Перейти к публикации
пикап.Форум

Была, было круто. Нет и не надо!!!

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация проста.

Советов в принципе и помощи не прошу, так думаю напишу может кому поможет, мне в своё время форум помог.

Я взрослый мч, хороший пост в гос компании, она одна из самых мелких сотрудников той же компании. 

Она младше меня на почти на 9 лет.

Приходится общаться по работе с такими коллегами. 

У меня семья 2е детей.

у неё мч без кольца.

все как у всех, всегда симпатия потом она ругается и уходит от своего и у нас секс.

дальше сказка длинною почти в 2 года с кислым привкусом. 

Она постоянно  бросала меня из за того что ей тяжело, что я еду ночевать домой, а не ночую у неё в квартире. 

Я этого не признавал и продолжал вытягивать невытягиваемое. И у меня иммунитет уже от такого поведения выработался. (Вот сейчас разошлись, а мне все равно)

придумывал что то, хотя наверное просто хотел ее ещё немного потр*ть

эмоции как испытывал так давал бешеные.

мечтали о СО, думал о разводе даже всерьёз.

Она даже признавалась, что порой ее расставания были не настоящими, а это лишь всего мотивация меня к активным действиям.

переживал я капец как сильно, скинул в весе.

Гуглил много, наткнулся на форум, читаю а тут у всех капец))))

Но самая главная помощь для меня оказалась в совете прочитать книги кирпичи и мужчина всегда прав.

Первая показалась ни о чем, а вот вторая мне разложила все по полкам кто есть кто в этой жизни.

Может это глупо, но мое сознание реально изменилось, я все понял.

и сам себе помог)))

у неё возраст: уж замуж не в терпеж, а я для неё подходящий вариант. Причём ср*ть бабы хотели на твоих детей, тебя и все что о них будут думать, им главное, что они поймали себе мужика который закроет им их инстинкты.

в процессе наших отношений она сошлась со своим бывшим, типа съехала со своей хаты и они просто живут вместе. Хотя тот так не считает 1000%. 

Говорит секса нет, врет или нет, честно пофиг уже.

А сейчас, вроде как разбежались из за того, что я ответил ей, четко и ясно, что о разводе речи быть не может. Хотя после этого у нас секс ещё был не раз. И из за того что меня командируют в Питер не надолго, но все же разговаривать не выйдет. А она вроде как со своим собирается валить в другой город в будущем. (По достатку я выше ее сожителя)

наблюдаю у неё стадию агрессии сейчас. 

Говорит, что я обманул ее коль допустил думать о СО

Вот к чему это все я пишу мужики, мы пыхтим на работе, строим карьеру, добиваемся. Живем круто, но охладеваем к своим жёнам по причинам природы. И тут встречаем «королев» и все! У нас рвёт крышу. Но призадумайтесь, если нет проблем с женой очень сильных, зачем вам рушить все то на что вы пол жизни положили и ради кого? Ради псевдо крутых отношений которые станут такими же через год или два? Не слишком ли круто так проиграть этим дамам которые просто хотят круто жить? Если уж и разводится решили не уходите к ним, если дети уже есть, то живите одни, купайтесь в букетно конфетных периодах с разными особами и будете себя чувствовать просто класс!

Все таки наверное спрошу у форума, вот вернусь я из питера (а пока я буду там, делать ТИ?) стоит ли пинговать ее? 

Цель одна, иногда когда мне захочется)))

моралисты мимо пожалуйста.

1 час назад, Проходил недавно сказал:

дальше сказка длинною почти в 2 года с кислым привкусом. 

Это ты про кунилингус? Так за два года должен был уже к вкусу привыкнуть... Ну или чтобы она мылась что ли

1 час назад, Проходил недавно сказал:

Говорит секса нет, врет или нет, честно пофиг уже.

Плохо ты книжки читал, раз остались подобные непонятки. 

Если трахались без резинки - проверяйся. )

Что-то у тебя противоречий много:

6 часов назад, Проходил недавно сказал:

Советов в принципе и помощи не прошу, так думаю напишу может кому поможет, мне в своё время форум помог.

Все таки наверное спрошу у форума, вот вернусь я из питера (а пока я буду там, делать ТИ?) стоит ли пинговать ее? 

Потом это:

И у меня иммунитет уже от такого поведения выработался. (Вот сейчас разошлись, а мне все равно)

переживал я капец как сильно, скинул в весе.

Ты либо заливай правдоподобно, либо не юли. 

Автор, ты все выводы сделал сам и эти выводы правильные. Залип ты на эту девочку, вот тебя и мажет. Два года она ждала, ей нужен следующий виток отношений, ты его ей дать не можешь (да и не хочешь). Езжай в Питер, займись делами , забудь о ней на пару месяцев и она сама тебе напишет и позвонит. Вывод самый разумный - от жены к ней не уходи, да ты 100% прав если с женой сложно - поживи один, это и жену не так ранит (оставит надежду- побесишся , вернёшься) и себя в кабалу ложных обязательств не загонишь. А в целом, скажи ей спасибо за эмоции и чувства которые дала, именно из-за них ты с ней и стал «дружить». Вообщем мое мнение, девочка к тебе сама прибежит, но увы - тебе придётся ее делить с другим.

А что с женой не так ? Тухло и скучно ? Так разнообразь семейную жизнь. Устрой жене крышесносы

Конечно, завоеванное уже нет того рвения снова завоевывать. Тем более быт, рутина притупляют чувства. Но если хорошо постараешься, то все получится. 

27.04.2019 в 13:01, Проходил недавно сказал:

А она вроде как со своим собирается валить в другой город в будущем. (По достатку я выше ее сожителя)

Не думал, что когда человек переезжает в другой город, "сожитель" уезжает вместе с ним))
Ты правда допускаешь, что они не трахаются?)

призадумайтесь, если нет проблем с женой очень сильных, зачем вам рушить все то на что вы пол жизни положили и ради кого?

Вот тут ты прав, новая баба так же однажды надоест)) Если хочешь гулять, то лучше совсем не жениться и менять их как припрёт)

ТИ по-любому, пинговать не нужно. Она поняла, что не получит от тебя того, что ей нужно. Так что ты ей не интересен. Возможно, она получит это от своего аленя.

А для твоей цели нужна новая.

Позвонит - збс, нет - нет. Наладь жизнь с женой. Снять малолетку каждый может, а ты попробуй держать огонь с матерью твоих детей. 

• 2 недели спустя...

Спасибо всем кто ответил, юмористы тоже я смотрю отметились

По поводу противоречий, с неясной головой все это писал, даже думал поймёте ли вы очередность моих мыслей

Юлить не собирался, как мог так и описывал не складно, но и ладно

Делить ее навряд ли получится, уж слишком она как бы это привязывается к одному что ли. 

По поводу секса, она же типа в дод через агрессию меня отправила, так, что может сейчас и секс и любовь с сожителем или с кем другим вообще (не удивлюсь вообще)

Пинг с моей стороны был кстати, думал почему бы и нет. Показывает, что как бы мы уже чужие и «я вас господин не знаю» 

Была возможность с ней пересечься недавно, но я не стал использовать.

• 3 недели спустя...
29.04.2019 в 08:11, tokeu сказал:

Автор, ты все выводы сделал сам и эти выводы правильные. Залип ты на эту девочку, вот тебя и мажет. Два года она ждала, ей нужен следующий виток отношений, ты его ей дать не можешь (да и не хочешь). Езжай в Питер, займись делами , забудь о ней на пару месяцев и она сама тебе напишет и позвонит. Вывод самый разумный - от жены к ней не уходи, да ты 100% прав если с женой сложно - поживи один, это и жену не так ранит (оставит надежду- побесишся , вернёшься) и себя в кабалу ложных обязательств не загонишь. А в целом, скажи ей спасибо за эмоции и чувства которые дала, именно из-за них ты с ней и стал «дружить». Вообщем мое мнение, девочка к тебе сама прибежит, но увы - тебе придётся ее делить с другим.

Похоже все так и происходило, встретился с ней пару раз (секс)

но похоже там, что то совместное уже на горизонте у них, так как дод во всю!

откровенно как по книге: мне нужно свои отношения и нормальные отношения. Короче стройка личной жизни без моего участия))) 

а вот вторая мне разложила все по полкам кто есть кто в этой жизни.

прежде чем принимать к сведению

посмотрел бы сначала  на автора как он вообще сильно счастлив или нет)

Если все так повернулась, зачем лесть? Все временно, на отскоке не удачи с вами, она качает эмоции с своего друга. Все заканчивается, она не раз ещё пинганет, но время. Стоит так долго ждать ради секса на пару раз.?

6 часов назад, Force Major! сказал:

Если все так повернулась, зачем лесть? Все временно, на отскоке не удачи с вами, она качает эмоции с своего друга. Все заканчивается, она не раз ещё пинганет, но время. Стоит так долго ждать ради секса на пару раз.?

Конечно стоит... опять же зачем «ждать» можно заняться другими делами и получать этот бонус..

Похоже все так и происходило, встретился с ней пару раз (секс)

но похоже там, что то совместное уже на горизонте у них, так как дод во всю!

откровенно как по книге: мне нужно свои отношения и нормальные отношения. Короче стройка личной жизни без моего участия))) 

Пусть строит что хочет , главное чувства собственности и ревности выкинь из головы, с ней в общении побольше стеба и юмора, пожестче секс... и все, будешь ее трахать ещё ближайшие лет 10, пока не надоест..

3 часа назад, tokeu сказал:

Конечно стоит... опять же зачем «ждать» можно заняться другими делами и получать этот бонус..

Форсировать события бессмысленно.Чем больше сил вкладывать,тем братнее эффект.Стоит или не стоит решать автору.

2 часа назад, tokeu сказал:

Пусть строит что хочет , главное чувства собственности и ревности выкинь из головы, с ней в общении побольше стеба и юмора, пожестче секс... и все, будешь ее трахать ещё ближайшие лет 10, пока не надоест..

Да оптимизма хоть отбавляй.Но реальность иначе. Ожп ждала левел ап и долго и щаслево,автор решил иначе. Ожп возвращается к первоначальному  добытчику и с ним планирует левел ап,автор стал не интересен,если не попадает в ее картину мира.Есть шанс,что рутина отношений надоест и захочется новизны,она вспомнит об авторе,ну и т.д. Многочисленные пинги,внимание,звонки сейчас испортят ситуацию,поднимут значимость ожп,следовательно автор станет не интересен как мужчина.А это фиаско братан!!!

12 часов назад, KeyloR N. сказал:

прежде чем принимать к сведению

посмотрел бы сначала  на автора как он вообще сильно счастлив или нет)

Да я прекрасно все это вижу. У каждого своё видение мира и счастья в целом)

3 часа назад, Force Major! сказал:

Форсировать события бессмысленно.Чем больше сил вкладывать,тем братнее эффект.Стоит или не стоит решать автору.

Да оптимизма хоть отбавляй.Но реальность иначе. Ожп ждала левел ап и долго и щаслево,автор решил иначе. Ожп возвращается к первоначальному  добытчику и с ним планирует левел ап,автор стал не интересен,если не попадает в ее картину мира.Есть шанс,что рутина отношений надоест и захочется новизны,она вспомнит об авторе,ну и т.д. Многочисленные пинги,внимание,звонки сейчас испортят ситуацию,поднимут значимость ожп,следовательно автор станет не интересен как мужчина.А это фиаско братан!!!

Да полное фиаско! Любит она меня, но со мной ничего не светит, значит будет разводить своего сожителя на долгую и счастливую. 

Левелапы достигли предела, я сам ещё не понимаю почему она не убегает. Следующий мой шаг в ее голове выглядит как минимум съезд в отдельную хату (с ней или без неё пока, но чтобы из семьи ушёл и показал следующий уровень этим) как максимум развод/со/долго и счастливо уже с ней.

Хотя в последних разговорах этого не так много как раньше.

6 часов назад, tokeu сказал:

Дело в том, что как бы мы там себя самцами не считали. Больше всего нас ранит когда нам дод объявляют. мы получается не можем смириться с тем, что нас бросают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Просто друг

2. 11

Если секс запретная тема?

3. 129

Как знакомится с красивыми?

4. 14 723

Тема Галадриэль :)

5. 14 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...