересована и надо забыть про нее?

Нечего не значило на работе обслуживающему персоналу запрещено флиртовать и давать контакты.

18 минут назад, madradz сказал:

Стоит мне ей писать?

Написать ей что ты такой то встречались там то, как-нибудь хотел посидеть в нерабочей обстановке на неделе, если ответ положительный берешь у нее номер типа созвонимся , вызваниваешь через дня три зовешь куда там ты водишь девок 

А вообще чет ты заморочился на ровном месте))

1 minute ago, shtirl said:

Нечего не значило на работе обслуживающему персоналу запрещено флиртовать и давать контакты.

Я просто подумал т.к. она до этого говорила про то что учится, и что-то что не очень успевает отдыхать - вдруг она просто "слила" меня так. Я то нервничал, но старался максимально это скрывать.

2 minutes ago, shtirl said:

Написать ей что ты такой то встречались там то, как-нибудь хотел посидеть в нерабочей обстановке на неделе, если ответ положительный берешь у нее номер типа созвонимся , вызваниваешь через дня три зовешь куда там ты водишь девок 

А вообще чет ты заморочился на ровном месте))

Хаха, да смешно. Просто она же не сказала свой инстаграм профиль точно, т.е. если бы я раньше не нашел бы ее через страницу бара, то я бы не знал что там точка посередине имени. 

Так если я ей напишу щас, это будет означать что я искал ее долго и может понизить меня для нее, типо оо постарался долго искал пока понял. 

Не хочу выглядеть "крипом" вот причина заморочивания)) 

6 минут назад, madradz сказал:

Не хочу выглядеть "крипом" вот причина заморочивания)) 

Значит выгляди как ТФН, что я еще могу тебе сказать. Иди еще раз подержись за ручки :D

5 minutes ago, shtirl said:

Значит выгляди как ТФН, что я еще могу тебе сказать. Иди еще раз подержись за ручки :D

Правильное замечание)) 

Но а в целом, в самой ситуации, мой подход в целом был норм? Что я упустил? Что я мог сделать лучше

Цитата

вдруг она просто "слила" меня так

а вдруг нет?

Цитата

Что я сделал неправильно и что сделал правильно? 

Подходил, общался, кинестетил - правильно. Заморочился вместо того чтобы написать, взять номер и назначить встречу - неправильно.

23 minutes ago, HardLove said:

а вдруг нет?

Подходил, общался, кинестетил - правильно. Заморочился вместо того чтобы написать, взять номер и назначить встречу - неправильно.

Спасибо за ответ.

Я просто был очень долго на одном американском форуме и там задал этот вопрос. Там тот факт что она не дала номер посчитали что она не заинтересована. Что типо если бы я ей понравилься она бы точно нашла способ дать номер и что раз она не сказала что свободна сразу когда я ей предложил встретится то она не заинтересована.

(Я кстати тему открыл тут же, насколько наша модель знакомства с девушками похожа на америкоскую) У них мне кажестся все гораздо легче, поэтому и у них такие детали воспринимаются или НЕТ или Да. 

Ну я ей думаю напишу в после выходных, т.к. она наверное работает эти выходные подряд. 

Цитата

Там тот факт что она не дала номер посчитали что она не заинтересована. Что типо если бы я ей понравилься она бы точно нашла способ дать номер и что раз она не сказала что свободна сразу когда я ей предложил встретится то она не заинтересована.

Форум по астрологии? 

Подошел, сделал, не получилось, подошел (сделал) по-другому. Она американка или как?

24 minutes ago, HardLove said:

Форум по астрологии? 

Подошел, сделал, не получилось, подошел (сделал) по-другому. Она американка или как?

Хаха

Нет, она не американка. в США я со своими навыками был бы Хью Хефнером точно)) ФОрум по пикапу тока америкоский. У них все очень легко просто. Типо "нет? все нахуй. следующая. не трать время"

Что за вечный отстой - знакомится с официантками? С уборщицами чего не знакомитесь или с продавщицами супермаркета?

59 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что за вечный отстой - знакомится с официантками? С уборщицами чего не знакомитесь или с продавщицами супермаркета?

А что плохого?

26 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А что хорошего?

Мое мнение..если девушка сексуальная и вышла телом..то вообще не играет роли..кем она работает оффициантом или уборщицей!

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Мое мнение..если девушка сексуальная и вышла телом..то вообще не играет роли..кем она работает оффициантом или уборщицей!

А мое мнение,что наличие пилотки - еще не повод для знакомства и завязки романтических отношений. Помимо половых губ,человек должен быть мне интересен внутренне и должен демонстрировать,что я ему также интересен.

А эти хватания за руки на глазах у все... Хорошо еще,что автору подносом не прилетело. Скорее всего,даже не подумал,в какую неловкую ситуацию ставит бабу,ему было важно улавливать направление своей половой магнитной стрелки.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А мое мнение,что наличие пилотки - еще не повод для знакомства и завязки романтических отношений. Помимо половых губ,человек должен быть мне интересен внутренне и должен демонстрировать,что я ему также интересен.

А эти хватания за руки на глазах у все... Хорошо еще,что автору подносом не прилетело. Скорее всего,даже не подумал,в какую неловкую ситуацию ставит бабу,ему было важно улавливать направление своей половой магнитной стрелки.

Какие еще романтические отношения?) Мы на пикап форуме чел..))

А по поводу хватания за руку то как бы в поле ты с девушкой тоже у всех на виду..и ей неловко и все тоже смотрят на вас..как ты ее трогаешь...и тд..тут не вижу разницы..

Только что, tfn1000 сказал:

Какие еще романтические отношения?) Мы на пикап форуме чел..))

Ой... Прошу прощения. Как то просто привык,что девушке нужно говорит комплименты,прежде чем ей по клитору залупой хлопать. 

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

А по поводу хватания за руку то как бы в поле ты с девушкой тоже у всех на виду..и ей неловко и все тоже смотрят на вас..как ты ее трогаешь...и тд..тут не вижу разницы..

Ребята,я вам желаю окончить достойный ВУЗ и устроится на хорошую работу,где хватание рук не знакомыми людьми расценивается,как харчок в рот.

Можно не уходить от темы и дать совет.

За руки держать было очень круто и она сама протянула ко мне руки когда я ей протянул руки так что тутт все норм. не представляейте все в черных красках))

Если я ее добавлю на инстаграм, это будет значит что я долго искал ее и вконце узнал что там надо ставить точку. Вот этим я просто боюсь показатся "слабым".

Какие советы?

Цитата

в США я со своими навыками был бы Хью Хефнером точно))

Цитата

Если я ее добавлю на инстаграм, это будет значит что я долго искал ее и вконце узнал что там надо ставить точку. Вот этим я просто боюсь показатся "слабым".

Какие советы?

Хью, напиши бабе в инсте, не надо придумывать длинные причины почему ты все еще не написал.

Just now, HardLove said:

Хью, напиши бабе в инсте, не надо придумывать длинные причины почему ты все еще не написал.

Ахаха. задел!))) Спасибо

Да напишу завтра. Она работает выходные и вряд ли сможет ответить - а я в это время буду переживать что она не отвечает, так что лучше завтра)

Я понимаю что тут все чуть комично - просто у меня некие проблемы с ментальным здоровьем(депрессией и ПА). Хочу открыть тему на это вот сейчас - потому что это мешает мне в Пикапе.

22 часа назад, madradz сказал:

Всем добрый день!

Очень рад что нашел сей форум, т.к. до этого ошывался на американских форумах - а т.к. у них все ГОРАЗДО легче, они каждую фигню воспринимают через свою призму реальности и фидбек получается не очень обьективным.

Так вот, Оффициантка в таком кафе/баре. Я хочу туда часто и часто ее замечал, ни никогда особо не разговаривал - кроме заказов.

В прошлом месяце был там в отличном настроении и решил с ней разговарится. Мы поговорили, поменялись именами. И когда я уже уходил я подошел к ней медленным шагом, взял ее руки в руки, она тоже меня взяла за руки и мы поговорили так минуту - было очень по голивудский - но я какого то хера попрощался забыв взять у нее номер. 

Потом нашел ее через страницу бара в инсте - но не подписался не писал ничего, конечно, чтоб не показатся маньяком)) (Ее Инстаграм имя к примеру Свет.Лана)

Прошел месяц. 

Я прихожу опять туда с друзьями. Мы сидим, она меня видит подходит здоровается, очень приветливо. Шутки хаха хихи. И отходит. (за нашим столиком другой оффициант работает)

Настает время уходить - Я опять делаю свой "коронный ход", подхожу к ней держу ее за руки, она держит меня за руки(ну через секунд 20 я ее конечно же отпускаю) - и начинаем общатся. Максимум 2 минуты поговорили - БлаБла->А ты каждый день работаешь чтоли?(нет учусь еще)->а на кого->а когда же ты отдыхаешь(два дня в неделю) - такой нормальный смол толк - и тут я понимаю что все начинает затягиватся и говорю, 

- (Она расстерялась+довольно близко стоят остальные оффицианты) Ммммм.... я просто не знаю как у меня со временем я же еще учусь

- (Я чтобы сделать ей чуть комфортнее, достаю телефон) Давай тогда так, пиши свой номер и мы договоримся о времени

- Светлана.

- Так и зовут Светлана, правда (Но я же знаю что она Свет.лана, а про точку она ничего не сказала)

Я ухожу.

2) Может она была напряженна из за того что ну если не может телефон давать, то личные контакты давать наверно ей тоже нелзя и поэтому не уточнила про точку в нике.

3) Стоит мне ей писать?

Спасибо

Ты её не зацепил в реале, думаешь в инсте получится.? 

1 minute ago, ~Алекс~ said:

Ты её не зацепил в реале, думаешь в инсте получится.? 

Что значит зацепил? Она просто была на работе и чуть напряжена когда я ее спросил ее номер близко к бару, так как ей запрещено. Наверно зассала потерять работу, поэтому и инсту так сказала. Стоит же попробовать?

2 минуты назад, madradz сказал:

в Турагенстве, менеджером

Короче,тоже принеси-подайкой,от которого ничего не зависит?

Тогда не удивительно,что ты официанток соблазнять пытаешься.

Стремись к бабам более высокого класса.

И отучись хватать за руки. Выглядит,как деревенский пикап.

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Короче,тоже принеси-подайкой,от которого ничего не зависит?

Тогда не удивительно,что ты официанток соблазнять пытаешься.

Стремись к бабам более высокого класса.

И отучись хватать за руки. Выглядит,как деревенский пикап.

Я не понимаю чего такой негатив от тебя идет.

Я просто спросил вопрос, и получил ответы на все кроме него.

Хватать за руки не было так как вы видимо представили себе. Все было в пределах нормы, зафиксировались руками и все. Дальше отпустили начали разговариватть.

Откуда столько негатива я не пойму

Я спросил вообще про другое тут.

Нету негатива. Если тебе нравятся посты только по шерсти,то бабы тебя будт брить постоянно.

Но ты делай так,как считаешь нужным.

52 минуты назад, madradz сказал:

Я просто спросил вопрос, и получил ответы на все кроме него.

Хватать за руки не было так как вы видимо представили себе. Все было в пределах нормы, зафиксировались руками и все. Дальше отпустили начали разговариватть.

Откуда столько негатива я не пойму

Я спросил вообще про другое тут.

Просто тут нечего обсуждать  , хочешь пробуй. 

Ну не совпали звёзды на небе ) 

Пробуй с другими и эту через инсту можешь попробовать вытянуть но думаю не получится, лучше не заморачивайся и не анализируй. 

28.04.2019 в 08:16, madradz сказал:

Да напишу завтра. Она работает выходные и вряд ли сможет ответить - а я в это время буду переживать что она не отвечает, так что лучше завтра)

Это значит, что ты залип. Что мешает написать ей, когда ТЕБЕ удобно, а она прочитает и ответит (или не ответит, или не прочитает), когда будет свободна.

23 часа назад, madradz сказал:

Ниндзя прав. Представь, что к тебя, на рабочем месте клиентка (допустим, даже, что она тебе в карту) начнет брать тебя за руки и выпрашивать номер телефона перед всеми твоими колегами, как ты на это отреагируешь?

1 minute ago, Alf Pachino said:

Это значит, что ты залип. Что мешает написать ей, когда ТЕБЕ удобно, а она прочитает и ответит (или не ответит, или не прочитает), когда будет свободна.

Ты абсолютно прав.

1 minute ago, Alf Pachino said:

Ниндзя прав. Представь, что к тебя, на рабочем месте клиентка (допустим, даже, что она тебе в карту) начнет брать тебя за руки и выпрашивать номер телефона перед всеми твоими колегами, как ты на это отреагируешь? 

Да но все было не так, за руки я ее брал в моменте когда подошел к ней и как начали блабла-кать, то я сразу отпустил. Прочитав можно подумать что я ее держал и не отпускал как маньячелло - но так не было. Я наверное просто описал все не очень реально как было на самом деле.

11 минут назад, madradz сказал:

Да но все было не так

Именно так и было. Если ты постоянный клиент в баре, то ты можешь пожать руку бармену, но не хватать официанток за руки. Ты не учитывешь возможные последствия твоих действий для другого человека.

10 minutes ago, Alf Pachino said:

Именно так и было. Если ты постоянный клиент в баре, то ты можешь пожать руку бармену, но не хватать официанток за руки. Ты не учитывешь возможные последствия твоих действий для другого человека.

Я согласен с тобой. Но я не хватал. Я сделал очень все "симпатично", я подошел к ней, не очень близко, протянул ей руки, она протянула свои и положила на мои. Вот так примерно было. Я не схватывал)))

Тебе не телефон надо было у неё брать или инсту,  а спросить во сколько она заканчивает! Так бы ты её не поставил в неловкое положение,  плюс и было понятно заинтересована она или нет! И почему в инсте,  досих пор не написал,  текст сообщения не сочинил ещё?)) Вот вчера Пасха была,  чего бы не поздравить и тем самым не обозначиться!!! 

7 minutes ago, baltazar87 said:

Тебе не телефон надо было у неё брать или инсту,  а спросить во сколько она заканчивает! Так бы ты её не поставил в неловкое положение,  плюс и было понятно заинтересована она или нет! И почему в инсте,  досих пор не написал,  текст сообщения не сочинил ещё?)) Вот вчера Пасха была,  чего бы не поздравить и тем самым не обозначиться!!! 

Заканчивает она в час ночи и я 1000% уверен она отказалась бы куда то идти после. Даже если была бы заинтересованна. Она скромного и чуть наивного типа.

Я написал ей вчера, она не ответила, хотя заходила и сториз выкладывала какую то песню. Видно не судьба.

1 час назад, madradz сказал:

Видно не судьба.

А вот не надо было за руки хватать.

27.04.2019 в 12:27, madradz сказал:

Всем добрый день!

Прошел месяц. 

- Светлана.

Я ухожу.

3) Стоит мне ей писать?

Спасибо

Время идёт и знакомство в соц сетях это норма, но никто не отменял живого общения, нужно было просто спросить когда заканчивает или не хочет она встретится и погулять, узнав друг друга поближе. 

И да, за руки не стоило хватать, ты нарушил её личное пространство, почему сразу за жопу не взял? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...