Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть Любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, Invaders Must Die сказал:

Согласен, нужно поднимать себя, у матери попросил прощения, сейчас смотрю квартиры и буду съезжать, тряпичность свою и бронепоезд буду ломать отдалением временным. 

ты на верном пути. развивай себя, чтобы в следующих отношениях быть лучше. 

2 часа назад, Invaders Must Die сказал:

Наверное нам всем нужен этот путь возврата. Честно говоря я сам с себя в шоке, раньше и подумать не мог, что буду за кем то бегать, писать такие темы, раньше, сам себя, тут бы обозвал 3,14долизом и неудачником ноющим за очередной *****

это жизненный урок. ты теперь должен сделать выводы для следующих отношений. ток не принимай мысль, что все девки плохие) 

про эту девку- забудь.

и прими одну мысль- нет рецепта возврата бывших с прежними отношениями. как бы ты там не поменял бы себя, как бы ты там не умолял бы ее- тебе не вернуть ее и если она вернется или вернешь ее, то отношения будут совсем другими и не долгими, даже если изменишься в лучшую сторону. 

через какое то время (полгода-год,два) мб она заявит о себе, когда ты забудешь ее, а там смотри уже сам. нужна ли она тебе или нет, а если и нужна будет, то пусть доказывает, что она достойна тебя. не будь доступным для нее и дешевым, но сможешь ли ты с ней быть, зная, что тебя бросили и что это может снова повторится. в прочем это уже другая тема будет для тебя, а сейчас живи и ищи свою единственную. 

Опубликовано:
2 часа назад, КотенокДьявола сказал:

ты на верном пути. развивай себя, чтобы в следующих отношениях быть лучше. 

это жизненный урок. ты теперь должен сделать выводы для следующих отношений. ток не принимай мысль, что все девки плохие) 

про эту девку- забудь.

и прими одну мысль- нет рецепта возврата бывших с прежними отношениями. как бы ты там не поменял бы себя, как бы ты там не умолял бы ее- тебе не вернуть ее и если она вернется или вернешь ее, то отношения будут совсем другими и не долгими, даже если изменишься в лучшую сторону. 

через какое то время (полгода-год,два) мб она заявит о себе, когда ты забудешь ее, а там смотри уже сам. нужна ли она тебе или нет, а если и нужна будет, то пусть доказывает, что она достойна тебя. не будь доступным для нее и дешевым, но сможешь ли ты с ней быть, зная, что тебя бросили и что это может снова повторится. в прочем это уже другая тема будет для тебя, а сейчас живи и ищи свою единственную. 

Спасибо всем за ответы. 

Буду работать над собой и переодически отписывать сюда,если будут новости. 

Опубликовано:
10 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Загугли санчас и начни его выполнять

Сегодня друг подкинул,попросил его больше так не делать, запостила сториз с стихом Астаховой. Я все так же настроен на санчас, но не просто так же она делает это?

Вот собственно стих, да и вообще постоянно постит сториз с песенками по типу ты не пришел,ну и хорошо, хоть и больно мне.

Как объяснить самой себе, что ты
Не более, чем часть моей вселенной?
Что, впрочем, я забуду непременно
Со временем про все твои черты.

Как объяснить большому сердцу, что
Проходит все: и счастье, и печали?
(Ну, отчего мне нравится ночами
Терзать опять, что было зажито?)

И как же для меня привычно быть
Тебе никем, и быть тебе неважной:
Проходит все, но знал бы кто, как страшно
Уметь прощаться, но ещё любить.

Опубликовано:
2 минуты назад, Invaders Must Die сказал:

Сегодня друг подкинул,попросил его больше так не делать, запостила сториз с стихом Астаховой. Я все так же настроен на санчас, но не просто так же она делает это?

Вот собственно стих, да и вообще постоянно постит сториз с песенками по типу ты не пришел,ну и хорошо, хоть и больно мне.

Автор, чем меньше Вы будете задаваться  мыслями  а-ля "но не просто так же она делает это", то тем быстрее Вас отпустит, и Вы станете адекватным.   

Опубликовано:
9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Распространенная ошибка. Создал надуманный образ и взращивал его в своем сознании. Когда появлялись дыры,в виде не совпадения образа и его физического носителя,самостоятельно затыкал эти дыры вливанием своего ресурса,а как известно - ценится только то,ради чего пришлось потрудится,то есть влить ресурс.

Весь день думал и вынужден согласиться, построил себе образ,вкидывал в него все силы,сил было мало и вместо того что бы остановится и подумать, дальше вкидывал.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, чем меньше Вы будете задаваться  мыслями  а-ля "но не просто так же она делает это", то тем быстрее Вас отпустит, и Вы станете адекватным.   

оке,написал другу что бы больше так не делал, дальше занимаюсь своими делами, в соц сети не захожу, все по накатанному плану,спорт,инглиш,книга и золотой фонд форума.

Опубликовано:
28.04.2019 в 15:54, Зеленый ниндзя сказал:

Пиши сюда,чтобы получать точные инструкции.

Написала

Я все понимаю,но ответить можешь, извини, конечно.

Если она тебе нужна(имеет ввиду цепочку,которую забыла отдать уже в который раз),я буду завтра работать рядом с твоей работой с столько до стольки, можешь прийти забрать,если хочешь.

Я игнорю, сообщения не прочитано,в телефоне через штору все видно сообщение от туда переписал.

Опубликовано:

Ой, эти стихи - тупое дрочево. Будешь вестись на них - телку будет отпускать. Бабы существа тупые и не осознают себя и свои чувства. Бывший начал отдалаться, корона начинает съезжать - срочно запостить грустный стишок и ждать обратной связи. Если обратная связь получена (не важна какая - лайк, смс, назначение свиданки и т.д.) - все, улыбочка на лице и пара-дней-неделя о тебя и не вспомнят, а будут развлекаться. Потом этот тактический цикл начнется сначала. Так это работает и никак иначе.
Посему завязывай с выискиванием глубокого смысла в этих сс-высерах и занимайся своими делами. Единственное минимальное действие со стороны бабы в твою сторону, на которое стоит обращать внимание, это нечто:"привет, я была не права и е*ала тебе мозги. Давай погуляем чтоле". Такое сообщение можно даже прочитать.
А все остальные вариации типапингов это мусор. Там твое имя в конце стишка не стоит, может он посвящен Армену из сосисочной, так что расслабься.

Опубликовано:
28.04.2019 в 02:24, Invaders Must Die сказал:

Я: 28 лет, ведущий инженер, работаю по профессии, средний заработок. Первые отношения.

Она: 25 лет, филолог, преподаватель польского, работает по профессии, пока низкий заработок. Первые отношения.

В начале 2016 года (тогда мне было 25 а ей 22) будучи в депресняке из-за того, что работал не по профессии, а где попало, переехал в другой город к родственникам (из Харькова в Львов) решил сменить обстановку, потому что понимал, что иду не туда. Переехал, устроился на работу, жил с братом, помогали друг другу, я ему пережить тяжелый разрыв с девушкой, он мне поднимал уверенность в себе и все начало налаживаться у нас двоих, круто проводили время, жизнь на вялике и в удовольствие.

В этот момент я познакомился с ней, в интернете, в Харьковской группе, в ВК. В мае начали общаться очень редко в беседе по интересам, легкий флирт, в июне она начала писать в личку и тут понеслось, общались о всем и не о чем, сутками на пролет, меня перестали интересовать окружающие девушки, да и в принципе весь окружающий мир, позже она позвонила, начали в добавок разговаривать по телефону, написала что влюбилась и хочет приехать. В середине июля она приезжает, первые часы я просто сижу и пялюсь на нее молча (очень странно выглядело, просто утонул в ней, но потом исправился) мы день весь гуляем, я провожу ее к номеру, она просит остаться, все по плану и  тут облом, секса не было! Пол ночи в кровати целоваться и трогать абсолютно везде и ничего не получить! Я просто охренел и вообще не понял как такое может быть?

Я еду на вокзал, беру билет себе, потом звоню начальнику и говорю, что беру за свой счет неделю и еду с ней в Харьков, прекраснейшая неделя и опять облом! Черт возьми, еду обратно ни с чем. Дальше общаюсь (раньше, просто бы забил, но понимаю, что, что-то не так), начинает разговоры о чувствах, «что делать дальше?» «на расстоянии отношения полная чушь» и т.д. Я в поисках новой работы, хочу большего, у нее от этого бомбит, я понимаю, что все сходит на нет и просто бросаю все и срываюсь к ней! Не знаю почему? Тянет невыносимо, раньше всегда бежал от них! (Только проснулся, увидел рядом девушку и первая мысль, зачем оно мне нужно? И сразу одеваться, и сваливать. Никогда не верил в любовь и даже пробовал один раз себя переубедить, ставил эксперимент, жил у девочки около 5 месяцев, внешность не плохо, умница, старалась во всем, потакала мне во всем, любила, но я свалил в Белгород и немного там пожил, разорвав отношения по нету).

Приехал в середине августа с букетом цветов, она рада безумно. Предложил встречаться, все супер! Но секса все равно нет, меня начинает бомбить, все равно решил добиться цели, слишком много действий сделано, чтобы не получить ничего. И все же это случилось, номер, свечи, все круто и тут я понял в чем подвох был, я первый у нее! Думал, что хреново получится, первый секс так поздно, ждала того единственного, а получилось с таким мудаком, который свалит (я так думал раньше) но нет, утром я сказал, что люблю!

И в ноябре мы уже снимаем квартиру вместе. У меня куча кидков с работами, обещают одно, получается другое, появился напряг с финансами и в этот момент старый друг активизировался, она думает разъехаться на время по родителям,  но после разговора с ней, она сливает друга и тупо морозит. Живем дальше, работы меняются, работаю на нескольких сразу, у нее тоже с работой плохо, в общем финансы все так же поют романсы, иногда ругаемся, решено переехать в другую квартиру подешевле по совету моей мамы и рядом с ними. Квартира тихий ужас! Но очень дешево, она соглашается и даже подбадривает, мне стало хреново морально после переезда (у нее до). И в этот момент все налаживается, новая работа без кидков, долги вернул, отправил ее с сестрой на отдых в карпаты на неделю, позже начали гулять везде,(после того финансового кризиса, как дикие спускали все что зарабатывали) сделал предложение, все хорошо так на протяжении 2017,  начал копить деньги на переезд в нормальную квартиру, но в 2018 ей диагностировали рак щитовидки. Родители ее очень сильно помогли финансово, в плане операции, но все остальное на мне (анализы, химии и содержание) пахал как папа Карло на нескольких работах.

Болезнь победили, подарок на новый 2019 год супер.

В мае должны были съехать на новую квартиру, потому что и меня харило и ее в особенности (этот вопрос поднимался часто) и не безосновательно.

Но так не случилось, потому что ушла в марте, после очередного скандала из-за моей безосновательной ревности, слезы истерики потеря баланса, вроде бы соглашается на переезд в новую квартиру, но общается слишком требовательно, нагло и меня бомбит, я импульсивен и предлагаю крест на отношениях, она холодно соглашается. Через три дня уверенно с букетом, она улыбается когда видит меня, предлагаю заново,  жесткий отказ, даже с агрессией, но прорывается постоянно Зая.

В общем после этого я понимаю, что точно так дела не будет и говорю прощай, забухиваю, перевожу вещи на время к родителям, попутно читаю этот форум и смотрю канал Михаила Ширина. Привожу себя в порядок, покупаю шмот, бросаю курить, возвращаюсь в зал ММА, хожу к психологу, занимаюсь английским и читаю книги по совету канала Михаила, а также круто провожу время с друзьями и снимаю девушек(но не довожу дела до постели, не хочу изменять, хотя как бы изменой и не будет считаться), поступают хорошие предложения по работе,но в других городах и странах.

Анализирую ситуацию,(а сейчас просто какой то бал сатаны под песню из сериала «Мастер и Маргарита» очень стыдно писать даже) понимаю, что полный ***** у меня в жизни, когда рядом родители, мать до сих пор ненавидит отца моего биологического и проэцирует всю ненависть на меня,всю мою жизнь, неверие в меня, сравнение с другими детьми успешными, в которых вкладывали тоннами бабки, я все время сам, секции бесплатные, учеба без репетитора в самой задрыпаной школе, институт оплатил сам, учась на дневном, работая вечером и выходными. Депрессия пропала и поперла работа у меня в 2016 когда переехал, дядя с братом элементарно говорили, что я крутой пацан, а потом это делала уже моя девушка.

Причем все это время моя мать наедине с моей невестой (а было это постоянно, я в командировках часто, а мать на три этажа выше живет), постоянно ей рассказывала о том как ее первый муж и мой биологический отец ее бил, изменял, бухал и как я на него похож характером(что вовсе не так!!!!) 

Вот такой анализ у меня.

После командировки, пингую ее комплиментом про маникюр, звонки короткие раз в неделю, холодно, но становится теплее, довожу ей технику, которая осталась на тот момент, провожу разговор с ней в котором признаю свои ошибки, она тоже просит прощения, говорит что наделала тоже не мало, обнимает и дает поцеловать себя в щеку, но того разговора, который я приготовил не выходит(из-за тяжелой обстановки дома, у мамы ее тоже диагностировали рак щитовидки и ее родители категорически против нашего расхода) поэтому я ушел и позвонил ей, выложив весь заранее подготовленный разговор(уроки сторрителинга в ютубчике не прошли даром) и буквально через пол часа она пишет, что это все из-за неопытности, первые наши отношения, дальше все хорошо будет, куча извинений, комплименты в мою сторону  и т.д.

Подкрепляю это все инстаграмом своим, раньше не постил ничего, она реагирует на  3 фото буквально с виски игра престолов, увидела 2 бокала и начала ревновать(удалила фото общие, начала мне советовать удалить фото с ней, что бы легче было девочек кадрить и говорить  «мол не валяй дурака, два бокала, все ясно»)  и вместо того что бы начать сглаживать разговор, я забыл про один из основных моментов, над которым я вообще не работал, монстр по имени Ревность, который меня вывел из колеи и я начал на обидные вещи, писать обидные, в итоге закончилось дерьмово.

Я на следующий день позвонил и извинился, еще на следующий подготовил историю с контрабандой о  своих изменениях про ревность. На что в ответ получил пламенную и эмоциональную речь и она абсолютно точно вывалила на меня весь мой анализ ситуации который я описал выше, сказала я устала тебя просить переехать, устала слушать кучу грязи про тебя и потом в ответ. Сказала, что хочет уехать и мне стоит сделать так же, не тратить время на кого-то, имея ввиду мои занятия с психологом и решение проблемы с матерью.

Сказала, что ее еще рвут эмоции, когда видит меня или слышит, поэтому сказала лучше переписываться.

После чего я сделал еще одну глупость, я попросил у нее ссылку на риэлтора, которого посоветовали ей, когда мы хотели переезжать вместе, она скинула.

На следующий день решил узнать, как у нее дела? Узнать куда уезжать собралась?

Она: Какая тебе разница?
Она: Не буду говорить о своих планах, потому что таким планам обычно не судьба исполнится

Я: Ты мне не посторонний человек, потому и интересуюсь. То, что мы не вместе больше, не значит, что мне плевать.

Она: Посторонний уже. Забей

Я: Я понимаю что я тебе отвратителен очень сильно, настолько что ты не хочешь видеть и даже слышать меня. Если я стал тебе посторонним, то это не значит что ты мне посторонний человек.

Она: Да, ты прав, не хочу видеть и слышать, ты мне делаешь больно.

Я: Чем делаю?

Она: А нахера ты мне пишешь про квартиру и т.д.?

Я: В плане? По поводу квартиры, ты сама говорила что есть чувак проверенный и может помочь, я тебе доверяю, потому и обратился к тебе. Что я плохого сделал? Нет никакого желания делать тебе больно.

Она: Я заберу вещи и было бы хорошо больше не созваниваться и не списываться.

Сегодня встретил ее в городе случайно, гуляла с каким то мужиком, когда увидели друг друга, заулыбалась. Плохо, что она уже пытается отвязаться, но оценка у нее явно хромает, мужик лет 36, лысый с пузом, одет так себе, в общем мне не конкурент, хотелось даже шутейку отстрелить, это твой дедушка? Но сказал, что? Новый парень? Ответила нет.  И я ушел в другую сторону.

Позже написала : Не разобравшись в ситуации, не нужно кричать на всю улицу: это что, твой новый парень? Нет, не новый и не старый. И не мой. Мне было очень стыдно.

Хотя я не кричал, просто спросил, вот не знаю что ответить или просто отморозить?

Нужны ваши советы, прошу помощи, готов к куче дерьма, так как понимаю что вел себя все время уверенно,но превратился в злую тряпку в конце.

Приветсвую.ДА тебе бы книжки писать)) А собственно вопрос зачем тебе ее возвращать? как там говорят "лошадь сдохла,слезь". тем более ты начал развиваться в теме. Ведешь ты тоже себя странно ,то давишь на нее то сам психуешь. Уди в игнор живи своей полной жизнью.Милионы молодых прекрасных девушек гуляют по улицам и это постоянные жертвы.Я понимаю что это твои первые отношения.Тем более так поздно пришли эти первые отношения.Прими это как опыт. Иди дальше.Тут пора перелистнуть страницу и в новых отношениях не вести себя так как ты вел в этих.Удачи)

Опубликовано:
2 часа назад, Джон Готти сказал:

Приветсвую.ДА тебе бы книжки писать)) А собственно вопрос зачем тебе ее возвращать? как там говорят "лошадь сдохла,слезь". тем более ты начал развиваться в теме. Ведешь ты тоже себя странно ,то давишь на нее то сам психуешь. Уди в игнор живи своей полной жизнью.Милионы молодых прекрасных девушек гуляют по улицам и это постоянные жертвы.Я понимаю что это твои первые отношения.Тем более так поздно пришли эти первые отношения.Прими это как опыт. Иди дальше.Тут пора перелистнуть страницу и в новых отношениях не вести себя так как ты вел в этих.Удачи)

Приветствую, спасибо что откликнулся. Как тут уже озвучили, я как шаткий тростник, шатает и мотыляет во все стороны, согласен с этим утверждением, уже около месяца мы не вместе,пошел на улучшение в общем, но из-за того что пингую ее сам, подрывает иногда крышу. С вчерашнего дня, в соц сети не заходил, кроме телеги,откуда прилетела заподлянка от друга с ее стихами))) и пару смс от нее. Теперь в телегу захожу только по работе,все остальное в телефонном режиме. Санчас себе устроил.

10 часов назад, Normalno_ сказал:

Ой, эти стихи - тупое дрочево. Будешь вестись на них - телку будет отпускать. Бабы существа тупые и не осознают себя и свои чувства. Бывший начал отдалаться, корона начинает съезжать - срочно запостить грустный стишок и ждать обратной связи. Если обратная связь получена (не важна какая - лайк, смс, назначение свиданки и т.д.) - все, улыбочка на лице и пара-дней-неделя о тебя и не вспомнят, а будут развлекаться. Потом этот тактический цикл начнется сначала. Так это работает и никак иначе.
Посему завязывай с выискиванием глубокого смысла в этих сс-высерах и занимайся своими делами. Единственное минимальное действие со стороны бабы в твою сторону, на которое стоит обращать внимание, это нечто:"привет, я была не права и е*ала тебе мозги. Давай погуляем чтоле". Такое сообщение можно даже прочитать.
А все остальные вариации типапингов это мусор. Там твое имя в конце стишка не стоит, может он посвящен Армену из сосисочной, так что расслабься.

Спасибо, захожу на форум как в холодный душ)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех! Хотел всех отписавшихся поблагодарить, огромное вам спасибо.

Итак, прошло больше месяца с создания этой темы, по изменениям: Зал ММА начал потихоньку отвлекать, не курил, стал много проводить время с друзьями, знакомыми (все рады меня видеть снова, что подняло сильно настроение) начал курить вместе с алкоголем в компании, прикупил шмотья, изменил прическу, выглядеть стал на порядок лучше.

Перестал хвататься за все и сразу, занимаюсь только английским (лучше стал усваивать материал), кодинг забросил (вернусь к этому позже) прочитал две книги (Укращение Амигдалы и Мужчины с Марса, Женщины с Венеры), что на две больше, чем за последние несколько лет. Решил набрать еще пять кило и привести тело в порядок, отказался от алкоголя и сигарет вообще, уже третью неделю, ложусь спать до 12, просыпаюсь в 7 утра попить воды, сделать зарядку и поесть, ем по режиму, здоровое питание, фастфуд почти исключил полностью, бегаю ежедневно и занимаюсь на спортплощадках (в зал не могу пойти, так как в командировках постоянно, каждые несколько дней в новом городе, поэтому выкручиваюсь как могу) по финансам все круто в мае было, за месяц закрыл все кредитки, которые планировал закрывать за несколько месяцев, дополнительный заработок помог крепко. С матерью отношения лучше стали, занятия с психологом помогли, но все равно, выход вижу один, держаться на расстоянии и как можно меньше информировать про свою жизнь, что бы не лезла. Квартиру пока не снял, так как в командировках буду еще месяц – другой, шмотки пока у родителей, приезжаю на пару дней и в путь, плюс отца сократили и лечит спину, а мать только устроилась на работу поэтому, финансы не будут лишними.

По работе загнал двух петухов обратно в стойло, которые ездить на мне начали и подрубать начальников, с начала думал, что на фоне всего я себя накручиваю, но когда из других бригад начали говорить, что я все правильно делаю, тогда понял, что все ок. Из-за  БОЖП отказался от работы за границей(страдал, думал вернуть, осел) Но и тут в принципе предложили варианты друзья с которыми начал снова проводить время, один хочет уехать в Москву зимой и оставить меня тату студией его управлять, другой друг нашел инвестора, купил оборудование, предлагает переехать в Львов, настроить производство и работать в небольшом цеху, с временем нанять рабочих и только следить за цехом.

Теперь о плохом.

До сих пор не могу понять почему себя так вел, постоянные ссоры с моей стороны, ненормальная необоснованная ревность, агрессия, крики, хотя после того как победили болезнь думал что все ок, сейчас все наладится, самое страшное позади и меня начало паять крепко, да так, что она сбежала от меня, сейчас состояние нормальное(но все же решил сходить к психиатру, что бы потом опять не вылезло), думаю повлияло то что пол года в стрессе жутком был от ее недуга, спал по 4-5 часов в сутки, мало ел и батрачил сутками напролет.

Опубликовано:
29.04.2019 в 10:50, Зеленый ниндзя сказал:

За этот месяц ты должен побывать на свидании как минимум с одной девушкой,которая внешне будет тебе нравится.

Загугли санчас и начни его выполнять

Санчас выполнен, постоянные знакомства в командировках. Т3: один фаст после вечеринки(охеренная милфа из Москвы 30-33 примерно), одну(Семерочку) нашел по старым перепискам, когда то знакомились, но ничего не было, я думаю хочет ЛТР, но буду на СО ее гнуть дальше и одна знакомая(шестерочка) разошлась с парнем, предложил ее трахать, как буду приезжать, согласилась(тоже ничего не было раньше).

Опубликовано:
28.04.2019 в 15:54, Зеленый ниндзя сказал:

Пиши сюда,чтобы получать точные инструкции. Результат будет.

Пока ушел в санчас, удалялась из друзей и добавлялась. Всю переписку в телеге удалила(там было все картизольное дерьмо), в остальных СС хз,не видно.

После санчаса поздравил ее в инсте с днем филолога, не ответила. Через три дня поздравила с днем рождения в инсте(С днем Рождения! всего того,что сам пожелаешь) лучше бы не поздравляла с такими поздравлениями. И через несколько дней ответила смайликом на мою сторис, зашел в брокард и сделал опрос лучше диор спорт или саваж? (Повел себя как малолетка неуверенная, спрашиваю в СС что мне лучше купить) купил оба (кайфово себя радовать, три года так не делал,слил нормально денег на внешний вид свой за это время). Ответил на смайл, спросил как дела? ответила что хорошо, поздравила что стал крестным, поинтересовался как ей последний сезон игры престолов, чуть попереписывались по этому поводу, понял что диалога не будет и вообще зря ответил на типапинг, отвращение ко мне сильное.

Опубликовано:
29.04.2019 в 11:39, Зеленый ниндзя сказал:

Распространенная ошибка. Создал надуманный образ и взращивал его в своем сознании. Когда появлялись дыры,в виде не совпадения образа и его физического носителя,самостоятельно затыкал эти дыры вливанием своего ресурса,а как известно - ценится только то,ради чего пришлось потрудится,то есть влить ресурс.

Санчас даст тебе возможность избавится от образа и снять розовые очки. То есть взглянуть на бабу беспристрастно. И это перезагрузит твои мозги,вычистив из них надуманное.

Времени было куча все обдумать, время на себя и женское внимание это круто, тешит моё ЧСВ, но минутно. Реально понимаю что всё у нас было тяжело, в виду разных обстоятельств, но это действительно та девушка которую люблю и которой никогда не хотелось изменить, с которой захотел брак и совместное будущее. Накосячил я очень жёстко, если можно так назвать это. И вообще не узнаю себя, залазил в телефон, убеждался что нет никаких измен и дальше ревновал и трахал мозг, нужно было сразу идти к психотерапевту, хотя разговоры были, что давай сходим вместе к психологу, ситуация явно не здоровая, но тогда не видел этого, был уверен что устал, реально работал сутками и без выходных, спал мало, перестал видеться с друзьями, с ее здоровьем было плохо, она на нервах была, паяло меня жёстко, сейчас нормальный сон, здоровый образ жизни, общение и тренировки вернули в колею, в июле иду к психотерапевту. 

Сейчас будете закидывать дерьмом, заслуженно, но хочу ситуацию вырулить, нужны советы. 

Опубликовано:

Ну такое. Ты зачем с ней общаешься?

Вернуть до сих пор хочешь?

Прошлое не изменить. Не важно что ты там делал, не делал.

Опубликовано:
22 минуты назад, Гештальт сказал:

Ну такое. Ты зачем с ней общаешься?

Вернуть до сих пор хочешь?

Прошлое не изменить. Не важно что ты там делал, не делал.

Согласен, старт изменить нельзя, но финиш можно.

Правило, что с бывшими не выходит, но в любом правиле есть исключения, конечно мне хочется им быть! Но пока не подорву жопу, не узнаю.

В принципе, форум говорит что можно, хотя и кричит что нельзя, просто статистика хреновая, на мой взгляд, авторы пытаются вернуть то время из которого от них ушли, а оно дерьмовое, от них ушли! Нужно рассматривать бывшую по другому, вот есть же куча тем, там где строят отношения с старыми знакомыми, друзьями, там тоже есть есть фактор старого груза, есть темы по выходу из тяжелых отношений, завала БЗ, ИЗ, развод выруливают. Почему нельзя поочередно отработать этапы соблазнения, рапорта, калибровки и т.д. ?

Реально прихожу в себя и понимаю что наломал дров очень сильно, мозги начали работать трезво, поэтому буду предпринимать действия. Что бы не обосраться еще раз, прошу помощи тут, честно никогда не возвращал, только ко мне.

Я для нее был очень значим, она сама постоянно говорила это, пока не начал агриться и овощить. Сейчас ИЗ полная, даже уверен что злость и обида.

Опубликовано:

Блин. Вот ты знаешь, как это когда к тебе кто-то навязывается. Был бы ты ей нужен, она бы сама к тебе вернулась.

А так.

Я такой советы не даю. Сам же страдалец.

Просто. Не нужен ты ей, как по мне. Совсем не нужен.

Когда найдешь новую ожп - вместе посмеемся над этой темой, как и над моей.

В Харьков вернулся?

Опубликовано:
6 минут назад, Гештальт сказал:

Блин. Вот ты знаешь, как это когда к тебе кто-то навязывается. Был бы ты ей нужен, она бы сама к тебе вернулась.

А так.

Я такой советы не даю. Сам же страдалец.

Просто. Не нужен ты ей, как по мне. Совсем не нужен.

Когда найдешь новую ожп - вместе посмеемся над этой темой, как и над моей.

В Харьков вернулся?

Вот поэтому тут прошу советов, что бы не навязываться и сделать красиво.

Понимаю что такой не нужен и понимаю почему, поэтому начал прокачивать себя по новой.

Пока только СО, и подбираю новые СО, что бы конфетки были, в остальном ОЖП не интересны.

Пока в командировках, на неделе поеду на свадьбу к брату в Львов, там отведу душу.

В Харькове буду с 26 по 7 июля, а там в Одессу в командировку отдых.

Опубликовано:

Я рассказывал историю про свои первые отношения здесь на форуме.

Расскажу  и тебе.

Это было 10(!) лет назад. Встречался с ожп 2.5 года. Потом по её инициативе разошлись. Хотела меня прогнуть, а я как-то интуитивно не велся. Ну и до кучи говорила, что чувства прошли.

Считал её судьбой, родной и самой лучшей.

Зажим был долгим и интенсивным. Я особо не тфнил. Вроде понимал, что это бесполезно. Звонил ей раз в месяц-два какое-то время. Она говорила, что если выполню её условия, то она подумает. Я не соглашался. Это продолжалось где-то пол года, а потом я перестал звонить, но зажим не проходил. Потом спустя сколько-то лет она вышла замуж и меня отпустило.

В какой-то момент я встретил ожп интереснее и красивее неё, и знаешь что? Мне стало грустно и смешно от того, сколько времени я убил на то, что скучал по той, которой я не нужен. А еще самое грустное, что сейчас я понимаю, что она была абсолютно посредственной, а не особенной и судьбой.

Вот с последней божп у меня ситуация чуть иная. Я не считаю её самой лучшей. Я знаю, что она обычная, но она заряжала меня и это было отлично, да. Просто у меня выбора нет. Был бы выбор я бы наверно и не грустил вовсе.

Опубликовано:
11 минут назад, Гештальт сказал:

Я рассказывал историю про свои первые отношения здесь на форуме.

Расскажу  и тебе.

Это было 10(!) лет назад. Встречался с ожп 2.5 года. Потом по её инициативе разошлись. Хотела меня прогнуть, а я как-то интуитивно не велся. Ну и до кучи говорила, что чувства прошли.

Считал её судьбой, родной и самой лучшей.

Зажим был долгим и интенсивным. Я особо не тфнил. Вроде понимал, что это бесполезно. Звонил ей раз в месяц-два какое-то время. Она говорила, что если выполню её условия, то она подумает. Я не соглашался. Это продолжалось где-то пол года, а потом я перестал звонить, но зажим не проходил. Потом спустя сколько-то лет она вышла замуж и меня отпустило.

В какой-то момент я встретил ожп интереснее и красивее неё, и знаешь что? Мне стало грустно и смешно от того, сколько времени я убил на то, что скучал по той, которой я не нужен. А еще самое грустное, что сейчас я понимаю, что она была абсолютно посредственной, а не особенной и судьбой.

Вот с последней божп у меня ситуация чуть иная. Я не считаю её самой лучшей. Я знаю, что она обычная, но она заряжала меня и это было отлично, да. Просто у меня выбора нет. Был бы выбор я бы наверно и не грустил вовсе.

В плане выбора нет?

Было куча девушек, и только в 25 попалась та, с которой захотелось остаться и идти по жизни вместе, она не самая красивая из всех кто были, секс тоже не лучший и были гораздо умнее, но как ты выразился, она меня заряжала, наверное это и заставило меня остаться с ней.

Абсолютно все говорят, что так как я ее люблю,мало кто любит. Ее родители очень расстроились из-за нашего разрыва. Все время я нас тянул, когда у нее не было работы, не разу не сказал ей менять род деятельности, только поощрял,хотя понимал что моей зп на двоих мало, а сам искал что-то новое и высокооплачиваемое. Когда ей стало плохо и ей диагностировали рак, я ее не оставил, стоял под операционной, первый кто зашел в палату и держал за руку все время, хреначил на нескольких работах, спал пару часов в сутки, с утра вставал, готовил ежедневно, вез ей еду,фрукты и т.д. вся больница ссалась радугой когда я к ней приходил, сама рассказывала это, после уже хреначил что бы съехать с тараканника в норм условия и начать откладывать на свадьбу. И да! Когда мне стало плохо, она ушла, может не осознанно, гормоны, недавняя болезнь, я до жути невыносимый в последнее время, обстоятельств много, которые повлияли, но все так же хочу быть с ней.

Опубликовано:
1 час назад, Invaders Must Die сказал:

В плане выбора нет?

Было куча девушек, и только в 25 попалась та, с которой захотелось остаться и идти по жизни вместе, она не самая красивая из всех кто были, секс тоже не лучший и были гораздо умнее, но как ты выразился, она меня заряжала, наверное это и заставило меня остаться с ней.

Абсолютно все говорят, что так как я ее люблю,мало кто любит. Ее родители очень расстроились из-за нашего разрыва. Все время я нас тянул, когда у нее не было работы, не разу не сказал ей менять род деятельности, только поощрял,хотя понимал что моей зп на двоих мало, а сам искал что-то новое и высокооплачиваемое. Когда ей стало плохо и ей диагностировали рак, я ее не оставил, стоял под операционной, первый кто зашел в палату и держал за руку все время, хреначил на нескольких работах, спал пару часов в сутки, с утра вставал, готовил ежедневно, вез ей еду,фрукты и т.д. вся больница ссалась радугой когда я к ней приходил, сама рассказывала это, после уже хреначил что бы съехать с тараканника в норм условия и начать откладывать на свадьбу. И да! Когда мне стало плохо, она ушла, может не осознанно, гормоны, недавняя болезнь, я до жути невыносимый в последнее время, обстоятельств много, которые повлияли, но все так же хочу быть с ней.

Я в тихом а*уе с тебя. Какие вы тфны все одинаковые. Даже по последней переписке видно как ты в любой момент готов послушного пёсика врубить, забыв мигом про все, что тут якобы осознал и что тебе донесли. Не должен быть таким мужчина.

Каждая такая ситуация - как одна. Читай форум и убедишься. Смешно и печально одновременно.

С ОЖП никаких связей, пинги игнорить, отвлекаться на себя, дела и других ожп, развиваться и как можно меньше мыслей о ней.

Другого тебе ничего особенного тут не посоветуют, можешь быть уверен, ибо ты настолько унизился и уничтожил к себе уважение, что любой твой шаг к ней закономерно вызывает отвращение.

Опубликовано:
17 часов назад, Invaders Must Die сказал:

Сейчас будете закидывать дерьмом, заслуженно, но хочу ситуацию вырулить, нужны советы. 

Иными словами, сейчас ты в тонусе, отлично спишь, с целями, на спорте-на здоровье, с другими девками.. но упрямо хочешь вернуться в жопу с бессонными ночами?)

Да, это к психотерапевту, однозначно, так что дождись июля.)

Опубликовано:
8 часов назад, Invaders Must Die сказал:

Перестань)) Эта просто дала не сразу, вот твоя психика и закрепилась на ней как на чём-то значимом.

Реально не вижу аргументов для возврата в то же болото. Двигайся дальше не оглядываясь, мой тебе совет. Другого варианта просто нет, вернее - другие варианты угробят и твоё время и тебя самого. А так и рыбку съел и на х*й не сел.) Если рванешь вперёд и выскочишь на новые вершины, то и другие достойные на тебя смотреть начнут с вожделением, и эта локти кусать.

Опубликовано:
47 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, сейчас ты в тонусе, отлично спишь, с целями, на спорте-на здоровье, с другими девками.. но упрямо хочешь вернуться в жопу с бессонными ночами?)

Да, это к психотерапевту, однозначно, так что дождись июля.)

Мазохизм чистой воды, мозг все понимает, но бунтует, хочется новой порции, ломка, к психотерапевту нужно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...