Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Американская модель vs Нашей?

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете, им гораздо легче дается все чем нам? Тоесть, если нормально выглядишь - в штатах гораздо легче пикап? Как вы думаете различие большое или все равно все одно и тоже?

в России пока ещё заповедный край, (может быть Москва некоторое исключение, потому что сильнее других  девушки заточены на деньги, но все равно)

в целом наши девушки многое принимают в парнях и неряшливость, и лишний вес и не самые лучшие зубы.

главное, чтобы было мужское поведение и ресурсы и чтобы она хорошо себя чувствовала рядом с тобой.

в штатах помимо высоких требований к внешнему виду по умолчанию к претенденту, нужно быть значительно деликатней внимательней и осторожней,

а то обвинят в харрасменте и будешь девушку потом девушку по объявлениям искать

так что в США труднее всегда хорошо, где нас нет.

Полностью согласен с Almasiel В Северной Америке труднее на несколько порядков. Нормально выглядеть здесь гораздо сложнее (особенно если речь идет про побережья). Здесь большинство парней не просто нормальные, а классные. Подкаченные, на протеине, с идеальными зубами. Плюс показывать, что ты альфа, гораздо сложнее. Далеко не все приемлемо и допустимо. Конкуренция за ОЖП выше. Если ты "понаехавший" (в возрасте после high school), добавляется язык и акцент. Это может чуть-чуть помогать в СО но сильно вредить в ЛТР.

Если, коротко, то Россия, Украина, Беларусь - просто рай для парней в плане пикапа. 

7 часов назад, madradz сказал:

Как вы думаете, им гораздо легче дается все чем нам? Тоесть, если нормально выглядишь - в штатах гораздо легче пикап? Как вы думаете различие большое или все равно все одно и тоже?

"И. С. Кон выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:

Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.

Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.

В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма.

Очевидно , что все три эти значения не совпадают друг с другом."

(с) Общая сексопатология: Понятие нормы в Сексологии. 1977 г

Если сравнивать с США и Европой, то по-сравнению с ними:  не суметь запикапить девушку в России - это все равно, что не суметь поймать рыбу у себя дома в ванной ))) (C) стырено

Я с вами не совсем согласен. Я, прочитав очень много Американских пикап форумов - так все примерно вот так:

Пример:

- Я ей набрал, она сказала что сегодня никак не сможет и давай в другой раз. Я сказал окей. Что делать дальше?

99% ответов - Ничего не делай, жди пока она сама тебя наберет. А такого не случится никогда. У нас девушки редко берут инициативу на себя.

Пикаперы в штатах, они легче "избавляются" от девушки при малейшей "неудаче" - отменила свидание/ответила на смс поздно итд. Потому что у них девушки более активные чем у нас. А у нас такое ну ОЧЕНЬ редко, особенно если девушка выше 7.

Я понимаю что не надо быть тряпкой и следовать за ней хвостом, но все таки когда девушка что-то делает такое, то сразу забивать и искать следуюущую имхо в нашем случае ничего не учит. А там они так набивают цену. У нас цена так не набивается, если девушка сказала что типо давай в другой раз, ты сказал окей, и не написал ей и ждешь пока она тебе позвонит и предложит куда то пойти.

В нашей реальности это редкость. Согласитесь.

Вот например моя тема -

Я написал это и на американском форуме - все ответы 100% были, "она не заинтересована" "если бы была заинтересована она бы нашла способ дать тебе свой номер". Мне кажется ихняя ментальность не попадают в нашу в плане пикапа тоже.

Как вы думаете?

22 часа назад, madradz сказал:

не парься, стрёмным и нищим мужикам не дают нигде, а все пикаперы как раз такие

4 minutes ago, Заклинатель вагин said:

Ты по себе судишь?

6 минут назад, madradz сказал:

Ты по себе судишь?

смешной вопрос. посмотри на себя и посмотри на других твоих товарищей по разуму с этого форума: стрёмные и нищие

Just now, Заклинатель вагин said:

смешной вопрос. посмотри на себя и посмотри на других твоих товарищей по разуму с этого форума: стрёмные и нищие

Смешно, согласен - не зная как я выгляжу и сколько у меня денег))

А вот интересный вопрос - а ты тут хуле потерял, раз красавец и богач?))

Только что, madradz сказал:

Смешно, согласен - не зная как я выгляжу и сколько у меня денег))

А вот интересный вопрос - а ты тут хуле потерял, раз красавец и богач?))

я уверен, что в плане внешности и денег ты для большинства женщин интереса не представляешь

твой вопрос к теме топика не относится

1 minute ago, Заклинатель вагин said:

я уверен, что в плане внешности и денег ты для большинства женщин интереса не представляешь

твой вопрос к теме топика не относится

Христос воскрес мальчик.

Только что, madradz сказал:

Христос воскрес мальчик.

мне это без разницы

2 часа назад, Заклинатель вагин сказал:

в пикап самые разные люди приходят :D и это просто систематизация знаний для улучшения навыков)  

и  он существовал еще до интернета)) представьте себе знакомились мужчины с женщинами и в 19 веке и в пещерном тоже)

используя + - те же самые принципы и приемы) 

а перед женщинами и проблемами с женщинами все равны - и миллионеры, и нищие, и средний класс)

тролль ты)

1 час назад, Almasiel сказал:

в пикап самые разные люди приходят :D и это просто систематизация знаний для улучшения навыков)  

и  он существовал еще до интернета)) представьте себе знакомились мужчины с женщинами и в 19 веке и в пещерном тоже)

используя + - те же самые принципы и приемы) 

а перед женщинами и проблемами с женщинами все равны - и миллионеры, и нищие, и средний класс)

тролль ты)

каких знаний? что нужно знать, чтобы понравиться женщине? нужно знать только одно, где женщины встречаются, ведь если женщин нет, то и нравится некому

проблемы с женщинами возникают, когда ты претендуешь не на тех женщин. только и всего. равно как проблемы у женщин возникают, когда они претендуют не на тех мужиков. или ты считаешь, что женщины совсем тупые и не хотят найти себе мужика получше/покрасивее/побогаче

ты, может, и не тролль. но глупый какой-то

8 hours ago, madradz said:

Я с вами не совсем согласен. Я, прочитав очень много Американских пикап форумов - так все примерно вот так:

Я посмотрел очень много немецких фильмов... И вот, что скажу... Германия - лучшее место для пикапа... Вообще можно не париться. Главное работать сантехником или доставлять пиццу. 

On 4/27/2019 at 11:39 AM, madradz said:

+/- так же. Первый контакт наладить проще: у них более-менее принято соблюдать правила приличия, у нас с этим жестче. То есть, пересекаешься взглядом с ней - она улыбается, говоришь "привет" на автомате и... дальше все от тебя зависит. У нас же смотришь на нее, а в ответ нередко морда кирпичем).

Если попадется баба, охочая до мужчин с деньгами/ресурсами - то в штатах будет ожидать большего, чем русская/украинка, просто потому что там уровень жизни другой.

23 hours ago, Almasiel said:

в целом наши девушки многое принимают в парнях и неряшливость, и лишний вес и не самые лучшие зубы.

Это какие девушки? 7-ки и выше?  Красотки на неряшливость глаза не закрывают.

23 hours ago, Лось что стряслось said:

Если, коротко, то Россия, Украина, Беларусь - просто рай для парней в плане пикапа. 

Считаю, что только в плане внешности девушек - у нас банально процент красоток выше, чем там.

20 hours ago, Македон said:

Если сравнивать с США и Европой, то по-сравнению с ними:  не суметь запикапить девушку в России - это все равно, что не суметь поймать рыбу у себя дома в ванной ))) (C) стырено

Просто у нас тебе привычнее и менталитет ближе. Родные стены помогают, так сказать)

8 hours ago, madradz said:

Я написал это и на американском форуме - все ответы 100% были, "она не заинтересована" "если бы была заинтересована она бы нашла способ дать тебе свой номер". Мне кажется ихняя ментальность не попадают в нашу в плане пикапа тоже.

Там то же самое. И тфнов полно. 

3 hours ago, Заклинатель вагин said:

каких знаний? что нужно знать, чтобы понравиться женщине? нужно знать только одно, где женщины встречаются, ведь если женщин нет, то и нравится некому

Как же тебе много еще предстоит узнать у женщинах, о юный "заклинатель вагин")

31 minutes ago, Лось что стряслось said:

Я посмотрел очень много немецких фильмов... И вот, что скажу... Германия - лучшее место для пикапа... Вообще можно не париться. Главное работать сантехником или доставлять пиццу. 

Лучше в реале бабу найди, чем х...ю всякую смотреть)

8 minutes ago, Sergey28 said:

Считаю, что только в плане внешности девушек - у нас банально процент красоток выше, чем там.

Очень большой миф, придуманный нашими бабами

33 minutes ago, Лось что стряслось said:

Очень большой миф, придуманный нашими бабами

Периодически бываю в Калифорнии, и на севере (SF), и на юге (LA). Сейчас в Киеве. Небо и земля. В штатах хорошенькие встречаются, но намного реже. Bay Area - вообще атас - туши свет, кидай гранату).

За остальные штаты не скажу, могу судить только по актрисам/фильмам - тоже не фонтан. Хотя, говорят, в NY(C?) подруги посимпатичнее. 

2 minutes ago, Sergey28 said:

Bay Area - вообще атас - туши свет, кидай гранату).

Подозреваю что речь про долину и IT сектор? Тут сложно не согласиться, но и обобщать тоже не следует. Классных баб здесь не меньше, просто из-за уклада жизни ты с ними пересекаешься гораздо реже. 

но там много женщин, которые выходят замуж за 30, а у нас старше 18 уже все либо замужем, либо РСП

• Советник
5 hours ago, Заклинатель вагин said:

проблемы с женщинами возникают, когда ты претендуешь не на тех женщин. только и всего. равно как проблемы у женщин возникают, когда они претендуют не на тех мужиков. или ты считаешь, что женщины совсем тупые и не хотят найти себе мужика получше/покрасивее/побогаче

Все так, но есть нюанс. Стоит такая баба, с виду ее ОЗ равна твоей или чуть ниже, а вот она уже смотрит на тебя и считает, что ты со своей ОЗ недостоин ее. Итого - все смешалось в доме Оболонских. 

42 minutes ago, Лось что стряслось said:

Подозреваю что речь про долину и IT сектор? Тут сложно не согласиться, но и обобщать тоже не следует. Классных баб здесь не меньше, просто из-за уклада жизни ты с ними пересекаешься гораздо реже. 

Уклад жизни у меня самый разнообразный, я не сижу в офисе 24/7, тем более по выходным :). Много путешествую, бываю на разных (не айти) мероприятиях и т.п.

Можно банально взять какой-нибудь Тиндер, выставить геолокацию на разные регионы/страны и оценить девушек. Куда уж объективнее. Выбери Украину - будешь удивлен). Ну и я не говорю, что красоток в Штатах вообще не бывает - речь об их концентрации на тысячу девушек)

34 minutes ago, ankind said:

но там много женщин, которые выходят замуж за 30, а у нас старше 18 уже все либо замужем, либо РСП

Это да, там нравы посвободнее.

4 часа назад, ankind сказал:

У нас низкие критерии брачной зрелости.

"И. И. Мечников (1913), основываясь на данных произведенного им широкого статистического анализа, сделал вывод, что половая зрелость , общая физическая зрелость и брачная зрелость (возраст вступления в брак) составляют в жизни человека три важных момента, имеющих одну и ту же цель,- удовлетворение стремлений к поддержанию вида (размножение); в одних случаях (большинство первобытных народов) эти три момента совпадают или почти совпадают друг с другом, в других же случаях они раздвигаются, между ними появляются промежутки, тем более длинные, чем дольше совершается развитие, и поэтому ощутительные у наиболее цивилизованных народов.

Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием:

"Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]. Половая энергия ищет соответствующего выхода, рождает в юношеской психике внутреннюю напряженность. Дело не только и не столько в физиологических потребностях, сколько в том, что начало активной половой жизни является для юноши важнейшим доказательством вожделенной "взрослости", существенным средством самоутверждения"."

(с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г

4 часа назад, Буханда сказал:

Все так, но есть нюанс. Стоит такая баба, с виду ее ОЗ равна твоей или чуть ниже, а вот она уже смотрит на тебя и считает, что ты со своей ОЗ недостоин ее. Итого - все смешалось в доме Оболонских.

в доме облонских правильно. про 03 не понял

5 часов назад, Sergey28 сказал:

Как же тебе много еще предстоит узнать у женщинах, о юный "заклинатель вагин")

возможно. но факт, что куда меньше, чем тебе

28.04.2019 в 15:46, Заклинатель вагин сказал:

Ага ну я понял Вашу модель) типа если не по сеньке шапка, нечего и пытаться) лучше с теми только, кто сам в руки идёт) ну пускай) такая модель тоже имеет право на жизнь)

а девчонки да, может и хотят себе найти получше мужика, но это же их умными не делает :lol:) это факт)  

28.04.2019 в 10:59, madradz сказал:

Пример:

- Я ей набрал, она сказала что сегодня никак не сможет и давай в другой раз. Я сказал окей. Что делать дальше?

99% ответов - Ничего не делай, жди пока она сама тебя наберет. А такого не случится никогда. У нас девушки редко берут инициативу на себя.

Пикаперы в штатах, они легче "избавляются" от девушки при малейшей "неудаче" - отменила свидание/ответила на смс поздно итд. Потому что у них девушки более активные чем у нас. А у нас такое ну ОЧЕНЬ редко, особенно если девушка выше 7.

Я понимаю что не надо быть тряпкой и следовать за ней хвостом, но все таки когда девушка что-то делает такое, то сразу забивать и искать следуюущую имхо в нашем случае ничего не учит. А там они так набивают цену. У нас цена так не набивается, если девушка сказала что типо давай в другой раз, ты сказал окей, и не написал ей и ждешь пока она тебе позвонит и предложит куда то пойти.

Вот например моя тема -

Как вы думаете?

пикап можно воспринимать как одно большое сообщество, или как совокупность многих сообществ, по странам, городам, инфоресурсам и т.п.  Чем меньше отдельно взятое сообщество, например, пикап форум города с населением 50 000 жителей, тем более адаптированно под условия выбираются эффективные техники, например в маленьком городе наиболее эффективно ходить в самое популярное заведение, а большом, если таких заведений 10, то весь смысл стратегии теряется.

чтобы рассуждать почему на форуме, где 90% посетителей жители США, считают данную модель наиболее эффективной, нужно понимать, как данное сообщество к этому пришло, контекст изменений за последнее время.

если глобально, воспринимать пикап сообщество как единое целое, то описанная выше тактика будет более эффективна как в "лёгких", так и в "тяжёлых" условиях. 

On 4/28/2019 at 12:59 AM, madradz said:

Я понимаю что не надо быть тряпкой и следовать за ней хвостом, но все таки когда девушка что-то делает такое, то сразу забивать и искать следуюущую имхо в нашем случае ничего не учит. А там они так набивают цену. У нас цена так не набивается, если девушка сказала что типо давай в другой раз, ты сказал окей, и не написал ей и ждешь пока она тебе позвонит и предложит куда то 

Ты делаешь абсолютно неверные выводы. Отказ в США означает отказ, а не проверка на настойчивость. Попробуешь еще раз, будет харасмент. Все предельно просто. 

28.04.2019 в 15:59, madradz сказал:

Пример:

Вот например моя тема -

Как вы думаете?

привет.дай ссылку на этот форум в личке. тоже там тему надо создать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...