Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеряная в себе уверенность...

Рекомендованные сообщения

Мне 29. Высокий. Нормального телосложения. Я б оценил себя гдето 7/10, если так возможно. Сексуального опыта было много по жизни. Были и одноночки и были отношения по несколько лет. Последние полтора года я как бы сказать, потерял свое "моджо", как в фильме Остин Пауерс.

Я страдаю депрессией и ПА, хожу к терапевту в две недели раз. Ушел с работы которая меня сильно доебывала ментально - и стараюсь вести здоровый образ жизни и использовать все это свободное время на "улучшение себя". Занимаюсь спортом, бросил пить, курить. Уже почти год.

В связи с этим я чувствую что я потерял уверенность в себе.

Насчет пикапа - Подойти к девушке могу, страха подхода нет самого - есть страх "не зная о чем с ней говорить". Тоесть я могу без проблем подойти, сказать "привет, я Саша, как тебя зовут" - а когда она ответит, я вот не знаю о чем с ней говорить. Недавно подошел к одной, представился так, и она была такая, чуть пафосная и задрала нос - и я просто повернулся  и ушел.

Так вот, КОГДА Я ПИЛ, этой проблемы не было. Я без проблем мог подойти, разговорить любую и так часто бывал секс в день знакомства.

А второе - у меня появились комплексы -

- Если мой подход  к ней провалится, я то знаю что я забуду это через неделю и не буду помнить о нем, но в тот момент это очень бьет в мою самооценку.

- Мне 29, и девушки к которым я в основном хочется подходить возраста 21-24, и мне как бы в глубине души не удобно, что я вот взрослый мужчина вот так хожу и пикаплю "деток".

- Если это туса или какое то фестиваль - я боюсь что а вдруг ее парень неподалеку и во время разговора с ней он подойдет и я буду выглядеть очень жалко и мне надо будет уйти. 

- Если у меня ее номер иили чтото, я боюсь все испортить - и 300 раз думаю что ей написать, когда позвонить, куда пригласить, заранее все продумываю чтобы не испортить.

Я бы с удовольствием послушал ваши советы, рекомендации - потому что правда надоело жить в этой " ментальной клетке". Тут много тем я коснулся - то буду рад если вы тоже коснетесь всех них по чуть чуть. Спасибо

З.Ы. Я не занимался сексом уже полгода. Есть 3-4 телки, которых я могу свободно пригласить и в тот же вечер все будет - но просто физический и сексуально оони меня не привлекают. Даже "ради секса".

41 минуту назад, madradz сказал:

Я страдаю депрессией и ПА, хожу к терапевту в две недели раз. Ушел с работы которая меня сильно доебывала ментально - и стараюсь вести здоровый образ жизни и использовать все это свободное время на "улучшение себя". Занимаюсь спортом, бросил пить, курить. Уже почти год.

В связи с этим я чувствую что я потерял уверенность в себе.

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов

При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

50 минут назад, madradz сказал:

- Мне 29, и девушки к которым я в основном хочется подходить возраста 21-24, и мне как бы в глубине души не удобно, что я вот взрослый мужчина вот так хожу и пикаплю "деток".

Значит в твоём обществе это аморально - такое поведение. И ты об этом знаешь. Такое воспитание.

- Если это туса или какое то фестиваль - я боюсь что а вдруг ее парень неподалеку и во время разговора с ней он подойдет и я буду выглядеть очень жалко и мне надо будет уйти. 

Добро пожаловать в бляд...тво особенностей половой жизни.

З.Ы. Я не занимался сексом уже полгода. Есть 3-4 телки, которых я могу свободно пригласить и в тот же вечер все будет - но просто физический и сексуально оони меня не привлекают. Даже "ради секса".

Значит не с кем тебе.

1 час назад, madradz сказал:

Так вот, КОГДА Я ПИЛ, этой проблемы не было. Я без проблем мог подойти, разговорить любую и так часто бывал секс в день знакомства.

пей дальше, если так эффективнее

действительно, дряблые сиськи и целлюлитные задницы престарелых мадам - это круто. нахрена эти молодые стройные упругие тела

телки, которых ты можешь пригласить, такой же неликвид как и ты. какие ж это телки, если на них не встает. таких телок, которые согласятся принять приглашение, можно дюжину за день на улице найти. ты бухни и приглашай. и добухивай, пока телка у тебя, тогда даже ее толстая жопа и сало вместо талии будет казаться милым нюансом, не портящим ее внеземную красоту

не пойму, что ты понты колотил в соседней теме. я ж правильно тебя охарактеризовал

Напомнило детскую шутку - "брошу пить, курить, еб*тся - буду спортом заниматься")

Какой смысл бросать вредные привычки и сидеть тухнуть в одиночестве? Кому нужен твой ЗОЖ, если ты даже с бабой нормально пообщаться не можешь?

Пол года без секса :wacko: Ужс. 

Автор, каким спортом занимаешься? Почему бы не поговорить с ОЖП о спорте, которым ты занимаешься? Общайся с ОЖП в среде, в которой ты проводишь большую часть времени.

Ты думаешь о чем говорить с целью потом трахнуть. А ты с ними говори о том, что тебе интересно, в форме диалога, без всякой цели. У тебя же и так пол года секса нет, ток то если еще какое-то время не будет, ты ни чего не потеряешь. Почитай про бредогенератор.

Тех кто говорит "продолжай бухать" - не слушай! Я 11 лет не пью алкоголь и очень рад, что мои друзья меня поддержали в тот момент. Если ты бросил пить - значит на то была причина, помни про это. Лично мне было тяжело первые 2-3 года, а окончательно я пришел в норму только через 5. Но тут все индивидуально.

Почитай про самооценку: https://evo-lutio.livejournal.com/

9 hours ago, Лотар said:

Значит в твоём обществе это аморально - такое поведение. И ты об этом знаешь. Такое воспитание.

Не то что аморально, а не привычно. Недавно подошел к одной и вокруг все оглянулись на меня, я очень смутился. Надо как то перестроить свой ум что в этом нету ничего плохого и что т.к. я это могу делать - это моя привилегия над другими парнями которые просто залипают при виде красивой девушки.

2 hours ago, Hезнакомец said:

Какой смысл бросать вредные привычки и сидеть тухнуть в одиночестве? Кому нужен твой ЗОЖ, если ты даже с бабой нормально пообщаться не можешь?

Пол года без секса :wacko: Ужс.  

Как я уже писал выше у меня депрессия, которая приливает время от времени, и иногда настолько сильно, что я человек никогда не думающий о суициде, начинаю о нем задумыватся из за каких то пустяков - когда на самом деле по жизни все нормально и спокойно. Вот это и есть причина ЗОЖа, т.к. алкоголь и наркотики делают меня общительнее и более "альфой" с девушками но паралельно загоняют меня очень в темные места моего сознания.

1 hour ago, Alf Pachino said:

Автор, каким спортом занимаешься? Почему бы не поговорить с ОЖП о спорте, которым ты занимаешься? Общайся с ОЖП в среде, в которой ты проводишь большую часть времени. 

Ты думаешь о чем говорить с целью потом трахнуть. А ты с ними говори о том, что тебе интересно, в форме диалога, без всякой цели. У тебя же и так пол года секса нет, ток то если еще какое-то время не будет, ты ни чего не потеряешь. Почитай про бредогенератор.

Тех кто говорит "продолжай бухать" - не слушай! Я 11 лет не пью алкоголь и очень рад, что мои друзья меня поддержали в тот момент. Если ты бросил пить - значит на то была причина, помни про это. Лично мне было тяжело первые 2-3 года, а окончательно я пришел в норму только через 5. Но тут все индивидуально.

Почитай про самооценку: https://evo-lutio.livejournal.com/

Спасибо за твой коммент.

Конкретно никаким, занимаюсь кроссфитом. Я то могу на разные темы поговорить просто я как то не могу как бы "завязать" этот разговор. Вот в чем мне алкоголь помогал - я начниал "пиздеть" и веселить девушку и этим ее цеплял. А трезвым не получается. Вот я подхожу. говорю привет меня зовут Саша, а тебя как? Она чуть напряженная в ответ говорит свое имя, и я ей дальше (к слову) - ну как тебе фестиваль в этом году нравится? Она что-то отвечает. И как будто все, я дальше застреваю. Я думаю это взаимное. Девушка просто отвечает коротко и мне трудно дальше двигать этот локомотив.

Да бухать я точно не буду и мои поздравление с твоим 11 лет трезвости - меня вот друзья наоборот, подьебывают что я не пью. Я вот выше написал комментарий про причину завязки.

А сколько тебе лет? Что ты делал после эти 2-3 года после завязки ? В чем эта тяжесть проявлялась и как ты с ней боролся?

+ Моя главная проблема на данном этапе побороть страх подхода + поддерживания диалога когда телка отвечает очень коротко + не стеснятся что люди вокруг начинают на меня смотреть если я кого то пикаплю + не застенчиватся когда приглашаю/беру телефон девушку к которой подошел только.

У меня как будто стыд какой то появляется когда я предлагаю ей куда нибудь сходить или дать свой номер. Я как будто говорю это сквозь стыд

13 минут назад, madradz сказал:

Не то что аморально, а не привычно. Недавно подошел к одной и вокруг все оглянулись на меня, я очень смутился. Надо как то перестроить свой ум что в этом нету ничего плохого и что т.к. я это могу делать - это моя привилегия над другими парнями которые просто залипают при виде красивой девушки

Да нет же... Это вот именно что мораль такая в обществе. Мало того, что неприлично взрослым мужикам к юным девушкам приставать, так похоже ещё неприлично на улице знакомиться. Если смущаешься, значит ты носитель контроля.

"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении. Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда.

В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение. На протяжении многих веков ведущую роль в формировании всего нравственного кодекса, в том числе норм сексуального поведения, играли религия и наука. По мере утраты церковью влияния на сознание людей и с возрастанием роли научного знания половая мораль формируется преимущественно на рациональном естественнонаучном и социально-психологическом фундаменте. Ныне ее во все большей мере определяют психогигиеническая целесообразность и соображения максимального обеспечения физического и духовного здоровья, благополучия и счастья людей."

(с) Сексопатология. Справочник: Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии. 1990 г

3 часа назад, madradz сказал:

+ Моя главная проблема на данном этапе побороть страх подхода + поддерживания диалога когда телка отвечает очень коротко + не стеснятся что люди вокруг начинают на меня смотреть если я кого то пикаплю + не застенчиватся когда приглашаю/беру телефон девушку к которой подошел только.

У меня как будто стыд какой то появляется когда я предлагаю ей куда нибудь сходить или дать свой номер. Я как будто говорю это сквозь стыд

нет, это не стыд. это совесть протестует из-за того, что ты пытаешься впарить неликвидный товар (себя) девушке, которая ни в чем не виновата

4 часа назад, madradz сказал:

А сколько тебе лет? Что ты делал после эти 2-3 года после завязки ? В чем эта тяжесть проявлялась и как ты с ней боролся?

Меня тануло выпить все время, особенно, когда тоска заедала. Каждый раз говорил себе "нельзя". Потом тяга пропала.

Я спортом занимался, когда вроде тренируешься один, но тусовка большая. Путешествовал. Занимался тем, на что не хватало времени и денег из-за алкашки.

Конкретно никаким, занимаюсь кроссфитом.

Если ты в группе занимаешься, у вас там, скорее всего, есть ОЖП, общайся с ним. Но не ставь себе цель - трахнуть. Твоя цель научиться вести диалог и поддерживать беседу.

Вот я подхожу. говорю привет меня зовут Саша, а тебя как? Она чуть напряженная в ответ говорит свое имя, и я ей дальше (к слову) - ну как тебе фестиваль в этом году нравится? Она что-то отвечает. И как будто все, я дальше застреваю.

Попробуй сделать в обратной последовательности: сначала поговори с ней на нейтральные контекстные темы (в твоем примере: "Первый раз на фестивале? (ее ответ). Как тебе в этом году? (ее ответ)." Смотришь реакцию. И только потом представляешься и спрашиваешь как ее зовут.

Почитай ФАКи "как побороть страх подхода" и про бредогенератор. Люди тебе просто завидуют, что ты можешь подойти, а они нет. Вот и все.

То что ты под алкашкой можешь свободно нести всякую чушь, а по трезвоку - нет, для тебя не имеет ни какого значения, т.к. результат один.

6 hours ago, Alf Pachino said:

Меня тануло выпить все время, особенно, когда тоска заедала. Каждый раз говорил себе "нельзя". Потом тяга пропала.

Я спортом занимался, когда вроде тренируешься один, но тусовка большая. Путешествовал. Занимался тем, на что не хватало времени и денег из-за алкашки.

Я уже почти год как бросил но все еще хочется, или закурить или попить. А я все сдерживаюсь, понимаю что это к лучшему но заодно создаю еще больше стресс организму/психике.

Если ты в группе занимаешься, у вас там, скорее всего, есть ОЖП, общайся с ним. Но не ставь себе цель - трахнуть. Твоя цель научиться вести диалог и поддерживать беседу.

10 hours ago, madradz said:

К сожалению девушек вообще нет :(. 

А так во время общения с ОЖП, мне иногда кажется что я больше занудой становлюсь когда трезвый. Когда я пил, мог на все темы разговаривать, шутить веселить - а теперь все время про ЗОЖ разговариваю, книги итд. Как будто ботан стал какой то) И мне кажется девушкам это не нравится. Им же больше нравятся "хищники"

Попробуй сделать в обратной последовательности: сначала поговори с ней на нейтральные контекстные темы (в твоем примере: "Первый раз на фестивале? (ее ответ). Как тебе в этом году? (ее ответ)." Смотришь реакцию. И только потом представляешься и спрашиваешь как ее зовут.

10 hours ago, madradz said:

Это отличная идея. В основном я разговаривал, трезвый с телками, типо с поводом прикурить и потом бла бла и пошло. А теперь я не курю, и приходится тупо подходить и говорить "привет ты мне понравилась давай знакомится" и я просто ненавижу этот "метод". Как будто я в пионерском лагере, такое ощущение))

Автор читай и изучай бредогенератора, на первых парах очень помогает. Только делать надо не в кантексте клоуна ) 

Почитай теорию 100 балов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...